2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山田・eno】ポケGOチューバー総合【パクパク・一発描き】視聴回数 15回

1 :ピカチュウ(初段) :2017/08/13(日) 17:59:20.37 ID:rRN3uo+Td.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

前スレ
【山田・eno】ポケGOチューバー総合【パクパク・一発描き】視聴回数 14回 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501943046/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

142 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 02:01:43.35 ID:WaSRIrw00.net
日本のユーチューバーを優遇して何の意味があるんだ
今回の件で糞ジャッシュとか他の日本のユーチューバー優遇する必要ないの分かったやろ

143 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 02:04:52.57 ID:XeG3o8um0.net
>>142
まあ、それもそうだな
糞JASHはどうでも良いとして、
海外のYouTuberを優遇してるのは頭おかしいとしか思えない

144 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 02:06:01.98 ID:UB3G7cfW0.net
つまり横浜イベ行っていない
エンジョイまきやんの時代か
彼は一般民目線で配信出来る

145 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 02:08:55.91 ID:hinFXzmu0.net
マツオタとかw

146 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 02:23:58.12 ID:lJnn3LaIa.net
嫌いなユーチューバー
1位JASH2位ENO3位ムジョル4位ハリー5位デブゆかり

147 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 02:29:48.26 ID:PypFePgDM.net
>>137
多分、まだ持ってない多くの視聴者の気持を考えての事じゃないかな?
やっぱり大道芸の盛り上げ方や楽しませ方を常に考えてる人だからそこら辺を大切に考えてると思う。

148 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 02:37:45.32 ID:Qf+6Ar5Y0.net
>>146
あれ?三文字の人は?殿堂入り?

てかハリー可哀想に

149 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 02:37:47.67 ID:iPaZ2v4F0.net
すくなくとも、はつだと北山は、中級ユーザーからライトユーザーをターゲットにしてる。彼らは進めすぎるコンテンツがなくなってしまうからな。ミュウツーなんて最終コンテンツは最後まで温存すべきだったな。

はつだなんて、自分がやりすぎたもんだから、他の出演者を手伝う形の動画しかあげられなくなってる。だいたい無課金勢なのに、横浜や沖縄までの旅費にリアル課金してしまった時点でオワリ。

コンテンツをつなぐためにニキにミュウツーをとらせる動画をあげて食いつなぐのが目に見えてる。ホント、サイテーだよな。

150 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 02:43:26.30 ID:iPaZ2v4F0.net
>>147
そのあたりの配慮はホント大事だよな。落選したのに、いかに理由や経緯があれ、いったらあかんし、そのあたりの罪悪感のカケラもないユーチューバーが多かったな。

151 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 02:45:22.80 ID:PypFePgDM.net
>>149
無課金偽装だからな。
ジム戦の餌やり防衛に苦労してる動画とかパクパクさんくらいしか上げてない。
餌やり防衛のコツとか対策とかって誰もやんないのな。

152 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 02:58:11.14 ID:R27ez7tsp.net
もういいよ
みんなこんな屑youtuber達観るのやめようよ

153 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 03:06:56.60 ID:lJnn3LaIa.net
はつだにくっついてって
のうのうとミュウツーゲットしたハリー嫌い

154 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 03:12:11.89 ID:blojohRUa.net
結局一発描きが一番まともなんだな

155 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 03:18:31.84 ID:P/x8fY3/M.net
ポケモンの知識もなく、レイドでは寄生して下手糞な投げ方講座とかされてミュウツーはゲットとかされたらムカつくわなw

156 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 03:19:10.67 ID:TCSGntJM0.net
μ2 Raid in Yokohama
https://www.youtube.com/watch?v=7-Hn8TsYTY4
https://www.youtube.com/watch?v=1fdAWHcFXg4
https://www.youtube.com/watch?v=1ZqHf5dfTpM

157 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 03:37:58.48 ID:ZnrvKGQsa.net
>>154
ねーよ死ね

158 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 03:39:41.46 ID:GCCqC+fe0.net
やまだはパーク内の動画でモザイクかけたり人混み作らないように努めて好感持てたし仕事とはいえずっとポケゴやってるから全然いいわ
雑種、お前は何を反省したんだ?www

159 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 04:03:09.67 ID:1yHmsMUpa.net
撮影外ではつだや北山はポケGOしてねえよ
金稼ぎのネタ横浜で見てたぜ

160 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 04:07:46.77 ID:/vTazwBv0.net
底辺弱小矢ユーチューバーの稼ぎなんざ知れとるわ
バイトしてる方が100倍マシ

161 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 04:14:32.96 ID:XuVJrZdgd.net
ねーねー、北山乞食してたやり取り、今見たら全部消してるよ

ここ見て、証拠隠滅かよ。本当汚ねえやつだな

乞食証拠は全部消すなんて酷い!北山大嫌い!

162 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 04:21:30.71 ID:O6WTEqFP0.net
初期の頃は北山さん良かったんだけどな。やまだとコラボしたあたりから完全に勘違いしだしたな。カーブボールの投げ方講座とかもうねww

163 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 04:49:44.01 ID:TXpX2QsUa.net
北山由里とはつだをユーザーブロックする。

164 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 04:52:41.06 ID:jjfawYhpp.net
北山のカーブボール講座は笑いを通り越して呆れしかなかったわ。誰があんなもん参考にすんだよ…
雑魚のくせに寄生してミュウツーゲットしやがって。

パクパクさん、ミュウツーゲットおめでとうございます。

165 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 05:10:35.61 ID:XeG3o8um0.net
横並びでどのポケGOチューバーも横浜でミュウツーとってるのが不自然過ぎる

ナイアン公式は本当に金かチケットをYouTuberの糞共に与えて無いのだろうか?

そもそもポケモンgoスタジアムのチケットが公平に抽選されて配られたのかが疑問
YouTuberや報道関係者やナイアン公式、株ポケ公式関係者が優遇されたんじゃないか?

166 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 05:10:41.74 ID:2mbXctzua.net
はつだとハリーもミュウツーゲットしてるの?落選したって動画はなんだったの?

事あるごとに100噛みエッジみたく自慢されるのか なんかムカつくわ

167 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 05:18:38.83 ID:YLpaizBl0.net
>>166

はつだのことだから落選はなかった事にしてミュウツー自慢しまくるんじゃね

サーチもそうだけど影でいろいろやってて正直冷める…

168 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 05:25:48.06 ID:lJnn3LaIa.net
ついでにミュウツーと100ファイヤーの自慢も増えて、勝ち組気取りやぞ

169 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 05:28:03.30 ID:WVCHYAANa.net
落選したのにミュウツーゲットして自慢してたユーチューバーはチャンネル登録から外して差し上げたわ

170 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 05:28:42.30 ID:aVGEYZTJ0.net
eno氏
ずーっと挨拶したかった北山由里氏と横浜にてやっと挨拶出来た嬉しさから早速北山由里氏と相互フォロー状態になり北山由里氏のツイートにリプを飛ばす

ターシー氏
ずーっと挨拶したかったJASH氏と横浜にてやっと挨拶出来たうえにJASH氏と相互フォロー状態になりLINEの交換まで出来る
尚、北山由里氏との接触は無くeno氏に交友関係で更に先を越される

残すポケモンYoutuberは
はつだ、パクパク、一発書き

eno氏は先に1人取れば勝ち(やまだ氏、北山由里氏とはすでに交友関係)
ターシー氏は3人取らないと勝てない

171 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 05:39:11.54 ID:aVGEYZTJ0.net
絶対↑の2人はポケモンYoutuberとの交友関係の数で競っているよね

同じような人をTwitterでフォローしているし

訂正
eno氏は先に1人取れば勝ち(やまだ氏、JASH氏、北山由里氏とはすでに交友関係)

172 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 05:41:03.51 ID:iPoWW4xh0.net
ターシーの生配信で、チケット無いのに入れたの?の質問に1枚のチケットで4人は入れますから…と。
後で招待さてたなんて言うなよな

173 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 05:46:48.23 ID:ZTzYivF40.net
youtuberがどんな手段使ってでも浜スタ行くのは当たり前だろw
ミュウツーの絵なんて今日までやろ、旬なのはw
落選したから指加えてウラヤマシーとか言ってる動画誰が見るんだよwwお前らの妬み嫉みハンパねえなww

174 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 05:58:21.56 ID:ov75ubosp.net
やまだJashパクパクさんみたいな普段から本当にポケモン好きそうな人たちはいち早く取れるべきだし取れて良かったなって思う
北山ってライトなくせに必死にTwitterで乞食した上に自慢だから不快感が凄い

175 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 06:00:02.83 ID:OCZe2C1yE.net
>>173
北山はババアだから早起きだな!
なんの知識もないのに、ガチ勢気取りすんなよ馬鹿者

176 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 06:03:50.43 ID:wNGfg3xe0.net
結局ミュウツー動画みたのパクパクとターシーのジム戦だけだわ

177 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 06:13:46.41 ID:WCzyNYrE0.net
パクパクさん
https://youtu.be/0-mIAfmTRj8

178 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 06:34:00.06 ID:9isLxvNXd.net
>>177
コメントに書かれてるけどスクリーン動画もだめだったこさのか?

179 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 06:54:34.24 ID:GCCqC+fe0.net
enoはゲーフリの増田ァも知ってるような女タレントに「ご挨拶したかった」って言っててゾッとしたw どの立ち位置から発言してんの?

180 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 06:57:37.36 ID:LtWunfvt0.net
なんとかドンキーコングって芸人はまだやってるの

181 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 07:12:26.48 ID:gm6kMv/o0.net
ターシーの登録は解除した。ミューツー自慢しているユーチューバーは見る価値ないっしょ。

182 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 07:16:40.90 ID:/8kPr3Hg0.net
ユーチューバー全員落選だってけど
当選したリスナーから誘われるだろ絶対に
なんでおまえらそんな妬んでるんだよ

183 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 07:19:06.82 ID:acntlECi0.net
ニキほんますまん とか言って、ハリー連れてったのかな
そりゃアシスタントにも舐めた態度取られるわ

184 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 07:54:33.51 ID:2/AKQuXIx.net
パクパクさんすきだったけどミューツーの動画ダメだよ

自分行ってきたが場内動画もカメラ撮影もしちゃダメだと紙配られてましたよね
係員の人も何度も注意していたし入り口で紙渡されてましたよ

185 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 08:00:45.73 ID:gm6kMv/o0.net
視聴者さんと同じ苦しみを味わうためにミュウツウをアメにします。なんて動画出したら一気に人気爆発だろ。その後のEXレイド捕獲動画にもつなげられる。

186 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 08:05:23.13 ID:UVP2RHp40.net
>>170
ポケモンの図鑑埋めみたいだなw

187 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 08:16:14.41 ID:82FUjTNXa.net
>>183
え?ニキさんは入ってないの?かわいそう… はつだ鬼やなw

188 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 08:17:12.73 ID:82FUjTNXa.net
>>184
パクパクさん やってもうた…

189 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 08:18:08.91 ID:82FUjTNXa.net
>>182
リスナーってwそれはつだやん

190 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 08:19:22.41 ID:SzS4JLlB0.net
ありゃ
パクパクさん早めに削除したがいいなあ

191 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 08:22:49.23 ID:9WpAAN8e0.net
事前に誰かと入れてもらう約束して横浜入りするならまだしも

youtuberだから誰か入れてくれる、そこらの乞食とは違うという魂胆丸見えで腹立つわ

192 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 08:25:45.68 ID:82FUjTNXa.net
落選したのに何とかして入ったyoutuberの気持ちは理解できるが、やまだみたいに何の枠で入ったかは知りたい。知り合いなのかリスナーなのか…

193 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 08:39:14.95 ID:WXqJlxRMd.net
>>191
まさにこれな。
入れる方も入れる方。バカなんじゃねーか。

194 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 08:40:55.82 ID:KwFTpVvcp.net
>>192
会社のメンバーの空き枠って言ってなかったっけ?

195 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 08:43:24.87 ID:KwFTpVvcp.net
落選しても声掛けして入れてもらえるってのは外へ出てコミニュケーションを取るっていうポケモンGOの根源でもあるし良いと思うけどね
カード持って立ってた人も今後は積極的に声掛けしていくでしょ

196 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 08:51:02.25 ID:V40ETHuq0.net
>>156
海外のチューバーはVIP待遇だったね。
彼らは登録者数が日本と桁違いだし、宣伝にもなるからね。
禁止されてた?スタジアム内のレイドの様子流してるし。
日本人のチューバー達も招待されたのかな??口止めつきで。ワテの想像。

197 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 08:55:48.35 ID:WCzyNYrE0.net
>>184
ほんとか、パクパク最低だな
画面キャプチャと場外動画だけだと思ってたのに

198 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 08:58:59.36 ID:2/AKQuXIx.net
>>196
海外と日本のレイドの事前体験に呼ばれた攻略サイトは招待されてる

gamewithはこれ呼ばれてないから今回も呼ばれなくて
山田とは会社の誰かの同行になったんだろうな

199 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 09:05:24.94 ID:9NoRcY3Fd.net
北山はここで叩かれた口癖を直す位だから
ここ見てるぞ!

今、北山はお前たちのスレをみて
「なるほど! だぁくかまちょ」とか思われてるw

200 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 09:15:07.31 ID:82FUjTNXa.net
>>194
やまだはね

201 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 09:26:17.12 ID:pC7eJMqDa.net
単なる僻みの書き込みしか無くてワロタwww

そりゃ人の粗探しして、コソコソと匿名でしか書けないここの連中より
交流しまくってるyoutuberが誘われるのなんか当たり前だろw

あとミュウツウでもミューツーでもなく、ミュウツーな
キャラ名ぐらいちゃんと言えるようになったらどうた?

202 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 09:27:06.17 ID:V40ETHuq0.net
みいちゃん横浜来て、その時ツイッターに上げた写真を見た人からレイドの余り券もらうなんて
ラッキーだな。 あれだけ人がいて顔はカメラでみえないのに。ついてる人はついてるな。

203 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 09:30:26.89 ID:R27ez7tsp.net
自分が相当妬んでるのは認める
でもyoutuberどもがこぞってミュウツー自慢動画上げてきたらフツーームカつくでしょ
だって自分はめちゃめちゃ行きたかったんだもんさ

204 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 09:51:07.15 ID:LqwYa6bg0.net
妬みが酷いな
現場まで行って入れなかった奴が文句言うなら
分かるけど、文句行ってる奴はどうせ行けない
地方民だろ?

205 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 09:51:59.64 ID:WaSRIrw00.net
>>174
>やまだJashパクパクさんみたいな普段から本当にポケモン好きそうな人たち


ん?ジャッシュがポケモン本当に好き・・・?さすがにネタだよな・・・?

206 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 09:55:00.95 ID:flNMRh0Ed.net
妬んでる奴等は動画を黙って見なければ良いとのことです

207 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 10:10:20.24 ID:2/AKQuXIx.net
イベント入り口で貰った注意書き
動画撮影禁止で
撮影していい場所は限られてた

https://i.imgur.com/SqgzFnJ.jpg

パクパクさんはアウト

208 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 10:15:16.94 ID:pgRcgzSUa.net
ハリームカつく
たかがはつだの腰巾着のくせにミュウツーゲットしやがって

209 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 10:19:58.96 ID:DcQJ86G/0.net
youtuberって視聴者あっての…じゃないの?
視聴者に誘われたとしても、落選動画出してから行って来ました。では納得行かない。
運営から招待されたとしても、先に視聴者に事情を説明してからミュウツー動画だせ!!

210 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 10:26:03.70 ID:nPek5SCPd.net
>>209
登録解除すればおk

謝って動画をクリックした場合はBadつけてブラウザバックすればおk

211 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 10:30:34.94 ID:HMJWxOIL0.net
はつだはミュウツーとバリヤードゲットしてポケモンマスター返り咲きって動画でまた言うんかな?

212 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 10:32:36.65 ID:pgRcgzSUa.net
>>211
ついでに個体値100ファイヤーの自慢もw

213 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 10:32:46.84 ID:TAh/iBMXp.net
>>207
心配したけど、これならアウトとは言えないな
写真撮影、動画撮影禁止とは書いてあるが、アプリ内録画まで禁止とは読めない
パクパクさん本人が写ってるのも出口付近かも知れないし

パクパクさん、セーフ!!

214 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 10:56:26.91 ID:VJ+72cLW0.net
>>207
アプリをキャプってるだけじゃん

215 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:10:31.22 ID:yyBfA7200.net
パクパクの今回のをアウトって言うのはさすがにナーバス過ぎる

216 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:11:17.65 ID:mYz3udR4d.net
パクパクさんはセーフでいいよ
アプリ内録画は意見わかれるだろうし
最悪ナイアンかポケモン側からYouTubeに削除申請されるでしょ
これでbanとかなったら可哀想すぎ

217 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:17:43.91 ID:Qf+6Ar5Y0.net
>>174
偽有田はビジネスポケモンGOだろ
こいつがポケモンGO好きとか絶対にありえない

218 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:19:20.51 ID:yyBfA7200.net
常識的に考えて写真撮影、動画撮影禁止は現実世界の話だろう
スクショもダメだって話なら別途明記する

219 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:29:28.60 ID:X/VKKhOH0.net
パクパクさん確認してアプリ内録画したらしい
だからバトル中の声は入れないようにしたって、さっき動画配信したよ
最後映った所は映していい場所らしい

あの人なりに調べたんだなw

220 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:31:06.99 ID:ov75ubosp.net
>>205,217
いやようわからんけど
奴がポケモン好きなのは本当じゃないのか
例の炎上配信は好きが故の言動だと思うし

その時に日本人を一括りにして批判してたからそれ以降俺も奴を嫌いになったけどさ

221 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:31:22.98 ID:FpC7yzms0.net
>>219
本業の大道芸なんかで許可の確認をしっかりしてるだろうから、このあたりぬかりはないですね

222 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:41:23.03 ID:iPaZ2v4F0.net
やまだは、宮城のラプラスのときに失敗してたからなぁ。レアモンで騒いで自慢って流れが視聴者の反感を買うことを学習で来てたんだろうな。

落選→実は参加→ミュウツー自慢ってのは、一番悪い流れで、他人の妬みを買う構図になる。はつだなんて、半分ほど芸人なんだから笑いをとってナンボなんだが、正直、パクパクさんに大きく負けてるな。。

ぱくぱくさんは、普段田舎で苦労してるから、ミュウツーくらいとってもいーよみたいな流れになるで。

223 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:44:43.03 ID:JzHSU6opd.net
μ2の件
雑種や初田よりも 今回は北山氏の言動が気になるかな?

224 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:44:47.93 ID:Qf+6Ar5Y0.net
パクパクさんは地元の友達夫婦だったかに一緒に行こうと言われて行ったんだっけ?
そもそも当初は仕事で行けないから応募すらしてなかったはずだから落選→誰かにタカる→ミュウツーゲットして自慢みたいな流れはないから嫉妬もない
むしろミュウツーもバリヤードも捕れてこっちも嬉しくなる

225 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:44:57.56 ID:iW604bHBa.net
はつだの動画最初。マナーを守りましょうとか流れるけど、おまえが一番守れって話だよ。youtuberだからってタレント面ですんな。

226 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:51:59.93 ID:2mbXctzua.net
>>222
同意

227 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:52:56.17 ID:ov75ubosp.net
パクパクさんは純粋にポケGO楽しんでるのがひしひしと伝わってくるからな
その点北山は売名目的でかじる程度にしかやってないくせに
充電&チケ乞食で挙げ句の果てには高個体ミュウツー自慢
何がしたいのかわからん

228 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:55:19.41 ID:pO83xPRM0.net
パクパクさんって名古屋だよね
全然田舎じゃないよな

229 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:55:36.54 ID:r3ChAcge0.net
ターシーがenoのチャネル登録抜いてるが、俺はenoの応援するわ
視聴者に媚び売ってチャンネル登録増やした中身スカスカのyoutuberとか興味ないしな

230 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:56:22.94 ID:0E2MDKOXa.net
パクパク動画なんて見る価値なし。強キャラゲットしたら存在価値ないだろ。

231 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:57:28.11 ID:z0ln3M6f0.net
>>227
最初は微笑ましかったけど、
今は不愉快なだけのまんこだよな

232 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:58:08.46 ID:Qf+6Ar5Y0.net
>>228
春日井市だったはず
名古屋は交通費課金してたまに行ってる

233 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:58:27.64 ID:JzHSU6opd.net
>>228
パクパクがいるのは東京でいうところの青梅とかそういう場所だよね

横浜でも栄えてるのは中区 西区周囲だけ
他は田畑と山だけだよ

234 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:59:53.35 ID:ZnrvKGQsa.net
>>184
無課金乞食オヤジ最低だな

235 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:09:10.08 ID:0E2MDKOXa.net
持てる者と持たざる者の争いになるな。結局エノはミュウツウ取ったのか?逆にとってないユーチューバは誰なんだ?

236 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:11:08.92 ID:y1OTg91Dp.net
>>222
早朝の住宅街でラプラス連呼してる事に謝ったんじゃなかったの?

237 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:11:15.36 ID:babRgD3R0.net
昨日のスタジアムのクチビルオバケのtwitter姑息すぎるな。
完全に自分から誘ってるじゃん。
あんな風に書くなら堂々と「誰か一緒に入れて下さい。」って書いた方がいいよ。

238 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:18:49.74 ID:FuAPemtQF.net
>>236
それもあるけど、車でGo疑惑もありーので、さらにコンビニ前で騒いだ。

239 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:20:37.30 ID:fZvLsyLP0.net
>>222
やまだは昨日の配信でも「本当はスタジアムの報告しようと思ったけどみなさんそっちはそんなにでしょ?EXレイド決まったしこっちの方について時間割きますね」って言ってて流石攻略サイトの人間だと思った

240 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:21:49.84 ID:z6EItWuG0.net
落選したのにミューツ取れた奴の動画は金輪際見ないわ

241 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:22:33.50 ID:0E2MDKOXa.net
雑種の再生回数凄いな。ここで叩かれると伸びるのか?

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200