2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラプラス総合スレッド パート4

1 :ピカチュウ:2017/08/10(木) 15:54:55.34 ID:E0U6BQWU0.net
ポケモンGO初代の象徴であるラプラスのスレ
天保山の神、お台場の王として活躍し、社会現象にまでなる
およそ20億円といわれる経済効果を石巻で成し遂げ、震災復興事業も成功させると
狡兎死して走狗烹らるの故事どおり運営から度重なる迫害を受け第二世代は苦難の予感も
水まつりイベントでは大勢の一般層含むファンを熱狂させ、再び大人気ぶりを見せつけた
今回の氷炎イベントでも狩り出され、運営の「困ったときのラプラス頼み」姿勢を露呈する形となった

出現情報を語りたい人も、好きな技を語りたい人も、
うちの子自慢をしたい人も
ラプラスの話題ならなんでもOK
最適技を断定したり、技の形態で他のラプラスを貶すのはダメ

2 :ピカチュウ:2017/08/10(木) 15:55:18.29 ID:E0U6BQWU0.net
カイリューレイドで華麗に復活あげ

3 :ピカチュウ:2017/08/10(木) 15:56:40.89 ID:E0U6BQWU0.net
理屈は不要
カイリューレイドはラプ6体

4 :ピカチュウ:2017/08/10(木) 16:07:54.68 ID:E0U6BQWU0.net
明日は横浜だ
早速ラプ軍団でカイリューをいじめてくるぜ

5 :ピカチュウ:2017/08/10(木) 16:08:12.45 ID:Rwwd3hnfd.net
理屈は不要
カイリューレイドはジュゴン6体
ルギアレイドはルージュラ6体
サンダーレイドはイノムー6体
ファイヤーレイドはラプラス6体
フリーザーレイドはパルシェン6体
ミュウツーレイドはニューラ6体

6 :ピカチュウ:2017/08/10(木) 16:17:51.50 ID:E0U6BQWU0.net
ジュゴンかよ!

7 :ピカチュウ:2017/08/10(木) 16:21:53.11 ID:E0U6BQWU0.net
レイド疲れたわ・・・
はやくラプ相棒でゴプラポチポチの生活に戻りたい

8 :ピカチュウ:2017/08/10(木) 16:48:32.90 ID:E0U6BQWU0.net
ラプあげ

9 :ピカチュウ:2017/08/10(木) 17:37:00.50 ID:Q9iQm6WYa.net
カイリューレイドでの最適は?

10 :ピカチュウ:2017/08/10(木) 19:47:55.05 ID:Dco+pLvgd.net
PL20ながらレイドで高個体値ラプラスとり放題だから
まじラプラスオワンコ
技マシーンあれば息吹吹雪か息吹冷凍ビームにできるし
1年前お台場で世間を騒がせた自称レアポケモンの末路哀れ

11 :ピカチュウ:2017/08/10(木) 19:49:18.33 ID:Dco+pLvgd.net
冷凍ポケモン最強はフリーザーになったし
ラプラスとかなくても全く困らないという現実

12 :ピカチュウ:2017/08/11(金) 00:21:38.59 ID:O9Luiife0.net
ラプラスレイド取るのムズイんだけど

13 :ピカチュウ:2017/08/11(金) 00:38:49.15 ID:O9Luiife0.net
あーげ

14 :ピカチュウ:2017/08/11(金) 01:43:21.59 ID:J81cf26Da.net
エアプやん

総レス数 173
34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200