2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハ ピ ナ ス で レ イ ド に 参 加 す ん な

1 :ピカチュウ:2017/09/01(金) 12:40:13.12 ID:DHGbgr+C0.net
ピンクデブでレイド参加すんな知恵遅れ

107 :ピカチュウ:2017/09/03(日) 19:45:29.28 ID:O0OGeylu0.net
零度にカブトプスで参戦した奴がいるよ
ハピより使えない

108 :ピカチュウ:2017/09/03(日) 20:15:47.06 ID:T0gFhn9Pa.net
カブトは3鳥で結構健闘したお

109 :ピカチュウ:2017/09/03(日) 21:24:47.64 ID:dXaf2/z10.net
>>57
会社でも寄生してるんだろうなあ

110 :ピカチュウ:2017/09/03(日) 22:06:27.03 ID:Y7InrqMVM.net
自動選出機能が改善されて初手ハピラキはかなり減ったね
6体目保険でハピはチラホラ出てくるけど

111 :ピカチュウ:2017/09/04(月) 04:07:57.19 ID:uWiMRj2Ua.net
>>78
でも、体重見ると意外と軽いんだよなw
カビゴンとかと比べるとかなり軽い。

それでも50キロぐらいあるから肩壊すけど

112 :ピカチュウ:2017/09/04(月) 07:48:06.88 ID:Eb8HD90Ca.net
>>107
ハピより良い。

113 :ピカチュウ:2017/09/04(月) 11:17:58.86 ID:RMSbRqgy0.net
tl38にもなって「フル強化ハピナスならあり」とか言ってる知り合いがいる

114 :ピカチュウ:2017/09/04(月) 11:48:08.28 ID:N4fJ8POvd.net
>>111
うちの子36kgだわ
ぎりいける

115 :ピカチュウ:2017/09/04(月) 12:26:54.49 ID:lxonMb7vd.net
ピンクデブと言うな、可愛いだろ?
犯したいほど萌えないとかお前らガキか?

116 :ピカチュウ:2017/09/04(月) 12:36:20.83 ID:50m1ofIY0.net
ハピナスがレイドで貢献できると思ってる人ってガチで仕事できない無能か働いたことないんだろうな
ハピナスのDPSがゴミなんて少し調べりゃわかるだろうに

117 :ピカチュウ:2017/09/04(月) 12:41:19.31 ID:twfLD/Ntd.net
仕事できるけどさぼるタイプでしょ
頭はいいんだよ

118 :ピカチュウ:2017/09/04(月) 12:48:37.66 ID:SEjOR5xPa.net
ゲームを労働と見てるとサボるという発想が出てくるんだろう
そしてそれは奴隷の発想だよ

119 :ピカチュウ:2017/09/04(月) 12:50:12.65 ID:hc3bxNYbd.net
ハピラキ使うのは大きく二種類
わかってて使うずる賢いタイプと何もわからない無能タイプ

120 :ピカチュウ:2017/09/04(月) 12:52:46.26 ID:Ilg6q+C3M.net
>>119
変更する時間が足りない場合がある

121 :ピカチュウ:2017/09/04(月) 12:58:48.82 ID:byK6wLHdd.net
ハピラキを出さない奴は普通のトレーナーだ、ハピラキを出す奴はよく訓練されたトレーナーだ。

122 :ピカチュウ:2017/09/04(月) 13:33:37.33 ID:vuCUAg4e0.net
>>119
ズル賢は待機部屋で休むやろ?
実際高校生とか速攻抜けて待機部屋で待ってるよ。

123 :ピカチュウ:2017/09/04(月) 13:38:25.62 ID:ToLVYb7h0.net
金銀実装初期のころハピナスをハピネスって言ってた老害すき

124 :ピカチュウ:2017/09/04(月) 13:45:45.05 ID:IZPayAML0.net
レイドバトルに入ってメンツ入れ替えが間に合わなかった時用に、ハピナスとラッキーは
普通のジムバトルでわざと負けてCP値ゼロにしとくようにしてるわ

125 :ピカチュウ:2017/09/04(月) 14:05:13.89 ID:j4wZtx5v0.net
>>124
飴にしちゃえよ
どうせゴミ個体値低CPなんだろ

126 :ピカチュウ:2017/09/04(月) 14:51:24.39 ID:CKxhW7440.net
さて、今日もラッキーの華麗なる横移動舞を踊って皆を励ましてくるか
スワイプ、スワイプ(はぁと

127 :ピカチュウ:2017/09/04(月) 23:32:51.01 ID:rkVepiBZa.net
>>119
A 君『ハカイコウセン強いよ』
僕『うん....』

128 :ピカチュウ:2017/09/05(火) 08:07:18.19 ID:cBd7qDg7d.net
高齢者でゲージ技すら知らない人いるからね
こないだ隣でやってたおっさんは初期配備のまま変えようともせずハピナスで画面をひたすら必死に連打してた

129 :ピカチュウ:2017/09/05(火) 08:08:46.58 ID:NO9z5tQrd.net
自分と違う色のハピナスはウェルカム
同色のハピナスは万死に値する

130 :ピカチュウ:2017/09/05(火) 08:13:13.41 ID:HilO405yr.net
>>115
悪い、わからん。
大人になるとああいうのが良くなるのか?

131 :ピカチュウ:2017/09/05(火) 08:43:01.63 ID:XLEqYSz5a.net
>>128
脳梗塞のリハビリじゃないの。

132 :ピカチュウ:2017/09/05(火) 09:19:25.94 ID:9G3vDvIq0.net
>>105
避ければいいじゃん
むしろ、そっちの方が楽しいだろ
被弾覚悟でやるなら、画面見ないで歩きながらタップしてればいいし
そんなの面白くない

133 :ピカチュウ:2017/09/05(火) 09:42:59.90 ID:TwfX79MiK.net
>>43
ハイドロのルギア・スイクンには両方選ばれる。ルギアには3000越え2体だけだが、スイクンは2000も加わり3体が最初に選ばれる。

134 :ピカチュウ:2017/09/05(火) 09:52:08.27 ID:cBd7qDg7d.net
昨日ドロポンスイクン9人タイムアップくらったわ
ピンク使いと再突入みんなしないから最後はおれしかいなかった

135 :ピカチュウ:2017/09/05(火) 10:11:14.10 ID:ZzVrDR8l0.net
>>128
それが一般人から見たレイドやってるお前の姿じゃ

136 :ピカチュウ:2017/09/05(火) 11:11:58.04 ID:dvVlWTeRr.net
俺様は臨機応変にポケモン変えて相手の弱点突いてレイドしてるんだスゲーだろ

ってこんなバカ書き込んでて草はえるw
お前ごとき居らんでもライト20人のが戦力になるから
ゴミは1人でやってろ

137 :ピカチュウ:2017/09/05(火) 13:04:19.34 ID:EKUAlaD6a.net
真ん中だから青にする
最初から入ってるからピンク使う
大半のライトユーザーなんてこんなもんだよ
そういう仕様にしてるナイアンが悪い

138 :ピカチュウ:2017/09/05(火) 13:19:16.75 ID:DW7EJfni0.net
>>132
避けバグ。
少なくともソーラービームはバンギどころかシャワーズも余裕で避けバグ圏内に入る。

139 :ピカチュウ:2017/09/05(火) 14:35:35.41 ID:Mzb45weHp.net
>>138
つまり
ミュウツーのきあいだまとホウオウのソーラービーム以外は問題ないってことですね

140 :ピカチュウ:2017/09/05(火) 18:18:58.69 ID:Hs0wLK84a.net
避けバグって言っても直撃に比べれば1/3くらい軽減されてない?

141 :ピカチュウ:2017/09/05(火) 18:21:17.90 ID:+curUYwka.net
てかスイクンだとピンク出んよね?
カイリュー、メガニウム、モンジャラ、サンダース、ナッシーとかかなり良い感じの面子出て来るんだけど
鳥とルギア戦より実際ピンク見なくなった
ギャラドス、カイリュー、バナをよく見る

142 :ピカチュウ:2017/09/05(火) 21:05:14.17 ID:4SItmGqmp.net
>>140
軽減はされる。
ただしゾンビになる。

143 :ピカチュウ:2017/09/05(火) 21:29:08.11 ID:Nn8TpHfP0.net
ハピ出してくるのは低tlまたはライト層見たいに思われ勝ちだけど
そういうトレーナーがハピを簡単にゲットしているのは俄には信じられない
ピンク祭りでラッキー集めまくって
相棒で飴を稼いだりしてやっと4,5体進化強化出来ていいほうでは?
その点でもレイドで何体もハピが出てくるのは胡散臭い

144 :ピカチュウ:2017/09/05(火) 21:49:26.08 ID:/+au3qXE0.net
横浜でバラ撒いたからなー

145 :ピカチュウ:2017/09/05(火) 22:41:47.41 ID:xSe4vzw2d.net
>>130
二十歳過ぎれば可愛いポケモンには興奮してくるもんよ
暇な時は対ハピに舌舐めカビで勃起してる
まぁコイン稼ぎに時間や充電が無い時はカウ爆で感情無にして倒してるが

146 :ピカチュウ:2017/09/06(水) 01:04:44.98 ID:TxQEVBg6r.net
>>145
なるほど。
大人の男の人はみんなハピナス見てエロいこと考えてるんですね。

147 :ピカチュウ:2017/09/06(水) 01:37:45.19 ID:69YggQMU0.net
俺はカイロスの口を見てエロいことを考えている

148 :ピカチュウ:2017/09/06(水) 06:40:26.19 ID:SV2QgCST0.net
第3世代にはエロいポケモンの代表格が来るからな

149 :ピカチュウ:2017/09/06(水) 07:03:56.21 ID:TxQEVBg6r.net
>>148
なんというやつ?

150 :ピカチュウ:2017/09/06(水) 07:18:10.25 ID:i4h/nCe3a.net
>>149
サーナイト
外見だけじゃなく実用性も高い
素早さが存在しないポケGoではフーディンやエーフィよりも強い

151 :ピカチュウ:2017/09/06(水) 07:29:11.80 ID:eY2MS2LY0.net
サーナイトは低HP、高防御力。
耐久性紙って事はないが、goは防御よりHPなんだよなぁ・・・
後サーナイトはフェアリータイプとして運用することになるだろうからフーディンやエーフィとの比較はナンセンス(対格闘ならそれでも共通だが)

152 :ピカチュウ:2017/09/06(水) 07:35:57.23 ID:i4h/nCe3a.net
そういやフェアリーだったの忘れてた
第5世代以降ほとんどやってないから
まあ強いのは間違いないでしょ

153 :ピカチュウ:2017/09/06(水) 07:49:09.69 ID:Kkz5BJ7j0.net
ハピナスは餌をあげた時の喜ぶ顔がかわいい。

154 :ピカチュウ:2017/09/06(水) 08:37:44.91 ID:yWZBncKrd.net
ラッキーは亀頭みたいでかわぃい(はぁと

四十代オッサンより

155 :ピカチュウ:2017/09/06(水) 11:34:13.87 ID:QnzFpkWHM.net
もうスイクンレイドから自動選択でハピカピラッキー出て来ないから

出してる奴は完全に確信犯

156 :ピカチュウ:2017/09/06(水) 12:56:11.49 ID:e/Xzk0UXd.net
ハピカビ出しているのはライト層じゃなくてTL38以上のガチ勢だよな

総レス数 156
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200