2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.743【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 22:32:26.51 ID:fnjwEpSW0.net

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください


■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.60
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1503839983/

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.741【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504004266/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【NIA】ポケモンGO Lv.742【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504133634/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

232 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:05:21.18 ID:Wu2Bldsq0.net
とりあえずログイン鯖がくっそ重い
いま入れたら一応プレイはできなくもない

233 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:05:38.90 ID:Sm65WF9w0.net
ランターンの攻撃種族値って150前後じゃなかったっけ
サンダースの3分の2、サンダーの6割くらいしかないというか
プクリンと同クラス、ハピナスに毛が生えたレベルなんだけど・・・
ゴローニャやオムスター、イノムーと同じ次元で考えていいポケモンなんだろうか

234 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:05:45.65 ID:PScyKnEf0.net
>>212
お前もか

たまだ低個体値だったからどうでもよかったが、マジでふざけてるよな

235 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:05:50.35 ID:6asX2Ms4M.net
>>213
カイリュー、ナッシー、フシギバナあたりでは。

236 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:05:56.04 ID:X6CftJDU0.net
>>215
サーチアプリあるしできないんじゃね?

237 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:06:04.48 ID:Xxb2BC1b0.net
>>213
ナッシー フシギバナ

238 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:06:15.59 ID:8ETmX0Tr0.net
https://pbs.twimg.com/media/DH4ZUzUWsAAKn2c.jpg

まさかこんな早くにこれを使うことになるとは

239 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:06:15.65 ID:XFfPqPXnM.net
>>220
ストーンエッジ打つまでいまひとつでウンコぶっかけ続けてた灰色のノロマなやつがついに輝く!

240 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:06:16.47 ID:Y02Y9FWt0.net
>>186
28点勉強不足

241 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:06:21.02 ID:AwCQucJKd.net
またこないだのGoolgeの経路設定ミスみたいな接続障害が発生してるのかも

242 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:06:41.50 ID:+1gxcYkC0.net
>>215
その代わり3ヶ月かけてレイド3犬やるんだろうな
もしもアンノーン以下の確率で犬と遭遇だったらマジゴが有る今は確実に現地がパニックになるだろうし

243 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:06:59.55 ID:6/SDqY6Q0.net
スイクン一番好きなのに弱いのかよ

244 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:07:27.97 ID:Sm65WF9w0.net
スイクンって氷技あるんじゃなかった?
草持ってきても全然ダメなんじゃないのか

今のところサンダース×6ぐらいしか思いつかないんだけど・・・

245 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:07:40.23 ID:XFfPqPXnM.net
11月にライコウ来るのか
凍えきった指でカーブグレート出さなきゃいけないわけだな

246 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:07:47.86 ID:wvUpFUy90.net
>>205
サンダーさんは100%ゲットできたから砂も飴もつっこんだ
後悔はしていない
していない

247 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:07:50.32 ID:7t4p9Tmg0.net
そろそろLV1〜4替えてほしいなバンギ残して

248 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:07:58.47 ID:dtLaQDBl0.net
早めに取っとかないと、人が集まりにくくなるだろうな

249 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:07:59.25 ID:cbUGdD/S0.net
ラスト!と思ったルギア戦中の最中からエラー出てその後ログインできない。100円返せ。

250 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:08:01.51 ID:6rq7bQJd0.net
やっと100フシギバナが輝く。
サンダーも3150まで強化したから先鋒にしよう

251 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:08:11.90 ID:QxTX3Zim0.net
スイクン、ナッシー、フシギバナいない俺はなにを出せば??

252 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:08:13.55 ID:wNhwQ/9Ld.net
自民党金丸氏がパイプ役? オウムと北朝鮮をつなぐ「金の延べ棒」疑惑
https://www.google.c...a/2012092601342.html
ID:WJnFerJAd
0076 ピカチュウ 2017/08/31 01:21:47
北朝鮮とCIAがオウム事件の背後にいたと当時の陸自参謀の証言?
https://www.google.c...2016-10-02-4%3famp=1
返信 ID:2qHjkuFG0(1/2)
0077 ピカチュウ 2017/08/31 01:22:39
安倍晋三と創価学会とオウムと統一教会の闇の絆!サリン、北朝鮮、文鮮明、CIA ...
http://blog.goo.ne.j...d62c0c21372dab4fdf63

253 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:08:49.62 ID:PScyKnEf0.net
>>238
3が紙防御ばかりなんですがw

254 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:08:52.66 ID:wKAx3TMYa.net
アップデートの度にバグが増え
大規模なシステム障害
ちゃんとテストしているのか?ナイアンは

255 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:08:53.89 ID:UmVQOMGC0.net
>>221,211
ありがと

256 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:08:57.08 ID:/ydAz7Sma.net
>>202
位置偽装が最強だからです

257 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:09:07.87 ID:Sm65WF9w0.net
>>239
同クラスのバンギやカイリューとDPSあんまかわんないす・・・

258 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:09:13.19 ID:H5Ll6+Hg0.net
お、入れた

259 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:09:16.97 ID:6TRyE88/0.net
>>249
この時間にルギア?
あっ

260 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:09:21.43 ID:XFfPqPXnM.net
>>248
間違いない、復帰組含めまたバンギの方に流れる

261 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:09:22.51 ID:0LT4Dtyf0.net
フシギバナの最適技は?
花吹雪とかOK?

262 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:09:22.72 ID:8haSfvOyp.net
大規模サーバ云々言っといて
再起動も満足にできないのかよ
カスが

263 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:09:34.99 ID:dtLaQDBl0.net
>>251
ナッシーのレイド

264 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:09:45.97 ID:qJGrS+9Z0.net
ナッシーバナあたりか〜、アフィがとう
水タイプって結構攻めにくいな

265 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:09:56.95 ID:tXQJXXut0.net
>>200
重かった。どうしたんだろうと思ってた。
そして今、ログイン出来ない。明日のコインのためにジム潰しに行ったのに無駄足になったわ…

266 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:09:57.74 ID:Wu2Bldsq0.net
>>241
プロバイダもNTTも障害出てたからその可能性大
ただし内案、お前だけは駄目だ

267 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:09:58.82 ID:56Jc+yd00.net
んじゃ、ナイアンはわんころに全力で
ゴースだらけイベントは無いんだろうか

268 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:10:03.94 ID:BoIDz9gGM.net
google垢入れない
お前らが神アプデって褒めそやすから
調子に乗ってコレですよ

269 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:10:05.99 ID:gA7gkDpa0.net
これだけ不具合だして未だに何の補填もないあん

270 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:10:09.23 ID:ImnxHM0Qp.net
まじで腹立つ
約4000円とガソリン代と時間を返せ

271 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:10:13.80 ID:l002DPih0.net
時代はウツボットだからな

272 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:10:26.32 ID:TmpMEiDo0.net
おまえらバカだから忘れてるだろうがスイクンのわざ1はエスパーか悪だぞ
エスパー→フシギバナ抜群
悪→ナッシー抜群

273 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:11:09.79 ID:6asX2Ms4M.net
>>244
ないよ。
HPと攻撃力で考えるならカイリューとナッシーが最優先かと。

274 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:11:33.34 ID:H5Ll6+Hg0.net
白玉回り始めた
だめだこりゃ

275 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:11:41.31 ID:vBaeHRLp0.net
原作意識するなら1日おきに犬移動の方が合ってるだろ
しかも不規則に

276 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:11:44.42 ID:O5KegLsyM.net
フシギバナ毒抜きくれよ

277 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:11:47.65 ID:U12OSegxa.net
ルギアの逆上がりを、もう見られないと思うと寂しい。

278 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:12:12.12 ID:4cTkIXRh0.net
しあわせタマゴ使って進化まつりしてたんだけど、
エラーで10匹も進化させられなかった。
スマホごと再起動しても全くエラーは直らない。
ナイアンよ、しあわせタマゴ弁償してくれ。

279 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:12:16.04 ID:Tmrkav+O0.net
>>272
あかんやん、即死やがw

280 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:12:42.88 ID:UjFXc8nu0.net
>>276
メガニウム「俺を使えよ」

281 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:12:43.94 ID:8bu4BqbC0.net
重すぎだしエラー出まくりだしジム落とせないしなんもできねー。
メンテナンスだったらもっと深夜にやってくれ。

282 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:12:57.52 ID:B/2Ri/Wnr.net
延々と3歩進んで5歩下がるを繰り返してんな、この会社は。

283 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:13:02.14 ID:QxTX3Zim0.net
ルギアあまりに捕獲率低くゼロで終わった、、

次いつくるのよ?

284 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:13:11.14 ID:AEdm1Yib0.net
アプデ喜ぶのは良いが、アプリがその分重くなることを忘れてはいけない

285 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:13:36.52 ID:CTvItYGR0.net
しかし毒や超の入ってない草は…
パラセクト
モンジャラ
メガニウム
キレイハナ
ワタッコ
キマワリ
ロクなのがいねえ!メガニウムだけが及第点?

286 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:13:38.64 ID:a1PbDCOa0.net
入れるは入れるけど9割ネットワークエラー状態だな
うちのwifiが弱いせいじゃなかったか

287 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:13:44.73 ID:TmpMEiDo0.net
>>279
さらにわざ2がハイドロポンプだったら実質避けるのは困難だから全滅不可避だろうな

288 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:13:47.03 ID:mcUJFL9Ed.net
>>210
つまりハピナスだけ倒したんだな

289 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:14:08.66 ID:vBaeHRLp0.net
公式からも全く触れられないホウオウ
ある意味アニメリスペクトか

290 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:14:15.01 ID:ZyNijc0h0.net
さっき一瞬ログインできたとき8体全部事務所から帰ってきてた。
コイン増えてない(;´д⊂)

291 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:14:27.96 ID:388S4u4mr.net
>>251
水は弱点少ないからね
雷はサンダーとサンダース、草はキレイハナ、ウソッキーくらいかな

292 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:14:30.45 ID:QxKcEhXg0.net
スイクンは攻撃力がシャワーズ以下だから技1抜群でも威力大したことない

293 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:14:58.26 ID:Sm65WF9w0.net
氷ないんか それなら確かにカイリューナッシーサンダーでいいな
ナッシーはバークアウトが怖い気もするけど

294 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:14:59.19 ID:0VyKUJfDa.net
公式が接続障害って言ってるぞ

295 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:15:04.04 ID:56Jc+yd00.net
>>280
カリカリに育てたけどCP2200程度で、レイド前のクソ重い選択画面で
探し出すのがめんどくさい

296 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:15:12.33 ID:OFjU+yW7a.net
>>272
ジムに置けないのに返り討ち能力だけ高いのか

倒しづらく使いづらいなら、図鑑埋めに一体取れば充分だな

297 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:15:13.98 ID:6rq7bQJd0.net
>>285
緊張感のないかわいいのばっかだな

298 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:15:14.00 ID:iA7Mxioia.net
イェーイ!繋がったぜー!!

299 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:15:15.68 ID:TmpMEiDo0.net
>>291
原作未プレイ乙
ウソッキーは草ではない

300 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:15:24.95 ID:lMHwvMhj0.net
ナッシー弱点取られるの辛すぎだろ。素直にカイリューでええわ

301 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:15:26.72 ID:0eYuQ5v20.net
>>291
おい岩がいるぞ

302 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:16:03.51 ID:vBaeHRLp0.net
>>291
偽ポケモン博士キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

303 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:16:05.85 ID:HmXPYie+d.net
ちゃんとデータでいつもの最適ランキングさっさと貼れよ 職人さんよろしこ

304 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:16:12.17 ID:+1gxcYkC0.net
>>246
鳥レイドから含めて2ヶ月は使えるから(震え声)

305 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:16:16.43 ID:Wu2Bldsq0.net
まだ今日ポケストまわしてねーんだが・・・
光回線でネットワークエラー出てたら外で繋ぐ気になんねーよ

306 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:16:47.10 ID:XFfPqPXnM.net
サンダー初日に98%獲って勢いで3274カンストさせたが
こいつチャージビームがストレス半端なくてどうも出番無しだった
ついに回避無視で電磁砲ぶっ放す相手が来ただけでもよし

307 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:17:00.41 ID:zZGxqbgRa.net
やっと繋がった
対スイクンのパーティー作ろ

308 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:17:02.56 ID:uBqnTdiu0.net
繋がった

309 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:17:03.17 ID:AwCQucJKd.net
話題に出ないメガニウムさんは泣いていい

310 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:17:53.13 ID:A/7bk2x2a.net
>>288
良くわかったな!

311 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:17:58.01 ID:QxTX3Zim0.net
お前らスイクンだが安心しろ。





シャワーズより弱いから

312 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:18:03.08 ID:aZJGhXyM0.net
下手に抜群食らうならカイリキーとカイリューでゴリゴリ削ってやるわ

313 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:18:33.71 ID:DX9KL2mTd.net
>>308
本当だ
ログインできたぞGoogleアカ

314 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:18:57.52 ID:bWTyPPVG0.net
スイクン対策は
ナッシー、フシギバナ、カイリュー持ってないんだが
どうしたらいい?
サンダーとサンダースはある

315 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:19:06.84 ID:+1gxcYkC0.net
>>311
うせやろ
伝説ポケモンやで

316 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:19:21.87 ID:Xxb2BC1b0.net
ナッシー持ってないとかいままでなにしてたんだ?

317 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:19:32.64 ID:CTvItYGR0.net
ここまでデンリュウなし
ランターンより言及されてない悲しさ

318 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:20:16.82 ID:QxTX3Zim0.net
ついに俺たちの源一郎が輝くのか!?

319 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:20:38.50 ID:auOVZ1VD0.net
原作のランダムエンカウントで伝説が出る衝撃を上手くこのゲームに落とし込んで欲しかった
伝説ポケモンの出現には多様性が欲しいなぁ

まあ、とりあえずスイクンがんばろ

320 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:20:40.17 ID:bWTyPPVG0.net
ナッシー持ってたわ
CP649だけど

321 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:20:53.70 ID:+1gxcYkC0.net
そんなんよりボックス拡張させろよ
伝説やらなんやらでもうパンパンなんだよ
拡張しないなら飴二倍イベントしろよ、ゴミ個体を飴送りにしてーんだよ

322 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:20:59.80 ID:jUc6fAZsd.net
好きなポケモンだからいい加減デンリュウフル強化いくかな
98いるし。攻撃14だけど

323 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:21:45.91 ID:56Jc+yd00.net
なおったっぽい?

324 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:21:46.70 ID:mcUJFL9Ed.net
>>310
オレなんかこの前3173ハピの金ズリ野郎と2800カウ爆カイリキー軍団で40分戦ったが追い出せなかったわ

325 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:21:53.80 ID:iQ2eKuzf0.net
デンリュウの電磁砲が炸裂するの?まじで?

326 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:22:18.44 ID:comcAAzn0.net
エラー終息したっぽい

327 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:22:23.14 ID:TmpMEiDo0.net
まあ、抜群取られるけどナッシーフシギバナを俺は入れる
電気ポケは紙だから除外

ソラビナッシー
ソラビナッシー
ソラビフシギバナ
てるりんカイリュー
てるぼうカイリュー
てるぼうカイリュー

328 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:22:38.99 ID:Lv8gobD7d.net
カイリュウとナッシー
詰め込んどけばええのか?

329 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:25:22.97 ID:AhOES8Hjd.net
なおったな

330 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:25:28.03 ID:+1gxcYkC0.net
飴があればサンダーだな
無けりゃ草でいいんじゃねーの

331 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:25:55.41 ID:PIL4FVMe0.net
>>319
あれは驚いたなぁ
必死に図鑑の分布みて、歩いて近づいては遠のいてみたいなの繰り返してたの、懐かしい

332 :ピカチュウ :2017/08/31(木) 23:26:23.42 ID:67s9EJbB0.net
スイクンって種族値だけがゴミかと思ったら技もゴミなのかよw

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200