2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.292

1 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 18:24:10.56 ID:4yjn+oZfM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
・レイドバトルのCPは書かないでください
次スレは>>950が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は>>950付近では書き込まないように
出現するポケモンのテンプレは>>2-14 あたり(情報随時受付中)
・レイドバトルのCPは書かないでください
FAQ
Q. 図鑑埋めたい・○○が欲しい A. だいたいお台場、辰巳
Q. レベリングの虫鳩鼠 A. 日比谷公園4点か錦糸公園、新宿中央公園
Q.二重ソースって? A.30分おきに同じポケモンが連続で湧くスポット(二重ソースでも2回目が違うレアケースもあり)
※最初の湧きで捕まえるorタッチして逃がすと2度めは沸かない
Q.同じタイミングで捕まえたポケモンはCP同じ? A.30以上は技構成、個体値同じ、TLが29以下だとTLごとにバラバラ
Q.レイドバトルの場合は
A.バラバラ
Q.ロングポケソースって?
A.出現から60分間消えないレアポケソース、通常は30分、ルアーわきは3分。
・レイドバトルのCPは書かないでください
・天気
雨雲の動き - 日本気象協会 http://www.tenki.jp/lite/radar/
東京アメッシュスマートフォン版 https://tokyo-ame2.jwa.or.jp/
・充電、休憩
・レイドバトルのCPは書かないでください
モバイラーズオアシス http://oasis.mogya.com/
電源カフェ http://dengen-cafe.com/
・Wi-Fi
Wi-Fi スポット情報/東京の観光公式サイトGO TOKYO https://goo.gl/FY25pq
都内フリーWi-Fi(都バスWi-Fi等とも提携) http://www.wifi-tokyo.jp/ja/
Wi-Fi入る公園(全域ではないので詳細要確認) http://www.wifi-tokyo.jp/ja/list.html
・レイドバトルのCPは書かないでください
・交通関係
お得な乗車券| 東京都交通局 goo.gl/MNAUSq
お得な乗車券|東京メトロ www.tokyometro.jp/ticket/value/
東京・自転車シェアリング広域実験(千代田区・中央区・港区・江東区・新宿区・文京区) http://docomo-cycle.jp/tokyo-project/
レンタサイクルガイド | 東京23区一覧 http://rentabike.jp/
・レイドバトルのCPは書かないでください
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.76【都下】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501994998/
・レ イ ド バ ト ル の C P は 書 か な い で く だ さ い
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.291
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502359512/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

36 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 19:46:23.99 ID:eHI2DnQFa.net
昨日横浜で金ズリを使い過ぎたせいで
途中赤ズリで伝説取ってたけど
低個体値だからと赤ズリにしたサンダーとルギアばかり捕まる

37 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 19:46:25.60 ID:MdB4mplw0.net
>>33
あとアンノーンもw
横浜自慢かよw

38 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 19:48:20.04 ID:lJ+eUrsud.net
お疲れ様!
ところで、これから横浜行く人いるの?

39 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 19:48:46.61 ID:ddpc3FMBM.net
いまごろ自慢されてもなーとは思う

40 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 19:51:01.53 ID:3y/T1We0d.net
サンダーのために遠征した結果は15/26
最初は調子よく捕れてたけどだんだん捕れなくなった
もう少し良い個体値狙いたいからまた日曜に来ます
お疲れ様でした

41 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 19:51:41.36 ID:eHI2DnQFa.net
今日は夕方は横浜帰りの人多かったんじゃないかな
神田須田町のルギアにもやけに人がいたよ

42 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 19:51:53.18 ID:4yjn+oZfM.net
>>28
今は100サンダーにしか興味ないし・・・

43 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 19:53:01.76 ID:zaMcIJ7U0.net
ワイもアンノーン自慢しまくっとるで!
弱いからすぐ殺されるけど

44 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 19:54:19.88 ID:JYyW0Euxp.net
ラストの神田明神まで常に10人オーバーで戦えた
さすが都心
とくに上野はレベル高かったなー

45 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 19:55:08.55 ID:T84GcfUwp.net
アンノーンK 100%
結構人いたな

46 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 19:58:07.33 ID:eHI2DnQFa.net
>>40
俺も遠征でサンダー7/13ルギア1/1
1893FFDのサンダーを一体とれた以外は
1893、88、81をなけなしの金ズリ使ったのに逃げられ
明日から帰省だからチャンスはもうない

47 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 20:02:52.63 ID:2Snnv8uX0.net
>>42
ガチなら終電横浜
始発で東京戻ってレイド
レイド終わったら寝ろ

48 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 20:03:44.32 ID:g9aREr+4a.net
お前ら今日の成果は?
自分はヨコハマ遠征で一通り終わらせたわ

49 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 20:04:11.23 ID:eHI2DnQFa.net
アキバとか上野って午前中は伝説レイド成立するのかなあ
明日帰省の前にやれれば
いま住んでるところも田舎だからソロシャワーズを楽にするために
都内出てサンダー頑張ってるのに
1893の次が1871ではなんか残念

50 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 20:05:36.87 ID:g9aREr+4a.net
お盆休みの最終日がどうなるか気になるわ
14日のサンダーは朝イチだけじゃないよね?

51 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 20:07:18.88 ID:4yjn+oZfM.net
>>47
縛りのこと、忘れないでください

52 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 20:09:35.93 ID:laNsgQDSr.net
サンダー1880台ばっか1890以上が出ないなあ。
神田西口でレイドやったがネットワークエラー頻発。秋葉原並に電波悪いんかな?

53 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 20:11:58.89 ID:3y/T1We0d.net
>>46
羨ましい
1983に逃げられそれ以上は出なかった
自分にはまだチャンスがあるから頑張る

54 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 20:14:53.07 ID:xbgsFPbHd.net
捕獲画面のサンダーのCPが1860を超えないおれにあやまれ!!

55 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 20:15:41.16 ID:2Snnv8uX0.net
>>51
横浜は歩くので終電→始発が5時間として500匹はGET出来ない

56 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 20:16:14.33 ID:lJ+eUrsud.net
>>49
秋葉原なら、朝の6時からならOK。
二、三回逃げ待ちすればそろう。
7時なら絶対。
ちょっと外れると集まらないから注意。

57 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 20:18:09.53 ID:xbgsFPbHd.net
ブーイモちゃんは横浜を海外と割り切ってバリヤードくらい取ってもバチは当たらないと思うの

58 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 20:22:59.51 ID:+3j63Qra0.net
>>33
レイドでラッキー繰り出す人が多くなった希ガス
最初から3匹出てきたときはどうしようかと

59 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 20:24:15.14 ID:4yjn+oZfM.net
>>57
スタジアム内なら縛り解除出来たのにさぁ・・・

60 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 20:27:45.14 ID:EQoPmeCZ0.net
>>59
なんだその理屈はw

61 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 20:29:56.24 ID:oMzibgrO0.net
>>42
じゃあ盆休みが終わるまではのんびりだな
あ、盆休み終わったらサンダーも終わりかw

厳しいけれど頑張って

62 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 20:30:53.93 ID:O6fIUsHOr.net
倒してボスのCP減ってる時は右上をものすごい意識して見ないようにしてる

捕獲チャレ画面で見たいよね

63 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 20:32:20.85 ID:oMzibgrO0.net
>>55
彼は板橋産のポケモンしか集めないって縛りを課しているんだよ
バリヤード欲しさに縛りを解除しようとしたけれど結局は縛り継続みたい

64 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 20:34:04.33 ID:lJ+eUrsud.net
秋葉原、浅草橋、両国近辺の人で今夜の10時頃から横浜行く人いるかな。
予定では今夜行っとかないと行けないので、行って2.3時間やってこようかと。
2人くらいなら大丈夫なんで。
天気は雨予報なのでカッパが必要かも。
でも、帰りは夜中だよ。

65 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 20:34:22.21 ID:pHeWNQJY0.net
マジゴもう終わりか、新しく沸いたの表示されんわ

66 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 20:36:29.46 ID:Oz0PAeOYd.net
サンダー、5人で挑んだが半分弱しか削れなかった。
当たり前か。

67 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 20:42:31.88 ID:zaMcIJ7U0.net
ガチなら3人で倒せる
理論上は2人でも

68 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 20:46:14.55 ID:2Snnv8uX0.net
>>63
あちこちフラフラするのもありかと
初めて探訪する場所など楽しいよ

69 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 20:50:10.11 ID:9AoRhDGEa.net
さて、いよいよカポエラーを残すのみになった
最近見かけた人いる?

70 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 20:50:20.99 ID:2Snnv8uX0.net
>>64
傘あれば大丈夫だったよ
高速なら1時間ちょいの距離だ
凝縮するなら現地3時間で十分楽しめる

71 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 20:50:29.67 ID:xbgsFPbHd.net
>>62
俺指でCP減るの見たくないから指で隠して捕獲画面をドキドキで迎えてるよ
だいたいガッカリして雑に投げて逃げられるんだけどね…

72 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 20:51:38.40 ID:QzWbJllNp.net
今日の締めは八重洲のルギア戦
最初11人で全然削れない。
こっちは脳死連打で途中で抜けて傷薬使ってから再突入。
完全に倒せるペース。だが残り90秒から誰もいない。俺だけが削っているw
残り10人は待合室か?

誰か一打入れてくれれば倒せたのにw
これじゃあレイドとは言えないなw
システム変えてよ

まあその後13人でやった時は技マシン3つ貰ったからまあいいかw

73 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 20:53:12.94 ID:DIa+G1hoM.net
>>69
最近じゃないけどお台場

74 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 20:54:12.73 ID:7uCz22kz0.net
>>69
横浜の卵はバルキー多いよ

75 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 20:55:01.48 ID:y9qx1AftM.net
>>72
ここお前の日記帳じゃないから

76 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 20:57:34.17 ID:2Snnv8uX0.net
>>74
バルキー3匹産まれたけど全部ハズレだった
運だよなー

77 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:01:50.87 ID:lJ+eUrsud.net
>>70
ありがとうございます。
シャワー浴びて行ってきます。

78 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:02:24.45 ID:QzWbJllNp.net
>>75
逃げ回っていても何もメリットないぞw

79 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:08:40.70 ID:AV+uXbYca.net
>>63
でも彼、新座産のポケモンアップしてなかった?
記憶間違いかな

80 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:14:38.25 ID:yVsc1Aqw0.net
23区スレでひたすら横浜進めてる奴ははなんなんだw?
まあ、俺は昨日行ったけど

81 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:15:31.59 ID:y9qx1AftM.net
>>78
日本語喋れないなら無理すんな

82 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:23:12.21 ID:2Snnv8uX0.net
>>80
石巻へ行くよりは近くて気楽だから

83 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:26:21.77 ID:2Snnv8uX0.net
近所の公園にボール集め行ってくるか
今日はもう疲れたが明日の夜はみなとみらいへ行きたい

84 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:26:54.62 ID:5qWRUA5D0.net
>>81
何だ?低脳負け犬か?
金持ち喧嘩せず

85 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:27:21.83 ID:ezonk4GW0.net
>>56
ありがとう
しかし都内でレイド連戦してこれは東京のゲームだと思った
レイドで待ってることも少ないし
終わった後で立ち話をしなくてもいいw

86 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:29:51.81 ID:NQNh6tuHd.net
今日は都内JRパスでサンダー中心に25レイド
夜は横浜2時間弱滞在でアンノーン揃えて帰りの電車
ビール飲みたい疲れたぜw

87 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:31:33.81 ID:4yjn+oZfM.net
なんや喧嘩か!

88 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:32:59.34 ID:6c2LPSL3d.net
>>8

こどものひろば公園(図書館側)
ケーシィの巣 少

89 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:33:21.85 ID:iyKcAsZY0.net
>>79
板橋区で取っても場所によっては埼玉産にされちゃう時あるよ。
迷惑なことだけど

90 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:33:54.22 ID:YxliU8Xi0.net
こんな気持ち悪いこと書いてる人種だもの
明らかに頭おかしいよね

【赤レンガ】ポケモンGOパーク 横浜Part.16【カップヌードル】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
115 :ピカチュウ[sage]:2017/08/11(金) 21:10:32.47 ID:QzWbJllNp
Docomoは所詮お役所
電電公社w

東芝や日本郵政と同じ道を辿るだろう

91 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:36:52.78 ID:lJ+eUrsud.net
行くひといないみたいなんで、ぼっちで行ってきます。
募集はこれにてやめときます。

92 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:37:04.60 ID:hkLwG8XFr.net
ジムにバリヤード置いてる人いたw
ずっと動いてんだねこいつww
かわいいww

93 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:38:16.95 ID:2Snnv8uX0.net
くだらないことでいがみ合うなよ

94 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:38:43.81 ID:QBv54/dud.net
貧乏人の僻みほど醜いモノはないw

く や し い の う

95 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:40:27.20 ID:2Snnv8uX0.net
>>91
最初から募集などしてないだろうwww
この板は微妙に殺伐としているので
オフ会など成立しそうにない

96 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:41:06.38 ID:zaMcIJ7U0.net
千代田区で取ったポケモンが文京区になることはよくあるけど数日前に獲ったサンダーは何故か足立区になった

97 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:46:52.03 ID:y9qx1AftM.net
所得にコンプレックス持ってるおじさんがいるね

98 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:48:32.41 ID:+3j63Qra0.net
自分の手持ちのポケモンはなぜか文京区出身を自称したがる癖があるらしい

不忍池(台東区)→文京区
皇居東御苑(千代田区)→文京区
新橋(港区)→文京区
都立尾久の原公園(荒川区)→文京区
舎人公園(足立区)→埼玉県草加市

99 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:49:03.58 ID:9AoRhDGEa.net
>>91
心配しなくても横浜は人沢山だ
俺は帰ってきたが

100 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 21:49:34.68 ID:C5aJ3Y3u0.net
>>95
っていうか早朝の秋葉原に詳しい人という時点で・・・

101 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 22:03:02.22 ID:4yjn+oZfM.net
>>79
>>89
成増の白子川沿い、光が丘公園のちょっと西だと和光、高島平は赤塚公園から西は戸田市、志村、坂下、板橋本町辺りは北区、熊野町辺りは豊島区、それ以外は練馬区、荒川沿いは日本表記。板橋区なんて存在しないんや

102 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 22:11:43.16 ID:0cO1Z1xAd.net
>>101
卵は?
新宿区は卵ならあるけど

103 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 22:12:16.36 ID:hOywL72bp.net
バリヤード、、、なんか赤い靴を思い出す。
踊り続けないと生きていけない、、、せつない

104 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 22:19:06.17 ID:4yjn+oZfM.net
>>102
卵は板橋区
http://i.imgur.com/2Kw7DDr.jpg

105 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 22:23:09.30 ID:bXakOKVv0.net
なんだかんだで自分も横浜に行ったが客層に戸惑った
バリヤードやアンノーンは嬉しかったが都心のリーマンだらけのレイドを見慣れているとキツイ光景だよな

106 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 22:24:32.08 ID:Fa+Fai1Od.net
>>105
カップルと家族連れ多かったなぁ

107 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 22:32:17.88 ID:0VqrNb0X0.net
しかしホントに人いないな
駅から徒歩5分のいつもならまぁまぁ人集まるところでサンダー行ったけど
到着した時に目視で8人いたからイケるかと踏んで突入したら
その人達はすでに開戦してたらしく3人しか集まらず敗戦
待機して入室繰り返したけど30分待っても集まらずダメだった
その後秋葉原で夕方2戦やったけどそっちは8人、15人で撃破
盆休み中は繁華街以外あきらめた方が良いと実感した

108 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 22:33:23.49 ID:i0WcQM33a.net
ヨコハマはサンダー、ルギアはほぼ出来ないと考えた方がいいよ

ポケモンパーク北のジムと中華街辺りまで離れないと、こいつらは出なかったわ
行ったら行ったで、エラーで倒せないとかが、体感で半分

109 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 22:34:10.18 ID:oGwt9rxqp.net
>>100
文体とから15秒ルールの人みたいねw

110 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 22:36:40.95 ID:BEgoDrEb0.net
>>107
新宿中心にやったけど新宿もギリギリだったわ
いつもなら即効20人うまって後続もドンドン来る所なのに

111 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 22:37:47.27 ID:O+fIYzkWM.net
>>108
朝はサンダー出てて、人が滞留して凄かったよ
会場整理のことも考慮して、その後出さないんだと思う

112 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 22:37:52.16 ID:lJ+eUrsud.net
>>109
その通り。
いつ募集してもこないしね。
横浜着いたよ。
駐車場入れなくて700メートル手前から大渋滞。

113 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 22:38:32.63 ID:puPdPWqy0.net
そういえば来週の火曜でサンダー終わりだけど次の情報全然出ないね

114 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 22:43:04.41 ID:lJ+eUrsud.net
見渡す限り、全域満開。
これは、車で来る所じゃないや。
このイベントは地方じゃなきゃ出来ないね。
都内でやったら、とんでもない事になる。

115 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 22:47:34.79 ID:/FCGO4aw0.net
>>113
もうイベントはしばらくいいよ
ドラクエクリアしなきゃいけないし

116 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 22:48:32.61 ID:2Snnv8uX0.net
>>112
2駅ぐらい離れた場所にとめろ
待っている時間があほらしい

117 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 22:48:46.47 ID:y8hk6Qxda.net
>>114
横浜でもグレーだし地方でとにかく広い場所だな横浜でも混んだら全然足りない

118 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 22:49:51.17 ID:puPdPWqy0.net
>>115
いやー16日フリーだしホウオウきてほしい

119 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 22:51:21.95 ID:O+fIYzkWM.net
>>118
14日のイベントでトラブルが起きれば、お詫びとしてあるかもね

120 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 22:53:24.09 ID:AfXc8zs40.net
今日は横浜行ったからサンダー無し
明日は新宿中心で頑張るぞ
ちなみに戦果
ラッキー59
バリヤード41
アンノーン35

121 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 22:56:03.93 ID:GicQRELS0.net
今もポケモンgoのCMやってるけど、3鳥とルギア、ホウオウ登場って。
やっぱ次ホウオウくるんじゃない?

122 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 22:56:47.90 ID:bV+mdMJdd.net
すいません
マンションに帰ってきたら周りに人だかりが出来ていてビックリしたんだけど、みんなポケモンやってて、これって伝説ポケモンとやらが出現したとかそういう感じでしょうか?
もしそうであればこれから何度も囲まれたりするのでしょうか…

123 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 22:59:37.45 ID:0VqrNb0X0.net
さて、サービス業社畜は明日から3日間仕事だ
会社近くで昼飯時間にサンダー出る事を祈って寝るかな
月曜日の夜は10時過ぎに横浜行くぞ

124 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 23:00:07.22 ID:y9qx1AftM.net
>>120
バリそんな集めてどうするの?
強化すんの?

125 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 23:01:00.26 ID:0cO1Z1xAd.net
>>104
ほぇー板橋産初めてみたわ、ありがと
砂が増える呪いかけとくね

126 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 23:02:21.93 ID:Yl9z3J9x0.net
>>121
同じこと思った
14日横浜のイベントでお披露目されるんじゃないか?

127 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 23:02:46.30 ID:lJ+eUrsud.net
そろそろポケgoに専念します。
夏のお台場みたい。
人一杯。

128 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 23:05:25.75 ID:9AoRhDGEa.net
>>113
8/15からホウオウ解放じゃね?

129 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 23:06:39.53 ID:NQNh6tuHd.net
14日スタジアムで通信障害で詫びホウオウと予想

130 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 23:11:39.98 ID:jmAKIuFn0.net
サーチ復活なら次世代来てもいいんだけどな

131 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 23:12:44.06 ID:y8hk6Qxda.net
>>129
詫びのサンダーの次回はホウオウですみたいな発表ありそうだな

132 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 23:16:24.71 ID:4yjn+oZfM.net
>>131
てかサンダー一週間延長してくれ

133 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 23:27:07.80 ID:3jeImPxar.net
なんか野良テキトーに捕まえた時にカクっと白いスペース出てこない?今にも壊れそうな感じと言うか大丈夫なのかな。同じ症状の方います?

134 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 23:34:06.51 ID:+MIgs3Ny0.net
>>132
オレはファイアー アゲインだ。
伝説ポケモンを全部個体値調査したら、ファイアー2体(リーダー高評価)のみ 残り10体(糞、糞、糞) アメだぁ。
マトモなファイアー2体しかいない。何でだろうか? 捕まえた時にいちいちチームリーダーの評価なんか見ないよ。
12体ゲットしたからなんとかなると思ったら2体しかいない。それも上の中くらい。これじゃダメだ。
フリーザーもルギア、サンダ―も10体以上は全部いて更に個体値調査するが、ファイアーもう一回やってぇぇぇぇ

135 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 23:37:55.18 ID:oGwt9rxqp.net
>何でだろうか? 捕まえた時にいちいちチームリーダーの評価なんか見ないよ。

いやこのスレにきている人間ならCPでだいたい判別つくやろ

136 :ピカチュウ :2017/08/11(金) 23:38:59.20 ID:n27ZqmVw0.net
本当に色違いピカチュウっているの?全然出てこない!

総レス数 282
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200