2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鰤カモシカ】 ポケモンGO◆富山県 【きときと】

1 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 15:12:35.14 ID:er0uC/Iq0.net
ポケモンGOの情報交換スッドレ

レイドバトル情報など募集。

185 :ピカチュウ:2017/08/28(月) 23:40:26.79 ID:0/CtqRHv0.net
今度スレ立てる時はワッチョイ入れといて

186 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 00:10:46.46 ID:lci+Nw8zp.net
>>184
さっさと消えろよ寄生虫のキチガイ君www
腹痛ぃいいいいwwwwww

187 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 00:15:19.33 ID:ZINsy5X80.net
小学生の女の子のお父さんとでファイアー挑んでた。
周りの人も協力して見事にゲット!
微笑ましい光景だわな。

188 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 00:26:07.93 ID:d/y9UyFL0.net
>>186
寄生虫のキチ本人(´・ω・`)
精神科へGO(´・ω・`)

189 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 10:46:06.56 ID:ps/unoBga.net
501ワロス

190 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 10:57:25.44 ID:oCvcrVw5p.net
やたら草ボーボー生やす奴のレスって、痛さしか感じられし、社会の末端、ドス黒い底辺を想像させられる…
可哀想…

191 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 10:59:42.06 ID:mZEtAd9+a.net
てす

192 :sage:2017/08/29(火) 11:13:17.43 ID:C1WXKYIAa.net
しょうもない。
無くていいわこんなスレ。

193 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 13:39:34.57 ID:0bSUaP/JaNIKU.net
未だにレイドにノコノコやってきてやってるのは底辺か学生しかおらんだろw

194 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 15:57:57.41 ID:Nsj4XD2ddNIKU.net
特に語るべき内容ないからな

195 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 18:55:29.62 ID:HDPzmnA1pNIKU.net
シンヤパイセン!コンバンワ!

196 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 19:07:26.62 ID:IJfLZA+YaNIKU.net
そういうことは先輩に直接言えよw先輩に直接言えないからってネットでグチグチ言ってるマンコクセェーw

197 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 19:28:06.90 ID:Nsj4XD2ddNIKU.net
>ネットでグチグチ言ってる

なんというブーメラン

198 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 19:37:35.06 ID:4Rz/xYcR0NIKU.net
>>195
顔写真は持ってないかな?

199 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 20:39:32.51 ID:K1EfUsUHaNIKU.net
顔写真とか陰湿なことやってるなクソガキかよw

200 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 21:34:55.80 ID:XOS4yzWV0NIKU.net
19:30まで大泉でフリーザーやってた
今まで見た中で一番人が多かったな
仕事帰りのリーマンいっぱい

201 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 08:59:47.02 ID:0nP0AwG00.net
保守

202 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 10:16:00.07 ID:0nP0AwG00.net
2000年体育館
カビゴン

12:00まで

203 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 12:44:11.54 ID:jj6iNOUir.net


204 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 13:11:11.14 ID:+bW2CDb0d.net
いまジム所属ボーナスもらえないことあるバグあるんだな

205 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 13:15:30.98 ID:N/zep3Sbp.net
>>198
あるよ

206 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 14:05:31.26 ID:dgqqusl7a.net
赤祖父神社サンダーお願いいたします

207 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 16:03:20.15 ID:0nP0AwG00.net
2000年体育館
フリーザー

17:14まで

208 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 17:29:39.49 ID:EYvgsXDka.net
2000ねん、人集まらなかったね
あと30分後ろ倒しなら...
田舎でこんな時間にレイドされても世間一般の会社員は集まれないよ
ナイアンは少し考えて欲しい
日本だと17:30-19:30で固定で1つ枠作って欲しい

209 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 19:45:25.14 ID:W4Z3O/rPa.net
>>204
バグじゃないよそれwww
ポケモンを乱獲してるとレイドで低個体値しかでなかったり
回線を服垢で使い回してるとジムボーナスカットされてるような気がするわwww

210 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 21:18:11.72 ID:6fcVNt6Z0.net
こんな所で募集かけても集まらないぞ
あっちで募集かければ良いのに

211 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 22:16:34.09 ID:nnfnWeMw0.net
あっちは書き込み多いけど見にくいんだよな

212 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 23:41:03.56 ID:/f6etbiO0.net
あっちってどっち?

213 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 23:41:20.50 ID:c6uWB2fTa.net
人が見やすいかなんて考えてない乞食が募集つのってんだから仕方ないだろwww

214 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 00:05:50.73 ID:+MaUm73O0.net
あっちの募集は、募集してても実際現地に行ってみたら誰もいなかったということがたまにある。人が集まらなくて解散したとか討伐終わりましたとかいう一言がなかったりする。メンバー募集した奴はその一言書いて欲しいな

215 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 00:16:55.84 ID:+MaUm73O0.net
あと現地に行ってみてレイドやる人が数名いてメンバー不足なら募集するようにしている
少し待って人が来なければ、そこのレイドは諦めて他のレイドに行ってみたりしている

216 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 00:25:27.85 ID:BOFXKeb1a.net
呼ぶだけ呼んで報告もなければジムに何人いるかもかかないわ開始予定時刻もなしwww
そんな自己中の乞食だらけだからなあっちはwww
行くやつもアホwww

217 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 00:34:49.08 ID:wm7738Gu0.net
書き込み時間とか確認しつつ予想立てんとな
あと名前欄とかもうまく使って欲しいところってこんなところで言っても仕方ないが

218 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 00:38:41.60 ID:+MaUm73O0.net
車の中から出ないで待つのはやる気が無いと判断している。
あと路駐しないとレイドができない場所の募集はやめて欲しいと思うわ

219 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 00:51:35.80 ID:BOFXKeb1a.net
名前欄にどこどこのジムの何ポケモンって書くだけでも違うと思うけどねwww
東西南北あちこちの情報が入り交じるから余計分かりにくいのに見やすくするための工夫もないwww

220 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 06:33:11.13 ID:P/Er5dYFa.net
同じく、あっちってどこ?
分かればそっちに募集書き込みたい。

221 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 06:43:41.07 ID:+MaUm73O0.net
ポケモンGo攻略wikiの富山県出現報告掲示板

222 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 07:15:09.04 ID:YZyuJltt0.net
>>221
そんなのあるんだ
知らなかったよ

223 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 09:46:15.43 ID:YtCPSsNb0.net
あっちの掲示板は低レベル乞食多いから
ファイヤー戦でブースター出してる様なアホが居るレベル

224 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 09:53:34.76 ID:FyEG4MAId.net
10人以上集まらないとルギアも撃破できないようなハピカビ乞食が好きならボランティアしてこいよwww

225 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 09:54:01.71 ID:aLLnPkv/a.net
お前が2倍の火力出せばいい話だろーが
さっさとゴローニャフル強化6体揃えてこい

226 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 10:00:55.47 ID:JsYy6RRkp.net
あっちはもう今まで夏休みの宿題をやって来なかった奴が駆け込みでやり始めてるみたいな低レベルしか居ないからな
と言うかもう高ランクの奴はレイド戦なんてやってない
ミュウツーに備えてる

227 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 10:46:21.61 ID:FyEG4MAId.net
仮面ノリダーさんがレイドやってたぞw

228 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 11:53:11.55 ID:EQi8Zs/Ed.net
イオンジム増えたらしいが高岡イオンどうなった?

229 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 12:24:17.68 ID:wm7738Gu0.net
ホントだ高岡イオン建物上に計8つとかアホみたいなことになってる
砺波イオンとか10ジムあって絶対重いだろこれ

230 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 13:37:53.36 ID:YSwUgQsA0.net
いつもレイドのときに近くでルアー使うやつ何なの?

231 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 13:47:12.11 ID:CsPibznPd.net
俺がいるぞ!っていう自己アピール

232 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 15:59:08.17 ID:92yn+6ebp.net
シンヤパイセン、コンニチワ!

233 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 19:40:22.32 ID:ykQfdClQ0.net
>>230
ワシはここだ!ここにおる!

っていう自己主張

234 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 20:40:59.70 ID:6jiJG46T0.net
気持ち悪いライバル意識を一方的に持ってて
金ズリとか、ジムすぐ取り返しにくるストーカーみたいなのいるよな。
こっちはお前ほど暇じゃないっての。

235 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 20:45:04.74 ID:p79Xujjcp.net
そんな気持ち悪いのは前のジムシステムの頃からいるだろ
崩してる最中に車で飛んで来たり
今更何言ってんだ

236 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 20:49:32.32 ID:6jiJG46T0.net
たしかにそうだわw
久しぶりに粘着されたから忘れてた
まぁのんびり楽しむかね。

237 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 20:58:44.43 ID:KFgQite2d.net
ingressみたいに攻撃されたら通知いくわけでもないのに崩しにかかったら飛んできた人いたな
あれはちょっと恐怖を覚えた

238 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 21:02:55.25 ID:6jiJG46T0.net
同じ境遇の人多いのね。意外と同一人物だったりしてな

239 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 21:58:58.98 ID:ZGR2xZL00.net
んだこれ?
世界的にエラーでログイン出来ない状態続いてんじゃん

240 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:14:17.68 ID:ZGR2xZL00.net
9月1日から三犬きたか
日本スイクンのみ

241 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:56:38.92 ID:xiDEFsmXp.net
ジム取られてイラっとなる奴はやらんほうがええやろ
ジムの取り合いが面白くってやってるのもいるんやからな

242 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:00:26.51 ID:wm7738Gu0.net
現地にきて取り合いするならいいけど位置偽装でやられるのだけは納得できない

243 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:11:33.77 ID:xiDEFsmXp.net
>>242
そらそだわな
何が面白くて偽装や複アカ使ってプレイすんのか理解出来ん

244 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:18:14.16 ID:ZGR2xZL00.net
ムキになって取り返しに来るのはあの黄色の複垢使いまくってるLINEのおっさんのグループの奴らだろ?

245 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:33:21.79 ID:9L1EptBxa.net
いいや、ど田舎の赤色大量複垢マンです。

246 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:54:51.94 ID:mQe8bQ4f0.net
>>237
自宅から見えるジムは防御に行くこともあるよ
ようするに50コインをもらえればいいだけ

247 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 00:07:09.46 ID:QGPf8ES20.net
やられている時は煙が出たり閃光がでたりする
自分の利用しているジムは家からすぐ出た所だから
接続していたらすぐわかる

248 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 00:47:37.17 ID:NMhGOswcp.net
赤の複垢まじで増えたわ
最近崩しても崩してもすぐに赤タワーができあがる
まぁこっちとしては金にしたらもうどうでもいいんだけど

249 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 01:06:33.24 ID:iuEuccnK0.net
赤も増えたんかー
普通にやってる奴らやってられんなー

250 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 01:12:04.13 ID:k5jWcSKfp.net
普通にやると他人の迷惑になるようなゲームでなにいってんだかw
位置偽装で住民や警察のお世話にならないようにプレーするのが一番スマート

251 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 01:46:15.80 ID:VtrWK+Dj0.net
ジムに関しては同じチームなのにチームメイトが邪魔になるゲームも珍しい

252 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 01:58:36.79 ID:+4R58mrI0.net
旧ジムの時ほどじゃないが
あの頃は同色が真の敵だった

253 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 07:36:59.91 ID:9GoMO9igp.net
>>250
自慢することかい?社会のルールもゲームのルールも両方守ればいいじゃないの。
比較対象にするのが変だよね(笑)

254 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 08:42:49.43 ID:VcJswHx7p.net
このゲームで社会のルールを守れると思ってるなら死んだ方がいい頭だなw
人が集まらないと出来ないレイドなんて迷惑行為でしかないからなw
馬鹿すぎて気味の悪い人が集まるだけで迷惑という感覚がないのか?

255 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 08:44:14.83 ID:VcJswHx7p.net
公共の場、私有地でゲームをしないなんて当たり前の話だよねw

256 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 08:50:01.61 ID:/W5nu/SBr.net
レイド、重くてできんかった

もう残された時間は少なそう
鳥、たくさん欲しいのに

257 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 09:28:35.33 ID:QGPf8ES20.net
海ポケモンやカブトが欲しいのだが
かんすい公園?岩瀬浜?それとも海王丸パーク?

258 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 10:50:51.49 ID:qyrd1XAKp.net
しんみなと

259 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 11:19:17.08 ID:iMXo2p980.net
>>257
シェルダー、パウワウでいいなら…
魚津の中央通り一丁目交差点の周辺でわりと出る。
和倉温泉と似たようなラインナップだよ。
マンキーとかそういう少しレアなのもいる。

260 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 11:22:01.96 ID:3i8E/VaB0.net
野村の交差点でスイクンでた

261 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 11:47:33.06 ID:QGPf8ES20.net
>>259
ありがとう

262 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 12:31:17.65 ID:/W5nu/SBr.net
いーなー

263 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 13:33:46.34 ID:4R2E6xCvp.net
スイクン捕獲率低すぎだろこれ
エクセレント割る割る

264 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 15:04:00.85 ID:/W5nu/SBr.net
マジで?!

265 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 15:32:22.03 ID:1JOhLeyjp.net
大門でスイクンの100取れた

266 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 17:38:58.27 ID:hs0TaVidd.net
砺波イオンにファイアーいるけどやらねーか?
あと一時間半以上あるわ

267 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 18:37:16.61 ID:VtrWK+Dj0.net
近くだったらいいけど如何せん遠い

268 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 20:21:50.79 ID:+uwiRha+0.net
常夏ももう終わりだな
今は気楽にやるかな

269 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 21:48:25.62 ID:bjk/veHLd.net
ここ見てるかわからないけど高岡で車で活動してるおっちゃん
車のヘッドライト片方切れてたから交換しときなよ

270 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 22:47:53.57 ID:iMXo2p980.net
東新庄駅で19時前にバンギやってきた。
周囲は★2の雑魚しかおらず。
案の定、仕事終わりで伝説血眼で探してた人が大勢集まってたわw
あんな場所で伝説以外で12人も集まったの初めて見たわ。

271 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 00:17:57.52 ID:MgYpFVZwp.net
あっちの掲示板で高岡のなめとんのか師匠が晒されてるな

272 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 01:05:00.86 ID:FiS/2rNL0.net
idわかるようなもん晒すとか
晒すやつもリスク抱えるってわかんないんかね
黙って運営にスクショとって送ればいいだけなのに。

273 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 07:07:56.19 ID:C7br4g9S0.net
>>270
前からだが月極の駐車場に無断で停めてやってるヤツ多すぎだろ
あと砂利の所は私有地だぞ
駅への送り迎えで一時的に停めるのを見逃してくれてるだけで長時間停めるのが増えたら封鎖される可能性あるからやめろ

274 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 07:18:37.83 ID:VKA0msoep.net
なめとんのか師匠って誰
どんな格好してんの?

275 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 08:11:39.92 ID:QJ439jAQp.net
小矢部 冥想の滝 看板 サンダー 残り30分
誰かヘルプお願いします。

276 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 09:43:33.59 ID:lpqvgs710.net
>>275
ドコか分からんよ

277 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 09:46:08.47 ID:aX2LFuWAp.net
今更鳥捕まえてる奴今まで何やってたんだ

278 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 10:08:02.28 ID:bZqe2L/7r.net
いつまでも欲しいものだよ

279 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 10:11:18.71 ID:9lxyJARM0.net
ごちゃごちゃうるさいのな。
人の勝手だろ、全員が一日中ジム監視できるほど暇な人ばかりじゃないんだよ。
わかるかな、赤のジムリーダー()笑クン

280 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 10:27:10.62 ID:QJ439jAQp.net
>>276
すまん、名想の池やった。

281 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 13:20:15.59 ID:as5fy3vIa.net
>>277
100%出てないからやるしかなかったんだよ

282 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 13:47:56.99 ID:ipi4PjXed.net
>>271
マジかよw副赤もセットで晒されてるの?w
次は何やらかしたんだよw

283 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 13:50:08.04 ID:ipi4PjXed.net
>>274
ジム崩してたら舐めとんのかー?ってぶちギレられたヤツが高岡におるんやでw

284 :ピカチュウ:2017/09/02(土) 14:05:18.39 ID:ipi4PjXed.net
前夜、舐めとんのか師匠、青眼、先輩
高岡はスタープレーヤー揃いですね

総レス数 647
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200