2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv139【尾張三河も】

1 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 13:56:44.43 ID:N/0YSVqNd.net
名古屋・尾張・三河の総合愛知県スレです
次スレは>>950が建てる
建てられないのなら>>970にお願いするようにレスしてください

※前スレ
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレLv137【尾張三河も】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502108385/


【ポケモンGO向け交通マナー】
★車
・運転中のプレイは厳禁
・停車は邪魔にならないように
・みだりに私有地へ入らない(方向転換等)
・無断駐車、路駐はしないこと

★自転車
・運転中のプレイは厳禁
・急停車しない
・プレイ時は端へ寄せる

★歩行者
・歩きスマホは厳禁
・急に立ち止まらない
・プレイ時は邪魔にならない場所へ
・私有地には無断で入らない

愛知県内で運転中のポケモンGOによる交通死亡事故が起き、大きなニュースになりました
またポケモンGOか……とならないように、一人一人が気をつけましょう


※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502318702/

163 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 18:01:32.76 ID:3KaOjNpd0.net
俺も横浜行きたいけど家族サービスでいけないわ
名古屋でもイベントやってくれよ

164 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 18:02:23.17 ID:DcxSQ8scd.net
豊明三崎水辺公園只今5人 ヘルプお願いします

165 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 18:03:46.04 ID:AnveNGmea.net
今日はサンダー目当てであちこち行ったけど、全然人が集まらないわ
待ちぼうけばっかり

需要が減ったんかね…

166 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 18:04:56.19 ID:UtX0NsH30.net
豊明 57号ソフトバンクにルギア

167 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 18:05:51.12 ID:D/8bPFfip.net
>>162
あそこダメなんすねw

ソフバンルギア終わったら三崎サンダー向かいます

168 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 18:06:01.87 ID:Aa1v+4Rjx.net
>>165
電車通ってるところに住んでるなら迷わず名駅か栄行きなよ
地方でパス無駄にするより遥かに効率いいぞ
お盆中なんか時間内いつ行っても人いる感じだったぞ

169 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 18:06:42.99 ID:iou/WiErr.net
最後に栄でルギアと遭遇したけど逃げられた
今日で休み終わりだから、ルギア難民か。。
出てない伝説と地域限定以外コンプしてたのにな。。

170 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 18:07:02.10 ID:83LQyiIbd.net
>>167
豊明は三崎公園と文化会館に張っておくのが効率いいよ

171 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 18:10:29.49 ID:YIUEBhSca.net
>>165
ガチ勢はみんな横浜行ってるんだよ
自分も今から行こうか迷い中
伝説よりアンノーン欲しい

172 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 18:15:16.71 ID:UL/jzpT2M.net
新栄のサンダー2連行きます
18:36までと19:25まで
どっちも青ジム

173 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 18:15:39.79 ID:MZI4zwG90.net
>>108
名古屋から栄
青ジム少ないですよね
休日で人多いからダメージボーナスも期待できない
何人かでまとまらないとボール確保厳しいですね

174 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 18:16:17.33 ID:xBQCTSzI0.net
春日井は結構人集まるのね
今日サンダー14回ルギア2回出来たわ
集団に話しかけてストーカーするといいい感じだなw

175 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 18:20:11.97 ID:mpf2GbgfS.net
>>174
すみません! TL○○です! ゴローニャ揃えてます!
参加させてください!!

チームカラー揃えてボール稼いで無ければ大抵通る

176 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 18:22:46.97 ID:D/8bPFfip.net
豊明ソフトバンクルギア19:42
一陣に来ていたのに上手く揃わず、離脱したら一気に20人になり弾かれた…
二陣お待ちしております

177 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 18:23:31.00 ID:UtX0NsH30.net
>>176
19時過ぎなら行けるけど、間に合わないかな?

178 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 18:26:02.34 ID:D/8bPFfip.net
>>177
どうですかね…
取り敢えず只今3人待機です

179 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 18:27:17.46 ID:iZPDeDRcp.net
あそこってネイティでやすい?

180 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 18:28:23.44 ID:xgKk9BzIp.net
赤ジムの位置偽装率

181 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 18:29:06.69 ID:ZXu6nIMkM.net
>>158
12人で倒せました集まってくださった方ありがとうございました〜
1834で出現の低個体でしたがゲットしました

182 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 18:30:04.58 ID:UtX0NsH30.net
>>178
TL35と34の2人参加可能です
ここの書き込み見て判断しますね

183 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 18:30:05.23 ID:heZOjGHdp.net
>>181
どもです
私は逃げられちゃいました

184 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 18:31:38.48 ID:34WoDaHOd.net
個人的にはだんだん黄色が増えてきてて嬉しい

185 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 18:33:50.05 ID:gVoGpf+8p.net
>>178
19時以降でよければ3人行きます

186 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 18:40:39.32 ID:666QZlZKd.net
>>184
複垢かな?

187 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 18:50:01.68 ID:augpqv5Ud.net
事あるごとに複垢ガイジ湧くのはなんでなの?

188 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 18:51:21.14 ID:D/8bPFfip.net
>>182&>>185
有難うございます
どうにか2陣も13人集まり倒せました

189 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 18:53:08.93 ID:UtX0NsH30.net
>>188
良かったですね
第3陣が集まるのは難しそうなので
うちは行くのやめときます

190 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 18:59:28.92 ID:D/8bPFfip.net
>>189
最終便に近い時間帯なので、ひょっとしたら第3陣も集まるかもですけどね

勘違いしてまして三崎サンダーとソフバンルギアの時間を逆に見てしまってた…
先に三崎サンダー優先するべきでしたw

191 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 19:02:04.74 ID:AnveNGmea.net
>>168
やっぱそうだねぇ、サンダーの最終日は中心部に行ってみようかな。


>>171
横浜のイベントは魅力的
アンノーンはとりあえず3体確保してるけど、もうちょい欲しい

192 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 19:14:31.49 ID:UL/jzpT2M.net
徳川園の東側サンダー19:38まで赤ジム
本日の最後、向かいます

193 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 19:16:55.26 ID:eelFt9M1a.net
>>160
桜木町の駅だと、既にアンノーン出てたりするよ

194 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 19:19:02.54 ID:nmfryMpjd.net
とりあえず伝説は3体ずつ捕獲しておけば満足だからもう外出る気にならんなあ

195 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 19:22:12.81 ID:HNbP+ON6d.net
アンノン6種とバリヤード個体値90以上オスメス、ラッキー20体、ヨーギ5体を目標にするかな。明日は

196 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 19:22:31.83 ID:vnD4wqhKp.net
栄 伏見 上前津 大須 金山辺りを
地下鉄バスで移動しながら転戦すると
昼頃から始めても10戦はいける
人の集まりを待つ時間なし
中心部でやってた方が気楽でいい

197 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 19:25:07.93 ID:+cBTdVVkE.net
>>195
ヨーギ5体なんてすぐだよ

198 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 19:26:12.14 ID:LfV+x3N8d.net
豊明にいる奴らは城址公園とかいうクソ田舎じゃなくて三崎公園と文化会館で出張れ

199 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 19:26:11.88 ID:EKxjCg6Y0.net
>>195
バンギ、ハピナス、デンリュウ作り放題だよ

200 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 19:28:01.63 ID:GyEmNsFb0.net
豊明の文化会館と三崎水辺公園でレイドやってくれたお兄さん見てるかわかんないけど、ありがとうございました!
ぼっちでずっとやってたので久々に楽しかったです。
またどこかで

201 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 19:31:39.18 ID:GyEmNsFb0.net
あと、友達呼んでくれた中学生たちにも感謝感謝

202 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 19:34:06.80 ID:HNbP+ON6d.net
>>197
>>195
回線とかどう?まともに遊べる?
新幹線料金出してまともに遊べないのは話にならんが。
一様WiMAXモバルは持って行くけど、充電切れたらドコモなんだけど

203 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 19:34:38.03 ID:HNbP+ON6d.net
>>199
やた

204 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 19:36:37.36 ID:hJbRNjcX0.net
>>202
docomoでやってたけど人が多い時間帯だとログインすらできんかった

205 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 19:39:39.78 ID:iPLmX7dCa.net
マジかーWiMAXでなんとかするかな?
入れなかったらみんなで損害賠償求めるかナイアンに。
詫びホウオウよこすかもな

206 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 19:39:47.18 ID:UL/jzpT2M.net
間に合わんかった (´・ω・`)
基幹バスがこんなにトロいとは知らなかった

207 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 19:41:40.12 ID:+ITsKFXHS.net
>>204
3Gに切替えると楽勝
バリヤードの出る場所は低スペックスマホでレイドをやるくらい激重だけどできないことはない。そもそもレイド開始前は快適

常滑ロータリーのイシツブテ、ワンリキー並みに出現する
ミニリュウも多い
アンノーンは余裕。サーチ無しでもルアー通りを歩いてニアバイ確認するだけで揃う

208 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 19:43:26.96 ID:xBQCTSzI0.net
ソフトバンクに変えてから行くしかねえ

209 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 19:45:02.83 ID:iPLmX7dCa.net
基本あの赤煉瓦の島待機でいーの?ピゴサ見る限りってマジカルgoか。
むしろラッキー、めりーぷ街中に出てるみたいやが

210 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 19:45:28.26 ID:iPLmX7dCa.net
つーかどうやって3gに切り替えるん

211 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 19:49:25.32 ID:iPLmX7dCa.net
にしてもカイリュー以外のレイドやるやつなんかおるんかね?

リングマ、ソーナンス、ぴか↑ちゅー↓、イノムー

魅力無いなあ
パークくるほどのガチが欲しがるものでも無いかと

212 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 19:49:41.88 ID:+eD48uHa0.net
>>210
3Gのみにする設定すら分からないならいかない方がいい

213 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 19:50:27.86 ID:iPLmX7dCa.net
なんでかね
理由を

214 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 19:57:42.82 ID:+ITsKFXHS.net
>>211
18 ピカチュウ sage 2017/08/12(土) 12:02:17.25 ID:a/Gt6pp7S
貴重なゴローニャレイド
ttp://i.imgur.com/JnxOPRw.jpg
ttp://i.imgur.com/H7q6Pqt.jpg
ttp://i.imgur.com/mK7YZ2b.jpg

アヘーニャ
ttp://i.imgur.com/nmz07Yy.jpg

FDF 96%!!
ttp://i.imgur.com/u2H0if2.jpg
ttp://i.imgur.com/cpSPgTW.jpg

215 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 20:01:53.61 ID:+ITsKFXHS.net
>>213
お祭り騒ぎで楽しかったよ
日曜昼の名駅表通りくらいの人が全員ポケゴやってて、リリース当初を彷彿とさせて楽しいよ

バリヤード捕獲してアンノーン揃えたらジムバッジ集めながらレイドやると楽しいよ
ピカチュウやニャース、ヘルガーも居るから普段とは違った光景が味わえる

216 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 20:05:36.30 ID:/JUsQkSfa.net
>>206
バスはチャリとあんま変わらないよ (´・ω・`)

217 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 20:05:39.67 ID:+eD48uHa0.net
>>213
というかなんでわからないの?

設定見れば普通分かるでしょ

218 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 20:07:52.43 ID:iPLmX7dCa.net
調べたわw
ググレカスやなすまんのー

219 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 20:10:43.64 ID:vGPFZ2kC0.net
>>198
勿論、三崎中心に動いてての話ですよ…
三崎周り終わって沓掛城址しか残ってないと取り敢えず行ってみるんですw
大体は2〜3人くらいでふは

220 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 20:11:23.87 ID:vGPFZ2kC0.net
>>219
失礼
途中で送信してしまった
大体は2〜3人くらいで不発に終わるんですけどね…w

221 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 20:12:17.06 ID:Q+sTkoLxa.net
横浜でハピナスとデンリュウ作ってきたわ
あとカイリキーも

222 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 20:13:05.37 ID:+eD48uHa0.net
>>218
わかってもらえればいいや

言葉使い悪くてごめん

223 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 20:14:43.62 ID:+ITsKFXHS.net
>>221
ワンリキーは多いのにケーシィ・イシツブテ出ないのは笑ったわ
飴需要はもう終わったんだよ……レイドバンギラス出現して走っても誰も居ないし

224 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 20:16:30.94 ID:Q+sTkoLxa.net
>>223
あとグランブルもできた
あと大量のアンノーン

ゴローニャは一応レイド出てたけどね

225 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 20:21:09.57 ID:iPLmX7dCa.net
不思議なアメ出して、伝説出し終わったらやることないやん
いち早く第三世代ださにゃまたライト勢減るぞw

226 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 20:21:18.38 ID:siyR02Rpd.net
ゴローニャなんて腐るほどいるし何も嬉しくないんだけど

227 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 20:22:59.32 ID:iUnuMk820.net
>>214
>>214
3枚目、しゃわちゃん潰されてる
カワイソス
4枚目のあへーにゃって何?

228 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 20:24:49.63 ID:hJbRNjcX0.net
正直アンノーンは出すぎて出てきても捕まえなくなった
御三家除いてイーブイマリル>バリヤード>メリープワンリキー>>ラッキー>アンノーン>ヨーギ
って印象
まぁコイキングとかメノクラゲとかの普段から出てそうなやつもめちゃめちゃいたけど
とにかくボールが足りんくなる

デンリュウ二体分のメリープとカイリキー三体分のワンリキー捕まえてたわ

229 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 20:26:04.19 ID:0LcgaLppa.net
サンダーは落ち着いて狙えばほぼ100%でカーブでグレート以上取れるし、あんまり逃げられることないけどな。
朝からハンケがどうとか言ってるやつは下手くそか嘘ついてるか基地外かか岡山かのどれか

230 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 20:30:23.85 ID:iPLmX7dCa.net
ハンケの擁護か?

231 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 20:30:31.62 ID:+7/2RsBRM.net
>>223
今日はゴローニャレイドが沢山あったからイシツブテは要らなかったわ

232 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 20:31:18.59 ID:SsBJkOuLp.net
日帰り横浜の帰りの新幹線です。
アンノーン ヨーギラス ラッキー メリープ は桜木町の南口からランドマーク〜クインズスクウェア〜美術の森公園まてでも大量に取れました。
カップヌードル〜赤レンガパークのバリヤードは1時間しないうちに飽きる程出ますので、バリヤードは高個体取れたらお腹いっぱい。

233 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 20:32:13.60 ID:wkihYjFfa.net
IPないとID:+ITsKFXHSみたいに普段は話せないことも話せるようになるからいいね

234 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 20:34:09.58 ID:iPLmX7dCa.net
つーかボールマックスでも逃げるわ
金ズリ、カーブ、グレートも1回あたり12パーやんか
こんなん絶対逃げられないとでも?

バンギは全く逃げられたことない。40戦はやったが
そりゃ上記条件で33パーやからまずひけるわな。サークル固定と威嚇後頭上げ狙いなら

235 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 21:05:33.17 ID:wDUEnSZn0.net
>>234
俺の捕獲率 青LV39 基本的に球多い
カーブボール投げれない

サンダー 11/21 52%
ファイヤー12/23 52%
フリーザー11/19 57%
ルギア   8/13 61%
バンギ  13/28 46%

欲しい奴は数をこなせ

236 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 21:17:16.63 ID:iPLmX7dCa.net
バンギ捕獲率悪すぎやろ
カーブないだけでこんな違うんか

237 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 21:21:43.05 ID:wDUEnSZn0.net
>>236
ハッキリ言うわ ヘタッピなんや

238 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 21:22:59.80 ID:iPLmX7dCa.net
どんまいける
カーブ簡単だよ練習してみたら

239 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 21:23:34.65 ID:iPLmX7dCa.net
ピジョンとかで

240 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 21:27:20.34 ID:wDUEnSZn0.net
>>238
練習してるけど確実な方でやってる
正直で初めは捕獲率悪いが後半は良い
捕れない奴は慣れろと思う(数こなせ

241 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 21:29:42.25 ID:4b5tJ5d40.net
カーブが当たり前に投げれるようになった今、
むしろストレートで当てる方が難しいわ。

242 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 21:30:23.65 ID:iPLmX7dCa.net
ストレート難しすぎて無理やわ
よく出来るなストレートとは思う

243 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 21:35:09.72 ID:wDUEnSZn0.net
>>241
>>242
基本的に手動で投げないからカーブは無理
練習はしてるけど俺がやると無駄球多い
捕獲は慣れたやり方でやるのが良いと思うし
捕れない捕れまいと言う人は色んな意味で
努力したら良いと思う 俺は数ね

244 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 21:44:52.27 ID:/YZ8z4aud.net
たまにストレートで投げてみると
あらぬ方向に飛んでくよねw

245 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 21:46:10.40 ID:HNbP+ON6d.net
何体もってようが逃げられたらムカつくに決まってるやん
高個体逃げたら特に。

246 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 21:47:38.96 ID:k4Y0RKBed.net
フリーザー5/3
ファイヤー4/3
サンダー 4/3
ルギア 4/3

数少ないけど体感カーブグレートなら50%で捕獲できてるよ

247 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 21:47:41.93 ID:HNbP+ON6d.net
>244
まっすぐ投げられないわw
あまりにまっすぐ投げられないから、昔は定規とか、端投げとかやってたが、カーブ知ってからは楽で楽で

248 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 21:53:27.92 ID:wDUEnSZn0.net
>>245
ぶっちゃけ取れない時はムカつくし
子供みたいに地面を転がって泣きわめきたいわ
皆そうだと思うよ 

249 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 21:59:36.65 ID:ehgYAYklS.net
>>235
サンダー   4/ 4 100%
ファイヤー   6/18 36%
フリーザー 11/17 65%
ルギア    5/ 7 71%
バンギラス 25/29 86%

フリーザーはTL26、ファイヤーからTL27
TL28ではまだレイドやってない
基本的に金ズリカーブ。貢献度多め

欲しいやつはカーブ鍛えろ

250 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 22:00:41.67 ID:L4xFrVoW0.net
ファイヤーレイドのとき隣にいたアラフォーくらいの真面目そうなリーマンが
「よしっ!」って結構なボリュームでガッツポーズしてたな
大人も童心に帰らしてしまうポケモンGO

251 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 22:03:32.85 ID:hJbRNjcX0.net
ルギア1/3
ファイヤー4/6
フリーザー4/6
サンダー3/5
バンギ6/15

バンギの途中からカーブに乗り換えたがカーブの恩恵こんなあるのかと思ってる
こんな程度の母数じゃ運は偏るだろうけども

252 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 22:06:57.21 ID:4b5tJ5d40.net
>>251
なにしろ捕獲率1.7倍になるんだからな。
実感できるのは当たり前レベル。

253 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 22:11:34.29 ID:hJbRNjcX0.net
>>252
最初はカーブの恩恵ってXPだけだと思ってたしカーブで当てれるわけねーだろって思ってたんだが今となってはカーブの方が当てやすくなっちゃったわ
慣れの問題だしカーブで投げない理由がないわな

254 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 22:11:43.05 ID:9NUbgvvU0.net
http://i.imgur.com/5Dzdng4.jpg
http://i.imgur.com/avCvu1w.jpg
ルギアやっと100%ゲットした… 自転車でGO千キロ頑張った甲斐あった

255 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 22:16:11.49 ID:wA+PzRlnd.net
>>235
今までカーブグレイトにこだわってたがファイヤー12分の1、サンダー7分の1 だったが
今日ストレートのみでチャレンジしたら二回連続サンダー捕獲できた

256 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 22:20:42.73 ID:cbG1BEzl0.net
やっぱりファイヤーが捕獲率低いね

257 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 22:23:01.10 ID:wDUEnSZn0.net
カーブボールの捕獲率が高いのは実感してるし
練習もしてるけど何時も投げて慣れてる方が良いと思う
後はどんな努力をするかって事 ただ捕獲率や投げ方なんかは
参考になるし励みや参考になるよね

258 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 22:23:11.19 ID:4sd6ECK60.net
バンギはグレート確定投げがやりやすい。何度も攻撃してくれるから。

259 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 22:24:32.75 ID:4b5tJ5d40.net
ゴプラ使わずに地道にザコポケ捕まえてる人は投げ方うまいね。

260 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 22:27:58.05 ID:1BNzCGpb0.net
9月からホウオウだっけ?ルギアは使いどころわからないけどホウオウはグロスレイドで活躍しそうだから厳選したい

261 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 22:29:49.63 ID:ftJCVUkha.net
>>260
ホウオウについてはいつ出るかとか公式からは何も言及されてないよ

262 :ピカチュウ:2017/08/12(土) 22:39:13.78 ID:XvM4LQHPd.net
今年中に次の世代くるかなあ
三犬が先かな

総レス数 630
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200