2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤レンガ】ポケモンGOパーク 横浜 反省会 Lv.5【カップヌードル】

1 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 03:25:41.16 ID:08GcIw1X0.net
【赤レンガ】ポケモンGOパーク 横浜 反省会 Lv.4【カップヌードル】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502970857/

145 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 08:36:22.27 ID:+IhwMe8q0.net
>>144
新聞なんて有難がって購読してる年寄りはろくな買い物しないからスポンサーも付かないわけだ

146 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 09:20:29.78 ID:7pEdm/270.net
>>143
全然歩けるくらい余裕でしたよ
ライバル企業のネガキャンだと思う
他のネットゲームの企業はCMも出すしマスゴミとコネある
ポケゴが話題になる時は「まだやってるの?」とかインタビューで言わせたり
年寄りしかやってないとレポートしたり
ポケゴは直接関係ないのに性犯罪で利用されたかのような報道
まあ朝鮮つながりだよ

147 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 09:59:42.79 ID:9+WJZh/BM.net
40分2千円はヒットするけど2万円は出てこないなぁ。2千円の画像あげてた元ツイッターが削除されてるぽいから変な圧力かかったのかなwもう手遅れだが

万葉利用者のために駐車枠確保したいんなら「本日は駐車場のみのご利用はお断りさせていただきます」って書けば叩かれなかったのにな

148 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 10:43:28.56 ID:f7oH/ad3a.net
楽しい反省会もそろそろ終わりかねぇ
見えない敵と戦うより目の前のポケモン捕まえとけ

149 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 11:11:11.36 ID:gh7qqUy1M111111.net
夜中に沸かせないのと、車でgoをなんとかするのが課題だな。

150 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 11:13:56.67 ID:AUqoupum0.net
イベントまだ?

151 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 11:55:15.31 ID:lTnYTSo8a.net
>>120
1日というか花火大会は夜間はやらないしイベント終了までスタッフいるしな
夜間もポケGoでイベント継続するなら、夜間もスタッフ配置すべきだろ
それか夜間はやらないかだね

近所から深夜に行った自分が言うのもなんだけど

152 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 11:57:15.79 ID:lTnYTSo8a.net
>>124
歩きスマホで有利になり、歩きスマホを誘発する仕様のアプリと、そうじゃないアプリの違いじゃないか

153 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 12:33:59.42 ID:J1Mg2s5IM.net
まだ反省してんのかよ

154 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 12:55:12.15 ID:fr9B6o7Aa.net
>>55
イサキコピペ大好きw

155 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 13:37:41.39 ID:jM57kmKO0.net
苦情あれだけのことやってたった130件だけ

そりゃ深夜車GO渋滞しようが不法侵入しようが、レアどんどん湧かすわな

156 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 13:50:20.17 ID:XsDVCUOoM.net
>>114
万葉の湯、風呂数の割には入浴料も高すぎるもんな。まあ入ったけど大阪では2000円でも1番高い料金や。
バスタオルやタオル込みでも3000円やったかな?は無いわ。

157 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 14:02:13.29 ID:yvbk+RzJd.net
>>156
神奈川のスーパー銭湯マニアだけど
あの企業だけ特別、沼津しか行ったことないけど
高くて湯船も大したことない

大阪系の龍なんとか泉は安いね、八王子行ったことあるけど
安いだけあって激混み

158 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 14:22:29.90 ID:TCUyvMona.net
神奈川東京のがスーパー湯銭が高い狭い混むの三拍子揃って糞過ぎなんだよ
埼玉なら大半が天然温泉になってるてゆったりできる

159 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 14:28:26.47 ID:XsDVCUOoM.net
>>157
龍なんとか泉は行った事ないけど、スーパー銭湯はタオル、バスタオルは持参で岩盤浴入り放題付き入浴料込で1500円前後が多いよ。
スパワールド、大東洋、ユーバスが入浴料だけで2000円やけどバスタオル、タオルは付いてる。スパワールドはキャンペーンの時は1000円で入れる。

160 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 14:28:45.10 ID:y3O4ya0CM.net
docomoを間借りしてる格安simで、夜以外はパークに近寄れない
日中は仕事で、夜しか無理

と、いうわけで、夜湧き大賛成派です。

161 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 14:40:32.91 ID:obyi/WDG0.net
うむ。おれも終電終わったあとの静かな町中で訓練された奴が粛々とポケモン捕獲してる様子が好きだから
深夜湧きは続けて欲しいよ
夜中の山下公園もライトアップされてて綺麗だったしね

問題は夜中に小休止する場所がほとんど無かったところかなぁ
都心ならコンビニやファミレスが無数にあるから
それに慣れてるとコンビニやファミレスが1時や2時ごろ締まってしまうのは虚しいものがある

162 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 14:43:31.17 ID:obyi/WDG0.net
もちろん少し移動して横浜駅周辺探せば深夜あいてるファミレスくらいはあるんだろうから
来年やるとしたら折りたたみ自転車でも持ち込むかな

163 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 14:54:51.79 ID:5u3HO9k40.net
万葉の湯はここでも評判わるいな。第一に、なぜあのばしょで万葉の湯なんだ?
ロケーション的にあんな芋いものよりもっと違うもの建てるべきだわ。
最初あそこにあれができて凄い驚いたし。観覧車がありインターコンチがあり、ワールドポーターズがあり、それであの空き地を埋めるのが万葉!?

164 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 15:21:20.85 ID:vYTdu7TBp.net
店内に施設利用者ではない駐車料40分2万と貼り紙とか明らかに見えない柱の裏に貼り紙2枚位しか表示しなかった悪意あったのは明らか…それが万葉の湯

165 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 15:26:37.59 ID:vYTdu7TBp.net
>>147
明らかに40分2万円ヤクザ脅し来たかーボッタクリ万葉の湯圧力だね ツイートまで消させた 万葉こそ反省会やれ

166 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 15:30:08.13 ID:xECkLTSz0.net
お前らおふろの王様 大井町店来いよ
ガチ勢がお待ちしてるぞ

167 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 15:32:49.09 ID:yvbk+RzJd.net
すまん、竜泉寺は名古屋発祥だった
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%9C%E6%B3%89%E5%AF%BA%E3%81%AE%E6%B9%AF

万葉は小田原の企業だった気がするが立地がみんな微妙
神奈川にも他にいいスーパー銭湯あるから来年、聞いたら教えるよ
近くの自分がよく行く銭湯とかも

168 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 15:39:18.64 ID:lVDLXLN60.net
さすがに40分2万円はデマ
40分2000円に6時間超停めた奴への請求が2万円

169 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 15:43:41.71 ID:XsDVCUOoM.net
>>167
良いのが出るならまた一泊で参加するのでよろしくお願いします

170 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 16:01:39.53 ID:lVDLXLN60.net
2万円の画像ってこれだろ?
http://i.imgur.com/qWUFBjE.jpg
http://i.imgur.com/eLsJ6tB.jpg
1枚目:駐車時間6時間5分
2枚目:入庫12:42→出庫18:47
駐車365分は40分2000円で2万円

171 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 16:23:10.43 ID:9+WJZh/BM.net
>>170
なるほど、6時間ちょいで累積2万ね。
入る前に駐車料金確認できなかったのかな?都心部ならコインパーキングでも1時間3000円くらいはあるけど、止める前にちゃんと明示されてるからな。40分2000円が明示されてたんなら文句言うのはおかしいわな。

172 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 16:25:01.50 ID:gU+9b76/p.net
こんなんで警察呼びつけて発狂とか田舎民こえーな

173 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 16:26:12.53 ID:9l3tgQKw0.net
今やぼったくりも関東都会部はデジタルなのか。
前にニュー速+で炎上した長野の宿(確かインフルでのキャンセル料金がどうのこうの)は
手書きだったのにな。

174 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 16:40:30.42 ID:lDYyikfyd.net
>>170
俺も最初は車かなって考えたけどアクアラインも往復高いからバスで行った。そしたら駐車場の一日の上限はありませんて書いてあってゾッとした。横浜アリーナに行った時はコインパーキングでも上限あったのに。

175 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 16:43:26.56 ID:wgqRdtPq0.net
関係ないけどこのスレみて買ったPOKÉMON × ISETANグッズ
かわいかったけど値段はさすがぼったくりだった

176 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 17:13:55.59 ID:9l3tgQKw0.net
>>175
すごかったね、どこかのブランドなのか知らないが、
刺繍のやつ凄い値段だったな。
でもオンラインじゃみんな売り切れとか。

その刺繍ブランドは、マニアには普通なんだろうな。
他のポケモン関係ない刺繍品も
似たような値段で売ってるブランドなんだろうな。

177 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 17:41:30.00 ID:wgqRdtPq0.net
>>176
ごめん買ったのその刺繡www
しかも微妙にサンプルよりかわいくなかったわ

178 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 17:57:22.89 ID:9l3tgQKw0.net
>>177
か、金持ち!
ぬいぐるみ買いたかった(売り切れ)
ポケセンでも販売あるとは知らずにスルーしてもーたし。

179 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 21:11:22.94 ID:kcKOoDCCH.net
ようやくボールの配分とかがイベント前の状態に戻ってきたわ(´・ω・`)

180 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 21:18:54.12 ID:yKcROF140.net
>>179
同じく(^^♪

181 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 21:56:22.92 ID:ZtNzl8BQ0.net
ここで教えてもらった崎陽軒の生姜焼き弁当。
横須賀に出張だったから買ってみたらウマーでした♪
肉系の弁当は叙々苑やミート矢澤が定番なんで、それらとは違う良さがありました。

崎陽軒に詳しい人、他のオススメも教えてください!

182 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 22:17:02.14 ID:VvrPND6h0.net
せっかく特別デザインの一日乗車券がでていたのに皆みなとみらい線は使わなかったのかい?
おいらはわざわざ2種類とも買っちゃった。
http://www.mm21railway.co.jp/info/news/2017/07/post-78.html

183 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 22:48:55.02 ID:52gM1S0e0.net
>>182
こんなのがあったんだ

184 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 22:58:05.05 ID:tXmQW85j0.net
>>181
崎陽軒しょうが焼き話を振った結果、いい思いが出きた人がいてよかった

こちらは健康診断でとんでもない数値が出てしまい、一生食べられない可能性も・・・

185 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:14:29.47 ID:JZb642ev0.net
楽しかったあの頃(´;ω;`)
チラホラ青ポケストがあるのは夜中の3時だから
http://i.imgur.com/XZdrWvu.jpg
http://i.imgur.com/CeCcHa7.jpg

186 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:21:59.08 ID:7pEdm/270.net
>>184
そんなもんポケゴに割く時間を3倍にすればあっという間に良くなるさ
そもそも健康診断前に無茶したんじゃね
前日は絶食よ

187 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 00:50:45.18 ID:y/J9DxaV0.net
>>181
俺は前から推してる横濱中華弁当

188 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 01:53:39.17 ID:3wzg1PH+0.net
>>182
それは知らなかったなー
自販機で1日券は1回だけ買ったけど、その日は横浜駅まで歩いて戻ってしまったので、次からはsuicaで乗ってたよ
グッズで買ったのは充電器ぐらい

189 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 08:05:35.32 ID:jVV4nrOD0.net
>>50
9月からは第三世代が出てくるようなので、ボックスも1500まで拡張できるようになるのではと期待してる

190 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 09:13:46.92 ID:YPHe2opYp.net
box1500w
泣く泣く送ったサンピカとバリヤードかえせ!

191 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 09:19:32.81 ID:UCVYyDqq0.net
>>189
ソースある?

192 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 09:43:54.56 ID:nma/Nz0f0.net
>>191
アプリだかデータ解析すると用意はしてあるらしい
リリース時期は分かんね

193 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 10:42:26.50 ID:Ce+ZZ+bPM.net
>>182
毎年やってるが特に買わないや。
横浜から歩けるし、高いし。

194 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 10:50:26.58 ID:kgSRbLg30.net
>>193
こういう言わなくてもいいこと言う人って色々な事がうまくいかなさそう。
あ、これも言わなくていいことかw

195 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 11:48:39.15 ID:p5Uqak8op.net
今日で反省10日目かw

196 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 13:01:55.97 ID:GSWKYRln0.net
>>182
すげー欲しかったんだけど取扱い駅行けなくて諦めた
日本大通り駅でも売ってたのかパレードの後そこから乗ったのに不覚

197 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 16:22:12.71 ID:Ce+ZZ+bPM.net
>>194
お互いさまやでw

198 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 16:36:53.87 ID:YYhcE+Qg0.net
>>174
あれだけイベント始まってすぐに駐車場の上限なしの警告レスがあったのに、いろんな情報入れずに行ったのかね

199 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 16:43:30.38 ID:MR779KQl0.net
駐車場で青天井とはまた悪質なぼったくりだな^^;

200 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 16:45:51.50 ID:K/8vqVJwM.net
毎日夜に居たんだけど、今回のイベントはやたら同じ質問の繰り返しがあったように感じた。
「焦げピカ獲りたいけどどこ行けばいいですか?」は20回くらい見たかも。

201 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 17:07:29.90 ID:zWqiPitZa.net
>>199
羽田空港なんて数年前まで上限なしの¥600/hだったよ

202 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 17:11:11.54 ID:lDRI2+690.net
マジゴもまだ認知度ひくかったし、ものすごい人がどんどんイベントに参加してくるのでしかたないね

203 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 18:38:47.80 ID:QbmzuB9yd.net
>>198
2万とかありえないわ うまいもん食ったほうがいい
ちなみに袖ヶ浦BTの駐車場は一日500円と激安 横浜までのバス代は片道1400円なり

204 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 20:02:07.64 ID:33wC+JcV0.net
なんか2km卵が多く出るし焦げピチューも良く出るから高個体の焦げチュウ、焦げライチュウオスメス作り放題だ
イベントであんなに苦労したからなんかモヤる

205 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 20:56:38.79 ID:Xpg87IazM.net
まだ10日しかたってないのか〜
またあの感じを体験したくて、夜に天保山あたりに行こうか迷い中だわ

206 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 21:20:33.68 ID:he5vKXSI0.net
わかるわ
誰もいない大晦日の街をひとり
サンタピカチュウやらレアやらを採りに歩いた
シアワセだった

207 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 22:52:13.08 ID:tDuy4Vuva.net
横浜歩き回っている時、
途中でボックスが一杯になったのでサンタピカチュウ送ったんだけど、
見直したらサンタピカチュウが一匹も残ってない。
通常のも送ったから間違えて送ってしまったようだ。
今年またサンタやって欲しい。

208 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 23:34:30.06 ID:TRHVCFLp0.net
>>207
今年はデリバードなんですスミマセン

209 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 00:32:42.33 ID:Zyjj+x5sa.net
駐車場40分2万円連呼してる奴キレイに消えてワロタ
断片情報で勘違いしたくせに証拠あるだの圧力で消されただのダッサイ奴やでほんま

210 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 01:11:12.44 ID:GO5IcF1O0.net
>>208
オクタンとマンタインの間ね

211 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 06:41:47.92 ID:EUnCb7sjE.net
上に出てるけど万葉の駐車場分からず入って値段見たらめっちゃ高くて直ぐ出たなw
まぁ利用者じゃないししゃーないけどw
結局なんか無料で止めれる場所あってラッキ〜

212 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 09:40:02.08 ID:kZsa2V60p.net
うちわを未だに使い続けている

213 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 11:21:39.07 ID:yDXlmLtfp.net
うちわってなんだ?
そんなんもらえたん?

214 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 11:37:54.19 ID:g3aMvDli0.net
親指を突っ込んで使ううちわならサンバーザーと一緒にもらった

215 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 11:45:36.55 ID:YvB2S3Rq0.net
ピカチューサンバイザーがなぜかうちの社食に飾ってあってわろた

216 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 18:43:05.63 ID:QQQ58EEG0.net
もう終わり?

217 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 19:03:45.56 ID:BNK2oLSFd.net
>>204
こげでるか?
フル課金してんのに、一匹も出ない。
金コイも出ないし、やってらんねぇ。

218 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 19:54:05.72 ID:2x04LJWU0.net
ナイアンの乱数は本当に適当だからもの凄く偏りが出るよ
この前2mが3個続けてニドラン♀でこれには参ったが、
忘れた頃に焦げピチュウも出てくるはず、ただし諦めなければ

219 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 20:07:54.08 ID:ddpucvYVd.net
>>129
888と777獲ったよ
http://i.imgur.com/8dTjqZB.jpg
http://i.imgur.com/9wdPZHL.jpg
http://i.imgur.com/CiyjhAF.jpg

220 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 20:17:59.22 ID:it/mtGx80.net
>>217
何かのキャンペーンかって位出るな、普段5kmばっかなのに2km卵ばかり出るし
最初にばらまくナイアンのいつもの癖かと思ってたけどみんな出てないのか?

221 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 20:32:38.29 ID:ZchN4sfYd.net
>>219

ラッキースリーセブン裏山だなぁ。おいらも横浜逝ったけど、ゾロ目ラッキーとれなかったorz

222 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 20:58:21.56 ID:SQ2TGs7E0.net
出てません
5キロで埋め尽くされてます

223 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 21:01:55.38 ID:SEJSlv1i0.net
イベント後は5kばかりでるね
たまに2kでてもニドランしか出てこないw

224 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 22:02:13.00 ID:PkUPxdOk0.net
〜9/1 ルギア、三鳥

9/2〜? 9/17〜? ミューツーEXレイド
(9/16までヨーロッパはサファリゾーン)

ミュウ、ドーブル、セレビィ

レイド入替、 三犬

ソーナノ、ルリリの タマゴ

ハロウィン アンノーン?、ゴースト、夜ポケ

第三世代

色違い(御三家?フル実装?)

クリスマス デリバード?、サンタピチュー?

先は長い、果てしなく

225 :ピカチュウ:2017/08/27(日) 22:48:40.26 ID:CCTqRNF80.net
大阪府の書き込みでクズ発見した
(ワッチョイ 5650-RHs9)は人類最強のクズ

577ピカチュウ (ワッチョイ 5650-RHs9)2017/08/27(日) 13:06:08.34ID:JV0CrW9J0
>>575
日曜に仕事とか底辺すぎわろた
579ピカチュウ (アウーイモ MM91-0bAf)2017/08/27(日) 13:10:03.43ID:dME2SbcYM
>>577
看護師でも底辺なんか?
581ピカチュウ (ワッチョイ 5650-RHs9)2017/08/27(日) 13:12:08.72ID:JV0CrW9J0>>842
>>579
底辺も底辺だわ、すまん
早めに他の仕事見つけな
586ピカチュウ (アウアウウー Sa91-Hl6Y)2017/08/27(日) 13:14:44.04ID:rBuuWWWOa
警察官 消防士 病院 美容師 百貨店 アナウンサー 交通機関 などなどもっと色々あるけど、、日曜も働いてる人は沢山いるけど

君の脳内は仕事=普通のサラリーマンしか無いのかな?
それって、、とてもアホだぜ
589ピカチュウ (ワッチョイ 5650-RHs9)2017/08/27(日) 13:15:43.35ID:JV0CrW9J0
>>586
ほとんど底辺職ばっかりだな

226 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 00:36:45.13 ID:HMeBpRI6a.net
>>225
粘着して楽しい?
お前も相当のクズだと思うぞ

227 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 00:46:10.04 ID:GnJoH6n90.net
デリドーブルもガルーラ、ケンタロス、ヘラクレスも第3世代までにどっかでイベントやるだろ多分

228 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 01:24:17.99 ID:fzOHHywG0.net
でんきタイプ バラマキもあるな
メーリープ、焦げピカ探し

229 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 02:23:11.97 ID:7fXgCwiqa.net
>>212
2〜3年前に配ってたやつか
サンバイザーよりうちわの方がいいよな

230 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 02:50:48.35 ID:6lndnNuG0.net
>>227
第3世代は来月からもう始まるのでは?

231 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 02:58:58.09 ID:xHCkeGtO0.net
>>230
まだ名前のデータが見つかっただけだから。
第2世代は名前データが入ってから3ヶ月後に実装だったので
第3世代もあと3ヶ月はかかるだろう、というのが大方の攻略サイトの予想。
来月とかいってるのは >>189 しか見たことない。

あくまで予想なのでどうなるかは不明ですが

232 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 03:03:20.79 ID:eY923DbL0.net
ヨーギ100とラッキー100見逃したのが痛恨の極み
ヨーギ100は別にゲットできたがラッキー100はイベントでもない限り絶望的

233 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 07:16:59.75 ID:/qfkOvEW0.net
>>229
今年も配ってたような?

234 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 07:54:01.79 ID:fvTkGiQ4p.net
うちわは赤レンガ入口で伊藤園の人が配ってたよ

235 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 11:23:07.28 ID:h5MlptwEd.net
ヨーギ100もラッキー100もタマゴから狙えるから、
アンノーン100が一番の目玉だった希ガス

236 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 12:17:28.48 ID:/D8YVx1W0.net
やっぱりアンノーン100%だよな
多分最初で最後じゃない出現するの

237 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 15:11:27.27 ID:ECtiaubn0.net
アンノーンは趣味枠だし26匹いるし・・・・

238 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 16:37:19.63 ID:0STFBKmu0.net
弱いポケモンまで100に価値感じてるのか。
人生辛そう。

239 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 18:46:07.41 ID:22JHdeNzp.net
逆に強いポケモンにしか価値がないとか人生乏しそう

240 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 19:37:32.15 ID:z94peNaT0.net
強いに越したことはないけど、この個体は◯◯に出かけた時に捕まえたけどもの、
みたいな記念ポケモンも好きだな
一見同じ姿だけど、捕獲日と場所を見返してちょっとニヤっとする、みたいな

241 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 20:23:19.21 ID:k/2p5lkTd.net
確かに登山行った時に山で見つけたイワークは保存してる。

242 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 21:10:30.99 ID:81W/Hp7X0.net
横浜産のラッキーとプレミアピカチュウはとってある

243 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 22:43:41.10 ID:bFH31Mf70.net
うちわ、15日に赤レンガで貰えて
大喜びだったのに
土砂降りの雨…カバンに染み込み
ぐちゃぐちゃになってた悲しい思い出…。

244 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 22:46:50.59 ID:k91iWcDMM.net
雨降ったら、荷物は半透明のポリ袋に入れて持つと濡れなくていいよ

総レス数 314
68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200