2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.102

1 :ピカチュウ :2017/08/13(日) 18:16:52.95 ID:sRz73Fgo0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

【神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう 】
※荒らしはスルー・NG推奨
※チート・位置偽装の話題は禁止です
※過度な馴れ合いは他住民の迷惑になりますので慎みましょう
※地域スレの乱立は神奈川スレから勢いを奪うだけでなく、他の地域スレにも迷惑が掛かります。勝手な行動は慎みましょう。

・ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/
・公式その2
http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
・Twitter
https://twitter.com/PokemonGOAppJP

◎次スレは>>950が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい。立てられない場合は>>960に依頼してください。
>>965を越えても次スレが立たない場合は減速し、スレ立てできる人が立てましょう

●レイド報告用テンプレ
【ターゲット】
【出現ジム名・場所】
【残り時間(だいたいでOKです)】
【備考(ルート等)】

●関連スレ(神奈川板)
【巣の変更報告はこちらのスレにお願いします】
ポケモンGO 情報交換スレ@神奈川 1匹目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kana/1469412033/
http://dig.2ch.net/?Bbs=kana&keywords=%E3%83%9D%E3%82%B1%E3%83%A2%E3%83%B3

●前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.101
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502259389/

【赤レンガ】ポケモンGOパーク Part.27【カップヌードル】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502601128/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

386 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 17:52:16.56 ID:KwNJYshG0.net
>>379
30~40分位

387 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 17:53:16.96 ID:KwNJYshG0.net
>>379
30~40分位

388 :380 :2017/08/15(火) 17:55:02.49 ID:hbI14w0MM.net
>>382
あ、ありがとう
おかげでゲットできたよ

389 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 17:59:37.86 ID:8TvIneGz0.net
大和駅周辺、伝説レイド出てる所ありますか?

390 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 18:06:26.72 ID:Pi6x3XLPM.net
山下公園ショボくなった
おわったかな

391 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 18:10:16.22 ID:Pi6x3XLPM.net
ポッコラに戻ったから帰る
みんなイベントおつかれー

392 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 18:13:56.65 ID:KfwgtON1a.net
今からみなとみらいに狩りに向かおうか迷ってたんだけど、もうミルタンクちゃん出ないの?

393 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 18:14:37.00 ID:oKagDyBB0.net
終ったなら赤レンガのポケストップとジムも元通りに戻して欲しい

394 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 18:20:25.63 ID:92TL/ItDd.net
かっぷぬーどる付近バリヤードいねぇ

395 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 18:23:05.12 ID:nR1vZUnW0.net
地元付近もレイド起こってないし、今日はこれで終わりだな。

396 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 18:24:04.62 ID:5VAiXA9Pd.net
>>363
俺は1860だった…ウラヤマシー

397 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 18:29:43.57 ID:llUh2M0aM.net
捕まる時は3球くらいで捕まるけど
捕まらない時は全部当てて半分以上great以上でも捕まらないね

昨日海老名でサンダー12球
さっき海老名駅ルギアで11球
全部当ててるのに捕まらないのが続くと狂いそう(静かなる怒り)

398 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 18:34:49.93 ID:t6tzPsV10.net
>>375
梶が谷のあそこは平日夜7時でギリギリなのよね
宮崎台は買い物客や家族連れがいたので6,7人

399 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 18:36:56.55 ID:4acBwFMbd.net
戸塚駅北のサンダー、あと15分くらいで行けますが、人います?

400 :まとめ人@神奈川 :2017/08/15(火) 18:38:12.99 ID:SEjUj03wd.net
>>392
もう出ないですよ
詳しくは本スレへ

それにしても、18時ピッタリになった途端に出なくなっていつもの雑魚ポケモンになりました。
イベントに参加された方はお疲れ様です。

401 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 18:45:24.27 ID:vcE3D+Nba.net
三笠公園サンダー1935迄なんだけど、人いるかな?

やっぱ雨だといないか

402 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 18:47:29.06 ID:hwBE/A66M.net
横浜モアーズのファイヤー、大盛況だよ
18時にmmから流れて来てるんだろうな

403 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 18:48:05.31 ID:20YnbOLZM.net
相模原、TOPPANの近く、てるてる公園ファイヤー今3人 誰かいないかな

404 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 18:49:41.96 ID:KQLs9rWPd.net
通りすがりにたまたま海老名駅前のルギアやってみたんだが、ハピナスカビゴンラッキーだらけで20人いたのに残り時間15秒くらいまでかかった…

405 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 19:00:19.99 ID:JMyhaox6d.net
町田駅南東側フリーザー、行きます!

406 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 19:07:49.00 ID:mRGzZgGia.net
ハピは勝手に選ばれるからまだ分かる
さっき海老名観音堂初手サナギラス→ゴマゾウ→ヤドンの人居たよ
面白いと思ってやってるのか分からないけど、こういうのは報酬減らして欲しい

407 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 19:13:21.81 ID:0rUcVdbFd.net
10分前くらいの矢向駅前のサンダー、5人で残り20秒で倒せました。ご一緒の方ありがとうございました。

408 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 19:21:17.33 ID:KxnAWqfY0.net
>>397
海老名駅のルギア行ってきた。19人いたのにギリギリ。先発のピンク軍団は醜いな。げと出来たが1998の糞個体。

409 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 19:24:11.14 ID:Pi6x3XLPM.net
赤レンガのジムとポケスト
イベント前に戻したつもりなんだろうけど
北棟の道路側の2つのポケストが
イベント途中で削除されたまま
無くなってるね
お忘れ?

410 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 19:24:34.92 ID:6VWPAirrd.net
さすがにアンノーン出してきたやつは腹立った

411 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 19:26:37.04 ID:tAx0PLBy0.net
>>404>>408
倒せただけよかったやん
20人いて倒せなかった経験多数あるよ
TL30台が揃っててもバトル数二桁ばかりだとろくな戦力にならない

412 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 19:37:29.28 ID:ka1oU+Q7a.net
たまプラーザのサンダー、時間ギリギリ飛び込んだのに人数集まってて、おかけで諦めてた伝説捕まえられた♪初伝説でしたありがとう!

413 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 19:37:44.72 ID:72iIUCu80.net
>>409
元々削る予定だったからこのタイミングで消したとか

414 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 19:43:24.18 ID:3cJnuX7mM.net
今日もまたサンダー逃げられた…
ついこの間までは伝説に逃げられたことがなかったので予定調和なんすかね
凹むわ

415 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 19:55:38.97 ID:llUh2M0aM.net
>>205
おめ
ワイの時は2025だった気がするけど11球も投げてゲットできなきゃ絵に書いた餅

416 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 19:57:06.08 ID:/8kPr3Hg0.net
伝説含めある程度高個体値とっちゃったし
正直横浜スタジアム3犬とホウオウだと思ったから
今日から急にやること無くなった。。

417 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 20:12:13.38 ID:t6tzPsV10.net
>>412
たまプラは安定して人いるからね おめでとう

サイドンレイドの時は見渡す限り人はいなかったくらい

418 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 20:36:43.22 ID:dpkW+VKu0.net
>>360
それ俺捕まえられなかったわ…。

419 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 21:15:02.78 ID:h+WE/F990.net
桜木町側から行ってない人向けにツイッターで拾ってきた

https://pbs.twimg.com/media/DHRActmUQAASwYv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHQF0GpV0AAW-33.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHP_bcEUwAAIvfN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHP_bcIVYAAYcKE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHQF1uUUAAAvDnY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHQr5c0V0AEQ4BS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGy0nKRUwAgdFEE.jpg

420 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 21:15:19.98 ID:h+WE/F990.net
あ、ごめん誤爆した

421 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 21:25:35.08 ID:Y6In6qNTa.net
横浜橋商店街入り口(大通公園側)

個体値93%のゴーリキー

21:36まで

422 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 21:38:46.11 ID:ysVq/lcB0.net
>>419
可愛いから許す!

423 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 21:56:15.13 ID:KiURrd3X0.net
>>409
いつもイベントや巣は翌日の9時ぐらいまでだから、明日の9時頃には戻ってるんじゃない?

424 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 21:59:09.98 ID:5PoUVAsL0.net
JRすごいな
市営地下鉄はいつも通りだった

425 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 23:08:06.42 ID:SqzgZ+u/r.net
みなとみらい線が18日までラッピング電車やってる

426 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 23:10:10.33 ID:P/D68F2b0.net
近所の草むらが適当な名前のついた公園となりポケストになってた。

427 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 23:17:16.83 ID:dzcIl+cdd.net
フーディン強化したいからまたもやみなとみらい通いだな

428 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 23:28:29.97 ID:CWC321l30.net
ラゾーナ川崎すぐ北の神社ジムが削除されてる・・・

429 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 23:52:07.83 ID:h+WE/F990.net
あ〜あ子供落ちたw

430 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 23:54:06.12 ID:1rO+jmqy0.net
誤爆かな?(´・ω・`)

431 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 00:05:20.53 ID:c2fZ7KFqd.net
苦情が入ったかな?

432 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 00:17:47.58 ID:sY42EaOL0.net
ピカチュウの巣てどこ?

433 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 00:34:05.50 ID:VnyfXn5t0.net
>>432
巣情報はこちらで
ポケモンGO 情報交換スレ@神奈川 1匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kana/1469412033/

434 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 01:13:09.12 ID:OHBHKp0D0.net
マジゴで見ると赤レンガの湧きすっかり止まってるな。宴の後のなんとやらで寂しい

435 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 01:49:14.79 ID:CB38o7CB0.net
楽しいイベントだったね

しっかし高個体ヨーギやらレイドゴローニャやら獲ったおかげでほしのすながスッカラカンやw

436 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 01:50:21.31 ID:ulPk+KJfa.net
>>428
女体神社?
マジゴだとまだ表示されてっけど・・・

437 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 02:19:56.06 ID:tJxqGpKi0.net
雰囲気がお台場に似てて気持ちよかったよ

438 :ピカチュウ:2017/08/16(水) 05:20:39.32 .net
26 ピカチュウ (スップ Sdc2-1kcq [1.72.5.183]) 2017/08/15(火) 19:37:51.43 ID:i/BYVQ5Jd
15秒ルールについて、テンプレで否定されているようだが、Lv35以下のライト層の無駄な戦闘をさける為に、カキコします。
異論は認めない。

ハピナス、カビゴンなど、攻撃力の低いポケモンを出すと獲得ボールが少なくなり、レイドポケモンを取れる確率が下ります。
ご注意ください。

レイド待ち15秒ルール(紳士協定)
基本は、Lv35以上が3人以上必要。

バンギラス6人以下
ルギア10人以下
フリーザー8人以下
ファイヤー5人以下
サンダー8人以下
この条件ならば、レイド待ち残り15秒で左上の「逃げる」で逃げる。
逃げたら15秒待って入場してください、待っていた全員がそろいます。

人数がこれ以上になったらレイドバトル。
誤差はあります。

439 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 05:50:28.16 ID:QyYNVC8w0.net
またファイアーがレイドで出てるねぇ
フリーザーもまた出てくれるかな

440 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 06:37:54.78 ID:Ni0Ko66U0.net
二俣川ドンキにルギア
あと1時間

ドンキの建物外からだと、ギリギリ遠すぎ判定になるのが悔やまれる。

441 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 06:58:01.05 ID:8YU2RzaK0.net
二俣川のドンキのとこ、端末によるかもしれないけど、
マックのジムは建物北側から、ソフトバンクのジムは西側からなら遠すぎにならない

442 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 07:05:26.58 ID:OQJ4OTv9d.net
たまプラーザマクドナルド
フリーザー青9:01まで

8時頃参戦したいけど、人居るかな・・

443 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 07:39:24.28 ID:k6KtJRxKa.net
武蔵小杉のレイド全然人いねーな…
朝早いからなのか、ブームが去ったのか…

444 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 07:44:42.28 ID:wrfcy8jY0.net
フリーザーに20連敗喰らったから、しばき倒したいのに
昨日は横浜近辺は、ファイヤーばかりで、地元最寄駅にサ
ンダーいても人が来なくて、パス捨てになったわ。

雨&盆休み中だから人集まらないのかな。
今日は午後から横浜行こうかな〜と思うがイベント終了後
だからいないかな。

445 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 07:47:59.45 ID:CB38o7CB0.net
>>444
横浜駅の伝説ならイベント前から人集まってたから大丈夫だよ

446 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 07:59:47.66 ID:OQJ4OTv9d.net
武蔵小杉で居ないんじゃ
たまプラーザなんて無理だな、、、

447 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 08:22:37.47 ID:yigr+WI30.net
>>443
通勤時間は諦めるしかない
昼間の方が、主婦や子供集まって成立するような地区だから。

てか、早朝成立するのなんか、
ターミナル駅くらいでしょ?

448 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 08:27:21.63 ID:q6VQyU7TM.net
今回のイベント、反省という名の感想スレみたけど、
イベント内容のみならず、横浜という場所について、
多くの人達が絶賛してるね
素直に喜ばしいとオレは思った

449 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 08:30:05.06 ID:NFP6dCNp0.net
>>443
今週いっぱいは、通勤リーマンは期待できないよ。お盆休み。

450 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 08:37:27.59 ID:jhc9r8Pl0.net
近所のレイドも誰もいない
バンギや伝説も華麗にスルーされてるw

451 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 08:47:35.40 ID:1CLc56MJ0.net
山下公園にサンダーいるけど
誰かいるのかw

452 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 08:47:43.14 ID:lofdznnNa.net
さっきすげービックリした!
通勤で自宅出てゴミ捨ててポケゴ立ち上げたらいきなり野生ハピナス❗(ラッキーではない)
個体値最低評価だがゲット。
何が起きたかさっぱりわからんかった…

超地元で良くてもヒメグマ位しか出ない所なのに。
もう消滅してると思うが。ちなみに相模原中央区の普通の住宅街。

453 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 08:52:18.37 ID:6YLtM+ap0.net
リコーの近くか

454 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 08:53:58.15 ID:lofdznnNa.net
>>453
はい

455 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 08:53:59.31 ID:lofdznnNa.net
>>453
はい

456 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 08:55:35.86 ID:DdrmCc000.net
レアポケを偶然捕獲できたときの嬉しさは格別だよね
俺もイベント帰りで自宅でカイリュー(60%テルリン)捕まえた時は一人で声出たw

457 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 08:55:39.93 ID:KQQwNb4Kd.net
茅ヶ崎海側ノアの方舟フリーザー1hヘルプ

458 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 08:57:50.57 ID:cDvYwzKea.net
新杉田バンギ 誰かいますか?

459 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 09:01:15.36 ID:yRpvGJ2ca.net
山下公園サンダー結構人いたよ

460 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 09:11:46.87 ID:jrz5d9Uzd.net
たまプラーザ通過して、
渋谷センター街のフリーザー参戦してきた。
朝はもうデカイ駅しか無理だな。

461 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 09:34:20.75 ID:YFi9wwgvM.net
>>448
今回はピカチュウイベントにポケGOが乗っかったんでしょ?相乗効果凄かったけど

462 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 09:43:59.31 ID:J4+sd3UTM.net
>>448
絶賛してるのはやってる人だけで
近隣住民は路駐、歩きスマホ、道路占拠で迷惑だったと思うよ
普段犬や子供と散歩してたり、ジョギングしてる人などは危険だったと思うし
やっぱりイベントだから我慢してなんていうようじゃ成立してないってことだよ

463 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 09:56:41.98 ID:jrz5d9Uzd.net
>>462
そんなこと言ったら
もう山奥でしか出来ないな

464 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 09:58:05.04 ID:3jyRYeJvd.net
川崎チネチッタのバンギレイド今はやったけど
初っ端からハピナスばかり
EX狙いでバンギは要らなくて経験かせぎみたいだわ
横浜イベでラッキー量産したのは間違いだ

465 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 09:59:28.91 ID:wI/7US4O0.net
みなとみらいや台場は商業観光目的の地区だから、
そこでダメなら全国どこでも難しいと思う

レア湧きが当初設定した赤レンガ+カプヌーゾーンだけなら車でGo難しいから、
最初はそれでコントロールしようとしてたんじゃないかな
来年は改善されるんじゃないか(たぶんレア湧き減)

466 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 10:03:58.19 ID:v8hhhps50.net
歩きスマホ自体が結構問題になってたからなあ
止まってやるジム戦だけのイベントなら良いかもしれない

467 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 10:10:48.11 ID:J4+sd3UTM.net
>>463
別にきちんと手続き踏んで、警備員配置して
歩行者天国みたいにしてやればいいことだよ

今回はゲリラ的に告知なしにナイアンの胸先三寸で
位置データでイベント範囲変えたりしてたから
地元や警察ともまったく調整してなかっただろうしね

468 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 10:26:07.52 ID:c2fZ7KFqd.net
>>467
んなわけねーだろ

469 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 10:30:34.60 ID:bLqLQMZG0.net
イベント終わってから
カイリューがよくわくなあ

470 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 10:30:55.54 ID:mqRGGuf1d.net
終わってんな神奈川板はw
レイド情報ほぼ無しで未だにハマイベの話とはw
ハマイベ専用板あるんだしこんなんだから過疎るんだぞw

471 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 10:31:43.44 ID:c2fZ7KFqd.net
・・・板?

472 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 10:34:30.78 ID:jrz5d9Uzd.net
>>467
パーク行って無いだろw

473 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 10:41:44.36 ID:XNd7v4X90.net
>>470
サンダーとルギア狙いだけど今だけでも山ほど出てる
出過ぎだし天気も悪いし人の集まりも期待できないし微妙だよね

474 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 10:45:05.06 ID:fg2b3NxD0.net
>>467
こーゆうバカいるんだな
山下公園前の道路封鎖しただけで周りの道路大渋滞
したのにできるわけねーだろ
それも駐車場多いワールドポーターズ付近歩行者天国にして
どーすんだよ頭悪すぎ

475 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 11:01:31.80 ID:Pxjc0cgUa.net
>>443
最近の小杉の集まり具合は
平日夕方のみ
土日祝も午後から
って感じ

中原市民館とララテラスはさすがに集まりやすいけど
ほんの一、二分歩くだけの
北口躍進とかリエトコート噴水とかですら
集まりが悪くなる

476 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 11:19:03.01 ID:wR+CJRWqa.net
昨日の海老名駅でルギアレイドを久しぶりにやったら円がでかくなってた。昨日から変わった?

477 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 11:19:51.25 ID:0mP3KZweM.net
イベント後の虚脱感。
今日からはまた近所の公園でポチポチの日常生活。
おっと、砂が足りないな。。。

478 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 11:20:02.10 ID:L51JAkzyr.net
>>474
初日からパークへ行く車で渋滞してたしあかいくつ号だけじゃなくバスが遅延しまくった
カップヌードル側は路駐を注意する警察が良く聞こえた
街中までエリア開放したから歩きスマホしまくり、歩きタバコとポイ捨て
レイドがあれば平気で路駐

なんでマナーを守ろうとしないのか

479 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 11:26:33.30 ID:LSf98wF80.net
レア沸きやすくなってんの?
http://i.imgur.com/qp46cXV.jpg

480 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 11:31:00.39 ID:P9mt2jZHa.net
>>476
ミュウツーを2%にして、他を倍の確率にあげたのかもな

481 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 11:45:20.71 ID:p4rDvPzJr.net
浜スタ周辺のジムが防衛2日とかになってたから壊そうと思ったらエラーが出て戦えねー。
消えてたジムがことごとく防衛1日以上になってるから、これ帰って来た所がバグってるっぽいな。
そしてマクドナルド南口のジムはどこ行った。

482 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 11:46:13.80 ID:3jyRYeJvd.net
>>479
かもね
カブトプス出てきて驚いたわ

483 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 11:46:49.25 ID:wR+CJRWqa.net
>>480
金ずりカーブの無印、1発でとれた。糞個体だけど

484 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 12:07:26.49 ID:o8xzuyEYa.net
>>483
ルギアは元々円がポケモンの中では最大級に大きかったような。
捕獲率は弄られた可能性あるけど、円の大きさは変わっていないんじゃない

485 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 12:13:34.24 ID:XE3t+YoD0.net
>>479
この辺りは普段からそんなもん

486 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 12:21:56.02 ID:Rgov7yGfd.net
都築プール、ファイアー後1時間

総レス数 975
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200