2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイドバトルPart28

1 :ピカチュウ:2017/08/16(水) 11:48:30.47 ID:eQzBC27Wp.net
レイドバトルについて語りましょう

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はアンカー指定、または立てられる人が立ててください
出来れば新スレを立てられない人は書き込まないでください

スレが立っていない時は減速しましょう。

前スレ
レイドバトルPart27
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502577439/

545 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 08:54:47.03 ID:XlZTr6tEd.net
>>539
個人的にはフリーザーとルギアはバンギラスでファイヤーとサンダーはゴローニャかな
とりあえずはミューツーのことを考えるとバンギラス優先

546 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 09:02:04.22 ID:+++AbX9cr.net
>>447
ドロポンルギアには不向きだしベストなポケモン準備しようよ。
発想が寄生虫寄りになってる。

547 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 09:02:38.78 ID:+zpMBil+M.net
>>541
iosのUIが合わなかったり仕事上泥の方が都合がいいけどポケgoも続けたい人なんていくらでもいるぞ
諦めるかiphoneかの極端な2択以外あり得ないという思考の方が理解できん

548 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 09:06:23.23 ID:GGO9+Jmj0.net
>>543
TL20位で捕まえたポケモン3桁だとそれが精一杯だよ

549 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 09:12:18.78 ID:irGKr+lrd.net
ルギアレイドは二桁参加でもピンクドラエモン祭りだと勝てない

550 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 09:15:55.55 ID:u5VGqD7wd.net
伝説レイドはもう都内でしかやらん

いつ入っても確実に20人集まるから
メンバー構成なんか気にしなくても「数の力」で押し切れるし

10人以下だとカビハピラキだらけのメンツだと勝率が不安定で
何度も挑むのがめんどくさい

551 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 09:16:57.38 ID:tgJl39nBd.net
>>547
だったらエラーは出て当たり前でいいじゃん
泥携帯の場合
一年前から全然解決してないので
ストレスしか無い
それこそ時間の無駄

まあ個人の自由だけど
本家は本気で改善する気が無いので
エラーでて金返せはウザい

あとひとの端末環境はそれぞれなのに
聞いてどうするんだ

552 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 09:22:04.23 ID:O/j/Vi6r0.net
エラーで金返せって当然の要求だと思うけど

553 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 09:25:59.95 ID:5yzsCmGx0.net
バンギレイドのせいで
サナギラス放置ぬなってる
飴はどうしてもバンギの強化びつかってしまう

554 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 09:28:06.87 ID:5yzsCmGx0.net
横浜行ったせいで
自動選択全部がピンクになりやがる
困ったもんだ

555 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 09:29:34.63 ID:F5/tXFan0.net
>>551
Androidを公式でサポートすると明言してる以上そんな子供みたいな理屈通らないぞ
てか何でお前がウザがってるの?ナイアンのサポート対応の人?

556 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 09:30:53.18 ID:Bqh1O87q0.net
横断歩道を歩いていても
なるだけ車に轢かれないように気を付けるだろ

俺は何も悪くないからって金返せとか当然の要求だけど
自分が不便を被るから
あんな使えないスマホ機種はさっさと捨ててしまえばいいのに

557 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 09:33:01.74 ID:hr7cNQ460.net
>>520
毎回タマゴ使ってレイドしてる

558 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 09:33:52.02 ID:oPLcwPXr0.net
無性にios嫌う人いるからなw
まぁいつまでも役立たずな泥で文句言いながらやってればいいと思うよw

559 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 09:39:48.41 ID:4B/N9+Ay0.net
今日も報酬少ないまま?

560 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 09:42:15.84 ID:BMsEPhkZ0.net
iPhoneでもエラー出るし落ちまくるんですが
なんかOS論争にしたいのがいるけど関係ないぞ

561 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 09:43:24.55 ID:T+YoqN/sa.net
仕事上泥使うって人はどんな仕事してんの?
真面目に知りたい。

562 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 09:46:10.95 ID:Bqh1O87q0.net
iPhone7にしたらあまり落ちなくなった
もちろん全然落ちない事はないが我慢できるレベル

友人泥はマジでヤバいもうポケモンやめればッて思う
レイドでやっと人数そろってさあ始めようって時に
いっつもアプリ落ちして周囲の人を2分くらい待たせる

ワイはそんな神経持ってないわ

563 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 09:48:23.22 ID:tgJl39nBd.net
泥エラーはここで文句いっても仕方ないし
他人のエラー聞いてどうするんだ?
泥のやつはここで自慰してんじゃなく
公式運営側にだけクレームしろ
また書いてる内容がセコいからタチが悪いw

564 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 09:49:18.72 ID:+fK05voJ0.net
仕事とプライベート用の端末共有ってブラックじゃん

565 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 09:54:07.51 ID:tgJl39nBd.net
先に書かれたが、いくらBYOD採用しててもそもそも仕事で使ってる携帯でポケモンするなよ、モラルなさ過ぎ

566 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 09:54:19.81 ID:Qf0w/gEQ0.net
>>563
お前もここで文句言ってスレ汚すなよ
お友だちだけに文句言ってろ

567 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 09:55:37.50 ID:/pc81L0k0.net
他のアプリでも泥は処理が遅かったりするやろ ゲームしたかったらアイホン買う それだけ

568 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 09:57:14.99 ID:tgJl39nBd.net
>>566
だからと言ってお友だちいないお前はここに書くな、ずっとROMしとけ

569 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 09:57:23.54 ID:rBVWieq20.net
なんか自分の質問のせいで荒れてしまって申し訳ない
自分はエラーに文句があったんじゃなくてエラー後に捕獲画面に復帰した時でも
捕獲に成功した人がいるのか知りたかっただけなんだ
復帰はできたけど捕れなかったって話何回か聞いたし自分は全部だめだったので
おま環はその通りなので自分で対応考える申し訳なかった

570 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 09:58:40.56 ID:tgJl39nBd.net
今時、泥携帯なんて
おじいちゃんかおばあちゃんしかいないんだから、諦めろ

571 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 10:01:13.98 ID:HXssWKNg0.net
>>568
俺は別にここで文句言うのは普通だと思ってるが

572 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 10:02:49.64 ID:8dj2nFig0.net
昨日別スレで伝説レイドでしあわせたまご使うと
経験値が倍の2万になるって言ってる人がいて、
ならないはずだよって言ったら「なるよ」って念押しされたんだよ
んで今日このスレでも同じように2倍になるって言ってる人が
いるわけなんだけどどうなってるんだろうな一体

573 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 10:10:02.36 ID:hr7cNQ460.net
レイド終わった後の表記は10000って出てくるけど経験値のところ始まる前と見比べたら2万増えてるよ
俺ずっとやってるし

574 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 10:10:55.67 ID:6DQJmZUEM.net
>>572
表示はそのまま。実際は倍もらってる。やってみたことはないが。

575 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 10:14:47.00 ID:8dj2nFig0.net
実際増えてんのか
ちょっとこれから試してくる

576 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 10:21:34.86 ID:tDsh2wKsd.net
>>518
特攻全滅再突入のスタイル推す人とはレイドの楽しみ方違うのかもね

ダメ貢献3を6体のみで貰えるように
共闘相手やその数によって打線組み替えを楽しむ要素もあるよね

577 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 10:23:30.94 ID:NFKD+UX60.net
>>572
伝説レイドでしあわせのたまご使うと間違いなく経験値2倍になるよ
表記は2倍にならないけど、実際には経験値は2倍増えてる

578 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 10:32:36.21 ID:KuyLwKRn0.net
伝説レイドって経験値どれだけもらえたっけ?

579 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 10:34:09.25 ID:rCAykPzxM.net
泥機で重いとか言ってる奴はさっさと端末変えた方がストレス無いよ。
ネットワークを介するゲームなんてどれもアプデを重ねるごとに重くなってくのなんて当たり前だし、
それに合わせて使用機器をアプデするのも当たり前。
それが嫌ならコンシューマ機でゲームやってろって話。
と思って自分は端末変えたら、だいぶストレス軽減された。

ところで出現アイテム変わってから初めてバトったけど、噂通り金ズリ絞られまくってるな。
これから捕る人にはかなりしんどいのでは。
その分捕獲率が上がってるならいいけど、そうでもなさそうだし。

580 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 10:36:50.73 ID:nzjTN2Vfp.net
>>572
やればわかる
実際は2倍入ってる

581 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 10:39:00.55 ID:iTdQBV8e0.net
細かい表示直せる運営ならこんな混乱しないって

582 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 10:41:06.72 ID:k6c9u1B6M.net
とにかく回避バグ何とかしてくれ
子供がちゃんと技2避けながら戦ってるのに
説明できんわ

583 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 11:23:52.07 ID:ilnURTqQd.net
>>582
お前が避けろ

584 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 11:25:50.79 ID:uXKTB3cs0.net
本当子供が可哀想だな
夏休みで走り回ってるのもいるだろうに

585 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 11:39:49.94 ID:v2s8xABY0.net
子供をダシにするオッサンとか気持ち悪いの一言だな

586 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 11:53:45.69 ID:KSyGOIQ50.net
子供をダシにってサトゥルヌスかよ

587 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 12:12:08.89 ID:8cpcGO+h0.net
レイド報酬、まだ、いい傷薬出る状態?

588 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 12:16:04.43 ID:C49C5Tapd.net
>>336
つ種族値

589 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 12:22:56.35 ID:5kpCZwq7M.net
伝説は博士に送ったら砂5000くらい貰えるようにしてくれ

590 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 12:33:38.05 ID:FCIsfaAHM.net
今フリーザーやってきたけど、飴6、金ズリ9もらえた。少し供給が戻ったのかな。

591 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 12:37:02.14 ID:hB6gbYJNa.net
>>589
おれもう伝説50体以上博士に送ってるよ
そんな変更するなら遡って過去に送った分砂よこせ

592 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 12:48:41.87 ID:i1beXG6I0.net
午前中にファイヤー、ルギアをズリの実で連続捕獲できた。たまたまかも知れないけど、金ズリ絞った分効能をちょっと上げたのかな?

593 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 12:49:05.02 ID:x6mXdZeKM.net
とりあえず伝説クソ個体はアメ2倍が来るまで塩漬けしてある。

594 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 12:49:50.28 ID:JQlcCCdHa.net
>>576
そうね
もちろんいつもはうまく行かないけど極力それを目指すな

595 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 12:51:49.83 ID:erysYedld.net
>>534
砂集めを課金で効率化ってどうやるの?
ボールには余裕があるから、野生を狩りまくり?

596 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 12:52:42.28 ID:QEwXa0uua.net
>>595 たまご

597 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 12:58:58.23 ID:b/Dx/KYXM.net
孵化器フル稼動

598 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 12:59:59.37 ID:WyN+1ysnM.net
9個同時孵化はやばいくらいにポンポン割れる
途中から孵化エフェクトがウザくてしょうがなくなる

599 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 13:31:36.63 ID:iN5jHOVWa.net
卵の存在意義がもうほぼ無いに等しいよな
せいぜいラッキー位か
レイドで直にバンギラス取れるのに誰がヨーギ出て喜ぶんだよ
もう10kmも無限で孵すわ

600 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 13:32:37.65 ID:nvGIqBT30.net
ルギア少し弱くなったかな。捕まえるのは難しいままだが。

601 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 13:36:02.90 ID:+fK05voJ0.net
人数十分揃ってるレイドにギリギリ潜り込めそうな時にタマゴ9個孵化し始めたときの焦り
ようやくタマゴが全部孵ってジムタップしたつもりが潜んでたイトマルさわったみたいで
イトマルの捕獲画面に移行。まわりのトレーナーがスマホタップし始めて詰んだ瞬間

602 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 13:37:20.75 ID:6eEhz81I0.net
そうそうiPhoneでもレイドの直前で落ちることあるよ
時々だけど

603 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 13:40:17.67 ID:o1Cd2i9PH.net
確かに最近は10k卵にもはや何の期待もないな
2kはワンリキーとかイシツブテとかが出るとテンション上がるけど

Shinyピチューは本当に出るの?確率的に宝クジレベルだよね

604 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 13:41:23.94 ID:O/j/Vi6r0.net
孵化装置は砂を稼いでくれる

605 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 13:44:40.09 ID:Xfue4zl60.net
距離カウント厳しくなってチャリGOだけど中々割れない上にBox孵化前が全部5km
忘れた頃に割れて ああっやっと割れたのかって次SETしてポケスト何個か回すとまた5kmドロップの延々ループしてるわ

606 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 13:46:37.76 ID:3fiPwB1v0.net
>>590
今サンダーやってきた
飴3、すごい傷薬6、いい傷薬20で金ズリ無しだった
腐れナイアンふざけんなだな、まったく

607 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 13:59:10.36 ID:qXmDno9uM.net
>>606
フリーザーやってきたが
いい傷薬7すごい7金ズリ6
飴やマシンは当然無しだった

608 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 14:02:10.06 ID:PprHMS+Qr.net
スマホ使ってる奴で
連打カマしてたら
バトルとっくに終わってますよ
て言われた奴いる?

敵のゲージ残ってるんすけど

609 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 14:02:16.01 ID:Q+6QsXGt0.net
ファイヤーやってきたけど、技マシンSを一つと飴3金ズリ2貰えたぞ
欠片なしで残りは薬

610 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 14:04:32.01 ID:Xfue4zl60.net
現状伝説やっちゃダメだろ
経験値欲しい低TLには必要かも知れんけどやればやるほどジリ貧になるだけだぞ

611 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 14:09:37.11 ID:O/j/Vi6r0.net
>>610
何で?
9月までしか出ないし低個体でも伝説の飴が手に入るじゃん
わざマシンとあめのドロップ率も高いし、何よりまだみんな伝説に行くからレイドが成立しやすい

612 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 14:21:19.19 ID:BlppOxKc0.net
バッグの中の金ズリが徐々に減っていく怖さ

613 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 14:24:01.34 ID:gYfo0Vb0d.net
>>611
初期に金ズリ十分に溜め込んだ層以外は、伝説やるたびに金ズリがどんどん減って枯渇する
無くなったら頑張って倒しても捕獲出来ないし、伝説敬遠し始めるプレイヤーが出てくると参加人数減ってそもそも倒せなくなってくる
横浜でピカカスやらにガンガン金ズリ使って300を30まで減らしたのを後悔してるわ
金ズリ温存したら伝説獲れる自信無い

614 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 14:25:04.39 ID:+e6Haz2r0.net
三鳥出てるとポケモン選ぶの間違え易いな。サンダースのレイドだったのに脳内ではフリーザーになっててサンダース出しちまったよ。雷の撃ち合いだったわ。一者にレイドした人ごめんなさい。

615 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 14:26:27.95 ID:He6+5PVh0.net
今日サンダーファイヤーやって
金ズリと不思議飴は出たけど数が減ってると思った
運よく両方で技スぺが1枚ずつ出た

616 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 14:27:30.67 ID:O/j/Vi6r0.net
>>613
1個20キロの伝説の飴は金ズリを使う価値は十分あると思うけど
どんな個体でも捕まえれば80キロ分の飴が手に入る
それにレイドのレベルが高くなればなるほど金ズリやふしぎあめ、わざマシンのドロップ率も上がる
金ズリ温存したければパイルでも投げてればいいんじゃない、金ズリを貯めるためにも伝説レイドだろ

617 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 14:32:01.88 ID:QN1/JsHz0.net
ルギア弱くなってないだろ
そう感じるのは仲間の面子が良かっただけ

618 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 14:40:53.95 ID:fLmvTbz80.net
>>614
疲れてるんだよ。

619 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 14:41:32.71 ID:UvoobAsA0.net
所属ジムボーナスがもらえないことがよくあるんだが俺だけかな?

620 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 14:43:58.88 ID:3jH2SeEh0.net
80s分の飴、そんなに誰が喰うと思ったわ。
80q分の飴だよな。

621 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 14:44:38.35 ID:gYfo0Vb0d.net
>>616
昨日から伝説レイド報酬傷薬導入で、伝説10戦合計でもらった金ズリは12個、飴15個、マシン4個、大量のかけらと傷薬
今まで金ズリガンガン使って6割捕獲出来てたが、金ズリ温存して挑戦した結果9割カーブグレイトでも捕獲1体
明らかに割りに合わない
飴と金ズリ目的ならレベル3ソロかバンギでいい

622 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 14:44:51.65 ID:BlppOxKc0.net
>>620
サクマのいちごみるくなら80kgいけるな

623 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 14:46:08.33 ID:WG1f2wWv0.net
>>613
じゃあ伝説以外で何やんの?
LV3以上だとバンギ以外はレイドの成立自体怪しい、それ以下でソロレイドやってもアイテム少ない。
で、そのバンギも今は数が少ないし、捕獲率も伝説と大して変わらないし(正確な数値はわからんが)、
アイテムドロップ率と振り分けは伝説に劣る。
だったら伝説やってアイテムを獲得しつつ低個体値捕獲にはズリパイ、高個体値にだけ金ズリってやった方がお得じゃん。

624 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 14:46:34.16 ID:148pWScT0.net
10戦合計で金ズリは12個て…

625 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 14:48:39.49 ID:j7L2eUGW0.net
伝説で技マシンよく出てたから伝説延長って聞いて
全部使っちまったのに全然でねぇー
課金パスあるレイド報酬のサイレント修正には遺憾の意

626 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 14:50:51.47 ID:O/j/Vi6r0.net
>>621
傷薬導入はすべてのレイドだろ
全てのレイドで傷薬もドロップ品に入ってふしぎなあめや金ズリドロップ率落ちてるならなおさらレベル5やった方が良いじゃん
飴と金ズリだけが目的なら捕獲無視しても良いしな

627 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 14:53:01.87 ID:qTkTH8+Ud.net
ゴミ個体値はナナか普通のズリっしょ
金ズリ投げてる人なんているのかね

628 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 14:54:02.79 ID:BlppOxKc0.net
GETチャレンジでCP判明したら、すぐ個体調べるの?
いつも捕まえてから調べてた

629 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 14:54:26.91 ID:O/j/Vi6r0.net
ゴミ個体値でもふしぎなあめ4個分の価値があるから金ズリだわ

630 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 14:57:07.54 ID:qTkTH8+Ud.net
そうか今は不思議も貴重か
ミュウツーは金ズリブッパやね

631 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 15:25:01.20 ID:rLk1u+Rr0.net
最近TL38になりました
マシンSPのドロップ率が悪く9連続なし(バンギと伝説)の経験あり。報酬改悪のいま、より高TLの諸先輩方が集うレイドに行けば改善するのかしら

632 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 15:25:14.38 ID:NvYZRzYIa.net
>>592
それは無い。

633 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 15:26:25.81 ID:NvYZRzYIa.net
>>600
伝説持っているライト層が増えたから、相対的に戦力アップしているだけでは?

634 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 15:30:21.02 ID:fLmvTbz80.net
>>631
逆、弱者を踏み台にする。

635 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 15:32:54.25 ID:7EWQY6I20.net
>>619
7/29のアプデ後だから3週間前からだぞ、おせーよ

636 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 15:39:50.23 ID:I+uf2p080.net
捕獲前に 個体値わかるの?(・ω・)?

637 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 15:42:16.74 ID:rmK+VH560.net
>>636
レイドはレベル20固定だから、捕まえるときに見えるCPだけで個体値分かるんでしょ

638 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 15:44:30.82 ID:I+uf2p080.net
>>637
なるほど ありがとう^^

勉強不足でしたm(__)m 今日はじめてバンギ捕獲できた^^

639 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 15:45:19.24 ID:hr7cNQ460.net
飴は絞っても何とかなるけど金ズリ絞られたら枯渇するわ
せめてボールと同じ数くらいは出てくれよ

640 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 15:45:40.97 ID:rLk1u+Rr0.net
>>634
逆なんですね。週末は同じレイドやってるTL34のツレはマシンのドロップ率明らかに高いです。SP複数枚ためて、往復ビンタで泣くとか夢のまた夢だな

641 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 15:46:25.19 ID:iu+dRVM/0.net
金ズリ絞るのはエアプの極みよなあ

642 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 15:46:28.93 ID:4B/N9+Ay0.net
なんか今日カイリキーレイドやたら多い気がする

643 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 15:53:19.77 ID:h0AARl8F0.net
ちょっと前まで技マシン2枚良ければ3枚
当たり前のように出てたのに、
昨日今日6戦して1枚って何事??

荷物整理と思って
ハッサムに喰わせたスペシャル4枚返してくれ

644 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 15:55:33.48 ID:1+fjkXnvd.net
サンダーだけ他の伝説に比べて倍以上捕獲率いいのは俺が黄色だからでいいんだな?

赤はファイヤー、青はフリーザーバカ捕れだったんだよね?

645 :ピカチュウ:2017/08/18(金) 15:56:46.22 ID:cjUEG9w2r.net
そんなこたぁない

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200