2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浜中】ポケモンGO 福島県スレLv19【会津】

388 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 18:20:01.31 ID:xU7mg1A+p.net
田舎はレイドまじで集まらんな

389 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 23:44:11.76 ID:i42GdRXpr.net
保守

390 :ピカチュウ :2017/08/28(月) 02:14:44.95 ID:ALgXc+5b0.net
>>387
8/15以前だったら勝率すげぇ高かったんだけど、今は金ズリも絞られちゃったし捕獲は難しいね。

391 :ピカチュウ :2017/08/28(月) 02:21:59.97 ID:ALgXc+5b0.net
真のレイドリーダーとは、必要な時に必要なだけの取り纏めを行い、勝利を得たら一礼して去り、必要以上に出しゃばらないものだ。

392 :ピカチュウ :2017/08/28(月) 06:30:48.37 ID:RQ7JnWM2d.net
>>391
俺もそれでいいと思う。なんとなく人集まってきたら「じゃあ入りましょうか?」って一声掛けてくれる程度でいい。

良い人きどりなのか「全員入るまで待ってて下さいね〜」って仕切られると待機時間長くなるから好きじゃないわ。

393 :ピカチュウ :2017/08/28(月) 07:28:50.43 ID:vzZO62VN0.net
理想はそうかも知れないが、あまりスマートさを求めすぎるのもな
そういうリーダーの時は好感を持つけど、倒し損ねやボール少なめになりやすいし

参加者の顔色を見てると、仕切るタイプを好んでる人も多そう

394 :ピカチュウ :2017/08/28(月) 08:14:05.13 ID:ALgXc+5b0.net
昨日の午後にヤマダ近くの肉屋の向こうに出たファイアー戦、控室に何度か出入りしているうちに
どうにか9人になったからいざ開戦かと思いきや、スカジアムには俺とツレの二人だけ。
敵のゲージの減りを確認してから慌てて退散すると、ちょっと後に黒のホンダフリードが公園の入り口に横付けして、
待ってただろう仲間と談笑しエントリー再開。
別に「待て」とか「出ろ」とか指示された訳じゃないし、そいつらが待つのも勝手だが、人が出入りするところに
車を横付けするのはどうかと思った。

395 :ピカチュウ :2017/08/28(月) 08:46:03.55 ID:nM/re+PvD.net
>>388
もう伝説三鳥が欲しいというより招待状貰うために参加してるだけだから、ナッシーやエレブーでも構わないわけで。

396 :ピカチュウ :2017/08/28(月) 17:44:00.84 ID:WkO3BOUq0.net
保守

397 :ピカチュウ :2017/08/28(月) 18:15:23.78 ID:C6hNurUxa.net
船引大鏑矢神社
ファイアー
あと19:40くらいまで

398 :ピカチュウ :2017/08/28(月) 19:50:22.31 ID:ZLxuqBIuD.net
>>397
大鏑矢神社は人集まらないよね。
一回だけ高校生の集団と外国人(若草幼稚園の英語の先生)とでファイアーやったことがあるけど、それだけ。

399 :ピカチュウ :2017/08/28(月) 21:12:41.73 ID:TzzkYEXq0.net
>>392
地元では20人以上集まれば「早めに始めたい人入ってください」って言ってやってるね
とってもやりやすい環境

400 :ピカチュウ :2017/08/29(火) 00:47:54.25 ID:Vz7WvSmf0.net
ワシはTL30とやりたくない!

401 :ピカチュウ :2017/08/29(火) 02:18:10.75 ID:Lqx9Z+nvD.net
>>400
なんで?
30でも充分に戦力として期待できると思うけど。

402 :ピカチュウ :2017/08/29(火) 06:19:47.79 ID:pwDLxD+2d.net
奥内に避難しろってよ
今ポケモンやってる奴は避難しろ

403 :ピカチュウ :2017/08/29(火) 06:23:36.13 ID:BVOIA8Bxd.net
Jアラートで起きるとは
レイドどころじゃねーな

404 :ピカチュウ :2017/08/29(火) 17:46:47.07 ID:aoVX6fAirNIKU.net
保守

405 :ピカチュウ :2017/08/29(火) 18:37:08.38 ID:fWhV/3H1pNIKU.net
会津 市役所ルギア誰かよろしく。1時間あるので誰かよろしく

406 :ピカチュウ :2017/08/29(火) 22:52:29.67 ID:u9pQEEs70NIKU.net
小名浜海側のジムがエラーで落とせない箇所多すぎで地味にストレス溜まる
いつ解消されるんだろうか

総レス数 406
265 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200