2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金閣寺】ポケモンGO京都支部その44【ホウオウ】

1 :ピカチュウ:2017/08/25(金) 03:43:58.22 ID:axbegmWI0.net
京都府内のポケモンGOの情報を交換しましょう!
京都市外の情報であっても京都府内であれば守備範囲内ですし、
近隣の他府県の情報も関連事項として紹介する程度であれば可ですので、
それらをスレ違いと誤解して排斥しないようお願いします。

ジムバトルの話題やトレーナーID晒しは厳禁です。
出現情報にはサーチ由来のものもあるのでサーチ忌避者は留意して下さい。
ポケモンGO以外の話題はほどほどにお願いします。

ポケモンGOは屋外で事故や対人トラブルと遭遇する恐れもあるゲームです。
周囲に十分注意して法令やマナーを守ってプレイしましょう。
対人トラブルの際は2chで八つ当たりしても解決しないので運営や警察へどうぞ。

次スレは>>980の人が立てて下さい。

■ポケモンGO公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
http://pokemongolive.com/ja/
http://www.pokemongo.com/

■ポケモンGO公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP
https://twitter.com/PokemonGoApp

■前スレ
【金閣寺】ポケモンGO京都支部その42【ホウオウ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502282890/
【金閣寺】ポケモンGO京都支部その43【ホウオウ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502877085/

576 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 15:12:06.26 ID:eHP5lArF6.net
ところで勝利数ってもしかして同行させるだけで増えてる?
大して使った覚えのないギャラドスが700勝とかしててビックリしたんやが

577 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 15:17:22.58 ID:XdF4OSvx0.net
6匹ptの中に入れてれば勝利数カウントされるよ

578 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 15:25:41.40 ID:fJrumkpF0.net
>>567
左手スマホ、右手でグルグルは一緒だけど
俺は昔は時計回りもやってけど今は反時計回りに投げてる
俺の場合だが反時計の方が綺麗に決まると言うか思った所に投げれる

579 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 15:26:47.35 ID:B93vxpWxd.net
ソフバン四条大宮ルギア17:05まで待機人数4応援来てください

580 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 15:46:18.48 ID:B93vxpWxd.net
四条大宮10人で勝利
集まって下さった方ありがとうございました

581 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 15:47:45.98 ID:ke9ZpT6QH.net
今日はルギア2戦やって2戦とも金ズリ必要になったわ
最初はナナやパイル、ズリを使うんだけど残り5球ぐらいから金ズリ
金ズリグレートカーブの2回目と3回目でそれぞれ捕れた

582 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 16:31:22.08 ID:1/aAIbjAd.net
>>575
遠征や!

583 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 17:31:35.83 ID:2jPusiLqa.net
ルギアCP2056捕まえられず...

584 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 17:39:58.71 ID:OO0KAtVa0.net
京都市山科区にある四ノ宮駅フリーザー参加しようと思いますが
集まれるかたコメントお願いします

585 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 17:48:59.36 ID:eHP5lArF6.net
>>582
ちょっくらバンギと武者修行に出るわ

586 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 17:51:12.27 ID:T26HIcn8r.net
いくらなんでもゴミすぎる
ネットワークエラー連発で再起したら起動すらせず
数日前まで普通にできたのに

587 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 17:53:35.48 ID:gPE5Ie3Ir.net
>>584
19時前後に行けますが、それまで待てますか?

588 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 17:55:42.41 ID:OO0KAtVa0.net
>>587

私は待てますがその時間は人数が足りるかわからないと思います

589 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 18:18:59.45 ID:gPE5Ie3Ir.net
>>588
とりあえず今から2人向かいます。

590 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 18:24:06.82 ID:mKvNFa3U0.net
レイドって18時までがラスト湧き?
今から粘ってももう新しいのは来ないんですかね?

591 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 18:24:50.52 ID:RoKSTSDzM.net
三条河原町周辺だとちょっとカクカクする
ラグでボール1個ミスしたわ
アイポンだと快適にできるの?

592 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 18:26:16.87 ID:RoKSTSDzM.net
最近終るの早いよね
晩の6時さあレイドやるかと思ったらもう閉店間際

593 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 18:27:00.18 ID:EYelZu3Zd.net
ゲットチャレンジで金ズリ使おうとしたら上に赤帯で「エラー」の表示、金ズリ消費されない
アプリ再起動、端末再起動しても同様のエラー
こりゃダメだと思い適当にボールを投げるが脱出される
次に金ズリ使おうとしたら使えた
何だこれ…

594 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 18:31:13.76 ID:RoKSTSDzM.net
>>593
それ昨日なったわ
意味不明だよね

595 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 18:36:41.45 ID:OO0KAtVa0.net
>>589
了解しました。

596 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 18:42:52.57 ID:4rUoeS+Qa.net
カビちゃん捕獲しに行ったのにどこにもいねー
場所は間違ってないはずなのに。

597 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 18:43:07.03 ID:/1L271y60.net
バンギ伝説とかしかレイドしないけど
レイドの時だけネットワークエラー連発でまともにプレイできん
ミュウツーのときにどうなることやら

598 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 18:52:32.12 ID:gPE5Ie3Ir.net
>>595
すみません。間に合わなさそうです。もし待っておられるのなら、先に倒しておいてください。

599 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 18:53:22.76 ID:OO0KAtVa0.net
>>598
了解しました

600 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 18:58:48.01 ID:QITsvioia.net
>>591
6s以上ならまぁそこそこ快適にはできる
とはいえ爆熱で心配になるし落ちるときは落ちるわ
レイド中とかに落ちたことはないけどね

601 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 19:13:43.70 ID:BIHgZ0iL0.net
98%ルギアゲット!もうこれで妥協します!

602 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 19:16:43.33 ID:Y09VvxT1a.net
まだ誰も招待状きてないの?

603 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 19:45:34.62 ID:nHPj+5gd0.net
>>575
西陣逝け

604 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 19:46:55.30 ID:BQviAlMor.net
>>574
俺は素早く回してサークル固定方で間に合うのだがw

605 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 19:47:50.19 ID:vYIHp9Lnd.net
>>596
レアBAN乙
なに悪さしたん?

606 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 19:47:55.83 ID:nHPj+5gd0.net
>>576
6体選んだら6体共に増える

607 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 19:50:56.94 ID:nHPj+5gd0.net
>>591
アイポン7でもラグあるし普通に落ちる

608 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 19:54:25.32 ID:yEeGp0GG0.net
>>596
なんもしてないよ。 レイドバトル車で行ってもパーキングに停めるし位置偽造もやり方知らないような庶民だし。

609 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 19:55:49.53 ID:yEeGp0GG0.net
>>605
あ〜間違えました。

610 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 19:55:50.40 ID:yEeGp0GG0.net
>>605
あ〜間違えました。

611 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 21:27:16.81 ID:C48xuUIj0.net
伝説明日までだと思って夕方から五戦頑張ったら9/1までか
ミュウツー用に金ズリと不思議な飴貯めてるけどそろそろキツイなあ

612 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 21:38:01.11 ID:aqorxFik0.net
なんだよ
キツイって

613 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 21:52:09.92 ID:X1hCj+y+0.net
>>554 9p ぐらいけ?

614 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 22:00:32.00 ID:C48xuUIj0.net
>>612
バックの容量がな

615 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 22:09:38.11 ID:nHPj+5gd0.net
>>614
バックがキツい?
御所の発展場でも逝ったのか?w
や ら な い か

616 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 22:11:28.35 ID:RaeBJQOba.net
>>615
こんな知恵遅れみたいなレスをオッサンが真顔でしてると思うとゾッとするわ

617 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 22:15:41.80 ID:uAtqB6ucp.net
>>611
金ずりってどうやって貯めるの?
クソアプデでなくなる一方なんだが

618 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 22:20:05.39 ID:+5lpBVXD0.net
>>614
もちろん1500個まで拡張済みだよな?

619 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 22:28:20.22 ID:C48xuUIj0.net
>>617
ある程度伝説獲ったら伝説にも使わないようにするだけ
それで延々貯めて行く
意外に金ズリなんて使わなくとも捕まるし

>>618
1150まで
ミュウツー獲ったら解放分なんて全くの無駄だしな
横浜イベントでもボール切れる事はなかったしフル解放とかジム管理人くらいだろ

620 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 22:43:34.51 ID:uBnFD2Bf0.net
サンダー、ファイアー、ルギアは2匹なのにフリーザーだけ3匹目をゲットしてしまって、なんかこう……数を揃えたいって気持ちが……

621 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 22:46:11.73 ID:+1Om9VPq0.net
>>620
フリーザー1羽逃して万事解決

622 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 23:31:15.71 ID:xYkBqvmB0.net
>>616
バッグ(bag)をバック(Back)って書いてるからからかってるんだろ、気付いてやれよ

623 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 23:33:05.66 ID:nHPj+5gd0.net
>>616
オッサンだから発展場じゃないのか?w

624 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 23:35:04.11 ID:nHPj+5gd0.net
>>616
てかさネタにマジレスすんなって!
2ちゃん初めてか?力抜けよw
あ゛ー!

625 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 23:48:25.50 ID:uBnFD2Bf0.net
>>621
逃がしたフリーザーが仲間を連れて戻ってきてくれたりしないかな……

626 :ピカチュウ:2017/08/30(水) 23:51:28.05 ID:5P3zgCAl0.net
ああくっそ蹴り出された
そこらじゅうにジムあんのに同色蹴り出してんじゃねーぞ

627 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 00:50:51.70 ID:rCmg+aB4a.net
>>624
きっしょ死ねや

628 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 01:29:21.92 ID:LE7Soj840.net
>>627
カリカリするなよ!

629 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 01:46:04.78 ID:N3EzWhzw0.net
>>578
ずっと時計回りでやってきたから、今から反時計回りは難しい……
何度かやってみたけど、3回に1回はあらぬ方向に飛んでいくw
反時計回りなら、片手だけでもカーブ投げられそうな気もするし
諦めずにやってみようかなぁ

630 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 01:53:05.81 ID:N3EzWhzw0.net
ご多分に漏れず自分も金ズリがほぼ枯渇してしまって
ここで書かれてるようにパイルやずりのみで凌ごうと思ってやってみたけど、
結局今日も捕獲できたのは金ズリ使った時だった
バンギなんか、最初の5球は他のきのみ使って、全然ダメだから
数少ない金ズリを投入したんだけど、そしたらあっさり捕獲できたし
ルギアも獲れたのは金ズリ使ったときだった
金ズリ使わなくても獲れるなんて自分は信じないぞw

631 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 01:57:31.94 ID:7+IbeULL0.net
>>628
古参アピールの典型的老害じゃん😨
老害は巣に帰りな

632 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 02:04:53.12 ID:3g6PQnVk0.net
ロットくんがまたまたまた暴れているみたいだねー
それらしき自転車二人組を見かけたけど、若者風だったかな
いきなり6匹ほぼ同時に入るのがわらけるけど
IDが毎回微妙に違うし、一体アカウント何個持ってるんだろか?

633 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 02:22:13.12 ID:3g6PQnVk0.net
>>629
右手は右カーブ(反時計廻り)、左手は左カーブにしている。
利き腕で投げなきゃいけないって法もないのだし。
カーブ判定は右カーブだと、サークルの左に当てないといけない様に思う。
右側に当たると、ほとんどダメ。
ぐるぐる回すとかボールが光るのは、今は関係ない感じがする。

634 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 02:30:16.23 ID:3g6PQnVk0.net
>>630
ツレが似たような状況だけど、週末5戦4勝だったよ、ルギアも捕れてた。
木の実カーブグレートかナイスでげと。
最初はついてんなーとか言ってたけど、最後は実力なのか運なのか
分からなくなってきた・・・

635 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 03:30:43.44 ID:SLXBB+TC0.net
イオンのジムが増えてる
EXレイドの準備?

636 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 03:35:49.94 ID:yIB3Zweq0.net
ワイも右手投げの反時計回り
そのほうが画面から指が離れる時に相手を見やすい
時計回りだと指が邪魔だわ

637 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 04:57:07.77 ID:QzLrxFlsd.net
>>615
ガチホモ逝ってよし

638 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 05:15:15.71 ID:5DKoLPX60.net
イオンさっきよりもジム増えたし
5つも建ってる
なんぞこれ

639 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 06:02:37.59 ID:5DKoLPX60.net
グルメシティってイオン系列になってたのか

640 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 06:16:52.68 ID:4OBqAhqg0.net
カーブスロー、俺も最近TL37になってから
捕獲率気にして練習するようになったんだけど
難しいね。伝説捕獲指南の動画でもカーブ判定
されてないのあるし

641 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 06:18:16.96 ID:N5OZ/qOF0.net
>>639
ダイエー資本が買収された関係。

642 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 07:02:05.09 ID:jTlGXdd00.net
>>629
右手投げで反時計周り派だけど、バンカーリングに右手の指通し片手でもってる場合は右手の親指で時計周りに回して投げてるよ

643 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 07:05:20.99 ID:bSJouRPH0.net
>>632
黒人のハーフやったらロットくん本人やで

644 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 07:12:25.13 ID:j49O7D1S0.net
今日 巣の変更?

645 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 07:34:16.77 ID:wZGZ2oso0.net
南禅寺にてるりんカイリューがいるけど、レイド中心になった今じゃ
出現するポケモンはもう話題にもならないな

攻 15 / 防 11 / 体 15 (計91%)
技: ドラゴンテール & げきりん
CP: 1520 (PL15.0)
258.66kg / 2.25m
消滅時刻: 07:51:37

646 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 07:39:33.24 ID:mfZLCEM1H.net
ゴプラ、ジムでアイテム取れるね。

647 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 08:05:34.67 ID:ePWSNvFo0.net
>>646
これ嬉しいな

648 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 08:06:08.89 ID:0Jn5NMTz0.net
久御山イオン、ジム9個に増えてて朝からお茶吹いたわ

649 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 08:10:17.64 ID:JIfiesty0.net
家の近くのイオンもジム戦激戦区になるわ

650 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 09:34:43.44 ID:IxQCMgdt0.net
これでやっとレイドパスを無駄にすることが無くなりそうだな
こんなの伝説レイド最終日じゃなくて、最初からこの設定にすべきだろ
今日は昼休みと帰宅時にどれだけ伝説戦が出来るかだなあ

2017年8月30日
Pokemon GO の アプリバージョン 0.73.1(Android / iOS)へのアップデートを開始しました。

レイドバトルに参加する前に、何人のトレーナーが入場して準備中かを確認できるようになりました。

レイドバトルのボスポケモンを捕まえるゲットチャンスで、最後に投げたプレミアボールから、
ボスポケモンがかならず逃げ出してしまう不具合を修正しました。

651 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 09:37:30.98 ID:LaAcwLwla.net
そうじゃなくてパス消費タイミングをバトル開始時にしろや…とは言えまぁ取り敢えずはマシにはなるな

652 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 09:39:58.15 ID:1olImGSG0.net
>>650
やっとか
最初からやるべきなのにアホだよね

653 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 09:44:39.78 ID:IxQCMgdt0.net
けど御所内のジムとか中途半端に人が集まる場所じゃ
トレーナーA 「周りにトレーナーっぽい人が多いし、レイドの部屋作ったぞ」
トレーナーB・C 「レイド戦の部屋があるけど参加者3人かよ、様子見だな」

この状態になる事もあり得るから、これまで以上にレイドリーダーが重要になるな

654 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 09:48:29.51 ID:YPzDlpWFa.net
>>653
確かに。
人いるから取り敢えず入ってみるか?
って俺みたいなのが減りそうやね

655 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 09:56:38.00 ID:it5Tpdza0.net
ルギアぐらいだと人数欲しいから4人ぐらい入室してても入らない人が増えそう
もっと増えたら入ろう、とたくさんの人が考えることによってレイド不成立の可能性

今までのはとりあえず入ってみて、入ったからにはパスがもったいないから
人数揃うまで皆が待って、なんとかレイドが成立してた

バトル開始(GO)のタイミングでパス使用ということにして気軽な入室を促すべき

656 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 10:12:58.14 ID:lZecBccod.net
何もしなくても人が集まる夕方の四条界隈なんかでは便利だろうけど
いつも長時間待ってギリギリ集まるような場所は尚更厳しくなりそう

657 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 10:40:54.67 ID:jbKCyV8v0.net
>>655
全員がこれ思ってるだろにな
ただ消費タイミング変えるだけで十分なのに

658 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 11:08:02.98 ID:N5OZ/qOF0.net
>>650
>入場して準備中

これ「レイドパス消費済みのメンバーが何人いるか」しか見られないとか?
みんな後乗りしようとして様子見合戦になったら人数にカウントされないし意味無くないか?

659 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 11:08:08.82 ID:N3EzWhzw0.net
今回のアプデは勇者が一定数居ないとレイドが成立しなくなっちゃいそうだな
一見親切なようで、プレイヤーを却って悩ませる改変だ
マジゴの参加申請機能を活用する人が増えるかもな

660 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 12:05:11.71 ID:hn0h1g+hd.net
声かけしろよな

661 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 12:05:47.22 ID:hn0h1g+hd.net
倒せる人数で回ってコードでやるかな

662 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 12:44:38.73 ID:q9X+iWQ4H.net
今回のアプデのせいかどうか知らんが本能寺のルギアレイドがおかしかったわ
バトル中にネットワーク不調→なんとか復調→全滅して控室にて待機→
ぎりぎりタイムアップ→再度別パーティに入る→GOと同時にエラー

おかしいなと思ってアイテム見たらカケラやらあめやら増えてんのな
倒せませんでしたと表示されたのに実際には倒してたみたいで、
ゲットチャレンジの権利だけ剥奪されたわ
図鑑見たらルギアを見つけた数が増えてた

663 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 12:47:44.46 ID:Wt8JAW5y0.net
>>662

>>496

664 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 12:52:02.67 ID:q9X+iWQ4H.net
>>663
ああうん、それは知ってるから勝ったと分かってたら押さずに待つんだけど
負けたと表示されたのに勝ってたのは今回が初めてなのよ

前からちょこちょこあったことなんかな
俺はだいたい生き残ってるか再突入してて控室で勝ちを待つことがほとんどないから

665 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 13:40:33.00 ID:N3EzWhzw0.net
>>633
>>636
>>642

皆さんカーブも片手で投げられるんだなぁ
歩きながらだと片手の通常投げで大抵のは獲ってるけど
レア系とかでカーブ投げたいときはわざわざ両手を空けるの面倒だし
いかにもポケGOやってる人って挙動になるから嫌だw

バンカーリングってケースと一体になってるやつなら導入してもいいな
最近右手中指の第一関節に痛みがあって、
スマホの持ち方が悪いんじゃないかと考えてる
バトルの時は連打する親指以外はスマホに添える程度にしてるつもりだけど、実は変な力が入っているのかもしれない

666 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 13:44:20.15 ID:YPzDlpWFa.net
俺も本能寺レイド参加してきたけど特にトラブルは無かったな
安心と信頼のiPhoneっすわ

667 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 13:45:14.94 ID:YPzDlpWFa.net
てかiPhoneアプデまだやったな…
ゴプラでのジム回しは効いてたみたいだが

668 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 16:24:01.37 ID:kX6YutQqa.net

位置偽装複垢

Walakuone
ZZ8888888
Lauagon
Lauama
JoshuaLee105

669 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 16:24:20.47 ID:kX6YutQqa.net

位置偽装複垢
arah1929
ariyy001
aupepe70
AYTKTMK623
Bluepine7
chadango2
chichichi9
chimicyon103
DDDORAGON33
dokin0313
Dragonetti6
kabuto0019
KaufmanSA
katariki
kai881
keita5631
Kerochan1016
KAZUSHI11260
kitty77kitty77
kingmedaka
kngkim1025
kojiyan5656
kuwagata0017
masamizu524
msta7733
mii92chii
MOA44roro
Muu0718
MURAMASA43
M777V
nanahime1
NaoyaWnao
n3purin
OSAMU3838
orte77
oneokrock100
penpen4323
pen432
propolis600
Ray19860130
Reisfeld7
Rikabubu1
Rira9ma50
take44san
tamerabito
TORO0630
URNYSK
wfarawayw
yatto2008
yoshiakira1789
yuta22221
YS1963Y
0329D
521125tkhr
567890TNN
73pepekaka08
156toshi

670 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 16:24:38.58 ID:kX6YutQqa.net

位置偽装
antowantto
aofudo
aoshi0502
BigHappyIsland1
bokezon5
colomama16
hai635
hnloxicejjjyjp
hysakamo
hiko154154154
hiromaimaihiro
honeywest1965
IceColdBlonde
indigo7s
jeep727
Kakerun78
Kaz0305t
kingnobby1235
KingOmikun
KNConeU
krosu10
komomochin
mart0628
mcr30w
meriru777
miguel0914
MOA44roro
Morimoricomcom
MrDalvan
murasaki121
muran39
mxnx02jc13
Myaremo1026
myuri30
Nagira3
Nekosennin60
nonefrancesca
ohagi1958
ozashin0809
papagogo55
qazxswedcl
Qoota1
rinomocho
RYOHMEI
Reisfeld7
Refmura
sapphire8823
SlowpokeMylove
Taakasan817
Takasagochan
Takoshi1215
terakaidou
Toshihiko007jpn
twodogs728
victoryMattu
waiesuke
WarrenTheMaster
xoxo0125

671 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 16:24:57.30 ID:jWIikbipr.net
【ジム】イズミヤ六地蔵のマクド
【色】赤
【ポケモン】ルギア
【時間】1時間5分
現在エンジョイ勢3人で買い物がてら向かいます
他に参加できる方います?
残り30分までは居ます

672 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 16:27:48.82 ID:jWIikbipr.net
>>671
すみません
椥辻のマクドのバンギ出たのでそっちに移動します
失礼しました

673 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 16:30:14.77 ID:tGwLhMCtM.net
地下鉄沿線でバンギないですか?
情報あったらください
御所でパウワウちゃんと遊んで待ってます

御所の烏丸丸太町からフリーザーx2とサンダーが見えてるよ
あと1時間40分とか1時間20分とか

674 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 16:32:34.84 ID:tGwLhMCtM.net
>>672
それいきたいです
いまでたってことは
あと1時間50分くらいってことですかね?

675 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 16:38:15.43 ID:IxQCMgdt0.net
>>673
ヨドバシから烏丸通りを渡った東側にバンギいるで
17時35分まで
人が集まっているかどうかは不明

総レス数 973
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200