2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.737【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(2級) :2017/08/23(水) 19:24:06.36 ID:zPpogMcBM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください


■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.59
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502870659/

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.736【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1503372191/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

488 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:12:22.76 ID:YGJcf7pDa.net
>>486
だとしたらチミはマジカルババアなのか?

489 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:13:21.66 ID:BdyNlSl9p.net
>>488


490 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:14:38.07 ID:dGMldoPs0.net
>>326
もうすぐ子供も手離れるわ

491 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:15:07.22 ID:2NWsMpjPp.net
マジカルババア
ババアと言ったらルージュラ

ハイ次

492 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:15:21.01 ID:UL8V/PD40.net
話題変えて、白化ジムの謎床模様について誰か考察してくれよ

493 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:16:15.13 ID:YGJcf7pDa.net
>>489
マジカルGOを叩いたらイコール1秒作者になるなら
1秒を叩いたお前もマジカルババア確定

494 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:17:51.41 ID:BdyNlSl9p.net
>>493
ちょっと何言ってるか分からないです

495 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:18:42.85 ID:YGJcf7pDa.net
>>494
不正者は頭悪いからな

496 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:20:29.20 ID:SGcz+nMod.net
>>494
キチガイって自分に異論を言う奴は全て敵に見えるそうだ、つまり建設的な話し合いは不可能ってことだ
良い勉強になったな

497 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:21:27.15 ID:BdyNlSl9p.net
>>496
はい
以後気をつけます

498 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:21:47.28 ID:xY6crgDPd.net
EXレイドへの招待っていつ頃くらいからのレイド勝利をカウントしてるんだろう

499 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:21:57.16 ID:YGJcf7pDa.net
>>496
それってまさにマジカルババア信者のことじゃねえか

マジカルGOが少しでも批判されると内容無関係に1秒ガー1秒ガーと連呼して発狂する

キチガイ不正マジカルババア信者と会話するのは不可能だな

500 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:22:12.76 ID:+ocWHwf+a.net
>>474
ホテルは興味ないな
うまい飯は大好き!
オレはたいして金持ちじゃないけど
金持ちっていうのはホテルに泊まらないんだよ
本当の金持ちは旅行先にデッカイ船とか飛行機待たせてそこに泊まる
自分の別荘を移動させる感覚か
お抱えの料理人、愛人、使用人も連れてあるくんだよ

501 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:24:46.20 ID:+ocWHwf+a.net
>>478
捕獲BANはしってるよ500でしょ
ポケストのBANははじめてきいた
何回回すとBANなの?
毎回ゴプラで400で孵化装置30個で自動化入れっぱだよ

502 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:25:15.12 ID:jfnQqbvyp.net
いたいよー

503 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:25:33.04 ID:YGJcf7pDa.net
マジカルババア信者「マジカルGOを批判する奴は1秒の作者だ!」

俺「その理屈だと1秒叩いてる君はマジカルババアなの?」

キチガイ「キチガイって自分に異論を言う奴は全て敵に見えるそうだ、つまり建設的な話し合いは不可能ってことだ」


このキチガイの言ってることってまさにマジカルババア信者のことなのにねw
マジカルGOが批判されると1秒1秒連呼して発狂するキチガイはどっちだよ不正カス

504 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:26:19.17 ID:2NWsMpjPp.net
http://i.imgur.com/eoiwSCA.jpg
はいレスバトル終了ね

505 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:27:15.15 ID:R+JFim/ea.net
パピナスに覚えさせるのはマジカルババアとマジカル社員とサイコ1秒どれがデリシャスですか?

506 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:30:57.17 ID:ulmyE+QpM.net
必死連打厨てグランブルみたいなおばさん多いよね

507 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:31:10.00 ID:5e1D3Kd6M.net
>>498
告知があった数週間前からだと思う
具体的には3週間くらい?

508 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:31:13.51 ID:j5W8WDugp.net
ビガビーガ「みんな仲良く!」

509 :ゴルダック大佐 :2017/08/24(木) 15:33:32.43 ID:0IfO1GDF0.net
クワッ!!

510 :ゴルダック大佐 :2017/08/24(木) 15:35:10.55 ID:0IfO1GDF0.net
なんかさ、都内レイド人口減ったわ
ヲタ寄りの人はりね2に行ってるのかな

511 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:35:17.57 ID:6+LWHbLad.net
おおおおお!!!!
きたー!!!!!

512 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:35:35.70 ID:h8YF6cL00.net
今更だけどベトベトン結構強いね
レイドで活かせる相手が居ないのが残念だけど毒づきダストが優秀だからジム戦で活躍させてあげたい

513 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:40:21.49 ID:+ocWHwf+a.net
>>508
ダネダネ〜

514 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:41:54.23 ID:KMBrQtwRd.net
ドwドwドガースwドドッガドッw
シャーwwwwwwww

515 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:42:35.85 ID:VCznauWQa.net
ソーーーナンス!

516 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:45:18.53 ID:QnNg4Xdpd.net
いまサンダーレイドしたら、ふしぎなアメとキズ薬しか貰えんかった…orz

517 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:45:25.36 ID:2NWsMpjPp.net
ラッシャイ!

518 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:47:04.40 ID:HPJMVbQQ0.net
>>516
カケラとクスリのみってのも普通だぞ

519 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:48:06.42 ID:LW05Ft510.net
ジム戦でハガネール使ったら弱点少なくて脳死できていいぞ

520 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:48:13.25 ID:JG3TN04J0.net
コイキングはキズぐすりだけ

521 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:48:31.52 ID:fvN225Cv0.net
リネ2やってたけど、
リネ3チーム解散して韓国野球チーム買収したあたりからダメになったなあ。
イベントでエルフのコスプレしてた子が今声優やってるんだが、スマホ版には呼ばれなかった。そういう所が嫌い。

522 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:49:01.48 ID:7MBuCPuQ0.net
セール終わった?

523 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:49:12.40 ID:kpTgSTGD0.net
>>516
俺なんか、いいキズぐすりとすごいキズぐすりだけだったぞ!

524 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:50:15.75 ID:xY6crgDPd.net
>>507
告知それくらい前だっけ、うちは田舎だからそれなりに賑わってる中心部からの招待状ほしいな

525 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:51:35.88 ID:p7RJ8MOY0.net
>>442
その中には幸せの卵も入ってるという無駄

526 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:52:49.07 ID:QnNg4Xdpd.net
>>518、523
減ったのは知ってたのですが、全く出ないとは思っていなかったです。

527 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:53:14.07 ID:lwSagEKS0.net
自分、ポケモンほとんど見たことない年寄り世代なんだが
さっき第三世代とやらをググッてひっくり返ったわw
まだ出てないポケモンがこんなにいるんだな
これが第六世代まであるんだろ?
今でてるポケモンの他は伝説しか残ってないんだろうくらいに思ってたから
図鑑が全部埋まるまで気が遠くなりそうだわw

528 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:54:26.78 ID:+ocWHwf+a.net
>>525
いつか上限開放されるときのために、ちゃんとポッポしなよ
データはPL42まであるらしい
だからTLもひとつ開放される可能性あるよ

529 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:55:47.68 ID:LW05Ft510.net
TL上限上がってもPLが頭打ちじゃ意味ないよね

530 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 15:59:10.65 ID:dekqSckz0.net
レイドボスの表示がシルエットじゃなくなったのっていつからだろう
今気づいたわ

531 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 16:01:51.18 ID:d/5LsEXpp.net
>>528
じゃあTL42はex4000万くらいかね
去年の10月しかレベル上げなんかしてないから3600万しかないわ

532 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 16:02:10.67 ID:lBTJ+jEid.net
バケモンだなお前。

533 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 16:02:15.56 ID:75CHtum90.net
>>530
アブデやっちまったのか・・

534 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 16:03:05.58 ID:BBsaMk1o0.net
>>461
1秒はAndroidどうにかしない限り通報

535 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 16:04:54.46 ID:+ocWHwf+a.net
>>531
レベル3つで倍だからな
43が4000万じゃないかな
おれも3500万だ

536 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 16:06:48.58 ID:HOW0KsQM0.net
意外としょぼいの多くて安心したわ。俺は7800、錦糸町いくと俺の倍以上のやつが普通にいて笑えたw

537 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 16:07:21.82 ID:5JcTEDYja.net
クソ無い案まともなレイド出せや

538 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 16:07:58.73 ID:R+JFim/ea.net
>>527
第七世代まであるゾ
来年に恐らく第八世代が追加されるゾ

539 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 16:08:02.33 ID:+ocWHwf+a.net
実際TLも関係ないよね
大切なのは砂

540 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 16:09:02.40 ID:lBTJ+jEid.net
リネージュ2とか俺が中学生の頃のゲームだが、どんなシステムでソシャゲになってるの?

541 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 16:10:30.62 ID:+ocWHwf+a.net
>>527
大丈夫
みんな大好きポケモンはたいてい初代か金銀
オレは映画の影響でミュウツー好きだけど
3世代以降は惰性

542 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 16:13:20.81 ID:d/5LsEXpp.net
>>536
1億は知ってるけど1億5千っていた?

>>535
お、2000万から普通に毎日やってたら今そんなもんだよね

543 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 16:15:27.99 ID:d/5LsEXpp.net
>>539
37.38.じゃ砂無いけど40超えてる人はその倍以上狩ってる訳で当然砂も倍稼いで来てる
それでも1匹20万は厳選しないとすぐ使っちゃうが

544 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 16:16:52.45 ID:WTLvjbeza.net
>>439
コダック裏山

545 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 16:19:17.66 ID:d/5LsEXpp.net
>>439
レアバグ?
iv goでしょ
アンドロイドはもらいやすいらしい
1週間で直ると思うよ

546 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 16:20:27.88 ID:CFa+o0Z9a.net
この前の2倍キャンペーンのとき調子に乗ってハガネールとかランターンとかフル強化して砂を浪費した自分にいま歯痒い思いをしてます

547 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 16:22:14.10 ID:SGcz+nMod.net
イングレスだと余剰経験値リセットされたのにお前らようやるな

548 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 16:22:46.34 ID:+ocWHwf+a.net
>>546
100の個体突っ込んじゃうよな!
オレも最初の頃モルフォンに突っ込んじゃったしな

549 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 16:27:02.74 ID:d/5LsEXpp.net
>>547
マジかよ、初耳だぞ!

550 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 16:28:58.77 ID:yDMgu+28a.net
近くのジムにガルーラ置いてる人がいて影ができた
これで残すはサニーゴの影誰か置かないかな

551 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 16:30:13.98 ID:fJpJZghhM.net
経験値とかどうでもいいわ
砂に交換してくれるんなら2000万ほど返すわw

552 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 16:35:49.16 ID:HOW0KsQM0.net
>>542
1億8000万いたよ

553 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 16:39:21.73 ID:urCzJSAcp.net
2億4000万いたよ

554 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 16:41:00.04 ID:8T6ySalf0.net
13.79億いるぞ、、、中国人口

555 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 16:41:35.59 ID:A0HY7nQ50.net
最近、目に見えてわざマシンのドロップ率落ちてない?
一週間見てない…

556 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 16:43:23.46 ID:fJpJZghhM.net
>>555
ぶっちゃけ各色複垢なんだけど
黄色垢が伝説レイドで毎回スペシャルもらってる
きょうも一回に2つ出た

557 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 16:47:11.22 ID:IAxNmhyO0.net
>>556
で?

558 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 16:48:26.01 ID:XnJGukVfM.net
俺もわざマシン出ねーわ

559 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 16:49:11.39 ID:VsnMNbzBp.net
>>527
この先も人造・全ての世界を生み出した神・感情を司る物・異世界からやってきた人知を超えた者・海の王子と呼ばれし者・終わりの海・はじまりの大地…って感じでワクワクする設定を持つポケモンたくさんいるから本編にも触れてみれば?2DSっての買えば安いよ

560 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 17:00:35.87 ID:a2HxraLUM.net
>>548
キャタピー100てか、バタフリー100ほしいが未だに出会えない
卵でないみたいだしつらいわ

561 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 17:01:19.42 ID:YVAQ+4k40.net
>>556
で?

562 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 17:02:49.73 ID:HPJMVbQQ0.net
>>560
野生のバタフリー93%は最近捕まえたわ
やたらCP高いなぁって思ったら

563 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 17:09:41.54 ID:O/3WLc9vd.net
今日も普通に位置偽装来てるんだけど…
明日には消えるんかな?
本当にいい加減にして欲しい

564 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 17:22:20.76 ID:OdW6kGyj0.net
>>563
警告が出ただけだから気にせず遊ぶ偽装も居るでしょ

565 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 17:23:42.37 ID:D3Hrj1St0.net
まあ偽装って基本的に本垢じゃないからBANされてもヘラヘラ笑ってそう。

566 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 17:24:16.79 ID:PM8qsGQ8a.net
マタドガスレイドで100げっとしたけどマタドガスって使える?

567 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 17:26:05.83 ID:mhIfmP6BM.net
>>551
ほしの砂が2000万と表示された画面を夢見てみました。

568 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 17:38:31.01 ID:xKDCuknZ0.net
今日やたら重くカクカク動いて
さらに

近くでレイドバトルがはじまる予感がする


と懐かしい表示と黄色玉子が出た
電源オフしたら直った
ナイアンのバクなのか熱による個人的なバクなのか?!

同じバク出た人いない?

569 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 17:39:21.11 ID:cxEmnOh4d.net
貘は出ないなぁ

570 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 17:40:18.63 ID:D4YIFoJMd.net
ミュウツーまだかよ
今あるレイド飽きたよー

571 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 17:42:04.41 ID:xKDCuknZ0.net
バク×
スリープじゃなくてバグでした

572 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 17:43:20.01 ID:i2y2HGQM0.net
伝説も飽きたし、バンギしかやってないわ
100個体ならもっと欲しいし、飴も補充したいからね

573 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 17:47:16.35 ID:cMhb/gOsM.net
レイド卵がぶつかっしたんか

574 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 17:47:35.69 ID:2cr17Co70.net
エレブーレイドしたら普通の傷薬出てきたww

575 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 17:47:44.18 ID:LW05Ft510.net
>>568
バグっていうか.71の仕様
それが原因でアプデ中止されてる

576 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 17:49:20.74 ID:cMhb/gOsM.net
日本語が変になった

レイド卵が復活した

577 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 17:51:22.88 ID:xKDCuknZ0.net
>>575
そうなんだ
たまご告知でてた時重くてさらに
パケ代も増えたから勘弁して欲しい

578 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 17:55:34.38 ID:EV23ZDO2M.net
一日でTL26から30に上げるって無謀?

噂の錦糸町でたまご9個持ってお香焚きながら幸せ卵常時割ってても無理かな?

579 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 17:57:23.50 ID:UL8V/PD40.net
>>578
必要経験値いくつだ?調べるのめんどー

580 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 18:00:20.68 ID:sbklaRYb0.net
バンギのレイドでの捕獲率って岩と悪のメダルがゴールドではなくシルバーだと差はどれ位あるのかな?

581 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 18:01:44.12 ID:EV23ZDO2M.net
>>579
あと125万くらいだった

582 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 18:03:38.03 ID:LtybLm470.net
>>568
朝出た!
そうかバグたったのか

>>575
ありがとう

583 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 18:04:34.54 ID:ikbTXjhqp.net
>>550
近くならおくよ

584 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 18:04:47.86 ID:nAssNlBUd.net
>>545
亀レスすまん 食らったの15日だから1週間以上経ってるんだ…
個体値チェッカーも使ってない

585 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 18:05:45.54 ID:HPJMVbQQ0.net
>>578
>イースターイベントの終了とともに、24時間でゲットできるポケモン数の上限が500匹までとなり、
>500匹を超えた次の24時間は、ポケモンを200匹までしか捕まえられなくなるように変更が施されました。

586 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 18:07:05.50 ID:WIcSHXiA0.net
>>578
俺は1日で27から28半までで限界だった

587 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 18:07:27.08 ID:i2y2HGQM0.net
TL8から、レイドばかりやって、今TL33まできた
あまりポケモンは捕まえてないから、砂がないなぁ
フリーザー、バンギラス、サンダー、ルギアの個体値100をゲット出来たし、レイドは満足

588 :ピカチュウ :2017/08/24(木) 18:09:31.76 ID:UL8V/PD40.net
>>581
金に糸目をつけずしあわせタマゴ常時で60万強分かぁ。
自慢するようなツワモノはあそこでいくつ稼いでたっけ
レイドハシゴでも10箇所10万×2(しあわせタマゴ)だしなぁ

総レス数 912
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200