2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『グンマー』Pokémon GO群馬支所part24『上毛』

662 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 15:25:20.58 ID:w5peTdR3d.net
2500前後のナッシーが念力ソラビとサイコ合わせて3体
暴風カイリュー3000が2体
エーフィ未来予知2600が1体
あとエスパーはフーディン1600前後しか居ないからルギア3100かな
パス勿体ないから友人いる時にソロ試してみる
色々有難う

663 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 16:17:24.99 ID:r2UJtVm5a.net
PTC垢、ログインできんが。おらだけか?

664 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 16:20:02.15 ID:8+nwYbP5p.net
今通信障害起きてるみたいよ

665 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 16:28:38.00 ID:yWjG6FaMd.net
>>662
技2避ければ行けそうだな

666 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 16:32:47.36 ID:M5OLUhiO0.net
>>663
ワイもPTCだが無事ログイン可能

667 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 16:37:21.97 ID:6r4gy1z4d.net
プレミアムフライデー最高!

情報展開、通信障害ドコモ
http://downdetector.jp/shougai/ntt-docomo/mappu/
ptc垢とか関係なさそうな気もするが。

東毛民は栃木スレ読んどいた方が良いかも…
警察沙汰になってるみたいね。
あそこにカキコしてる太田民が本当に太田民なら同じ太田民として恥ずかしいから、辞めてちょーだいな。

668 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 16:39:12.67 ID:RtW/1Y1V0.net
今日で近隣のジム10か所でレイド勝利した
このうちいくつにEXレイドの招待状がくるかな

669 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 16:42:50.56 ID:6r4gy1z4d.net
>>662
技2の避けが重要になるからそのパーティで行けると思うよ。
あと、TL低いうちは入れ替えのロス減らすために二本指、三本指回復を練習しといた方がいいかも。
同時タップ回復でググれば情報得られるかな?
伝説3人落としとかの時には必ず使ってます。

群馬に関係ないレス失礼しました。

670 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 17:34:43.26 ID:Xd6th+tt0.net
高崎中尾郵便局にファイヤー7時まで
協力お願いします

671 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 18:48:21.66 ID:vkC0k0qta.net
ゴープラスが使えない

672 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 18:56:35.78 ID:Ldd1VTUr0.net
最近ゴプラの反応悪い、電池かな?

673 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 19:05:13.42 ID:9YxWhDun0.net
バンギラス (メス) ★★★★★

座標: 36.233953, 139.400427
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 14 / 体 15 (計98%)
技: かみつく & ストーンエッジ
CP: 1151 (PL11.0)

674 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 19:09:30.56 ID:Ldd1VTUr0.net
大泉だっけ?ちかくのひと羨ましい

675 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 19:14:40.85 ID:9YxWhDun0.net
バンギラス一発で逃げられた死にてえ

676 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 19:30:01.22 ID:X5U+Rjj20.net
電池は入れ替えたばかりです
画像が荒いです
ゴープラス押すところの画面

677 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 19:31:22.36 ID:hayVw1oA0.net
>>667
駐禁の話?
太田と足利はジム見ても結構プレーヤー被ってるからおなじ連中かもね、スレで逆ギレしてるのも。
このスレでも複垢とか偽装とかの話題で必死に擁護するID使い分けて連投するあいつみたいな。

678 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 20:21:16.91 ID:OuNkl6zHa.net
ミュウツー、9月1日から7日間かもね
((´艸`*))

679 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 20:31:09.66 ID:gCS4SkYT0.net
>>678
ソースは?

680 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 20:45:01.75 ID:6r4gy1z4d.net
>>677
いや…逆ギレしてる方じゃなくて栃木スレ民煽って太田市民でしたーとか言ってる奴の方ね…
他県スレ行って恥ずかしい事せんといてと言いたい…

>>678
もしそうだと群馬で準備してないわ…予想?それとも何処か情報?
アカン今週末しかない…上に子供夏休み終わるからポケGOやってる場合じゃないわ…
折角だから群馬産ミュウツー欲しいよね…

681 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 20:48:04.83 ID:6r4gy1z4d.net
>>676
連投すまん。
何処かのスレでアンドロイドの今回のアップデートでカクついたりゴプラ繋がらなくなった時
一旦アンインストールしてインストールしなおすと直るって書いてあったよ。

682 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 20:52:47.55 ID:OuNkl6zHa.net
すまん、英語苦手だからさ。
あと7日、9月1日から、かもw
ソースはGOHUB

683 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 21:00:01.87 ID:6r4gy1z4d.net
>>682
サンキューこのサイト初めて知ったw
もうすぐ来るよってだけじゃない?見つけられなかった…

684 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 21:22:35.10 ID:7yYiCD4n0.net
Reminder: Mewtwo is expected to be released globally in 7 days (Sep 1).

685 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 21:54:01.19 ID:6r4gy1z4d.net
>>684
サンキュー!
携帯版からだともしかして見れない?見つけられんかった…
ミュウツー欲しいけど飴用意してねぇ…

686 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 22:11:15.86 ID:7yYiCD4n0.net
Twitterで拾ってきたよ〜

自分は飴150くらい

687 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 22:13:57.85 ID:w5peTdR3d.net
>>677
こいつ女みたいだなwww
アイツみたいとか2、3ヶ月前の事ウジウジとw
よっぽど悔しかったんだなwww

688 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 22:15:54.48 ID:7yYiCD4n0.net
>>687
女がみんなウジウジしてると思うなよチェリー

689 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 22:19:55.89 ID:6r4gy1z4d.net
>>686
Twitterか!?サイト探してた…
群馬でexレイド集まるかなぁ。
噛噛砕は取り敢えず揃えた。

>>687
そんなのどうでも良いから、皆さんに有益になるソロの結果を教えてくださいよ…

690 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:43:21.96 ID:S+zZApXCp.net
>>687
話題の本人きたーwww

691 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:49:51.63 ID:S+zZApXCp.net
ネタで書いたが、スレ検索してみたら>>687(ID:w5peTdR3d)がやっぱりそのチーター擁護本人だった件

658 名前:ピカチュウ [sage] :2017/08/25(金) 13:47:45.37 ID:w5peTdR3d
ソロ楽しそうだね
TL32のライトなんだけどいけるかな?

>>103に煽りレスしてる>>109(=>>687=eEsvdqIyp)のレス

175 名前:ピカチュウ [sage] :2017/08/17(木) 21:32:23.33 ID:eEsvdqIyp
>>172
今のシステムだと複垢は必要悪だよ
複垢があるからこそギリギリ勝てたレイドも多い
集まった人数に応じた難易度に自動調整してくれれば田舎でもレイドが成立するし、複垢なんて面倒しなくてすむ

183 名前:ピカチュウ [sage] :2017/08/17(木) 22:35:41.37 ID:eEsvdqIyp
複垢は無課金でジム置きもしないからBOX拡張も無し
TL32だがレイドで取ったバンギとカビゴンが主力
横浜で稼いだのでカイリキーとハピナスが加わったw
飴はあるが砂不足で強化は出来ない
レイドでは玉砕覚悟で連打してるだけだが結構役に立つ

692 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:51:05.26 ID:m8cGU8hia.net
前橋に100ストライクいるぞー

693 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:55:38.35 ID:7yYiCD4n0.net
車なら間に合うけど飲んでしまったーー!

694 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:56:54.29 ID:33guOD+W0.net
>>692
前橋のどこでしょうか?
100ストャ宴Cク欲しい!

695 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:57:55.68 ID:7yYiCD4n0.net
前橋駅南だけどもうあと3分よ

696 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:59:40.63 ID:33guOD+W0.net
>>695
ありがとう!
うーん、残念です(泣)

697 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 00:01:51.71 ID:Q/6bMQi10.net
>>694
thx
車でGO結構いたわ

698 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 00:02:05.51 ID:axNgPefQp.net
虫虫ハッサムからミュウツー刺さるのに

699 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 00:04:20.72 ID:s1FYLNtp0.net
>>698
ですね〜!
うーん、欲しかったなぁ!
取れた人おめでとう!!

700 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 00:04:57.55 ID:PgCe+39R0.net
>>691
そうそう、コイツ。
いっつも居るよな、改行と句読点に特徴あるからすぐ分かる。

701 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 00:44:34.02 ID:axNgPefQp.net
栃木スレで煽ってるのも実はこのスレのそいつじゃね

702 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 01:03:41.55 ID:Bofg0EgXd.net
東毛のかっぺは書き込むな目障り

703 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 03:34:45.44 ID:ABsnlEqo0.net
ルールを守れない輩はどんどん通報してくれ
やったもん勝ちやゴネ得は不公平だから正当な立場で裁ける警察に任せるのが1番

704 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 06:10:28.54 ID:knqaoPSWd.net
太田、竜内公園
バンギラス
7:42まで
これから向かいます

705 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 06:48:30.37 ID:1HDt0u9+d.net
ずっと本人自覚無いみたいだから言ううけど、
>>677が余計な一言書かなければ平和なのにな

706 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 06:54:25.63 ID:1HDt0u9+d.net
>>677>>690>>691みたいな煽りそろそろ辞めないか?
煽りに乗せられて騒ぐアホも同じだけど、まるでアイツみたいとか一言要らないし本人来たとかどうでもいいし
荒らし煽って荒らしたいだけに見えるよ

707 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 07:07:00.86 ID:Wvyvr+1b0.net
反応する方も悪いよ、反応あるのが嬉しくてしょうがないんだから

708 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 07:15:11.49 ID:EEOTJbvNx.net
民度低すぎ

709 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 07:25:05.96 ID:axNgPefQp.net
>>705-707
これいつもの連投ね、>>687本人。
いつもの流れ。
どんだけ悔しいんだっていう。

710 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 07:33:55.52 ID:IbYqR411M.net
伊勢崎市塚越公園バンギラス9:18まで
お願いします

711 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 07:44:08.87 ID:1HDt0u9+d.net
>>709
本人認定でいいから次回から控えてくれ。
平和なスレで煽る意味がわからない。

712 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 07:51:34.32 ID:axNgPefQp.net
>>711
いや本人だから本人と指摘したまでだけど。
明らかに問題ある>>687をスルーして、問題あるやつを叩いてるレスだけ必死に晒すいつものお前。
バレるの嫌なら書き込まなきゃきゃ良いのに。
次回からそういう荒らしは控えてくれよ。

713 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 07:56:40.19 ID:1HDt0u9+d.net
>>712
スルーしてないだろ、>>677の一言無ければアホな>>687も無かったんじゃないのって指摘しただけだよ。
自覚無いなら別にいいよ。君がすべて正しい。それでいいよ。

714 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 08:03:01.28 ID:axNgPefQp.net
>>713
で、その>>677を書いた本人だから、>>687を叩いてるんだよな、毎回毎回このスレで荒らしてるのがID変えて短時間に連投する一人だけなわけどけど、自分だとバレてるって自覚ないのかよ。

715 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 08:08:24.47 ID:q+yslh1b0.net
>>710
駐車場ある?

716 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 08:08:25.03 ID:u15M8n2o0.net
喧嘩するなら栃木スレでやってくれ

717 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 08:13:07.11 ID:FSKAKk5ld.net
>>716
駄目だろw

マジゴスゲーな
前橋のバンギ内1人現地到着とか出てる

718 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 08:29:06.15 ID:9w8zqsSg0.net
マジゴの新機能は田舎民にとってはかなりありがたい

719 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 08:35:19.66 ID:PgCe+39R0.net
自分で「余計な一言を書くな」「煽るな」「煽りに乗るな」と書いてる奴が一番それをやってる件。
ここまでいつものこのスレの流れ。

それはそうと、変な火消しに騙されず駐禁違反はどんどん通報な、そういうのを放置してるからその手の奴がこのゲームに居残ってて、スレが荒れる最大の原因もそういう民度のせいだろ。

720 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 08:36:25.84 ID:PgCe+39R0.net
ところでレイドってサイレント修正入ってないよな?
いつもソロ余裕のゲンガーがどうしても倒せなかった、シャドーボールだったせいかね。

721 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 09:55:56.94 ID:KRzA1ZTO0.net
>>718
いやいや、俺の住んでる所はマジゴ対応してないし(泣)
真の田舎民は指をくわえて見てるだけだよ。

722 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 10:07:27.43 ID:2h5d3Spa0.net
館林の畑のピカチュウ。畑では勿体ないくらいに湧きがいいね。
日焼け欲しいんだよな

723 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 10:21:56.57 ID:Bt+R10N30.net
>>722
源清寺の東、岡野の長良神社の北、赤木神社の西の場所だよね?
1時間に5・6体と聞いたが運が良ければもっと湧く感じなのかな
焦げピカもそうだがメダルもあるし捕りに行きたいが何となく腰が重い_ノ乙(、ン、)_

724 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 10:35:31.22 ID:ZEHGuQyJp.net
伊勢崎島村渡し船近のルギア
11時29分終了
誰か来て〜

725 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 10:49:28.48 ID:bFZgVC4v0.net
仲間から救援要請が来たのでお近くのお願いします。

ジム   
名前: 諏訪神社 島村
座標: 36.259847, 139.240108
レイド情報
出現: 08/26 09:29:23〜11:29:23
終了まで 40:37
レイドレベル: 5
ルギア (42753CP)
46 人に通知 | 45 人が閲覧
1 人が参加宣言、内 1 人が現地着
空き枠: 5 (配置中計 1903CP)
占拠チーム: ミスティック (青)

726 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 11:17:35.19 ID:1HDt0u9+d.net
www

727 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 11:30:00.86 ID:PgCe+39R0.net
1HDt0u9+d

これ完全にNGだな

728 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 12:45:38.64 ID:u7WyQl0bM.net
あかマジゴの救援要請どうやるの?

729 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 13:05:27.62 ID:gU+QBo1vp.net
ジムタップして下の方にメッセージなしとか参加宣言ありとか書いてあるバナーみたいなやつをタップすれば画像の画面がでてくるよ

http://i.imgur.com/WDhOyF1.jpg

730 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 13:07:35.86 ID:gU+QBo1vp.net
貼り間違えたw
こっち
http://i.imgur.com/ZhEt7F8.jpg

731 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 14:21:53.02 ID:0hT9kmpWp.net
群馬の森 ルギア15時38分まで

732 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 14:28:09.68 ID:FPu9BfIU0.net
暑くて億劫だ…

733 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 15:33:38.13 ID:u7WyQl0bM.net
>>730
ありがとう

734 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 15:41:33.22 ID:UWcVA5cQp.net
中泉郵便局サンダーかいます。5人待機中。よろしくお願いします。

735 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 19:07:56.17 ID:V5pJCQjDp.net
今日は久しぶりにレイド三昧できたわ
バンギ1、ファイヤー4、フリーザー2、サンダー1やった
もはや個体というより木の実や技マシン狙いだが

736 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 19:14:37.82 ID:jA30jiuU0.net
今はにわの里が全部ニューラの巣になってるみたいだからマニューラのために乱獲しとくかな…氷炎イベではあんまり捕まえられなかったから…

737 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 19:18:19.26 ID:vXhzo7w/a.net
休みの日に1日中レイドやってる中年おっさん見ると悲しくなる
うちの近くによく出るおっさん(デブ禿レイドリーダー)の顔と車覚えたからその人見たらスルーすることにした
なんでそんなにレイドやってるのに未だにTL30前半でいられるんだろう

738 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 19:32:43.64 ID:FPu9BfIU0.net
自分も一日中やってないと他人が一日中やってるかどうかはわかんないよね

739 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 19:36:17.40 ID:YDiMgZ310.net
伊勢崎のハローワークにハピナス
ナースから転職するのだろうか

740 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 19:44:10.13 ID:JRnhaJNuM.net
>>722
マジゴ見て吹いた
前も湧いてた場所じゃね?
ただの畑なのに巣という

741 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 19:51:29.40 ID:02JgLHC6d.net
到着したらバンギレイドの輪みたいのになってたから入らず隣のウインディソロやったわw
その後2陣でバンギもやりましたw

742 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 20:15:27.74 ID:ZBxhGDRE0.net
☆低TL、低スキルトレーナーの心得

基本的に高TLトレーナーが居てこそこのゲームが成り立っており、レベルの低いトレーナーは
寄生させてもらっていることを忘れず、自分がカスであることを自覚してプレイすることを心がけよう!!

〜ジムバトル編〜
・自分よりレベルの高いジムにはポケモンを配置しない
・ましてや高TLのジムに攻撃は言語道断
・自色の高TL所有のポケモンには金ズリ、最低でもズリの実を与えること。
 30分おきに見回るのが望ましい。
・自色のジムが攻められていたらチャンス!
 金ズリ防衛で先輩達にアピール!

〜レイドバトル編〜
・レイドに参加する場合は周りの低TLトレーナーの有無を確認し、低TL同士でレイドバトルをすること
・どうしても低TLがいない場合、高TLトレーナーに会釈して参加の可否を伺うこと
 その際、言葉づかいには十分気をつけること
 また人数分のドリンクを買ってきて配ること
・バトルまでの待ち時間に高TLトレーナーに戦うポケモンを選定して頂くこと
 勝手にポケモンを選定することは万死に値する
・バトルに勝利したら高TLトレーナーに「糞の役にも立ちませんでしたが寄生させて頂きありがとうございます」
 と言って回ること。
 バトルに敗北した場合は「自分みたいなカスが居たせいで敗北してしまい申し訳ございません」と言うこと。
・バトル勝利後のゲットチャレンジはスルーすること。
 あくまで先輩達と共闘させて頂いたことを忘れずに!

ルールを守って楽しいポケモンライフを!

743 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 20:30:32.13 ID:u15M8n2o0.net
>>742
5個くらいしかできていませんでした
今後は気をつけますので今までどおり寄生させてください

744 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 20:40:45.07 ID:WrV5G/Zqa.net
>>738
完全に自己紹介してて笑えるよな

745 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 20:45:49.18 ID:JM6Q0BhgM.net
高TLトレーナーいなくてもゲームは成り立つよ(´・ω・`)

746 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 20:52:58.26 ID:02JgLHC6d.net
>>742
ゲットチャレンジスルー
確かに先人達はコツコツ足で稼いでポケモン作ってきたからなぁw

747 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 21:35:10.93 ID:ZEHGuQyJp.net
今じゃ見向きもされないリザードン
去年の今頃はヒトカゲもとめて足フラに遠征したな
群馬じゃ激レアなヒトカゲ大量ゲットで大興奮したもんだ

カメックスを初めて見たのも去年の夏だったな
人でごった返す前橋公園
そこに野生のカメックスが突如現れた
物凄い熱狂と通信障害
俺はなんとか取れたが、逃げられたヤンキー姉ちゃんが
「こんなボロスマホ捨ててやる!」と物凄い剣幕で叫んでいた

何もかも懐かしい

748 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 22:04:14.38 ID:QNSAojXk0.net
>>747
そうそうワシもヒトカゲもとめて熊谷スポ行って半日で作ったわ。
初めてのカビゴンには心臓バクバク手に汗握るみたいな。
今は違うゲームになってしまったけど、いい思い出だな。

749 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 22:05:40.69 ID:JrgRLyHQa.net
おまいら、そんなことよりログインできとるんか?

750 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 22:14:25.13 ID:1e39Oqrd0.net
最近の群馬スレは情報少なく寂しいな
栃木、茨城、埼玉より、全然少ない

751 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 22:17:38.93 ID:QNSAojXk0.net
>>749
PTCはだめでしょ。googleはOK

PTC垢ログイン出来ず。怠慢運営 [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1503746994/l50

752 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 22:20:57.57 ID:Wvyvr+1b0.net
ここ見なくてもマジゴ見て行けば人いるからね…
ピゴサがなくなった時がピークだった気がする

753 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 22:31:39.91 ID:BQqovk2Z0.net
>>751
tnx. PTCだけか死んどるの。

754 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 23:13:42.83 ID:BPvPTHKid.net
うちの周りのジムが黒心臓だらけなのに破壊されない
PTCの皆さん、悔しいのぅwww

755 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 02:01:08.87 ID:t5als6/40.net
EXレイド始まったらまた賑わうかもよ

756 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 03:01:41.65 ID:1H+GMv8zp.net
>>712
なんで足利の基地外が群馬スレいるんだろうね 足利のあほ出て行けよな

757 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 04:49:38.81 ID:uBxbeFsW0.net
お前らおはよう!
レイドで会ったらよろしくお願い致します

758 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 06:20:40.99 ID:0LeRSnD/p.net
足利のレイドの人集めをなぜかこのスレでする人もいるし、なんか有るんじゃないのか足利周辺は。
地元スレで人呼ぶと自分のアカウントを知ってる近所民が来るわけだしそれを避けるためにわざわざ近隣他県のスレに書き込んでるとか。

759 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 06:25:01.72 ID:tAT8660wM.net
境文化センターバンギラス
後1:56

760 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 06:30:44.72 ID:N2jA8ZF3p.net
敷島公園の浄水場現在4人で待機中
どなたか応援お願いします、ジムにギリギリ届きます

761 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 06:41:19.10 ID:k5VBEJMVM.net
>>758
就職先が群馬だから違和感を感じないアフォなんだろう

762 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 06:42:41.54 ID:ZnFVtT7Hd.net
まーたポケモントレーナークラブからログインできなくなってる?

763 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 06:50:00.21 ID:N2jA8ZF3p.net
敷島公園浄水場倒せました、ありがとうございました
バラ園にファイヤーでてますよー

764 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 07:37:42.40 ID:qpkIhTzkp.net
>>759
行ったけどPTCログイン出来ず泣いた

765 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 08:08:59.88 ID:FKBY92KXd.net
sexレイド

766 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 08:31:45.35 ID:p7ncCy6wd.net
ブラウザからなら誰でも読める。一部スレッドはGoogleクローラ巡回済み。
2chにはもう関わっていないはずのひろゆきの書き込みもあるよ!
※これは、Web上に公開された2chのread.cgiの通常の機能を用いて、
識別符号(パスワード等)を必要とせず読むことが出来るページです。

外部リンク:www
3: 08/27(日)00:38 ID:6Z+dJjr10(3/19) AAS
「8月25日23時〜0時ころ」●持ちの情報がTorに流出、クレカ情報(セキュリティコード含む)、住所氏名電話番号IPなども流出
書き込みの一部も流出する、さらにトリップ、キャップ★まで流出する。

「8月26日1時〜6時」幸福堂という掲示板に流出情報が貼り付けられる、怪しいURLやtxtなどがレスされ過去最大級の祭りに、
人が少ない時間にも関わらず勢いが凄まじいことになる。ニュース速報+では勝手にスレ立てされジャップ連呼やネトウヨ関連
、アフィ管理人住所晒しや某弁護士関連のスレで埋まる。

「8月26日7時〜」ねらーが起きだし阿鼻叫喚の状態に発展、クレカを止めたりするも流出の深刻さに祭りを通り越してお通夜状態に、
ニュース速報+ではスパムのようなエロ関係のスレが何十も乱立する。●の機能が完全に停止したため規制も解除され
2ちゃん全土が無法地帯に発展する。一方ヤフーではようやく昼頃にニュースとして取り上げられた。
省12
4: 08/27(日)00:38 ID:6Z+dJjr10(4/19) AAS
AA省
5: 08/27(日)00:42 ID:6Z+dJjr10(5/19) AAS
22 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/08/29(木) 09:08:49.40 ID:NcxDHWVa0 [1/1回(PC)] 前スレの974、削除寝の登録アドレスはymok
削除寝の名前は山岡
本人の●だよ
割れてる書き込みも全部リモホ同じ
6: 08/27(日)00:43 ID:6Z+dJjr10(6/19) AAS
「8月25日23時〜0時ころ」●持ちの情報がTorに流出、クレカ情報(セキュリティコード含む)、住所氏名電話番号IPなども流出
書き込みの一部も流出する、さらにトリップ、キャップ★まで流出する。

「8月26日1時〜6時」幸福堂という掲示板に流出情報が貼り付けられる、怪しいURLやtxtなどがレスされ過去最大級の祭りに、
人が少ない時間にも関わらず勢いが凄まじいことになる。ニュース速報+では勝手にスレ立てされ

767 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 09:39:27.01 ID:dQOkssaK0.net
>>742
レベル低かったらそもそもジムバトルでCP高いハピナス突破出来なくないか?

768 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 10:53:06.72 ID:JcrpeLl10.net
ジム   
名前: 采女の忠霊塔
座標: 36.299346, 139.237780
レイド情報
出現: 08/27 10:41:31〜12:41:31
終了まで 1時間 55:04
レイドレベル: 5
サンダー (42691CP)
60 人に通知 | 3 人が閲覧
1 人が参加宣言
空き枠: 0 (配置中計 11982CP)
占拠チーム: ミスティック (青)
5分以内に取得した情報です。

769 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 12:32:14.57 ID:Mw6fo5AVd.net
PTCまた死亡休日レイドしか出来ない俺氏死亡

770 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 12:35:11.01 ID:etYMbBSsM.net
>>769
俺も前橋公園で死亡中
やることねー

771 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 12:38:15.52 ID:aTnhZoe+0.net
>>770
るなぱあく、超楽しいぞ

772 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 12:46:08.02 ID:qpkIhTzkp.net
るな くぱぁ〜 に見えたぞ!
逝ってくる

773 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 12:47:11.07 ID:qpkIhTzkp.net
>>768
近いけど行った事無いな
人の集まり良い場所ですか?

774 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 12:58:10.43 ID:JcrpeLl10.net
>>773
駐車場あって立地はいいけど集まりは悪い感じですね
文化センターと比べると天と地の差があります

775 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 13:05:21.76 ID:t/uuEuRva.net
>>769
サーチも半分死んでるからグーグル垢でもあんまできないぞ
伊勢崎サーチに出てない3鳥いたら教えてください

776 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 13:11:31.15 ID:qpkIhTzkp.net
>>769
バンギに集まって人数ギリだったが、俺だけログイン出来なかったのでかなり気まずかった
心の叫び「ワザとじゃ無いよ〜 PTCが悪いんだよ」

777 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 14:10:45.86 ID:etYMbBSsM.net
>>771
おっさん一人でスマホ片手にフラついてええんか?

778 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 14:13:41.20 ID:l+fjWWNFM.net
境文化センタールギア16:04まで

779 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 17:03:12.01 ID:etYMbBSsM.net
熊野神社のファイヤーまた路駐で注意されてた
マンション隣の駐車場の所の人めっちゃ怒ってたよ

780 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 17:12:25.89 ID:7MA5k1QTp.net
前橋駅南側の淡島神社サンダー、あと30分です。今、4人くらいいます。どなたかお願いします

781 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 17:17:25.63 ID:4yVA3VR70.net
ゴローニャ バンギラス出せるなら4人でサンダーイケるでしょ

782 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 17:27:04.84 ID:7MA5k1QTp.net
>>781
6人でいけました。
ありがとうございました!

783 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 17:30:32.81 ID:t5als6/40.net
路駐は当然として、寺や神社も駐車できるからって見知らぬ車が大挙するべきじゃないわ。
今日も車を追い出してる現場を見てしまった。

784 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 17:47:17.31 ID:z8iTNrVZ0.net
近場の公共施設か大型スーパーの駐車場に停めて少しは歩けブタ野郎スマホ2台とかそんなのやる前に歩いて痩せろ。
痩せてる奴の路駐と2台持ちは大目に見てる

785 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 17:53:22.73 ID:ZNTjZNrkd.net
この前も広瀬川の所で後ろから来た車にクラクション鳴らされてた車いたなぁ。
交通ルールはもちろんのこと、マナーはしっかり守るべき。

786 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 17:55:10.33 ID:Sxb+bxoK0.net
エアコン全開でエンジンかけっぱなら通報されて当然
静かにやりましょう

787 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 19:30:01.85 ID:Y4xcWSmLx.net
車外でレイド参加してるのに、エンジンかけっぱの奴は何考えてんだろーな?
ムダにガソリン使って排ガス出してメンバーに毒ガス攻撃してるって理解してるの?

788 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 19:50:21.23 ID:N2jA8ZF3p.net
広瀬川なんか徒歩1分くらいのとこにコインパーキングあるのに、レイド中駐車してるくらいなら100円程度だぞ
前橋公園からも歩いていけるのにね

789 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 20:00:15.31 ID:QrNnx+Bp0.net
自転車がいいぞ

790 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 20:02:25.71 ID:Im5IaCW10.net
前橋でやってた時は広瀬川も県庁も前橋公園に停めて歩いたなあ
路駐は容赦無く切符切っていいのに

791 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 20:15:42.41 ID:t/uuEuRva.net
停車だからなぁ

792 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 20:24:23.65 ID:Zykxn5NJ0.net
>>791
停車だからとか言わずに駐車場に停めてきていただきたい
それが広まればいいのだが

793 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 21:07:37.40 ID:qpkIhTzkp.net
広まれば良いけど、現実は無理
パチ屋に並んでたチョイ悪 DQN層が一定数いる

794 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 21:11:08.18 ID:aYvAa1s70.net
大胡のあいのやまの湯にあるジムのレイドって
人集まってるの?
今日、温泉入って帰るとき、たまたまサンダー出てたけど
人こなそうだから帰っちゃった。

795 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 22:45:50.48 ID:ewYUeYKea.net
今日も高崎の公園で通報あったもか警察2人来てたね
伝説レイドで路駐が8台ぐらいあった

796 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 22:57:32.31 ID:TdJojQ8V0.net
歩かないやつはどうやって卵孵すんだろう。

797 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 00:11:56.29 ID:6GCciFQi0.net
路駐の問題は現実的には、内案が対策するしかないと思うけどね。まあいろんな人がいるから。
レベ4以上のレイドを大公園、ショッピングモール(マックとソフバンは当然あるし)
に限定するだけで解決するよね。
むしろ道祖神にレベ5レイド組む内案とそれを容認する株式会社ポケモンって何なのって気もするが。

798 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 00:36:40.97 ID:94dkzdzp0.net
イングレスのポータル基準も結局アメリカ人によるものだしな。
公園や礼拝所が狭苦しくて車も止められないような場所だとは想像できないんだろう。

799 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 02:24:54.61 ID:NdxqzgGy0.net
所詮はメリケンよ

800 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 03:45:07.73 ID:1PO9lcGp0.net
>>779
頼むからもう熊野神社は伝説出ても誰も取り行かないでくれ…最悪、いろんなところのジムとかストップの削除要請出されかねん。
俺も取り行かないから…

熊野神社もジム削除すりゃいいのに…こんなことになるくらいなら…

801 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 06:13:46.45 ID:MYy/S/TM0.net
>>797
この時間に大泉の道祖神にサンダー出てるが
確かにあのような場所に大勢が集まるのは無理がある
やっぱり有る程度はナイアンが出す場所を調べる方が望ましいと思う

802 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 08:42:55.91 ID:EDIp4nfSM.net
伊勢崎市境よしの公園ルギア10:10まで

803 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 08:44:02.95 ID:EDIp4nfSM.net
境よしの公園はバンギラスです

804 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 09:37:11.80 ID:O6UnCSDya.net
ちょっと高崎から前橋に行こうと思うんだけど
駅から10分圏内にジム何個あります?
新前橋のほうがいいのかな?

805 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 09:59:18.62 ID:NdxqzgGy0.net
前橋公園まで歩こう

806 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 10:28:08.91 ID:3NT6STnMa.net
ハニワサンダー二時間

807 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 10:35:54.94 ID:QNfTmNMgp.net
http://i.imgur.com/wmDJdKX.jpg
敷島公園の北側の神社誰かお願いします
シミズスーパーが近くにあるからそことめて歩いて来られるよ

808 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 10:53:13.61 ID:QNfTmNMgp.net
何台か車は来るんだけどみんなどっか行っちゃうから諦めて帰るわ…

809 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 11:36:13.05 ID:rYDOY6q6d.net
>>807
スーパーに迷惑だろ

810 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 11:56:11.91 ID:afJQOqwZa.net
>>809
帰りに飲み物でも買えばええやろ

811 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 11:57:41.21 ID:y9UcHWF6a.net
車じゃなくても人だかりができれば邪魔だからな。
郵便局とかに出ると普通に駐車場に座り込んでるやつとかいるからね
郵便局に用がある人からしたらあんなに人がいたら停めにくいわ

812 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 13:31:49.42 ID:rMIRMNERd.net
★すみれの花公園 駐車場あり シュープラザ高崎上大類店の裏
ファイヤー 14時42分まで!
これから向かってみます!
応援もとむ!

813 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 15:53:49.45 ID:utqJ2Rc0M.net
マクドナルド太田内ヶ島店
ファイヤーです後30分
あと数人くれば倒せます
よろしくお願いします

814 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 18:40:36.30 ID:GG+E63oIa.net
前橋下新田、雷電神社ルギア現在五人
1928まで

815 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 18:49:18.34 ID:GG+E63oIa.net
>>814
ハイドロポンプでした
現在八人

816 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 19:10:06.91 ID:GG+E63oIa.net
>>815
九人で負けて、十五人で討伐しました
参加いただいた方々、ありがとうございました

817 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 20:29:34.67 ID:nphsKHD90.net
もう終わるけどルギアはハイドロかどうかで難易度全然変わるからわかったら>815みたいに書いといてくれるとありがたいよね

818 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 20:34:43.28 ID:l9r717Bwx.net
なんで?
難易度高いとパス???

819 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 20:49:12.14 ID:JKi3OvEE0.net
ドロポンだったらこっちも出すメンツ変えたいから事前に分かってるとやりやすい

820 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 22:02:44.69 ID:u4Ca09Eqd.net
太田でアンノーン出たのか
気づかなかった
くそっ

821 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 23:43:02.99 ID:4Nnv908F0.net
今までレイドで話しててTL38以上っておっさんやらデブやらガリやら気持ち悪くて性格悪そうな奴ばっか。無駄にうるせーし。勿論なかには見た目も良くていい人いるけどマイノリティー
俺もそう見られてるのかな

822 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 23:55:16.42 ID:EbWyZmqid.net
低TLを蔑むような奴は弱者とか児童虐待とかしそう
どうせいい大人だから性格も治らないし治せないし治すつもりもないんだろうな

823 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 00:31:16.17 ID:1P8OOGqBa.net
>>822
単純にそれしか誇れないからだろ
普通だったら他にも充実してるから他人にそんな威張らないわな

824 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 01:07:03.46 ID:M6gM1pL9d.net
>>821
でお前はTL幾つなん?その発言からして32くらいか?

825 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 01:08:40.40 ID:M6gM1pL9d.net
配信からやってるのはTL38はざらだよ
ライトとガチの間ね

826 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 03:13:57.21 ID:llqHu3QU0.net
>>821
うん
そのレスを見ると、あなたが気持ち悪くて性格が悪く無駄にうるさいのは事実だな
他の人の事は根拠がないから分からないけどさ

827 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 05:15:33.47 ID:vuwK67Gt0.net
お前らおはよう
前橋公園フリーザーから始めるぜ

828 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 05:32:16.07 ID:iR+lZzKo0.net
>>827
いつもの人おはよう、俺も行きたいけどまさかもう終わってます?

829 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 05:39:11.81 ID:Ebsp617Qp.net
今待機中3人で
近くにファイヤーもでてますよ

830 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 06:11:54.81 ID:LqMPLM0Hp.net
Jアラート出てるのにレイド始まったw

831 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 06:32:25.55 ID:Ebsp617Qp.net
朝からお疲れ様でした!
ありがとうございました

832 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 06:38:39.74 ID:LqMPLM0Hp.net
お前ら…
ただちに地下 丈夫な建物内に避難しろよ!
俺はベットから動けなかったわw

833 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 07:09:38.96 ID:Zq+OVnBip.net
最寄りの郵便局がポケストップになってた
なにこれ

834 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 08:48:04.59 ID:KvMr8xKla.net
>>833
郵便局員が申請したんじゃねw

835 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 08:52:27.41 ID:Ebsp617Qp.net
ミサイル?どうせまた日本海に落ちるだろ
とか思ってたら上空通過とかワロエナイ…

836 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 10:47:32.09 ID:Ebsp617Qp.net
敷島公園北の西原公園サンダーあと1時間半
現在3人で待機中、応援お願いします

http://i.imgur.com/PkQYAfp.jpg

837 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 12:35:22.04 ID:2DgGy6IW0NIKU.net
前橋駅周辺で伝説レイドやってるとピンクのTシャツかピンクのハーフパンツ履いた奴がチャリに乗ってやってくる。

838 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 12:45:51.71 ID:LqMPLM0HpNIKU.net
リアルハピナス?

839 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 12:48:38.93 ID:vuwK67Gt0NIKU.net
マジカル社員

840 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 12:53:45.11 ID:GJ9ew0m6dNIKU.net
前の3人のIDにNIKUがある
29(肉)の日らしいね

841 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 13:24:44.19 ID:vuwK67Gt0NIKU.net
マジだ、すげー
よく気付いたな

842 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 13:31:27.91 ID:LEwVBga8dNIKU.net
前橋の不動堂にバンギ
残り1時間ヘルプ期待します

843 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 13:58:48.46 ID:LEwVBga8dNIKU.net
不動堂バンギあと40分
ハピカビなしなら4人で抜けたのに

844 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 14:01:14.88 ID:Ebsp617QpNIKU.net
いますよね何人いるの?

845 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 14:33:36.91 ID:f84KscRs0NIKU.net
境文化センターにフリーザー
私は所用で3時過ぎになります

ジム   
名前: 恒久平和之碑
座標: 36.286731, 139.247885
レイド情報
出現: 08/29 14:16:00〜16:16:00
終了まで 1時間 43:14
レイドレベル: 5
フリーザー (37603CP)
47 人に通知 | 9 人が閲覧
空き枠: 0 (配置中計 11100CP)
占拠チーム: ミスティック (青)
5分以内に取得した情報です。

846 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 16:34:18.21 ID:Zq+OVnBipNIKU.net
けやきファイヤーあと1時間半

847 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 18:23:35.22 ID:SWvw/yTZdNIKU.net
>>837
彼には何度か助けて貰ってます。

848 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 19:05:45.85 ID:XDLEoKiIaNIKU.net
前橋の八阪神社1920までサンダー
現在三人、救援求む

849 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 20:23:24.27 ID:W74/jz/d0NIKU.net
>>848
集まりませんでした(/ _ ; )

850 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 21:46:44.08 ID:oO6QuMlY0NIKU.net
残り30分切ってからのヘルプ募集は基本的に期待できないよね

851 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 05:05:10.05 ID:CxAI/JMY0.net
お前らおはよう!
今朝もレイドよろしくお願い致します

852 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 06:57:58.95 ID:BIL0xfuap.net
朝から連戦お疲れ様でした
朝からいいもの見られて良かったですw
代行で獲ってあげてた方超GJでした

853 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 07:49:15.73 ID:I9dbBmggM.net
>>847
同じく
すごく良い人

854 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 11:04:04.50 ID:mD6k2y5Vd.net
前橋で伝説レイド出てませんか?

855 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 11:51:18.47 ID:TcTINUPFM.net
境文化センタールギア

856 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 12:18:03.56 ID:u87NU+8Wd.net
>>833
これexレイドの招待状とやらはどうなるんだろね
まるっと白紙?

857 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 13:40:49.62 ID:aS6vzYhE0.net
地元チーターがいる6匹ジムを落とす

落としてる途中そいつのハピナス(一匹目)中心に金ズリ防衛

ハピナスを個別に倒し、残り5匹を対処

対処中後半にチーターの車がやって来てジムに横付けするがギリ倒して俺がポケモン置くのと入れ違い

俺のポケモンを攻撃し始める(キモいから俺は移動)

俺のポケモンを倒した直後にレイドが始まりポケモン置けなかったくさい

移動して用事を済ませた俺、約2時間後に同じ場所を通るとまだそいつの車がいる

レイド終わった直後にそのチーターがハピナス置いておもむろに去って行く

怖えよ…俺のニックネーム見られたわ…

858 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 14:17:33.69 ID:JCCzGMQua.net
なかなかEXに向けて抑えておきたい場所と倒したいレイドボスが一致しない

859 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 14:21:29.40 ID:WtbpZ6Me0.net
>>857
チーターの根拠を明確にしろよ

860 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 14:28:34.15 ID:BIL0xfuap.net
捕獲時のサークルの大きさで捕獲率変動してるんだね
グレートでも円が小さい方がいいなんて今更かもだけど初めて知ったわ

861 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 14:54:11.01 ID:hkjjKiLyp.net
地元って書いてあんのに、地元常連のチーターが分からない池沼きてんね、いつものTL32かな

862 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 15:09:25.34 ID:olTV2+lP0.net
>>857
長いのだ
チーターさんはポケモンに夢中だからきっとニックネームなんか見ていないのだ

863 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 15:25:56.53 ID:mKAokMQb0.net
車でやってくるチーターさんって結構ルールを守ってるんだねw
自分のいたジムのあとに置いた奴なんて現地に行かなくてもジムハンターとかで見れるよ。

864 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 15:39:50.10 ID:VMSuOkhp0.net
>>852
お疲れ様でした。

飴目的だと4連戦の玉投げはもはや修行の域です。

865 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 15:58:50.40 ID:BIL0xfuap.net
>>864
自分も(個体値に)無欲になりたいですw

866 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 16:23:09.57 ID:0jCbwvyj0.net
>>858
近所のマックはコイキングでも真っ先に取った

867 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 16:28:01.42 ID:0jCbwvyj0.net
伊勢崎境渕名の大国神社ルギア 18:19まで

868 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 17:16:18.21 ID:op+FtfYf0.net
>>857
お前が乗せてるジムはすべて潰すからよろしく

869 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 18:51:11.36 ID:aM1N1eZw0.net
>>856
自分の最寄りの唯一金ジムだったから悔しすぎる
代わりなんだか知らんけど近くの公園がジムになってたわ

870 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 19:44:17.01 ID:IBfMdzMJ0.net
>>861
おまえの地元常連のチーターなんて知るわけないだろ頭大丈夫か?
なんでも自分を基準に考えるのいい加減やめろよ

871 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 20:07:15.50 ID:mD6k2y5Vd.net
どこか、ストライクの巣ないかな?
県外でもいいです。

872 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 20:29:14.31 ID:mKAokMQb0.net
>>871
気になって調べてしまった。
東京都・武蔵野公園
茨城県・つくばみらい市役所 谷和原庁舎の周りの田んぼ

873 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 20:34:54.41 ID:CxAI/JMY0.net
前橋市内でもそこそこ出てるよね、車必須だけど結構集まるよ

874 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 21:09:06.46 ID:5UVR7vwc0.net
おとといぐらいだったかな、伊勢崎でストライク100%でてたね
レベルも28で申し分無しだった

875 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 21:55:12.80 ID:QOoHZZ6Ep.net
フリーザーレイドで隣の奴の会話が聞こえて来た
「やっぱハピナス最強だよね〜」
「HP全然減らない! 1番強いね〜」
誰か教えてやって下さい…お願い致します

876 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 22:08:21.00 ID:aektUaAVa.net
コミュ障は大変だね

877 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 22:36:07.37 ID:qiMTnk9za.net
>>875
一回抜けて6ハピナスで入り直せ

878 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 22:36:25.73 ID:y6QrtFdna.net
毎日遊べていいですねw
朝から晩まで同じ仲間とポケモン集めw
楽しそうで羨ましいですwww

879 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 22:54:59.81 ID:ykLggbSa0.net
伊勢崎じゃないけど俺もpL高めストライクに遭遇した

880 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 03:15:17.76 ID:Jlr2bGSI0.net
>>869
なんか凄く御近所さんな予感

881 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 04:57:56.78 ID:Vmhn/UDo0.net
お前らおはよう
雨だけどよろしくお願い致します
さすがに雨じゃ人集まらないかな?

882 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 05:11:18.51 ID:cn5+W7EMp.net
敷島ルギアいるけど前橋公園で待機かなあ

883 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 05:14:05.40 ID:cn5+W7EMp.net
敷島ルギア参加宣言複数あるのでそっちいきます
連投ごめんなさい

884 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 07:13:24.40 ID:sfEIJs+Zd.net
イオンのジムワロタw

885 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 10:19:04.81 ID:cIpQWA6X0.net
>>870
TL32まだいんのかよ、うぜー

886 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 10:31:33.25 ID:bt+IfrlG0.net
>>885
うぜーしか言えんならレスすんなや
そもそもTL32って誰だよ
俺はTL36なわけだが

887 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 10:45:47.44 ID:DHUGRgzEd.net
>>886
そいつ群馬スレに常駐してる1人何役もこなしてるミュンヒハウゼン症候群の奴だから気にすんな

888 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 10:55:49.65 ID:Bx3FH7F+d.net
埼玉スレレイクタウン

http://i.imgur.com/98vsyAd.jpg
密集しすぎてうまくタップできない
どのジムが新設ジムかもよくわからないw

889 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 10:55:59.16 ID:2OAGnVW40.net
>>872
ありがと。
遠いな、ハッサムえの道のりも遠い。

890 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 11:19:23.37 ID:2oV+QDTR0.net
>>884
増えたのか?

891 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 11:36:34.27 ID:2k0sLBeOa.net
>>888
すげーなw
なんか逆に楽しそうだわ

892 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 12:15:39.19 ID:cn5+W7EMp.net
アプデ内容結構いいな
まだ配信されてないけど楽しみだわ

893 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 12:24:36.56 ID:68uJTfECd.net
安中市図書館ルギア
あと1時間50分あります

894 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 12:57:17.59 ID:TIEj+N8Nd.net
>>892
アプデってサイレントなのかな?
さっきゴプラ持参でレイドやってたらジムのアイテムいつの間にか回収してた

895 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 13:04:47.83 ID:+tLLvowH0.net
太田のイオンもすげえなジム10個ぐらい増えてる
雨の日はイオン待機でいいな

896 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 13:40:24.64 ID:ctLW3d450.net
新伊勢崎駅のルギア15:18まで

897 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 14:49:05.35 ID:cn5+W7EMp.net
>>894
そうなのかな?自分のはゴプラでジム反応してないよ

898 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 14:55:27.52 ID:iZsgiuQgd.net
サイレントだよ
出勤時ゴプラやりながらジムまわしたら時間を置いてくれ言われた、持ち越しレイドやってパスが出ねーから見たら入ってた
んでまだアプデない

899 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 14:58:28.47 ID:cn5+W7EMp.net
俺の端末とゴプラがポンコツなのか…?
帰りに試してみるかな

900 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 15:10:52.74 ID:dNWCBmE+0.net
近所に野生のラプラス出てるけど取りに行こうかなぁ。
なんかレイド実装された今となってはどうでも良くなってきた。

901 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 16:31:44.60 ID:ctLW3d450.net
伊勢崎豊受公民館ルギア 18:24 まで
これで最後のルギア戦にする

902 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 17:14:25.96 ID:iZsgiuQgd.net
最後だから前橋公園フリーザ行くわ

903 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 17:42:06.44 ID:3EQJQBQfd.net
>>900
そう?
レイドにちょっと飽きてきたからなんとなく捕りに行っちゃうな
今日も15キロ先に出たカイリュー捕りに行ったし

904 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 17:46:10.39 ID:aOJeprHqd.net
邑楽タワーにルギア

905 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 17:48:59.53 ID:ctLW3d450.net
>>888
今見たら太田のイオンもすげーな
レイドがよほど儲けになると判ったのだろう

906 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 17:51:24.73 ID:aOJeprHqd.net
太田イオンルギア2体
どちらもまだ90分ある

907 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 18:48:22.57 ID:cn5+W7EMp.net
明日で3鳥終わりか…

908 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 18:58:22.47 ID:fMRdBvBnp.net
レイドが人気なんじゃなくて「今しか獲れないかも!」商法でパスの売り上げが伸びてるだけだろうから今後どうなるんだろうな。
三鳥だって後半人が集まらない状況なのに。

909 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 19:05:33.65 ID:nhk/fCEQ0.net
ヘリにパトカーに護送車、太田がすごいことになってる
神社でレイドやってたら職質されちゃったよ

910 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 19:16:40.54 ID:KK11N53Va.net
EXレイド会場、イオンで確定だろ?
コレww

911 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 19:36:01.59 ID:fMRdBvBnp.net
>>909
テレビニュースになってないけど立て籠もってるらしいね
https://breaking-news.jp/2017/08/31/034990

912 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 19:36:54.91 ID:gXUP95Fxd.net
>>909
矢場新町か
近いぞうちから・・・

913 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 19:47:10.27 ID:H+fJ6xM20.net
相老駅
フリーザーありがとうございました
やっと捕まえることが出来ました

914 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 19:49:41.63 ID:gXUP95Fxd.net
>>911
リンク先のツイートに銃撃だの殺人だのあるけど、さすがにフェイクだよね?

915 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 20:20:31.94 ID:yUwHf0Bs0.net
ミュウツー強化の為に砂を貯めておくか。

沼田でEXレイドあればだけど。

916 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 20:23:34.21 ID:Vmhn/UDo0.net
明日ラストがんばろう
お休みお前ら

917 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 20:31:43.38 ID:wljJfNqi0.net
明日は何時までなんだろう?仕事終わった後でもやってるのだろうか。

918 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 21:47:14.78 ID:eS54AIXd0.net
>>900
群馬に野生のラプラスってどこで?

919 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 21:49:47.60 ID:k/HLC1Tna.net
今夜はネットワークエラー頻出だな
仕事になんねえ

920 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 21:52:08.87 ID:UVaKyhKf0.net
伊香保民か

921 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 21:55:57.96 ID:dNWCBmE+0.net
>>918
沼田だよ。

922 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:08:58.01 ID:nhk/fCEQ0.net
>>912
さすがに今夜はジム戦控えるわ
物騒だよね

923 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:10:12.57 ID:dNWCBmE+0.net
明日からエンテイ、スイクン、ライコウだってさ。

924 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:10:42.54 ID:9wCtSOhka.net
アジアはスイクンだけだぞ

925 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:28:15.49 ID:viryFu9M0.net
>>924
じゃ、適当にPL30あたりの草ソラビ並べておけばいいのかな?
それなら準備要らんな。

926 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:30:32.86 ID:BNa/A4HQp.net
PTCサインインできない...

927 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:35:07.13 ID:khzitRind.net
Googleも

928 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:37:31.51 ID:F0NZ4hPN0.net
サンダー活きるな
何時から切り替わるんだろ

929 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:41:44.83 ID:L/Qk7Kp1a.net
http://pokemongolive.com/en/post/johtolegendary

8/31から9/30まで伝説のポケモンが各地域に登場する。
・ライコウはアメリカ
・エンテイはヨーロッパとアフリカ
・スイクンアジア

9/30に伝説のポケモンが出現する地域が入れ替わる。
10/31に伝説のポケモンが出現する地域が再び入れ替わる。

上記の伝説のポケモンが出現してる間にEXレイドのフィールドテストを実施する。

最初のEXレイドパスはまもなく送られ、招待された人は早くも9/6に新しいシステムに挑戦できる。

930 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:41:56.54 ID:4fq0srX5F.net
エラーばっかで腹立つ

931 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:48:02.91 ID:viryFu9M0.net
VSスイクン こちらLv35FFF 討伐秒数
○水耐性 ◎水2重耐性 △水弱点

ライコウ ショックワイルド 775.2
サンダー 電磁砲 835.5
○ナッシー 種ソラビ 856
○ウツボット カッターソラビ 893.6
○ラフレシア カッターソラビ 899.5
○フシギバナ ムチソラビ 904.1
サンダース 10万 911.2
○モンジャラ ムチソラビ 941
ミュウツー 念力破壊 954.6
○メガニウム ムチソラビ 983.9
デンリュウ ビーム砲 985.9
○カイリュー てるりん 1004.1
○キレイハナ カッターリーフ 1129.8
△バンギ 神エッジ 1143.1
○ランターン ビーム10万 1393.8
◎キングドラ いぶりん 1400.1
ルギア テール予知 1400.3
カビゴン 舌破壊 1451.4
ハピナス 叩破壊 173

932 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:48:14.75 ID:F0NZ4hPN0.net
入れねぇ…

933 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 02:47:16.34 ID:ocu4K1w80.net
これから1ヶ月スイクンだけか(呆れ)
今日で最後の三鳥とルギア増やそ

934 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 02:54:46.19 ID:cUNC9ofz0.net
>>929 日本語ページ
http://pokemongolive.com/ja/post/johtolegendary

気になるのが、
>「EXレイド」のフィールドテストの招待状は、一部のプレイヤーへこれから順次送信される予定です。
レイド当初のように32以上とかになると思う

935 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 04:31:42.46 ID:5yIWuj+3p.net
お前らおはよう
今日スイクンなの?めちゃ嬉しいんだけどw

936 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 05:09:39.54 ID:XWf1Q4Vr0.net
スイクンか、ミュウツー見越してヘルガーやらかみかみバンギ、ギャラドスに砂突っ込んでしまった。
まあサンダース、ナッシーは強化済み複数いるからなんとかなるか。

937 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 05:35:13.76 ID:lp2LBTER0.net
ルギア出てんぞ?スイクンはまだだな。

938 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 05:37:42.57 ID:VUettDxy0.net
スイクン、シャワーズの劣化版で草

939 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 05:48:12.78 ID:5yIWuj+3p.net
スイクン技1一致じゃないとか弱すぎワロタ

940 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 07:10:02.51 ID:jQj8EmOC0.net
>>931
他のポケモンが7〜800秒以上かかるのに173秒でスイクン倒せるハピナス最強だな

941 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 07:10:50.01 ID:YjpjcWj90.net
ジム   
名前: あひるの噴水
座標: 36.286100, 139.248935
レイド情報
出現: 09/01 07:01:09〜09:01:09
終了まで 1時間 50:50
レイドレベル: 5
ルギア (42753CP)
52 人に通知 | 3 人が閲覧
空き枠: 0 (配置中計 10861CP)
占拠チーム: ミスティック (青)
5分以内に取得した情報です。

942 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 07:29:13.40 ID:i2rGFJ/00.net
サンダー活きるな
何時から切り替わるんだろ

943 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 07:56:08.95 ID:sXMws75Ca.net
スイクンがシャワーズの劣化版っていうならイーブイでも捕まえて進化させてりゃーいいのに。

いちいち言わなくてもいいようなこと言うなよ

944 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 08:12:02.56 ID:FoS2CgmMd.net
待っていられないよな〜
https://www.apkmirror.com/apk/niantic-inc/pokemon-go/pokemon-go-0-73-1-release/pokemon-go-0-73-1-android-apk-download/

945 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 09:28:07.00 ID:xnSQ66AB0.net
http://i.imgur.com/MF82VvS.jpg
スイクンきたああああああ!

946 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 10:02:49.61 ID:5yIWuj+3p.net
お前らお先!
http://i.imgur.com/vEUt6zO.jpg

947 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 10:22:25.64 ID:/jUCF/Dn0.net
>>946
おめでとうございます。

948 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 10:57:33.86 ID:G6CS93ukd.net
水君なんか図鑑要員だろ

949 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 10:58:44.69 ID:5yIWuj+3p.net
>>947
ありがとう!
耐久あってHP削りにくかったよ

950 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 11:04:44.99 ID:5yIWuj+3p.net
技1神通力とめざパだからめざパ厳選もできるという廃人歓喜の鬼畜仕様だぞ

951 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 11:06:07.75 ID:/jUCF/Dn0.net
>>949
やっぱサンダーですか?

952 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 11:12:34.79 ID:xnSQ66AB0.net
>>951
自分はサンダー1体だけ育ててあとはナッシーカイリュー使ったよ
デンリュウとかサンダース使ってる人もいた

953 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 11:28:34.90 ID:/jUCF/Dn0.net
>>952
カイリュー使えるのはいいっすね。

初物を初日に取れたのは、かなりうらやましいです。

954 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 11:59:27.25 ID:FoS2CgmMdEQ.net
何で太田スイクン居ないんだよ〜
足利まで行ったわ!


http://i.imgur.com/0JrkwGO.jpg

955 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 12:10:22.08 ID:susxj+LSp.net
桐生笠懸周辺スイクン見当たらず。
昼休みレイドは無理かこりゃ。

956 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 12:10:36.83 ID:xnSQ66AB0.net
吉岡のマックにスイクンでたね

957 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 12:19:12.07 ID:IGkNOpTaa.net
スイクンわざ1がじんつうりきとか、フシギバナやウツボットを使うと弱点つかれるじゃねーか!

958 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 12:34:36.73 ID:JDo3LGPVa.net
明日は何時までなんだろう?仕事終わった後でもやってるのだろうか。

959 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 12:36:28.07 ID:5yIWuj+3p.net
吉岡のマックめっちゃ人いるねw

960 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 12:47:36.92 ID:UMHiDtP/d.net
>>955
相生の愛宕神社にいたぞ

961 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 13:09:48.11 ID:QcZI5zu2a.net
今日狙うべきは最終日の3鳥ルギアなんだがスイクンに人流れて集まらなそうだな

962 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 13:19:18.74 ID:5yIWuj+3p.net
もう3鳥はお腹いっぱいだ
9月下旬頃スイクンも保健所送りで飴にされまくるんだろうな…

963 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 13:58:10.67 ID:H4tlByXV0.net
吉岡のスイクン路駐酷すぎ
私有地に停めてるやつもいるし
ks多すぎな駐車場ある所に出るまで待てよ

964 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 14:23:38.26 ID:cUNC9ofz0.net
この時間になってもルギアの新規湧きがある
伊勢崎境文化センター 16:18まで

965 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 14:35:45.51 ID:xnSQ66AB0.net
>>963
路駐すごかったね、あれは通報されても仕方ない
さっさとやればいいのにいつまでも部屋に入らない人だらけでちょっとイラっとした…

966 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 14:35:50.19 ID:cUNC9ofz0.net
伊勢崎境能満寺にスイクン出た!16:26 まで
カイリュー×3、ナッシー、サンダーで行きます

967 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 14:43:11.94 ID:YjpjcWj90.net
能満寺のお坊さんに会ったら礼儀正しくね

968 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 16:01:26.18 ID:jQj8EmOC0.net
>>946
>>954
アメだな

http://i.imgur.com/nHpPadc.jpg

969 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 16:19:28.24 ID:5yIWuj+3p.net
バラ園スイクン出たね

970 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 17:04:35.26 ID:ZHnIuaop0.net
明日からちょこちょこやるわぁ

971 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 17:32:18.96 ID:QcZI5zu2a.net
>>970
とりあえず今日はスレ立てだな

972 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 18:30:14.09 ID:cwVgG3phd.net
前橋の群馬工科大〜江木駅のスイクンリレーしますので共闘願います

973 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 20:02:37.58 ID:Y4JScL0Gp.net
>>966
あそこは絶対大声出さない様にお願いします
礼儀正しく静かにし、人に会ったら挨拶を忘れず
プレーが終わったら速やかに退出して下さい
住職さんとの良好な関係を維持しましょう

974 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 20:10:37.71 ID:5yIWuj+3p.net
熊野神社削除申請でジムなくなったの?

975 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 20:44:07.53 ID:kBisu4MtM.net
マジゴの熊野薄くなってる…
マジで消えたな

976 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 20:44:28.14 ID:F15GKg6kM.net
今日伝説レイドいったら車やスマホ持った人ちらほら居たけど、誰も入ってこなくてタイムオーバー
もしかして、待合室の人数が一人だから敬遠された?うろついてる奴全員入ればやれただろうに

977 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 20:48:25.32 ID:kBisu4MtM.net
先週のファイヤーでおばちゃんめっちゃ怒ってたからな〜
廣瀬川車でGOはマジで消え失せろ

978 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 20:51:32.44 ID:5yIWuj+3p.net
おばちゃん駐車場の出入り口の前に停めると近くの民家から出てくるんだよな
あれじゃノイローゼになるわなw

979 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 20:55:40.37 ID:ocu4K1w80.net
>>976
待合い画面で人が集まるまで待機するんだよ
集まらなかったら逃げて、また入り直すの

980 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 20:57:24.66 ID:T3rRmVXS0.net
削除申請って所有者か否かって重要みたいだよね。
いつ削除申請したのか知らんけど対応早くなったのかな?という印象。
広瀬川沿いは前橋市が削除申請するのかな。されて当然な状況ではあるけど。
ジム削除でなくてレイド出さない対応はできないのだろうかとも思う。

981 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 21:12:26.28 ID:kBisu4MtM.net
>>978
ファイヤーは一回注意された軽が神社付近一周して戻ってきたら止めてないのに窓越しに怒り狂ってた
ヤバすぎ

982 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 21:27:55.79 ID:ocu4K1w80.net
まぁ他人の土地で無許可で祭り開催するようなもんだからな
事後承諾のナイアンが糞

983 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 21:30:00.39 ID:5yIWuj+3p.net
>>981
怖すぎ…おばちゃん可哀想だな
貴重なジムがなくなるのは悲しいね

984 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 21:44:30.47 ID:F15GKg6kM.net
>>979
んなこと知ってるわw
素人じゃあるいし

985 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 22:14:54.46 ID:ocu4K1w80.net
>>984
そうかい
なら良かった

986 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 22:34:15.31 ID:Y4JScL0Gp.net
今日、伊勢崎で個体値100ミニリュウCP319とったが、砂と飴入れるか悩む

987 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 00:06:23.20 ID:zISHlHkod.net
次スレ

『グンマー』Pokémon GO群馬支所part25『上毛』 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504278271/l50

988 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 00:30:00.36 ID:6d6YC7Qu0.net
>>987

989 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 05:06:05.52 ID:0zQiqC4rp.net
お前らおはよう
今日は午後から参加するのでよろしくね

990 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 05:13:11.68 ID:w/NZl6Gc0.net
>>989
いつものひとおはよう。スイクンとれたかな?

991 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 05:24:56.34 ID:0zQiqC4rp.net
>>990
早起きですね
とれましたよー

992 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 05:48:46.38 ID:0MYYelW5p.net
桐生球場スイクン〜7:40
この時間駐車場開いてるのかな?

993 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 06:36:18.20 ID:0MYYelW5p.net
駐車場開いてるけど人が…少し待って居なかったら、岩宿博物館〜8:05スイクンに移動しよう

994 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 07:10:18.93 ID:0MYYelW5p.net
野球場…突然人が10人程度集まり終了(第二陣ぽいひともちらほら)、
取れなかったので岩宿博物館に移動しゲット。
現在第二陣開催中。

出現絞ってるしほか伝説居ないから人集まるんだね。

995 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 07:21:44.27 ID:0MYYelW5p.net
岩宿、第三陣始まるみたい。
とりあえずこの土日は、ちゃんと駐車場ある会場選べば平日昼以外は人が足りない事無さそうだね。

996 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 07:23:52.12 ID:0zjqDzMad.net
アプデきた

997 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 07:32:13.87 ID:0zQiqC4rp.net
マジだ、アプデきたね

998 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 08:35:20.87 ID:YnTZ86k4a.net


999 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 08:35:38.88 ID:YnTZ86k4a.net


1000 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 08:35:56.19 ID:YnTZ86k4a.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200