2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 不正者晒しスレ 1人目

1 :ピカチュウ:2017/08/14(月) 18:26:16.92 ID:I9JT+4eC0.net
◆何処からとも無くやって来る位置偽装不正ユーザー
◆座標を仲間内で共有し時間を決めてレイドを始める
◆現場のジムには人影さえないのにジムを荒らす

そんな不正ユーザーを皆さんで情報交換し拡散及び通報していきましょう

不適切なゲームプレイの報告よりナイアンに通報しよう
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja/requests/new?ticket_form_id=319948

201 :名無しのピカチュウ:2017/10/27(金) 23:04:33.66 ID:MoIxwEP28
>>200
せめて現地確認位すべき
知り合い二人でジム潰して回ってる可能性もある
スマホ2台持ちで連打してる人の可能性もあるがw

202 :名無しのピカチュウ:2017/10/29(日) 02:46:48.13 ID:eQrrSfJ8i
shushushu315 TL34 黄色
TNronald7    TL26 黄色
位置偽装粘着でジムを占領
周辺を見て回ったが人影無し、近所で一度も見たこともない
冷えてきたし雨降ってるから偽装民元気だな

203 :名無しのピカチュウ:2017/10/30(月) 23:36:09.18 ID:4prdm0GY1
chokuhige TL40 赤
位置偽装でジムを占領
周囲を確認したけど、人影無し

204 :名無しのピカチュウ:2017/11/05(日) 11:36:55.20 ID:oqQZlHvK/
Ray Tanto
SAKKiiyNa
RyuuSay0702
xMELLOGANGx
Numattchan
lllETnanHuntlll
pontanu00全員赤

こいつら一人がジム破壊しては他の数人が位置偽装でポケモン配置 位置偽装でズリの実防衛とか、どんだけ粘着質なんだ ドン引き

205 :名無しのピカチュウ:2017/11/11(土) 00:17:05.74 ID:YuUCsaDj2
北千住駅周辺
pokipokikingとsaintszationが毎日23時前後に8つジムを独占してく。
複数アカウント操作してる現場みたけど、うまく撮影できず。
今度ビデオでも撮って晒してやりたい。通報はしたけど無駄かな。

206 :名無しのピカチュウ:2017/11/11(土) 22:05:43.96 ID:UITyWOchY
顔隠せば晒しても問題ないんじゃないかな
複数アカウント使用の証拠持って来いっていうなら現場抑えるしか方法ない
未だにいるよな。スマホ並べて音ゲーみたいに連打しながらレイドしてる奴とかww 数が多すぎて対応しきれないんだろうね
ゲームシステムを偽装民がいても一般層に迷惑がかからないようにするほうが現実的なのかもしれん

207 :名無しのピカチュウ:2017/11/16(木) 01:12:36.84 ID:/ym7vpJN3
nonnonno123とkeiichinzfv共に青。
徒歩でどう頑張っても1分以上掛かる場所にほぼ同時配置。
置いてるポケモンもイーブイとかコイキングとか初期値ポケモンだし間違いないと思う。

208 :名無しのピカチュウ:2017/11/22(水) 00:29:00.29 ID:LvhPkulBh
すべて黄色
おそらく中華の偽装ども

minhthao0316
kinhdohue1
kinhdohue2
kinhdohue3
kinhdohue4
kinhdohue5
kinhdohue6
kinhdohue7
kinhdohue8
kinhdohue0608
PTQM1603
VAKTLC2008

209 :名無しのピカチュウ:2017/11/25(土) 14:03:53.22 ID:eu6oeFtqO
全部黄色
複垢でジム配置
YoroshikuGORO
YoroshikuSHIRO

位置偽装
VEGALTA6251

210 :名無しのピカチュウ:2017/12/12(火) 23:06:54.45 ID:CATlZ3AKG
kamikazetai8

211 :名無しのピカチュウ:2017/12/15(金) 05:45:12.42 ID:+9XairgZd
mitanimaru888

212 :名無しのピカチュウ:2018/01/03(水) 00:49:11.10 ID:uq/0Hmvp2
埼玉県
ミスティック
DaakuShin TL40
MaririnTanaka TL38
MariStitch TL38
複垢でジム配置と不正のゴミ

213 :名無しのピカチュウ:2018/01/03(水) 22:43:14.14 ID:18spag+lU
北千住駅周辺
黄色チーム
narrow6012
kazaya77
の複数アカウントの不正が本当にうざい。

214 :名無しのピカチュウ:2018/01/04(木) 23:56:55.93 ID:m81Nysyu1
黄色
Keneas1
Boreas001

偽装複垢 毎回セットで配置

215 :名無しのピカチュウ:2018/03/20(火) 02:15:31.00 ID:x7UywOFbQ
羽曳野市周辺 赤チーム
henkochank3

takabon0102
複垢粘着金ズリ

総レス数 215
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200