2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおい一週間限定って言うから頑張ったのに四鳥継続って何なん?

1 :ピカチュウ:2017/08/15(火) 00:25:09.97 ID:GZ8mJOkG0.net
まあそりゃいつかはまた出るとは思いましたけどね
あんまりじゃないすか?

2 :ピカチュウ:2017/08/15(火) 00:25:39.06 ID:EKnmRzGad.net
別に予想できたろ

3 :ピカチュウ:2017/08/15(火) 00:25:43.80 ID:HY+33SR60.net
早すぎるわな
せめて間空けろよと

4 :ピカチュウ:2017/08/15(火) 00:27:08.03 ID:PGOVcjqyd.net
これな

5 :ピカチュウ:2017/08/15(火) 00:27:46.45 ID:4OqB4GLEd.net
お前らがファイアー取れなくて心折れたとかひ弱なこと言うから

6 :ピカチュウ:2017/08/15(火) 00:32:41.64 ID:JGCDXb3P0.net
俺のサイドンとゴローニャのじしんコンビでエンティ、ライコウ早く虐めたいわ

7 :ピカチュウ:2017/08/15(火) 00:35:33.48 ID:lcrtnwz2d.net
フリーザーとサンダーは100捕れたのに
ファイヤーは96
ルギアは89
しか捕れなかった俺に全100狙えるチャンスをくれたのだな!

はー、この100強迫観念は何なんだろうw

8 :ピカチュウ:2017/08/15(火) 00:39:58.87 ID:7x7fQKg60.net
レイドパスで儲かったんで
もう少し続けさせて貰います
更に課金して欲しいので
伝説レイドはメダルに反映させてません
明日からは伝説レイドと普通レイド頑張ってください
普通レイドやらないと招待状が届きませんよ
プレミアムレイドパスをご用意しています

9 :ピカチュウ:2017/08/15(火) 00:40:31.96 ID:+CBZUVl5a.net
>>7
ビョーキ

10 :ピカチュウ:2017/08/15(火) 00:41:41.67 ID:+CBZUVl5a.net
二週間休めて良かったよ
正直この三週間疲れたし金もいつもの三倍使った

11 :ピカチュウ:2017/08/15(火) 00:44:20.51 ID:b+gNF1fH0.net
普通のレイドしてないと招待状来ないの!?

12 :ピカチュウ:2017/08/15(火) 00:45:15.55 ID:GZ8mJOkG0.net
>>7
それ以上上が無いから終わりに出来る、上がりたいってことだろうなあ
100でなくても良い理屈はいくらでも立つが、自分を納得させる一番の方法は100取っちゃうことだから

総レス数 239
50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200