2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説レイド】ポケモンGO 広島スレ【ルギア】 Lv.32

1 :ピカチュウ:2017/08/17(木) 18:50:31.07 ID:R+XyW3Tc0.net
広島県内のポケモンGOの情報交換のためのスレッドです

前スレ
【みなと公園】ポケモンGO 広島スレ Lv.24
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1498005202/
【無断駐車】ポケモンGO 広島スレ【禁止じゃけ】 Lv.25
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1499494907/
【レイド】ポケモンGO 広島スレ【来んちゃい】 Lv.26
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1500549998/
【レイド】ポケモンGO 広島スレ【来んちゃい】 Lv.27
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1500899772/
【伝説レイド】ポケモンGO 広島スレ【来んちゃいや】 Lv.28
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501299053/
【伝説レイド】ポケモンGO 広島スレ【来んちゃいや】 Lv.29
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501579216/
【伝説レイド】ポケモンGO 広島スレ【終わらない】 Lv.30
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501984971/
【伝説レイド】ポケモンGO 広島スレ【ルギア】 Lv.31 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502455686/

仲良うやりんさい

785 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 18:43:46.37 ID:x0OxwCSca.net
焼山バンギラス ガチャ。お疲れ様

786 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 18:47:19.59 ID:yTbEZNwpp.net
ありがとうございました
諦めかけていましたので助かりました

787 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 19:06:00.53 ID:oztdqvkda.net
今日のバンギおかしいな
2対倒して、10球以上すべてグレート(エクセレント)カーブ、金ズリ(ズリ、パイル)で逃げられた

捕獲率下がったか?
何十戦して逃げられたの始めてなんだが

788 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 19:38:32.20 ID:BMh4dCLD0.net
吉島郵便局3人待機しています。
残り1時間ちょっとです。

789 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 19:41:26.38 ID:BMh4dCLD0.net
吉島郵便局フリーザーです。

790 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 20:03:14.78 ID:vyEsCcf1r.net
9時までレイドして欲しいわ

791 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 20:08:11.39 ID:Vtg5OgO80.net
マジゴの応援要請機能ええね
ヘルプ出してたら集まりが全然違うわ

792 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 20:11:13.68 ID:jrewSd+4d.net
吉島郵便局11人で倒せました。
ありがとうございました。

793 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 20:33:05.57 ID:06T5wY/L0.net
>>791
応援機能いいよね!
でも、応援要請だしっぱだと応援ボッチになる人が出るかもしれないから、終わったら削除したほうがいいだろうね

794 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 20:51:52.91 ID:kxqqJ98KM.net
>>790
いやいや!24時までしてほしいでしょ!

795 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 20:54:25.77 ID:Vtg5OgO80.net
>>793
応援要請はレイドが終わってから消してるけど、自分の応援要請みて駆けつけてくれた人がたくさんいると
タイミング次第では誰もいないじゃん(怒)とかなる事もありそうね(;'∀')

796 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 21:39:48.88 ID:FoHeXKhPd.net
あと通知した人数、閲覧した人数が分かるのもありがたい
これだけの人数が見たなら人集まるだろう、って目安になる

797 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 21:49:18.01 ID:mEFzFhPq0.net
最近、普段見ない人がジムに置いてるけどユーザー増えたんかなー。
埋まるのも早い。
いつもだったら決まった人でジムの潰し合いしてたからさ。

798 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 21:49:29.67 ID:MKSllOLb0.net
Magicalgo、地域格差ありすぎ。
エリア内でよかった。

799 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 22:47:18.78 ID:AwJ7whEM0.net
>>797
ジム戦中に相手が薬上げたらエラーやネトワエラーでまくり
一つでも空きがあったり誰かが潰したジムにすかさず20代のカスがダッシュしておいてるだけ
あとは偽装や複垢
だからいつも見る人は減ってるんだよバカらしくてやってられない

800 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 22:51:40.89 ID:EaWWfcADM.net
福山城で大量に花が咲いてて草

801 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 23:28:31.41 ID:cjNihqlb0.net
>>793
そうですね。ブルーライブのバンギをヘルプに二人で行ったら、ついたときには、終わったところで、その後にもう一人がきたけど、後は集まらなくて、時間切れになったことがあった。

802 :ピカチュウ:2017/08/24(木) 23:58:29.85 ID:dr5I+6hw0.net
>>800
最近ほぼ毎日だぞ

803 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 00:07:17.23 ID:WzD/pkLy0.net
最近の平日は朝レイドって人集まってるのかな?
3鳥が一週間限定だと思ってた頃よりは勢い落ちてるよね

804 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 00:16:11.01 ID:SDl3abYA0.net
五日市は群れがだいたい伝説には集まってて嫌気がさしてる
ジジイ、ババアほとんど
タバコ、ビール飲みながらはやめろ
どうせすぐ飽きるんだろうけどな

805 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 00:32:09.00 ID:WzD/pkLy0.net
五日市は工大生が集まりそうなイメージだったけど、今夏休みか

806 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 00:32:59.29 ID:tE3suKMQd.net
自分でジム潰さずハイエナする低レベルのかす
コジキか

807 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 00:37:51.49 ID:UrF83yXK0.net
金バッジにしたいので車を換えました

808 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 00:39:44.39 ID:SDl3abYA0.net
レイド初期はバトル数4桁の人や見慣れた名前がたくさんいたけど今は低レベルもしくは高レベルバトル数3桁が多いね
ルギア時間ギリギリに入って7人で倒せるかなーって思ってバンギラスだしたら
バンギラス二体、ラッキー二体、カビゴン、カイロス、カイリューですぐ逃げたわ

809 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 01:27:52.22 ID:0gR2GSYS0.net
>>805
工大高は高校の頃よく行ったんだけどなw
なつかしい

810 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 01:36:23.71 ID:jMDLFcdp0.net
緑井バンギ出たで〜

811 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 02:07:16.29 ID:3l5QvKdg0.net
レイドの性質上群れに入ったほうが捗るがな

812 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 05:16:18.99 ID:dj3sRD15a.net
サーチツールの話は専用スレでやれよ
ここを汚すな

813 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 08:19:40.41 ID:hWVX4ykBp.net
朝レイド乗り遅れた…もう通勤時間だし人集まらないよな…
こんな時間に市内のどこか伝説向かってる人居ます?

814 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 10:27:35.47 ID:BKvBuV4Ed.net
駅前福屋のルギア来れるからいらっしゃったら、応援お願いします!
まだ1時間半以上あります!

815 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 12:01:13.50 ID:iyTPl71U0.net
>>806
ジム潰したら、すぐ来て空きを埋めてくれるから、役に立ってるぞ。

816 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 12:36:43.93 ID:LL6xcered.net
低レベルと同じジムに置くのが嫌なら高レベルが5体入ってるジムに最後に置くか
高レベルの仲間に頼んで更地にした後すぐに置いてもらうかすればいいのに

817 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 12:40:23.06 ID:a6MqDCF9d.net
舟入マクドナルド裏のルギア
どなたかお手伝い願えませんか?
今3人
後50分です。

818 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 12:43:07.41 ID:01dS2QX3p.net
東雲バンギ残り2時間行く人おる?

819 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 13:09:43.59 ID:mDJp2pZhd.net
ルギアTOHOシネマズ緑井現在5人
残り一時間半くらい
応援求む

820 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 13:27:24.85 ID:01dS2QX3p.net
矢賀バンギ残り1時間45向かいます

821 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 13:33:34.65 ID:mDJp2pZhd.net
TOHOシネマズ緑井10人で撃破
ありがとうございました
ゲットならず

822 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 13:39:54.26 ID:CIsyhAIOd.net
東雲バンギ後1人欲しいです

823 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 13:51:31.36 ID:01dS2QX3p.net
矢賀バンギ人いますか?

824 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 13:52:55.99 ID:CIsyhAIOd.net
>>823
東雲バンギが終わればそっちに行きたい

825 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 14:15:22.54 ID:01dS2QX3p.net
矢賀バンギ応援お願いします 残り1時間

826 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 14:15:56.63 ID:CIsyhAIOd.net
東雲バンギ撃破しました。ありがとうございます。矢賀バンギ向かいます

827 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 14:17:26.91 ID:01dS2QX3p.net
>>826
現在3人です

828 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 14:18:50.62 ID:YE8QConza.net
レイドの時間終わった捕獲中にアプリ落ちたら捕獲画面戻れないのかよ
ゴミやんけ

829 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 14:32:29.57 ID:CIsyhAIOd.net
矢賀バンギ撃破しました。何とか間に合って良かったです。

830 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 14:41:31.24 ID:6mcr3He00.net
市民球場前ソフトバンクにバンギラスでたでー
あと1時間50分

831 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 15:10:10.19 ID:6mcr3He00.net
平和大通りクリスタルプラザにもバンギでた

832 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 16:11:25.26 ID:z0k+Do5Sa.net
市民球場前ソフトバンクのバンギラス応援お願いします!

833 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 16:11:50.25 ID:z0k+Do5Sa.net
市民球場前ソフトバンクのバンギラス応援お願いします!

834 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 16:23:48.01 ID:vKlXS6y30.net
がんばれ!

835 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 16:27:54.33 ID:o2+kFKs1d.net
>>833
まだ終わってませんか?

836 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 16:44:19.02 ID:z0k+Do5Sa.net
>>835
すいません!終わりました!
倒せませんでした!

837 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 17:03:52.95 ID:01dS2QX3p.net
舟入バンギ残り1時間応援来れる方いますか?

838 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 17:48:36.56 ID:zxE2Zp3Id.net
>>837
行きます!
もう遅いかな??

839 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 17:51:38.28 ID:QaVmsY6Td.net
宇品港バンギ19:05まで
誰か来れませんか?

840 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 17:51:39.59 ID:a6MqDCF9d.net
舟入スシローバンギラス
まだ人いますかね?

841 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 17:57:54.21 ID:a6MqDCF9d.net
とりあえず行きます。

842 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 18:00:51.66 ID:zxE2Zp3Id.net
>>840
今目に見える感じで3人?
もうちょいほしい!(>_<)

843 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 18:07:30.51 ID:QaVmsY6Td.net
宇品港7名完了
ありがとうございました

844 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 18:26:10.32 ID:q9gYd2OKa.net
マクドナルド長束 フリーザー 現在四人

845 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 18:26:23.22 ID:K9NQrIU7a.net
ひろしま美術館にサンダーわいてます
19:39までです

846 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 18:38:57.26 ID:ijJ06ftMd.net
>>844
まだやってますか?

847 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 18:53:28.08 ID:GkyJw4WXM.net
>>835
> 市民球場前ソフトバンクのバンギラス応援お願いします!

>>836
> がんばれ!


多分、要請されているのは、そういう応援ではないとおもう…

848 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 18:54:04.48 ID:O2cj6DHE0.net
ソレイユ近くのパチ屋のとこのファイヤー 20:29まで
20~30分でいきます

849 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 18:55:33.29 ID:ijJ06ftMd.net
長束終わったみたいですね

850 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 19:05:49.97 ID:51jHZbYN0.net
明日が最後の土日かな?
早朝からゴリゴリやるのでよろしくお願いします。、

851 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 19:06:58.10 ID:YPyDNwbva.net
安佐南区民、集合して下さい。 緑井7丁目の バンギラス 19:40 ごろに討伐にいきます。

852 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 19:10:53.91 ID:YPyDNwbva.net
>>851 追加。3 人で行きます。

853 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 19:13:56.24 ID:QCRZ0a+bd.net
ブルーライブ
サンダー5人乙でした
a氏さすがっす

854 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 19:24:01.08 ID:lj/6LK4od.net
空港通りのバンギラス残り一時間
これる人来てくれません?
交番目の前で車勢は厳しいかもしれんけど

855 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 19:27:38.11 ID:YPyDNwbva.net
緑井 バンギラス 予定通りに19:40ごろに討伐スタートします。3人

856 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 19:41:37.58 ID:jYLmvKH/0.net
>>854
まだやってるかな
何人くらい?

857 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 19:53:09.47 ID:YPyDNwbva.net
緑井 バンギラス 6人でスタートします

858 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 20:00:13.79 ID:YPyDNwbva.net
緑井 バンギラス 終了

859 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 20:09:58.36 ID:gP17FWFAp.net
>>858
6人で撃破、無事に捕獲できました
ありがとうございました。

860 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 20:14:23.96 ID:lj/6LK4od.net
空港通り続々集まってくれてありがとう
おかげで楽勝でした

861 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 20:25:38.58 ID:mvrTTluu0.net
今さらだけど、具体的には緑井7丁目のどこだったの?
緑井に住んでるけど、普段は行くことがない場所だから、
七軒茶屋駅と、宇那木神社ぐらいは知ってるが、
ジムがどこにあるのかすら、よくわかんないんだが。

862 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 20:36:46.38 ID:YPyDNwbva.net
>>861 清水 由来の碑 です。 マジGOが見れるなら確認して下さい。権現山の登り口をチョット北東に行ったところ。

863 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 21:21:45.74 ID:mvrTTluu0.net
>>862
ありがと。そこなら知ってる。って狭い路地のモロに住宅地だよね。
日中ならともかく、暗いのにそこに人が集まって、
一生懸命光る画面をタップしているのって、ちょっと怖いかもww

864 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 00:11:02.81 ID:yPZPK33P0.net
伝説はもう何体ずつかいるからレイドもういいやと思いつつ、招待状もらうためについやってしまう
いい個体値のいないからラプラスやりたいけどなかなか人来ないね〜
今日のパルコ前カビゴンはわりと盛り上がってた、なかなか良いのがゲット出来た

865 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 00:31:17.57 ID:8t5lCAc70.net
一人で倒せるレイド望む僕低みの見物
コイキング大好物です

866 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 01:57:57.86 ID:rZZBeyd50.net
俺も一人で倒せそうなやつしかやってないな。もう伝説は諦めた

867 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 03:11:18.46 ID:BGEHv8l30.net
不思議な飴、金ズリの出現率戻して欲しい
一気にレイドがつまんなくなった
伝説出るうちはやるけど、なんだかなあ

868 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 06:05:06.46 ID:/mKA1Yue0.net
カイリキーの♀がまだ埋まってないからカイリキーレイドやりたいけど市内なら人集まるかな?
ソロで突破?雑魚なんで無理です

869 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 06:37:50.87 ID:ExqVrEzla.net
先週末紙屋町周辺と相生橋でカイリキーレイドをソロでやった。でもギリギリ倒せなくてまだ戦力足りてないなと思ってたらひとり入ってくれてパス無駄にせずに済んだ、ということが二度もありました。誰か来るんじゃない?
今日もソロクリア目指してカイリキーに挑むけど誰か居たら居たでいっしょにやります、楽だもの

870 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 06:58:33.24 ID:pW2uPRYrd.net
2号線事故や。こりゃ混むわ。

871 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 07:02:45.95 ID:/mKA1Yue0.net
>>869
サンクス、今日市内で発生したらやってみよう

872 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 07:16:27.38 ID:1lJoHj0rr.net
今日はやけにレイドのボスが沸いてるな

873 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 07:25:23.84 ID:zLwrMC5za.net
バンギラス
飛翔 広島そごうのそば
残り1時間

来てみたけどひといない
朝だしポツポツ雨だし

874 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 07:27:47.57 ID:tJCVnxry0.net
>>868
ダメ元でも、参加したいレイドが見つかったら、ここに書いてみたら?
カイリキーなら、欲しいって人がいても不思議じゃないから
近所の人なら誰か来てくれるかもよ。

875 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 07:30:26.81 ID:TA+8f5On0.net
雨やんだら行きたいけど市内どうですか?

876 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 07:33:33.92 ID:zLwrMC5za.net
市内どうってのか雨のことならほんの少し雨はあるけどこれから回復傾向だし心配しなくてよさそう
レイドのことなら立ってはいるけどこの時間だからひとは少ない、です

877 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 07:35:57.95 ID:uhT3HIbhd.net
そごう近くの飛翔バンギラスヘルプお願いします。あと50分程度

878 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 07:36:56.34 ID:TA+8f5On0.net
>>876
どちらもでした。
ありがとうございます。
8時過ぎからチャリゴー参戦します。

879 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 07:40:23.02 ID:zLwrMC5za.net
>>873のバンギラス
いま3人
応援お願いします

880 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 07:41:48.97 ID:dpwlXfp9d.net
パルコ前サンダー現在3人です、来れる方いますか?

881 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 07:50:44.42 ID:zLwrMC5za.net
>>873のバンギラス
4人で撃破でした
応援ありがとうございました

882 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 07:51:18.57 ID:uhT3HIbhd.net
>>879
バンギ4人撃破ありがとうございました。次銀山町バンギ、広島城バンギの順で意向にと思っています。近くにいる方参戦してもらえると助かります

883 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 08:03:37.40 ID:dpwlXfp9d.net
パルコ前人が来ませんので、諦めます。ありがとうございました

884 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 08:06:58.39 ID:uhT3HIbhd.net
>>882
訂正:行こうと思っています。

885 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 08:11:29.66 ID:A597Gqtp0.net
>>870
どこで事故?まだ影響あんの?

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200