2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv143【尾張三河も】

1 :ピカチュウ:2017/08/29(火) 18:20:15.63 ID:rpyA497FdNIKU.net
スレ立て時に!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして三行になるようにしてください
名古屋・尾張・三河の総合愛知県スレです
次スレは>>950が建てる
建てられないのなら>>970にお願いするようにレスしてください

※前スレ
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ��Lv142【尾張三河も】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1503235765/


【ポケモンGO向け交通マナー】
★車
・運転中のプレイは厳禁
・停車は邪魔にならないように
・みだりに私有地へ入らない(方向転換等)
・無断駐車、路駐はしないこと

★自転車
・運転中のプレイは厳禁
・急停車しない
・プレイ時は端へ寄せる

★歩行者
・歩きスマホは厳禁
・急に立ち止まらない
・プレイ時は邪魔にならない場所へ
・私有地には無断で入らない

愛知県内で運転中のポケモンGOによる交通死亡事故が起き、大きなニュースになりました
またポケモンGOか……とならないように、一人一人が気をつけましょうVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1503624948/

523 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 21:49:08.84 ID:FZjDsMXu0.net
>>521
ゴプラが赤びかりしてブーーと鳴ることなら異常に増えたよ
イライラするからエラーで震えないで欲しいわ

524 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 21:52:45.99 ID:bAwW/d5Ga.net
フリーズというかネットワークエラーってすごい出る様になった

525 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 21:52:51.50 ID:tvWd7dG60.net
>>521
あかんわ、クルクルして全く進まない、急になったな。
ちな、グーグル垢。

526 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 21:56:04.46 ID:cBJLe13H0.net
本スレでエラーの報告が多発してる
ログインできない人多いみたいね

527 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 21:57:30.17 ID:d88/Dsgv0.net
>>523
それも有るかもしれないが
ジム開くとフリーズしたり
ポケストをゴプラで回しても手で回してもも
通信エラーになる時みたいにクルクル回ってる
なんかサーバー触ってるな

528 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:02:27.53 ID:L/slctA1p.net
俺だけじゃないなら良いや
今試したらログインできないし
みんなありがとう

529 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:03:24.03 ID:IXkVGADYp.net
さっきからぐるんぐるん回っててネットワークエラー自分だけじゃないんだな

530 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:05:40.92 ID:ZtYrBjfka.net
なんかアホみたいに重くね?

531 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:05:51.36 ID:7ehdsjHd0.net
19時過ぎくらいから繋がりくいね

532 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:07:34.52 ID:cBJLe13H0.net
げぇ、まさかの三犬来るぞ
http://pokemongolive.com/ja/post/johtolegendary

533 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:09:51.11 ID:d88/Dsgv0.net
サーバー触ってるって事だわ
犬対策ご教授お願いします

534 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:10:06.06 ID:ZtYrBjfka.net
おいこらログインボーナス返せ糞無い案

535 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:12:24.20 ID:vKuW9Gu30.net
スイクンはEXじゃないのな

536 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:13:10.05 ID:RnnZgKy0a.net
>>532
伝説来て嬉しくなるより早過ぎね?って気分だわ

537 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:15:04.13 ID:i3+hFeII0.net
>>533
ライコウ→泥かけ地震サイドン
エンテイ→ゴローニャ、シャワーズ等の岩水
スイクン→ナッシー、サンダース等の草電気

538 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:15:26.37 ID:vKuW9Gu30.net
スイクンとか一番倒すの難しそうなのきたな

539 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:17:56.75 ID:GnAiC/GmH.net
これは酷い。

540 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:18:50.92 ID:RnnZgKy0a.net
>>538
冷凍ビームにも強い電気ポケモン忘れたら嫌タン

541 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:19:26.92 ID:tvWd7dG60.net
ログインしても薬やるだけで固まるって・・・
何もできんぞ、犬対策の厳選も進まないわ

542 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:20:01.72 ID:QoWDghh10.net
千種イオンの二重ポケスト片方ジム化と一緒にやっとずれたか

543 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:20:05.99 ID:d88/Dsgv0.net
>>537
サンキューっす サンダーす
サンダースを強化するのは躊躇うな
ナッシーは問題ないが

544 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:20:58.48 ID:vU0IoxW90.net
>>540
スイクン 技
@ じんつうりき・バークアウト
Aハイドロポンプ・バブル光線・みずのはどう

お前は用無しナシナ

545 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:21:24.35 ID:mXGoahOXa.net
イオンにジムが8個もできたぜ
運営アホ
GPSが動くだろ

546 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:21:51.96 ID:tvWd7dG60.net
>>537
スイクンはサンダーはあかんのか?カンストまで育てたんだが・・・
サンダース軍曹もカンスト済みだか、なんせ体力無いのでw

547 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:21:53.18 ID:vKuW9Gu30.net
>>544
これマジなん?
こっちが使う時弱くない?

548 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:23:28.68 ID:vU0IoxW90.net
>>547
本スレから持ってきただけだからわからんけど

シャワーズ HP260 攻撃205 防御177
スイクン HP200 攻撃180 防御235

技1ウンコでこれとか酷ない?

549 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:23:40.67 ID:cBJLe13H0.net
四鳥って一応明日までのはずだが、明日だけスイクンと競合するのかな
それとも朝9時くらいまで四鳥が出るのか
ナイアンの動きが全く読めない

スイクンは原作では氷技覚えるけど、冷凍ビームとか持っていたらめんどくさそう

550 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:24:02.32 ID:i3+hFeII0.net
>>546
サンダーでも問題ないよ

ナッシー、サンダースのが揃えやすいから例で出しただけだし

551 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:25:54.07 ID:eVAM85id0.net
鶴舞回っててエラーばっか出るから帰ってきたけど、皆んな同じような状況なのね。
おとなしく代表戦見てれば良かった。

552 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:26:22.08 ID:tvWd7dG60.net
>>550
ありがとう!良かった、頑張って育てた甲斐があるわ。
でも犬っころ弱そうなのがな・・・、図鑑埋め要員でまったり狩るかな。

553 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:27:11.55 ID:RnnZgKy0a.net
>>544
これがマジなら対策ポケ用意しなくても十分いけるな

554 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:29:57.79 ID:WvhxQq370.net
三犬もう来るかー
サイドンレイド流行るか・・・?

555 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:35:57.34 ID:oH8wddrka.net
公式ツイート見てびっくり
明日の朝からスイクンなんだよね?

556 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:37:37.74 ID:d88/Dsgv0.net
>>550
>>550
電気ポケモンの強化が大変だな
強化なんてしてないわ

557 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:40:02.24 ID:cWGEhiLw0.net
酔拳はサンダー サンダースで6匹でいいの?

558 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:44:20.44 ID:dSVcA3FY0.net
伝説はもう終わりということで、ここ数日レイドパス余りもの的に使ってた。
もったいないことしたww

559 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:44:22.76 ID:d88/Dsgv0.net
ナッシー部隊プラス電気系で様子見だな
ナッシー4〜5体は有る程度強化して有るし
またログインできんわ

560 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:45:39.07 ID:wirXKAbpM.net
ナッシーいても殆どエスパー技だよ…
タネタネってあまりいない

561 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:45:55.22 ID:GnAiC/Gm0.net
最初は人数集まるから何出しても勝てるんやで〜

562 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:46:25.14 ID:i3+hFeII0.net
>>560
技マシンがあるでしょ?

563 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:46:35.49 ID:aybmxTIW0.net
ジム置きいったら全然入れなくて帰ってきたけどみんな入れなかったんだな

って明日スイクンくるのかよ・・・
この書き方だと今までの伝説レイドは関係なくこれから特定のジムで三犬倒したら招待状来る感じっぽいね
スイクンは正直使えなさそうだし厳選するつもりなかったけどミュウツーのために何回もやらないといけなそうな感じかな

564 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:48:26.78 ID:d88/Dsgv0.net
>>562
種種が良いのか?

565 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:50:31.74 ID:onFDiZRe0.net
水単最強のスイクンがポケゴではシャワーズより弱いってもう少しファンの気持ち考えろや

566 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:51:14.44 ID:JPqzglfb0.net
>>557
Lv.5レイドのカウンター候補リストから、スイクンのカウンターと技
【☆:最適、無し:代替】種族名(技1・技2)
☆サンダース(でんきショック・かみなり)
☆フシギバナ(何でもよい・ソーラービーム or はなふぶき)
☆ナッシー(たねマシンガン・たねばくだん or ソーラービーム)
 ウツボット(はっぱカッター・ソーラービーム or リーフブレード)

567 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:51:28.98 ID:i3+hFeII0.net
>>564
種種より種ビじゃない?

568 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:53:35.50 ID:JPqzglfb0.net
>>563
22:50頃に、Google垢でログインでやっとログインできた。確認してみて

569 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:55:22.50 ID:oH8wddrka.net
アメリカ時間では8/31から三犬だから重いのかな
明日起きたら三鳥とスイクンの競演が見られるんだね

570 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:55:39.70 ID:d88/Dsgv0.net
>>568
ログインは出来るがポケモンゲットでエラー
進化はダンマリだなポケボックスの確認できるだけ良いか

571 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:56:51.53 ID:aybmxTIW0.net
>>568
今自宅でポケgo開いてみたが依然ログインできなかったわ、ちな俺もグーグル
30分前ジム置き行ってた時もちょいちょい入れるタイミングあったけどなにかしようとするとエラー吐く感じだ

572 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 22:57:03.27 ID:9XbqxwiN0.net
さっきからログインできんぞ!

573 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:00:04.70 ID:tvWd7dG60.net
とりあえずトラブル前にジム更地してきてよかったw
今崩すのも置くのも無理な状態なんで、このまま朝まででも良いのよw

574 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:01:01.53 ID:JPqzglfb0.net
>>571 >>572
一度「サインアウト」をタップして、Google垢選択画面を表示させるとよいみたい。
Google垢選択画面が出るまで、20分位の放置プレイだったよ...

575 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:01:40.27 ID:aybmxTIW0.net
海外公式の発表だと9/6からミュウツーEXレイドはじまるっぽいな
招待状がどんな感じかわからんが配布少なすぎて無理ゲーになりそう

576 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:02:03.39 ID:E/xpOCX6d.net
ログインはしてるが左上でボールがずーっとグルグルしてる
ポケモンを捕まえられないしジムバトルもまともに機能しない

577 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:02:13.44 ID:d88/Dsgv0.net
>>567
種種1体cp2800神ソ2体27001体2500は
持ってるから技マシン使ってごまかすわ
後はPL30前後のサンダースを2体強化で
砂完了だな

578 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:03:31.15 ID:W8kV2O170.net
博士に送って飴にすらできんわ

579 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:04:51.92 ID:vURlqb7t0.net
またアメリカだけライコウとか一番使えるの実装かよ
ヘラクロス→ノコッチ
ライコウ→スイクン

580 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:05:09.07 ID:FZjDsMXu0.net
あのナイアンテックだぞ? どうせ平日の真っ昼間っからミュウツー出すに違いない

581 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:07:06.15 ID:d88/Dsgv0.net
おっポケモン捕まえたし進化もできた
だがジムエラーはあと1時間頼む 明日の分50円

582 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:07:34.07 ID:FZjDsMXu0.net
ナッシーは置物にしてたから技1が念力なんだよね
レガシーだしDPS高いから捨てがたい

583 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:07:54.57 ID:JPqzglfb0.net
>>532
例によって、英語の公式発表と比較すると、後半のEXレイドに関する記述が違っているみたい。
別レスに解読したものがないか、ちょっと探してみる。(あくまで他力本願)

584 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:09:01.00 ID:0INP9buma.net
>>560
参考までに
シャワーズぼっちレイドの時はナッシーはソーラービームほぼ一択、バナはムチ/ソーラービーム…ほぼこの2種の複数体+予備にてるりんカイリューで組むトレーナーが多かった
ナッシーの小技はほとんど差がないからお好きなもので
ウツボットとサンダースは紙だからドロポンで溶ける、デンリュウもあまり使えなかったような

585 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:10:05.74 ID:WvhxQq370.net
ナッシー取っといてよかったわ

586 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:12:40.34 ID:JPqzglfb0.net
>>583 本レスにあったので転載。文章の日付関係はPDTなので、JSTでは+1日してね。

40ピカチュウ (ワッチョイ 8fd3-k/3h [113.148.112.36])2017/08/31(木) 22:39:11.63ID:I7XIvjrJ0>>58>>71>>84>>153>>174
http://pokemongolive.com/en/post/johtolegendary

8/31から9/30まで伝説のポケモンが各地域に登場する。
・ライコウはアメリカ
・エンテイはヨーロッパとアフリカ
・スイクンアジア

9/30に伝説のポケモンが出現する地域が入れ替わる。
10/31に伝説のポケモンが出現する地域が再び入れ替わる。

上記の伝説のポケモンが出現してる間にEXレイドのフィールドテストを実施する。

最初のEXレイドパスはまもなく送られ、招待された人は早くも9/6に新しいシステムに挑戦できる。

587 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:14:00.43 ID:aybmxTIW0.net
>>583
EXレイドの報酬とかは様子見て調整入れてくよ
EXレイドは9/6に解禁されるよ
数週間かけていろんなジムで解禁するよ

ざっくりこんな感じ

588 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:16:35.00 ID:JPqzglfb0.net
>>571 >>572 >>574
一度アプリを落として再確認をした。Google垢の認証で数回リトライをしたら入れた。
でも、こんな状態でのプレイは止めた方がいいわ。ゲームデータが飛んだら洒落にならん

589 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:17:23.66 ID:cBJLe13H0.net
EXレイドのテストはレイド導入のときのように、
トレーナーレベルで制限してスポンサージムから始まるんだろうか
日本には9/6という表記がなかったけど、海外先行でテストとかやめてね

590 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:18:19.82 ID:dSVcA3FY0.net
ログインできなくてスイクン対策しようにもできないので寝るw
>>581
12時まわったらいかんじゃん 笑

591 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:19:57.79 ID:d88/Dsgv0.net
>>590
本日の集金は終わってるよー

592 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:20:28.86 ID:jcsTlampd.net
平日に招待とかハンケ死ねとしか

593 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:20:46.50 ID:aybmxTIW0.net
正直ナイアンのことだしEXレイドは海外というかアメリカで先行配信な気がするな・・・
横浜で撒いたから日本ではしばらくいいだろうって思ってそう
まぁ「数週間の間に広げたEXレイド」の中には入ってると思うけど

594 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:21:37.06 ID:d6+5r/yA0.net
プレミアムパスはEXレイドに使えるのかな

595 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:22:15.52 ID:vURlqb7t0.net
サンダー  チャージビーム でんじほう     863.8
ナッシー  タネマシンガン ソーラービーム  880.1
フシギバナ つるのムチ ソーラービーム    921.1
レアコイル スパーク でんじほう         925.2
サンダース でんきショック 10まんボルト   931.3
PL30でこんなところか

サンダー 水耐性無し 氷弱点 エスパー耐性なし 悪耐性なし
ナッシー 水耐性 氷弱点 エスパー耐性 悪弱点
レアコイル 水耐性なし 氷耐性 エスパー耐性 悪耐性なし
だから使うとしたらこいつらかね

596 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:23:00.34 ID:FZjDsMXu0.net
>>594
EXレイドパス1,000ポケコイン

597 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:27:34.39 ID:L/slctA1p.net
参考になるかな?
http://i.imgur.com/TE7bChP.jpg
http://i.imgur.com/mk9c0ds.jpg
表示は思念ですが神通力に代わってます
ナッシー3体が半分チョイ削ったが
カイリューが残りを削ったやっぱりチカラ技?
アクアテールだから参考にならんか

598 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:29:59.39 ID:C1nTogb10.net
スイクン個体値100はCP1613との事。
ゲームウィズより。

599 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:32:00.28 ID:d6+5r/yA0.net
>>596
小学生が親の財布から金抜きそう

600 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:32:07.70 ID:jcsTlampd.net
無理して弱い草や電気入れるくらいなら
カイリューで行けと言うこと?

601 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:34:04.43 ID:gfqqWmjua.net
サーバー復活してるっぽい?

602 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:37:41.44 ID:0INP9buma.net
>>600
うん
CP3500カイリュー揃ってるならゴリゴリいける

603 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:38:04.21 ID:aybmxTIW0.net
今まで三鳥とルギアで回してきて最後半月全部解禁って感じで回してきたのに9月ずっとスイクンだけって飽きそうだな・・・
イベントやってほしいなぁ

604 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:42:24.68 ID:vURlqb7t0.net
>>600
PL39のカイリューとPL23のナッシーでシャワーズ相手に火力だけは同じくらい
まぁナッシーならPL30程で3体くらいは持ってる人多いだろうし使う機会なさそう

605 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:44:36.96 ID:d88/Dsgv0.net
>>600
旧ジム戦時代なんてナッシーとシャワーズと
帰ってきたカイリューしか使って無かったじゃん
カイリュー対策でラプもだけど

606 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:46:55.76 ID:jcsTlampd.net
>>602
ついに再びカイリューが返り咲くか?
http://i.imgur.com/3mZI8Yb.jpg

607 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:51:17.30 ID:d88/Dsgv0.net
>>606
試さな解らんで でも最近思ったのは
CP高いのでゴリ押しは効いてる気がする
cp3000のシャワーズよりcp3500のルギア

608 :ピカチュウ:2017/08/31(木) 23:54:24.26 ID:jcsTlampd.net
ナッシーとさんだす2体以外カイリューで行くかなー
サンダー強化してないから出せないし

609 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 00:10:05.62 ID:1k9a2NF30.net
トレ用の念力ソラビ軍団を復活させるときが来たか
種マシ弱いって聞くし念力のままでいいや

610 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 00:15:55.29 ID:vANlgu0s0.net
レイドの2と3に乗ってたのはスイクン対策モンスターかぁ
今頃気付いた気がする
これでレイドボスも変更されて次期伝説対策モンスターになるのかな

611 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 02:09:03.65 ID:Q9a7vqoV0.net
スイクンレイドにソラビ2発撃ちたい。
避けバグが治ってることに期待したいな。

612 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 03:12:52.71 ID:lPBWPJPB0.net
レイド1−4の変更はないのかなあ

613 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 03:17:48.25 ID:SO5ehnTya.net
深夜に白川公園ルアー満開誰だよ

614 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 03:19:50.87 ID:iXsILNZ0r.net
横浜から3週近くたってまだテストとかミュウツー引っ張り過ぎ、おまけにシャワーズ劣化のスイクンで1月引っ張るとかなめてる。

615 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 03:34:31.33 ID:fR3RGgmR0.net
俺はきまわり出すからね

616 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 03:47:10.95 ID:iImgTfdg0.net
ナッシーならそこそこタフで水耐性あるしドロポン直撃食らってもタネマならソラビ2発はなんとかいけるでしょ
念力だと2発目のソラビが当たる前に2発目のドロポン食らって死にそう

617 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 04:14:46.45 ID:Q9a7vqoV0.net
>>614
スイクンでひと月かー、レイドパス購入する必要なさげでひと息つけそうw
>>616
明日からのナッシーの活躍情報楽しみ!

618 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 05:49:22.94 ID:LLJd3leb0.net
おーい鳥一杯出てるぞー
まだ欲しい奴捕りに行けよー
おやすみ

619 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 05:49:47.92 ID:WrdFncpU0.net
exで招待されても人が集まるか不明な罠だもんなぁ

620 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 06:37:20.78 ID:bBDIGaj70.net
本スレより
三犬の個体値90%以上のCP表
http://i.imgur.com/fBCaZ34.jpg

621 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 06:58:18.79 ID:38NnHt040.net
矢場町サンダー今から通勤途中にイク予定だけど人集まるかなぁ、

622 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 07:06:10.91 ID:cPJNDxfnS.net
それにしてもシャワーズ強いな
カンストシャワーズとまともに渡りあえるのがナッシー、サンダー、ライコウとか頭おかしいわ

そして最強クラスがナッシー、ゴローニャなのも頭おかしい

623 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 07:09:55.35 ID:4qxJ58K30.net
8時までの千種のダブル黄色サンダー参加する人いる?

総レス数 983
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200