2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart94

1 :ピカチュウ(5級) :2017/08/14(月) 18:26:45.60 ID:BYW9348Qd.net
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください
【病ギラスは歓迎しません】

有志作成のデータシート
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1SN07jZfCpZfWqja5YYRbf-StvBUB0n5CEMUWlOKICuA/htmlview#

有志作成の地図
http://www.google.com/maps/d/viewer?ll=35.90550842424134%2C139.64171737321476&z=12&mid=13m_9Zztm3k-8Ey8ADm3V2zJI-qY


前スレ
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart92
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501920526/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart93
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502169143/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

567 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 07:25:37.20 ID:Fc19TclY0.net
>>566
帰る頃にはレイド終わってる事あるし、会社近くか乗換駅か最寄り駅でジムやって帰る。
か、休みはイオンモールとかでジム戦やってますよ。
ゴプラ使ってて薬が余り気味なので消化しないと不安になる貧乏性なだけですw

568 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 07:35:48.03 ID:U29vNqizd.net
>>567
自分は砂が欲しいのでジムは餌やりくらいしかやってません。
TL39ですがバトル数がやっと1300超えたくらいです。

569 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 07:49:36.80 ID:Fc19TclY0.net
>>568
餌やりで確かに砂入りますね。
餌やりはゴプラのせいで木の実バンバン捨ててるから餌やりしない方だったり。。
自分はゴプラなのでみっちりやると通勤往復で8000/日越えたりします。

570 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 08:05:02.00 ID:U29vNqizd.net
>>569
自分もゴプラで通勤往復して1万くらいですね。地元の暗渠で帰宅中水ポケ獲ってた頃はもっといってましたがwレイド始まってからはあまり行かなくなりました

571 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 08:10:00.21 ID:Fc19TclY0.net
>>570
レイド始まってから確かに捕獲数減りましたね。
義務的に砂の為にゴプラ繋げてる感覚です。
レイドやれたらレイド優先。レイドやれなかったらジム。という感じで、砂は基本レイドポケ向けになっちゃいました。
本当はカモネギとか趣味ポケ育てたいけど今は無理ですね。。

572 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 08:25:50.97 ID:2x0aUlb70.net
>>548

騎西にもワンリキー湧いてるけど田んぼのど真ん中だった。少し前の伊奈のワンリキーにせよホント変な所にでますね。

573 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 08:49:09.93 ID:1lSGf/hL0.net
久喜の吉羽児童公園にバンギ 9:30まで

574 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 09:00:31.51 ID:GOX7IEcpd.net
>>562
黄色の奴は副アカ遠隔野郎だよ。

575 :790 :2017/08/20(日) 09:13:41.82 ID:6AGKoLCuM.net
レイクで隣り合わせのジムにサンダーが出てる。どちらに行くか悩むな

576 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 09:24:30.65 ID:3syeio9Md.net
10時40分くらいまで北浦和東口近くにサンダーがいたから取りに来たけど、一人もいない。日曜日だとこの時間はダメか。
用事があるから撤退…

577 :790 :2017/08/20(日) 09:30:01.25 ID:6AGKoLCuM.net
レイクのマックのサンダー応援求む

578 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 09:36:58.54 ID:U29vNqizd.net
>>571
ゴプラ無しでは通勤できないくらい依存してます。
自分も趣味のギャラドス艦隊をカンストさせたいのですが、ゴロニャンや怪力に砂入れてるのできついです

579 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 09:37:54.81 ID:6AGKoLCuM.net
>>577
無事八人で倒せました。次は隣のジムに行きます。

580 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 09:39:32.72 ID:U29vNqizd.net
>>574
北浦和近辺の黄色はryo君が評判落としたからそんなもんでしょうね

581 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 09:42:11.90 ID:r6Y/G/O1d.net
レイクタウンmori
マック青サンダー1135頃まで
お魚が遊んでます青サンダー1140こらまで

582 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 09:46:04.62 ID:Kt5KqxdRd.net
レイクでもいって消化するか
10時過ぎの方が人いそうだな

583 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 09:46:19.10 ID:M7FNQu5u0.net
春日部郵便局 赤 バンギラス
11:33までです

584 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 09:50:10.26 ID:2GB0mPasM.net
>>583
そこ車近くに止めれる?

585 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 09:57:58.76 ID:r6Y/G/O1d.net
>>577
最低限の情報くらい書きなよ

586 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 09:58:30.24 ID:6AGKoLCuM.net
>>579
隣も11人で倒せました。マックが雷で隣は10万でした。

587 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 10:00:28.83 ID:Fc19TclY0.net
駅前のいくつかあるジムにもかかわらず同じジムにばっか伝説来て、もう一つ隣のジムに伝説来いよ!とかない?
時間帯にも依るんだろうけど、そんな感じでEX対策のレイドが進まないという事態w

588 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 10:23:18.86 ID:5+EzMGPJ0.net
熊谷 本石公園 バンギラス 青ジム 12:12迄

589 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 10:25:45.09 ID:r6Y/G/O1d.net
レイクタウンアウトレット
東埼玉道路の交差点のところの入口の模型水鳥の模型?
黄色フリーザ1215頃まで

590 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 10:41:55.84 ID:rVcTHKR80.net
イオン北浦和の黄ジムにファイヤーあと1時間50分。
誰か応援よろしく。

591 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 10:42:13.39 ID:2GB0mPasM.net
春日部郵便局盛況だった12人余裕で飴ギラスゲット

592 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 10:42:23.74 ID:tJvCs11AM.net
熊谷市本石町 バンギラス(青)本石公園12:19まで

593 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 10:46:46.15 ID:r6Y/G/O1d.net
レイクタウンスポーツ公園黄色
サンダー1230頃まで

594 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 10:47:58.89 ID:O4KddUX20.net
きょうのレイクタウンはよく伝説出るな

595 :582 :2017/08/20(日) 10:49:41.15 ID:njv8DDsuM.net
春日部郵便局バンギ、8人集まりゲットできました
ありがとう

>>584
郵便局の駐車場は数台停められるけど、駅近交差点で路駐はできるような場所じゃないね

596 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 10:50:09.19 ID:31YZG03Od.net
レイクこれくらいのペースだと楽しいな
あとは道具回収しつつジムバトルでもして金ジムの経験値たすかな

597 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 10:54:32.89 ID:GOX7IEcpd.net
>>590
位置偽装ジムだから、パスするで。

598 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 10:55:06.75 ID:2GB0mPasM.net
>>595
自分は12人のグループだったよコインパに入れるつもりで行ったら郵便局の駐車場に置けた
情報ありがとう

599 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 10:59:14.76 ID:NwTSeHjf0.net
レイク、昨日は伝説少なかったのにー

600 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 11:02:40.09 ID:31YZG03Od.net
ジムやろうと思ったらルギアが
経験値1000追加して帰るか

601 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 11:05:47.55 ID:r6Y/G/O1d.net
レイクタウンmoriイオンスタイル青
ルギア1200頃まで

1時間設定のってあるの?

602 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 11:09:51.36 ID:U29vNqizd.net
>>590
北浦和イオンって人の集まりどうですか?

603 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 11:17:44.51 ID:6j9OvkWba.net
北区ステラタウン ルギア赤 13:10頃まで

604 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 11:22:10.66 ID:r6Y/G/O1d.net
レイクタウンmori木の広場
氣志團1400〜

605 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 11:32:07.13 ID:MOQNCxLMd.net
気志團くるのか
昼食べたらまた行くかな

606 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 11:51:57.62 ID:7KNuIKdsM.net
東川口駅より遠いですが
七郷神社 青
ファイヤー 13:30くらいまで

607 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 11:52:09.33 ID:g0zPzl1WM.net
>>590
行きたいのはやまやまでしたが家族サービスで外出中なんだよね。


>>597
自分も黄色なんだがイオンの営業時間後におく偽装民には迷惑している。多色もいるけど。

608 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 12:02:38.60 ID:fzoYjJJJ0.net
七郷神社
ファイヤー 13:32 青
昨日も車集まってたので今日も多分…大丈夫かな…??

609 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 12:07:25.73 ID:eFdGJLNta.net
甲府の山沿いにアンノーン出ているんだな。

610 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 12:10:46.51 ID:7KNuIKdsM.net
6人でレイド終了しました

七郷神社 赤ジムでした
訂正させて頂きます
すみません

611 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 12:20:17.47 ID:95hRqG3mM.net
戸田公園駅ルギア青14:07

612 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 12:23:44.13 ID:ighHSo5yM.net
アリオ鷲宮もフリーザーサンダー立て続け
マジゴのおかげか1回離脱ししてもちょっと待てばまた集まるわ
まあ場所柄ぴょんぴょん多めなのはご愛嬌

613 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 12:25:59.43 ID:95hRqG3mM.net
>>611
ちなみにホームから安定して届きます

614 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 12:28:56.36 ID:GOX7IEcpd.net
埼京線本数少ないから行かない

615 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 12:30:56.51 ID:qo22pxOka.net
東武動物公園東口出て3分古利根川欄干バンギ13:37まで
誰もいませんちょっと無理か?

616 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 12:47:05.85 ID:1lSGf/hL0.net
>>615
そこ車止めれないんだよね
そこらは車GO民多いからどうかなあ

617 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 13:05:07.41 ID:fzoYjJJJ0.net
>>610
失礼しました
赤でした。訂正ありがとうございます

こちらも7人で終わりました
久しぶりに捕獲成功!
ありがとうございました

七郷神社今日はそこらに警備員?さんがいるので
路駐は厳しいかも?
まあお参りしたら中に停めてもいいかも知れませんが…w

618 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 13:16:04.46 ID:66Xcc0TK0.net
マック蕨店(駅近)
サンダー 15:00まで

619 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 13:16:06.04 ID:IaBkz5wwd.net
美園のイオンなんかでルギア20人集まるとは
てか最近CP2000すらこえずに適当に投げて終わりだわ

620 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 13:33:18.10 ID:5+EzMGPJ0.net
熊谷 久保島大神社拝殿 ルギア 15:10迄 青ジム
今までバンギラスが湧いていた隣

621 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 13:36:01.16 ID:yqUH0/1o0.net
ソフトバンク新越谷ジムのファイヤー、人集まってる?南越谷第二公園ジムのファイヤーも流れでいけそう。

622 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 13:36:43.11 ID:fzoYjJJJ0.net
ソフトバンク東川口店
バンギいます 15:18まで
赤です
これから行くのでどうか集まってやって下さい!

623 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 13:47:47.48 ID:cOjQ64SyM.net
せんげん台西郵便局サンダー赤15:01
15分後くらいに到着予定
集まるといいなぁ

624 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 14:06:08.85 ID:KJH6AFx/0.net
やっぱ、駐車場あるとこだと集まりやすいよね

625 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 14:09:51.18 ID:cOjQ64SyM.net
>>623
着いたけどそれらしいのは車2台、おじさん1人だなぁ
無理そう…

626 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 14:10:53.12 ID:NYWc6JlG0.net
マジゴのおかげで集まりが良くなってる
バンギ、サンダー、ファイヤーあたりは
待ってると田舎でも人集まるな

627 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 14:13:59.82 ID:1lSGf/hL0.net
ルギア以外は5人居ればイケるだろ

628 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 14:26:26.29 ID:WZumlvk0r.net
>>626
それあるね!
ただ分散傾向にあるから早めに行って待機だね

629 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 14:29:52.51 ID:fzoYjJJJ0.net
ソフトバンク東川口店バンギ
7名様ありがとうござい8ました!」無事捕獲しました
相変わらず人の姿少ないのに忍者ガオオイ…w

630 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 14:34:01.33 ID:Bp885XUur.net
南越谷の東側結婚式場ファイヤー誰もいないなぁ
今二人…
後一時間あるけど

631 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 14:36:34.98 ID:0ORbrTkMM.net
久喜市中央公民館 ルギア 16:09まで
お近くの方、どなたか行きませんか?

632 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 14:45:44.30 ID:cOjQ64SyM.net
>>625
このレスの直後に車組や子供が来て討伐できました。捕獲はできず。
再び閑古鳥。

大袋駅地下道の壁画にサンダー16:17
こっちも行ってみる

633 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 15:02:23.54 ID:Fc19TclY0.net
>>629
上と下とで人が分かれてやれるから何ともですね。モールでやってる感覚になります。

634 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 15:03:09.15 ID:Fc19TclY0.net
>>633
あ、東川口でしたか。。
こちらは川口駅東のバンクでした。。

635 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 15:05:13.37 ID:fzoYjJJJ0.net
>>633
上と下って?
ソフバン東川口店の上はマンションなんですか?
エイブルだけだと思ってました

636 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 15:06:46.36 ID:Cy6hDbuRa.net
イオン羽生
感謝デーで人たくさんいるのに
伝説湧かないな…

637 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 15:07:15.18 ID:fzoYjJJJ0.net
>>634
あ、直ぐにレスがw
紛らわしいですね東川口と川口駅東口‥w

638 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 15:15:54.41 ID:/Nowdv1la.net
ルギアだけ手こずるな
ドロポンの時とか10人でも負ける

639 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 15:17:24.21 ID:pBIaG4Iu0.net
大宮も似たようなもんだ

640 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 15:21:51.55 ID:KJH6AFx/0.net
北越谷東口の17時頃までのルギア行く人いるかな?
駅前ならそろそろ帰宅の人いそうだから大丈夫かなー

641 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 15:29:43.48 ID:ZtArwFxpd.net
霞ヶ関駅マクドナルドのサンダー、誰もいない

642 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 15:33:17.47 ID:vbDBW1j/a.net
南浦和駅東口にサンダーとファイヤーとのレイドが湧いているが、近隣住民の高齢女性が警察に通報した模様。

643 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 15:34:07.81 ID:cOjQ64SyM.net
大袋駅サンダーさっき行ったけど1人しかいなかったから引き上げた。
せんげん台もう1回来ないかな

644 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 15:35:44.40 ID:vbDBW1j/a.net
南浦和駅東口にサンダーとルギアとのレイドが湧いているが、近隣住民の高齢女性が警察に通報した模様。修正

645 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 15:43:07.89 ID:Cy6hDbuRa.net
イオン羽生
感謝デーで人たくさんいるのに
伝説湧かないな…

646 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 15:47:13.63 ID:iYyusBuPa.net
蒲生福徳神社フリーザー
まだ一時間以上あります

647 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 15:59:40.09 ID:a4HZPa2Fd.net
春日部東口ウサギ象 フリーザー 17:32まで
誰か春日部でバンギレイドあったら情報ください

648 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 16:00:32.96 ID:Cy6hDbuRa.net
すまない
リロードしたら同じコメントが投稿されてしまった…

イオン羽生は相変わらずだけど
久喜菖蒲公園は結構伝説でているね。
人がいるかはわからないけど
北埼玉の穴場なのかな

649 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 16:09:29.98 ID:GOX7IEcpd.net
>>638
ドロポの時は破壊光線のハピナスでも結構削れるんだけどね。何故かみんなバンギとかサイドンで特攻して早く退室するのね。
10人なら勝てるはずなんだけど。

650 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 16:16:55.70 ID:o/sHpIJEd.net
今日の久喜菖蒲公園は伝説大量だね
人も多くて討伐も問題なしだし
土日は悪くない環境かも

651 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 16:24:53.66 ID:1lSGf/hL0.net
>>648
久喜菖蒲公園は入れ食いで3巡4巡余裕だよ時間ギリまで大丈夫
なんせ近隣の車GO民がいくら来ても苦情も無いしジョギングの人もほぼ全員スマホ片手にポケゴしてるし

652 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 16:36:07.71 ID:M+bygMFhd.net
大宮第3公園にバンギラス
残り時間1時間50分くらい
お願いします

653 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 16:38:32.37 ID:+TOTzpbS0.net
さっき南浦和東口にユーチーバーの
JASHがいた

654 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 16:39:31.50 ID:Fc19TclY0.net
川口アリオ北側にルギア残り1時間50分位。青ジム。
晩メシあるしこれで終わりにしようかな。。
レイドがスーパー近いとそのまま買い物できるのは都合いいよね。

655 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 16:43:00.63 ID:NwTSeHjf0.net
福徳神社10人で成敗
初フリーザーうれしい!
帰りにすぐ横ヤオコーで買い物してきましたw

656 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 16:46:48.81 ID:CgQZJ5eed.net
まったりストライク狩りしてるのに、レイドの声がけやめて欲しいと思った。オバサンたった。伝説系ほしけりゃ都内にいけばいいのに。

657 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 17:02:12.50 ID:qVB3Qz1Sx.net
春日部 フリーザー
一秒に載ってないのに
匠大塚裏の八幡神社 フリーザー出てる!
まだ1時間以上ある

658 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 17:06:47.74 ID:vbDBW1j/a.net
埼玉県庁本庁舎に二つ、市役所、各区役所に二つないし三つのポケストップ追加か。
ノルマと無縁で9時、5時で帰れる暇な公務員様が勤務時間中にポケモンgo をやれるよう配慮したのか。

659 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 17:09:51.87 ID:qVB3Qz1Sx.net
一の宮交差点の神社です、赤

660 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 17:21:08.53 ID:Dj3GmSeHa.net
南越谷なかよし広場伊勢崎線高架下フリーザー@57分

661 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 17:39:51.76 ID:vbDBW1j/a.net
サンダーレイド、ルギアレイドで人数ギリギリなのに、最初からハピナス、ラッキーを出すのは止めてくれよ。気持ちが萎える。脱力感しかない。

662 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 17:45:19.04 ID:7oy6dfN3p.net
戸田駅 ルギア18時40まで

663 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 17:48:22.92 ID:1lSGf/hL0.net
アリオ久喜 バンギ 青 1930まで

664 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 17:50:32.59 ID:YzEnPlFva.net
>>661
昨日のレイドで横に居た親子の会話
パパ「じゃあ、まずはハピナスからだな。」
坊や「うん」
脳死連打の子供のを生かしてあげたいんだろうが、
少人数だったんで、オイオイ勘弁してくれ〜だったわ

665 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 17:51:34.98 ID:pBIaG4Iu0.net
攻撃してるだけマシだろ
出すだけ出して放置してるのが一番ダメ

666 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 17:55:20.03 ID:2x0aUlb70.net
>>648

穴場っていうか近隣住民にとってはプチ聖地化してるよ。ただし週末のみだけど。
車移動前提だけどアリオとモラージュが近いのもgood。駅前とかマックが以外と集まらないのとミュウツーレイドにそなえて横浜以降はここをメインにしてる

667 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 17:55:40.59 ID:YzEnPlFva.net
コッソリ副垢なんだろ
堂々と二台同時打ちやってくた方が助かる

総レス数 988
357 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200