2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.744【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 10:43:20.49 ID:fk4IKv2n0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください


■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.60
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1503839983/

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.743【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504186346/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

759 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:36:56.05 ID:Iw4ITzD/a.net
>>749

http://pokemongo.biz/%E3%83%9D%E3%82%B1%E3%83%A2%E3%83%B3/21378/>>749

760 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:38:18.81 ID:Bddyy3Te0.net
ポケモンGOのアップデート来てないかなぁ?とアップルストア起動したら、iPhoneSEの電源落ちた・・・。
そして、どうやっても電源入らなくなった orz

ドコモ直接契約なので近所のドコモショップに泣き付いてみたけど駄目だった。
直接アップルストアに行った方が早いとかで、電話して予約が取れたのが3日の15時。
俺の週末が終わった orz

昔使っていたiPhone5S売らずに残して置くんだった。

761 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:38:27.70 ID:vHct4dpw0.net
>>750
1ヶ月あって捕まえられないは流石に怠慢じゃないか?
仕事が忙しいとか定時で帰れないなんてのは個人の問題だし捕まえる気があったら10戦はやるでしょ 
全抜けされたとか投げが下手とか他要因があるとしても

762 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:38:55.79 ID:iRS+pXQtM.net
【ポケモンGOランキング】

S サンダー
A ナッシー、カイリュー
B ゴローニャ、ハッサム、オムスター
C サイドン、サンダース、ファイヤー
D ヘルガー、ブースター、シャワーズ

ーーーーー伝説対策で使える壁ーーーーー

E カイリキー、ルギア
F フーディン、エーフィ 、フリーザー

ーーーーーレイドで使える壁ーーーーー

G カビゴン、ハピナス
Z バンギラス

763 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:39:31.96 ID:CsqLTOpe0.net
2038  14  14  14
2038  15  12  13
2038  15  15  11

764 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:39:37.64 ID:jfo9r0JR0.net
サンダーってすぐ溶けそうで怖いんだが、実際どうなの?

765 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:40:45.36 ID:9wuGCuk70.net
>>762
バンギに親殺されたん?
ミュウツーは?

766 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:41:38.90 ID:5yIWuj+3p.net
ゴローニャ以上バンギ以下って感じかも
水に耐性ないからね

767 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:41:47.43 ID:cJfWkWEn0.net
>>760
近くのアップル正規サービスプロバイダは探した?
予約入れなくても朝一で行けば対応してくれるぞ

768 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:42:28.32 ID:CdGD8VK70.net
MagicalGO? @MagicalGOMap 2分2分前
その他
【更新情報】
・[改善]Androidアプリの新バージョン2017.09.01.1をリリースしました。バックグラウンドでの動作を抑制し、バッテリーおよび帯域の浪費を抑えるよう改善しました。

769 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:42:39.81 ID:PeXhm5m+d.net
>>764
溶ける

770 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:45:42.11 ID:Dr7IOryA0.net
>>764
カイリューとナッシーで事足りる

771 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:45:50.18 ID:ylLj4vRP0.net
>>760
電源スイッチとホームボタン同時押しでもダメか?

772 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:48:13.08 ID:s5WfvjZm0.net
>>764
サンダー100%をフル強化したけど、バブルこうせんスイクンに75秒耐えた
ハイドロは遭遇してないから不明

773 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:52:50.36 ID:cEGLYNCDa.net
>>760
これ>>771やってみな
ずっと押したままにするんだぞ
オレもアプデしくじってこれで復活した

774 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:54:18.50 ID:Nt3gKqOk0.net
伝説一切やってないからイベントしてる感覚ゼロだわ
お前らが飽き飽きウンザリしてる倍イベントの方が嬉しいよ

年末までずっとこのネタで引っ張るのかと思うとほんとガッカリだ
やるにしても通常イベント織り交ぜていけよアメ公ほんと大雑把だな

775 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:54:18.58 ID:6d7rCAfX0.net
なんかスイクンってスターミー的ポジション

776 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:54:41.03 ID:zLD627+pM.net
http://imgur.com/ylQzkUW.jpg
ぼくしってるよ
ハリガネムシだよね

777 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:56:31.70 ID:BzLCGNupM.net
>>776
ストライク「ハリガネムシ……?」

778 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:57:36.55 ID:0ID4cdR/p.net
>>760
俺のiPhone6は同時押しでもダメで、完全にバッテリーなくなった状態で充電器にさしたら復活した事がある

壊れたと思ってすでにiPhone7に替えちゃってたけども

779 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:59:01.96 ID:BxzWZty40.net
>>777
メスは完全に寄生されてますね間違いない

780 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:00:30.89 ID:fMWg1cCra.net
ミュウツーのための飴400個2体分準備したのにこないんなら1体分ファイヤーに回そうと思うんだが、ファイヤーとエンテイってどっちが強いの??

781 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:01:39.22 ID:Xon2rXLpd.net
>>750
特にこの時期仕事の他にも盆やら旅行やら海やらで行事や遊び付き合いも多いからねえ

782 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:01:40.22 ID:aLqNLi+r0.net
>>733
人が減った事に気付かなくて倒せなかったことがあったわ
離れたところにいたりすると分かんないんだよな

783 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:02:41.15 ID:0ehHGCYg0.net
>>774
一年やってて今頃気づくのかよ。最初から大雑把だろう
本当は、そういうの好きなんだろ?

784 :sage :2017/09/01(金) 21:03:48.80 ID:27gZ21Py0.net
まさか3世代まだださないのかよ
レイドだけじゃ飽きるわ。

785 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:04:17.14 ID:BcU5JhEaM.net
スイクンのめざパ気に入らなかったらノマ技マシン2回使ったら別のタイプに変更できないのか?

786 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:05:16.01 ID:L62raMIb0.net
3人だけどまぁすぐ集まるやろと思って入ったら即開戦で15人とかだったぞ
あれ数が反映されるまでのラグも相当ある

787 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:05:36.96 ID:wjonMg+3H.net
>>58
サーチあるなら一日やで

788 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:05:54.02 ID:rRU7zhhl0.net
>>785
めざパは固定、陣痛に変えられるだけ

789 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:06:17.84 ID:BcU5JhEaM.net
>>788
マジか・・

790 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:06:27.38 ID:2MTdO3XM0.net
>>780
火力はファイヤー、耐久はエンテイ
対氷タイプに使うならエンテイが優秀
今後地震を使う草や鋼が出てきたらファイヤーの出番になる

791 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:06:58.02 ID:BxzWZty40.net
>>784
この調子だと年末まで出さねーだろうな
9月、10月、11月で3犬
12月は3犬プラスホウオウとデリバードとかじゃねーの
1月にはミュウツーイベントやって去年と同じように2月に追加って流れじゃね?

792 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:07:27.68 ID:wjonMg+3H.net
>>82
S振りはありえないwwwんんwww

793 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:08:23.72 ID:0ID4cdR/p.net
しっかし第2世代は伝説含めてゴミばっかりナッシなー

794 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:08:24.94 ID:EFXYFdM+0.net
遠隔餌やりで落ちるようになった

795 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:08:35.20 ID:wjYkI11X0.net
>>788
自分にダメージ入りそう

796 : :2017/09/01(金) 21:10:00.56 ID:GELuDuYz0.net
明日のスイクン

797 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:10:39.74 ID:rOqnmGfs0.net
>>529
遅レスだけど
所詮自分たちと同類なのにボロカス言い過ぎで気の毒。同類だから。

パークのお土産はやってない人には価値を見出せないものだから
買わない方が良かったかも。子供相手なら良いだろうけど。
自分もポケGOの話は自分からはしないし、
やってる所を見付かっても大丈夫なように汚い恰好はしない。

とりあえず自分の「遊び」は職場の同僚とは共有出来ないと思った方がいいね。
ただでさえ周りの人の目を気にしてイケてる自分のアピールが若い人の主流だから。

798 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:11:56.82 ID:0ehHGCYg0.net
>>791
ミュウツーはテストやるんだから9月中にEXレイド始まるんじゃないの
次世代は年末か来年くらいなのかなとは思うけど

799 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:12:02.44 ID:lQeiYnZoa.net
3鳥終わり?再延長なし?
明日からその分スイクンの出現率増えるかな?

800 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:13:17.30 ID:ylLj4vRP0.net
横浜が楽しかったからそれを共有したかったんだろうけど、ポケモンやってない人には意味不明だしな

趣味は普段から喋ってるならともかく、いきなり趣味全開にしたおみやげ渡したら
変な空気になっても仕方ないと思う

801 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:15:53.53 ID:L62raMIb0.net
独身のオッサンがポケモン土産もってきたらさすがに引くかもしれん

802 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:17:01.04 ID:C5j0C2fw0.net
>>798
ミュウツーは明日来ることを祈ってる。

803 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:17:03.95 ID:0ID4cdR/p.net
蒸し返すんじゃあねえっっっ!!

804 :揉もん蛾 :2017/09/01(金) 21:17:57.59 ID:rRU7zhhl0.net
お前ら結婚しろ

805 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:18:23.88 ID:wDAodRY70.net
2匹目の個体値100%のポッポとれたW

806 :揉もん蛾 :2017/09/01(金) 21:18:42.14 ID:rRU7zhhl0.net
はぅわwwww

807 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:18:56.82 ID:rRU7zhhl0.net
gbk

808 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:20:01.65 ID:rRU7zhhl0.net
>>799
バンギの出現率も上がってほしいな。
ナッシー需要はあるだろうか

809 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:21:02.52 ID:u/XF2tVjd.net
42 晒シーマン:2009/12/22(火) 23:07:53


取りあえず保守しときますwww
ざまぁ〜〜〜プロ固定どもwwwwwwwwwwwwww

■宮川明   経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
       鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一  経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮   経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影  経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
       電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com            
■矢野惣一  メンヘル板担当 問題解決セラピー 
       東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
■英一樹   自作自演 反2ちゃんねる活動 慶應義塾高等学校蹴球部出身 バイト多賀井健次
■釜谷晴裕  メンヘル板担当 フロンティア・パーソナリティー 

810 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:21:07.19 ID:uQSdTOqX0.net
バンギとか今更要らん

811 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:21:47.65 ID:wl9h30SEd.net
今からスイクン用にナッシー用意するなんて泥縄だなぁ

812 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:23:15.29 ID:0ehHGCYg0.net
>>802
明日からフィールドテストと公式で書いてるんでそれはないだろw
早くても中盤じゃないかね。今のアプデが行き渡って安定確認後くらいかな。
泥だけどアプデまだ来てないしな。来てるのか?

813 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:23:30.98 ID:BxzWZty40.net
>>798
最初のPVはスクエアのニューイヤーイベントだと思ってたわ

814 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:23:32.53 ID:ohGRPfLI0.net
>>421
おめ

ライコウが糞個体しかこない呪いをかけた

815 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:24:55.13 ID:un2QZgNOd.net
伝説のポケモンってサンダーでもファイヤーでもフリーザーでもルギアでもスイクンでもなくてアンノーンじゃないの?って思うのはオレだけ?

816 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:25:07.09 ID:BxzWZty40.net
今ナッシーフル個体用意してる連中は元々シャワーズソロのために揃えた奴らだろ
ぶっちゃけスイクンはそこまで労力を払うような相手じゃない、遠慮なくタダ乗りしてとりあえず1ヶ月は高個体探しすりゃいい

817 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:25:12.61 ID:2MTdO3XM0.net
横浜でやったカイリューやゴローニャのレイド出してほしい

818 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:25:23.24 ID:mQYDPU1z0.net
今日新宿でルギアレイド人いすぎて20人で戦ってルギアゲットとしたわ。

でもスイクンレイドででなかった。もう少し増やしてくれや

819 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:26:04.40 ID:fMWg1cCra.net
>>790
わかりやすい

820 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:26:31.53 ID:PF6F5V+Yr.net
土産渡した本人です。みんなたくさんコメントありがとう。心に響いたよ。共有してくれるみんなが大好きだ。スイクン捕まえような!

821 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:26:35.62 ID:2pJy42GL0.net
>>817
ゴローニャをライコウ、エンテイ用に欲しいと思ったけどサイドンでいいじゃんっていう

822 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:27:07.37 ID:yYqJ/8aL0.net
第三世代が導入されるころにレイドボスも一新かな
どんなレイドボスが出るか楽しみフリャね

823 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:27:46.39 ID:uQSdTOqX0.net
>>820
お前が職場で嫌われてるのはそういう所やぞ

824 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:28:59.60 ID:6bOgB+Eg0.net
iosのアプデ来た人いる?

825 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:29:03.75 ID:0ehHGCYg0.net
>>821
それを言ったら、、、カンストサイドンバンギで全部済んでたな。
スイクンは、昔取った杵柄ナッシーで済むしな。

826 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:29:25.94 ID:uQSdTOqX0.net
>>824
まだ

827 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:30:16.76 ID:yRJKdSbf0.net
今はナッシーレイドより、高レベルのナゾノクサとマダツボミ探した方がいいんじゃね?

828 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:30:24.41 ID:9lwtZFAq0.net
>>820
普段からもっとコミュニケーションとろうな

829 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:30:49.56 ID:wl9h30SEd.net
>>821
そらそうよ
3鳥は飛行だから岩岩ゴローニャがよかったわけで
地面でもいいならサイドンでいい

830 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:30:58.17 ID:hUy2O8+70.net
>>529
釣りであってほしい

831 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:33:29.91 ID:g75qUEBsM.net
>>827
よくないよ
ラフレシアとウツボットはオワコン

832 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:34:33.50 ID:0ehHGCYg0.net
>>827
今から探すのかよ。砂は入れてないけど、高CPのは用意してるよ。
個体値並だけどな。それでいいと思ってるし。砂も飴ももったいない
技マシンSが生きるな。全部ソラビにしてみた。
結局ナッシー艦隊が選ばれて、無駄に終わるみたいな展開を予想してる
ナッシーは強化済みが沢山居るからなw

833 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:35:27.14 ID:wl9h30SEd.net
タマタマはよく沸く地域とそうでない地域があるらしいので
だれでもナッシー軍団を持っているとは限らない、らしい

834 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:36:25.08 ID:0ehHGCYg0.net
>>833
春先くらいだったっけ、前にイベント有って山盛り捕まえてるでしょ。
復帰組は知らないが。

835 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:37:41.95 ID:wl9h30SEd.net
>>834
バレンタインのピンク祭りのとき
あと草イベントのときだな

836 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:38:20.45 ID:dex+H8Wpd.net
>>781
まじそれよ
お盆前後帰省くそ田舎でレイドも無いしあっても人来ない
家族子供の面倒見て家事やってお盆終わっても仕事&家事&子供の世話
近くでレイド始まったから行っても人集まらない&勝っても逃げられる
こんな事の繰り返しでサンダー0…

837 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:41:10.37 ID:6bOgB+Eg0.net
おじさんがレイドで画面叩き割るかのように強く画面をタップしてたんだけど
あれ絶対ゲージ技つかってないわ

838 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:41:11.51 ID:rOqnmGfs0.net
単に飴に出来なかった高cpナッシーならいくらでもいる。

ベトンやマタドガス相手にサイドンがいいからってやってもタイムアウト。
仕方ないからバンギカイリューで片づけてるからサイドン使わないかな

839 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:41:15.37 ID:RA0Upoe50.net
今日近所歩いてタマタマ3匹捕まえて、内1つがトップレベルだった
ほんとよくある日常

840 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:41:36.82 ID:518H52+ed.net
タマタマばら撒きあったから
ナッシーには不自由してないな
持ってない奴はソロレイドあるじゃろ

841 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:43:21.78 ID:sK7ZAQ1Ra.net
一応ガチ勢の俺がスイクン戦アドバイスっと
とりまハピナスカビゴン積んで7人集まれば勝てる
おれはハピナス二体で完封した

842 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:43:25.07 ID:i4JfCyH0a.net
スイクンってケツ穴からトイレットペーパー出てるみたいだな

843 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:43:33.44 ID:ohGRPfLI0.net
>>681
昨日から直ってる

昨日ラス1でサンダー捕まえたし
今日ラス1でスイクン捕まえた
信じればいけるで

844 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:45:02.03 ID:HHO/S4Ac0.net
スイクンにはナッシーが役に立つのか…
レイドで増えまくったナッシーのほとんどを
先日博士に送ってしまったよw

845 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:46:55.65 ID:UFNKZK+30.net
>>820
こりゃ職場で嫌われるわけだわ
嫌われオーラがレスからも伝わってくる

846 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:47:15.12 ID:9lwtZFAq0.net
ナッシーもってないとか新規だけでしょ

847 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:47:57.86 ID:i93YoXOD0.net
旧ジムのハピナスタワー崩し用にソラビナッシー強化軍団作ったけど、技1草が1体しか居ないな
念力と神通力のエスパー技は水に等倍だから明日スイクン探して、ナッシー軍団でどうなるか試してみるかな

848 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:48:01.31 ID:0ehHGCYg0.net
>>844
ナッシーも強化しないと役に立たないよCP2500超えるとスゲーになるかもな。
2700超えるとソラビ最強って思えるかもよ

849 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:50:02.73 ID:HHO/S4Ac0.net
>>848
ありがとう
カンストしたナッシーがまだ数体残ってるから
明日頑張る!

850 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:50:31.66 ID:blwDRvIir.net
なんでみんなそんなお土産奴に厳しいのw

そんでもってポケモンハーバーとは何なのか分からなくて調べたら何あれ。隣の東京生まれなのだが初めて見たわあれ横浜の有名お土産なんだね…。

851 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:50:37.99 ID:EcYWhRcZ0.net
忙しい人には、リアル時間限定系はどうしようもないわな
いつでも出来て、いつでも中断できる、
カートリッジやらの単体ソフトで遊びなさいって選択するしか。

852 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:52:37.56 ID:ohGRPfLI0.net
サントリーはまたそのうち出ると信じてる

てか、レアでいいので、たまに何の前触れもなく
フラッと湧いてほしい
あのジムの上でバッサバッサしてるの好きだ

853 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:53:21.54 ID:NkT5I/j20.net
>>842
わかる
あの紙テープ、どこから出てるのか確認したわ

854 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:53:44.36 ID:EcYWhRcZ0.net
いつでも誰でも出来るゲームにして欲しいとは思うわ。
普通の人でもレイド疲れしてるし、普通に考えても面倒って言う。

855 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:53:54.11 ID:9lwtZFAq0.net
ナッシーに砂突っ込む必要ないよ
CP2000超えのソラビナッシー6体で余裕のダメージ+3だよ

856 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:55:16.74 ID:EcYWhRcZ0.net
スイクンのリボンは尻尾
だから後ろに垂れてるような尻尾はない

857 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:55:21.89 ID:2Rf9cvJH0.net
なんかもう三鳥の時ほどの情熱がないからデンリュウでもぶつけてオナニーすることにします
念力ナッシー弄るほどじゃないでしょ

858 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:55:34.93 ID:rOqnmGfs0.net
>なんでみんなそんなお土産奴に厳しいのw

近親憎悪

859 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 21:57:36.48 ID:fQ/UqdfZd.net
>>816
ハピナス専用機でした

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200