2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 千葉県総合 Lv60

836 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 04:02:17.17 ID:7r/VMmOj0.net
イオンジム削減の理由はこれだったか
ジム削減と言うよかジム隠しと言った方がいいかもしれんが

837 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 05:26:58.49 ID:uCBPKVtI0.net
消されたであろうイオンAから招待状きたんだが
まじごだと薄い色になってるし…

838 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 05:41:29.97 ID:wJWvxtj80.net
イオン幕張のEXレイドキタ━━(゚∀゚)━━!!!!

839 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 05:53:00.66 ID:YyXG6oeU0.net
八千代緑が丘イオン
EXレイド来ないんだけど(´・ω・`)ショボーン

840 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 05:56:56.47 ID:5tLjcMbed.net
新浦安もきたー

841 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 05:59:54.17 ID:v7QRPryB0.net
千葉ニューイオンコネー\(^o^)/

842 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 06:03:10.92 ID:aXltCWhB0.net
イオン富津キターーー

・・・仕事でいけない _| ̄|○

843 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 06:03:57.75 ID:YyXG6oeU0.net
今来てないって事はもう脈なしか?( ´Д⊂ヽ

844 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 06:07:15.45 ID:yFTKdpEo0.net
幕張イオン招待状来たけど
仕事だぁ〜

845 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 06:13:47.50 ID:o1oySaVdd.net
仕事とEXどっちが大事だと思ってんだよ!!!!!

846 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 06:30:37.85 ID:Yp/IlbSg0.net
鎌ヶ谷イオンAも来たよ!

847 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 06:33:08.13 ID:IZpsNS81H.net
成田のイオン、パス来た人いる?
結構イオンでやったのに来てないわ_| ̄|○

848 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 06:48:07.80 ID:/DHSFe9e0.net
土曜日1000の幕張新都心のイオン、人集まるのかなぁ。

849 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 06:48:25.48 ID:MPKUQiv4x.net
新浦イオンきたけど仕事だった

850 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 06:50:42.60 ID:/DHSFe9e0.net
>>836
ACってなってるとこでやるのでしょ?

851 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 06:51:48.13 ID:/DHSFe9e0.net
>>837
替わりにACで

852 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:01:35.22 ID:x6X66ens0.net
柏イオン1000〜
朝6:00起きかよ

853 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:02:35.11 ID:rt1ByZdMF.net
招待状きた〜イオンマリンピア専門店

854 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:06:05.84 ID:Iwcp3SnUa.net
長浦イオン来たよ
来るなら木更津か富津だと思ってた

855 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:08:54.74 ID:xA28iNxt0.net
船橋イオンから招待状きたー。
GPSずれが不安。普段行かないから、どこか安定する場所が早めに見つかるといいな。

856 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:13:23.23 ID:fFToxMMu0.net
【自宅でスマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

(本日23:59分まで、規定人数に到達次第即終了!)

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。(実際は200万稼いでる人もいます)

【作業時間】     約3秒
【経験・必要スキル】 ナシ、初心者歓迎
【報酬】       10000円/(秒)30万円/(月)
【勤務先】      自宅作業OK[※スマホ・PC必須]

世界初!3秒で毎日1万円を稼ぐ方法はこちらから!(今登録した方にスペシャル限定特典あり!詳細は登録後メールに送られてくる動画を見て確認して下さいね♪)

http://ula.cc/gKH8lAaOqd

857 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:13:36.68 ID:7kiuA5eC0.net
津田沼イオンこねー
何回かやったのに

858 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:26:23.33 ID:yLQL8/nL0.net
グループによるとイオン成田のパスもまわってるもよう

859 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:31:59.23 ID:+wZa9f2er.net
幕張も津田沼もこねー。
これが日頃の行いとか言うやつか。

860 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:34:42.82 ID:3flX8FoRp.net
成田イオンきた
全部のイオンに来てるわけではないのか…

861 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:36:31.15 ID:yLQL8/nL0.net
てか今ぶっちゃけイオンのジムは数あるせいで
イオン内のどのジムいったかによるのもあるかと

イオンジムの戦闘履歴はぜんぜんだ、スポンサードはマックで来ないと俺には無理そう

862 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:54:32.91 ID:iVsbA/Mn0.net
テスト

863 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:56:04.22 ID:U5ilwOeW0.net
木更津イオン来てた!木更津イオン組いたら宜しくね

864 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:58:46.75 ID:iVsbA/Mn0.net
ユーカリが丘A
来ました

865 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 08:05:59.82 ID:5jZnBzbyM.net
>>845
仕事だろ。

866 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 08:29:35.24 ID:kt1AHvvK0.net
幕張新都心来たけど行けねぇw

867 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 08:30:23.75 ID:Dyga8Roja.net
イオン長沼キター
EXレイドなんて他人事だと思ってたけど、今回結構ばらまかれてる?

868 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 08:30:49.26 ID:kd2yBYitd.net
鎌ヶ谷イオンも来た!
https://i.imgur.com/QHSFaWt.jpg
仕事なのだが…

869 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 08:31:37.65 ID:scxFETBUp.net
茂原イオンもきた、
昨日の夜レイドやっといてよかった。
仕事で行けないけど。

870 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 08:36:21.95 ID:kt1AHvvK0.net
年に一度の旅行の期間に重なるとはなぁ…

871 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 08:53:48.20 ID:Ew3hx7T5d.net
緑が丘、津田沼イオン来てる人がいますか?

872 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 08:54:42.77 ID:v7QRPryB0.net
これ今回来てない店舗もあるのかなあ

873 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 09:10:29.64 ID:SC4uzHZmd.net
>>867
イオンは千葉県がぶっちぎりで店舗が多い上に1店舗で複数ジム持ってるから多分抽選対象が桁違いだ

874 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 09:11:00.00 ID:biaHx97ed.net
どうも旧ダイエー・アコレ・まいばすけっとは除外で先日ジム増えて消えた大型店舗だけっぽいな

浦安・行徳エリアだと妙典・南行徳・新浦安のイオンが条件に合うんだが招待状きた人おる?

875 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 09:17:24.25 ID:68/EgUv30.net
南行、来たよ

876 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 09:22:37.74 ID:OqKFgOaP0.net
イオンか・・・・
ほとんど千葉駅周辺でしかレイドしてない俺涙目
中央公園とか新宿公園とかでやれって誰かナイアンに言っておいて

877 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 09:25:24.64 ID:0kAhvazed.net
>>809
全然そんなことなかったね

878 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 09:26:44.56 ID:SC4uzHZmd.net
>>876
スポンサーなら人集めても感謝こそあれ責められはせんだろうというナイアンの打算かねぇ

東京はヒカリエやらスポンサーじゃないとこだったみたいだけど

879 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 09:41:55.26 ID:CqEqtlry0.net
>>871
イオンモリシア津田沼店A
16日 10時から来た!

880 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 09:48:14.20 ID:zkuoPh7P0.net
イオン幕張きたー
当日行く人よろしくね!

881 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 10:10:25.41 ID:nnUU87Km0.net
幕張新都心パス来たけど当日行けない…
(´・ω・`)

882 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 10:22:44.50 ID:J9RGrnQjM.net
イオンマリンピアキタ

883 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 10:44:29.15 ID:W/zupV9aa.net
EX高根木戸きました
9/2スイクンでのレイドだと思われます

884 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 10:59:30.29 ID:TcKLTxCC0.net
イオン稲毛でレイドやってたのにこねえええええええ

885 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 11:07:43.30 ID:veSCRG4Xa.net
マリンピア専門館だー

886 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 11:08:53.77 ID:s35ZPagK0.net
北習志野と高根木戸は人が集まらないから最初からスルーしてたよ・・・

887 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 11:10:17.03 ID:1z7YTBGL0.net
先週だったら行けたのにな〜
てか今週以外だったら行けたのに〜
タイミング悪いわ〜

888 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 11:14:34.10 ID:2Z7HmPB5p.net
仕事あるやつほどパス来てるな
スケジュールガラ空きなのに…

889 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 11:20:07.62 ID:veSCRG4Xa.net
これってみんな土曜の10時から11時?
同じジムの人がここにいても当日同じタイミングにいるとは限らないしどのくらい招待されてってだろ

890 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 11:22:23.74 ID:0kAhvazed.net
仕事ではなく旅行で行けない
三連休にやるとかなめてんのか

891 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 11:23:49.17 ID:NqX+YBOOM.net
ヒマなのに来ない。。。
幕張イオンモールでやってたのになぁ

892 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 11:29:56.74 ID:hGaMMYt+r.net
イオンモール柏 スイクン(バブル) 残り51分
現在2名待機中です

893 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 11:32:53.80 ID:w3fZpdINd.net
東金イオンから来たけど、俺も仕事でいけないや。
ってか人集まるんかねぇ、、、

894 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 11:33:18.86 ID:Af3ld0b50.net
バンギレイドを探しに遠征するか…

895 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 11:37:17.47 ID:BCxp+fM10.net
今開いたらパス来てたー
マリンピア組よろしくね〜

896 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 11:44:21.96 ID:0kAhvazed.net
これはパターン的に次はスポンサーじゃないところでテスト来そう

897 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 11:51:04.06 ID:Ur2zh4700.net
高根木戸イオンA来てた!
嬉しいけど、人集まるのかな?

898 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 11:52:20.61 ID:TcKLTxCC0.net
昼だからこのあと始まる千葉駅北口のスイクン行こうかと思ったけど、まず駅なんかEXレイド来ないだろうし、行くの悩むわー
夜スイクンもバンギもでなかったらパス無駄になるしー

899 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 11:53:24.52 ID:IGPlf0+u0.net
>>896
現在までのフィールドテストは、@Aだな。公園Bは次回。
@〜D、いずれのジムも過去にトレーナーの蝟集による騒音等の苦情が寄せられたジムは、EXレイドのジムとしては除外される。

@大勢の人が集まる駅周辺での輻輳の検証

A大勢の人が集まる商業施設での輻輳と駐車場混雑等の検証

B大勢の人が集まる大規模な公園での周辺交通渋滞発生等の検証

C幹線道路脇、小規模な公園等、普段、人が集まらない場所での輻輳、周辺交通渋滞発生等の検証 島根県では既に実施

D住宅街などで比較的レイドバトルが頻繁に実施された場所での検証 苦情対策。
これはないか?w

900 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 11:56:45.86 ID:IGPlf0+u0.net
>>899
?は機種依存文字だったらしいw
1、2、3、4、5
すまそ
後は解析してくれw

901 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 12:00:21.85 ID:hGaMMYt+r.net
>>892 1陣完了です 応援有難うございました

902 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 12:10:56.82 ID:9wvWB+QLa.net
緑ヶ丘のイオンGPSの関係で入れなくて諦めたからなぁ
電波の入りやすい場所とかあるんだろうか

903 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 12:12:35.39 ID:F1/G0bZ80.net
>>898
そもそも伝説レイドはEXレイドパスの対象外じゃないの?

904 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 12:13:05.03 ID:bhZL0y4t0.net
イオンは外からだと電波悪いからスルーしてる人多いよな
EXレイド来るなら無理してでもやるべきだったか

905 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 12:13:18.21 ID:eC2+/SZHa.net
高根木戸Aきました╰(*´︶`*)╯
10時のスタートからやるつもりです!

906 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 12:19:26.57 ID:7WkNQJxs0.net
フィールドテストって、別にテストなんかやってないと思う
なんとなく選考プレミア感出したいだけでしょ

907 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 12:22:10.62 ID:0kAhvazed.net
そもそも人数集まるからイオンとかららぽでしかやらんわ
駅前でやることもあるけど数が圧倒的だし

908 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 12:29:11.11 ID:yUzXUUAtd.net
>>903
それって噂じゃ?

909 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 12:31:42.44 ID:AMPWKOTda.net
>>903
なんだその話
今日パス届いたが、先週初めて行ってスイクンレイドしたイオンからのだったぞ

910 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 12:45:32.29 ID:s35ZPagK0.net
>>906
招待パスのためにパス買われまくってるだろうしいやらしいやり方するよな〜

911 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 12:55:01.41 ID:1z7YTBGL0.net
>>903
伝説も招待対象で間違いない
レイドメダルの対象からは外れてる

912 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 12:55:04.02 .net
hide09080421

913 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 13:22:19.89 ID:WEXwPSng0.net
>>902
屋上駐車場

914 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 13:29:09.96 ID:/fquk/RIM.net
船橋市民だけどイオンでやってねーよー
ららぽ来いよー

915 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 13:33:32.87 ID:YZ2L6nSca.net
イオンのジムの数って減ったの?

916 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 13:35:12.76 ID:cuv3Dw1Id.net
>>876
おれも同じ千葉駅周辺でやってる
シーワンのとこにイオン系列のスーパーあるけど
あんなとこでやる訳ないしねw

917 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 14:38:42.67 ID:TcKLTxCC0.net
千葉経済大バンギラス出たばっか

918 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 14:51:05.64 ID:4fkq5zR8H.net
イオン柏の招待パス来たけど一回しか行った事無い GPS安定しなくてもう行かないと思った所なのに 仕事もあるし、行けるか微妙だけど、これを逃すと暫く来ないのかね?

919 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 15:05:04.71 ID:hCPx6Zyc0.net
今「レイドしたけどパスが来ない」「電波悪いからイオンは避けた」と書き込むのは負け惜しみにしか受け取られないから俺は書かないぞw
平日はリーマンできないし、3連休は避けてほしいし、台風怖いし・・・って我がままばかり出るのは運営せいにするw

920 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 15:14:50.15 ID:O5cRW7d70.net
幕張イオンモール行ってやってたの主に滝とベルのところだったな
イオンのマーク入ったジムはあんまやってなかったかもしれない

921 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 15:38:26.09 ID:mBz9v3oQp.net
おっしゃ土曜日休みになった!
緑ヶ丘EXレイド参戦組はよろしく

922 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 15:55:02.78 ID:Af3ld0b50.net
EX来た人達頑張って下さい

923 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 15:55:28.17 ID:MeNykt7dd.net
本八幡駅南口すぐ
黄 スイクン
16:01〜

924 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 16:33:51.80 ID:0kAhvazed.net
幕張OKマート近くバンギあと30分

925 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 16:36:01.12 ID:dDcWS60t0.net
え、幕張イオンやりまくったのに招待来てない
やっぱり新しいジムから届くのか

926 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 16:42:32.25 ID:0kAhvazed.net
今日はバンギ2体獲れてホクホク
個体値はまぁまぁレベルだったけどそもそもなかなか会えないからたまたま2回も会えて嬉しい

927 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 16:47:40.82 ID:0kAhvazed.net
>>925
俺は今も残ってるとこから来たよ
ファミリーのキッズなんとかって1番奥のジム

928 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 17:09:41.55 ID:EUl0vfy/M.net
イオンだと階でバラけて集まらないよね
集まるなら色別に入るのもできたんだろうけど、実際はいっしょくたにしかならないよなぁ

929 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 17:10:23.37 ID:5FfZoXZvp.net
名前: 新松戸中央公園
座標: 35.826027, 139.912207

青ジム、スイクン。目視で3人待機中。残り10分、救援頼む。

930 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 17:13:52.27 ID:6ow1GdbIF.net
残り10分はさすがに行く気にならんやろ

931 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 17:28:46.42 ID:MeNykt7dd.net
本八幡駅南口 大和田小学校
黄 スイクン 残り45分

後10分程で近くにまたスイクン出る 赤

932 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 17:33:14.82 ID:xzBKUjvK0.net
新浦安イオンの招待来た。元ダイエーだけどね。
このイオン元々2つジムがあってちょっと前に2つ増えて4つになってたんだけど、また2つになってる

933 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 17:34:46.32 ID:xXRq+g+60.net
海浜幕張のテクノガーデン、スイクンとバンギラスの同時わき

934 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 17:38:07.07 ID:0kAhvazed.net
海浜幕張またバンギ沸いたんか〜
近くにいるけどもう無料分使っちゃったんだよな〜
う〜ん

935 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 17:52:03.08 ID:vT3HJaVWa.net
>>932
イオンAかな?だったら当日よろしく

936 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 17:53:33.22 ID:Wv/beKtZM.net
マリンピア専門館で土曜10時から参加するから、よろしくな

937 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 18:01:51.60 ID:Dyga8Roja.net
柏イオンきたよ

938 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 18:13:04.56 ID:F1/G0bZ80.net
い、いつも買い物ついでにバトルしてるのに…イオンから招待されてない
ど、どうせ土曜はディズニーに行くからいいんだもんね!!

939 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 18:22:08.68 ID:VtMD8CNt0.net
新松戸北アコレに黒タマゴ
あと5分程で割れる

940 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 18:23:39.34 ID:d9wP5+Ea0.net
新津田沼のイオンモールにも配られたんですか?

イオンモール船橋は今後だろうな

941 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 18:24:50.93 ID:d9wP5+Ea0.net
連投失敬

今回招待状が届いた人は土曜日にイオンでレイドを行った人になんでしょうか?

942 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 18:37:06.52 ID:BhZXH3hc0.net
俺は昨日夕方にゲンガーソロしたな
無料パスの消化用に
ここ一月だとそれしかしてないが招待パスがキタ

943 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 18:43:53.88 ID:Dyga8Roja.net
2〜3日前に柏でブースター 戦しかしてないけど招待された

みんな、たんパンこぞうは金?
https://i.imgur.com/w0IdBTc.jpg

944 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 18:57:53.56 ID:mBz9v3oQp.net
>>941
最後にやったのは昨日のスイクン、個体値100出て嬉しかったがEXまで来るとは思わなかった
ちなみに一緒にやった嫁には来てない(先週行って幕張イオンのは来てた)

945 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 19:00:02.48 ID:Ew3hx7T5d.net
しょっちゅういろんなイオン周ってバトルしてたのに招待きてない!もう引退する

946 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 19:03:38.77 ID:tjNuTPA5d.net
>>945
はいはい

947 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 19:07:37.09 ID:bAfs8Qds0.net
>>943
ゴプラが勝手に金にしてくれた

948 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 19:14:54.50 ID:f5219kZvd.net
>>936
レベル31だが参戦するぜ。よろしく。

949 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 19:42:40.94 ID:BFUMbDum0.net
>>940
来ているよ

950 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 20:01:34.78 .net
hide09080421

951 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 20:40:40.69 ID:lnN5GDNe0.net
>>936
私もここだ、よろしく

952 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 20:46:29.21 ID:4sWFsCnxH.net
>>752
そういうの考えながら出現させるのは残念だよな

どっかの神社の奥地で出るぞー!みたいなのもあっていいかと思うんだ

953 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 20:53:24.53 ID:wuKnoqV6d.net
東金イオン16日行く人よろしく〜

954 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 21:03:15.41 ID:Mm2Bq6EZr.net
八千代緑が丘コネー(´・ω・`) 毎日買い物してるのに。

955 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 21:16:04.89 ID:L6dC2UUe0.net
>>867
自分もイオン長沼きてた。突然画面に表示されたのでイベント告知かと思ったら招待状だった。
ジムは金バッチでもないし、たいしてレイドバトルしてないんだけど・・・完全に抽選っぽいな。
自分は参加しないがEXバトル頑張ってね!

956 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 22:03:10.90 ID:cuv3Dw1Id.net
イオンじたい行かないから とても切ない
皆さん楽しんでね!!

957 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 22:16:00.64 ID:4fkq5zR8H.net
ミュウツー対策にルギアに飴投入するか

958 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 22:28:52.93 ID:kt1AHvvK0.net
ルギアの色違いはよ

959 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 22:32:52.13 ID:cD+TiNLl0.net
>>957
ルギアなんでいいの?

960 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 22:41:21.15 .net
hide09080421

961 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 02:30:31.46 ID:PMeObIHgp.net
>>945
招待状来ないより
招待状きていって逃げられた方がダメージデカいと思うぞ

受験発表のシーンみたく皆が捕まえてはしゃいでる横で…

962 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 06:31:24.55 ID:PV6QPFhn0.net
イオンジム集中的にバトルしてたのに招待こなかった。
バトルした人の中から抽選されてるのかな

963 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 06:40:08.88 ID:gU3jrFaba.net
津田沼イオンAは木ノ実のみバトルなし
レイドはスイクン1カイリキー1エレブー1
これで招待状きた

964 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 08:11:06.37 ID:/c7LrNcS0.net
天台駅バンギ0907まで
平日朝は人来ないかな〜?

965 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 08:27:15.71 ID:sahJMLm4d.net
何だかなぁ
ぼうけんノート7時6分に何かを捕まえた訳でも無くアイテムを貰った訳でも無くただ時間だけの履歴があるが何だろう?

966 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 08:45:44.41 ID:qKP+2jz4M.net
レイド時間変えて欲しいわ。
全然できない

967 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 09:19:01.50 ID:cBsGRtY3M.net
>>965
その頃はちょうど北海道上空を通過したくらいです

968 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 09:21:08.79 ID:0+yvKUaVd.net
>>965
それうちも昨日あった
ナッシーのバトルでナッシーゲットとその数分前に卵が孵ってたんだけど(バトル中で気づかず)その間に空白の履歴が残ってたバグかなと思って何も考えてなかったけど

969 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 12:26:58.73 ID:nUnrswtta.net
同じくレイドでスイクン捕まえた履歴の一つ前が空白になってた

970 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 12:30:56.37 ID:sahJMLm4d.net
>>965
7時7分にレベル1バトルしたけどね

971 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 12:36:21.04 ID:rDm3TL/C0.net
>>963 津田沼のイオンか、忘れてた、今度レイドしよう。EX頑張ってくれ

972 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 12:37:13.29 ID:rDm3TL/C0.net
>>970 次スレよろ

973 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 13:14:32.49 ID:4sNYO/sX0.net
>>970が踏み逃げしそうだから代わりに立てるよ

974 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 13:39:11.36 ID:tCvvu2sb0.net
踏み逃げに定評のある千葉スレ

975 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 13:40:49.27 ID:4sNYO/sX0.net
>>973だけど何故か次スレ立てられない
ごめん諦めるから誰か頼むわ

976 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 13:56:28.37 ID:JpiMudqYM.net
市川コルトンプラザ二連続バンギラス

977 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 14:17:17.35 ID:4sNYO/sX0.net
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1505452595/l50

ようやく建てられた
保守頼む

978 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 14:31:59.35 ID:rDm3TL/C0.net
>>977 乙でした、保守しとくよ

979 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 15:05:30.62 ID:1u9xTp3z0.net
>>977
オーツ

980 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 15:56:05.85 ID:4sNYO/sX0.net
次スレ立てて思ったことは>>970じゃなくて>>985くらいで丁度いいんじゃないかってこと
どう思う??

981 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 16:01:15.78 ID:rDm3TL/C0.net
>>980 985だと踏み逃げされたらスレ落ちる可能性ある
次スレ宣言も間にあわないと重複するし

982 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 16:30:02.85 ID:XyTqjHr00.net
>>977
おつですー
ありがとう

983 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 16:34:10.56 ID:BwZqyimpd.net
スイクン倒してすごい薬6個→おわり
こんなことってあんの?初めてなんだけど

984 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 16:40:03.39 ID:QeDbPDAtM.net
タップしちゃってて実は他のも貰えてたりしない?
ぼうけんノート見てみ?

985 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 16:49:06.46 ID:V3YpxLyGd.net
>>983
ありえない

986 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 16:57:04.04 ID:Yla+saH/0.net
ギャロップさんでかくてCP見づらいです

987 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 18:01:29.38 ID:jsHWTF6b0.net
>>983
昨日、すごい風邪薬といい傷薬しか出なくてスマホを、顔を近づけた
一種類はすごいね

988 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 18:02:50.20 ID:jsHWTF6b0.net
>>987
風邪薬じゃなくて傷薬…
あとスマホに顔を近づけた。連投すまん。今度からちゃんと読み返してから書きこむ。

989 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 18:13:24.78 ID:cMmxoidHa.net
すごい風邪薬がツボにはまって何書きに来たか忘れた

990 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 18:13:33.75 ID:U6h6djxLd.net
俺は正露丸がでて欲しいな

991 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 18:39:01.10 ID:/PQ3QIjld.net
お腹が痛いんですね、わかります

992 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 18:47:40.56 ID:rDm3TL/C0.net
次スレはこちらです
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1505452595/l50

993 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 20:11:41.64 ID:BwZqyimpd.net
>>985
ありえたんだなこれが

994 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 20:15:22.00 ID:BwZqyimpd.net
スイクン20人青ジム
面子はほぼ青で自分は赤 ダメ貢献ボール+1ぐらいは殴った 短時間すぎて+2は無理だった
そしたらすごいx6のみだった

総レス数 994
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200