2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハピカビ寄生虫を許すな 3匹目

441 :ピカチュウ :2017/08/25(金) 23:16:26.31 ID:dZw5uQoNr.net
ちょーwwwやめて下さい
ファイヤーレイドで人数9レベル20前半4これぞレイド荒らしの真骨頂ハピラキ軍団出すぞ俺
ところがどっこい俺の隣の兄遺産
俺のラキを差し置いてナゾの草おいおい俺が顰蹙かいたいのに流れ無視一瞬で焼かれてお次のポケモンあづま王だからやめてよ俺のラキ目立たないから恥ずかしい
そしてお次のポケモンシェルダー
すっか?またまた冷やかしだがその'時その鬼遺産もう3匹も殺られたよてってってってってってってw
そりゃあそうでしょうw
もうレイドどこじゃない隣の鬼遺産が気になって気になって次はやくはやくせく俺次のポケポッポ来たーーーーーーーーーーーーて
もう俺のラキ死後硬直のように棒立ちもぅタップしたくありません俺戦闘不能退室考えたがまだその先がみたいこの好奇心そして出てきたメリープそのポケフル強化すっか?マジ聞きたくなる自殺願望
そして大トリつとめるミルネイサンそうかそうゆうことか!!!!
この人バーベキューしに来たんだ
ちょー鬼遺産ポケ食べられませんよw俺のハピララキを完全に空気にしやがってwって鬼遺産全滅後の一声戻って戦ったほうがいいんですよね!ってってってって俺もぅポケモンをキズつけないでw心の中で叫ぶ俺結果バトルに負け発想にも完敗な俺目的達成はしたが
世の中広いと思いしった今日のレイド

総レス数 466
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200