2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【てるりん】カイリュー総合スレ50【いぶりん】

1 :ピカチュウ :2017/08/16(水) 21:06:23.07 ID:dYQfr2EWM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

カイリューに関する雑談、議論、自慢等オッケーの総合スレッドとします。もちろん技ガチャも大歓迎。

*位置偽装、チーター、大阪の精神異常者(位置偽装ガー)は書き込み禁止
荒らしはスルーでお願いします。

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。

※前スレ
【てるりん】カイリュー総合スレ49【いぶりん】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502109942/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

54 :ピカチュウ :2017/08/17(木) 21:57:40.71 ID:YO2K5U+s0.net
いぶ波動の時代来いよ

55 :ピカチュウ :2017/08/17(木) 21:58:24.46 ID:KCxwSzFI0.net
来るとおもって取っておいてるよ。いぶきはどう

56 :ピカチュウ :2017/08/17(木) 22:43:26.23 ID:2iAQB1hCp.net
テルリンレガシーはよ

57 :ピカチュウ :2017/08/17(木) 23:20:45.92 ID:4u1WPMrD0.net
>>55
唯一のFFFカイリューがいぶはどだけど、大事に大事に取ってあるw
いつも使うのは、いぶりん・いぶくろ…。

58 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 00:07:45.22 ID:aJSErYGDM.net
龍星群ってのに期待してるんだが
強いと聞いてる
いつ来るだろうか?

59 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 00:44:29.36 ID:OkqpwtWn0.net
>>58
多分第三世代ボーマンダ登場に合わせて実装だな
まあ多分1ゲージ技だからソラビみたいな感じだと思う

60 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 00:54:15.76 ID:j6yBLrvk0.net
いぶき波動とテール波動はどっちがいいの?

61 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 01:06:56.58 ID:i0EmV42c0.net
波動は糞

62 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 01:14:29.29 ID:NHzHURf50.net
何んか最近近所にカイリューハクリューの良個体が出る様になった今日だけでカイリュー3体さっきCP2828逃げられたけど
今まで出ない所だったのにカビも良く出る
これはカイリュー育てろというメッセージかなと出来る限りやってる が砂が、、

63 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 01:21:13.57 ID:LFfyiYGM0.net
ボックスの肥やしにしてたミニリュウ100がてるりんになった
一発できてくれるとはありがたい
砂13万5000使ったけど

64 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 01:27:34.45 ID:FYDi1orh0.net
個人的には息吹のが好きだわ
やはり防御性能に圧倒的差があるし

65 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 01:30:30.32 ID:OkqpwtWn0.net
>>63
わいはPL2から100%ミニリュウマックス強化にしたよ
100持ってなかったのと、地元産ミニリュウだから愛着ある

66 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 04:01:16.09 ID:T2xkEb+x0.net
俺はクソ寒い日も近所のドブ川でミニ集めたり、カイリュー軍団でジムやってきた、
こいつらの強化を優先的にして残り少ない砂ぶっ込んでるよ
あからさまに下方修正されるとか、今後なにがあっても後悔はないわ
こいつがモロ蔑ろにされた時は半ば辞める覚悟だな
レイドは、超主力の2体しか入れてないけど・・・w
ミュウツー初戦は、玉砕覚悟でもカイリュー6体編成でいくぜwww

67 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 06:33:51.51 ID:GIayZhaHr.net
息吹波動カイリューを一つ息吹逆鱗に変えたけど一つしかない息吹波動ギャラドスは変えられない

68 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 06:47:50.00 ID:CjqDzhAN0.net
息吹破壊光線カイリューを逆鱗にしようとしたが、破壊→暴風→破壊→暴風→破壊→暴風になって、逆鱗にならない。
もう一体あったけど、これも破壊→暴風→破壊→暴風になる。
技スペ8枚も使って何これ
ならない個体はならないの?

69 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 07:03:16.37 ID:MM7zPzmjM.net
>>66
カイリュー作りがいちばん苦労したよね。まあ、種族値や技が下方修正されても戦績は残るし
自分の手持ちでメインアタッカーだった胃袋は戦績21000勝。決して誇れる数字じゃないけど
ミュウツーには素直に噛み噛みバンギとかでいいんじゃないか?w

70 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 07:04:45.84 ID:tcr/zvOga.net
波動が化けて、さらにテールがレガシーになったら

テール波動が超絶レアになる予感

71 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 07:09:39.61 ID:XcNvxxli0.net
カイリュー好きなのに、強いカイリューが1体もいない・・・。
卵も84どまり。メダルも銀どまり。
縁がないのかなー、田舎はツラいよ。

72 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 07:40:12.23 ID:X/pBbFked.net
>>69
21000!
十分誇れる数字

73 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 07:44:50.03 ID:pXEGbbYy0.net
気合玉ミュウツー相手に起用される可能性も出てきたから無駄じゃないぞ
カイリューだと息吹逆鱗が最速で全体でもそこそこの早さだから6体並べても良いかも
気合玉はカイリュー担当させて、他はバンギ。現状のまま特に育成しないで試してみるつもり

74 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 07:49:00.53 ID:FwBXZ9jF0.net
気合玉受けたらカイリューとけない?
それなら受ける前にバンギラス連打でも変わらん感じが

75 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 07:56:31.59 ID:EoyoZVZT0.net
気合玉自体は一応耐えるが
念力でゴリゴリ削られてるとレベルによっちゃ一発昇天

76 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 07:59:21.14 ID:pXEGbbYy0.net
>>74
PL39、防御Fのカイリューで被ダメ74
同条件のバンギで被ダメ192(避けバグのため実質即死技)
技1念力だと即死圏内に入らないようにどっかで念力回避の必要があるかも
息吹なら回避使ってのダメージ調整簡単だし、DPS的にも息吹のが強い

77 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 08:17:54.23 ID:VSTqnXD/0.net
ずっと胃袋を使い続けてる身としてはどうも
てるりんのモッサリ感が受け付けない
殲滅スピードは落ちるけどレイドの時はいぶりんを使う
通常ジムバトル時はやっぱり胃袋のヒットアンドアウェイが一番戦ってるって実感があるな

78 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 08:23:35.16 ID:OkqpwtWn0.net
>>71
カイリュー好きなら100まで頑張れ
俺は配信ほぼ一年越しで100野生とったときは完全にラスボスを倒したかのような気分になったぞ

79 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 08:42:15.48 ID:CjqDzhAN0.net
俺もミニリュウ好きで766体捕ったが、100は1体もない…

80 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 08:46:09.83 ID:EnY+wvgz0.net
俺も世田谷公園や不忍池行ったりしてたが100は取れなかったな
皇居そばで取ったFFEが最高
わざマシンでテルりんにした

81 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 08:47:09.88 ID:DItk93rN0.net
去年の今ごろ江ノ島に遊びに行ったときFEFゲットして記念にずっと育ててる

82 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 09:27:39.64 ID:Gaqg+F/ed.net
>>80
最初にはが破壊引いて絶望な顔してただろ?
わざマシン実装されて良かったな

83 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 09:31:21.69 ID:9j1xJAi3d.net
>>79
959匹獲って100が2匹なんでそろそろでるんじゃね?

84 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 09:52:17.74 ID:7NPHR4uR0.net
わざマシンで作ったいぶりんが今でも活躍してるぜ
元は波動だった子
胃袋できてからもスタメン起用してたから勝利数3000超

85 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 12:15:04.63 ID:Ifk/1JLTa.net
ミニリュウ369匹捕まえて
100%2匹は運が良い方なんだな
ちなみに両方自宅から500m以内でゲットしてる

86 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 12:40:15.94 ID:EbfUCdPCd.net
攻撃F固定の時期には400匹位で2匹ゲット出来たけど
変更後、更に500匹位捕まえたけど1匹もゲット出来ず

87 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 12:52:45.08 ID:tcr/zvOga.net
>>71
それはカイリュー好きとは言わないな。
本気なら休日にミニリュウがよく出る川に行って狩りまくるはずでしょうしね。

88 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 13:00:08.72 ID:9j1xJAi3d.net
>>87
わいは嫁に呆れられるくらい通ってたな。去年の夏毎週土曜夜から明け方まで近所の暗渠でやってた

89 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 15:24:41.52 ID:xrOESUJ5D.net
ミニリュウ捕獲数のメダルが欲しい。単独の。
それくらいミニリュウハクリューカイリュー好き

90 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 15:34:43.60 ID:sOt3wVIXa.net
>>79
100を引く確率はもっと低いよ。
野良 1/(15×15×15)=3,375匹に1匹
レイドと卵1/(6×6×6)=216匹に1匹

91 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 15:37:26.08 ID:sOt3wVIXa.net
>>90
>>79
野良を訂正
100を引く確率
野良 1/(16×16×16)=4,096匹に1匹
レイドと卵1/(6×6×6)=216匹に1匹

92 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 15:38:02.64 ID:EmiafTvfd.net
最寄りのミニリュウ川に車で15分かけてやりましたよw
ソース2つしかなくて、車で1時間待機もしたw
全然出てこないw
1日、車で川巡って45km走り回って多くて2匹w

1級河川に出ないのが悪いw

93 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 15:41:14.76 ID:sOt3wVIXa.net
>>71
レイドがないから、バンギより大変だよね。
やっぱり相棒かな。連れ歩くにはでかいけど可愛いし。

94 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 15:50:21.52 ID:EmiafTvfd.net
>>93
わかってくれてありがとう!
相棒は必要ない場合、ミニリュウにしてます。

そもそも自分が望む個体値91以上、ATK15がいないw
飴コツコツためて1500なりそうw

95 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 19:31:00.77 ID:yDqS79XM0.net
>>87
最初は全然興味なかったけど
卵からミニリュウが相次いで孵ってカイリューに進化させたら一目惚れしたというケースもあるんで・・・。

96 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 19:38:13.07 ID:OkqpwtWn0.net
>>95
カイリュー大好きクラブ会員窓口にようこそ

97 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 19:50:13.49 ID:6P9gE5f1a.net
ジム改変後の環境変化でカイリューの価値が相対的に低下したと言われる中でも、3000超胃袋君やテール逆鱗はなんだかんだジム戦で重宝している。欲を言えばレイドでもう少し活躍して欲しいところ。

98 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 20:02:15.07 ID:gO4Sd4ffM.net
まぁレイドでも中継ぎ的なポジションで汎用性あるからそこそこ活躍してるとは言える。

99 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 20:07:08.74 ID:dzGxXoiA0.net
このスレはカイリュー愛で溢れていてほっこりした、カイリュー大好き
でもカイリューよりも先にバンギをカンストしてしまってごめんな…

100 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 20:13:13.67 ID:yDqS79XM0.net
>>98
氷以外のどのレイドにもだいたい使えてきちんと仕事してくれるのが頼もしい
本スレに出てたけど毒や雷相手に地震サイドンと同じくらいいけるとか

101 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 20:17:03.56 ID:w6UPjQMh0.net
>>85
めちゃめちゃ羨ましいな

この前初めて98%なんて高個体個体手に入れて喜んだのも束の間
肝心の攻撃が14…

102 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 20:47:55.14 ID:CjqDzhAN0.net
>>85
ホント羨ましい
766体捕った自分の最高値がFFEのコイツ
鋼クローはコイツだけなんで技変えてない
捕った場所は自宅か自宅前か自宅裏
イベント時以外は毎日家にミニリュウ湧く
http://i.imgur.com/3gRcUMk.jpg

103 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 22:42:39.84 ID:gBsYMHjkM.net
胃袋はレイドでも使えると思う
誰かも言ってたけど、6体目にハピカビ置くぐらいなら胃袋でいいと思う

104 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 22:53:49.23 ID:23UWgX3e0.net
ミニリュウ420体捕まえて100は無し
最高がFFE
冬のまだ暗い土曜日の早朝に家からチャリで5分の所で取って土日は朝からずっとチャリで飴集め
飴が集まったのが日曜の夕方暗くなってからだった
真っ暗な河川敷で進化させたら胃袋で天にも昇るような気持ちだったのを覚えている

105 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 23:10:47.49 ID:Istp2Cib0.net
みんなカイリューに色々思い入れがあって微笑ましい。
胃袋もう作れないの知らなかったから大事にするわ。

106 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 23:17:25.65 ID:udurRXPn0.net
>>68
オカルトだけど、強化させたり、わざマシンノーマルで技1を変えたりして、ポケモンのステータスを変えるとループから抜け出せるらしい。

ループにはまった時に半信半疑でやってみたら、3回くらい上手くいってるからもしかしたら効果あるのかもしれない。

確証はないだす。

107 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 23:17:48.46 ID:TClNSFjG0.net
>>31
カワイイ愛玩的なミニリュー。
気品溢れるハクリュー。
アドバルーンみたいなカイリュー。

108 :ピカチュウ :2017/08/18(金) 23:48:20.04 ID:VHN9S+ie0.net
バンギ、三鳥、ルギア、ミューツー言うても、やっぱりみんなカイリューが好き。

109 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 00:00:08.73 ID:56Ca/WNQ0.net
早くお目目をなおしてあげて お願い

110 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 01:16:38.65 ID:Ls6bH11s0.net
すまん、いぶりん持ってない雑魚おる?

111 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 01:36:29.68 ID:RMb6yN790.net
すまん、胃袋持ってない雑魚おる?

112 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 01:43:30.86 ID:y8mjAizl0.net
レガシー含めたカイリュー全技パターン持ってない雑魚おる?

113 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 01:45:38.38 ID:5q/sNnt7a.net
雑魚雑魚うるせいなコイツw

114 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 01:48:38.41 ID:gtQGHgQ10.net
気がついたら、鋼光線をテル暴にして全技コンプ失った俺はザコですか?

115 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 01:53:18.87 ID:RMb6yN790.net
>>114
鋼なんてなかったんだ、いいね?

116 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 11:09:25.09 ID:ihXq/MsmM.net
砂返して
http://i.imgur.com/OlwJr0n.png

117 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 11:13:23.54 ID:fFvEInuJd.net
もう直ぐ一般実装されるミュウツー
カイリューやとやっぱりテルりんかな?

118 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 11:19:35.54 ID:ebyqtH4sM.net
>>116
産地見せて

119 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 11:35:19.69 ID:v7d7uR1b0.net
>>116
位置偽装カスはさようなら

120 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 12:15:07.15 ID:y8mjAizl0.net
>>117
いぶりんもあり

121 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 12:31:48.48 ID:7mOfA20hM.net
>>116は実社会からはじき出されて、ポケモンだけが拠り所なんだよ
だからやさしくしてあげないと自殺しちゃうよ

122 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 12:41:46.73 ID:GAHDnLHba.net
いぶはど2体の内、1体をいぶりんに変えたわ。技マS1発ツモで良かった。

123 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 14:57:50.87 ID:eLIBVXvI0.net
7体進化させて波動しか息吹引けなかったから、そのままカンスト目指して育てるわ。もう5000勝超えて体に馴染んでるから、技マシンで得たてるりんより使ってる。

124 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 15:12:35.84 ID:L6kL2HX/d.net
さっき足立区の上にロング100ミニリュウ出てたけど誰も拾いに来てなかったわ
もうカイリュー自体オワコンなんかね

125 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 17:13:41.27 ID:5q/sNnt7a.net
>>124
オワコンって言うか、、
もう個体値の厳選にさほど力入れなくなった人多いかもね。

カイリューに限らずね。
80後半から90超えてCP高い奴が1番楽だしな。
砂も飴も少なくて済む個体が良い。

レイドでもジムでも90%と100%なんてさほど変わらんしな。

俺も昔は個体値に徹底的にこだわったけど、今は個体値91%のCP600越えのミニリュウと100%のCP120のミニリュウだと91の方が嬉しいかもだし

砂集めめんどくさい。

後は今は技マシンもあるから失敗が少ない

126 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 17:41:26.45 ID:65YiLcGvp.net
>>125
個体値なんてみんながTL38以上になってカンストポケモンばかりになった時に誤差の範囲で分かるレベルだからなw
個体値糞でも野生のCP高いの最低限強化する方が賢いw

127 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 17:47:57.55 ID:5q/sNnt7a.net
>>124
あとサーチ無しでやった方が面白いぞ。
それに気づいてサーチ辞めたわ。

128 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 18:03:12.97 ID:y8mjAizl0.net
>>124
カイリューがオワコンってより個体値システムが現状オワコンなだけ

129 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 18:06:37.81 ID:M6ziBT0o0.net
カイリュー一所懸命強化したけど、
おかげで毎日100コインもらえたじゃんw
3か月で9000円分もw
強化して失敗したと思ってるやつはむしろ少ないと思う。

130 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 18:10:36.64 ID:g7IQYghFa.net
>>79
100を引く確率はもっと低いよ。
野良 1/(15×15×15)=3,375匹に1匹
レイドと卵1/(6×6×6)=216匹に1匹

131 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 19:07:32.95 ID:Os790CTzp.net
カイリューちゃんは目が弱いの

132 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 19:42:08.32 ID:y8mjAizl0.net
>>130
野良は16の3乗だから4096
0〜15だからね

133 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 20:18:20.14 ID:192kQMqwd.net
ATK15時代は神だったな
バンギラスと伝説くらいはATK15固定してほしいわ

134 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 22:33:04.64 ID:BlE8Sksj0.net
伊豆の河津に行ったから孤独のグルメの生わさび丼の話見直したんだが…

宿のオヤジさんの愛称がテルりんで一瞬ビクッとしたくらい俺はカイリュー好き

135 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 23:28:09.72 ID:CLkbeiPCd.net
吉田テルリンのやる気満々

136 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 23:49:43.74 ID:zo9od74O0.net
胃袋/98FFE
胃袋/91FCE
の二体しか息吹持ってないんですけど、一匹いぶりんに変えておくべきですかね?
胃袋もレガシーだけど、逆鱗レガシーになったらいぶりんも二度と作れなくなると思うと、非常に悩ましい。

137 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 23:50:16.26 ID:ia886OWC0.net
やはりおっさんが

138 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 00:19:28.37 ID:ISavChCC0.net
>136
高個体ミニリュウストックあるだろ
新規に育成一択じゃん

139 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 00:52:44.13 ID:GSb8yMRAd.net
だから息吹きが

140 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 02:47:03.93 ID:+K7fmTGZ0.net
>>133
そう言えばそんな頃あったねw
しかも結構長い事そうだったw

141 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 02:48:52.83 ID:+K7fmTGZ0.net
>>136
逆鱗が胃袋に勝る部分ないからそのままだな。

142 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 03:10:15.57 ID:zRzdlElH0.net
>>141
今となっては胃袋の方がテルりんに勝る部分ないんじゃない?

143 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 03:13:54.35 ID:aqoeuWM6a.net
>>142
いや、今は胃袋の俊敏性とテルリンの破壊力の両方を持ち合わせたイブリンが最強

144 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 03:22:40.72 ID:zRzdlElH0.net
>>143
俊敏性はどの場面で生きるの?
レイドなら与ダメ重視だし、ジムの2周目とか3周目とかなら息吹でいいかもだけど、それならやっぱりテルりん並べて塊使う方が楽だわ

145 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 03:42:02.91 ID:VoLrco6i0.net
ここを見ていると、胃袋よりイブリンが最強とか言ってる奴は胃袋持ってないかもしれないから気を付けた方がいいな。
ゲージ技を放ったあとでも硬直がないのは胃袋だけだから。避けやすさで胃袋に勝るのはいないよ。

146 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 03:50:58.26 ID:aqoeuWM6a.net
>>145
胃袋三体
イブ波動3体
イブ破壊1体

その内のイブ波動をイブリンにしたけど何か?

147 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 03:52:57.57 ID:aqoeuWM6a.net
普通にやってたら
胃袋 イブリン テルリン イブ波動 テル暴風
ぐらい揃うだろw

ついでに
鋼クロー 鋼逆鱗 鋼暴風 も持ってるだろw

148 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 04:18:01.70 ID:sBQJ57Qo0.net
テールが遅いからな。
サクサク避けながら削って頃合いを見てとどめを刺すのが楽しいんだが、テールは沢山削れるけど避けきれないから爽快感が少ない。
どっちでも大差ないなら使って爽快な方を使うわな。

149 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 04:27:38.37 ID:sBQJ57Qo0.net
今の環境で胃袋が光るのはカイリュー、特に胃袋相手じゃないか?
息吹間にクロー刺したりクロー連発にクローを返せるから、上手く出来れば気持ちが良いわ。
他は1発でとどめを刺せる逆鱗が良いかな。

150 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 06:42:10.59 ID:rRqGeGRK0.net
>>149
そう考えると将来のボーマンダ、ラティアスラティオスのレイドでも使えるかな?

151 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 06:45:39.67 ID:R04QZo4Ed.net
>>140
開始から2ヶ月な
あれをバグと強弁してサイレント修正するような運営の時点でおかしいとは思ってたが…

152 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 06:47:55.73 ID:R04QZo4Ed.net
>>147
悪いがカイリュー8体作って鋼を引いたことがない
息吹7体、てるりん1体

153 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 07:16:14.37 ID:VYsHFrALp.net
横浜スタジアムでのミュウツー、気合玉だったので
今まで育てに育ててきたカイリュー軍団で特攻。
大活躍してくれました。ありがとうカイリュー!

http://i.imgur.com/uBXFAPr.jpg

154 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 07:20:00.60 ID:9ViHkwze0.net
>>153
右上のカイリューvsミュウツーのスクショかっこイイ!

総レス数 381
78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200