2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤レンガ】ポケモンGOパーク 横浜Part.34【カップヌードル】

555 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:51:42.72 ID:ud0QOETua.net
>>545
ズボンまで被曝してるときは汚れたパンツを洗って、
そのパンツをズボンに叩いてウンコのシミをとるのさ。
そして最後に汚れたパンツをコンビニの袋に入れて捨てれば、また平和な世の中に戻ってこれる
なにも心配するな

556 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:52:08.64 ID:DNxM9uGXa.net
>>497

557 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:52:58.58 ID:LZW8jxYC0.net
凄い雨雲きてるから逃げろwww

558 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:53:04.98 ID:zO4lVZAgp.net
広島から参戦
2日間焦げピカチュウ狙いでやったけど
1匹もゲット出来ず
2キロ卵もピチューは出るが、焦げピチューは出ず
ここまで絞る理由って何なの?

559 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:53:12.74 ID:eVM0C4Mqa.net
>>555
ありがとう「おや?」とおもったら下からメタモンがでてきてしまってな
今はなにもこわくないきがするわ

560 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:53:18.53 ID:7JjIyhAep.net
これしばらく降るのかな

561 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:53:32.15 ID:7XgOcSVQM.net
98%メリープ
みなとみらい

562 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:54:15.13 ID:njgVp13q0.net
産まれて初めて路上に下痢便見たんだけど、お前らなんですぐケツ爆発してしまうん?

563 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:54:20.61 ID:LZW8jxYC0.net
メリープ (オス) ★★★
https://magicalgo.com/#35.458800,139.633294,p

座標: 35.458800, 139.633294
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 14 (計98%)
技: たいあたり & 10まんボルト
CP: 172 (PL7.0)
5.17kg / 0.57m
消滅時刻: 12:19:57

564 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:54:21.77 ID:abhbW66yM.net
充電できる場所、クイーンスクエア周辺にないかね?
スタバとクリエ見たけど満席だた

565 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:54:52.04 ID:WL1xjsrZE.net
中華街で昼食べてたけど外出られんわ
みんな店先で雨宿りしてて殆ど誰も通り歩いてないレベル

566 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:55:00.81 ID:h1JJrDx60.net
>>557
真っ赤っかw

567 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:55:19.27 ID:7XgOcSVQM.net
高個体値乱発で取りに行けねえよ…

568 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:55:24.40 ID:AXERpa1V0.net
今日は何時までレアポケ沸くの?

569 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:55:26.35 ID:abhbW66yM.net
みなとみらいは小雨だな
傘ささないで行けるレベル
そのうちすげーことになるのか

570 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:55:56.71 ID:kDCeZgFo0.net
バグ修正が早かったのは良いんだが
どの文字でもOに変えられるというのはもはや仕様?

571 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:55:57.14 ID:qzXOAOoJa.net
コンビニで傘買えて助かった
これからみらい行くか

572 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:56:27.01 ID:rBo/I3sK0.net
>>562
横浜スープカレー

573 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:56:40.06 ID:/fWpURYsx.net
赤レンガ、雨ザーザー

574 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:56:55.94 ID:h1JJrDx60.net
>>562
それってちゃんとズボン下ろしてしてるのか
それともズボンと起きてるのかすごい気になる

575 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:57:04.22 ID:abhbW66yM.net
なんでOなんだろうな

576 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:57:08.16 ID:rBo/I3sK0.net
>>570
戒めだろ

577 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:57:15.40 ID:KiURrd3X0.net
戸塚がっつり降ってきたから、みなとみらいも時間の問題か

578 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:57:23.96 ID:t6tzPsV10.net
12時半に真っ赤のが来る Yahooの天気

579 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:57:40.08 ID:m+rbFydFa.net
>>565
俺も、近くのカフェに避難。ちょうどランチタイムだしね。
あと20〜30分で、雲は通り過ぎるようだ。

580 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:57:43.65 ID:j4LoPwGaM.net
山下公園土砂降り

581 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:58:41.98 ID:GooGilW6M.net
土砂降りか
週末まで延長しないかな

582 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:58:52.73 ID:y1OTg91Dp.net
ちょうどルギアで助かった

583 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:58:58.16 ID:LZW8jxYC0.net
最終日なのにこの仕打ちwwwwwwww

584 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:59:13.13 ID:rBo/I3sK0.net
神による下痢流し

585 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 11:59:40.94 ID:m+rbFydFa.net
ルギアレイドに行った方、捕獲できましたか?
なんか、捕獲率が高まっている気がするのですが。

586 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:00:07.20 ID:djbvHx4Ja.net
>>564
モバイルバッテリー持ってないの?
俺なんか3000を1個5000を3個に10000を1個持ってるわ

587 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:00:36.39 ID:h1JJrDx60.net
雨に祟られたから土日まで延長しないかなあ

588 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:00:47.66 ID:s6F8/RKur.net
おまえらまだミューツー持ってないのかよ?
散々人のことディスりやがって
記念メダルもGETしたし
まあ、このあとばらまかれるんだろうけど
がんばれよ

589 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:01:19.49 ID:7XgOcSVQM.net
赤レンガ土砂降りなのに傘さしてやってる奴いるぞw
さすがにできねえよw

590 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:01:24.45 ID:X3/GoP70p.net
クイーンズでアンノーン96獲れたから 最終日来た甲斐があったわ

591 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:02:09.22 ID:j4LoPwGaM.net
カッパも傘もあるけど雨宿り中。
やりにくいし、確実に体力持ってかれるから休むが吉。

592 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:02:11.40 ID:PypFePgDp.net
雨が強くて身動き出来ないな

593 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:02:57.09 ID:GooGilW6M.net
パークで取った最後の卵は普通のコイキングだった
ピチューは一回も出なかったよ

594 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:02:57.15 ID:LZW8jxYC0.net
そこまでしてやるなよwwwww

595 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:03:28.54 ID:SpZHT22k0.net
普通に大雨ですよ 今

596 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:03:36.55 ID:WqaVuQe8a.net
今のうちに整理とかできるな

597 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:03:48.78 ID:rBo/I3sK0.net
>>588
個体値マヌケのザコ威張り?

598 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:04:00.96 ID:qNCFln2Od.net
みなとみらい到着後3匹目のピカが焦げピカチュウだったのは、奇跡だったんだな。
そのあとは目的の金コイキングもヨーギラスも全く出なかったけど。

599 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:04:04.84 ID:G1qCjak6M.net
よし出発するか
まさか自分が4日も行ってる事に驚きだわw

600 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:04:19.74 ID:NL9yd9yJ0.net
>>588まだもってないのかよ爺がどこにでも出現し草w

601 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:04:46.59 ID:s6F8/RKur.net
>>597
持ってないやつに言われたくないw

602 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:05:30.65 ID:cY7gXlZta.net
雨すごいな

603 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:05:40.04 ID:rBo/I3sK0.net
>>596
あとウンコ漏らしに不安のある方も
今のうちに大きいほう済まして下さい
水たまりが少しでも茶色いと、下痢混ざりかもと不安になります、、、

604 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:05:56.58 ID:rBo/I3sK0.net
>>601
93

605 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:06:11.43 ID:uTPpRZoJd.net
みなとみらいと赤レンガは今後もポケモンパークとしてやっていけば良いと思うんだ

606 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:06:37.73 ID:rBo/I3sK0.net
>>601
スクショ?

607 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:06:58.23 ID:kDCeZgFo0.net
ミュウツーをcp3800まで上げて画像UPした奴いたね。ウラヤマシ

608 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:07:29.71 ID:SCEW6GZOd.net
山下公園2匹焦げピカチュウ出たよ。
これで合計8匹目

609 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:07:39.59 ID:ghxuwBPSa.net
山下公園とんでもない土砂降り
みんなホテルや軒下に避難中

610 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:07:41.78 ID:rBo/I3sK0.net
>>607
でもまあ、それ個体値わるい臭いな

611 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:07:50.94 ID:WqaVuQe8a.net
>>603
大人用パンパース履いておけば問題無し!

612 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:08:24.48 ID:tC4VO8ZM0.net
最終日だけど18時以降もポケモン沸いてるかな
仕事終わりに行きたい

613 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:08:57.28 ID:s6F8/RKur.net
>>606
見せてやらん
大事なんだから

614 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:09:10.38 ID:ubSmQ8dpM.net
>>607
4500まであがらないのか?
ホウオウも期待できんな

615 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:09:22.14 ID:BPk8aRCEa.net
>>586
それ重いだろw

616 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:09:27.74 ID:gpkvOaZIM.net
広域でもパークエリアはドコモつながんねえな

617 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:09:39.57 ID:XX20kRwwr.net
>>562
寝不足で外歩くと、そうなるわな。つーか、ワイも仮眠してから、行こうとしてるが、寝られん。どうしよう

618 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:09:51.12 ID:eQ51wxR20.net
>>462
パイル使ったポッポが「おや?」って言ってもガッカリするのに…

619 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:10:00.88 ID:iTq/08Ax0.net
アメリカ製のすんごい下痢止め持ってるよ。二錠飲めば4日くらいでない。でてもインパラの糞みたいな紙要らず。

620 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:10:20.55 ID:Xcr+AR7RM.net
桜木町近くで雨宿り中
駅に向かう人多いため回線怪しくなってきた

621 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:10:38.57 ID:XSaSrtzG0.net
焦げピカは、ピカチュウ100匹程度捕まえたうちの2匹だったな
前スレでの報告も多いけど、山下公園の出現率が高いのかも

622 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:11:23.32 ID:ud0QOETua.net
>>607
オレもやりたいけど砂が足りなくて2800までしかあげれてない

623 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:11:28.32 ID:XEh8ocgA0.net
石巻も、最終日は地震だったな。

何だか神の怒りを買っているような。

624 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:11:30.39 ID:j4LoPwGaM.net
>>605
そんなん食い物以外の店が全滅するやろwww

バッテリーがそろそろ終わるやも、乾電池型の充電器持って来て良かった!
これで勝つる!!

625 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:11:47.24 ID:rBo/I3sK0.net
>>613
持ってないと同じやな
お前がひがみじゃねーか笑
俺の93ミューツー、カンストしたらあげたるわ

626 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:11:53.32 ID:Z0LF9HVSd.net
>>586
邪魔じゃね?俺は26800と10800のそれぞれ一個

627 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:12:07.77 ID:d4JkpFty0.net
>>626
お、ワイゥー!

628 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:12:10.81 ID:gpkvOaZIM.net
今日は一日雨覚悟で来たからなぁ

629 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:12:59.47 ID:jjfawYhpp.net
CPくっそ低いけど、FFEバリヤードゲット!
広島から来たかいがありました。

雨やんでくれ〜

630 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:13:38.44 ID:OziFa/9Qa.net
回線は死んでるわ人混みはすごいわ大雨だわで最終日散々だな

でも高個体値出されると喜んで捕まえに行くっていうね…

631 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:13:43.22 ID:XX20kRwwr.net
みなとみらいの充電できる店が満席じゃ、関内もいっぱいか?どうなん?

632 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:13:49.32 ID:YStM058N0.net
俺・・・バカだから常識なくて・・・今すぐピカチュウのあの輪っか帽子被りたいんですけどどこに行ったら配ってくれてるんすかねぇ?

633 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:14:02.85 ID:d4JkpFty0.net
現地人多い?
レイドやりまくりに行きたいけど人集まらないんじゃしょうがない

634 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:14:07.52 ID:ubSmQ8dpM.net
>>629
広島とは遠くからすごいな

635 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:14:15.89 ID:rBo/I3sK0.net
>>619
子供が粘土と間違えて拾って、こねたりして遊ぶから、マジで外でポロポロ落とさないで下さい

636 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:14:43.40 ID:+sMKrCpyp.net
焦げピカチュウ捕まえたと思ったら、メタモンだったときのガッカリ感

637 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:14:54.94 ID:PypFePgDp.net
今はまずいあと15分待てば小降りになる
http://i.imgur.com/G6gnTRS.jpg
http://i.imgur.com/qWAzdi1.jpg

638 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:15:19.32 ID:XSaSrtzG0.net
>>623
最終日はってか、中止になったんだよな石巻は
前日行っててほっとした覚えがある。

639 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:15:32.92 ID:+sMKrCpyp.net
バリヤードー!

持ってても何も役立たねぇー。

640 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:15:47.57 ID:XX20kRwwr.net
夕方もかさもってったほうがええ?

641 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:16:09.16 ID:jjfawYhpp.net
>>634
ポケモンメインで来たわけではないけど、楽しくて長居してしまいそうw

642 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:16:11.63 ID:SpZHT22k0.net
雨やばい
これもう中止にしようぜ前回のように

643 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:16:33.35 ID:s6F8/RKur.net
>>625
ひがみ?
何をひがむのか・・・苦笑
お互いスタジアム参加同士、がんばろうや

644 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:17:13.32 ID:DRoTpdnQa.net
一日延長してくれないかな?

645 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:17:43.19 ID:W9zKFVjN0.net
午前中から横浜に局地的な雨、雨雲が押し寄せてる

雨男、雨女がたくさんいるんだろ

646 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:18:16.07 ID:/5EgdtlXx.net
これから雨宿りする方へ
駅やランドマークタワーへ来られると私の回線が重くなるのでそれ以外のところへ行ってください

647 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:18:16.46 ID:7WUPSynCd.net
>>632
さっき桜木町駅の改札口付近で配ってたよ

648 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:18:29.71 ID:j4LoPwGaM.net
アンノーンのYが見つからない
何処にいるんだ

649 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:18:48.08 ID:emJp7g+cd.net
今から行って夕方まで滞在して、一旦家にもどって花火大会と浴衣の女性を満喫するか
夜も湧くようなら再び繰り出して徹夜する

650 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:18:56.64 ID:rBo/I3sK0.net
>>643
正直、大御所とれたしあとやることは、、、
って感じだけどな笑
犬とかホウオウ待ちだな、砂貯めながら、、、

651 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:19:46.20 ID:SpZHT22k0.net
とりあえず運営に連絡しようぜ
雨やばいから、はやく中止したほうがいいって

前回の石巻のときはそれで1日はやく終了したよな

652 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:19:56.10 ID:McPeO826d.net
天気と回線の調子って関係あるのかな

653 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:20:25.86 ID:eQ51wxR20.net
>>631
桜木町から横浜まで行ったらどうだろう、電車片道140円
マックは分からないけどウエンディーズは充電できるって書いてあった
ビックカメラに30分100円のもあった

654 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:20:30.47 ID:ghxuwBPSa.net
人は今日もすげえ多い
レイドも大賑わい
問題はこの土砂降りだけ

655 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:21:04.23 ID:XSaSrtzG0.net
>>648
大桟橋の海の中で遊泳中

他にも3匹出てるけど。
ランドマークタワーの北側とか@4分

656 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:21:19.91 ID:xqW6M3bBp.net
延長してくれないかなぁ

657 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:21:26.94 ID:MhYqPT5M0.net
今日はau電波状況はどう?

658 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:21:28.77 ID:OiLWr9j70.net
>>652
電波だから多少は関係する。

659 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:21:33.89 ID:lfOkSmZlM.net
>>597
これは強い方ですか?弱い方ですか?

http://i.imgur.com/HLcqvbL.png

660 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:21:42.61 ID:WqaVuQe8a.net
>>651
中止にして明日に延期で(;•̀ω•́)

661 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:21:46.87 ID:7XgOcSVQM.net
土砂降りでも高個体値出たから出撃してしまうんだよなw

662 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:21:59.64 ID:rBo/I3sK0.net
>>651
石巻は天災が理由
被災地で地震は笑えない人も多いから仕方なかった

663 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:22:04.10 ID:emJp7g+cd.net
>>651
石巻の時は地震で避難勧告が出たからだよ

664 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:22:44.16 ID:W8KJWuPb0.net
>>351
赤レンガ倉庫の裏のジムになっている休憩所併設のトイレは
ベビーカーも入れる広い個室があったよ

665 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:22:49.75 ID:XX20kRwwr.net
>>653
桜木町はこないだ行ったが、あそこから電車のって都内の方へ行かねばならんのか、うーむ。

666 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:22:52.57 ID:h1JJrDx60.net
>>639
ジムに置く
さいたまだけど、周りで全くいないなー
持ってないのかバカらしくてしないのか

667 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:23:14.26 ID:dqAG3FKp0.net
人混みの中を傘さしながら歩きスマホとか正気の沙汰じゃねぇ

668 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:23:28.42 ID:94XlE+t+0.net
こげピカ出たら、場所教えてください!
(必死っす…)

669 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:23:32.96 ID:lRwMbnRyM.net
ずぶ濡れでも構わん派だが
濡れるとボール投げがまともにできんので待機

670 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:23:35.63 ID:YStM058N0.net
>>647
あざす!!
んじゃ今から横浜へlet's go!

671 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:23:42.26 ID:j4LoPwGaM.net
>>633
老若男女、超ライトユーザから重課金兵らしき人までめっさ来てるで。

672 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:23:50.21 ID:rBo/I3sK0.net
>>651
青森から電話するなら、あなたも部屋から出て現地で一瞬でも楽しんだ方が安いですよ笑

673 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:23:53.05 ID:6Y91ZxAI0.net
>>605
赤レンガ全体がタバコの副流煙だらけで苦しくなるから勘弁 あれには参る

674 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:23:54.02 ID:shW3n/kYd.net
今日は18時であっさり終わると思うよ。

675 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:24:33.03 ID:p8G+orLKM.net
>>586
13000持ってるけど深夜から使ってるせいか切れちまった
そんなもんかね?

ちなみに会社スマホにマジゴいれて両方ずつ充電してた
seと7

676 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:25:14.52 ID:2BQTueItM.net
Docomo系SIM
桜木町から美術館辺りまで来たが特に繋がらないことはないぞ。

677 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:25:29.97 ID:h1JJrDx60.net
>>668
こげピカは場所じゃなくて個人間確率らしいよ
ひたすらピカ様だけを取り続けると現れるチェイイン方法とかいろいろ書かれてるけど

678 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:25:59.78 ID:ubSmQ8dpM.net
>>676
雨はまだひどい?

679 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:26:03.82 ID:XX20kRwwr.net
>>624
ワイの乾電池4つの充電器、こないだ全然使えなかったんじゃが、原因は?充電してるかと思ったら、五秒ぐらいですぐ明かりが消える

680 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:26:28.12 ID:Mhjq3kw/a.net
温泉使ってラーメン待ち
食ったらかえってポリゴンとバリヤード眺めるわー
いやー楽しかった
ガチ勢がんば

681 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:26:36.92 ID:p8G+orLKM.net
曇りなんだからサンバイザーとか意味ないよな
赤れんがのトイレに紙なかったから個人的にはピカチュウのお尻拭きが欲しかった

682 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:27:12.97 ID:j4LoPwGaM.net
>>679
接触不良か電池切れじゃまいか?

683 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:27:21.94 ID:YvaaSLpSd.net
雨やばい

684 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:27:22.85 ID:nchFS3Ir0.net
>>629
おめ!

685 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:27:37.56 ID:UaFxPgsJa.net
ランドマークやべぇな

686 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:27:53.49 ID:dRH45nOD0.net
>>677
じゃあ、タップして焦げじゃない〜逃げる〜を繰り返してたら焦げは見つからないということかえ?
わい2日目にそれしてたから焦げゲット出来なかったってことか…

687 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:28:06.69 ID:XX20kRwwr.net
>>682
電池は切れてないはず。そんなに使えてないから。じゃあ、接触不良かのう

688 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:28:48.97 ID:6V9P18Gn0.net
>>686
それはない。逃げてもおk

689 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:29:21.95 ID:Ravn6MDta.net
雨 小雨なのかな

690 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:29:47.38 ID:SuP/c7cN0.net
>>351
ご教授じゃなくてご教示な
ポケゴやってる主婦は旦那に養ってもらってるバカばかりって言われないようにね

691 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:29:58.62 ID:o74z+NAqM.net
>>659
ドラゴンボールに出て来そうなキャラだなw

692 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:30:10.74 ID:ySdGMrbod.net
>>575
修正できないから変化する文字を絞っただけ。
横浜イベントで O が出てるから、Oに変化なら無問題。

693 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:30:37.42 ID:yuYFV0D0d.net
ピチュー自体は孵化装置それなりに回してれば
捨てるほど結構出てくるから
そのうち通常実装されたら取れるでしょ

694 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:30:44.42 ID:f/QLiWRTd.net
>>686
さすがに、永遠と同じ個体にしてたわけじゃないよね?

695 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:31:23.57 ID:hEAV928/d.net
今朝、桜木町駅前で焦げピカ取れたよ

696 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:31:31.71 ID:+rJiegTJd.net
>>689
ランドマークでランチしてるけど土砂降りだよ

697 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:32:00.26 ID:N+DPaH3Va.net
>>657
特に問題なし

698 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:32:04.03 ID:wAXOSknF0.net
>>668
山下公園で合計6体捕獲したけど、ひたすらタップあるのみかと
2回行ってどっちも1体目まで1時間半、2体目以降は30分〜1時間半後だった
苦行に耐えて頑張れ

699 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:32:17.46 ID:94XlE+t+0.net
>>677
え!そうなんですか!
自分が聞いたのは、場所で現れるっていう内容でした…

700 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:33:18.68 ID:j4LoPwGaM.net
これ止みそうにないな。
ランドマークにいる人達は勝ち組だな。

橋の下のベンチだと身動き取れん。
ヨーギラス沸かないかな。

701 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:33:24.65 ID:DyVBPdltd.net
>>690
うわぁ

702 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:33:25.23 ID:K2vfiYuxp.net
現地ずっと土砂降り

703 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:33:49.59 ID:SLEvTvnwp.net
>>687
雨の中使ってたらコネクタ部に水滴ついてそのまま充電したりするとショートするかと。

俺はやっすいやっすいライトニングケーブル使ってたんだけど、手汗で濡れたのかすぐに端子部が黒くなってショートしたのだとわかった。

704 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:33:52.90 ID:8eQ2TjOJp.net
雨が強くて山下公園無理だから、みなとみらいに移動

705 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:33:58.99 ID:ZQ4IsQUa0.net
雨だから今日は空いてるぞ

706 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:34:00.74 ID:fnpiicX9M.net
昨日ここでゲットしたポケモン整理してたんだけど、みんな産地が「日本,」で終わってる…残念だ

707 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:34:17.30 ID:yUIQ7Zf6a.net
>>699
金コイと同じランダムだから無駄
ひたすら捕獲しろ

708 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:34:26.50 ID:wAXOSknF0.net
>>686
自分はタップで捕獲しましたよ
ラッキーやアンノーンも捕獲しながら

709 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:34:34.53 ID:PbBkBv0rp.net
>>692
確かにOなら問題なさそうだけど、書き換え先を捕獲時と同じ文字にすればよかったんじゃないか、って思ってる
まあ無案は謎だらけだからな

710 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:34:39.02 ID:pINfJR/rp.net
ゴローニャレイドで100きたぁ\(^o^)/

711 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:34:42.87 ID:o74z+NAqM.net
>>702
雨降ってると空いてそう。晴れより快適ってことない?

712 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:34:51.78 ID:0Ck7cR8a0.net
現地傘さして歩けんの?

駄目だったらカッパにフルフェイスヘルメット被ったままやるか…

713 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:35:13.14 ID:F9KhYnRVM.net
>>666
実家の長野に帰省してるが、ジムにバリヤードとアンノーンがいたお
長野から横浜に遠征した人か、漏れみたいな関東からの帰省組かわからないけど

714 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:35:16.42 ID:+rJiegTJd.net
>>678
どしだからクイーンズとランドマークがメチャ混み

715 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:35:34.07 ID:njgVp13q0.net
例え火の中水の中草の中台風の中
ポケモンマスターになりたいな〜絶対なってやる〜(無職38歳独身

716 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:35:40.51 ID:box3+iRAd.net
金鯉初めて遭って捕れた

717 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:35:51.32 ID:f/QLiWRTd.net
>>111
俺最初はそう思ってたんだけどね

718 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:35:53.25 ID:j4LoPwGaM.net
>>690
紳士はもっと人にやさしくな。
普通に予測変換でミスっただけやろ。

719 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:35:59.56 ID:4hU2lvTJa.net
>>712
さすがにそんなスタイルでやってる奴はいない

720 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:36:21.32 ID:rBo/I3sK0.net
>>706
チャンスその1
今使ってる端末が林檎ならオンボに、
オンボなら林檎に代えてログインしてみよう

721 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:36:32.45 ID:cSWxpdNud.net
18時以降でるなら最後行きたいな
ロスタイム頼む

722 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:36:44.85 ID:+rJiegTJd.net
>>711
ランドマークでランチしてるけどランドマークとクイーンズはメチャ混み
みんな通路でGOしてる

723 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:37:01.23 ID:rBo/I3sK0.net
>>712
かっちょいい〜

724 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:37:16.31 ID:XX20kRwwr.net
>>703
雨のなかで使った覚えはない。そもそも、スマホが充電できなくなったときに、父親に"これを試してみろ。"と言われて渡されたもので、家でも外でもそんなに使ってないし、Pokemon Goが配信されてから、使おうとしたら、もうその状態

725 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:37:44.52 ID:f/QLiWRTd.net
>>706
それってなんでなんだろう?
回線が込み過ぎだから?

726 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:37:58.84 ID:fnpiicX9M.net
>>720
え、それで変わることがあるの?
でも端末一台しか持ってないや

727 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:38:09.81 ID:hEZWK2U2M.net
クイーンズスクエアのファミマ入場制限してら
初めて見たよ

728 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:38:16.00 ID:8eQ2TjOJp.net
マークイズは混んでる?

729 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:38:49.22 ID:+sMKrCpyp.net
>>686
逃げて大丈夫、

それに他のポケも捕まえて大丈夫

要は確率

730 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:38:52.51 ID:YStM058N0.net
>>724
接触不良じゃあねーか?
それか俺みたいに手汗がついて・・・とかね

731 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:39:03.91 ID:yUIQ7Zf6a.net
>>706
捕獲時に重かったりするとそうなるけど
何日かするとちゃんと記述されるよ
事後確認してるようだよ

732 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:39:31.76 ID:o74z+NAqM.net
>>722
ランドマーク内にいながらも、色々といいの取れるのかな。
それならみんねそうするよねw

733 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:39:56.07 ID:AJzvh5tta.net
とりあえずポケ活勢の9割5分は何らかの建物に避難した。
つまり空いてるところなど、GOパーク内には存在しないってことさ。

734 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:40:13.09 ID:fnpiicX9M.net
>>725
海が近いからかなあと思ったけど桜木町駅で捕ったのもスタジアムで捕ったのも同様だった
みんなは違うのかな?

735 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:40:34.83 ID:2BQTueItM.net
>>678
土砂降りー

736 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:41:01.04 ID:y1bkBX6P0.net
今日行って電波繋がらない人はランドマークとクイーンズの近くの美術館の前か、山下公園行った方がいい
昨日その辺にめっちゃ沸いてたし、回線もそこそこに使えた

737 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:41:15.06 ID:GXjusw5gM.net
現地みんなまともにプレイできてない。。
電波弱いわ
雨で土砂降りやわ
止まらないでください。言われるわ

738 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:41:29.15 ID:fnpiicX9M.net
>>731
thx まじか待ってみる

739 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:41:53.20 ID:XX20kRwwr.net
四時頃行くが長靴はいていった方がエエか?

740 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:42:10.93 ID:+rJiegTJd.net
>>732
高個体呪いヨーギもでたし。ポケモンセンター呪い所はポケゴ民が滞留してるよ

741 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:42:50.07 ID:+rJiegTJd.net
>>740
訂正 ポケモンセンター呪い所orz

742 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:43:04.00 ID:Mfk0exJD0.net
ポケモンGOの話からは逸れるが…
現地にいる人、ポケモンセンターヨコハマの様子はどうなってる?混み混み?

743 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:43:05.77 ID:Cp5pcwp7M.net
>>739
いい気がする

744 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:43:14.02 ID:+rJiegTJd.net
>>739
アメダス見てからきたら?

745 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:43:39.77 ID:CsKC6i7Yd.net
横浜みなとみらいは雨土砂降り?

746 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:43:44.09 ID:CHGeByR4M.net
ピカチュウはなるべく取ったほうがいいよ
噂もバカにできん
全然でないから
途中から取るようにしたら俺は出た
CP100未満ぐらい取ればいい

747 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:44:18.18 ID:+rJiegTJd.net
>>733
空いているのはホテルのカフェやレストラン

748 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:44:18.56 ID:AlgpFApua.net
山下公園の今
http://i.imgur.com/lV5UPZ3.jpg

749 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:44:26.91 ID:3CjjM/cRd.net
>>742
日本丸のピカチュウショー待ちしてたら大雨になり、ちょうどここに逃げてきた
列は1時間超くらいだって

750 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:44:38.32 ID:hEZWK2U2M.net
こんな中赤れんがのど真ん中に100ラッキー来たりしてな

751 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:44:53.43 ID:ZOnwj3Xs0.net
>>740
笑わせないでください。

752 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:45:01.79 ID:pINfJR/rp.net
今の携帯って防水やろ?
土砂降りでも余裕やん(すっとぼけ)

753 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:45:24.62 ID:rBo/I3sK0.net
>>738
チャンスその2
先に指摘ありましたが、端末処理がもたついてる場合、表示ない場合もあります
ただその場合全くなにも表示されまてんので、「日本、」の案件がこのパターンに該当するのかは気になるところかもしれません

754 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:45:26.56 ID:Cp5pcwp7M.net
>>742
11時から十時半に前倒しに
なったんですかね。
一階下にならんで。
雨がしのげるんで、こむんでないすかね。
ランドマーク、下の売り場見てない、、、

755 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:45:36.67 ID:4rya2eWy0.net
やっぱ建物内は凄い人なんだな
桜木町駅構内もやばそうだ

756 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:45:46.43 ID:+rJiegTJd.net
>>745
ランドマークレストラン窓際の席でランチしてるけど土砂降りの様子が見える

757 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:46:04.86 ID:EAk5HMqEa.net
現地情報
雨は土砂降り、傘は今の所必須だな
ただ人はめちゃくちゃいるし、どこもかしこも室内はめちゃ混み

758 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:47:00.77 ID:+rJiegTJd.net
>>742
入場制限してるけど昨日の夕方は階下にも列作っていたからそれほどじゃない

759 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:47:45.58 ID:cpwUmLcI0.net
最終日、雨で断念したけど人いっぱいいるのか…行きてぇ…

760 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:48:26.30 ID:hEZWK2U2M.net
ファミマに人並んでるのは震災以降初めて見たな
腹減ったけど俺のいるカフェも行列で飯食えないのよな〜

761 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:48:41.19 ID:9JjN2WqDr.net
>>758
今階下に凄い列つくってるよ

762 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:48:43.87 ID:W4cHZ+xQa.net
>>759
都内から今から向かうよ

763 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:48:47.43 ID:LNp1VYu+p.net
焦げピカ二匹獲ったけど、120匹ほどタップ逃げるの繰り返しで出たよ。
気まぐれで普通のも獲ったけど五匹くらい。
ちなイベント区間ほぼ一周してからの日本丸周辺でゲット、時間は四時間くらいかかったな。

764 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:49:28.81 ID:W4cHZ+xQa.net
>>763
運がいいね

765 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:50:16.28 ID:J2lTGQhX0.net
帰ってきたけどもう行きたい

766 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:50:41.89 ID:hEZWK2U2M.net
イベント中、日中に100ポケ来たことある?
大体18〜翌朝7時位までだった気がするんだが

767 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:50:54.80 ID:j4LoPwGaM.net
空が明るくなってきた!そろそろ止みそうだな。

768 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:51:20.10 ID:Cp5pcwp7M.net
>>632
ピカチューショーやるとこで
もらえんでないかと思う。
わたしは大都会のカーニバルのとこで
いただきました

769 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:51:32.16 ID:Mfk0exJD0.net
>>761
マジか…グッズは期待できそうにないな…
ポケモンGOだけやりに行くかぁ

770 :焦げピチュー :2017/08/15(火) 12:51:45.79 ID:YP4riQlna.net
>>462
わかる。
100匹開いても一匹いるかいないかのエンカウントペースで、そんな小細工とは。

771 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:51:56.56 ID:ubSmQ8dpM.net
>>766
初日はサーチ使えなかったから昼間から出てた

772 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:52:03.62 ID:nCiG2qj0r.net
みなとみらい近辺で獲ったポケモンの獲得地域?が日本としか表示されないんだけど、みんなもそうなってる?

773 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:52:23.47 ID:cpwUmLcI0.net
>>762
おぉ、お気をつけて
あと1時間くらいしたら少しやむっぽいからそしたら出よう。。

774 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:53:01.77 ID:Sgr4Svkga.net
みなとみらい駅のマークイズのほうの出口にピカ様とミミッキュいたぞ
http://i.imgur.com/UDYBR5F.jpg

775 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:53:19.30 ID:+rJiegTJd.net
今はランドマークのCORRIDAというレストランにいるけどここは空席あってランチ900円くらい
雨の様子も見える

776 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:54:15.19 ID:iSEvIxZdd.net
>>719
夜中山下公園でそのおっさん見たぞ

777 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:54:49.95 ID:njgVp13q0.net
昨日のミュウツーレイドできたポケモンマスター
バンギ軍団で体感どうだった?ていうかバンギでいいのか?
自分がミュウツーレイドできるのばだだいぶ先だろうから、邪魔にならないように準備しときたい

778 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:55:14.49 ID:cpwUmLcI0.net
焦げピカ昨日の夜マークイズの前で捕まえたよ
タップしては逃げを繰り返してたから期待せず一応確認タップしたら見慣れないキラキラエフェクトが出てきて気付いた

779 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:55:25.26 ID:qbIrdO7bM.net
なんかうんうん唸りながらやってるおっさんもいるよな

780 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:55:33.71 ID:CBPQgH000.net
イベント今日までだよな?何時までかわかる?

781 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:56:26.70 ID:K2vfiYuxp.net
バリアンラッキーが欲しいです
まだアンにはお目にかかれてない
ちょい悪ピカチュウはまぁ…ね

782 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:56:35.33 ID:8eQ2TjOJp.net
みなとみらいマークイズ館内、どのフロアもトレーナーいすぎてびっくり

783 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:56:47.85 ID:a8ZDkfUF0.net
>>439
口がさびしい時に舐めたらいいよ好きな味に変わるから

784 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:57:26.99 ID:nchFS3Ir0.net
>>748
土砂降りじゃねーか。

785 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:57:39.43 ID:86G4rYO7a.net
雨降ってる時はジップロップにスマホ入れてやればいいよ
2日目くらいにこのスレで教えて貰ったけど問題なくボール投げられる

786 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:58:00.05 ID:W4cHZ+xQa.net
>>779
背中伸ばす時にう〜って声が出ちゃうのは許して

787 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:58:08.68 ID:TlddvJn2a.net
日焼けピカチュウジムに置いてあってそれを見ると図鑑に反映されるの?

788 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:58:20.20 ID:FzWO+Gmsa.net
>>777
バンギ一撃で溶けた

789 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:58:22.73 ID:gQ8KkWWv0.net
スマホに雨水が垂れないような画期的なアイテム無いんかなぁ?

790 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:58:34.52 ID:qbIrdO7bM.net
この土砂降りの中でクイーンズスクエア前の遊園地は通常営業してる
デカくて回る奴に乗ってる奴は何考えてんだ

791 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:58:46.51 ID:Mfk0exJD0.net
>>777
気合玉持ってることもあるから、バンギだけだと消しとばされるかも

792 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:58:59.43 ID:4rya2eWy0.net
ワールドポーターとかクイーンズスクエアの回線状況はどうなん?
ドコモでも問題なく繋がる?

793 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:59:29.52 ID:qbIrdO7bM.net
>>786
そういうのではなく、なんか一定間隔で唸ってる
なんかの病気持ちだと思う
単にうるさいから困る

794 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:59:50.58 ID:nchFS3Ir0.net
>>772
自分の見たら「日本,横浜市」になってたよ。

795 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 12:59:57.34 ID:rBo/I3sK0.net
>>777
基本はバンギ
あと大事なのは、自動選択で気合い玉の気配きた時のパターンも対策すべし

796 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:00:25.03 ID:D4Gg2UYRM.net
>>781
ラッキー93出てるよ。
PL2だが。

797 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:01:08.46 ID:idydKgcba.net
>>785
ジップロップはパチもんだから水入ってくるよ

798 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:01:08.60 ID:GToPW9fO0.net
>>772
あそこら辺は、今回のイベント関係なくGPSが不安定で、出身地が表示されにくい。

799 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:01:13.41 ID:3ZLSebjA0.net
この雨ん中よくやるよなあ…

800 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:01:43.17 ID:cpwUmLcI0.net
無印の防水スマホケースいつも風呂で使ってるけどこれなら土砂降りも大丈夫やで
コレットマーレの無印に買いにGO
https://www.muji.net/store/cmdty/detail/4548076292784

801 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:01:45.66 ID:CHGeByR4M.net
やヴぇー
しらんまに焦げピカチュウ博士に送ってる
気付かないもんなんやな

802 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:01:46.78 ID:Mfk0exJD0.net
>>795
気合玉持ちの対策ってなんだろうな
ゲンガー、シャドボミュウツーあたり?
あとはカイリューでゴリ押しとか

803 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:01:54.52 ID:18bx/3MVM.net
隣でツイッターで知り合ったらしき男女が会話してる
普段家から出ないだの渋谷行ったことないだの聞いてると微笑ましいね

804 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:02:09.62 ID:t5nqmJ5ia.net
>>10
御三家もな

805 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:02:51.51 ID:YM5GuW1ga.net
大雨クッソわろた

806 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:04:16.11 ID:rBo/I3sK0.net
>>802
ミュウツースレ情報だと
今んとこ筆頭がイブリンかな、、、?!笑

807 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:04:17.77 ID:f7Q6WON0d.net
>>802
そらカイロス兄貴よ

きあいだまを半減して
抜群の虫技で返す

808 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:04:38.14 ID:box3+iRAd.net
レーダーだとあと20分くらいで弱まるから
それまで音楽聴きながら整理してるよ

809 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:04:40.34 ID:407jNx6Cd.net
こ焦げチュウゲットできました!山下公園、ドコモ3G大丈夫です。

810 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:05:08.70 ID:pzPI04Lqa.net
>>801
焦げピカメダルがあるのかと思ったよ
博士送り南無

811 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:05:28.45 ID:K2vfiYuxp.net
>>796
おつあり

土砂降りだけどかみなり攻撃ないだけマシだわ
風邪ひく心配もあまりないし
ただ帰りの電車はすえた臭い不可避やろなぁ

812 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:06:03.72 ID:f7Q6WON0d.net
>>801
一斉飴送りはできない仕様だから
わざわざ観ておくったんだろな
南無

813 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:06:16.09 ID:cpwUmLcI0.net
まさかのカイロスパイセンがミュウツーへの刺客だと…?!

814 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:06:53.47 ID:njgVp13q0.net
ゴミ端末でゲームにならんから伝説レイド始まった時iPhone7に変えたんだけど、水の中漬けたまま操作できる防水だって動画も上がってんの見て、台風の日に端末ぐしょ濡れで使ってみたけど大丈夫だったわ
昨日も2回か3回か落ちた程度で、落ちても30秒程度で起動するから快適
前は起動さえ数分かかる事があったからな・・

815 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:06:55.53 ID:ef0R12p6a.net
>>763
自分は昨日朝の7時から山下公園からみなとみらい何往復もして夕方の5時くらいにようやくゲット出来たよ

あんた運いいよ

816 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:07:07.85 ID:rBo/I3sK0.net
>>803
友達いない引きオタ男女が出会うと、
後日ほぼほぼ交わる関係になる説〜笑

817 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:07:15.69 ID:18bx/3MVM.net
先輩に砂使いたくねーな
だったらフルバンギか暴風カイリュー作って粘るわ

818 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:07:19.07 ID:f7Q6WON0d.net
>>813
昨日からカイロススレ盛り上がってるぞ

819 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:08:15.77 ID:18bx/3MVM.net
>>816
なんかそんな感じがする
互いに会話全く噛み合ってないけど、互いが互いを理解しようとしてるしうまくいくんじゃね

820 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:08:29.32 ID:j4LoPwGaM.net
取り敢えず休憩だな。
ポケGO落として充電しよ。

821 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:08:32.42 ID:4s9ShXbbp.net
バグノーン修正、ミュウツーの衝撃に正直モチベーションかなり低かったけど、
焦げチュウ取れたしパレードも見られたから良しとしよう

正午過ぎてから家族連れが激増したのと、雨宿りトレーナーでクイーンズ内がカオス化してるし蒸し暑いから帰る

みんなお疲れっ!

822 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:08:40.62 ID:86G4rYO7a.net
>>797
入れ口を下側にすれば自分の場合は全然入らんよ

823 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:09:25.86 ID:jLBzFgaT0.net
>>801
これ出なかったの?
http://i.imgur.com/TQKZFjl.png

824 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:09:43.85 ID:njgVp13q0.net
>>803
その光景は微笑ましいが、それを横の奴が聞いてる光景はホラーww

825 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:10:05.30 ID:PWugncprM.net
今日最後の日に奇跡的に
色違いピチュー出たけど
これ色違いて全然分からないね

826 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:10:07.96 ID:hO3Z4z8bp.net
今東横線乗ってて菊名に間も無く着くのだが雨が、、、凄すぎ、、

827 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:10:17.72 ID:n0vet1yD0.net
>>541-559
おいwwwwww
腹いたいwwwwwヤメロww

828 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:10:29.09 ID:3j4BXAbNa.net
雨止まないし、卵から金恋かえったから打ち止め終了しますわ
ほなお先に

829 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:10:30.02 ID:f7Q6WON0d.net
なお計算上は、ハピナス6体でソロ撃破できるらしいぞミュウツー

830 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:11:58.11 ID:aNpEuxua0.net
>>823
十進数で表すのか16進数で表すのかはっきりしろよなw

831 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:11:59.25 ID:MSHt++csa.net
>>824
他にやることねーしなー
ポケゴ電波届かんし、整理終わったし

832 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:12:04.84 ID:Y+Xy1rpdM.net
>>598
私も色違い取れなかったけど、息子が焦げピカ取ったよ。地下駐車場から出て最初に取ったのが焦げピカという奇跡。

833 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:12:35.34 ID:6v/x62yua.net
ハピナス、今回のイベントで2体100できた

834 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:12:55.59 ID:MSHt++csa.net
笑ってる場合じゃねーだろ腹いたいならトイレ行けや

835 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:13:13.70 ID:MSHt++csa.net
>>833
2匹も出て来たっけ?

836 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:13:28.47 ID:82gGNQtjr.net
会場限定の2キロ卵ってピカチュウ大量発生中のストップからしか取れないでしょうか?

837 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:13:34.47 ID:f7Q6WON0d.net
>>833
ウィロー博士「素晴らしい!こんどはその二体をこちらに送ってくれんかね?」

838 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:14:13.51 ID:Lg6GHNsD0.net
>>829
できねーよ
20%程度しか削れんわw

839 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:14:18.11 ID:h1JJrDx60.net
>>769
来たところによるけど東京駅で降りてポケモンセンタートウキョウに寄ったら?
あそこは品揃えが割といいよ

840 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:14:26.77 ID:njgVp13q0.net
>>836
そのすぐ近くのジムからも出る

841 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:14:43.63 ID:e67FMAi90.net
横浜川崎大雨洪水警報でてんぞ

842 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:14:48.73 ID:f7Q6WON0d.net
そういえばコゲピカはお香でも出るぞ

FFEラッキーが出たりイベント中のお香は馬鹿にできない

843 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:14:51.24 ID:W4cHZ+xQa.net
>>835
卵でしょ
二キロからラッキー出まくるし

844 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:15:05.32 ID:7P+qRFi6d.net
大雨のなか焦げチュウ取れたあああああ
やったあああああああああああああ

出た瞬間、ん!?ってなるね

845 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:15:16.86 ID:f7Q6WON0d.net
>>838
すまんやはりそうか
なんか変だとおもってた
ありがとう

846 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:15:43.40 ID:EAk5HMqEa.net
http://imgur.com/r2UDtyY.jpg
現地情報
現在こんな感じ 外でこの量なので室内はもっと凄い
ただ今日が最後なので迷ってるなら来た方がいい

847 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:16:19.04 ID:PjI8TsKza.net
横浜に大雨警報出ました。
現地の方お気を付けて

848 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:16:27.53 ID:f7Q6WON0d.net
>>844
「あれ?色・・・(エフェクト)きた!」ってかんじ

849 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:16:34.45 ID:njgVp13q0.net
>>844
最後の1行でウンコ漏らしたんかと思った

850 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:16:39.04 ID:W5ZlZ9Xe0.net
>>787
されない

851 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:17:14.28 ID:cpwUmLcI0.net
あと1時間したら登山用のレインウェア着て向かうわ。暑くないのが救いやな

852 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:17:17.56 ID:sz8YgBLJ0.net
>>844
1匹捕まえたら2匹目以降、エフェクトが出る前にもう「!!」ってなるよね

853 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:17:30.61 ID:vAqZHLf20.net
早朝から11時ごろまでみなとみらいにいて、今は家でまったりしてるんだけど、取りすぎたアンノーンってみんなどうしてる??

854 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:17:33.15 ID:82gGNQtjr.net
>>840
ありがとうございます

855 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:17:39.68 ID:Mhjq3kw/a.net
バリヤードやっぱいいわぁ
行って良かった

みんな頑張れよ!

856 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:17:43.36 ID:box3+iRAd.net
終電で桜木町に降り立ってからもう半日経った

857 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:18:20.93 ID:h1JJrDx60.net
>>555
プロい

858 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:18:29.53 ID:M2Ee4XZU0.net
焦げピカチュウとか言われてるけどさ
これって光ってる事からゴールデンだって事は一目瞭然だよね
したら略すなら 金ピカ厨がいいかと思うのだがどうなんすかね?

859 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:18:29.31 ID:ttQqOOQg0.net
コンビニの入場制限なんて初めて聞いたわw
アホだろ

860 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:18:54.04 ID:lja3GUR1M.net
>>558
3日通ってやっと捕獲したから2日じゃまだまだ

861 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:19:03.25 ID:b9/mm44r0.net
延々と通常ピカをタップしてたら目が色を覚えちゃって焦げピカが出たらすぐわかるようになった

862 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:19:27.73 ID:rs2HDkG0p.net
>>846
ヒトカゲくん ありがとう
最終日だしいきます

863 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:19:32.58 ID:cpwUmLcI0.net
>>858
黒光りのエフェクトかもしれんで

864 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:20:14.69 ID:Y+Xy1rpdM.net
>>666
茨城だけど、結構あちこちのジムにバリヤードいるよー。横浜行った翌日は私も自慢げに乗せてたけど、今はもう乗せてない…。

865 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:20:28.43 ID:UaFxPgsJa.net
クイーンズタワー大混雑
ポケモンgo勢
子連れ勢
カップル勢で電波もアウト

866 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:20:41.98 ID:/ZG0EbFY0.net
コンビニそんなやばいのか
一昨日はTOCのコンビニがずっとガラガラだったな

867 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:21:02.46 ID:f7Q6WON0d.net
>>858
永遠のスーパースター、松崎しげるに敬意表してのスターだって
ジョン・ハンケが言ってた

868 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:21:24.53 ID:Y+Xy1rpdM.net
>>677
家族三人で同時に同じピカを取っても、焦げてたのは子供だけとかだよ。

869 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:21:34.83 ID:hZc07UTXE.net
>>860

おなじく、3日間何百匹探し続けてようやくゲット。これでようやく帰れる

870 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:21:44.33 ID:qIcuOjCAp.net
雨の中やってるアホどもを晒して

871 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:21:52.71 ID:PWugncprM.net
>>858
金コイ、金ピカでいいのに
焦げピカとかセンスないよね、、、

872 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:22:16.68 ID:UxWiC02Ba.net
6時間稼働(2日で)して、
焦げピカ
バリヤード
アンノーン(ヨコハマ)6種
他レア多数
ゲットだぜ!
仕事帰り寄れる感じだから余裕でしたw

873 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:22:18.65 ID:4s9ShXbbp.net
>>851
レインウェアは楽だけど蒸し暑かった
あと建物内に入ると一気に邪魔になる

874 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:23:09.15 ID:M2Ee4XZU0.net
>>863
松崎しげるじゃあるまいしまさかw

875 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:23:19.63 ID:OokMYngpd.net
ワールドポーターズでランチ中。
というか、とっくに食事は終わってるけど、雨で身動きとれず待機中。
DOCOMO全然繋がらず、何もすることがない。
ボッチだし、辛くなってきた。
早く雨止んでくれー。

876 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:23:27.06 ID:CHGeByR4M.net
>>812
送れないの?
一匹しかいないのに
オスメス両方カウントされてる

877 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:23:37.59 ID:hO3Z4z8bp.net
日曜日、女の子の焦げがでた。
男の子の焦げピカ目当てで向かっている。
ツガイにしたい

878 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:23:49.10 ID:qQtn5uYV0.net
>>212
単発IDで不安煽れるの?笑笑スクショ出せよ、ほら

879 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:24:09.08 ID:6V9P18Gn0.net
英語でも shiny pikachu だしね

880 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:24:30.07 ID:idydKgcba.net
>>822
いやジップロックじゃなきゃ駄目だ

881 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:24:45.58 ID:QUyvaQYkE.net
2.8km先にFEFカイリュー通知来たぞ

882 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:25:14.63 ID:9tquHM2or.net
カイオーガレイド発生か?

883 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:25:20.92 ID:aJPZWHMbM.net
>>851
着替え持っていけよ。
気温は高くないけど、湿度が高いから汗かくぞ。

884 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:25:21.57 ID:h1JJrDx60.net
>>864
今日は雨だから引きこもりなので自宅から届くジムに載せてみた
そうそうたるメンバーのど真ん中に陣取るアンノーン
http://i.imgur.com/4y37wL5.jpg
http://i.imgur.com/myiezj8.jpg

885 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:25:55.51 ID:Yu8cnL42a.net
バグノーンK
昨日から10回チャレンジしたが全て
Oにしかならんかった
他は1回で成功したのに無念

au落ちまくるし室内はGPSつかめないから萎えた

横浜ありがとう

886 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:26:10.15 ID:UaFxPgsJa.net
奴等が踊ってからこの雨が………
http://i.imgur.com/Q27uuMB.jpg

887 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:26:18.67 ID:W5ZlZ9Xe0.net
>>876
色違いは1匹捕獲すればオスメス両方図鑑にのるぞ

888 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:26:41.22 ID:rs2HDkG0p.net
>>884
カビゴンのちんちん

889 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:26:43.98 ID:TZF79z5C0.net
>>690
面倒くせぇ奴って言われるだろ
おまえ

890 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:27:29.71 ID:eQ51wxR20.net
>>876
どっちか獲れば両方登録されるってばっちゃが言ってたような

891 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:28:13.78 ID:PWugncprM.net
傘持ってない人いたりして
可哀想だな

892 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:28:17.99 ID:jLBzFgaT0.net
>>881
98カイリュー、久保山墓地か
近くに駅が無いけど強いて言えば保土ケ谷か南太田

PL2…

893 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:28:28.42 ID:n0vet1yD0.net
>>672
>>651は神戸やなw

894 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:28:56.68 ID:EgjxjmO3d.net
カイリュー遠過ぎるわ
しかし雨キツいな
95以上のラッキー、バリ、メリープ、アンノーン取れたからもう帰ろうかな…
出来ればミルタンクとエアムドの高個体も欲しかった

895 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:29:14.97 ID:p1soSSxKd.net
マークイズでベビーカーに引かれた
擦りむけただけじゃなくてアザまでなって歩くと痛い
笑顔で大丈夫ですかー?じゃないから

896 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:29:34.45 ID:Sl1YHDrpa.net
えあーむどは昨日100出ちゃったからなぁ

897 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:30:19.25 ID:Y+Xy1rpdM.net
>>884
カビゴンのデベソ w

898 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:30:26.31 ID:CPv0swjp0.net
カイリューはCP低いから悩むな…

899 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:30:48.55 ID:AJzvh5tta.net
警報出てんな横浜市。
帰るか…

900 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:31:09.02 ID:dl4qhI7w0.net
カイリュウ
座標: 35.443423, 139.607720
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 14 / 体 15 (計98%)
技: はがねのつばさ & はかいこうせん
CP: 158 (PL2.0)
146.54kg / 1.84m
消滅時刻: 13:47:05

これは遠いw

901 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:31:27.85 ID:0/pPKXcH0.net
>>774
いいなーミミッキュ会えなかった

地元戻ってきてラッキーとヤドンの尻見間違えて切なくなった
最後までいられる人裏山

902 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:31:35.74 ID:U+dVILnyM.net
カッペは歩く歩道の使い方知らないんだな。
詰まってるの初めて見たわ。
東京駅であれやったらぶっ飛ばされるぞ。

903 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:31:48.57 ID:LVVWQnlyF.net
>>885
過去スレくらい見ろよ

昨夜の22時ころからバグ対応されてる

904 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:32:03.77 ID:smI3SGh5M.net
>>895
轢かれたって、寝そべってたの?

905 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:32:04.19 ID:uV7IWGUVM.net
>>858
原作準拠で色違いは何色だろうと光エフェクトついてるだけ
ゴールデンじゃなく橙っぽいから焦げとか日焼け的な表現は間違ってもないと思う

906 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:32:05.49 ID:emJp7g+cd.net
この天気でもサンバイザー配ってる?
配ってるなら桜木町駅から行こうと思うんだけど

配ってなければみなとみらい線で行く

907 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:32:37.22 ID:w3wfblDq0.net
>>902
すげー歩道だなさすが横浜

908 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:33:05.72 ID:f+UDr4Aaa.net
>>906
配ってるよ

909 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:33:07.48 ID:PWugncprM.net
原作知らんから全く分からんけど
エアームドが進化するとルギアになりそうやな

910 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:33:48.44 ID:EAk5HMqEa.net
http://imgur.com/oMMnQ9t.jpg
現地情報
桜木町駅で傘がなく困ってる方
コレットマーレ入り口前のエスカレーターを上り奥に行くとナチュラルローソンがあるので、そこにビニール傘6本ぐらい在庫がまだ置いてあるよ

911 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:33:51.79 ID:n0vet1yD0.net
>>886
変な宗教みてぇ。。。

912 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:33:52.71 ID:Yu8cnL42a.net
>>903
過去スレ大杉でな
ちなみに10のうち9は昨日の日中だ
今朝1回だけチャレンジしたがダメだった

913 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:33:56.06 ID:yGGcgeNYd.net
横浜以外でタマゴから色ピチュー出た報告ってある?

914 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:34:07.66 ID:+rJiegTJd.net
そういえば今日はカイリューレイド無いね

915 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:34:08.36 ID:NsjvZwlVd.net
山下公園良かった
焦げピカ×3と金コイ8:00〜11:00
なぜかほとんど真ん中付近

取れたんでその後はピカ無視でラッキーとヨーギも相当取れた
しかし雨がすごく降ったので近くの中華街で食事

916 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:34:08.48 ID:GE6c0fvva.net
>>892
市バスでgo

917 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:34:12.79 ID:W4cHZ+xQa.net
原作知らんけどエアームドはたぶん無口

918 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:34:43.37 ID:OiLWr9j70.net
>>902
メガストアトウキョーのあるサンシャインでも普通に止まって乗ってるよ

動く 歩道な

919 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:34:47.85 ID:rs2HDkG0p.net
>>910
よーちゃん ありがとう!

920 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:36:34.89 ID:+rJiegTJd.net
>>912
ここで話題になった朝に行ってそれぞれ6ずつ作ったわ。バグノーン出ないと22時ころから書き込み多かったわ。
時間の無駄になるから情報は四六時中収集せんと。地方民は特にな。@神奈川県民

921 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:36:35.54 ID:p1soSSxKd.net
>>904
後ろから踵からアキレス腱あたりまでがっつりやられたの
あなたの基準だと車に引かれた人はみんな寝そべってたことになるね

922 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:36:38.44 ID:emJp7g+cd.net
>>908
サンキュー

923 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:37:17.32 ID:ScQ9Ey2Ip.net
原作知らんけど、エアームド進化したらサトシが持つ剣になりそうやな

924 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:37:18.93 ID:M2Ee4XZU0.net
>>905
そうなのか!まぁそもそも黄金ってウンコ色だから紛らわしいよね

925 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:37:57.29 ID:ZTC3D2sf0.net
>>904
ディズニーランドでもそうだけど混んでるとベビーカーで人混みを切り込んでくる親が結構いるから気を付けないと
子供を盾に凄い動きをする

926 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:38:03.35 ID:f+UDr4Aaa.net
>>922
あちこちで配ってるし雨だからみなとみらいの方が良いかも

927 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:38:10.09 ID:0/pPKXcH0.net
原作知らんけど、エアームドは影薄い

928 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:38:54.79 ID:iAEurJNRa.net
>>902
埼玉じゃエスカレーターと同じだぞ😡

929 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:39:01.34 ID:W1AYONn80.net
画像アップするやつは目線隠してやれよ
会社さぼって見に行ってる俺が写ってるかもしれないだろうが

930 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:39:06.36 ID:Mfk0exJD0.net
今からみなとみらい行きます、ランドマークの混み具合教えてください
問題なく歩ける?

931 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:39:50.20 ID:IKC4zxe9d.net
ソフトバンクのWi-Fiの調子はどう?

932 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:40:06.55 ID:CHGeByR4M.net
>>887
そうなんだ恥ずかしい

933 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:40:23.60 ID:uY/Q1SNLd.net
921

それ傷害罪だから、警察呼べよ

934 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:40:52.88 ID:PWugncprM.net
>>902
外国人の観光客とか
たまに止まってるの見るけど

935 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:41:52.75 ID:qIcuOjCAp.net
>>929
盆休みだろ

936 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:42:07.66 ID:emJp7g+cd.net
>>926
そうなんだ。
今まで夜にしか行ってなかったもので。
みなとみらい駅でも配ってる?

937 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:42:27.20 ID:MhYqPT5M0.net
>>697
サンクス!

938 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:42:44.68 ID:R23zf7B8d.net
渋谷駅でも止まるぞ

939 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:43:52.87 ID:h1JJrDx60.net
エアームドってすごい作り物っぽいね
あと軽そうな感じがめちゃ出てる。おもちゃのプラ飛行機みたい

940 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:44:00.67 ID:7XgOcSVQM.net
雨宿りしてたら疲れたわ

941 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:44:17.19 ID:f+UDr4Aaa.net
>>936
駅はわからないけどイベントやってるとこはだいたい配ってた

942 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:44:20.78 ID:0/pPKXcH0.net
>>936
昨日と一昨日は改札のある階でお姉さんが配ってたよ

943 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:44:23.13 ID:lRwMbnRyM.net
まだ降ってんのかよ

944 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:44:33.48 ID:emJp7g+cd.net
歩道はともかくエスカレーターは本来歩いちゃいけないから、文句言いたくても言えないんだよなあ

945 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:44:36.51 ID:n0vet1yD0.net
原作しらんけどエアームド進化したら
息子に被せるアレになるんか?

946 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:44:52.57 ID:emJp7g+cd.net
>>942
サンキュー

947 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:44:59.74 ID:4rya2eWy0.net
唐突にディスられ続けるエアームドに草
今から卵取るためにいくぜ

948 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:45:06.10 ID:lja3GUR1M.net
金コイは見た目金色だから金コイ

日焼けピカチュウが金色だと?どうみても焦げ色で金色要素ゼロ
効果でピカピカの光はあるだけ
だから焦げピカで納得して世の中に浸透したんだろ

949 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:45:07.10 ID:h1JJrDx60.net
歩く歩道止まってて顰蹙されるのなんて大阪だけかと
都内だとどこでもみんな止まってるよ

950 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:45:17.29 ID:OiLWr9j70.net
>>921
釜掘られたのか。ご愁傷さま。。
状況分かんないから、何ともいえんけど。

951 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:45:39.82 ID:rBo/I3sK0.net
やられたらまずは連絡先だけでも交換して
すぐ病院で診断書もらう、のちにこの紙切れが数万円になってかえってくるとか、こないとか笑
該当する条件カバーされてる保険加入してればなお良し

952 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:45:42.36 ID:ScQ9Ey2Ip.net
雨ふんなよ

953 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:46:14.02 ID:w3wfblDq0.net
日焼けしてるって設定だから焦げチュウじゃないんか?

954 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:47:11.02 ID:0/pPKXcH0.net
>>946
あとスタンプラリーの台紙配ってるとこでも配ってた
なんかの建物の1階なんだけどランドなんとかだったか
はっきり覚えてないごめんね

955 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:47:20.78 ID:4oBJsXvu0.net
横浜スタジアムきたけど、
ミュウツーのポケストップ?ジムないんだけど
どうしたらいいの?

956 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:47:23.80 ID:D4Gg2UYRM.net
朝6時ごろ万葉倶楽部のとこの橋
http://i.imgur.com/VqTOTXY.jpg

957 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:47:47.83 ID:kUGt6auzF.net
>>930
歩けるけど禿げもdocomoもauも入れない

958 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:47:55.56 ID:lRwMbnRyM.net
ベビーカーのやつはズケズケ入ってくるからな
どいてくれるだろうの精神
そもそもマトモな神経の人は混雑地にベビーカーで来ない

959 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:48:10.07 ID:emJp7g+cd.net
エアームドは飛行鋼だから、ミュウツー戦の技1と破壊光線を受けられるんだぞ
なお火力

960 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:48:42.13 ID:kUGt6auzF.net
>>955
どうしたらいいのかは自分で考えるべき
ここにいる人たちはお前の親じゃないから
指針を求めるな

961 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:48:57.50 ID:sz8YgBLJ0.net
焦がしピカチューのほうが美味しそうな匂いがしない?

962 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:49:10.02 ID:qIcuOjCAp.net
>>949
都内は空港、ビッグサイト、サンシャインで止まってる人に慣れてるよね

963 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:49:31.18 ID:4oBJsXvu0.net
ベビーカーは正義みたいな風潮なんなの?
従軍慰安婦みたいな弱い立場サイコー!と同じ発想?

964 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:50:03.03 ID:emJp7g+cd.net
>>955
悪いなのび太
スタジアムイベントは昨日終わったんだ
今日は雨が止めば野球があるから、俺の中日を応援してやってくれ

965 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:50:08.28 ID:W4cHZ+xQa.net
>>961
炙りピカチュウのがうまそうだよ

966 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:51:21.63 ID:4oBJsXvu0.net
>>960
私は2chが生み出したアンドロイドですよ。
つまりあなたが私の親です。

それは置いといてまるで自分自信にに言ってるように聞こえますね。

967 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:51:48.27 ID:ZTC3D2sf0.net
>>958
これ

親が楽しみたいだけで幼い子を過酷な環境に連れてきちゃなぁ。。
どうしても遊びたいなら自分の親や親戚に預かってもらうとかしてもらえばいいのに

968 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:52:38.59 ID:rBo/I3sK0.net
>>961
あぶりピカチューだろ

969 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:53:07.58 ID:4oBJsXvu0.net
炙り燻製熟成焦がしチーズピカチュウでいんじゃね?

970 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:53:07.64 ID:kUGt6auzF.net
>>966
人の親だから言ってるだけ
自立心を持てってね
自分自身に言う歳はとうに過ぎてるわw

971 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:53:54.56 ID:FTl8BW+80.net
>>964
飯塚のエクセレントカーブがミュウツー(打者)を直撃

972 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:53:56.34 ID:qIcuOjCAp.net
>>967
http://i.imgur.com/vy2avse.jpg

973 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:54:08.34 ID:J1t5xiiZ0.net
>>902
横浜の歩く歩道てどこだ?

974 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:54:26.70 ID:rBo/I3sK0.net
>>970
ピーターパンって知ってるか?笑
ごめん、冗談!言ってみたかっただけ笑

975 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:54:34.93 ID:D4Gg2UYRM.net
流石に今から突撃止めた。
やはり夜の延長ありに賭けよう。

976 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:54:42.30 ID:4rya2eWy0.net
>>967
その人がポケGOやってたらそうだけど、普通に買い物に来てる人もいるからな
急に立ち止まったからぶつかっただけかも知れんし

977 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:54:57.75 ID:7XgOcSVQM.net
赤レンガの近くソフトバンクアンテナの近くで飲み物タダでもらえた

978 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:55:12.39 ID:4oBJsXvu0.net
>>972
黒シャツが1人全力逆走してるけど何が出たんや?

979 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:55:21.03 ID:pr7HV2xd0.net
遠征に行こうかと思ったけど、この後ずっと雨か

980 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:55:50.90 ID:rBo/I3sK0.net
>>978
それウンコ漏れダッシュ笑

981 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:56:29.16 ID:D4Gg2UYRM.net
>>972
俺の地元の恥だな。
これはラプラスだが、不忍池ではミニリュウごときでベビーカー置いて走る母親も居たとか…。

982 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:56:57.67 ID:4oBJsXvu0.net
>>980
その横の柵でスマホすら持ってないカップルがほのぼのデートしてていい絵だな

983 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:58:34.76 ID:D4Gg2UYRM.net
不忍池の全盛期はけっこう非サーチ勢がいたので、トイレ目掛けて走ってると一定数付いてくるという羞恥プレイがよくあった。

984 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:58:36.03 ID:4oBJsXvu0.net
こんな子いっぱいるな会場
http://tsuyoshi3jpn.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_3a5/tsuyoshi3jpn/IMG_0881-2d3cc.JPG

985 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:58:37.38 ID:jTU9uYPYd.net
>>982
クソゴカスと一般人の対比だな

986 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:58:44.38 ID:m75h/85Rr.net
Markisは3Fがキッズフロアなんでベビーカーで来ても文句言われる筋合いない

ランドマーク、クイーンズなとあの周辺はビジネス街でもあるから右を空けるのが暗黙のルール
普段の週末なら当たり前の光景

それよりポケモンGOの歩きスマホの方がマナー悪すぎ

987 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:58:52.87 ID:6PYN+0MS0.net
>>972
また懐かしの
船着き場あたりからシーリア前の浜辺ダッシュかな

988 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:59:35.72 ID:rBo/I3sK0.net
>>983
おもろ笑

989 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 13:59:55.94 ID:irsj/+y+d.net
>>970
そんな歳の人が草はやすの?

990 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 14:00:02.01 ID:WEAPcuTXa.net
そもそも歩く歩道じゃくて動く歩道だ
人間は止まったまま歩道が動いて運んでくれるもの
歩く歩道なんて当たり前じゃないか

991 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 14:00:46.70 ID:lcMataw3a.net
プラスで逃がしたアンノーンがFだった
持ってる奴でよかった

992 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 14:00:52.74 ID:+rJiegTJd.net
>>974
ピーターパン症候群?
きっと君は私の息子くらいの歳なんだろうね。
かわいいわ。

993 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 14:01:07.72 ID:4oBJsXvu0.net
高級ベビーカーだろ人ひけないデザイン。
安物ベビーカーだと引かれるぞ。

994 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 14:01:26.63 ID:+rJiegTJd.net
>>989
鬼女板では普通

995 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 14:01:28.20 ID:czXjlmIAM.net
去年のピカチュウイベントを思い出すと、
隔世の感があるな。今回のは。
昨年はポケモンとは関係ありませんよ、と散々こくちしていたのにw

996 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 14:02:37.51 ID:iUOLYZA40.net
子供が本当に可哀想ダメ親増えすぎじゃね?

997 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 14:02:57.60 ID:rBo/I3sK0.net
>>992
ちなみTV取材きた成人式のインタビューで
一生ピーターパンだyeah
とかかまして放送されたわ笑

998 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 14:03:18.97 ID:OZKxB8Tx0.net
質問していいか?

999 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 14:03:30.96 ID:PkfTspMz0.net
なぜ焦げピカなのか。
それは二日目の40度近い日照りの猛暑の中、
子供と年寄りには危険だ、なんでこんな季節の昼間に・・・・・とか話しが出ていた時に、
運営は知っているんだよ、日焼けピカチュウを仕込んでんだよ。となって、
マジか! どれどれ、となって存在が広く知られるようになったんだ。
マジで二日目はピカチュウも焦げるような日だった。

1000 :ピカチュウ :2017/08/15(火) 14:03:34.60 ID:DkCoac6/0.net
質問ある?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200