2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美濃】ポケモンGO 岐阜スレ【飛騨】 20

1 :ピカチュウ(5段) :2017/08/13(日) 15:30:15.45 ID:2rm4hYA9p.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。

前スレ
【美濃】ポケモンGO 岐阜スレ【飛騨】 17 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/...i/pokego/1501515950/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

776 :ピカチュウ :2017/09/09(土) 14:02:49.86 ID:YqHw9U4000909.net
専ブラ入れてみたけど見辛くて即消した

神社のときは夏休みが終わるまでの辛抱
と思って我慢できたが
今度のはたぶん老人だろうし・・・

777 :ピカチュウ :2017/09/09(土) 15:49:05.15 ID:WllI4o9400909.net
>>775
俺もよく分かるよ
だから一緒に百年公園の青をなんとかしよーぜ!

778 :ピカチュウ :2017/09/09(土) 16:27:41.55 ID:yF28YKuvp0909.net
県庁前の公園がオムナイトの巣になってないか?
わさわさ湧いてる

779 :ピカチュウ :2017/09/09(土) 17:22:34.46 ID:KdrifEPx00909.net
最近レイドの報酬酷くない?

780 :ピカチュウ :2017/09/09(土) 18:15:07.50 ID:gqxA/heIp0909.net
スイクンの報酬いいキズぐすり20個

781 :ピカチュウ :2017/09/09(土) 18:18:58.38 ID:hbs2Ndtn00909.net
>>778
エンテイ対策に良いかも知れんね。
二重耐性だし

782 :ピカチュウ :2017/09/09(土) 21:50:24.80 ID:MsXA+VzJ00909.net
アンノーン渋滞www

783 :ピカチュウ :2017/09/09(土) 23:00:29.48 ID:pidSJnpt0.net
ドクズ偽装
ghsssfssb 黄色
晒し上げ保守

784 :ピカチュウ :2017/09/09(土) 23:24:00.70 ID:JgR8ZxEx0.net
最近木曽川沿いがアツいな
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1504100453/
海津市とか行ったことないけど興味津々

785 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 00:29:07.05 ID:rEFydqHLr.net
神社仏閣はな

786 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 05:07:10.15 ID:HHNRtvwB0.net
位置偽装ドクズ
ghsssfssb 黄
通報ついで晒し上げ保守

787 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 09:23:47.80 ID:f7uN/jlgr.net
神社

788 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 09:34:35.77 ID:k1Ra6kda0.net
岐阜ではEXレイドの報告ないんですか?

789 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 09:56:37.48 ID:n69Hi/DX0.net
>>788
来年ぐらいに来るでしょう

790 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 10:01:23.86 ID:haXUdoHYa.net
今日久々に某赤が朝からスタッフか搬入業者しか入れない所に置いてたな
置き返すのも早かったし遮蔽物の絶対ないジムで出待ちですわ、ここに置き返してきたら偽装確定

791 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 11:24:51.37 ID:v1sXtm/y0.net
>>782
アンノーン出たんですか??

792 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 12:43:53.55 ID:H8u8e0J/p.net
イオンマーサに黒タマゴ3つでてます。

793 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 16:06:23.25 ID:HHNRtvwB0.net
位置偽装ドクズ
ghsssfssb 黄
通報ついで晒し上げ保守

794 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 18:26:20.28 ID:jXcwcRwV0.net
>>793
こんなこと言いたくないけど粘着プレイしてたとかで恨まれてないか?
今のジムで位置偽装が一地域に執着する理由なんて希薄だろうし

795 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 19:01:08.67 ID:n69Hi/DX0.net
金公園EX予定

796 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 19:13:18.52 ID:CfxC5zQb0.net
>>795
招待状きたの?

797 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 19:27:53.41 ID:f1YjSRF+a.net
100年公園の偽装何人か見なくなったな
地道な通報効果あった?

798 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 21:49:34.22 ID:f7uN/jlgr.net
神社

799 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 22:00:47.11 ID:9q223fyB0.net
こんな時間に岐阜公園がルアー満開!

800 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 23:52:06.34 ID:k1Ra6kda0.net
>>793
↑↑このバカのせいで過疎っとるな〜。
本当はもっといろんな情報を書きたいのに・・・

801 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 00:25:01.39 ID:NvVFE+5N0.net
保守
朝、昼間、夕方、各地域は一体どれだけレイドが成立するんだろうね

★☆岐阜県内のポケモン出現場所☆★(9/11 0:30現在)
9月7日(木)変更後(次回変更予想日 9月21日(木)午前9時頃?)

【岐阜公園】→ニドラン♂
【JR岐阜駅北・信長像前】→マンキー
【JR岐阜駅南・清水緑地】→イワーク
【岐阜・八ツ草公園】→ニドラン♀(一塁側)
【岐阜・県庁前公園】→オムナイト
【岐阜・大洞つくし公園】→
【大垣・大垣公園(大垣城)】→
【大垣・丸の内公園】→
【各務原・学びの森】→コイル
【各務原・市民公園】→エイパム
【各務原・東島池】→
【各務原・各務原スポーツ広場】→
【川島・かさだ広場】→カイロス
【川島・アウトドアフィールド各務原】→プリン
【川島・河川環境楽園】→イシツブテ
【笠松・みなと公園】→キリンリキ
【羽島・市民の森羽島公園】→コダック
【羽島・岐阜羽島駅】→ブーバー(ポケストップ「飛翔」近くの12分ソース)
【羽島・間島西公園】→タマタマ(2ソース)
※【羽島・Water Pipe Bridgeジム周辺 通称:田んぼジム】→ロコン(少)
※【羽島・阿遅賀神社ジム周辺 通称:堤防ジム】→(少)
※【羽島・東海染工周辺】→
【北方・宮東公園】→チコリータ
【海津・木曽三川公園】→キリンリキ
【海津・東海広場】→ズバット
【輪之内・アポロンスタジアム】→ホーホー
【関・関口公園】→
【美濃加茂・中部台パーク】→ゼニガメ
【美濃加茂・日本昭和村】→ディグダ
【美濃加茂・木曽川緑地ライン公園】→
【可児・ふるさと川公園】→
【可児・やすらぎの森】→
【可児・花フェスタ記念公園】→ハネッコ
【可児・矢戸(矢戸川・室原川周辺)】→
【可児・日本ライン花木センター】→
【可児・日本ラインゴルフ倶楽部】→
【高山市全域】→スリープ?(寒冷地仕様)
【美濃市全域】→スリープ?(寒冷地仕様)

(参考 隣県・県境)
【犬山・犬山ひばりが丘公園】→
【犬山・五郎丸交差点南東(わりと広範囲)】→
【一宮・大野極楽寺公園】→
【一宮・138タワーパーク】→ヒマナッツ
【江南・フラワーパーク江南】→トサキント
【愛西市・船頭平河川公園】→

※羽島の田んぼ地帯について
農作業や通学、散歩してる人がいるので、時間帯を考えて通ってください


修正・追記等があればお願いいたします

802 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 00:27:40.42 ID:E7j/+1Mua.net
>>800
普段からだカス
ならてめえが保守しろ

803 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 00:28:42.30 ID:E7j/+1Mua.net
>>800
てめえドカス本人だろ
相変わらず2ch初心者丸出しだぞ

804 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 00:33:12.63 ID:RkdWaB/G0.net
>>800
こんばんはご本人様
ここでは昔から都合が悪くなるといろんな情報が欲しいと言い出す奴が沸きましてな
アンノーンの情報()
巣の情報()
でも情報を書きたいと言い出したマヌケは君くらいだよ

では
位置偽装ドクズ
ghsssfssb 黄
通報ついで晒し上げ保守

805 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 00:43:03.99 ID:RkdWaB/G0.net
>>794
うーん粘着つっても俺らは地域のグループだからね
位置偽装で知れ渡ってる奴だから見つけたら即落としてる奴もいるだろうね
そもそも粘着プレイと位置偽装を一緒にするのはおかしいだろ

806 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 01:48:23.39 ID:Kl3GisYl0.net
>>799
全員複垢位置偽装の赤軍団だろ
カスばっか

807 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 01:53:45.57 ID:6onS6Ukk0.net
>>805
別に因果応報とかそういう意味で書き込んだわけじゃないんだ、すまん
ただあんまり連呼するとスレ汚しが困ってる、ざまぁって思う奴の方が多くなるし
ジム回りにしてもそうだけど悪目立ちなんてするもんじゃないぞ、って話

808 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 02:44:06.63 ID:RkdWaB/G0.net
>>807
そもそも保守しなきゃ落ちるような板だしね
偽装に容赦なんていらん
そもそも静かにやってる偽装ならともかく
こいつはかなり荒らしまわってる奴なんで
ご本人様らしきが初心者のお客さんが頻繁に登場してる所を見ると
結構効いてるっぽいしね

ちなみに同一カスらしき上で晒されてる

pokesan41962 TL12 赤
DCGTRaho TL25 青
finalsustasol 赤 TL35
natumitchin 青 TL37
guticons1967430 TL30 青
marimari330305

全部位置偽装現認済み
こいつら俺らのグループで毎日通報鬼のようにいれてるんだが
最近みないがどっかのジムに乗ってる?
前まで関周辺百年公園あたりにいたんだが

809 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 05:49:41.29 ID:zH8t+wD20.net
位置偽装はジムに載せたらダメなのか?
うちの息子、中学生だけど交通事故で下半身付随で車イスだから位置偽装してる
不正かもしれないけどたまに東京や大阪飛んで伝説とれたよ!ってニッコリ笑ってくれる
普段あんな笑顔あんまり見せないから、親としては不正がどうとかとか関係なく嬉しい
もちろんジムも載せてるみたいだし、ここのジムは僕が守るんだって、ここで言う粘着みたいな事してるかもしれない
日曜日なら自分が車に乗せて、ポケモンに連れてく事もできるけど普段はなかなかできない
親としては位置偽装なんかどうでもいい
どんどんポケモンとって、どんどんジムに載せて、楽しんでほしいと思ってるよ

810 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 05:51:57.16 ID:RMtplGokr.net
ジム取られて晒すとかやり返せばいいだろ
グループで6枠全部埋めるヤツのが方かよっぽどウザイわ

811 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 06:00:06.57 ID:RMtplGokr.net
>>809
晒すヤツって他色だから気にいらんのだよな
自色なら他色潰してくれて自分のポケモンいつでも置けるからね
こいつらは自分が他色蹴落として自色ポケモン置いてるってわかってないんだよ
他色から結局50コインもらえるところ潰されてるからな
正義ぶってるとこがキモい
サーバーいじって不正してるわけじゃないからな
ナイアンのシステム自体に問題あるんだよ
まあ晒すヤツは恨まてんだろ自分のやって来たことを棚に上げてな

812 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 07:03:39.75 ID:6zPhjMvf0.net
>>801
まとめ乙

813 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 07:03:51.12 ID:RkdWaB/G0.net
>>811
長文ご苦労様です

814 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 08:00:51.32 ID:CCrZd0/gM.net
>>810
それな
酷いのになるとグループでアホみたいに置きまくってやられると金ズリやって時間稼いで現場に駆けつけて張り付くとかいるわ
リアル防衛と変わらんだろって思うし偽装よりタチ悪い

815 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 08:47:00.33 ID:BaPQiec70.net
岐阜って今まで何回アンノーン出ました?
1回も通知きたことないんですが・・・

816 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 09:03:28.97 ID:bp29jqi/p.net
>>815
一昨日くらいに岐阜駅の東に出たやつの通知来たよ

817 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 09:51:44.17 ID:BaPQiec70.net
>>816
ありがとう。
今の通知範囲じゃ岐阜駅届かないから、範囲拡大してみます。

818 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 10:08:02.96 ID:30EAY1Ei0.net
>>814
深夜徘徊してる赤グループのことか?
あいつらそこら中でやってるから、同色の俺らいつも入れんくて困ってるわ!

819 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 10:20:36.67 ID:geDI67kna.net
>>814
そこに怒っちゃいかんだろ
そういうゲームだしそういうルールなんだから

820 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 11:00:38.19 ID:d5loNvdn0.net
【犬山・犬山ひばりが丘公園】→ブルー
【犬山・五郎丸交差点南東(わりと広範囲)】→
スリープ

821 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 12:18:25.00 ID:M1DLrNjGd.net
>>814
ほんと最近キチ○イ増えてて困るよね。

822 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 12:21:05.19 ID:CCrZd0/gM.net
>>818
自分の所は青の奴ら
他の青の人からも潰してくれと言われて潰しに行った赤の人が潰す度にやってきて最後は追いかけてきたらしい

>>819
ちょっと時間置いてから潰し返せばいいだけなのに金ズリ防衛して張り付いて監視とか頭おかしいわ

823 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 12:31:33.87 ID:M1DLrNjGd.net
頭おかしいやつってどこにでもいるんだな。
俺のとこにも周辺10箇所くらいのジムに
置きまくる赤の4複垢がいるわ。
金ズリ抵抗はないけど、他の色に潰されたら
ポケモン少ないうちは潰して再配置、
めんどうなジムになると空腹にならないと
潰さない糞ザコ。

824 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 12:34:00.87 ID:Fqiu1+m1d.net
金ズリ防衛されたんなら相手の金ズリが枯渇するまで粘着してみたら面白いと思うけど。

825 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 12:54:39.82 ID:rJcPjAY+0.net
重度身障の親が普通学級に入れろってゴネたあれみたいだな
差別すんなと言いながら息子が美味しい思いするのは見過ごしてやれとか親バカじゃなくてバカ親

826 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 13:16:13.89 ID:RkdWaB/G0.net
だから粘着と位置偽装一緒にすんな
ルール内でやってるのが気に入らないならこのゲームやめちまえ

827 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 13:25:29.35 ID:urTyN9Ula.net
ドンパチやってたから開幕集まると思ったら開始直後からだれもいなくてパス無駄わろ

828 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 14:18:27.77 ID:xVgh3U+Wp.net
そんなに必死にジム防衛するメリットは何か有ったっけ?

829 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 15:06:03.15 ID:M1DLrNjGd.net
>>826
複垢はルール違反ですよ。

830 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 15:22:51.26 ID:Mwndg4IUd.net
大垣の水門川沿いは
ルアー祭りの時は赤ばかりになるから
赤集団でやってるぽい。

崩すとまた崩されて赤になる。
朝になると青ばかり。

黄色は西大垣周辺が多いかな。

831 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 15:27:34.03 ID:O6AbuzwG0.net
関市 ケーズデンキ北
黒卵
16時20分頃孵化

832 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 15:57:19.99 ID:ydF+jVGpa.net
>>829
お前どこ読んだら複垢が出てくんだ文盲

833 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 15:59:11.60 ID:ydF+jVGpa.net
しかもこのクズ偽装複垢どころじゃねーし
確認してるだけで6垢以上だわ

834 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 16:19:53.13 ID:jOxpon/tr.net
>>818
こいつら>>826のことだろ
青、黄色置かれてもすぐ取り返しにくるし
自分の思い通りならないとすぐ晒す俺のジムクソ集団

835 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 17:08:00.78 ID:qFH7lQX4a.net
>>825
じゃあ車イスはポケモンするなってか?
そこまで言うなら路駐厳禁、制限速度厳守、もちろんサーチ無しでやっとるんやろな?

836 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 17:09:11.73 ID:ydF+jVGpa.net
>>835
コピペ元にしてマジレスすんなよマヌケ

837 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 17:20:35.93 ID:qFH7lQX4a.net
>>836
なんだと?この野郎

838 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 17:35:36.96 ID:qFH7lQX4a.net
口汚くののしるとか全然正義じゃないわな
人格が透けて見えるぜ

839 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 17:40:59.79 ID:MpMpwx4ka.net
岐阜米野町郵便局
スイクン
18:10から19:10まで

伊奈波神社と岐阜公園の間です

840 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 17:51:08.05 ID:O6AbuzwG0.net
関市 マーゴ
黒卵
18時30分過ぎより2体孵化
皆様、孵化時間が早い黒卵から始めましょう

841 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 17:59:53.60 ID:tbGrOveIp.net
茜部にアンノーン

842 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 18:01:46.52 ID:1Mzss8JW0.net
>>823
そいつらは大竹とか森林のことか?
あいつら本当にひでーよな

843 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 18:42:38.75 ID:JTixITIe0.net
>>842
オータケのおばちゃんは最近見かけない

844 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 18:54:29.45 ID:QZTjbLLCM.net
柳津イオンラプラスあと10分

845 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 19:38:02.66 ID:LwFaw82q0.net
ラインとかでわらわら集まってくるの、さすがにあかんやろ。田舎の商工会でも駐車場閉鎖とか意見出てますわ。
大声出したりするのは本当にやめてくれ。ホントにお寺さんや神社、文化センターや駅前、苦情がひどいんよ。

846 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 19:50:32.77 ID:1Mzss8JW0.net
>>843
普通におるよ
大竹と森林今でも仲良く一緒に入ってるわ

847 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 19:55:29.52 ID:1Mzss8JW0.net
>>846
ちなみに梅林や交通公園で最近見たよ

848 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 20:00:10.98 ID:3stFO+6M0.net
>>845
ジム削除依頼出しとき

849 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 23:39:51.00 ID:drNwRRaQr.net
>>819
同意だね。
たまたま近くに居たからジム見に行ったらもの凄い勢いで逃げて行った奴がいた。
被害妄想も大概にせい。

850 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 03:16:51.70 ID:hwcvL8PN0.net
車覚えられて警戒されるほど何回も監視しに行ってるって事だろ
キチ○イの自覚持った方がいいよ

851 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 05:26:40.36 ID:JbCylF/xd.net
>>801
ありがとうございます
関口公園はウリムーです

852 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 07:54:19.00 ID:cRvAt5EJ0.net
>>846
居たぞw
Moririn312 こいつが森林か?

853 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 07:55:20.19 ID:UOb0ME0F0.net
この様子だと各務原の98メリープ誰も捕まえていないようだな(。・ω・。)

854 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 08:17:27.25 ID:5pZq+Sssa.net
イオンのジム数が全国的に元に戻ったみたい

855 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 12:56:13.26 ID:U4IlwGSmd.net
関市 マーゴ
黒卵
13時30分孵化

856 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 15:52:22.90 ID:oDgrE/Khd.net
アンノーンが出ん…

857 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 15:57:48.75 ID:HWheHvEOp.net
アンノーンは通知を待つか、小まめに検索するしかないね。
今検索したら、熊本にいた(笑

858 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 16:34:43.00 ID:iUQ3Iglqa.net
アンノーン血眼になって追いかけてるやつの気がしれん

859 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 17:35:15.08 ID:nbKfcAe40.net
関市 マーゴ
黒卵
18時20分頃孵化

860 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 18:14:43.47 ID:u2IB6YyG0.net
>>852
YES
そいつの複垢のせいで、赤はジムに入れれんわ
他色頑張ってください

861 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 18:30:37.57 ID:cRvAt5EJ0.net
>>860
こいつの複垢は、梅林近辺、岐阜駅近辺、柳ケ瀬近辺にうじゃうじゃいるぞ!

862 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 19:12:56.94 ID:phW60IjRa.net
>>852
この親父は、Moririn…っていう名前で黄色と赤と両方アカウント持ってる
梅林公園と岐阜市内の赤と黄色は殆ど森林の複垢だな
赤と黄色で50垢ぐらいありそう

863 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 19:56:04.52 ID:sU+K2EbD0.net
みんなで通報すればBANに追い込めるかもね...
俺も複垢に悩まされて通報してるけど、対応はしてくれないだろうな。
何が楽しくてやってるんだろう?時間を持て余したジジババなんかな?

864 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 20:04:34.23 ID:u2IB6YyG0.net
>>862
俺も赤と黄色の垢を持ってるの知ってたけど、50もあるんかw
なんで青はないんだよww

865 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 20:26:16.48 ID:uxcvQVMK0.net
横浜イベントでアンノーン取ってしまったから仮に通知来てもどうせまた重複文字なんだろ…って気持ちの方が先に出て積極的に探す気になれない

866 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 21:36:38.50 ID:cRvAt5EJ0.net
>>864
確か青は1つか2つあったような
メインは赤
今梅林公園、真っ赤だわ
岐阜駅から神田町は深夜から朝にかけて真っ赤か黄色に染まる

867 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 22:04:36.26 ID:wR6CLnBS0.net
うちの横がジムで迷惑半分、興味半分で車のナンバー控えたりしてるんだけど
ポケモン置いてった人がよく見かけるユーザー名だったりするとテンション上がる
位置偽装やなかったんやとか中身男やったんやとか、>>843とかまさにそう

868 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 22:22:23.44 ID:YoKgdCPl0.net
岐阜のEXレイドどこかな。。

869 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 22:32:01.39 ID:YoKgdCPl0.net
岐阜のEXレイドどこかな。。

870 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 22:34:20.38 ID:YsL02A/90.net
しらんけど信長じゃねーの

871 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 23:30:16.20 ID:B6bngOU+r.net
>>850
チキン発見!

872 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 00:43:20.02 ID:0LHJrcRZ0.net
ドンブラコのグリルってスタート地点からまっすぐ行った所の段差で壁塗って降りたり登ったりしてればいいんだよな?

873 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 00:50:55.20 ID:0LHJrcRZ0.net
すまん、誤爆だ。

874 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 05:05:03.36 ID:EG18fTHK0.net
>>867
大竹はおっさんなん?
男なのに女のアバにしてる奴って、病んでそうなのが多いよな

875 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 06:12:13.97 ID:K5Wg+HQvp.net
異性のアバター使うのなんてごく普通なのにまだこんなこと言うやつがいるのか
ポケGO板ってネットや2chに疎いやつ多いな

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200