2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三鳥ルギア】伝説飛行ポケモン総合【期間延長】 Part.2

1 :ピカチュウ:2017/08/22(火) 14:57:57.79 ID:wD5oPIPF0.net
期間:8/15〜9/1

三鳥もルギアも全部出てるようです

前スレ(?)
サンダー総合スレ Part.4
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502494350/
【三鳥ルギア】伝説飛行ポケモン総合【期間延長】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502760762/

590 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 23:46:39.18 ID:TdXltZXf0.net
フハハハ…!
始まって2日目に取れた93フリーザーを、その日の内にMAX強化してしまった漢は
きっと俺一人だろうな!(汗

591 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 23:47:14.49 ID:ibrGACnw0.net
900戦って伝説以外のレイドも含めてだよね?

592 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 23:51:05.52 ID:ibrGACnw0.net
バンギを持ってない俺の悪タイプ秘密兵器がヘルガーなのになんでこれも水弱点なんだよとは思う
まあヘルガーの耐久力じゃドロポンじゃなくてもあんま持たないんだけど

593 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 23:51:09.39 ID:nG+D9NCx0.net
以前みたいなカイリュータワーがあればフリーザー大人気だっただろうな

594 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 23:52:58.33 ID:JZI3Ciu70.net
>>586
1/216を4種引かなきゃならんから100がサンダーに偏ったならそこからまだまだ800戦はやらないと厳しいだろうな

595 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 23:54:35.11 ID:TsVn9GbK0.net
大したラプラス持ってなかった俺は、フリーザーは重宝してるな

596 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 23:57:15.08 ID:G+bT0LGN0.net
>>591
ルギア三鳥だけで900っていってた。
1週間に4回もレイドで遭遇した。
俺もやってる方だけど向こうも相当
やってないとこんな偶然起きんw
ガチ勢中のガチ勢だった。

597 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 00:02:27.82 ID:8LfDIhG50.net
>>596
うへえつまり1日あたり30回くらい伝説レイドやってるわけですか…
そりゃガチガチのガチですね

598 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 00:02:56.99 ID:E63dwJD20.net
>>590
ちょっと状況は違うけどフリーザーの場合、最初の異常な取れにくさも有ったし、まさか期間延長あるとも思わなかったから、ファイヤーにレイドが変わった瞬間に93フリーザーにアメ砂持ってる限りぶっこんだわ・・・

599 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 00:07:20.50 ID:4eDj3jo3d.net
みなさんのご要望にお応えして3鳥ルギアを12月10日まで延長します!

600 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 00:13:25.37 ID:/syhROLBM.net
100とれたのファイヤーだけ
ルギア高CPは全部逃げられてる
何なんだこれ

601 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 00:16:39.31 ID:ucc2A8g90.net
>>599
ほんと?

602 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 00:17:59.19 ID:vqKNelnj0.net
ルギアだけ難易度倍はあるよな
三鳥は威嚇後の金ズリカーブグレート徹底すりゃ大体捕まる

603 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 00:22:10.69 ID:d2cCIRRc0.net
>>582
こことかで異様にヒキが強い人見てビビるが普通こんなもんだよな
なんか安心する

604 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 00:22:16.49 ID:43LXhtuYd.net
FDDルギアクリティカル捕獲出来た俺は幸運なのか…
確かにこれ以上のルギアに出会ってないわ

605 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 00:33:59.00 ID:hX4FX9Jb0.net
本当に最後なのだろうか
また何かのイベントで出てくる気がする
最悪はラプラスみたいにばらまくのでは

606 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 00:34:24.56 ID:JakGyibn0.net
>>604
CP2041のやつ?
自分もそれが最高

607 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 00:36:00.31 ID:JakGyibn0.net
>>605
野良とレイドの違いはあるよね

608 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 01:06:36.49 ID:nURLPbjUM.net
伝説レイド、初戦1回目のフリーザーでFED取ってこのイベントなめた。
その後、フリーザーFFEをむざむざ逃し、オレは修羅の道に迷いこんだと確信したよ。
フリーザーは最初のFEDが最強で、ファイヤーはEFEだ。
ルギアはFCF。サンダーは忘れた。1883。

609 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 01:11:35.68 ID:Llj0Plw90.net
>>602
ほんとルギアだけはいくら金ズリエクセレント投げようがこちらじゃどうしょうもない
高個体値ルギア様のご機嫌次第

610 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 01:32:05.71 ID:lV1b12F10.net
>>593
今じゃ格闘弱点のポケモンタワーが多いからカイリキー大人気だぜ

611 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 01:39:12.49 ID:iJwG3rcr0.net
贅沢な悩みだけど砂30万
サンダー、ルギア100%未強化
フル強化するならやっぱりサンダー?

612 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 01:54:21.45 ID:1iaPAuYwd.net
そらそうよ

613 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 02:10:21.86 ID:Llj0Plw90.net
>>611
良いところ2つだな
即戦力ならサンダーだけどメンツに困ってないならお好きな方で

614 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 02:12:51.28 ID:T258snuP0.net
>>611
アメにしても砂投入しないが正解じゃないのか。
砂30万は貧民クラスだろ。

615 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 02:16:13.39 ID:ObY0MjyPd.net
2体目のルギア100来てしまったわ
欲を言えば95以上を持ってないサンダーで来てほしかった
http://i.imgur.com/Xce6Zqe.png

616 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 04:26:43.83 ID:nYakGBn+0.net
>>615
ルギアは裏山だけど糞バンギ飴にしろよw

617 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 07:08:21.23 ID:ObY0MjyPd.net
>>616
飴2倍の時にまとめて送るから貯めてるんやで

618 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 07:25:05.55 ID:vpr1Vc290.net
何故皆ポンポン高個体値手に入れられるんだ?と思っていたが挑んだ回数見て納得いったわ
そりゃ超微課金(5000未満)の俺が手に入れられる訳がなかった

619 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 08:29:15.08 ID:E63dwJD20.net
>>618
手に入る時は手に入る
逆に何百戦やろうが手に入らん時は手に入らん
完全にガチャの世界

620 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 08:31:35.04 ID:9r0qVwjXa.net
あああああああああああああああ
2047ルギアに逃げられたわシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
勝利画面でアプリ落ち1991だったけどCP変わるかもと思いつつまあまあまじめにやったが逃げられた
後でぼうけんノート見たら2047だったよシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ

621 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 08:36:59.88 ID:wZvA1Hdo0.net
>>620
落ち着けよ





ざまぁwwwwww

622 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 08:48:19.87 ID:7HlARJmip.net
>>620
91%以上の個体すら見かけた事もないわ


ざまぁwww

623 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 08:49:11.90 ID:yjbQ4u/z0.net
>>618
こればっかりは確率の問題だから
数重ねたら高個体が入り易くなるのは当然ちゃ当然
ただ少ない試行でも手に入れられる人がいるのも運が良ければある
自分も1日10回やっても低個体ばっかり
1回だけなのに高個体だったりとかあったし

624 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 09:14:31.15 ID:orfHNK1h0.net
>>585
桁違い、な。
わかればいいから。

625 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 10:20:20.70 ID:ECjbhhRpd.net
ストレートしか投げないし伝説レイド自体各数回ずつしかしてないけど100はルギアとフリーザーがいるしファイヤーもFEF、サンダーはFEE
運が良いんだろうな
ルギア5/7
フリーザー5/6
ファイヤー4/10
サンダー6/12

626 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 10:26:32.10 ID:y3jXph2cp.net
>>620
2047くらいで騒ぐなよ。

627 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 10:27:45.40 ID:79XaMbRC0.net
>>620
ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

628 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 10:41:44.66 ID:79KguQm4d.net
ココまで運ゲーだと、
課金してレイド回るのアホらしい

629 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 12:18:39.20 ID:D2ZNscP6pNIKU.net
>>620
サンダーの1902ならこの発狂も分からなくはないが。。

630 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 13:04:50.46 ID:mrfG/UzBMNIKU.net
ルギアだけ捕まえにくいとか言ってるやつめちゃくちゃ居るけど当たり前なんだよな
金ズリカーブエクセレントで15%だし仕方ないとは思うけど2000切るやつばっかり出てこられるといい加減ファッキューやわ

631 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 13:13:24.30 ID:oXegl/6gdNIKU.net
ルギアは捕獲率が三鳥より低いしサークル固定もできないからな
ただ体がでかくて近いから当てやすいけど

632 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 13:54:10.78 ID:EF2BKVXcdNIKU.net
無課金で時間と交通費をかけまくる無能年金爺さん

廃課金で手当たり次第レイ●をする有能社会人

633 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 14:04:32.78 ID:ShqA0K4WdNIKU.net
無課金で手当たり次第レイ●をする有能自営業者

廃課金で時間と交通費をかけまくる無能サラリーマン

634 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 14:17:16.14 ID:qGO1sWOr0NIKU.net
無課金でガソリン含む交通費かけるのは確かに馬鹿だな

635 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 15:01:01.69 ID:4FCAP6CydNIKU.net
無課金で仕事終わりに出勤サラリーマン使ってレイド乞食する有能築地仲買人とはTL20台だか伝説100持ってる俺のこと
これから酒飲んで寝るわ

636 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 15:13:07.17 ID:mut+fNEwaNIKU.net
永遠におやすみ。

637 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 15:14:29.79 ID:geSQ436hdNIKU.net
>>635
魚臭えから風呂入れよ

638 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 15:15:51.33 ID:mut+fNEwaNIKU.net
さっき初めて捕獲バンになった。
玉は当てれども揺らぎもせずパッカーンの連続でした。
弱いサンダーだったので問題無かったんだけど、しばらく続いたりするのだろうか?

639 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 15:52:00.36 ID:T5osYuf+aNIKU.net
黄色所属のワイ、以前も執念でサンダー100追っかけてるって書いたけど、さっき遂に捕獲成功した!
捕獲時は手が震えてグレート外しまくった^^; まだまだ自分は未熟者だと思い知ったわ
http://imgur.com/xbPDBqC.jpg

640 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 15:52:24.66 ID:sId93K4zdNIKU.net
>>638
それ普通。BANでは無い

641 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 15:57:34.12 ID:fV7JkwAM0NIKU.net
>>639
ええなー ワイも黄色やから当初はその心意気だったんやが
めんどくなって93で妥協や
ちなみに何回やって100とれたん?

642 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 16:34:37.76 ID:w56xX8sfpNIKU.net
ワイワイワイワイうるせえな
お前らワイワイ村の住人かよ

643 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 16:36:12.22 ID:J0m+ETlw0NIKU.net
9戦目でやっと初ルギアゲットでけた
カーブは辞めてストレートオンリーで攻めたらいけた
CP2047だし個人的にはもう十分
これで次の伝説レイドまで気分が開放される

644 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 16:45:43.21 ID:y3jXph2cpNIKU.net
>>633
無課金で手当たり次第って…おかしくないか?無課金ならせいぜい1日2回だろ。
廃課金かどうかは分からんが交通費は会社に請求出来るしな。
君は学生さんかい?もしくはニート房?

645 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 16:51:34.89 ID:+iiWYtvN0NIKU.net
>>639
全部で何匹捕まえたの?

646 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 17:14:23.02 ID:qGO1sWOr0NIKU.net
>>644
ポケモン移動の費用を会社に請求する社員がいるとか潰れるだろそこ

647 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 17:20:30.45 ID:JmwBdEZGMNIKU.net
>>640
まじ?
伝説も70戦以上やったけど、一揺れもしないのは初体験だったわ。
捕獲の出来なかった時でも二揺れくらいはあったけどなぁ。
まぁまた明日フリパスでやってみるわ。

648 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 17:22:39.33 ID:erno2fFmpNIKU.net
球数あって全球1揺れも無しはレイドバンだと思うよ

649 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 17:35:39.22 ID:y3jXph2cpNIKU.net
>>646
勿論、ポケモンだけの移動で交通費の請求などする人間はそう居ないし、
ポケモンを移動のついでにやるなんてまだ良い方だよ。
君は平日午後のドトールやエクセルシオールもしくは満喫などを見た事があるかい?
毎日8時間みっちり働いている奴などおらんし体と精神が持たないよ。
ほとんどの人間がそんなもんさ。

650 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 17:57:43.22 ID:S7ztEkzuFNIKU.net
FEEルギアを逃した(´・ω・`)

@蒲田

651 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 18:18:01.61 ID:zPPX6mVJxNIKU.net
俺も2048逃した
まぁ仕方ない、チキショー!!

652 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 18:23:00.25 ID:7mDaTPfQ0NIKU.net
>>649
ノートPC開いて表面上は会議や作業の体だけど実態はケツがムズ痒くなるような「やってるフリ」だけどなwww

653 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 18:31:18.75 ID:erno2fFmpNIKU.net
みんなルギア高個体に苦労してる
自分もルギア164戦で90以上攻撃15は1匹だけ

654 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 18:32:52.13 ID:TXROZb7PaNIKU.net
>>653
16戦で100捕獲できたのは、くそラッキーだったんだな

655 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 18:53:45.71 ID:SMbpYxSIMNIKU.net
今日のルギアはCP1979
完全にやる気無しで実無しスロー、もちろん逃亡
金ズリ6、技S1、飴3が出たのでまだマシか

656 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 19:17:56.59 ID:Xs1Fk0JGdNIKU.net
サンダー登場の日に幸運にもEFFゲットしたせいか気が緩んでて、今ボックス確認したらその次が攻撃13か14の90前後しか無い事に気付いた…攻撃15を一体も持っていない!
後2日仕事をしながら攻撃15のサンダーが捕まえられるだろうか。震える。

657 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 19:28:31.93 ID:geSQ436hdNIKU.net
2028のルギアが最高個体値なんですが
攻撃15なんて伝説ですよね

658 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 19:35:04.97 ID:4Rz/xYcR0NIKU.net
>>656
そんなに必死になって どうするの?
賞金でも貰えるのかな?

659 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 19:47:23.91 ID:9QKUedOqMNIKU.net
>>629
呼んだ?
http://i.imgur.com/6SrCKFA.jpg

660 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 20:02:48.80 ID:2sDNRWU4MNIKU.net
まぁ色々考えるよな
今後のポケgoとの付き合い方とか

http://i.imgur.com/0EwAQui.png

661 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 20:20:05.55 ID:yHkZ3RfqMNIKU.net
ルギア30戦12捕獲でFFFとFFCがいるおれは超ラッキーか

662 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 20:21:43.87 ID:oXegl/6gdNIKU.net
なんでサンダーだけ90%以上30回近くやってまだ出ないんだろ
他の鳥連中は20回未満でも出たのに
ルギアなんか12回なのに二回も95出た。結果はお察し

663 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 20:24:09.99 ID:oj8csO090NIKU.net
昨日フリーザーとファイヤーに逃げられたので(フリーザーは4匹目にして初・当たり判定変わったような)
今日はルギア獲ってきた。お目当の金ズリがゼロだったので諦めてパイルで適当に投げてたら3発目位で無印カーブでクリティカルw
2043EEFじんよち。ルギアはもういいかな。

664 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 20:26:28.28 ID:oSVC/+Qq0NIKU.net
2戦目でルギア100ゲットできたのは
相当運良かったんだな

665 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 20:27:22.52 ID:T5osYuf+aNIKU.net
>>659
いやそれよりもお前パラスに逃げられとるやんw

666 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 20:32:14.17 ID:maShgzCKaNIKU.net
>>662
サンダーは高個体値出にくい
60回くらいやったけど1890台が2、1880台前半が4、後半が1とかそんな感じだわ

667 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 20:41:46.40 ID:nYakGBn+0NIKU.net
>>625
スクショあげろやカス

668 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 20:43:49.48 ID:MEtOLgAPpNIKU.net
1発ラッキーはライトでもあるけど4種96%攻撃15で揃えるのはガチでも大変
どれかハマる

669 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 20:45:36.55 ID:gZlazSU40NIKU.net
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
970 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 27.137.9.73) 投稿日:2017/08/28(月) 11:33:52.22
もう9月になっちゃうわよ
なんでもっと早くから頑張らないの
お友達は皆終わってるんじゃない?
ほらほら朝の涼しいうちに頑張ってー

全部自分に跳ね返ってくるorz

670 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 20:49:10.97 ID:ggBQ/5yDdNIKU.net
で?

671 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 20:55:21.51 ID:TFpBdgrQMNIKU.net
>>662
サンダー20/30でやめてるけど、100個体あるよ。
悪いことしてない?

672 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 21:07:12.47 ID:oXegl/6gdNIKU.net
>>666
>>671
何も悪いことはしてないよ!チート行為は一切やってない
まあ他の鳥は90%以上を一体は手に入れてるからそこで運を使ってると思い込んどこう
100%はまだ試行回数が全然足りないから出ると思ってない

673 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 21:19:45.97 ID:L5eH8doD0NIKU.net
自分はサンダー1発目で98%ゲットしたのでそれ以降はサンダー捕まえるの消極的だわ
場合によっては他のを優先してる

674 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 21:20:27.92 ID:yNwHjWgN0NIKU.net
今日も安定の低個体

運ゲーつまんねー

675 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 21:22:29.94 .net
>>672

ヒント 個体値計算=チート

676 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 21:22:54.22 ID:WPMFfoHB0NIKU.net
>>665
基本、ゴプラだったから。
しゃーないよ。

677 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 21:26:12.27 ID:cFRxZ+GkdNIKU.net
>>658
君は賞金出ないとやる気になんないの?
好きな事とかも金に換算するタイプ?

678 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 21:29:05.84 ID:FWo23W9M0NIKU.net
リアルが充実してない無職ニートはやたら個体値にこだわる傾向あるよね

679 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 21:30:20.67 ID:DKXPXFsR0NIKU.net
151514ルギア・サンダー捕獲が3・4回目だな
ファイ・フリの攻撃15が一体ずつ・・・
それ以前に、フリーザーは捕獲率1割強程度でなんか悪いプログラムでも
仕込んでるんじゃねぇのかw とマジ悩むわ
今日12日ぶりwに捕獲したのが、141312 死ねる

680 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 21:35:46.55 ID:E63dwJD20NIKU.net
ルギア15戦4捕獲で一体がFFF
そんなに凄いことなのか

681 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 21:37:28.40 ID:MEtOLgAPpNIKU.net
だからライト勢が1種2種100取れることはあるだろそりゃ
その代わり他がショボいだろ

682 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 21:37:43.15 ID:L5eH8doD0NIKU.net
思い入れがある人はいいけどそうでもなければ伝説なんて別に・・・って感じ

683 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 21:37:47.92 ID:DvTs9+Qt0NIKU.net
フーディンとエーフィーの手持ちが少ないからルギアをカイリキーソロレイド要因に使いたいんだけど技は陣痛予知陣痛ゴドバどっちがいいのかな?

684 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 21:41:00.63 ID:MEtOLgAPpNIKU.net
予知だよ!

685 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 21:41:27.66 ID:BktDkV1saNIKU.net
予知だが火力ないからかなり高TLじゃないとダメだぞ

686 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 21:43:38.09 ID:DvTs9+Qt0NIKU.net
予知か ありがとう 復帰勢でまだTL32だからカイリキーソロレイドはまだまださきになりそうだな…

687 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 21:44:28.83 ID:ydY81ibH0NIKU.net
ルギアのゴッドバードのかっこよさは異常
全ての技で一番かっこいいわ

三鳥も動きが凝ってるから使い難いね
フリーザーとかふわふわふわふわしててさ

688 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 21:44:58.39 ID:V43JscuFaNIKU.net
>>683
ソロならルギアは攻撃力が足りないのでタイムアップしちゃう。

689 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 21:45:35.92 ID:8hwfaqU70NIKU.net
>>686
イーブイ捕まえまくってレベル高いの10岐路連れ回して進化したの6匹で挑めばいける

690 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 21:46:08.69 ID:4Rz/xYcR0NIKU.net
>>677
そうだよ
ゲームに そんなに時間を掛けれるほど暇じゃない

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200