2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 三重県スレ #29重

1 :ピカチュウ(初段) :2017/08/31(木) 00:25:54.62 ID:FMQjBL7g0.net

ポケモンGO三重県の情報交換スレです。

・次スレ作成時は、文字列「!extend:checked:vvvvv::」を
 「!」を半角にした上で先頭に書き込んでください。

・トレーナーの晒し行為は禁止。不満があればまずは運営会社へ報告。
 設定→ヘルプセンター→リクエストの送信→不適切なゲームプレイの報告。

・次スレは>>980
 踏んだら立てる。立てられない、立てる自信がないなら指定すること。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

877 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 13:30:14.35 ID:sbj+iESiM.net
諏訪公園よってそこからストライク狩りかな

878 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 13:35:00.92 ID:dnySXpUUM.net
>>873
ありがとう

879 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 13:39:33.50 ID:G7xPst8Wa.net
>>876
多分そう

880 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 14:42:46.67 ID:tMf0VSsX0.net
近所にPL29のミニリュウ、個体値100出てる。
100%じゃなくて、1-0-0なんだけど、ネタとして捕りに行こうかな。

881 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 14:45:36.30 ID:tMf0VSsX0.net
>>865
wwwすまん。
おどり→あどり→亜鳥だと思います。

882 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 14:49:19.94 ID:0qQNRVrPM.net
諏訪公園あと20分くらいあるから誰か来てくれい
人がいっぱいいるから気軽に入ったらレイドの人たちじゃなかったらしい

883 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 14:51:24.09 ID:5kITt3/Up.net
レベル4バンギ出なさ過ぎ…御三家(笑)ばっかりやんけ…

884 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 15:11:50.30 ID:sqTfwtYTM.net
諏訪公園スイクン負荷間近でも誰もジム色変えねえのな
4分前になって3人来たけど…
金ズリ耐えつつ俺だけで3体潰したんだぞ!

885 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 15:45:08.97 ID:0qQNRVrPM.net
>>882
これパス無駄になってしまった
諏訪公園で駄目とは…
卵無いときの感覚でいたらダメだな

886 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 15:51:36.92 ID:Bw23skTnd.net
桑名市民会館スイクンあと20分
現在四人お助け願えませんか…

887 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 16:27:50.90 ID:5kITt3/Up.net
レベル4でもリザードンは狩やすそうやな
ガチ勢3人おれば行けそう

888 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 17:07:15.52 ID:Pj+zzPSEa.net
イオン津 18:03からスイクン

889 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 17:46:23.05 ID:15F0YzLpM.net
鈴鹿フラワーパーク
スイクン
6時から卵から出現

出現と同時に攻撃します!
参加者募集!

890 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 18:41:16.64 ID:5kITt3/Up.net
霞ヶ浦公園のストライク思ったより出なかったな
1時間で5匹ぐらいかな

891 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 21:21:28.19 ID:8m9nrIki0.net
今、MGOで見ると12匹同時に出てるんだけどな
まあ運なんだけど

892 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 21:36:48.72 ID:rvJE8mxe0.net
>>882
卵が孵ったと同時に20人でレイドが少なくとも2組は行われたよ。
俺と知り合いがコードが異なっていたけどそれぞれ20人でした。

893 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 21:46:48.14 ID:mw5hQFi+0.net
もしかしてレイド一時間制になってから、第一陣逃すと厳しい感じ?
卵の段階で気付いて向かうことがなかなかできないんだが

894 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 21:58:06.15 ID:tMf0VSsX0.net
>>893
それは少しあるかな。

一発目なのにボッチの時は、いったんグループを抜けて、すぐ入り直したりすると、
いきなり10人以上いて、レイド開始まで数十秒なんてこともあるね。

895 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 22:06:07.75 ID:tMf0VSsX0.net
霞ヶ浦公園は川の南の駐車場に停めて、てくてく歩く。
ドーム近くはサーチして、ストライクがいるなら車でGOというのがオススメ。
なお、ドーム周辺のソースは車でGOだけど、
ドーム前の駐車場に停めて、そこから歩いてGOです。
トイレも自販機もあるのでなかなか快適。
ただし24:00で消える街灯があるので注意。

896 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 22:30:04.70 ID:ujNjpP/UM.net
レイドの待機画面が一度出ないと更新されないバグ?何とかして欲しいな
5人かと思いきや実際は8人いたとかやめてくれ

897 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 22:39:51.77 ID:O+asfj0z0.net
>>896
あれ、ホントに何とかして欲しいよな
酷い時は表示が1人でも10人以上居る時ある
あれで諦めて帰る人って結構いるんじゃねーの?

898 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 22:54:17.91 ID:Y1qc2zf80.net
そのバグのおかげでとりあえず突撃してる
待機画面2人とかで
突撃したら4人だったとかですぐ退出
待機画面1人とかで
突撃したら8人いて勝てたみたいな感じ

899 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 22:56:48.11 ID:O+asfj0z0.net
EXレイドのフィールドテストで手一杯だろうし、暫く放置するつもりなんだろうな

900 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 23:10:42.10 ID:rvJE8mxe0.net
>>893
今の5卵はスイクン確定だから待機している人が多いです。だから第一陣を逃すと苦労するかも。
4卵はヤマを張っての待機組も居ますが、バンギレイドと確認してから集まる人も多いので、多少時間が経過してもレイドが行えますね。

901 :ピカチュウ :2017/09/10(日) 23:24:27.99 ID:tMf0VSsX0.net
四日市の長倉神社で出ているカイリュー、残り10分。
PL1.0だから、パイル投げればアメ20個。

902 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 01:23:17.63 ID:wYBGsa8l0.net
霞ヶ浦のストライク、今、14匹出てる
さっきまで15匹いた

903 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 01:41:54.49 ID:BFJdmdrPr.net
最近アンノーン見た?

904 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 01:44:17.79 ID:ot0abK/d0.net
なんかさ、夜によく湧くよね

905 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 01:45:32.41 ID:ot0abK/d0.net
あ、アンノーンじゃなくてね
霞もそうだけど、九華公園もなんだ

906 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 08:49:02.22 ID:Az/3ECWM0.net
EXパス来ないぞ!
もう引退するわ!
あばよ!

907 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 08:57:45.90 ID:5vWbFBWPa.net
>>906
おう!また明日な

908 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 12:46:27.02 ID:KfsbThqA0.net
スイクンよりもレベル3のソロで倒せるやった方が有意義な気がしてきたw
人が来ないとか気にしやんくてもええしw

909 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 14:10:17.06 ID:mpKb6MoMa.net
人がいないと出来ない
これに尽きるな

910 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 14:37:13.11 ID:wWWfRQ8YM.net
鈴鹿フラワーパーク
スイクン
15時12分から出現

卵から出現と同時に攻撃します!
参加者募集!

911 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 14:39:49.58 ID:Z4ZP4LjEa.net
場所選べばスイクンで人集まらんとかなさそうな
エントリー人数バグで見かけ人居ないけど実は居たパターンも結構ありそうだし

912 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 14:41:08.71 ID:Az/3ECWM0.net
あの人数表示は罠でしかないな
無いほうがマシなレベル

913 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 15:17:59.94 ID:/0iInV7Ep.net
松阪ベルファーム内 ときのぶとう
16時孵化 スイクン

914 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 16:44:54.75 ID:HcBq4swqa.net
I型 あんのーん ★★★★★
https://magicalgo.com/#34.989670,136.529915,p

座標: 34.989670, 136.529915
個体値 (TL30以上)
攻 14 / 防 7 / 体 14 (計78%)
技: めざめるパワー & わるあがき
CP: 416 (PL15.0)
8.99kg / 0.61m
消滅時刻: 17:01:53

915 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 16:46:13.08 ID:HcBq4swqa.net
>>914
四日市市桜花台

916 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 16:46:38.02 ID:yTkRAZPOr.net
桜花台にアンノーン出てるよ!
俺は行けない。
あと15分くらい!

917 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 16:52:26.65 ID:VfKIh8STp.net
すげー、いいなあ。津とか出たことあるんかな

918 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 16:55:30.67 ID:keqacwwca.net
イオン東員 スイクン ご協力お願いします。

919 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 17:45:41.40 ID:Z4ZP4LjEa.net
東員イオンにスイクンなんて出てるか?
その近くの人集まれなさそうなトコには出てるが

920 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 17:53:01.37 ID:cbsZO2UIM.net
>>917 香良洲にたまに出ますよ。
土曜日出たけど逃げられました。

921 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 18:00:39.10 ID:lCNucwio0.net
>>914
住宅地にも出るんだねー
家から届いた人はビックリしただろうな

922 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 18:37:20.97 ID:MAlCdmeCp.net
桜花台のアンノーン、、
欲しかった。
生桑のいっとく家ラーメン屋に、98%カビゴン取りに行ってた時間だ。
残念。

923 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 18:38:33.43 ID:gcJ7NsIRa.net
何故このご時世にカビゴンなんか捕りに行くのか
3fでもいらないのに

924 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 18:40:50.30 ID:E4Iw21Xz0.net
>>923
3Fなら欲しいよ

925 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 18:42:43.55 ID:gcJ7NsIRa.net
>>924
そうか

926 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 18:44:19.70 ID:E4Iw21Xz0.net
>>920
情報貼れよ
何の為の情報交換スレだよ

927 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 18:48:55.96 ID:E4Iw21Xz0.net
>>925
まぁフル強化するだけ砂無いからボックスに眠ったままだけどね

928 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 19:04:26.13 ID:OtpHbgT9M.net
レアはグループで共有してるし、ここは暇な時にしか見ないしなぁ

929 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 19:17:00.70 ID:gcJ7NsIRa.net
>>927
3fカビゴンより捕獲したことないフォルムのあんのーんの方がほしいな

930 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 19:20:34.35 ID:AxRAwwS00.net
最早カビゴンに使い道がない
とは言え100個体なら欲しいちゃ欲しいがPLクソなら余裕でスルーする程度の欲しさ

931 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 19:26:56.23 ID:h38W9yhu0.net
>>926
情報は自分で取りに行けよ。
偉そうに。何様?

932 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 19:30:24.35 ID:wYBGsa8l0.net
>>930
使い道がないなら、むしろPL低くても構わないだろ
100はただのコレクション

933 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 19:31:23.52 ID:W9YJRDKZ0.net
>>926
あなた今日なにか情報提供しましたか?
交換できないですね

934 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 19:32:39.03 ID:E4Iw21Xz0.net
>>931
ここは情報交換スレじゃないの?
ここで情報求めて悪いの?

935 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 19:33:35.70 ID:E4Iw21Xz0.net
>>933
四日市市のアンノーン貼りましたけど何か?

936 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 19:43:16.87 ID:MAlCdmeCp.net
>>923
別にいいだろ、たまたま近くに居たから取っただけで。今の時期使いもんにならない事は知ってるし細かい奴だな。

937 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 19:56:58.51 ID:gcJ7NsIRa.net
>>936
何怒ってんの?

938 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 19:57:41.41 ID:43g+2gT3M.net
そんなにアンノーンが欲しいのなら先月横浜行っとけよ(笑)カス!

939 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 20:06:45.51 ID:E4Iw21Xz0.net
>>938
そんなに欲しい訳じゃない
アンノーンは持ってる
このスレをもっと活性化したいだけ
このスレを見るだけで書き込まない奴に腹が立ってる

940 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 20:11:32.53 ID:gcJ7NsIRa.net
>>938
ttps://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1363124.png
なんかゴメンね。

941 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 20:12:32.71 ID:9v6llaYR0.net
>>939
お前がカビゴンを取るのも取らないのも自由な様にここに書き込みをするか否かも自由なんだけど?
なんか勘違いしてないか?

942 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 20:17:32.73 ID:h38W9yhu0.net
>>935
>>939
お前が貼った四日市のアンノーンってどれ?
四日市なら津市の情報はいらんやろ。

943 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 20:17:43.12 ID:E4Iw21Xz0.net
>>938
https://imgur.com/a/Ya4d2.jpg
なんかゴメンね。

944 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 20:22:43.49 ID:9v6llaYR0.net
>>943
ちゃんと貼れ

945 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 20:34:59.09 ID:4xru4EiP0.net
>>934
情報交換っていうか2ちゃんなんだから落書き程度
情報も糞もサーチからの情報やしw

946 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 20:53:15.37 ID:VQP4SVep0.net
>>940
何がゴメンや、そんな横浜で取り巻っていらんわ。アホ!

947 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 21:00:35.68 ID:9v6llaYR0.net
>>946
生まれてきてゴメンって意味にとってあげましょうよ

948 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 21:02:16.60 ID:b1b0lbFw0.net
ここって市町村名書けとか情報貼れとか
位置偽装の加齢臭キツイのいるよな
アンノーンの全種類コンプしたくて必死すぎるわ

949 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 21:03:30.47 ID:gcJ7NsIRa.net
>>947
普段からそういう意味でゴメンって使ってるの?

950 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 21:07:17.82 ID:UonKpO1h0.net
明日は午後出勤なので、
深夜に霞ヶ浦でストライク狩る予定だったけど、こんなときに限って雨…。

951 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 21:09:14.11 ID:pPMgkjDx0.net
>>939のやつはポケゴーから
2ch使い始めた感がすごいな

スレ見るだけで書き込まないやつに
腹が立つとか笑

952 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 21:14:20.54 ID:hrqfNbNP0.net
またケンカしてる…

953 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 21:15:51.39 ID:9v6llaYR0.net
>>949
そんな訳ないやん
君のフォローをしてやったまでだよ

954 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 21:46:46.80 ID:uzoVUjaSM.net
アンノーンは何回か近場で出てるのに出てる時に限って自由に動けないんだよなぁ…

955 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 21:49:04.16 ID:gcJ7NsIRa.net
>>953
え?違うの?

ありがとう
だけど残念ながら違うんだ
そういうのが不得手なら無理しないで。君がアスペだと思われちゃうのが悲しいから

956 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 21:49:27.68 ID:FkrHuxF2d.net
おまえら同じ県民なのにケンカすんなっていつも言ってるだろ

957 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 21:51:41.48 ID:8JP5oGnRp.net
三重県民はケンカっぱやいの多いからねしょうがないね

958 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 21:55:56.52 ID:9v6llaYR0.net
>>955
相手を誹謗する事しか出来ないレベルの馬鹿なら黙ってるべきだよ
黙ってさえいれば何も言い返せなくて悔しい思いをしなくて済む

959 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 22:06:44.03 ID:wftqHWa20.net
津のスポーツセンター近くのジムにケンタロスいるに。図鑑埋めたい人いたらどうぞ。
ってオレが置いた訳ではないが。

960 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 22:08:23.27 ID:gcJ7NsIRa.net
>>958
>>955
>相手を誹謗する事しか出来ないレベルの馬鹿なら黙ってるべきだよ
>黙ってさえいれば何も言い返せなくて悔しい思いをしなくて済む
経験談かな?
毎回悔しい思いして大変だね可哀想

961 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 22:08:27.46 ID:VQP4SVep0.net
>>955
お前が悪い。アンノーンごときで、なんかゴメンとか付けて貼るな!

962 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 22:08:58.71 ID:gcJ7NsIRa.net
>>961
悔しい思いさせてゴメンね

963 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 22:09:49.16 ID:9v6llaYR0.net
>>960
お前が全て悪いんだとさ
よかったねwww

964 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 22:11:34.32 ID:gcJ7NsIRa.net
>>963
悔しいですさんが嬉しそうで何よりです^^

965 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 22:11:47.09 ID:VQP4SVep0.net
>>962
悔しいー、って、そんなわけないやろwwwカス!

966 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 22:12:09.62 ID:gcJ7NsIRa.net
はい!丸く収まりましたw

967 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 22:15:49.23 ID:9v6llaYR0.net
アンノーンを自慢しに来て袋叩きwww
挙げ句の果てに発狂してりゃ世話ねーわw
久々におもろい生き物に遭遇したわ

968 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 22:19:17.23 ID:uqjzdLFk0.net
>>967
本当悔しそうでワロタww

969 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 22:39:33.07 ID:vq74O0CN0.net
>>967
アンノーン持って無くて悔しそうだね
もしかして金コイ、赤ギャラドス、焦げピカとか持ってないの?

970 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 22:43:15.24 ID:UonKpO1h0.net
お前ら、いつまでやってるんだ。
そろそろ新スレ立てるから、その調子で埋めてくれよ。

971 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 22:47:34.22 ID:gcJ7NsIRa.net
>>969
もう止めておきなよ
何か後半全部自己紹介になってたしさ ね?

972 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 22:49:16.40 ID:UonKpO1h0.net
立てといた。

▽ポケモンGO 三重県スレ #30重
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1505137530/

973 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 22:50:07.91 ID:vq74O0CN0.net
>>971
ごめんなさい

974 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 22:55:08.24 ID:VQP4SVep0.net
>>969
しょーもない自慢するな。カス!全部持ってる(笑)

975 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 22:57:05.27 ID:VQP4SVep0.net
>>972
お前、なかなか良いやつな(笑)

976 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 23:03:23.76 ID:uqjzdLFk0.net
ん??
何で>>969にワッチョイW b6b0-oKTkが答えてるの???
安価踏まれてたのはワッチョイW 2337-LGt8のはずなのに・・・

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200