2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山田・北山・はつだ】ポケGOチューバー総合【パクパク・一発描き・ターシー】視聴回数 16回

1 :ピカチュウ :2017/08/17(木) 23:08:37.76 ID:h4skBAMx0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

前スレ
【山田・eno】ポケGOチューバー総合【パクパク・一発描き】視聴回数 14回 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501943046/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【山田・eno】ポケGOチューバー総合【パクパク・一発描き】視聴回数 15回
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502614760/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

376 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 22:41:51.56 ID:q6dIjib60.net
>>375
なんで毎日そんなことつづけられるの?
一発描きさんの宣伝にしかなってないように思えるんだけど

377 :ピカチュウ:2017/08/19(土) 22:43:42.71 .net
>>376
同意
なんで毎日そんな叩きつづけられるの?
北山さんとターシーさんとはつださんの宣伝にしかなってないように思えるんだけど

378 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 22:46:34.01 ID:92w4vMm20.net
>>365
頭良いのは動画みりゃ誰でも分かるでしょw

ボール100個投げて捕獲率計算とか北山のオバちゃんには無理じゃねw
他にもスマホ軽くしようとしたり結構理詰めで取り組んでるでしょ

まぁ若い人はあの手の分野は得意なんだろうけどさ

379 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 22:46:45.33 ID:dL6WVwosa.net
北山明日名古屋市でレイドするぞ課金してこじった金で
パソコンも新しく買う金もないの
その年で乞食するなよ

380 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 22:49:48.51 ID:huLcb69v0.net
北山さんの生放送動画で初めてしっかり彼女のこと見たけど自分で話した後にすぐ「うーーん」って言うのめちゃくちゃウザくて笑った
後半に進むにつれてだんだん上から目線な態度なのも気になった
めちゃくちゃ気が強そう

381 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 22:54:05.49 ID:z/sEBB590.net
ターシーがポケgoYouTuber全員集めたオフを企画してるってwww
実現したらカオスだなw

382 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 22:54:25.41 ID:92w4vMm20.net
>>380
横浜の動画で後ろにはつだが通ったのを静止画にして
その後ベロ出したんだから性格も悪いんじゃねw

383 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 22:55:11.58 ID:Ql68IJwN0.net
ゴーミーのライブなんか見てるのかよ

384 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 23:03:34.15 ID:z/sEBB590.net
>>383
基本的に誰でも生放送は見る派なので

385 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 23:08:12.52 ID:Ql68IJwN0.net
ニートがイカソーメンくちゃくちゃ食いながら
チューハイ飲んで適当なこと喋ってるだけのライブは二度と見ない

386 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 23:14:33.86 ID:cKzy8T1Mr.net
>>246
メコを愛でるって言ってじゃんw
俺が一発ちゃんのメコを愛でたいよ

387 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 23:23:29.05 ID:mndSC86I0.net
enoがポケモン世界大会のLIVEを一時間後にするけど、これはポケゴ?

388 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 23:27:09.61 ID:P+/Sll+Na.net
熟女好きにはゆりさんたまらんよな

389 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 23:28:10.93 ID:/dXGAm0Z0.net
一発はコミュ力低そうだが大丈夫か。
話しかけるのもかけられるのも嫌そうだし。
ルアーモジュール刺しまくったって、もう喜ぶトレーナーなんかいないでしょ。
ナイアンが喜ぶだけ。
誰とは言わないが、ちょっとくらい図々しい人の方がコミュ力も生活力はありそうだ。

390 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 23:31:14.81 ID:CLkbeiPCd.net
天使一発の登録は一発書き目当ての層も居るからな

391 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 23:35:53.63 ID:nuQCh1g7d.net
>>387
カードじゃね?
あれは負けたけど友達が出るんだろ

392 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 23:42:15.51 ID:zRNemS2QE.net
>>379
あの年でお金ないからって乞食活動哀れだね
洋服もguとH&Mの安物ばっか
金ないんだから課金なんかやめればいいのに

393 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 23:58:38.54 ID:a/Q/RbPb0.net
ルアーおごったる age

394 :ピカチュウ :2017/08/19(土) 23:59:56.59 ID:ISKV9ofta.net
>>362

IPOは公開時に買って初めての値上がりを確認した後、すぐ手放すのが常道

395 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 00:16:43.81 ID:794Cif9j0.net
はつた、北山程度の再生回数だと月の収入も少なそうどうなんだろ

396 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 00:39:38.77 ID:tMkpC+58r.net
Maoriginal
「まさかミュウツーお持ちでない?」

燃え上がりのかな?

397 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 00:40:46.43 ID:tMkpC+58r.net
×燃え上がりのかな?

○燃え上がりたいのかな?

398 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 00:55:19.21 ID:TGWdnTOk0.net
ゲームウィズの株なんて誰が買うんだよw収益源やビジネスモデルに将来性感じないだろ。IPOで買えたとしても値下がりする株だと思うぞ。リスク大

399 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 01:00:12.03 ID:UHSO8O3+0.net
実際下がりまくってるクソ株やで

400 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 01:01:34.65 ID:kJNj8A+Ud.net
1発旅のサムネ可愛いね

401 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 01:06:15.11 ID:TGWdnTOk0.net
>>360
おすすめ観たよ。いい子だな〜wなんかドラえもんのしずかちゃんのような子なんだろうな。こんないい子を変な目でみるんじゃね〜ぞ。あと、企画がスゴいって部分は全然わからなかった。すまない。

402 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 01:22:20.01 ID:nbEqQ22s0.net
一発ちゃんがブイズジム作った動画出した翌日にいつの間にか近所(田舎)のジム全てがブイズジムになってたのは内緒
コアなファンたくさんいるんやなw

403 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 01:33:05.30 ID:xLw9koz50.net
ドロップ率変化について
はつだ→良アプデ
やまだ→改悪

やはりはつだはエアプ

404 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 02:07:59.00 ID:bevgmytk0.net
enoの生放送すげーぞw
あいつが輝いてるw
https://youtu.be/nzCulHaQ9B8

405 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 02:08:51.18 ID:g2Fph0e40.net
パクパクの駅ジム動画クソワロタ

406 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 02:28:57.18 ID:FK483VEq0.net
>>404
格ゲー?

407 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 05:06:26.05 ID:Se3rQl3M0.net
>>403
なんかゲームセンスないんだよなぁはつだ
耐久力だけ見てレイドにはハピナスありかもって言っちゃったり今回も傷薬だけ見て金ズリのこと見落としてたり木を見て森を見ずなことが多いわ

408 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 05:15:13.72 ID:eX9nlIuF0.net
一発ちゃんはアスペか発達障害かそっち系の雰囲気あるわ
あんまりクッサイつべ界隈には関わらない方がいいかと
まあ頭良いしわきまえてるから、時が来たらサクッと引退して消えてしまいそうなタイプな感じだけど

409 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 06:51:27.52 ID:KAclfqny0.net
>>398
まぁね
俺は2億円あるけどゲームウィズ株は買わんw

でもやまだには好感持ってる

410 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 07:26:22.83 ID:KAclfqny0.net
>>408
一発描きがアスぺなら日本は1億総アスぺだろw

彼女は社交性あるし人間力もある
ま、人見知りっぽいけど

411 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 07:37:56.12 ID:zHAJtA6c0.net
ゲームウィズって上場してるのか。やまだって大金持ちなんだなあ。すげえ。

412 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 07:45:25.49 ID:vNoyVm810.net
山田は本業が劇団員で、ゲームウィズとは契約してるだけ

413 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 07:51:03.90 ID:KAclfqny0.net
ゲームウィズは6/30に上場したその日が上場来高値だからな!
人気急落の名古屋のオバちゃんみたいな株価推移w

414 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 08:30:06.22 ID:yIijgK/20.net
北山とジャッシュのナルシスト感がキモい。視聴者の目たるカメラのレンズを見ないで、横の自分が写っているモニターしか見ていない。
自分がキレイに写っているかどうかしか気にしないんだよな。

415 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 08:39:18.69 ID:DA2Ygpsia.net
パクパクさんの駅ジム
ユーモアとかペーストにみちあふれとる

一発ちゃんはかわいいわな

416 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 08:40:05.43 ID:TUzBtKdnd.net
>>402
そんなもん新ジム直後からやってる奴いるわ
勘違いすんなよ一発糞が

417 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 08:47:21.05 ID:j8gV2wXkp.net
>>414
ジャッシュの視線が微妙にズレて気持ち悪かったのはモニターを見てるからか

418 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 08:47:28.61 ID:zHAJtA6c0.net
ゲームウィズって株買うには29マンも必要なのか。一時期より下がったとは言えすごいじゃん。
任天堂の10分の1ぐらいだね。たいしたもんだよ。

419 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 08:56:12.07 ID:8rjcAxPAp.net
>>414
それ

420 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 08:57:20.16 ID:E1RaSsSyE.net
さて、北山乞食はキモンスターからハードディスク貰えるのでしょうか?

421 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 08:58:16.45 ID:E1RaSsSyE.net
>>414
雑種はモニター越しに、薄い毛を直してるよw

422 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 09:06:34.81 ID:H00DquhUa.net
>>386
(*´д`*)ハァハァ

423 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 09:12:39.66 ID:yIijgK/20.net
北山ジャッシュは、相手の目を見て話すとか目は口ほどに物を言うってこと知らないのかね。
あのイーブイを語るときの一発ちゃんのキラキラした目、思いがこっちにガッツリ伝わるよな。

424 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 09:28:14.17 ID:KODgnToEa.net
>>423
くせーよジジイ

425 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 10:25:02.67 ID:fkaHzxYa0.net
一発ちゃん、、、とかここに書くことで彼女のイメージダウンになってるよな

426 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 10:54:51.72 ID:hAbuBi2d0.net
一発はとにかくファンがキモい

427 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 10:57:48.60 ID:vNoyVm810.net
ファンがキモいのは北山だろ
オフ会の動画が証拠なw

428 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 10:57:59.99 ID:hAbuBi2d0.net
>>415
ペースト?
ペーソスでは

429 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 11:03:18.26 ID:CxWVoNwfM.net
はつだ
ルアー1個おごったる
無課金なのにGoplus使ってる
批判コメントは削除

一発
ルアー172個おごる
無課金徹底、ルアー使うも恩恵受けない
批判コメントに対して真摯にコメント返し

430 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 11:07:24.36 ID:KAg4c5yg0.net
>>428
時代はコピーとペーストに尽きるな!

431 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 11:40:43.26 ID:PGWo7eBu0.net
北山アンチファンが一番キモイ件

432 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 11:48:51.35 ID:sfQ2DQEy0.net
マミチャンネルのまみちゃんも可愛いよね!
もう少し肉つけた方が良いけどw

433 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 11:51:44.87 ID:+uc2goP8d.net
ゆうことなすび age

434 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 12:05:54.28 ID:ZSQslorD0.net
内山新作来てた

435 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 12:08:55.83 ID:iPpCYWIxa.net
>>429
なんでマスク付けてんだよってコメは思いっきりスルーしてますがwww

436 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 12:12:26.21 ID:vzuGRjora.net
福井のまきやんは変な被り物してんなw

437 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 12:15:12.03 ID:RCOiubhI0.net
やっほー
まさか!みんなミュウツー持ってないの?


https://www.youtube.com/watch?v=e7ETBa7-ovQ&t

438 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 12:23:21.59 ID:p5cfwdSy0.net
>>435
つポケモンgoに関係ないコメント

439 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 13:12:44.79 ID:78VFeyt/0.net
アンチスパイラルは見てて面白くないから
他スレ立ててやってくれ!

440 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 13:52:00.96 ID:PGWo7eBu0.net
パクパクおもしれ―
切ないジム戦&ブーバーレイド わろた

441 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 14:06:57.18 ID:2Z7/vQKCd.net
ヒッ!ヒッ!ヒッ!

442 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 14:10:02.77 ID:vNoyVm810.net
こんなヒビが

443 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 14:38:10.54 ID:zsOvKZ8D0.net
一発ちゃん、いい娘やなぁ〜。嫁にしたいわ。

444 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 14:50:08.64 ID:Ngx1fNkU0.net
>>437
ミュウツーのCPが最低個体値じゃない?
いらないわ

445 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 15:08:40.98 ID:sq0EmA3O0.net
ルアー1個おごったる age

446 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 15:09:28.68 ID:zHAJtA6c0.net
今、ミュウツーを持てる最大の利点は不思議な飴を変えれること。

447 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 15:41:53.15 ID:EQn0zcVhM.net
>>446
あとはミュウツーレイドが始まっても
血眼にならなくていいって事もあるかな

448 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 15:42:22.05 ID:ZSQslorD0.net
つかみ取れ乞食の未来を

449 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 15:46:05.78 ID:2Z7/vQKCd.net
ヒッ!ヒッ!ヒッ!

450 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 15:48:50.51 ID:Zh2ObsaV0.net
伊織って人のサンダー捕獲動画みたけどライトユーザーってあんな感じなのか...なんな衝撃だった

451 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 15:58:24.62 ID:sfQ2DQEy0.net
>>450
ちょっとショッキングですよね

アイテム満タンだと思って不思議な飴捨てるとことかショッキング系閲覧注意に入れてもいい

452 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 16:41:23.15 ID:5yK7zwg8d.net
>>450
見てないので何が衝撃なのか教えてくれ

453 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 17:02:41.20 ID:3syeio9Mr.net
>>452
サンダー討伐後、
ポケモンBOXがいっぱいで
捕獲画面に行けないのを、
道具がいっぱいで行けないと勘違い。
道具整理をしだしたのだが、
あろうことか
不思議な飴とハイパーボールを
ポチポチと捨てだし、
その後道具じゃなかったと気づいたときも
けっこうケロっとしてたのは
それなりに衝撃的だったよ
変な改行すまん。
長すぎる行が…ってエラーになるんだ

454 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 17:13:49.05 ID:mDFJ2kEB0.net
>>453
観てないけど、それって普通のモンスターボールや薬とかも持ってた上で不思議な飴を捨てたりしてるんだよね?恐ろしいわ

455 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 19:22:03.41 ID:p5cfwdSy0.net
パクパクさんのバリヤードの反応予想通りすぎてワロタw

456 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 19:29:49.81 ID:FLBC67eHx.net
不思議な飴をぽいぽいしてたな
レイドで強制退場させられてレベルが上がって大変そうだったなぁ

457 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 19:32:28.69 ID:aqoeuWM6a.net
>>437
なんか早口だなw
必死すぎてワロタw

458 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 19:33:40.51 ID:UHSO8O3+0.net
1秒マップの不正認めないはつだはなんJのすこすこ砲で動画の広告剥いだらええんちゃうの?

459 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 19:36:49.50 ID:0QIbARpKM.net
黒確定してチーターと呼べるようになっただけで十分

はつだはチーター

460 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 20:05:52.45 ID:TGWdnTOk0.net
黒ははつだ、雑種、ターシーだな。

461 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 20:07:30.88 ID:aqoeuWM6a.net
ぶっちゃけyoutuberは炎上しようが叩かれようが美味しいとか思ってそう

その方が儲かるし

1番悲しいのは名前さえ上がらない存在自体忘れ去られてる奴

462 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 20:17:34.63 ID:TGWdnTOk0.net
あいぽんホームレス生活終了。ただいま生ライブ中

463 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 20:24:59.88 ID:KzrTmmub0.net
>>461
儲かるのは一部のYouTuber
糞レベルは炎上しても儲からない
しかし嘘つくのはいかんよな
無課金とかサーチ使ってないとか

464 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 20:33:27.89 ID:imj2FUws0.net
>>461
ポケGOメインの奴で月の収益1万超えるの殆どいないんじゃないかな

465 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 20:33:56.43 ID:TGWdnTOk0.net
ポケモンgoやってる奴らかがジジイばかりのせいか、にちゃんの書き込みも多様性がなくてなんかつまらんな〜。

466 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 20:34:16.15 ID:sq0EmA3O0.net
1秒チーター age

467 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 20:43:16.05 ID:ZSQslorD0.net
北山新作きた

468 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 20:47:47.78 ID:imj2FUws0.net
再生してすぐ低評価押して、パクパク生放送に移動したわ

469 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 20:49:33.98 ID:iDn27eVX0.net
>>437
再生数が悲しすぎる

470 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 20:54:09.10 ID:e/lhackip.net
乞食BBAをすこれ

471 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 21:02:22.66 ID:2DvnP1Gx0.net
はつだのおごったる動画
楠見にお好み焼きおごったった動画がよかったわ
あのほっこり感
今回の小籠包はイマイチやったけど

472 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 21:03:59.08 ID:Y+thb8YM0.net
パクパク師匠、ライブ中

473 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 21:17:20.66 ID:LW9xnO2od.net
北山さん低評価増えてるってマ?

474 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 21:50:19.00 ID:p5cfwdSy0.net
はつだアンノーンつかまえすぎ

475 :ピカチュウ :2017/08/20(日) 22:08:45.08 ID:KAclfqny0.net
>>418
PERもPBRも割高だぞ?

俺は絶対買わないw

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200