2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.311

1 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 13:44:29.60 ID:xnAUfJMlM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
・レイドバトルのCPは書かないでください
次スレは>>950が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は>>950付近では書き込まないように
出現するポケモンのテンプレは>>2-13あたり(情報随時受付中)
・レイドバトルのCPは書かないでください
FAQ
Q. 図鑑埋めたい・○○が欲しい A. だいたいお台場、辰巳
Q. レベリングの虫鳩鼠 A. 日比谷公園4点か錦糸公園、新宿中央公園
Q.二重ソースって? A.30分おきに同じポケモンが連続で湧くスポット(二重ソースでも2回目が違うレアケースもあり)
※最初の湧きで捕まえるorタッチして逃がすと2度めは沸かない
Q.同じタイミングで捕まえたポケモンはCP同じ? A.30以上は技構成、個体値同じ、TLが29以下だとTLごとにバラバラ
Q.レイドバトルの場合は
A.バラバラ
Q.ロングポケソースって?
A.出現から60分間消えないレアポケソース、通常は30分、ルアーわきは3分。
・レイドバトルのCPは書かないでください
・天気
雨雲の動き - 日本気象協会 http://www.tenki.jp/lite/radar/
東京アメッシュスマートフォン版 https://tokyo-ame2.jwa.or.jp/
・充電、休憩
・レイドバトルのCPは書かないでください
モバイラーズオアシス http://oasis.mogya.com/
電源カフェ http://dengen-cafe.com/
・Wi-Fi
Wi-Fi スポット情報/東京の観光公式サイトGO TOKYO https://goo.gl/FY25pq
都内フリーWi-Fi(都バスWi-Fi等とも提携) http://www.wifi-tokyo.jp/ja/
Wi-Fi入る公園(全域ではないので詳細要確認) http://www.wifi-tokyo.jp/ja/list.html
・レイドバトルのCPは書かないでください
・交通関係
お得な乗車券| 東京都交通局 goo.gl/MNAUSq
お得な乗車券|東京メトロ www.tokyometro.jp/ticket/value/
東京・自転車シェアリング広域実験(千代田区・中央区・港区・江東区・新宿区・文京区) http://docomo-cycle.jp/tokyo-project/
レンタサイクルガイド | 東京23区一覧 http://rentabike.jp/
・レイドバトルのCPは書かないでください
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.80【都下】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1503570784/
・レ イ ド バ ト ル の C P は 書 か な い で く だ さ い
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.310
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504167791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

469 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:19:57.65 ID:P118uiPB0.net
三鳥通算成績は以下の通り。

ルギア33-12(36.4%)
サンダー24-11(45.8%)
ファイヤー13-6(46.2%)
フリーザー10-6(60.0%)
伝説通算80-35(43.8%)

本日のスイクンは4-2
スイクンカッコイイ!!

お前らどんなもん?

470 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:20:18.21 ID:IlCnraNsM.net
87だがスイクンやっとゲットできた
めざパ草ってどうなのかね

471 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:20:50.91 ID:SliOimwk0.net
50パー切るとかw 恥ずかしいな

472 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:21:22.06 ID:K9exXQMPa.net
秋葉の様子。ブレブレ写真
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1354857.jpg

473 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:21:34.88 ID:SliOimwk0.net
めざ水以外はゴミ箱行き

474 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:21:48.17 ID:vJdd5+v1M.net
東中野20人であっという間だったが見ると戦ってるのは10人ぐらいだった
位置偽装が半分だね

475 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:22:16.32 ID:P118uiPB0.net
>>471
すまんな下手で。ルギア重視で行ったからな。

476 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:22:25.39 ID:l+xQLAQKp.net
三鳥感謝、、、、特にファイヤー。

限定期間中は玉当たらないマジでイップスになってしまったが、延長期間のおかげで黙々と撮り続けてたら二重威嚇以外90パーセントカーブグレート出せるようになった(獲れる獲れないは別として)。
おかげで他のポケモンでも投球自由にコントロールできるようになった。

ので嫌いだったファイヤーに鍛えられました。感謝

477 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:23:46.66 ID:vJdd5+v1M.net
>>469
フリーザー以外は50%
フリーザーは20%ぐらい
スイクンは0%

478 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:25:32.95 ID:P118uiPB0.net
本日のレイドバトル成績
12戦7捕獲5逃走

スイクン4-2
ルギア2-2
サンダー1-0
フリーザー1-1
バンギラス3-2
ファイヤー1-0

捕獲率上がったのかな?

479 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:25:45.12 ID:YfthMNG3M.net
>>464
同じ、1605に逃げられたわ

480 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:27:34.64 ID:0gwui4Atp.net
>>476
俺もまったく同じだわー
おつかれ

481 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:27:38.79 ID:0c7U8qiNd.net
靖国サンダーに逃げられたorz
攻撃高個体値っぽかったのに…

482 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:27:56.82 ID:eoitUHEXa.net
フリーザーはエラー含めて捕獲率20%以下ですスンマセン
なので一匹しかいないけど運よく個体値100
おとといの茅場町あたりで

483 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:28:53.25 ID:FCDock88a.net
今出てる万世レイド出始めぐらいに行ったら一人メチャクチャ美人の女性がいたな。
スイクンはゲットできたけど美人をゲットする勇気はなかったぜ!

484 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:29:01.44 ID:X+jE0of9a.net
最後に一番好きなフリーザーが獲れて満足。
可愛いなあ。

485 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:31:07.24 ID:o+cvkrL+M.net
アイテムが遂に2000を超えた

486 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:31:13.57 ID:MVVHwzd7d.net
世田谷区公園横下馬ルギア現地6人
あと10分で集まるかなw
ドロポン持ちだから10人はほしいよー

487 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:31:17.25 ID:vJdd5+v1M.net
スイクン、ブサメンすぎて気合が入られねえ

488 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:31:59.01 ID:TtFIqdS9M.net
やっと最後の最後で攻撃Fのルギア取れたー

489 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:32:19.04 ID:vJdd5+v1M.net
>>485
なんと!
どんなワザ使うとそんなことができる?
いつも1500で苦労してるんだが

490 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:32:37.61 ID:UZAadCthp.net
えースイクンが1番可愛いと思ってるのに
弱いのに可愛いから困るなー

491 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:33:11.87 ID:mx3QYpJrM.net
>>479
やたらにジャンプしまくっていたので
最初から捕れない設定だったのかもしれないけど惜しかったよ

492 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:33:34.48 ID:fMy3IUupd.net
鳥よー 鳥よー 鳥たちよー

鳥の唄ぁー

以上

493 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:33:46.55 ID:dT0X/HsZa.net
昼休みにスイクン出なくて帰りに岩本町→肉の万世。
肉の万世の最後の一球で図鑑埋めできた。
追い詰められたけど、ナイアンは最後の一球バグを直したことを誇示できる仕掛けを実装したはずと読んで、
最後の一球でカーブエクセレントさせたらあっさり捕まったよ。

494 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:33:55.90 ID:K9exXQMPa.net
>>472は万世。写真の位置から万世までの人のほとんどはスイクンレイドに集まった人。

私は、低固体だが初スイクン捕れました。

495 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:34:13.38 ID:YO9I9a6Dd.net
>>492
杉田かおるさんこんばんは

496 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:35:14.36 ID:YO9I9a6Dd.net
昼間のたいやきわかばでゲットしたわ、スイクンちゃん

497 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:36:02.96 ID:Z5yl0v4OM.net
スイクン3の3だったが、こいつ3%あるのかな?すげー割りまくる
動きは威嚇が少ないバンギだな、固定法でほほぼ100%エクセレント出せるわ、今までで一番簡問題は決めたところで割りまくるとこだ

498 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:36:18.31 ID:ABWszFPEa.net
スイクンは1ヶ月もあるから100を二体捕まえたい

499 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:36:22.13 ID:xqzofCfVM.net
スイクン追っかけまくって8/11
明日の朝ちょろっとやろうかな

500 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:36:36.50 ID:dT0X/HsZa.net
>>472 パトカーが来て、苦情が来てる、歩道でやるなって叫んでたわ。

501 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:36:46.73 ID:Z9Vc5IMpd.net
超過分は全部レイド報酬なんじゃ

502 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:37:13.54 ID:YO9I9a6Dd.net
バック2000欲しいよな

503 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:37:18.63 ID:stkl2Dcxd.net
万世でFDEゲット
めざパ岩だった
あとは一ヶ月ダラダラかな

504 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:37:45.39 ID:56uvyqHKM.net
万世レイド、警察きたよ。
すごい人数

505 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:38:06.53 ID:b4a1mas/M.net
>>486
今、五反田のなか卯で食事中だけど、世田谷公園は帰り道だからしばし待たれよ(´・ω・`)

506 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:39:30.90 ID:YO9I9a6Dd.net
スイクンの当たりはめざパなのか?おれのはじんつうりき水のはどうだったぜ…

507 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:39:32.01 ID:8WhXg95y0.net
>>500
歩道でやるなって意味わからん
車道でやれってのか

508 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:40:33.76 ID:iKkbOTkiM.net
やっと仕事が終わったよ(´・ω・`)
レイド当然ないよね、渋谷に戻るけど

509 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:41:24.29 ID:dT0X/HsZa.net
>>507 歩道半分くらい塞いでたから。

510 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:41:56.63 ID:oKiOlGrPd.net
>>441
カツサンド買ってきたよ🎵

511 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:42:34.97 ID:YO9I9a6Dd.net
パーコー麺食えパーコー。ざるパーコーうまいぞ

512 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:42:57.94 ID:7nnRaXBXM.net
昼夜完敗や明日頑張る

513 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:43:12.09 ID:R81+fOzJp.net
>>483傘さしてたひと?

514 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:43:13.68 ID:dT0X/HsZa.net
>>510 二ヶ月に一度帰省するたびに朝飯にカツサンド買ってるわ。

515 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:43:42.16 ID:MVVHwzd7d.net
>>505
もう終わったよw
最後10人でようやくトライできたが、数ミリほど残してタイムアップ

惜しかったけど仕方ないね

516 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:43:43.50 ID:vJdd5+v1M.net
歩道塞ぐなって話になるとイオンモール最強だわな

517 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:44:15.60 ID:o+cvkrL+M.net
>>489
簡単
ポケスト回さない
ポケモン取らない
無料レイドパスはアイテムと一緒に貰える
つまりポケストは1回だけ回せる
レイドそのものはなんの問題もなし

518 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:44:32.65 ID:fjuXz7lTa.net
>>504
パトカー叫んでたね
一人位歩けるスペースはあったよ


1575簡単に逃げられた(>_<)

519 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:44:37.32 ID:ZO0yzYLTa.net
初の万世だぜ…ドキドキしながら上の階へ。

520 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:46:06.79 ID:YO9I9a6Dd.net
めざせ最上階

521 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:46:16.52 ID:K9exXQMPa.net
写真撮ったのは、19:10くらい。
パトカー来るまえかな

522 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:46:35.44 ID:3LeDaT6ga.net
パス投げたのにネットワークで繋がんねーし残り数秒で繋がりやがって6人でスイクン挑むことになるしハピナスだらけのゴミばっかだし最悪
勝負にハピナス出してる馬鹿はボール減らすようにヘルプに投げようぜ
俺はさっき投げた

523 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:46:37.99 ID:fuMmiPBl0.net
万世ハンバーグ食べたくなってきた

524 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:46:46.09 ID:XQhiJk/a0.net
ハイドロポンプ持ちのレイドボスつおい

やっぱアンカーはみず耐性あってばつぐんとれるあのでんきポケモンがふさわしいタン

525 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:48:22.62 ID:xSX26S+Y0.net
 
http://avcast123.becfield.com/archives/19040.html

エロエロお姉さんwwwwwwwwwww

526 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:48:32.93 ID:3LeDaT6ga.net
万世行こうと思ったがやけ食いしたい気分だから別の店行く

527 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:48:51.77 ID:bl6WxdsSp.net
パトカーもきてたし通航路確保のおまわりさんがキレ気味に「端によってください!」いうて君ら整理してたやん
しかしスイクンであれならミュウツーどうなんの?っていう

528 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:49:26.03 ID:xqzofCfVM.net
>>519
えらいね
俺も今度なんか食うわ

529 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:49:33.62 ID:bW1I/8wc0.net
>>440
フリーザーほしかった(´・д・`)
でも一番欲しかったサンダー捕まえられてよかった

年末にでもまた来るといいな(´・ω・`)

530 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:49:43.35 ID:Ta0BqU7Sa.net
今日もレイド情報くれた方々に感謝!
今日はスイクンスルーで鳥追い込み。
夜の目黒ファイヤーはGPS不良で辿り着かないかと焦ったけど、ギリ入れて手持ちの2番手個体取れた。
渋谷行く電車の中でゲットチャレンジしてたw

ルギアだけ攻撃F取れなかったのは残念だったけど、また現れる事があれば頑張る。

531 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:50:32.88 ID:EBQPuheap.net
>522
オススメで勧めてくる運営側に文句言うべきじゃネ
ガチくん

532 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:50:47.67 ID:fuMmiPBl0.net
まあいくらナイアンでも街中にミュウツー出すようなテロ行為はしないでしょ
代々木公園とか日比谷公園みたいな収容力のある場所に出すはず

533 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:51:11.05 ID:2ggsctQid.net
>>510
万世美味いけどカツサンドならまい泉だよなぁ

534 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:52:05.08 ID:KenTPW51a.net
スイクン取るのやたら難しいんだが
2匹中1匹成功で金ズリカーブグレート7発ぐらい決めてもなかなか取れん
最後に金ズリカーブエクセレント決まって取れたから良かったけど

535 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:52:26.98 ID:yNs+S/rHM.net
カツサンドなら鳥越のまめぞって居酒屋がクソうまい

536 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:52:44.88 ID:fjuXz7lTa.net
>>532
ナイアン侮るな

537 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:54:06.55 ID:b4a1mas/M.net
>>515
おれがいなかったばかりにごめんね(´・ω・`)

538 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:54:35.63 ID:d0GidMdkM.net
>>532
歌舞伎町ロボットのとこだろうなぁ

539 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:54:36.93 ID:Qm0WDAcdr.net
秋葉原駅に近い方は混んでたけど万世の奥は空いてたよ。

540 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:55:33.45 ID:46UD3dlyr.net
仕事帰り万世橋でスイクン一発目FED
上々のスタート。明日以降のんびりできそうだな
万世ラーメンでも買えばよかったかな

541 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:56:06.57 ID:eoitUHEXa.net
万世はカツサンドよりハンバーグサンドの方がうまいと思う

542 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:56:11.97 ID:gvAKPwSm0.net
南新宿、田山花袋、石森プロ
の三角地帯怪しいよなw
何故か毎日のように出るは

543 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:57:15.74 ID:sfuTmSS1a.net
上野が熱かった頃、カビゴンへのお薦めにあった亀屋で鰻を食っている。

ルギア戦、楽しかった。
最後、ボールが9個もあったのに、3球目で捕れてしまったのが、少し残念。
逆上がりを楽しみたかった。

544 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:58:18.96 ID:fuMmiPBl0.net
万世地下の飲み屋で食べた作りたて万カツサンドは美味かったな(ステマ)

545 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:58:33.52 ID:gC4PSM470.net
万世ならパーコー麺だろ?
路地の方に入り口あるから食いながらレイドやってやれw

546 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:59:09.03 ID:l+xQLAQKp.net
>>480

お疲れ様でした。
ほんと、ファイヤー最初の3日くらいオケラで(まあ無課金1日レイドな自分もみみっち〜のだが)、カーブが届きもしない、または強すぎの日々が過ぎ去りマジ焦り色々動画見漁って投球安定させようと努力した。

今日の初スイクンも落ち着いて投げられた。
レイド前はラプラス以外は超適当に投げてたのに、、、、、、ちなみにラプラスはまだ好きです。

547 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 19:59:59.26 ID:5h4aKBhSd.net
>>507
歩道の真ん中で突っ立ってヤルアフィがいたからだろ。
あと肉の万世の入口に立つなって店員が何度も注意してんのに立つアフィとか。
日本語が理解出来ないのか耳が聞こえない池沼多すぎだな秋葉。
会社のある大手町はそんな事にならない。

548 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:00:09.55 ID:fjuXz7lTa.net
質問するぞ

明日朝スイクン待機なら秋葉で良いかな

549 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:00:22.89 ID:X+jE0of9a.net
万世は良く行くけど、昔あった肉みそパーコーが食べたい。
何でなくしたんだ!

550 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:00:49.16 ID:quo95VXH0.net
これ2時間あって場所が限られてるから集中するんだよな
30分に減らす代わりに4倍の数のジムで出現させれば人はバラける
ナイアンの技術力で可能かどうかはわからないが

551 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:01:21.49 ID:J+QCDva7d.net
>>537
だね

最後の11人目に来てたら、救世主として
なか卯の牛丼何杯でもおごったわw

552 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:02:06.08 ID:gC4PSM470.net
30分はダメだよ
慌てて集まるから事故が起きる

553 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:03:55.82 ID:gC4PSM470.net
ジムにランク付けてひとが集まるジムでは高個体値が獲れ難くすれば分散するかもw

554 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:03:57.33 ID:VU8w2Q1Ga.net
>>470
それおれが一番ほしいやつ。まだみんな気づいてないけどね。

555 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:04:42.59 ID:o+cvkrL+M.net
>>548
いいんじゃね
新宿に出たら即移動

556 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:05:08.51 ID:3LeDaT6ga.net
パーコー麺って万世じゃなくてもあるべ
なんか美味い店あるの?

557 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:05:42.23 ID:qE8lhsn9M.net
>>535
孤独のグルメに出た店だよね

558 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:05:47.15 ID:xqzofCfVM.net
>>548
おれもその予定
5時から待機なら正解だけど
7時くらいからなら新宿渋谷池袋でもいけるんじゃない

559 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:05:47.67 ID:3LeDaT6ga.net
>>554
誰用?
対水タイプはゲージがイマイチな気が

560 :sage :2017/09/01(金) 20:05:57.81 ID:qv62cuNAd.net
スイクン初日、4体ゲットうち3体91%
あと1ヶ月は、無料パスでまったりレイドできそう。

スイクンはバンギと全く同じタイミングで、
サークル固定→威嚇→いそいでまわす→威嚇で顔を最前下に向ける→カーブ投球

で、ほぼカーブグレートでるね。

飛び上がったりするので焦りがちだけど、コツは威嚇を待つことだね!

561 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:07:18.15 ID:fjuXz7lTa.net
>>555
ありがと
新宿は駅から遠いイメージがありパス

秋葉で待機、上野方面で歩くわ

562 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:07:53.45 ID:VU8w2Q1Ga.net
>>547
たしかに大手町は路側に寄って道は開けてるからね。大手町のリーマンからしたら当たり前じゃないの?邪魔されたくないだろうし。

563 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:08:06.80 ID:0mvDonbx0.net
今日はルギアの追い込みで最後にCP2050とれた
スイクンはエラー連発でパスだけ抜かれたけどどうにかならんのかね

564 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:11:01.65 ID:2B+Ttg01d.net
>>534
つべで見たけど、バンギより優しそうな気がした(´・ω・`)

565 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:11:20.62 ID:aeobT85M0.net
せっかくのスイクン初日なのにレイドできなかった
明日こそはリベンジしたい
電気系は与ダメ高くてもすぐ溶けそうなので
ナッシー+胃袋+てるりん
てな感じでおk?

566 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:13:16.73 ID:Y800Tjovd.net
万世も岩本町も人がヤバかったわ。
そしてどっちでも怒られた。

567 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:13:44.64 ID:VU8w2Q1Ga.net
>>559
弱点となる技を持ってる珍しいヤツだからというだけかな。持ってるとひょっとしたら使い道あるかも。めざパあくが一番ハズレかも。

568 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:15:58.56 ID:w7h1Ls8X0.net
>>566
明日はもっと厳しい取り締まりがあるかも知れないね
歩行者でも立ち止まると道交法違反になるとか知らないやつ大杉

569 :ピカチュウ :2017/09/01(金) 20:17:36.44 ID:VU8w2Q1Ga.net
>>568
詳しいですな。他の交通の妨害になれば歩行者でもアウトですからな。

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200