2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マリーナ】ポケモンGO 和歌山県 LV.13【白良浜】

1 :ピカチュウ:2017/08/26(土) 09:21:37.30 ID:nVpxINe20.net
ポケモンGO和歌山県の情報交換スレッドです。

次スレは>>980の人が立てて下さい。

ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

前スレ
【マリーナ】ポケモンGO 和歌山県 LV.12【白良浜】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1503047489/

521 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 09:25:31.22 ID:BAumCqfN0.net
>>518
それもちょっと間違ってるで
遠隔やとそうなるけど当該ジムまで行って実を投入すると100以上増えるで

522 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 10:15:17.79 ID:Ck2yV/u70.net
>>521
そうなんや、知らんかった。
教えてくれてありがとう。
めっちゃ金ズリ貧乏やってん( ;∀;)

523 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 10:31:46.74 ID:AhL7KMNtM.net
おい!雑賀崎の夕日を見よう会
今日で終わりやで

524 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 15:50:55.33 ID:fuSg6hWY0.net
ラッキーちゃん出たかな🐣保守

525 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 19:24:09.03 ID:2noQOoyRr.net
>>618

待て待て
男なら相手に金ズリ60個使わせるつもりで戦え!

金ジムへの近道だ

526 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 20:11:44.24 ID:VTRmQC2a0.net
>>524
CP777のラッキーが出たよ。

527 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 22:22:44.14 ID:zG5Lr2ip0.net
岡公園が桜吹雪

528 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 00:05:42.27 ID:zvbm5Cu8d.net
>>525
ラオウ漢ではないので
金ズリ使用してたら即諦める

529 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 00:06:04.02 ID:zvbm5Cu8d.net
>>527
良いね

530 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 00:07:12.29 ID:zvbm5Cu8d.net
ガチ勢頑張ってるなー

531 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 00:36:42.23 ID:qfcPtgKQr.net
BOX買ったからルアーモジュール増えた
日曜日は久し振りにマリーナ行ってみる。

532 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 05:44:09.04 ID:vOz/qS1j0.net
おはよう、日曜日

533 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 15:29:15.02 ID:ZzOt7HNr0.net
みんな次のEXもマクドソフトバンクイオンで睨んでる?

534 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 15:50:24.09 ID:k7UOhR/Gr.net
>>533
開催前に不自然にジムやポケストップが増減したら狙う。
前回で言えばイオン。

535 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 16:07:14.11 ID:0I+fhwOl0.net
イオンだろーな
誰にも迷惑ならないし

536 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 16:27:35.91 ID:ZzOt7HNr0.net
やっぱりイオンですか。
場所広いし駐車場もありますしね。
レイドリーダーが怖いですけどね。

537 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 16:38:30.79 ID:0I+fhwOl0.net
>>536
ほっとけそんなチンカス

538 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 20:56:08.93 ID:0ozjjOuG0.net
赤いバイクでいつもいるレイドリーダーうざすぎ

539 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 21:56:14.72 ID:Ee0Fv//Nr.net
一応やっておくべきは
自宅から近いスポンサージムを金にすること

540 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 00:46:29.15 ID:sM9h6uec0.net
>>538
誰?

541 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 06:32:45.17 ID:IS0f656G0.net
おはよう保守。

542 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 11:59:35.96 ID:rbGQpJREd.net
>>540
赤いバイクに乗ったおっさんレイドリーダー
LINEのリーダーもしてるっぽい

543 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 12:56:25.76 ID:GIYaT64JM.net
その赤いのなんかうざい奴なんか?
それとも盛り上げてくれてる人なんか?
ただ単に楽しくやってる奴に対するジェラシーで晒しただけか?

544 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 13:01:42.67 ID:gqTMIvnA0.net
性格の合わない人や気に入らない人は誰にでもいるからねえ

545 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 14:36:18.35 ID:GxgLKEjcF.net
まだ拝見したことないわ

546 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 14:58:17.35 ID:YSM7j7vq0.net
一日一枚はチケット使わんとね

547 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 17:49:45.49 ID:3kqO53XZa.net
迷惑のかからん大きな公園でやってたらそういう人はまず来ないね

548 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 22:32:02.27 ID:2W4zoYwar.net
紀三井寺公園のイシツブテとせせらぎ公園のオムナイトはお薦め。
どちらもかなり沸きが良い。
来月ライコウが来たら使える

549 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 01:34:33.80 ID:WgvygZMv0.net
>>543
cp1590代でATK15のスイクンゲットして喜んでたらcp1600超えてないと飴やで〜とかってニヤニヤしながら自慢してきたり
別の場所で技マシンとか金ズリ多めにゲットして喜んでる人にはそんなんボックス圧迫するだけやから邪魔や!とか言ったりとにかく自分の価値観押し付けと自慢がうざい

550 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 06:16:41.22 ID:DJBbLV9xa.net
>>549

ほっといてくれよなw

身内に言ってりゃわかるけど他人に言われたない罠

551 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 08:22:52.60 ID:YKTRyMff0.net
また「さとし」か

552 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 08:35:58.53 ID:a/mlm7B90.net
>>549
実際そんなスイクン屑やろw
そやけどあのオッサンはウザいわな川向こうのグループ仕切ってるバスの運転手
特に金ズリはこれからのライコウエンテイ用に貯めとくのも有りだわ
スイクンバンギは金ズリ抜きでもズリエクセレントでかなり捕獲出来るから一応320置いてるわ
あいつレイドでは走りまくってるけど大して砂貯めてないからバンギ100%を2匹とか持っててもレイド導入時に育てきれてないというアホ

553 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 08:36:13.78 ID:gtVmeTMx0.net
>>549

リーダーだけならまだマシだろ。

先週の土曜日に九度山の道の駅で見かけた
グループなんか
子供を喫煙所に入れてるは
喫煙所じゃ無い所でタバコ吸ってるは
レイド終わって数十分 喫煙所とそのまわりのベンチ占領するわで
ゴミ軍団丸出しだったぞ。

群れるとまわりの白い目にも気付かないんだろうな。

554 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 09:05:14.27 ID:qyW2KpWD0.net
九度山に人がいることに驚きを隠せない

555 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 09:52:37.33 ID:vbwWXfhWd.net
九度山じゃなくて紀北全体でやってるグループやで

556 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 11:54:19.13 ID:YKTRyMff0.net
>>555
それってシレングループ?

557 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 12:08:54.99 ID:ZdpExsxWr.net
赤いバイクの男はレイドの時は
通常の3倍の速度で走り回る

558 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 12:15:04.28 ID:i+uX2GXRp.net
>>557
そのネタが分かってしまう俺も歳をとったものだ

559 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 12:46:42.57 ID:G0mDMA+wM.net
聞いてて恥ずかしいから何とかグループて呼ぶのやめて
恥ずかしいすぎる

560 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 14:12:21.61 ID:iSgik/rn0.net
何とかグループ
ガチ勢

561 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 14:39:25.82 ID:vbwWXfhWd.net
>>556
ちゃうで

562 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 16:52:10.11 ID:a/mlm7B90.net
>>556
何も知らんのにシレングループとかwww
あっち方面で下品といえばあの位置偽装グループやろ

563 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 17:44:04.77 ID:YKTRyMff0.net
>>562
判らんから聞いてるだけだが・・・
そっか お前があの悪名高いシレングループか
あっち方面で下品なのはそいつらで こっち方面で下品なのがお前らか
それはともかく位置偽装なのに集まる必要ってあるのか?

564 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 18:16:27.09 ID:0mPm1Ob2a.net
鯖落ちでログインできねー

565 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 18:22:13.54 ID:WgvygZMv0.net
赤いバイクのレイドリーダーが嫌いなのは俺だけじゃないってわかってほっとしたわありがとう

566 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 19:03:10.13 ID:a/mlm7B90.net
>>563
知らないのに悪意の垂れ流しですかwww
さすがですね

567 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 19:34:05.55 ID:jTQd+oAF0.net
ログインできないね
おわびに星の砂くれんかなー

568 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 19:55:52.34 ID:zQXEPLCEp.net
まだかなー長いなー

569 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 19:58:16.56 ID:gWuv5nU00.net
>>563
そのへんでやめといてあげなよ!
こっち方面の下品グループは自分で嫌われてるの認識してる!
あっち方面の下品グループは日曜日マリーナにおったよ!飛んでやってるってヘラヘラしながら言うてた!

570 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 20:36:38.64 ID:jTQd+oAF0.net
みんな復旧した?

571 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 20:49:28.62 ID:iyxCpjZZM.net
ようやく復旧

572 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 20:51:47.37 ID:jTQd+oAF0.net
ポケモンも取れるし、ジムもポケストも回せる。帰ってきたポケモンも回復できるけど、強化できない

573 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 21:05:00.65 ID:iyxCpjZZM.net
復旧と思ったけどまだダメだな…

574 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 21:11:40.80 ID:jTQd+oAF0.net
今夜はおとなしくしとこかね

575 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 21:18:52.21 ID:3CYkgmand.net
あかんわ
ログインできるがジムやポケストップがでないわ

576 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 21:30:53.25 ID:iyxCpjZZM.net
しかしこれだけ長引くのも珍しいな。
珍しく公式も認めているし。

577 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 21:36:51.91 ID:3CYkgmand.net
この時間プレイできないから
何か恩恵があるな
ルアーモジュール50個ぐらい

578 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:51:19.33 ID:Ig9DsURhp.net
要らないw

579 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 23:28:15.92 ID:jUmDyQisr.net
>>577
位置偽装全員BANが最高のプレゼント

580 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 23:52:07.57 ID:eJyJGBTld.net
>>579
お察しします
課金して違法駐車までしてるにもかかわらず、国内コンプすらできないのは悔しいですよね

581 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 06:12:05.87 ID:BW3GQ+dW0.net
おはよう保守。

582 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 06:20:26.68 ID:TGXEiBoO0.net
おはよう、水曜日
exレイドのチケット届いた人いる?
さすがに今日はないかな

583 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 12:26:59.28 ID:JWEsT/WJp.net
和歌山だれかパス届いた?
スポンサーのジム以外の変なモニュメントのジムからEXパス届いたってネットで見たんやけど

584 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 12:40:28.39 ID:ZrcU3UNQr.net
届いていない。

郵便局が多いみたいだな

585 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 16:02:10.47 ID:SOTmgAr30.net
届いたで!郵便局やな
人が集まるのかちょっと心配・・・

586 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 17:24:19.65 ID:JWEsT/WJp.net
どのへんの郵便局か聞いてよろしか?

587 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 19:41:14.71 ID:SOTmgAr30.net
和歌山西庄中郵便局やで

588 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 21:08:55.30 ID:I7iYpoUV0.net
>>587
おおきに。
古屋の郵便局は、来てないのになぁ⤵

589 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 00:17:49.33 ID:l4XadPLa0.net
おやすみ保守。

590 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 01:26:52.74 ID:6VrK6F0c0.net
近所の公園から招待状来たで!
寝ずに課金しまくって車でgoまでして、スポンサージムしかしてないガチ勢と偽装勢のみなさんごくろうさんです笑
次も頑張ってください

591 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 06:44:14.71 ID:PWMN6A4x0.net
EXパスこねぇー

592 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 06:59:09.10 ID:5Oli8q9z0.net
おはよう、木曜日
exレイドのパスを貰ったのは和歌山市周辺だけ?

593 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 08:14:38.11 ID:QZ2uGo/y0.net
>>590
パス一枚で大騒ぎだなwww
なんか知らんが勝てて良かったなーwww
まあこれからも止まずにがんばれ

594 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 08:16:09.05 ID:QZ2uGo/y0.net
>>592
違うよ検索したら分かるけど公園多いから有田でも2カ所ある

595 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 08:43:52.19 ID:VWlQYmW4a.net
>>590

弱いからって妬みますねぇ

596 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 08:57:01.71 ID:5Oli8q9z0.net
>>594
そうなんや。教えてくれてありがとう。
スポンサーの時みたいに紀北近辺でテストして翌週に和歌山全体でやるんかしらねえ。
ええねん、今週日曜日は用事あるから当たらんかってちょうどよかってん…(´;ω;`)

597 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 09:44:27.32 ID:VWlQYmW4a.net
>>596

運動会お疲れっす

598 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 16:31:24.14 ID:QZ2uGo/y0.net
>>596
どうせいつか実装なんだから待ってりゃいいのよ俺は日曜の西庄行くけどね

599 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 17:36:56.06 ID:5Oli8q9z0.net
>>597
いあ、運動会とは違うけど似たような感じです
むしろ今週でよかったと…(´;ω;`)

>>598
もう実装して欲しくない…(´;ω;`)

600 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 00:14:06.79 ID:/v+7iK6E0.net
保守

601 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 05:58:46.18 ID:C+DTO02T0.net
和歌山市内で今回のEXレイド西ノ庄だけ?

602 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 06:51:59.31 ID:u1XPv/lo0.net
おはよう、金曜日
スイクンは明日まで。
駆け込み需要を見込んでるのか、なんだか今朝は黒たまごをよくみるなー

603 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 12:52:44.45 ID:xsZ5+RuB0NIKU.net
こんにちは保守。
うちの近所も黒卵ばっかだ。
でも今やってるプレイヤーはバンギレイドしか行かないw
需要と供給おかしいねん。

604 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 14:35:33.38 ID:X2k/if7MdNIKU.net
和歌山駅 桜満開モジュールtweice回転
mnsさん 有難うございましたー

605 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 18:20:35.99 ID:b7KlnwkV0NIKU.net
モジュールのお礼は嬉しいけど、ユーザー名まで入れないでね。晒されたくないから

606 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 03:06:32.76 ID:yBiM2MGVd.net
真夜中保守

607 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 09:07:36.00 ID:k7JrPkeq0.net
おはよう保守。
今日はみんなパス保留かな?

608 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 10:01:37.61 ID:lP0PXsi8M.net
>>604
こいつ自演だろ

609 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 13:50:00.57 ID:dY18//af0.net
よくわかってないけどmnsなんちゃらさんて何処かの店の人じゃなかったっけか

610 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 14:08:27.27 ID:uvKDhb1IH.net
>>605
次から気をつけます
すいませんでした

611 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 18:38:21.24 ID:VUKgpPZL0.net
保守

612 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 20:11:52.97 ID:GwAdpAwT0.net
Kayo3939
今度やったらないを書くぞ

613 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 03:50:30.48 ID:fMbb4v9q0.net
保守

614 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 05:55:50.82 ID:p+B+VkkK0.net
ライコウライコウ🎶

615 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 06:10:34.09 ID:alscrFW8d.net
ライコウきた?

616 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 06:27:14.90 ID:p+B+VkkK0.net
ライコウレイドにエンテイ出すの誰だよ?
勝てないだろ‼
サイドン出せよ‼

617 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 07:25:10.96 ID:wEXz/siYd.net
ライコウきたか

618 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 08:25:51.10 ID:p+B+VkkK0.net
ライコウゲット‼
ギャラドスシャワーズ出す人結構いて大苦戦⤵
地震もちサイドンゴローニャいないなら、カイリュー出してよ。

619 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 08:34:14.67 ID:xvfA3PUid.net
>>618
お前、必死やなw
文句言うなら1人でやれや!

620 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 08:49:39.54 ID:xvfA3PUid.net
>>616
スイクン終わった時点でライコウの価値ないんだわw
エンテイ出してすまんかったのw
これからは個体値100ミュウツーと焦げピチュー出すからゆるちてねw

621 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 10:36:34.31 ID:p+B+VkkK0.net
>>620
ここに位置偽装おるぞ
みんな気をつけて

総レス数 699
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200