2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.309

1 :ピカチュウ :2017/08/30(水) 11:57:23.43 ID:1ubUkrEhM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
・レイドバトルのCPは書かないでください
次スレは>>950が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は>>950付近では書き込まないように
出現するポケモンのテンプレは>>2-13あたり(情報随時受付中)
・レイドバトルのCPは書かないでください
FAQ
Q. 図鑑埋めたい・○○が欲しい A. だいたいお台場、辰巳
Q. レベリングの虫鳩鼠 A. 日比谷公園4点か錦糸公園、新宿中央公園
Q.二重ソースって? A.30分おきに同じポケモンが連続で湧くスポット(二重ソースでも2回目が違うレアケースもあり)
※最初の湧きで捕まえるorタッチして逃がすと2度めは沸かない
Q.同じタイミングで捕まえたポケモンはCP同じ? A.30以上は技構成、個体値同じ、TLが29以下だとTLごとにバラバラ
Q.レイドバトルの場合は
A.バラバラ
Q.ロングポケソースって?
A.出現から60分間消えないレアポケソース、通常は30分、ルアーわきは3分。
・レイドバトルのCPは書かないでください
・天気
雨雲の動き - 日本気象協会 http://www.tenki.jp/lite/radar/
東京アメッシュスマートフォン版 https://tokyo-ame2.jwa.or.jp/
・充電、休憩
・レイドバトルのCPは書かないでください
モバイラーズオアシス http://oasis.mogya.com/
電源カフェ http://dengen-cafe.com/
・Wi-Fi
Wi-Fi スポット情報/東京の観光公式サイトGO TOKYO https://goo.gl/FY25pq
都内フリーWi-Fi(都バスWi-Fi等とも提携) http://www.wifi-tokyo.jp/ja/
Wi-Fi入る公園(全域ではないので詳細要確認) http://www.wifi-tokyo.jp/ja/list.html
・レイドバトルのCPは書かないでください
・交通関係
お得な乗車券| 東京都交通局 goo.gl/MNAUSq
お得な乗車券|東京メトロ www.tokyometro.jp/ticket/value/
東京・自転車シェアリング広域実験(千代田区・中央区・港区・江東区・新宿区・文京区) http://docomo-cycle.jp/tokyo-project/
レンタサイクルガイド | 東京23区一覧 http://rentabike.jp/
・レイドバトルのCPは書かないでください
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.80【都下】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1503570784/
・レ イ ド バ ト ル の C P は 書 か な い で く だ さ い
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.308
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1503964906/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

603 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 09:41:54.81 ID:6lz0vwoPa.net
サンダー 渋谷ソフバン 1101 黄色

604 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 09:42:50.40 ID:6lz0vwoPa.net
>>603
訂正
1111まで

605 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 09:43:27.48 ID:erwOK6rKa.net
>>602

606 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 09:43:49.96 ID:vjWyu7m/0.net
フリーザー
高田馬場駅前 平和の女神像 青 11:35

607 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 09:46:28.09 ID:A3bFtXUAM.net
>>605
そこにいる人たちがパス使わずに様子見してたら意味ないってこと

608 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 09:46:42.10 ID:qJ7oV3xM0.net
フリーザー
池袋本町公園 黄色 11:39

609 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 09:46:53.13 ID:0mxN0p4Cd.net
阿佐ヶ谷駅前ファイアー残り1時間15分

610 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 09:46:55.70 ID:xKCjFjA7r.net
池袋本町公園にフリーザー、黄色ジム、あと1h52min.

611 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 09:47:14.75 ID:T9d4NqNi0.net
駅構内以外で、雨でも人が集まるジムありますか?

秋葉原が確実行ったほうがいいですかね?

612 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 09:48:50.88 ID:erwOK6rKa.net
>>607 パス使わずに入場できるの?

613 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 09:49:01.89 ID:KnUKQ6+nd.net
秋葉ルギアひどかった
真横にジムが新設されたせいでレイド中に隣のジムが重なってルギア見えない

614 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 09:49:54.04 ID:O6cEHSB10.net
>>611
上野駅付近

615 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 09:50:06.82 ID:quciGeCNM.net
>>602
理解力上げろ

616 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 09:52:18.18 ID:hh3dELrPa.net
>>558
中野もそうだけどリーマンタイムに出してくれよ〜。

617 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 09:52:51.39 ID:A3bFtXUAM.net
>>612
人数ギリギリだなー、入っても人いるか微妙だなーって時、他の人も同じように考えて様子見してたら、すでにパス消費して参加してる人数見れたところで実際の人数はわからない、って602は言いたいんじゃないの?

618 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 09:54:09.85 ID:KnUKQ6+nd.net
ちなみに秋葉ルギアこれな
http://i.imgur.com/P990PAx.jpg

619 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 09:54:46.85 ID:erwOK6rKa.net
>>617 理解しました。

620 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 09:55:03.42 ID:xKCjFjA7r.net
>>607
パス使わずに今おる人数見られる仕様ならええが、そうやないんやろ?

621 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 09:59:09.70 ID:8tBCA1dBM.net
俺の理解力が低いのか・・・?
パス使って準備中のところを覗き見て5人いて、その他にパス使わずに様子見してる人が10人居たら結局変わらないじゃんと思うんだが・・・

622 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 09:59:55.14 ID:4EPbFTcRp.net
そう、人少ない待ちが発生するから意味ない
応援要請を実装しないナイアンマジでアホ

623 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:02:58.66 ID:erwOK6rKa.net
>>622 参加します、助けてくださいのおかげかどうか知らないけど、
最近優先してやってるブーちゃん、サンちゃんのレイドは100%成立してる。遅くとも10分以内に人が来る。

624 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:03:05.34 ID:p+X/P83C0.net
うわ1人しかおらん、、、やめとこーってなる可能性も

625 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:03:22.56 ID:0hquFBYR0.net
そんなとこまで面倒見ないとお前ら遊べないのか

626 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:04:48.01 ID:8tBCA1dBM.net
入室まではパス消費せず、バトルになったらパス消費するように変えればいいのに・・・

627 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:04:52.63 ID:vjWyu7m/0.net
今の時期の実装だとEX対策だよね
寄生狙いの人には様子見しててもらったほうがいいんじゃないの

628 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:05:06.82 ID:DB8oSkL70.net
ジムバトルスレにも書いたけど、池袋西口公園のジム色変わってない?
前に書いたコモディの本社のジムの先頭カイロスのトレーナーも見えるわ

629 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:06:17.52 ID:erwOK6rKa.net
>>625 何もなければ確実に人が集まるのと、ソロ可能なのだけになる。

630 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:07:49.66 ID:bOMJ4jt7M.net
最低限のコミュ力かある程度空気を読める能力があればヘーキヘーキ

631 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:08:29.78 ID:aY0AB2F10.net
参加賞のボール配給は+6のまま?
セコく+5に戻ってる?

632 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:08:39.98 ID:ssQgwJBRp.net
EXは招待制 集まるのは大体想定内 2日前には通知予定だろ
アプデはもうバンギレイド限定でどれくらい集まってるか確認だけだろ
他のレイドはどっちみち見向きもされない瀕死状態ばかりだから関係無し

633 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:09:32.44 ID:qN5T5wBG0.net
入室すると見せかけてバトルしないとか、嫌がらせが出てくる悪寒w

634 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:09:35.72 ID:aY0AB2F10.net
池袋西口の赤ジムのバグ解消されてんの?

635 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:10:48.11 ID:ssQgwJBRp.net
伝説終了したら、通常レイドは無料分のパスをバンギレイドに消費するだけ
大したアプデ内容じゃないな もう他のレイドとかやる気ないし

636 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:10:51.47 ID:8tBCA1dBM.net
>>630
俺達に無茶言うなよ

637 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:11:08.91 ID:id1Ld2Kod.net
自民党金丸氏がパイプ役? オウムと北朝鮮をつなぐ「金の延べ棒」疑惑
https://www.google.c...a/2012092601342.html
ID:WJnFerJAd
0076 ピカチュウ 2017/08/31 01:21:47
北朝鮮とCIAがオウム事件の背後にいたと当時の陸自参謀の証言?
https://www.google.c...2016-10-02-4%3famp=1
返信 ID:2qHjkuFG0(1/2)
0077 ピカチュウ 2017/08/31 01:22:39
安倍晋三と創価学会とオウムと統一教会の闇の絆!サリン、北朝鮮、文鮮明、CIA ...
http://blog.goo.ne.j...d62c0c21372dab4fdf63

638 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:11:39.04 ID:vjWyu7m/0.net
入室しないで外で待っている人からの救援要請も出せるようになる
と考えるとこのスレやマジゴの利用価値が上がる部分もあるね

639 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:12:16.36 ID:id1Ld2Kod.net
軍事関連銘柄が夜間にストップ高になってた時点で漏れまくってる
68: 08/29(火)12:20 ID:pzFgdaDIdNIKU(2/5) AAS
0891 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止 2017/08/29 10:38:29
>なんで安倍は昨日に限って公邸に泊まってるんだよw

韓国から昨日からミサイル発射把握していたとばらされた
安倍も知っていたんだよね
それで今朝はバカ騒ぎ

0909 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止 2017/08/29 10:43:00
>>891
北朝鮮の恐怖を煽る報道では完全に韓国がこっち側サイドなんだけど、自民党ネットサポータークラブはまるで意に介さないんだよな
ずいぶん都合がいい頭脳だ

0918 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止 2017/08/29 10:47:01
省8
69: 08/29(火)12:21 ID:pzFgdaDIdNIKU(3/5) AAS
0332 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止 2017/08/29 06:40:05
29日午前0時現在、公邸。来客なし。(2017/08/29-00:08)
ソースは時事通信
70: 08/29(火)12:21 ID:pzFgdaDIdNIKU(4/5) AAS
0860 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止 2017/08/29 10:29:03
ちょっと前までミサイル発射ビジネスの話してる奴見なかったけど
今日はヤホーでも記事が上がってるな
もうそろそろ茶番の仕掛けがバレるんだろ

0865 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止 2017/08/29 10:30:40
>>860
このことに限らず「陰謀論」が実は陰謀論ではなかったことが明らかになりつつある

0871 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止 2017/08/29 10:32:19
>>865
流石に一般人にもバレつつあるよね

640 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:13:05.55 ID:isYkBKUt0.net
挙手制にしても寸前で手下げて遊ぶ奴とかたくさんいそうだからなぁ

641 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:13:51.49 ID:qN5T5wBG0.net
>>634
東口は全部解消したから、多分西口も

642 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:14:07.02 ID:vjWyu7m/0.net
>>632
招待制だからこそ、誰もいないのに中に入って無駄にしたくない
と思うんじゃないの?

643 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:15:55.74 ID:pQGlP6Vq0.net
うちは90人超えのグループに入ってるからダイジョーブww

644 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:16:37.63 ID:GUutF8RVd.net
田母神俊雄?認証済みアカウント
@toshio_tamogami

北朝鮮がミサイルを撃ったとかで総理などが夜中に官邸に駆け付けたようであるが、
それほど緊迫した事態ではないと思う。せいぜい自衛隊に任せておけば十分である。
これも日報隠ぺい問題と同じで、どうでもいいようなことで大騒ぎしているだけである。
Twitterリンク:toshio_tamogami

孫むすめ? @LrljawtP7q3CcdD

返信先: @toshio_tamogamiさん
左翼の人が、このツイート見て喜んでいたんですけど、田母神さんは左翼の人なんですか?

野良黒? @norakurodog

返信先: @toshio_tamogamiさん
氏名:田母神俊雄
職業:お笑いツイッター職人
※朝鮮半島系ハニートラップに引っかかった?
金と女にだらしない人間。

よっし〜? @hunterjr0305

返信先: @toshio_tamogamiさん
どうでもいい???
感覚おかしいんじゃないか?
庶民感覚ない奴はこれだから
発言するな、うっとおしい

nokoyama-san? @nokoyama_san

返信先: @toshio_tamogamiさん
あなた、思考が麻痺しちゃったんですか?誰も北を止めることが出来なくて政府は遺憾しか感じなくて
私達はもしかしたら次は?という不安を取り除くことが出来ない。それをせいぜいとかどうでもいいとか、
あなた、麻痺してますね。

なぎさ? @choki41

返信先: @toshio_tamogamiさん
もう直ぐあれだな、週刊金曜日や日刊ゲンダイや東京新聞、赤旗あたりからお声がかかるよ
すでに極左の報道特集デビューしたらしいしな。
鈴木邦男や小林よしのりたちと安倍叩きをはじめるんだろ?
まだ禊は済んでいない
謹慎してろよ

Yoshitada Kokaji? @nukugenki

返信先: @toshio_tamogamiさん
田母神さん本性を現しましたね。北朝鮮擁護、やはりね。いくら保守らしい発言をしても、この一言で、
北朝鮮のエイジェントであることがばればれです。子供でも言わないことを平気で言う。
百田さんの「カエルの楽園」を読みましたか。ぬるま湯につかってちゃいけませんよ。支持者の方も目覚めて下さい。

645 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:20:54.08 ID:8tBCA1dBM.net
0.75.1辺りに期待すること
・レイドバトルで優先的にハピナス、ラッキーが選ばれる不具合の修正
・攻撃を避けたのにダメージが避けなかったときの数値で反映されてしまうバグの修正
・参加人数が足りないときに「のろし」を上げられる機能が追加されました!

646 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:25:47.81 ID:KqUgxmS+a.net
>>632 ソロ可能なレベル3には人居るよ。ソロ失敗した人とライトで2人、3人揃う。
ブースター、サンダースも個体値100欲しい人やライトでなんとか2人揃う。

647 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:25:50.43 ID:fNvl+ty60.net
つーかジムに掲示板設ければよくね

648 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:27:58.62 ID:KqUgxmS+a.net
>>647 マジゴですら参加、助けろの固定文言にしてトラブル避けてるのに、公式が掲示板はないわ。

649 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:28:14.98 ID:rRQXC9jFM.net
>>647
罵詈雑言飛び交ってリアルファイトに発展するんですね

650 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:29:07.19 ID:Ym3SXpxg0.net
>>634
治ってるみたいです。

651 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:29:45.05 ID:8tBCA1dBM.net
>>647
XYZとしか書けないようにしよう

652 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:30:21.17 ID:Wz9/h+cJd.net
光が丘の掲示板とか、スゴいことになりそう。

653 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:35:01.91 ID:8sKGT5ysd.net
〜掲示板〜
ハピナス出した奴○す
位置偽装の○○が入ってきたので皆さん抜けましょう
ここは俺らのジムだから赤青消えろ

654 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:35:43.18 ID:aY0AB2F10.net
>>641
>>650
レスとんくすこ
しょうもないバグの対応ようやくしたか

655 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:36:23.49 ID:fNvl+ty60.net
>>648
いやまぁ定型文でもいいんだけど参加しますに時間とかも書けたり充実した定型文をかける掲示板を用意してほしいわ

656 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:38:59.99 ID:xKCjFjA7r.net
豊島高松郵便局にサンダー。赤ジム、あと30分

657 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:41:19.31 ID:xKCjFjA7r.net
>>628
赤2つに、黄色一つじゃが、変わったって?いつと比べて?

658 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:41:32.70 ID:rRQXC9jFM.net
いま埼玉スレ覗いてみたら、越谷レイクタウンがジム38個になったとか騒いでるんだが
マジだとしたら都内から埼玉に逆遠征することになるかも知れんな

659 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:42:57.60 ID:33PqmUt9H.net
徒歩5,6分のところにバンギやルギア出てるんだが雨で人いなさそうで行くかどうか悩んだまま時間だけが過ぎていく

660 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:44:21.43 ID:Nh0D3PDZ0.net
>>658
レイクタウン屋内にジム30個はやり過ぎだろう
何も考えなかったのかレベル

661 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:46:49.27 ID:PpMxjX9ya.net
フリーザー 渋谷ハチ公口 バスケットボールストリートモニュメント 青 1202

662 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:46:50.83 ID:rRQXC9jFM.net
>>660
現地民いわく、残り時間の表示が全部重なりまくってて何がなんだかわからないレベルらしいw
まあレイクタウンはかなり無茶苦茶広いから大丈夫じゃね?とか言ってる

663 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:46:56.57 ID:jquFI5nM0.net
レイクタウン昔に行った事あるけど糞広くてビックリしたな。
ジム30個で常時花びら舞ってたら落ちるだろうな

664 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:48:16.11 ID:17Fewd1fa.net
>>567
俺もさっき秋葉原ヨドバシのルギアをラス1の金ズリカーブgreatで
クリティカルでもないのに捕まえられた

あれ?って感じ

665 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:48:44.15 ID:nX1rWxAtd.net
アバター非表示のジムエラーも直ったぽいね。

666 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:49:50.40 ID:rRQXC9jFM.net
埼玉スレから、ヤバイぞこれ

565 ピカチュウ (スッップ Sd1f-0gWf [49.98.170.234]) sage 2017/08/31(木) 09:44:47.64 ID:80qM4M3Vd
http://i.imgur.com/98vsyAd.jpg
密集しすぎてうまくタップできない
どのジムが新設ジムかもよくわからないw

667 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:50:02.94 ID:l002DPih0.net
すげえ密度だ
http://imgur.com/hGXfIyf.png

668 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:50:13.72 ID:8tBCA1dBM.net
>>666
wwwwww

669 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:51:12.52 ID:DB8oSkL70.net
>>657
俺が見たときいつもは赤3つだったのが3色1個づつになってたのよ
んで今も青から赤に変わってるからジム直ってると推測したわけ

670 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:52:11.10 ID:V2zExkEKr.net
ええええええ
なんだこりゃー

671 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:52:46.42 ID:esxOVqFp0.net
山の手うろうろよりレイクタウン行ったほうがいいか?

672 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:53:10.99 ID:Ewi7DWDca.net
よかったな。田舎救済されて。

673 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:53:39.02 ID:17Fewd1fa.net
>>613
>>618
そうそうまさにこれ
見えない敵と戦ってた

674 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:56:09.63 ID:nHQYwk0N0.net
レイクタウンにいれば
どこかのジムには伝説いる状態になるんかコレ

675 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:56:22.18 ID:Ig/xZuz3M.net
>>667
ingressのクソAGが見境なく承認しやがったんだな
そんなAGさっさとアカウント没取しろ

676 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:56:26.83 ID:xKCjFjA7r.net
>>669
あー、そうやったんか。せっかくレイド情報流しても、ジムエラーじゃしゃーないもんなあ

677 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:57:02.02 ID:N2QN5ZOtr.net
うちの近所は全く増えてないのだがジム化はイオンなの?イオン系だとまいばすけっとくらいしか見える範囲に無いはずだがポケストのままだしなぁ。

678 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:57:18.88 ID:17Fewd1fa.net
>>666
祭りだな

679 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 10:58:18.59 ID:rRQXC9jFM.net
>>677
何故か埼玉と神奈川はイオン系全てジム化したらしい
ダイエーとかも全部

680 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 11:00:36.05 ID:DqF8Vx6X0.net
サンダー 北参道駅千駄ヶ谷児童遊園地 黄 12:40

681 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 11:04:16.42 ID:mmiJpl8Lr.net
きたー

Pokémon GO の アプリバージョン 0.73.1(Android / iOS)へのアップデートを開始しました。

トレーナーの皆さん、

Pokémon GO の アプリバージョン 0.73.1(Android / iOS)へのアップデートを開始しました。※iOSはApp Store上では1.43.1と表示されます。 すべての方へ行き渡るにはお時間がかかりますことをご了承ください。

Pokémon GO Plus が、ジムからの道具入手に対応しました。ジムに近づくと、ポケストップと同じように振動とランプでお知らせ、本体のボタンを押すと道具が手に入ります。 また、初めて訪れたジムの場合はジムバッジも手に入れることができます。
レイドバトルに参加する前に、何人のトレーナーが入場して準備中かを確認できるようになりました。
レイドバトルのボスポケモンを捕まえるゲットチャンスで、最後に投げたプレミアボールから、ボスポケモンがかならず逃げ出してしまう不具合を修正しました。
しあわせタマゴを使用した状態でレイドバトルに勝利したとき、得られるXPが通常の2倍であることを表示できていなかったバグを修正しました。
その他バグの修正

682 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 11:05:24.19 ID:8DV6tqHKa.net
アキバ伝説ラッシュだわ

683 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 11:05:27.73 ID:sLPFkgVNd.net
秋葉原のルギアエラーが酷かったけど残り5分でやっとゲットできた!初ルギア嬉しい!

684 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 11:06:21.16 ID:8tBCA1dBM.net
(東武練馬イオンもなんかジム増えてる・・・)

685 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 11:06:23.97 ID:O6cEHSB10.net
こんなアプデよりも
重要なアイテムをスクロールの一番下に配置するアプデしてくれよー

686 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 11:16:59.01 ID:KBIeM38Fd.net
ジム38個もあったらポケゴ立ち上げることすら出来なくなりそうw

687 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 11:22:24.04 ID:1p7EOTCMp.net
マジゴで見ると密集度はそうでもないように見えるけど、反映されきってないのか

688 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 11:24:37.53 ID:cMIY7rS90.net
>>685
重要なアイテムって?

689 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 11:24:43.67 ID:RtoVx623a.net
これから都内レイド向かうんですけど伝説どこが湧いてる?
とりあえず図鑑埋めしたい

690 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 11:27:38.42 ID:wbLQlhFBM.net
フリーザー
渋谷バスケットボール 青 12:03

691 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 11:29:10.22 ID:8tBCA1dBM.net
>>686
ナイアンテック「ククク・・・埼玉県民はどこまでこの重さに耐えられるかな?ほら、もう一本だ」
埼玉県民「クッ・・・」

692 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 11:33:33.34 ID:O6cEHSB10.net
>>688
しあわせたまごとか、おこうとか
誤タップして焦ってキャンセルできなかったとかしばしば
とにかくボールが一番上と次に回復アイテムか木の実を配置してほしい

693 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 11:35:04.67 ID:wffDvJAPd.net
ジム増えてるけど申請すればポケストをジムにしてくれるのかな?

694 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 11:35:53.33 ID:F+VwqOI9M.net
東京大学安田講堂って入れますか?
バンギ

695 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 11:36:14.44 ID:ObVDVdn50.net
サンダー
初台オペラシティシンギングマン 青 13:19

ここは雨でも大丈夫そう

696 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 11:40:23.16 ID:SjiP9Zql0.net
光ヶ丘ブーバー96

697 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 11:40:28.80 ID:Ko0C/KWCp.net
>>693
ポケモンGOで申請受け付けているの?
ingressで申請すれば気まぐれでポケモンGOの方でも追加されることあるみたいだけど

698 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 11:40:35.63 ID:kCoKs9Qr0.net
>>694
構内自体は問題なく入れる

699 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 11:42:05.88 ID:F+VwqOI9M.net
ありがとう
向います
>>698

700 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 11:48:37.11 ID:tZ8Ho1yl0.net
表参道 ルギア 赤 13:39
ここは地下から届くので雨にぬれない。

701 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 11:51:31.69 ID:ssQgwJBRp.net
都内どこもほぼ閑散 もう飽きたんだろうな伝説も
EX遅れたら土曜からも閑散状態へ 終焉かな このゲームも

702 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 11:52:39.46 ID:/EyDnjuPp.net
平日で雨だとねぇ

703 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 11:52:51.96 ID:0+Vmau6xd.net
レイドの待機人数わかるの改悪じゃないか?
「誰もいないから数人入るまで待とう」実際まわりに同じこと考えてるのが15人で、やらずじまいとかなるだろ

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200