2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 無課金勢がCP上位12体のスクショを晒すスレ

1 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 02:54:17.05 ID:2fA6gctva.net
割と似たような面子になるのか意外とそうでもないのか気になるので見せてほしい

633 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 01:57:08.88 ID:i8x23PKi0.net
>>628
かみりんってどこで使うんだ

634 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 02:05:40.15 ID:IRfLr0Jx0.net
>>633
主に愛知県の三河地区かな
「食べりん」とか「見りん」とか「噛みりん」とか

635 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 02:35:47.60 ID:SKH+/wEP0.net
>>593
もったいなから、手持ちでどうにかしたほうがいいだろ
多少依存してでもまずは一体手に入れよう

636 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 02:36:51.94 ID:SKH+/wEP0.net
>>628
これ全部FFFかよすげーな

え?

637 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 02:47:43.23 ID:YlpC6i710.net
周りがやめていく中かなり頑張ってたつもりだがまだまだだな
http://i.imgur.com/ugD87mr.png

638 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 08:52:18.77 ID:mtVWUUv00.net
>>620
pgp

639 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 10:07:32.66 ID:5ggVFSne0.net
>>593
カイリキーは寄生した方がいい。
カイリキーレイドのために、
エーフィ、フーディンに砂入れたら、
カイリキーは生まれたままだ、、、砂がない。

640 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 10:31:42.88 ID:sgMHOlW7d.net
やっぱりカセットテープはカセットレコーダーで聞かなきゃあの臨場感はえられないぜ
MP3に落とし込むとか絶対ありえない

641 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 14:04:44.68 ID:c6V2Mt//d.net
俺の下位はこんなの
http://i.imgur.com/cQj0eRO.jpg

642 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 14:35:47.24 ID:0D9AY7S/d.net
前は低CPコレクションもやってたな。

http://i.imgur.com/9GiMvsO.png

643 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 16:13:10.98 ID:CVyR9/c6d.net
http://i.imgur.com/H9e86V1.jpg
http://i.imgur.com/9PAVIHN.jpg
http://i.imgur.com/RwgqPBV.jpg

644 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 16:14:17.61 ID:CVyR9/c6d.net
http://i.imgur.com/Xz6aYhM.jpg
http://i.imgur.com/pW7ezGV.jpg
http://i.imgur.com/7fNk6kC.jpg

645 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 17:20:14.45 ID:jCAg2OvUd.net
>>644
参りました

646 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 18:37:37.98 ID:znsov+7L0.net
低cpはこんな感じか
http://i.imgur.com/2d2REOI.png
http://i.imgur.com/5h5OHjr.png
http://i.imgur.com/X8rD9bB.png
http://i.imgur.com/L1x0Yey.png
http://i.imgur.com/t3kGpBp.png
http://i.imgur.com/u702thS.png
http://i.imgur.com/0XiEtmP.png
http://i.imgur.com/veuS1nH.png
http://i.imgur.com/73MX9YG.png
http://i.imgur.com/0IJlP1w.png

647 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 19:15:10.60 ID:z0z4Iavl0.net
この人たち怖い…。

648 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 19:43:35.37 ID:c6V2Mt//d.net
コレクター恐るべし

649 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 20:06:15.65 ID:yklqIJwrp.net
>>646
何が楽しいのか全くわからん

650 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 20:06:22.95 ID:VOWmnx8Ca.net
>>646
ボックスパンパンww
100以上はあけとおかないと、ゴプラとか、ポッポマラソン出来ないよな。
モンボ拡張が待たれる。

651 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 20:24:14.57 ID:CVyR9/c6d.net
>>649
コレクションてのは極端な何かを求めるものでして
低CPもそのひとつ

652 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 20:44:48.51 ID:Z1qH4+Cc0.net
http://imgur.com/01frM2b.jpg

TL33の無課金位置偽装でこんな感じかな。
返り咲きだからTL低いし去年位置偽装してたのも1ヶ月ちょいだからショボいな・・

653 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 20:56:47.56 ID:CYxLgEnud.net
偽装ならポケスト回して早く回復させてやれよ

654 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 21:05:31.91 ID:diBPwHypp.net
TL34でゴプラは使ってる
http://i.imgur.com/srHoHEP.jpg

655 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 21:58:16.18 ID:jiOdNK8u0.net
意外とポケモン消耗したまま放置する奴が多くていろいろショックをうけている…
ポケモンが好きでやってる奴ばかりじゃないんやね

656 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 21:59:50.07 ID:z96nsdJ20.net
薬が枯渇する糞田舎だろ

657 :646:2017/08/22(火) 22:07:09.34 ID:p1AXUKC3p.net
>>649
PLは上げることはできても下げることはできないから希少性で言えば高PLよりも低PLだと思ってる
野生PL30は価値がないかと言われればあるだろうけど、未強化の証明ができないし

ちなみに高個体値のポケモンも勿論収集対象

>>650
横浜イベで集めた大量のラッキーを博士送りにできず塩漬けになっているだけだったりする

658 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 22:57:31.97 ID:kR0eIVVb0.net
>>655
ハピナスラッキーソーナンスに関しては、レイド時の自動選択を避ける為に瀕死状態にしてる

659 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 23:18:26.32 ID:x6ld9IVUd.net
>>655
例えコラッタだろうがポッポだろうが、愛に満ち満ちて捕まえて、愛に満ち満ちて進化させ、愛に満ち満ちてバトルで瀕死になるまで使い倒し、用がなくなれば本当は愛してるけど博士に粗大ゴミとして送り、すり潰してもらい飴にしてもらってるよ。
本当は愛してるけど仕方ないよね?
仕方ないよね?
ぬーんっ

660 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 23:48:41.58 ID:zlSd+g4xa.net
低CP順アップしていいの⁇
俺のPL1カイロスさん達が火を吹くぜ‼︎
あとはCP33と39、100%カンストカイロスを仲間に加えられればこのゲームは全クリだと思ってるhttp://i.imgur.com/8DYjlmE.jpg

661 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 00:20:45.96 ID:oto0AXUDa.net
カイロスキー様、ご入来っ

662 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 02:20:00.50 ID:GfOMlSpR0.net
俺の3桁CP胃袋は宝物w

663 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 05:21:32.92 ID:7L/GjYJA0.net
カイロスネタとか今更つまらんから

664 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 06:12:51.96 ID:7LCqZvova.net
ドヤ顔でスクショ貼ってる奴のオンボロイド率高過ぎw

665 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 07:29:46.74 ID:X9pMIrrPd.net
俺は合計で交通費合わせて10万以上は使ってるけど、ここの連中の持駒の戦力にはビックリだわ。
とてもついていけん… 伝説レイドで運良く捕獲しても、
せいぜいcp2000前半までしか強化できないし、ともかくヨーギに会えない。どこにいるんだあいつ。

666 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 07:33:17.99 ID:YcvntCszr.net
>>660
むしろ充電1%がすごい

667 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 08:03:08.76 ID:grI8qrrp0.net
>>665
バンギレイドで飴稼ぐんだよ
パイルつかえば80円で飴20やよ、旨すぎる
400円で飴100
移動費とか遠征費考えたら、田舎もんにはありがたい

今はパス単価100円だがそれでも旨い

668 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 08:46:25.19 ID:+0+3uENI0.net
和やかなスレにカイリューとラプラスが!!
これからも愛でていこうと思う
http://i.imgur.com/ZPcLAba.jpg

669 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 10:44:51.78 ID:EBfSVyNA0.net
本当の田舎にはバンギレイドに人が集まらない…

670 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 10:49:10.76 ID:0+bakmixd.net
地方都市県庁所在地でも駅や繁華街から2km離れるとバンギレイドは1人2人しか集まらない

671 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 10:53:06.49 ID:u87fKtuv0.net
>>660
次はIROOTOKOかな?

このスレ見てポケモンの整理進んだわー
やっぱ無課金だと育てるポケモンの数に限界あるよね
レイドのトレンドに乗ってバンギ6体フル強化とか貴族の遊びですわ

とりあえずアタッカー24体、趣味ポケ兼置物12体に絞った
第三世代実装までにフル強化するのが目標

672 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 17:16:17.88 ID:KS3orHG/a.net
人口6万人の田舎住みで近隣にも10万超える街なしw
TL30でジムも前システムの時は位置偽装のカイリュータワーを眺めるだけで収入0
現行のシステムで282コインあるだけの生粋の無課金
http://i.imgur.com/PZJJmlt.png

673 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 17:25:53.22 ID:10LhEYLSd.net
>>672
ナッシーとかブースターが居ないのが意外だな。
同じく旧ジム時代は地元の他色位置偽装カイリュータワーを眺めてるだけだったから、新ジムに変わって嬉しい。

674 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 17:27:12.34 ID:EBfSVyNA0.net
前のジムは敷居が高すぎたわ
廃人じゃないと崩せない

675 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 17:33:48.70 ID:lZEIAP1+d.net
今のジムも崩しにくくない?
前は30分で崩せて10コイン安定だったのに今は2時間かかって0コイン

676 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 17:37:53.50 ID:8UZd6o7ep.net
今は崩すメリットないから、レイド前にマジゴ見て空きのあるとこに10体くらい置くだけ。所要時間10分w

677 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 17:49:11.61 ID:R7PnLU4V0.net
金ズリがないから深夜の電撃戦が微妙に復活してて迷惑。
また以前のように帰って来たら風呂入って寝て3時くらいから置きに行くのはカンベン。
だいたい23:30くらいの時点で、赤青の主要メンバーが収まってて黄色が2つくらいだとその日は丸く収まるんだけど、終電帰りとかで入りそびれた赤か青が黄色を崩しちゃうともう大変w
そこから2時間くらい色々飛び火して面倒なことになる。
収まってる黄色はいじるなよ。

678 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 17:50:33.99 ID:DHX5A1Iba.net
>>672
レイドで頑張って格闘、氷、炎あたり欲しいとこだけど田舎だとレイド厳しいのかな

679 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 18:39:32.57 ID:avML+iWHa.net
>>673
>>678
ブースター、ナッシーも奇跡的にレイドで取れたカイリキーとかも一応いるw上位12傑には入らなかったけどw
課金してレイドパス買っても不発で終わるリスクが激高w
そんなオレのレイド実績は土日の日中、市街地をぐるぐる巡回してバンギ2勝、伝説系はフリーザーとルギアが共に1勝、もちろんすべて逃亡w

680 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 21:51:32.66 ID:XJvhxO7R0.net
>>672
人口6万もいて田舎とか……………

681 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 22:22:48.45 ID:fteYThF4a.net
>>680
いっぱい合併しての6万人なw
無駄にだだっ広いぞ(´・ω・`)

682 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 00:39:01.97 ID:b78LuOv+d.net
>>672
なんでヘルガー強化してんの?w

>>680
6万ならポケモン的には田舎やな
しかも合併インチキ市

683 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 01:21:21.02 ID:gwSkubDT0.net
特にこだわりなく環境に恵まれて無課金という人と、何か遊び方にポリシーがあって無課金にしてる人といるよね?

684 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 01:30:03.05 ID:Pb5hfnQua.net
平野部田舎民はハンケの粗大ゴミが切り捨てしたしな
切り捨てられるべきはハンケとか言う
ゴキブリ以下な生ゴミ
調子こいてヒゲなんか生やすなや
キモいんだよクズハンケがシネ

685 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 06:03:01.54 ID:RV9DuscX0.net
23時50分とかにジム落とすの止めろ!!

686 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 07:01:37.27 ID:9JCiApcaM.net
>>685
君も11時55分におとしかえせばいいじゃん
黄色のキチガイどもが11時半すぎに落とすことが多いな

687 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 07:11:03.73 ID:QGefvinq0.net
画像の張り方がわからない

688 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 07:44:39.63 ID:skIQdMDO0.net
深夜に徘徊するのは黄色だよなw

689 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 08:24:35.69 ID:KXrrMckM0.net
黄色ワイ「今日のコイン貰ってないやろうから崩してやるで^^」

690 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 08:31:46.96 ID:jTyl+6cE0.net
俺の地域は赤のTL40ガイジが夜中の2時頃に軽に乗りながら落としに来るけど

691 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 09:59:24.75 ID:FF8vUROiM.net
そこを落とされたら今夜また出かけなきゃなはないってとこを落とされたら、落として置いたやつのアカウントがあるジム全部見つけて落として、わからす。
そいつが先頭だったらそいつだけ蹴り出す。

692 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 11:08:46.32 ID:fRawM/v5a.net
レイドスレで話せば?

693 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 14:21:45.17 ID:T33r1zkD0.net
>>691
それくらい根性ある奴がこっちの地域にいたら張り合い出てくるのに

694 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 15:40:22.66 ID:pqWMqpVm0.net
>>690
2時ならいいじゃん

695 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 20:17:28.28 ID:qnLz7DSR0.net
このスレ見てるとスクショ画像をパソコンに移して
パソコンからうpしたのは俺だけの気がしてきた

696 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 20:48:57.23 ID:FIUS27RG0.net
レイド乞食でだいぶ強ポケゲットしたけど、カイリュー、ラプラス、カビゴン欲しい


http://i.imgur.com/gkwM5eY.jpg
http://i.imgur.com/QjRMzaW.jpg
http://i.imgur.com/6MRezlq.jpg

697 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 22:40:42.83 ID:tFrOP0+/0.net
>>696
見事に低個体値ばかりだな

698 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 00:04:41.68 ID:4uis/fnAd.net
TL32
最近再開した


http://i.imgur.com/FFO9ohn.png

699 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 00:18:42.82 ID:B0HQRyq3d.net
第1世代コンプまでガチってたけど飽きてやめた感じやな

700 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 00:34:11.96 ID:SHTP/cvJ0.net
>>693
そんなやつタダひたすらキモいわwww

701 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 01:59:04.37 ID:Lb4i8Zgt0.net
>>698
6体ぼうふうに変えて
カイリキー集めて
バンギ集めて
って感じかな

702 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 06:55:25.48 ID:YK7fPgyL0.net
>>697
最高評価ばっかやぞ!!

703 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 07:02:08.96 ID:PVDcPq8l0.net
運ゲーの伝説を覗いて100以外はゴミだろ

704 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 07:18:54.46 ID:YK7fPgyL0.net
そんな偽装感覚で言われても困るわ
偽装民なら伝説108コンプ当たり前何やないの?
個体値なんか自己満の世界やし

705 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 07:19:21.90 ID:YK7fPgyL0.net
100の間違い↑

706 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 12:00:12.13 ID:+su47WMar.net
>>549
適当にポケストあるとこを適当に自動徘徊

707 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 18:20:27.53 ID:D7t7QTCda.net
ポケストあるところをどうやってみつけるの?

708 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 19:38:43.77 ID:MReFVE070.net
TL34の復帰の無課金
カイリュー胃袋なくなったんで休眠
レイドから復帰

懸命に作って育てたカイリュー、進化11体、野生2体の13体
バンギ進化0体、野生0体、レイド14体

なんかやり甲斐ないな…

709 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 20:56:48.42 ID:TEB9MjQna.net
カイリューにサイドン、ギャラドス、カビとかカンスト大量にいるわ
まさかこんなシステムになるとはな

710 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 22:40:34.88 ID:ZVUlvirfa.net
>>707
マップ見られるんじゃないの?
知らんけど

711 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 22:55:49.42 ID:alac9B420.net
>>709
カイリューはジム解体、ギャラドス・サイドンはジム置きしてる。ギャラドス・サイドンのジム置きは新規組の抑止になってるのか?
カビゴン・ハピナスは抑止になってる。特にハピナスはCP3000越え思念社員だと4体倒してることもある。

712 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:28:15.56 ID:k1Ii/fyL0.net
ジム解体時の初戦〜2戦は最速布陣で臨むな
(ハピカビバンギ→爆裂怪力、カイリュ→姉さん、ギャラ→サンダース、サイドン→泥シャワ・・・)

最終戦は噛みエッジバンギとか逆鱗カイリューで一掃

713 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 00:10:22.73 ID:hxHUoCg40.net
>>711
ハピナス置いたら5時間で16回も撃退しててわろた
多分同じ人が何回も挑戦したんだろうけど

714 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 00:36:15.98 ID:wlXdKCZQ0.net
>>711
ギャラはPL29FFDのサンダース(進化・無強化)使って10秒ちょいで倒せるので見かけたらラッキーくらいに思ってる

総レス数 714
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200