2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やまだ・はつだ・北山】ポケGOチューバー総合【一発描き・パクパク】視聴回数 19回

1 :ピカチュウ(8級) :2017/09/02(土) 01:49:57.28 ID:P6E1AjCE0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

前スレ
【山田・北山・はつだ】ポケGOチューバー総合【パクパク・一発描き・ターシー】視聴回数 17回 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1503953569/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

296 :ピカチュウ :2017/09/03(日) 22:17:29.77 ID:2ejXp2650.net
>>293
けっこう前にネタになったろ
彼氏が日本電気っていう会社に勤めてるらしいけど聞いたことないっていう話

297 :ピカチュウ :2017/09/03(日) 22:17:43.68 ID:VQGYXQFR0.net
一発ちゃんのお絵かき動画きたで

298 :ピカチュウ :2017/09/03(日) 22:20:25.89 ID:cqmmc8rL0.net
一発ちゃんにコメント読まれた 幸せw

299 :ピカチュウ :2017/09/03(日) 22:23:27.11 ID:6L2B/Cxex.net
コメント読まれると嬉しいよね

300 :ピカチュウ :2017/09/03(日) 22:24:11.07 ID:Qi19ee6W0.net
コメ欄に「一発ちゃんの顔が初恋の人にクリソツ」とかいう書き込みあったけど
何かツッコむべきなのか?顔見えねーだろw

301 :ピカチュウ :2017/09/03(日) 22:33:36.77 ID:6/oAcd7g0.net
とにかくパクパクはクソなんだよ!理屈なんてどうでもいい。

302 :ピカチュウ :2017/09/03(日) 22:39:23.31 ID:zcM1luO50.net
なんだNECの事か。街の電気屋か何かと思ったよ。
NECって最近評判良くないけどまだ年収800マンとかなのか。すげえ。

303 :ピカチュウ :2017/09/03(日) 22:40:06.46 ID:Ech8C72Kd.net
>>300
元カレ説か

304 :ピカチュウ :2017/09/03(日) 22:42:16.83 ID:MBL+FRXIa.net
ポケモンgoのYouTuberって東北多くね?
カビゴンゆかりのTってヤツも山形、ターシーとまきやんは福井で最近スノボも増えたし

305 :ピカチュウ :2017/09/03(日) 22:46:09.41 ID:DtCKSrUS0.net
NEC?NSCの間違いでは…

306 :ピカチュウ :2017/09/03(日) 22:47:15.72 ID:VgeFPoHL0.net
ルアーおごったる age

307 :ピカチュウ :2017/09/03(日) 22:48:45.59 ID:cqmmc8rL0.net
福井が東北って

308 :ピカチュウ :2017/09/03(日) 22:53:30.15 ID:2ejXp2650.net
>>304
えぇ・・・福井が東北ってアンタ

309 :ピカチュウ :2017/09/03(日) 23:09:09.28 ID:0gDo16W20.net
ターシーさん、該当のジムのなんやらっての読んでた時に、該当って読めてなかったよ‥‥

310 :ピカチュウ :2017/09/03(日) 23:13:45.16 ID:6/oAcd7g0.net
まあ、ポケゴでユーチューバやっても大金は手に入らないから、金が目当てならアプローチを完全に間違えてるよな。趣味程度で投稿なら理解できる。ターシーってヒモなのかと思ってたよ。

311 :ピカチュウ :2017/09/03(日) 23:14:21.91 ID:VgeFPoHL0.net
あー、下か・・・ age

312 :ピカチュウ :2017/09/03(日) 23:17:12.87 ID:cqmmc8rL0.net
はつだ、昨日の動画でいいきずぐすりを
いきずって言ってたぞw

313 :ピカチュウ :2017/09/03(日) 23:28:30.06 ID:xTYt6fpZ0.net
はつだは童貞

314 :ピカチュウ :2017/09/03(日) 23:35:09.09 ID:XlCzr6gEE.net
で、北山はいつYouTuberやめんの?

315 :ピカチュウ :2017/09/03(日) 23:37:04.25 ID:V7LRcOx90.net
https://i.imgur.com/xgQCmXy.jpg

316 :ピカチュウ :2017/09/03(日) 23:38:17.60 ID:5BOfIVjJd.net
>>315
グロ

317 :ピカチュウ :2017/09/03(日) 23:45:34.93 ID:VgeFPoHL0.net
いきず age

318 :ピカチュウ :2017/09/03(日) 23:50:33.09 ID:6/oAcd7g0.net
まんたんの薬はまんず?

319 :ピカチュウ :2017/09/03(日) 23:55:41.62 ID:u+CEq6QQ0.net
すきず

320 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 00:24:28.37 ID:FAqhwM+ya.net
>>314
あすみんチャンネルに煽って貰ったらw
最近知ったけどキレがあるわw
ヒカキン相手に金の亡者呼ばわりだしw

北山のオバちゃんの横浜スタジアムでの乞食行為は歴史に残るw

321 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 00:40:07.65 ID:9VpAOnSCa.net
>>316
これが真の姿

322 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 00:46:32.70 ID:FAqhwM+ya.net
これなんかこのスレ的にははつだを非難してるしなw

https://www.youtube.com/watch?v=GCu0o-tCqIc

323 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 01:11:14.16 ID:qRnuONkOE.net
一発ちゃん絵上手いなぁ
キモリってなんか難しいよね。あの半目とか

324 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 01:17:39.25 ID:pofxE/1rd.net
>>310
こんな感じで実家にお金が入ってるから実家の仕送りで楽勝でしょ 働いたら助成金は打ちきり?
http://www.eyasu2008.com/entry/2016/09/04/%E9%81%BF%E9%9B%A3%E8%80%85%E3%81%AF%E5%8E%9F%E7%99%BA%E6%90%8D%E5%AE%B3%E8%B3%A0%E5%84%9F%E3%81%A7%EF%BC%91%E5%B9%B4%E3%81%A7%E3%80%8C%EF%BC%94%EF%BC%90%EF%BC%90%EF%BC%90%E4%B8%87%E5%86%86%E3%80%8D%E6%89%8B

325 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 01:18:44.56 ID:pofxE/1rd.net
>>324
捕捉 対象地域に住んでたらの話し。

326 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 01:23:06.14 ID:pofxE/1rd.net
>>324
リンク壊れたから
「避難者は原発損害賠償で1年で「4000万円」手にしている事実」でググれば出てくる

327 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 01:36:25.62 ID:CCRDVvvjp.net
ターシーは福井じゃなく 福島県相馬市な
震災、津波のピンポイント地域 間違いなく対象だろうね
被害や精神的なダメージはその当時2011は大変だったと思うけど、
もう6年も経って働かなくていいや の感覚はチョットな

328 :ピカチュウ:2017/09/04(月) 03:03:13.98 .net
アークセーT Sxc7-6h2J [126.201.47.166]

>一発は普通の社会人だよ
何でお前にそれが分かるんだ?
その証拠はあるのか?

>一般的な会社(企業)は副業禁止が多い
近年変わってきてる
仕事に生かす副業を勧めている企業も出てきてる


>君も社会人なら、こんなこと当然知ってるよね?
ちょっと忘れちゃっただけだよね?
お前こそ
汚発のコメントきちんと聞いて
記録してるのか?
一般的な会社に勤めてるはずもない事を
平気で語ってるぞ?

329 :ピカチュウ:2017/09/04(月) 03:15:51.91 .net
アークセーT Sxc7-6h2J [126.201.47.166]

>>285

>IP隠す奴が顔隠す奴を批判しててワロタ

お前が社会人であったなんて
それこそ笑止千万

2ちゃんねるはIPを出さないのが基本
この板の大半のスレが出してない
基地外がスレを立てた場合は例外
基地外に従う理由も義理もない

YouTubeは顔出しが基本
隠さなきゃならない
疚しい事情があるなら
無理して動画配信なんかするな
それ程金に困るような
一般的な会社ってどこだ

330 :ピカチュウ:2017/09/04(月) 03:25:03.44 .net
>>314=>>320

他人を中傷しか出来ないお前が人間辞めろ
北山さんは何も悪くない
悪くないどころか
ナイアンやハンケが望む通りの楽しみ方をしてる
一発と違って

331 :ピカチュウ:2017/09/04(月) 03:50:17.23 .net
【プリンセス達が素敵に輝く笑顔でポケモンGOを楽しむ様子】

https://m.youtube.com/watch?v=hlC7eZermSQ

https://m.youtube.com/watch?v=-visLhGaO3E

https://m.youtube.com/watch?v=8TxqbAE2nIc

https://m.youtube.com/watch?v=sirR6WFVmTU

https://m.youtube.com/watch?v=92egQyekOjM

332 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 06:37:37.21 ID:ETpxiPz/x.net
>>330
ナイアンやハンケは、ポケモンGOをネタに動画投稿し
ベタベタ広告貼り付け、振込額見てニマニマしろって言ったかな?
違うような気がするが・・・

333 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 07:00:12.80 ID:fM0VfdLu0.net
ナイアンやハンケが望む通りの楽しみ方をしてる一発と違って
広告貼り付けて小銭稼ぎしてる奴がいるんだなけしからん

334 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 07:20:35.46 ID:Wb78ZsY50.net
ゆうことナスビ age

335 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 07:27:30.93 ID:INxb+trRd.net
一発うんこ

336 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 08:10:07.66 ID:jusGGonIr.net
>>331
カビゴンゆかりさんがいないよ。

337 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 08:35:56.17 ID:xV0evloS0.net
https://i.imgur.com/OytC8A8.jpg

338 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 08:42:56.01 ID:o2L9e/eoa.net
>>324
こりゃすげーなw
映画でも震災で母親が死んで父親はパチンコ三昧
精神を病んだ娘は高速バス乗って上京してデリヘル嬢

震災乞食にツボ販売するはつだみないな詐欺師w

339 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 09:01:22.26 ID:R8j1L9nWd.net
ファミリー(笑)に頼りすぎなはつだの動画いらん。
出てるやつ全員しょーもない。

340 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 09:26:17.49 ID:yjdtrxr40.net
>>339
だからみるな
糞つまらないのに

341 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 09:40:49.28 ID:sUvu9ysy0.net
>>339
ハリーと新しい人だけで動画作ったらポケモン世代にはたまらんかもな

342 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 09:49:24.35 ID:o2L9e/eoa.net
>>341
小田島は知識あるけど何かウザいわw
はつだの動画は始まってくだらない自己紹介中にバッドボタン押して
別の動画に移動してるわw

343 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 10:16:47.64 ID:osmv50vpd.net
ウミクンって誰だよ

344 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 10:33:14.54 ID:PSF5ggn9p.net
>>327
ちゃんとしている人もいるからこそ
ターシーのようなダメ人間が炙り出されるわけだ

345 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 10:38:41.23 ID:yjdtrxr40.net
>>342
バッドボタン押すのに動画の最初だけみるって本当にの馬鹿
つまらん動画は見ない
バッドボタン押しても誰も得しないし損もしない
ただの自己満足

346 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 10:42:10.73 ID:9IlCk/fQp.net
裏マンのスイクン動画見て、技1にめざパに技マシン使って4個損した。タイプ変わられないぞ、謝罪はしなくていい。

347 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 11:07:27.82 ID:IPM+MZiFM.net
めざパのタイプは個体値依存だからそりゃ変わらん
原作知識あるかどうか試されるな

348 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 11:55:15.87 ID:fM0VfdLu0.net
>>347
結局全個体でランダムってことよね?
個体値100でも氷とか地面タイプあったみたいだし

349 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 14:01:00.62 ID:EulCDnly0.net
>>347
個体値依存は原作の話だばーかwwwwww

350 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 14:24:42.96 ID:sUvu9ysy0.net
個体値は本家、ポケモンGOは個体だよ
単純に抽選してるだけだろな
100じゃなくても全く同じ個体値でも違うの確認した

351 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 14:25:28.80 ID:R8j1L9nWd.net
>>341
新しい人、きらいや

352 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 14:50:03.83 ID:ZEp+L9p90.net
>>324
はじめて知った。すげえ

353 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 15:25:02.99 ID:j5574nop0.net
1発検証はよ
検証動画は10分でまとめてくれよな

■カーブボール判定はバグ 周知してほしいからまた貼っておくね
>Curveball bonus is not consistently awarded
カーブボーナスボーナスは一貫して授与されません
>We are aware of certain situations where the Curveball bonus is not correctly applied. We are investigating root causes.
Curveballボーナスが正しく適用されない場合があります。根本的な原因を調査しています。

ポケモンGO公式
http://pokemongolive.com/en/
上記の右上のSUPPORTより
https://support.poke...consistently-awarded


■現時点でカーブボールが付き易い方法
https://www.reddit.c...ast_41_throws_on_an/

・時計回りでクルクルして画面左上方向に投げて右にカーブした場合
https://i.imgur.com/kpVOQ2r.png

・反時計回りでクルクルして画面右上方向に投げて左にカーブした場合
https://i.imgur.com/o7Mj7Xn.png

354 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 15:27:34.36 ID:m4dj5Pgk0.net
特攻特防ステが無効ながらもう存在してて
そこ参照してめざパのタイプ変えてる可能性はない?
今後種族が増えてその差別化のために特性と並んで必要な要素だし

355 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 16:07:47.37 ID:npWaUJh70.net
https://osakabay.keizai.biz/phone/photoflash.php?id=438

立派な財閥系企業辞めてユーチューバとは、好きずきやねぇ

356 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 16:28:47.20 ID:kdbfFVz/0.net
はつだのスタンド、ツー・フィンガーズ最近出さなくなったな

357 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 17:20:43.40 ID:8/77zz8u0.net
>>353
たまにはお前がやりなよ

358 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 17:32:45.92 ID:0U8ebTha0.net
>>345
グッドボタンを押すのもただの自己満足
342にコメントしてるのもあなたの自己満足と言うことに気づきましょう

359 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 18:36:02.46 ID:yGkyb1LZ0.net
はつだの食レポ動画って誰得なの?
やっすい食いモンばっかりだし、毎回公園で食ってるし貧乏くせえw 世界観が西成区みたいなんだよなぁ
しかも食レポも教科書通りの事しか言わんしクッソおもんない。そんなんyoutubeでやらずにテレビでやれやw

360 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 18:38:19.24 ID:YHKfEOuI0.net
むしろあのチョウセン顔で西成のゴミみたいな飯屋食レポした方が視聴数稼げるんじゃねぇの?

361 :ピカチュウ:2017/09/04(月) 18:42:24.73 .net
>>359-360

誰得なの?

君得
はつだファンだから見てるわけで

362 :ピカチュウ:2017/09/04(月) 18:50:15.65 .net
>>355
やりたいこと
やってこその人生
お金より
やり甲斐
顔出してるのも
後悔しない人生を
生きてる自信あるから

やっぱり
ユーチューバーは顔出しが一番

363 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 19:00:04.81 ID:Ad8oM7hh0.net
ホント、買い食い動画の方まで良くチェックしてるよなあw 確かにハツダの買い食い動画はつまらんが
でもポケモン動画はおもしろいな、ファミリーが増えて今後も楽しみだわ

364 :ピカチュウ:2017/09/04(月) 19:01:33.97 .net
>>345

バッドボタン押しても誰も得しないし損もしない
ただの自己満足

同感
ネットでの叩きもそう
どんなにはつださん、北山さん、ターシーさん等叩いても
本人は気にしない
ファンも離れない
むしろ同情から新しいファンがつく

意地悪しないで
素直にファンになって楽しんだ方が得

365 :ピカチュウ:2017/09/04(月) 19:03:44.51 .net
>>338
日本語
でok

366 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 19:12:50.55 ID:yjdtrxr40.net
>>360
西成センベロシリーズ

367 :ピカチュウ:2017/09/04(月) 19:28:33.76 .net
>>324-326

大臣からのメッセージ

http://manabi-mirai.mext.go.jp/assets/files/201704gaidorain/sankousiryou05-4.pdf

君にも向けられたものだから

丁寧に読むといいよ

368 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 19:49:33.62 ID:eDl0e7Aq0.net
>>353
このカーブバグのまとめを一発さんに教えれば検証してくれるんじゃない?

369 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 20:02:20.27 ID:NmU9i9Mj0.net
>>345
そうだっんか。
メンタル強けりゃ喜んでるって事やね。

370 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 20:10:19.48 ID:YHKfEOuI0.net
>>369
ガセやぞ
見られてない広告に報酬払われるわけないやろ

必死にゴミ動画に広告貼りまくってる意味を考えるんや
すこれw

371 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 20:32:41.30 ID:I3/QxFFtd.net
>>370
すこ行為には広告収入は無いかも知れないが、アクセス数に貢献するでしょ
アクセスが増えると他の動画の関連に載りやすいので、結果的に多くの人の目に付きアクセスされるのでアンチ以外の奴が広告収入に貢献することになるだけ。見ないのが一番賢い

372 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 20:48:23.79 ID:hTCqFu5H0.net
ryoって奴やばいやつなの?
チーターで怪しいアプリ勧めてくるし

373 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 21:03:50.36 ID:fM0VfdLu0.net
>>372
位置偽装代行してる中学生ぽい人?
1回みたけど何が楽しくてやってるのかわからんかったわ

374 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 21:06:44.83 ID:yEOU8of0a.net
ちょw
仙台ブス、今回は化粧のノリがええなw

つか、神保町来たならサイゼリヤなんか行かずに
共栄堂でカレー喰えよw

しかし北山がいかに人数集めてたって事か

375 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 21:12:11.96 ID:R8j1L9nWd.net
はつだはもっとポケモンを勉強しろ
しょうもないファミリー()なんか出さんと自分でどうにかしろ

376 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 21:13:41.78 ID:d6L0IS8mM.net
神保町と言えば食肉センターやろ

377 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 21:14:10.24 ID:lSAlIU2x0.net
カーブ判定の中心線の話って初期のころから言われてるよね

378 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 21:22:15.71 ID:fM0VfdLu0.net
>>374
俺ならボンディだわ

379 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 21:40:19.46 ID:yEOU8of0a.net
>>378
本物が分かる俺は断然共栄堂派w
先日の上京では気になってた行列が出来る焼きそば喰ったけど
量も多くそれなりに美味かったわ
ただ焼きそば如きに900円払って外で20分待つのは納得いかんw

裏マンはやっぱ面白いな
はつだ喋りすぎ、裏マン側の動画のほうが全然良いわw

380 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 21:49:33.72 ID:ps7ZBCDX0.net
神保町二郎いけよ

381 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 21:58:05.30 ID:AciFgYupa.net
はつだ完全にネタ切れだよなぁ
一発みたいに企画練れる頭もねえしもう詰んでるじゃん
まあだから芸人時代も売れなかったんだろうな

382 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 22:12:06.29 ID:8YrWjqCE0.net
>>381
はつだは図鑑埋めしか出来ないからなぁ。

383 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 22:12:09.48 ID:sd3wTb7nd.net
企画(笑)本当ゴミみたいにつまんねーのに信者持ち上げ過ぎてきもいわ

384 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 22:21:15.56 ID:dG5r/+0R0.net
>>383
たしかに一発はつまんない。眠くなってしまう
俺は一発のウフフって笑い声聞いたらいいわ

385 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 22:22:53.86 ID:DdMrnf2Ba.net
汚山が今週郡上八幡で踊り狂った動画あげるんだ
てめえ気持ち悪いからあげるなよ

386 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 22:24:53.39 ID:ETpxiPz/x.net
スイクン飽きた
ミュウツウはしばらく来そうもない
動画もネタ切れになる予感

387 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 22:29:19.76 ID:8YrWjqCE0.net
EXレイドの招待状は横浜で獲ったトレーナーには来ないと思う。
つまり、EXレイドを動画に出来る可能性が有るのは…

388 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 22:31:34.77 ID:GTRhxxxb0.net
一発は理系だから検証しても的を射てるのよ
はつだには無理
検証の仕方がデタラメ

389 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 22:32:16.48 ID:yEOU8of0a.net
ユーチューバーならレイド参加する時のバグちゃんと検証してくれ
同じグループにレイド参加してるのに自分は3人
他方は9人って表示されて、いざ始まったら19人だったり

多分参加した瞬間の人数か減っても増えても表示されないバグだと思うけど
そうとは知らず人数少ないなと思って一旦退出する奴も多いから
ポケモンGOユーチューバーが率先して注意喚起してくれ

390 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 22:34:33.51 ID:GTRhxxxb0.net
EXイラネ
ミュウツーもホウオウも要らないから
もちろんセブンもイオンもな
今後セブンやイオンで物は絶対に買わなーい
人をバカにしくさって

391 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 22:34:40.25 ID:5YqIMSK/d.net
>>388
はつだは毎日更新してるから検証とか不向きだからやらなきゃいいのに
もしくはしっかり時間かけてやれよと思うわ

392 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 22:36:49.86 ID:oYjFZIbS0.net
はつだは金のために短いゴミ動画量産してるだけ

393 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 22:37:34.20 ID:GTRhxxxb0.net
>>391
かっこだけだろ
検証方法が無茶苦茶だから
こいつも人をバカにしてる

394 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 22:38:11.30 ID:hTCqFu5H0.net
10回ヤったら金ズリ玉が出ずらくなったのが分かりましたwww

395 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 22:39:10.07 ID:DdMrnf2Ba.net
はつだは他人が先に上げたネタの二番煎じ
サークル固定もそうつまりゴミなんだよはつだは

396 :ピカチュウ :2017/09/04(月) 22:50:28.72 ID:Wb78ZsY50.net
とっつよ age

総レス数 990
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200