2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 T L 3 5 以 下 は レ イ ド に 参 加 す ん な

1 :ピカチュウ:2017/08/23(水) 23:43:56.66 ID:bA1522as0.net
寄生虫死ね
あとデブ出すやつ死ね


ちな無課金TL34

425 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:51:06.24 ID:7N+E/5Gu0.net
>>424
お前のその書き込みってネタなの?
メッチャマジレスにしか見えないけどw

426 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:53:14.02 ID:XbA+cciZ0.net
>>423
>ネトゲとかの協力プレイって足を引っ張る雑魚は追い出すことができる
そういうのが横行したからMMOに新規が入って来なくなってオワコン化してるんでしょうが

427 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:55:28.81 ID:2J7lsKUQ0.net
別にTL低い奴いてもギリギリ倒せた時はみんなに感謝する
ただ、ルギア戦10人でタイムアップになった時は開始時いたソーナンスに殺意覚えた

428 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:55:29.47 ID:2btOavVG0.net
>>425
スレの趣旨を説明してるんだよ
ネタスレだって理解してないアホが多いから
アホに対してそういう説明することまでネタにしなきゃならないってわけじゃないから

429 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 23:59:37.76 ID:7N+E/5Gu0.net
>>428
お前が立てたスレッド?
ごめん全然理解できてなかったわ
アホでも分かるように立てた時点で注意書きしてくれ
なんか悪いことしたね

430 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 00:01:00.48 ID:asLh0Z+E0.net
>>1 の最後の行読めば普通は分かる

431 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 00:01:37.17 ID:It3LQQhWx.net
みんなレイドに気合い入れてるんだな
自分は課金してないけど課金してればそうなるか
毎回最初に選ばれる6匹でやってるわ
ラッキーばかりで猛省してる

432 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 00:02:58.21 ID:asLh0Z+E0.net
考えてみたら高TLのアホさを揶揄するためのネタスレだからこれでいいのか

433 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 00:04:47.47 ID:cYMdl1W70.net
そうなると、このスレでの立ち回りに困るんだが
どういうノリで書き込めばいいんだ?笑いを取る方向?

434 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 00:08:39.17 ID:cYMdl1W70.net
リアルファイト上等でピンク一色で行くわ
周りはイラつくだろうが、どうせ向かってこねーし

435 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 00:27:26.49 ID:K/3Kcj5S0.net
>>430
>>1だけど鋭いな...

ちなあと3000000でTL35

436 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 00:28:18.90 ID:dgZs7QmG0.net
>>434
おまえ喧嘩弱そうだなw
クソワロスw

437 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 00:33:22.24 ID:9VF9ReaR0.net
喧嘩より銭だよ?w

438 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 00:34:15.92 ID:cYMdl1W70.net
>>436
喧嘩したことねーよ!こらぁ!

439 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 01:15:53.83 ID:vAYOeJxb0.net
>>433
ネタスレなのにマジレスするアホが多いと嘆くスレ主は、人数ギリギリなのにハピナス入れる低TLって何なの、と嘆く高TLのようだ、ってオチでいいんじゃないの。

440 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 01:40:39.33 ID:GqwUcWj4p.net
TL30から40って何日くらいかかるものなの?

441 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 01:53:32.64 ID:FX7aYDlNd.net
>>440
1日250万稼げれば一週間で行けるよ

442 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 01:56:59.25 ID:ZSHvyqz5a.net


443 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 02:09:14.65 ID:IK3XeGAm0.net
かてればピンクええんやでの精神
まけたらピンクガイジの精神

444 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 02:23:31.43 ID:rzaiJQrG0.net
以下、このスレはボックスの中身をCP順にしてからの投稿が必要です。


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

445 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 02:23:46.62 ID:u15M8n2o0.net
>>440
1〜30にした期間の10倍

446 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 02:42:50.82 ID:W/IABxN6d.net
>>445
じゃあ39→40は?

447 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 02:51:20.87 ID:krel+SfC0.net
デフォでCP順にしてる俺は余裕で書き込めるな!
なんの意味があるのか知らんけど

448 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 03:51:06.71 ID:rzaiJQrG0.net
>>446
1→39の3分の1

449 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 04:16:16.33 ID:fPSZctmk0.net
人いないね。TL25以上でもちゃんと戦うならあり。

450 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 05:51:27.56 ID:BZxloy560.net
>>148
地震がゴミ過ぎるから本当のガチは結局作ってない
地面統一作ったのはエセガチ勢
ライコウ相手は相当苦労すると思う

451 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 05:57:13.65 ID:asLh0Z+E0.net
>>167
このネタが書き込まれた時点でこのスレの存在意義はあった
本気でこのぐらいに思っている高TLのアホがいる気がする

452 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 06:01:47.97 ID:4gBBC7GZ0.net
てゆうか低TL勢はお先に失礼しますぐらい言えないのか
先輩に何だと思ってんだよ

453 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 06:09:22.17 ID:0qvTvsI+0.net
いやレイド3までを全てソロで倒した者だけレイド4に進めるようにしたらいいだけ。
そのレイド4を撃破した者達が伝説に進めばいい。

454 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 06:11:35.63 ID:vhwES8py0.net
低CPは高CPの自分を敬えとか、本気で思ってるアホもいる気がする

455 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 06:16:17.36 ID:vhwES8py0.net
上限解放して、レイド4をソロで倒した人だけが伝説に進めて、伝説をソロで倒した人だけがミュウツー進めばいいと思ってる人もいるような気がする

456 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 06:43:40.25 ID:asLh0Z+E0.net
>>453
みんなで協力して戦うというレイドの趣旨は無視かwww
ソロやりたきゃ一人でいくらでも出来るだろ
とにかく上下関係を厳格にしたいみたいだな
まあ運営側もそういう感情を刺激したくてTLとかメダルとか用意してるんだろうけど

457 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 07:03:23.10 ID:WIjNbdoR0.net
ラッキーでもいないよりはマシ

458 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 07:14:54.28 ID:cdCAtrzq0.net
おまえらのようなのがレイドバトルで聞こえるようにハピナスディスってて、ただただ空気が悪い。

459 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 07:26:10.77 ID:u15M8n2o0.net
>>458
ハピナス出す方が悪いやろ

460 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 07:47:39.73 ID:t1W+CzdG0.net
デフォルトでハピラキを上げてくるナイアンが一番悪いと思うんだよね

461 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 08:09:36.83 ID:ikhnNiCe0.net
>>167
高TLのアホの頭の中が良くわかるw

462 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 08:23:20.14 ID:oda6sHz/a.net
モンハンでいう無駄にHRが高くて未開放勢に偉そうな態度取るゆうたみたいなもんだろ
リアルでそんなことしてたら情けないぞ

463 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 08:33:56.42 ID:8GqiAQ4x0.net
TL39の6体フルカンストバンギ持ちだけどこの前良く会うヤツに見せたら明らかに態度変えられてワロタ

464 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 08:40:36.29 ID:Vi2wLptyM.net
>>463
人に見せるのは好きなの?
もしかして茨城のおっさん?

465 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 08:43:27.03 ID:8GqiAQ4x0.net
アホ
見せてくれって言われたから見せたんだよ
おまえみたいに妬むヤツじゃねえからヤツは笑

466 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 08:46:46.39 ID:zfHozNCCp.net
ガチって12体なんじゃないの?

467 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 08:58:56.19 ID:eAu0tlXUa.net
>>456
ソロレイドがしたい訳じゃないよ。
ここにもいる粋がる半端者とレイドをしたくないってだけだ。

468 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 09:23:18.25 ID:LNDXRSyma.net
>>467
ゲームでしか粋がれないニート乙
やりたきゃニート同士でコミュニティでも作っとけ

469 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 09:30:48.78 ID:cXaTq0a10.net
>>467
だったらグループコード組んで仲間内だけでやれば?

470 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 09:31:18.82 ID:iINezHlx0.net
>>424
高TLがアホでしょーもない奴らということがわかる有意義なスレだよ

471 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 09:52:35.51 ID:PpkC8hM00.net
>>431
>毎回最初に選ばれる6匹でやってるわ
>ラッキーばかりで猛省してる
貰えるボールの数に差が出るから、相性を考えて出した方が良いよ。

472 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 09:59:30.47 ID:OLGGf3Ypp.net
>>467
半端者w
ゲームの中だけ半端者じゃない人?

473 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 09:59:45.99 ID:lnOunfVxd.net
何故あんなにも自動選択はハピカビが好きなのか
入った時間によっちゃ編成間に合わないんだよなぁ

474 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 10:06:51.31 ID:gJpipgo1p.net
>>431
課金してないからこそ一発でしとめたいんだろ。馬鹿か?
次からピンク出すなよカス

475 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 10:21:49.41 ID:eAu0tlXUa.net
>>468
>>472
何を勘違いしてるが知らんが
俺は大して強くないぜ。全レイド3ソロ撃破を強さの基準にしただけだ。
そう人達とならレイドやってみたいだけだ。

476 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 10:24:13.14 ID:nDkGQDABp.net
でもTL上げてもそんなにいいことないし強さに差もないよな?

477 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 10:38:13.87 ID:u15M8n2o0.net
でも砂集めてたらTLなんて上がってしまうんだよなぁ

478 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 10:42:59.54 ID:20s2E50a0.net
>>475
それができる奴はまずいないからこのゲーム引退しな
そもそもお前みたいな身勝手な奴と一緒にやりたいトレーナーなんてどのレベルにもいないから、お前は社交性というものを学べ

479 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 10:58:32.55 ID:FX7aYDlNd.net
ライト勢TL40だからバンギ7匹しかいない、100バンギもこの間の横浜が初という残念っぷり
まあ100には拘ってないから3600超えるバンギなら何でも育てるんだが、それもなかなか出会えない
3600バンギ12体揃う頃にはメタグロス実装来てそうなのが辛いところ
http://i.imgur.com/89mTKia.png
http://i.imgur.com/xREMnHx.png

480 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 11:03:40.01 ID:u9tHDI73a.net
>>478
いるにはいるんだ。
じゃあそいつが最強でいいんじゃね?後はみんな弱い。助け合いながら
いくしかない。
ネタにしてもTL基準での強いの弱いだの出ていけだのの
のレスが今後無くなるなら俺もレスした甲斐があるよ。

481 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 11:15:35.82 ID:20s2E50a0.net
>>480
TLも腕前も関係ない、排他的な意見出してる時点でお前も頭おかしいから
お前は最初にレイド3を全てソロでクリアした人しかレイド4に参加できないとか言ってんじゃん
その時点でユーザーへの敷居は高いわけだよ
お前はこのゲーム向いてないからネトゲで同じ考えを持った仲間探しでもしとけ

482 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 11:18:22.94 ID:GSWKYRln0.net
何言ってんだレベルなんていくつでもいーわ
人数!いればいるほどいい田舎は知らんけど

483 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 11:44:16.36 ID:yvCH8wHZd.net
TLなんて関係なくわないが、捕まえた数と歩いた距離が多い奴は総じて砂も多くなる訳だからそこだな。

484 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 11:51:22.98 ID:N3DgIQqd0.net
>>460
そのお陰で自分でポケモン交代する楽しみが増えただろ?w

485 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 11:56:20.30 ID:gJpipgo1p.net
>>479
位置偽装だよな?

486 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 12:00:07.31 ID:vwCwYKvBa.net
レイド実装後にTL40になった奴とレイド実装前にTL40になった奴では、大きな差がある。TL40になった日付を表示して欲しい。そのうち殆どの人が40になるのだから…

487 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 12:00:44.44 ID:u9tHDI73a.net
>>481
そうこれはナイアンに対しての意見。
敷居が高ければ低くすればいい。

最後の排他的な意見ありがとうございます

488 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 12:01:37.81 ID:pW2uPRYrd.net
なーぜかデータとんで、今度はライト勢になりました!
それで感じた事書きます。
ジムのピンク最強やな。歯がたたない。
レベル30なるまで育てようと思わない。
昔の技が覚えれないの悲しい。
レアポケモン出ると嬉しくなる。
レイドバトル…弱いけどせめて相性考えて出すから毛嫌いしないで(笑)
今レベル18。課金はもうしないから、のんびりやります。

489 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 12:05:30.37 ID:PB0hSUEld.net
なにその詩的な表現

490 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 12:11:41.94 ID:mJt3tRyPa.net
なぜかじゃなくて不正してBANだろ

491 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 12:21:43.49 ID:fPSZctmk0.net
山手線内もぜんぜん人集まってないね。

TL25以上で戦う意志あるなら参加OK.でしょ。

492 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 12:22:43.16 ID:pW2uPRYrd.net
>>490
まじで不正してない。恥ずかしながら、アカウント、パスワードメモしてたのを捨てていた(笑)
主人公みたいに、頭が真っ白になった(笑)
なーぜかじゃなくて、本当はそーゆうこと。アイホンにするんじゃなかったわ…

493 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 12:23:02.18 ID:FX7aYDlNd.net
レイド3全ソロ無理じゃね?
サンダース倒せんの?

494 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 12:25:44.28 ID:pW2uPRYrd.net
ゲームボーイの記録バグみたいなのを、まさか大人になり同じような体験してしまうとわ…
この一年なんだったんだと最初思ったけど、今は今でそれなりに楽しんでいる。
ちょっとまだへこんでるけど。

495 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 12:28:12.27 ID:pmEcsEc7a.net
>>482
クソザコ偽装民が数だけ集まって勝てなかった時以来、人数より質だなと思いました

496 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 12:31:25.32 ID:mJt3tRyPa.net
>>494
そうか信じよう

497 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 12:38:36.21 ID:EwNV6xy/0.net
>>479
ホウオウで2体がゴミになるのか

498 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 12:41:06.62 ID:6yxl+2K50.net
おまえらすげえギスギスしながらゲームやってたのな

普通に楽しくやっててごめんな

499 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 12:44:18.85 ID:ckK89lUY0.net
レアケース引き合いに出していつまでもぐちぐち愚痴愚痴

500 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 13:41:45.79 ID:V88zV2whd.net
>>492
俺も始めたときのこと全く覚えてないから機種変できない…

501 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 14:08:22.53 ID:asLh0Z+E0.net
>>491
山の手線内は休日はむしろ集まんないんじゃね
山の手線内に住めるような金持ちはこんなしょうもないゲームやらんと思うし

502 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 14:18:20.42 ID:fPSZctmk0.net
>>501
動画あがっていたけど新宿秋葉渋谷あたりじゃないと
だめぽいね。品川とか東京とかか新橋とかもだめぽい。

503 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 14:56:37.18 ID:K4WYi5mSp.net
>>488
データはサーバーにあるので絶対に飛ばないです
飛ぶなら全ユーザー一気に飛びます
あなた1人だけ飛ぶとかどんなハードディスクです?

504 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 15:16:32.01 ID:5TiklAqr0.net
>>503
>>492
このクラウド時代にデータが飛ぶとかいう表現数年ぶりに聞いた
(笑)とか使ってる時点でお察しだけど

505 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 15:34:27.00 ID:t1W+CzdG0.net
データがとんだではなく取り出せなくなった、と言う表現が正しいってことかな
アカウント名は、設定の一番下に出てるし パスワードを忘れたらコチラで変えれるだろうから
>>500も今のうちに設定変えておいたらいいんじゃない?

506 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 15:36:53.62 ID:ckK89lUY0.net
>>492
大抵のこの手のゲームはアカウント名で問い合わせたりでパスワード忘れてもなんとかなるもんだよ

↓この辺試した?

http://snswalker.com/pokemongo-username/

507 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 16:27:37.92 ID:wZbSkdFYd.net
>>167
神降臨

508 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 16:40:57.66 ID:pW2uPRYrd.net
>>506
色々試しました。やはりアカウントとパスワード両方は無理に近いとグーグルに電話で言われました。

509 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 16:47:42.96 ID:asLh0Z+E0.net
メールアドレスでなんとかならんの?

510 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 16:56:32.81 ID:tDDvAifY0.net
てかTL38以下はゴミカスだろ

511 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 17:17:48.64 ID:pkYOWG1/0.net
>>508
そりゃそうだろw

512 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 18:21:21.26 ID:J87jA8dD0.net
>>486
実装前、4月に40なったが、カイリューに砂いれすぎでバンギまで手がまわらんな(笑)

513 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 18:24:14.22 ID:fPSZctmk0.net
横浜と比べたら錦糸町wみたいな感じだからな。

514 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 18:38:04.23 ID:vXhzo7w/a.net
>>167
これ地元スレに転載していいっスか?

515 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 18:55:10.28 ID:vt4Jf5JLa.net
>>167
近所の自称ガチ勢のマウンティングおじさんが真に受けそうで怖いw

516 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 18:56:02.40 ID:J87jA8dD0.net
転載しまくってください。

517 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 18:58:43.05 ID:J87jA8dD0.net
>>510
それな。

518 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 20:01:41.09 ID:ikhnNiCe0.net
ぶっちゃけ伝説レイド1回勝つと10000経験値もらえるから
毎日10レイドしてれば1ヶ月で300万経験値でレベル38になれるよね
レイドパス買いながらやっても3万円もしないじゃん
暇人大勝利だなつうか高レベルなんてその程度のものだろ

519 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 20:24:48.63 ID:nmZ2XGXq0.net
そりゃゲームはたいてい暇人大勝利に決まってるわな
1日10レイドもできたら苦労はしない

520 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 20:30:20.60 ID:ikhnNiCe0.net
都市部に行けばこの一ヶ月は1日30レイドできたんじゃないの?
休日だけ集中してやれば300レイドできて先月始めて今レベル38でもおかしくない
そんなことしても伝説しか持ってないスカスカ内容だと思うが

521 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 20:33:00.57 ID:F6J3F5jJa.net
>>518
は?

522 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 20:35:26.78 ID:F6J3F5jJa.net
>>520
まだ言うかこの馬鹿w

523 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 20:40:58.19 ID:ikhnNiCe0.net
現実を認めなよ
高TLなんてそんなもんなんだよw
一年間頑張ってやってきた人は認めたくないだろうけどねwww

524 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 20:44:45.02 ID:fPSZctmk0.net
>>520
都市部というか渋谷か新宿か秋葉かな。
といってもそいう場所でも時間帯によっては人集まらなくなっている。

525 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 20:52:05.51 ID:0qvTvsI+0.net
高TLになったから強くなったんじゃなくて
強くなったら高TLになるんだよ。

総レス数 982
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200