2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富山

1 :ピカチュウ:2017/08/14(月) 09:08:44.39 ID:bB+MRgMVa.net
とりあえず

192 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 09:00:07.40 ID:1pYEdZTe0.net
シンヤって黒い軽に乗ってる人?

193 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 09:11:35.27 ID:LxjPRYbL0.net
イオンモール高岡サンダー
あと1時間ちょい

194 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 09:22:14.79 ID:UXQ6B/rIa.net
だから言っただろw
呉西のスターでイケメンで強プレーヤーだって!
お前らみたいなウンコプレーヤーとは違うからなwww
わかったらウンコどもはいっちょまえにレイドなんかやってないで砂集めでもしてこいwww

195 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 09:24:43.02 ID:UXQ6B/rIa.net
ネットで実名だして悪口しか言えない女の腐ったやつみたいな雑魚とリアルで強気な先輩を比べるまでもないなwww

196 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 09:25:45.44 ID:Mzhp42QJd.net
本当にいるのか…ネタかと思ってたわ

197 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 09:36:01.87 ID:UXQ6B/rIa.net
あっちのヒステリックな書き込みを見ると女の腐ったやつがヒステリック起こしてあっちでもこっちでも暴れてるのがわかるだろwww

198 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 09:39:11.27 ID:HM1BNFEi0.net
シンヤって実名なんだ
プレイヤーネームだと思ってたわ

199 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 09:41:57.63 ID:UXQ6B/rIa.net
漢字で書いてたから実名なんじゃね?知らねぇけどwww

200 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 11:38:21.89 ID:Mzhp42QJd.net
皆が皆とは言わないがオンラインで実名系プレイヤーって地雷多いよな
あと生年月日いれてる人とかはもうちょい考えろと思う

201 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 12:26:00.38 ID:n7zHavkD0.net
末尾aはキチガイ

202 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 12:43:24.70 ID:oHU9ifL4r.net
>>190
見付けたら写真を撮ってみるよ
アップやな

203 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 12:44:17.36 ID:oHU9ifL4r.net
>>200
スミマセン

204 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 14:10:02.24 ID:UXQ6B/rIa.net
あっちで先輩の名前を出したのは女だろって書き込みがあったあとにこっちに母親と名乗る変なのが湧いてきたからなw
先輩に雑魚扱いされてヒステリック起こしたんだろwww
呉西は路駐カスな上に雑魚ばかりだそうだから先輩の言うとおり砂でも集めてろwww
そうすれば先輩も何も言わないだろwww

205 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 14:14:20.25 ID:6B8MsfU+0.net
どうでもいいじゃんそんなガキ(´・ω・`)
末尾aは子供

206 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 14:19:07.54 ID:UXQ6B/rIa.net
どうでもいいから同調圧力かけるようにこっちで先輩の話をするヒステリック女引き取れよwww
あっちで伝説乞食ばかりしてるから足手まとい扱いされるんだろwww
レイドする前に砂でも集めてろって正論過ぎるわwww

207 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 14:51:53.59 ID:t9lN4uMW0.net
なに必死になってんの

208 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 15:18:02.53 ID:M/x63dBxp.net
末尾aのワード

乞食
www
シンヤ
砂集め←NEW

209 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 15:33:08.94 ID:UXQ6B/rIa.net
おいおい雑魚も追加しておけよwww

まさかお前らTL38もないのにレイドなんかやってるの?www

210 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 16:33:51.86 ID:AOoSWvXg0.net
>>209
まさかお前TL40じゃないのにレイドなんかやってんの?wwさっさとレベル上げて来いやカス

211 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 16:45:13.11 ID:UXQ6B/rIa.net
>>210
は?TL40は基本だろうがwww
寛大な心で38まで強化できるから認めてやってるだけだぞwww

212 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 17:08:34.28 ID:6B8MsfU+0.net
みんなから嫌われ続ける末尾a(´・ω・`)

213 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 17:35:58.34 ID:UXQ6B/rIa.net
馴れ合いがしたいならLINEとあっちの掲示板にもどれよカスwww

214 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 17:38:52.04 ID:UXQ6B/rIa.net
募集するときに開始時間とジムの色と場所、終了時刻もかけない雑魚どもと馴れ合いでやるのが似合ってるぞwww
終わったら募集しとくだけしといて終わりましたもかけないアホどもwww

215 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 18:19:15.37 ID:oHU9ifL4r.net
>>210
俺は8だよ

216 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 18:35:52.48 ID:6B8MsfU+0.net
キチガイ通り越してさらなるキチガイへ
末尾a(´・ω・`)

217 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 18:38:34.67 ID:+QSgd/i+0.net
末尾aのイカれっぷりを見る動物園スレ

218 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 18:41:11.78 ID:t9lN4uMW0.net
同じことしか言わないから流石に飽きてきた

219 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 18:46:13.09 ID:UXQ6B/rIa.net
TL38もない雑魚ちゃん立ち入り禁止のスレなんだけどwww
お前ら雑魚ちゃんは先輩に怒られないように砂でも集めてろってwww

◯◯で伝説でています!
あと何分です!
よろしくお願いします!

だってよぉwwwwwwwwwwwwwww
マジでウケるわwwwwwwwwwwww
雑魚ちゃんだけじゃ倒せないのか?www

220 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 18:46:42.05 ID:lqGolZPJp.net
大島イータウンのマクドナルド
ファイヤー残り約50分

221 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 18:51:06.49 ID:UXQ6B/rIa.net
やめてくれぇえええwww
腹痛ぇえええwww
いきなり伝説乞食でたwww
くっせー乞食きたらコードでやらないとなwww

222 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 18:56:08.06 ID:LZdArPchd.net
マクドナルド下赤江店にコイキング
19時39分まで
末尾a様、何卒支援お願いします

223 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 18:58:59.50 ID:6B8MsfU+0.net
今の時代にwwwを連投して古さの哀愁を
噛みしめるスレ(´・ω・`)

224 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 19:00:37.82 ID:lqGolZPJp.net
>>220
無事倒せました
ご協力していただいた方ありがとうございました

225 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 19:00:53.90 ID:UXQ6B/rIa.net
そろそろ飽きてきたから別の話題にするよwww
レイドリーダーっておるのー?www


地方のレイドバトル面倒くさくて萎えてきたwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502974710/

226 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 19:07:29.12 ID:UXQ6B/rIa.net
>>224
いいってことよー。
次からは

ジムの色 青
開始予定時間 19時20分
ジムの終了時間 18時〜20時
場所 大島イータウン
(インしてる人数) 6人

ここまで書くんだぞ。伝説の乞食の品格が問われてるぞwww

227 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 19:08:53.93 ID:t9lN4uMW0.net
そういえば緯度でレイドの最終時間違うんだな
こっちはだいたい19時半くらいだけど国内で21時くらいまでやってる所もあるらしい

228 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 19:09:45.46 ID:UXQ6B/rIa.net
ジムの色、ポケモン 青フリーザー
開始予定時間 19時20分
ジムの終了時間 18時〜20時
場所 大島イータウン
(インしてる人数) 6人

こうだなwww乞食はこのくらい書けんのか?www

229 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 19:12:10.66 ID:UXQ6B/rIa.net
はっきりとは記憶してないけど九州とか長かったような。

230 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 19:22:05.66 ID:6B8MsfU+0.net
↑錯乱中の末尾a(´・ω・`)

231 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 19:23:42.33 ID:UXQ6B/rIa.net
いちいち絡んでくるのはヒステリックBBAかよwww

232 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 19:26:17.18 ID:6B8MsfU+0.net
すまんすまんキチガイ相手に楽しくて(´・ω・`)
じゃ風呂入ってくら
のちほど末尾a

233 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 19:28:17.67 ID:UXQ6B/rIa.net
BBAのお色気アピールとかいらないからwww

234 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 19:36:25.12 ID:6B8MsfU+0.net
誰でもBBAの末尾a(´・ω・`)

235 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 19:42:03.01 ID:6B8MsfU+0.net
>>229
語尾にwww忘れてる末尾a(´・ω・`)

236 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 20:17:21.20 ID:583IoSA00.net
>>235
ワロタww

237 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 22:36:52.46 ID:i22G+V7IH.net
近隣の県の(石川とか福井とか岐阜とか新潟とか)スレッドと比較して
なんで富山だけ、こんなにささくれ立ってるの?キ○ガイの集まりなのか?

富山

238 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 22:43:49.17 ID:UXQ6B/rIa.net
世間ではポケゴーやってるやつがキチガイ認定されてんだぜ。知ってたか?w
石川もガンガン通報されてるぞw

239 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 23:44:56.87 ID:RR2CyQBJ0.net
他の高岡レジェンドのプリンとかミルクとかBBR2poとかは元気なんかねぇ?

240 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 00:01:36.22 ID:durGA7Ga0.net
>>239
誰それ?
聞いた事もないぞ

特徴とか教えてくれたら撮影してくるよ

241 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 01:21:39.52 ID:LmKcCW2Xa.net
ブルーアイズは引退したんか?最近見んぞ。
舐めとんのか師匠は副赤も育ってきててワロタw
お前らと仲良くレイドしとると思うと胸が熱くなるなwww

総レス数 241
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200