2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.739【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(3級) :2017/08/26(土) 21:54:48.67 ID:HWVHHo8K0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください


■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.59
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502870659/

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.738【ポケゴ】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1503633253/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

442 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 12:44:13.52 ID:RQ3IfNwxM.net
経験値二倍イベント来るの期待してしあわせタマゴ使えない。TL22なんたけど、さっさとしあわせタマゴ使うべき?

443 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 12:46:36.28 ID:SrBPTeS8M.net
近くの公園にルギア出たから向かってる途中に繋がらなくなった
今日がルギアラストチャンスだったのに。。。どーしてくれんだよ!!
まあ着いたら誰もいなかったけどさ( ;´・ω・`)
もうみんなルギアは興味ないのかなあ

444 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 12:49:12.60 ID:pCW+cdiv0.net
ネットワークエラーばかりで
ストレスたまるわ
もう終わってるな
もうナイアンは潰して
任天堂が運営して欲しい

445 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 12:50:10.16 ID:N84Z1vc10.net
>>444
正直無理だろ

446 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 12:50:20.24 ID:pCW+cdiv0.net
>>443
エラーでみんな同じ状況なんじゃない?

447 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 12:51:00.00 ID:kBAbTrcd0.net
レイド現地について再起動したらログイン出来なくなった。パス消化前でまだ良かったがひどいなぁ。

448 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 12:51:28.77 ID:r8IZMmQd0.net
PTC落ちてる状態だと集まり3割減くらいするかな
レイド行こうか迷う

449 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 12:52:16.48 ID:8tTWK/nl0.net
週末しかレイド出来ないって言ってるのに
雑魚しか出ない
どうせ不具合で人数集まらないか全くもう

450 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 12:52:53.05 ID:8lqLW3Dk0.net
>>442
べき
何も考えずさっさと使ってTL30まで上げとき
それから先のこと考えるといいんでないかな

じゃないと色々出遅れるよ
要するに今を楽しんだモン勝ち

451 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 12:54:09.89 ID:pCW+cdiv0.net
Googleアカウントでもネットワークエラー頻繁でまともにジムは出来ないよ

452 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 12:54:23.93 ID:SeDjGgesd.net
PTCなんかどうでもいいからapバグ改修しろ

453 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 12:56:59.79 ID:AYn+Cpc50.net
最近復帰してレイドのことあまりわかってないのですが伝説とかバンギ以外のレイドもみんなバンバンやってるのですか?

454 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 12:57:14.17 ID:y53QCXgF0.net
ジムが動いてないからコインがもらえない

455 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 12:58:35.65 ID:I4NEk5jS0.net
>>441
これ

金払って現地行ったのにもらえなかったなら分かるけどな
自分に不利益があったからゴネるとか朝鮮人的発想

456 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 13:01:22.80 ID:DRn/W3HIa.net
バグほったらかし、糞仕様は当たり前
それでも日本人は金落としてくれて文句も言ってこないし訴訟リスクもほぼなし。 そりゃあやりたい放題だわなー

457 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 13:04:09.41 ID:vxzc4PHPM.net
>>413
中国製?

458 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 13:05:22.10 ID:jZSYZaQ90.net
ぼくもミュウツーほしい!
あいつだけもらっててずるい!

459 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 13:08:27.31 ID:vxzc4PHPM.net
長期出張で延長戦は全然やれてない
今日夕方東京着くから早速やりまくろうと思ってるのに
PTCログイン不可じゃメンツ不足になりそうじゃん

460 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 13:09:48.05 ID:djjd8+lHd.net
>>441

いかにも底辺クレーマーらしいよなっ

461 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 13:10:57.58 ID:kBAbTrcd0.net
入れた。

462 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 13:11:11.61 ID:djjd8+lHd.net
底辺クレーマーは低学歴チョンなんだろっ

463 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 13:11:29.24 ID:tVMOFLjf0.net
ポケモンGO【中高年に人気のワケ】
https://www.youtube.com/watch?v=1a4_KuGzLPY


おまえら

464 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 13:14:16.85 ID:ACR7NFdcx.net
レイド8連敗中
おもろないわ
糞ゲーム

465 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 13:14:51.72 ID:djjd8+lHd.net
詫びろニダ
謝罪を要求するニダ

ワオッ!違和感がない!

466 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 13:24:58.44 ID:R/74B3wb0.net
クソゲークソゲーナイアン潰れろおちんぽ

467 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 13:25:57.08 ID:H/LGqaY3a.net
東天満交差点(扇町公園南東)バンギレイド、ヘルプ求む!

468 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 13:26:41.22 ID:k64BcWN8r.net
>>453
カイリキーとフーディンはやってる

469 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 13:26:42.44 ID:vstePBtyx.net
火消し君必死で笑える

PTCの垢は全部BANすれば解決じゃね?w

470 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 13:28:48.52 ID:RbnRgYIG0.net
>>463
これ最近の放送だろうけどポケスポットってなんやねんしね
ジジババってみんな投げ方適当だよな、レイドで一緒になったジジババに投げ方教えても頭固くて自分が正しいと思ってるのか覚えようとしないし
あと誰もゴープラスて草
そんなに歩いてるなら使えやw

471 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 13:30:27.36 ID:UsBViZaea.net
>>378
公表してたっけ?
入れた数からの予想だったっけ?

472 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 13:31:23.99 ID:Y2IBoPpl0.net
>>468
それでもいいかなと思えるくらい
今日は疲れた

473 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 13:35:34.50 ID:UpVOh9+7a.net
ルギア捕まえられない。。

474 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 13:38:13.05 ID:7HiC4KaH0.net
>>471
球場フィールドの収容人数はわからんけど、
座席だとあれで3万とかあるんだろ。

ギチギチに入れてない、でも何度も入れ替えしてるとかプラスマイナス考えると、
席数みたいな数万人入れそうな。

475 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 13:40:48.29 ID:H/LGqaY3a.net
>>467一陣終了、ありがとうございました。
5人しか居ないのにハピ出すアホは逝ってよし

476 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 13:41:47.59 ID:kll7Ug3+a.net
金と時間が有り余ってる中高年は投げるの下手なくらいがちょうどいいんじゃね数だけはいくらでもこなせそうだし

477 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 13:41:58.15 ID:H/6Sv0Rl0.net
>>475
てかこの手のやつは大阪スレに書いた方がよいのでは?

478 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 13:46:57.69 ID:z2tfU+9Fd.net
久しぶりに伝説レイドしたら、aquosrで結構かくついてたけど、皆大丈夫なん?

479 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 13:47:17.28 ID:3xDrGsrb0.net
>>463
番組で複垢紹介とかダメでしょ。

480 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 13:47:25.82 ID:AYn+Cpc50.net
今って野生でバンギは出ないのですか?

481 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 13:51:08.12 ID:c5Bdo+8n0.net
はいれた

482 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 13:53:29.00 ID:H/LGqaY3a.net
>>477大阪スレと間違えました、失礼いたしました

483 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 13:54:36.97 ID:y53QCXgF0.net
>>480
昨日久しぶりに捕まえた CP1000くらいだったのでパイルでげっと 飴20

484 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 13:57:09.47 ID:AYn+Cpc50.net
>>483
やっぱり出るんですね
ありがとです

485 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 13:57:42.39 ID:WeMa35RzE.net
伝説レイド9/1までだってよ
ファイヤーだけもってないんだよなあ せめて影だけでも図鑑に載せたい

486 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 14:00:08.77 ID:WeMa35RzE.net
カイリキーレイドはルギア未来予知とゴッドバードどっちが良いっですかね?

487 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 14:01:00.52 ID:XF09hC/u0.net
これだけ砂が無い砂が無い言うてんのになーんにもしないんだなカスナイアンティックは

488 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 14:01:35.93 ID:gFkzghaMM.net
>>485
遠方に住んでるなら1日だけでも高速バスで東京に来ればすぐじゃん

489 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 14:32:13.99 ID:A/Q3VkWWF.net
バトル始まる前に抜ければパス消費しないような設定になんねえかなー

490 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 14:34:10.83 ID:zABZ6fYjp.net
渋谷でルギアレイドやったけど、開始前対戦中ゲットチャレンジ中計6回ハングしたよ、まともに動かねーじゃん、こんなんで有料パス買う気にならんな

491 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 14:38:14.08 ID:b1Orwz6+d.net
>>485
どこに住んでる人?

492 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 14:43:51.13 ID:zbWuKMxEM.net
ラーメン二郎品川店 ファイヤー 16:40

493 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 14:48:01.78 ID:tzET4nmr0.net
>>492
23区スレじゃないよ

494 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 14:48:28.52 ID:fhMUF6DvM.net
>>486
カイリキーだけを考えるのなら、若干、ゴドバの方が上らしい...
けど、ゲンガーにも使える未来をおすすめしたい

495 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 14:49:33.14 ID:zbWuKMxEM.net
>>493
ごめんなさい誤爆しました。

496 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 14:51:26.83 ID:b1Orwz6+d.net
>>495
北品川の二郎、クソマズイよな
昔は良かったけど、チャーシューがハムになった上に、いろいろ不味くなった

497 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 14:53:03.71 ID:7ldAZm2U0.net
http://i.imgur.com/MzjAjcV.jpg

こういうゲームでより強いのを求めるのは普通だよな

498 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 14:53:22.83 ID:JmZed/4Sd.net
ログインできるようになったから、近くの駅前のサンダーレイドに行ってみたけど、残り30分で誰もいなかった。

499 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 14:55:09.28 ID:b1Orwz6+d.net
>>497
実際強くねーもん
変わらねーもん

500 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 14:55:17.65 ID:zbWuKMxEM.net
>>496
俺も品川行くなら関内に行くな
完璧スレチなのでここまで

501 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 14:58:18.20 ID:7ldAZm2U0.net
>>499
それは皆承知の上だろう

でも戦わせる育成ゲームで
より強いモンスターを厳選するのは
普通じゃないか?てか彼氏彼女とか意味不

502 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 14:59:18.71 ID:nvAKAaVGM.net
>>497
自分の個体値が低いからこういう発言になるんだろう

503 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:00:11.11 ID:b1Orwz6+d.net
>>501
そりゃ金かからんならね

504 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:00:30.16 ID:7ldAZm2U0.net
>>502
なんかよく分からんが、
サーチアプリは絶対に使わない
昭和の力をなめんな!

みたいな変な奴なんだよねw

505 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:01:31.27 ID:xiqz2BDMd.net
>>501
FFFよりFEFがわずかに強いこともあるけどね。

506 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:02:39.43 ID:UnUJxlYS0.net
>>488
(バスで行けるとこじゃないわいはどうしたら)

507 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:06:30.80 ID:CU0DHi+qM.net
落ちたから立ち上げ直したら、いきなりウィロー博士がでてきて
ニックネーム入れろとかの新規登録画面になったんだが、、、どういうことだ??。
再インストールすればいい?

508 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:06:42.67 ID:fUkfbtrUd.net
>>506
近くの一番大きな
都市にいけば余裕だろ

509 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:07:24.13 ID:DWD6kf2P0.net
>>490
ジム密集地域だとそうなるよね
多分、アプリが不必要な処理でスマホに負担かけてる

510 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:07:45.57 ID:yhrddUrVa.net
>>507
新しい冒険のはじまりだ

511 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:09:26.49 ID:DDsmz3Hod.net
>>507の冒険は始まったばかりだ

次回作にご期待ください

512 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:09:58.32 ID:7ldAZm2U0.net
>>505
まぁ、多分そいつは

そういう議論すら無駄www

みたいなタイプだからな…
俺はそういうの好きなんだが

513 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:12:23.54 ID:5GhpeYL50.net
>>500
不忍池スレのテンプレ思い出したわw

514 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:18:15.03 ID:zABZ6fYjp.net
>>507
ログアウトできればログアウトし、タスクを終了し再度確認。

515 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:19:07.91 ID:Mq/2C7B+M.net
>>388
すげー。tl36だけどマジでほぼ同じ数値w

2000kmとか行ってる人って
徒歩通勤の人?それか運転中ずっと起動させっぱとか?
加減速でジワジワ稼げるよね

516 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:23:05.25 ID:nYXmzAa0M.net
>>507
終わりだ!じゃあな!

517 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:23:38.84 ID:H/6Sv0Rl0.net
TL37で3,390kmだな。徒歩通勤やね。
俺も別に多い方とは思ってないが

518 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:23:46.03 ID:fUkfbtrUd.net
>>515
TL37で2000km行ってるけど
バス通勤でいつも立ち上げてる
GOやるのは通勤時だけだけどね

519 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:24:13.12 ID:kll7Ug3+a.net
>>515
孵化器フル装填自動ゴプラお香たき満開ルアー八の字旋回幸せ進化祭りしたらこんな感じだよね
孵化数は1500ちょいだわ

520 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:25:01.94 ID:Gd1EU92u0.net
>>518
じゃあ今日も通勤してるんだな

521 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:25:36.82 ID:tdKvRBPj0.net
楽しんで星の砂を集められて
どんなポケモンでも気軽に育てられるなら個体値とかにこだわる気はないけど
砂が少なすぎて育成個体を厳選しないといけないのが全ての元凶

522 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:27:10.90 ID:fUkfbtrUd.net
>>520
今日は休みだ
暑いから伝説捕獲もしてない
夜に最寄りのジムでパス取るくらいかな

523 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:27:34.55 ID:hpnA99ad0.net
個体値にこだわるのは本家で育成するときに個体値厳選するのが当たり前だったから

524 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:28:37.12 ID:04M+/Dkx0.net
TL36超えてきたら2000kmは普通に行くだろ?
チャリ勢で判定がかなり厳しくなったけど2500km位行ってるけどなあ
倍イベントとかで効率よくマラソンやりまくって余り歩いてないんじゃないの?

525 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:28:42.22 ID:Fslum0CoM.net
ルギアをパイルで一発な俺って何気に凄いか?

526 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:30:07.31 ID:fUkfbtrUd.net
>>524
普通に行くよね
初日からやってれば

527 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:30:09.95 ID:jSbORflTM.net
初期の頃は自動車通勤でもカウントされてたんだろ

528 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:31:40.71 ID:IPLNe3lm0.net
ぶっちゃけプレイスタイルによるんで距離だけでどうこう言うのは無意味

529 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:31:50.02 ID:DDsmz3Hod.net
>>515
TL33 1942km 歩きかチャリ
車は公園までチャリを運ぶときにしか使わないしアプリは起動しない

530 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:33:03.39 ID:maFAkhRf0.net
サニーゴのために沖縄日帰りしようと思っている関東人なのだが、
滞在5時間程度で捕獲はできるものなのだろうか

531 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:33:03.67 ID:qZLebQa60.net
>>525
別に。
パイルカーブエクセレントなら捕獲率6.29%あるんだから
17回に1回は捕まる計算。大して珍しくもない。

532 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:35:06.96 ID:5MCpHT020.net
ゴプラ勢は2000余裕でいくよね

533 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:36:32.31 ID:xiqz2BDMd.net
>>524
4700kmくらい。電車通勤で1駅分歩くとかして、1日10-15km。でも電車でのGPSブレが2-3kmあると思う。
バッテリーが減るけどこまめに立ち上げておくと増える。

534 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:38:40.24 ID:tt31Srln0.net
木場公園 青バンギ 17:32

535 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:39:08.37 ID:tt31Srln0.net
誤爆すまぬ

536 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:40:45.83 ID:kll7Ug3+a.net
ペンギン村 バンギ2体同時湧き あと1:50
こりん星 フリーザーファイヤー あと1:45
おちんちんランド ルギア三体同時 あと1:50

537 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:42:21.72 ID:wmL6riaap.net
>>536
おちんちんランド行きます!

538 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:43:33.27 ID:JepOOvfhr.net
>>487
無駄使いカス

539 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:45:50.04 ID:5MCpHT020.net
サンダーさん電気ショックおぼえてくれませんか
このままならライコウの方がいい

540 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:49:19.94 ID:0tMQFnvCa.net
150万、砂あるから次のイベントで使う予定

541 :ピカチュウ :2017/08/27(日) 15:49:58.60 ID:hpnA99ad0.net
砂増加イベントはよう

総レス数 973
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200