2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金閣寺】ポケモンGO京都支部その43【ホウオウ】

978 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 23:23:36.67 ID:Vh7Rd6+q0.net
赤 位置偽装 追加

takechanman36
nonbiri987
Nonananonona
mura1kou610
osono0117

979 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 23:25:35.02 ID:b3SygVTk0.net
>>946
その場合はロビーからも出て行くんじゃないの
負けるの分かっててずっと待機しないだろ

980 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 23:26:56.22 ID:7fxIPnMg0.net
山科にて、C型アンノーンゲット(`・ω・´)

以外と、人集まってなかったなあ

981 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 23:57:49.60 ID:mGAmRHuZd.net
>>979
そうそう

982 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 00:11:21.16 ID:axbegmWI0.net
>>980
次スレよろ

983 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 00:33:51.29 ID:RS4/dq7T0.net
>>979
アプリ落ちたら再入場するまでロビー待機になるんだがw
古い端末使ってると始まる前に落ちる人いるね

984 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 01:00:54.67 ID:S3b+sLUb0.net
再入場にまごついてる間に試合終了までテンプレだろ

985 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 01:16:38.01 ID:lxdHHYIWM.net
ストライクの巣のむりんあんって行ったことある方います?良く湧くのかな。

986 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 03:44:32.63 ID:axbegmWI0.net
>>980が踏み逃げしたから立ててきた
【金閣寺】ポケモンGO京都支部その44【ホウオウ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1503600238/

987 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 03:47:46.49 ID:axbegmWI0.net
>>986
保守よろしく

988 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 07:00:54.07 ID:NpiNBa4Aa.net
>>983
待機人数とバトル中の人数が合わないの大半はゴミ端末使ってて落ちまくったり固まってる奴が大半だと思う
ギリギリの戦いなら困るの自分だし余裕すぎる人数ならダメージレースを自ら辞退してるだけ
薬なんて市内住んでたら捨てるレベルだし節約する意味もないし
故意に放置するメリットが少なすぎるし敢えてしたいならどうぞって感じだわ

989 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 08:19:01.90 ID:osKevFfe0.net
パイルが溜まって困ってる
良い巣が来たら必要だから捨てるに捨てられない
Goプラ使いだから青玉を捨ててるけどそれでもキツイ

990 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 08:34:17.01 ID:gx2reUaJa.net
取り敢えずイノシシに投げまくろうぜ

991 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 11:30:53.81 ID:/Zbybloga.net
今から錦ルギア行く
なんか出てる情報的に招待状狙いならいろんなジムで万遍なく参加した方がええのか?

992 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 12:27:28.78 ID:sgfpZO6Nd.net
近所のジムがコイレイドだらけでカオス

993 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 12:31:14.35 ID:Y4JPz/Slp.net
雨が降ってる日とか雨が降りそうな日は野生でレアが湧く数が多い気がするのは俺だけ?

994 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 13:07:30.61 ID:XHI/qWUJ0.net
いつも崩されてもすぐ戻ってくる青ジムの人、今日は来ない
金バッジになったのか黒警告に怯えているのか

995 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 13:35:25.73 ID:9Ab35IzNd.net
>>994
それどこ?今旅行中でできないだけw

996 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 14:31:22.01 .net
kyoto

997 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 15:06:52.70 ID:UH9Ogp/Za.net
kitaku

998 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 15:20:55.16 ID:kOuxMZ470.net
金バッジと伝説レイドは関連なかったなあ

999 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 16:41:31.82 ID:EMq1tP1J0.net
ume

1000 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 16:42:02.54 ID:EMq1tP1J0.net
ume

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200