2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 福岡スレLv.40

778 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 14:27:23.16 ID:DZvV1BjLa.net
>>776
あんまりレイドやらない身としては、上のスイクンですら充分羨ましいよ。

779 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 14:33:44.20 ID:DZvV1BjLa.net
>>771
ポケモンgoで遊ぶ、ばーちゃんとか可愛すぎるやろ。どうぞ大切に。

780 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 16:37:39.39 ID:Oi1nkkUTa.net
今月はスイクン捕まえたら金ズリ使わず溜める月やな

781 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 17:11:44.11 ID:5+hSV+PJ0.net
>>776
コラッタに逃げられてんじゃねーよ!

782 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 17:42:31.52 ID:LSdaZEj9a.net
>>778
1591でも余裕で手持ち5匹のうち最強なんだけど
更に立派な魚を逃したことを考えるとやっぱり凹むな〜
雨が降る前に日・月の無料パスが消費できて
あれが捕まってれば最高の昼休みだったのにな〜

>>781
チャリで慌てて職場に戻る前にゴープラ起動したんだよw

783 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 18:32:50.79 ID:Oi1nkkUTa.net
>チャリで慌てて職場に戻る前にゴープラ起動したんだよw

どういう意味なんだろ・・

784 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 18:33:13.18 ID:lC1YtJxb0.net
明日から箱崎宮放生会だから配置チェックがてら来てみてわ?

785 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 19:03:02.60 ID:+OGOlQvR0.net
大野城イオンのスイクン行くで
よろしくー

786 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 19:05:45.35 ID:7WbCSS9zd.net
小倉港 古い船着き場スイクン応援求む!
現在二人…

787 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 19:26:45.16 ID:YgvbQCfkd.net
百年橋通り博多駅南公園スイクン
あと35分

788 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 19:45:35.71 ID:MRP1CE84d.net
小倉街中スイクンだらけで有り難みがないぞ

789 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 19:55:07.70 ID:YgvbQCfkd.net
平尾駅近く、堀川公園
あと35分です

790 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 20:46:13.87 ID:7hr1gKSK0.net
今までは人数足りなくても呼びかけで何とかなってたけど
現状、田舎は待機組がいないと絶望的な状況

791 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 20:49:44.67 ID:WK5HSbuH0.net
>775 いいレス番だね。ヨーギMAXが捕れるかも。
1601も1591も実戦で使うなら五十歩百歩。ここはFFF狙いしかないっしょ。

792 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 21:20:29.76 ID:0z04DRvD0.net
バンギレイドでcp2092とったでー
スイクン1600超えよりよっぽどうれしいわW

793 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 21:44:20.65 ID:+pyjDOG00.net
>>792
どこのレイド?

794 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 21:48:30.31 ID:1293vqcb0.net
>>792
FFEかFEFの98%で、カンストCP3600超えるやつだね、マジで裏山
バンギラス、96%以上は出会ったことすらないよ

795 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 21:58:50.26 ID:RW2xLUxM0.net
スイクンは1603捕れたので満足
近場でバンギラスやってほしい

796 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 22:38:58.35 ID:jikJ8jGk0.net
三鳥のころは、すこし外れたところが多かったとはいえちょいちょいバンギやってたのに、最近めっきり見ないな
調整入ってんのか

797 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 01:08:49.65 ID:knQg3TRe0.net
レイド卵仕様に戻ってからほんとやりにくくなった
勘弁してくださいよ無い案さん…

798 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 01:37:47.24 ID:cbAeuNiyM.net
何でだよ、卵のがやりやすいやんか

799 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 01:50:52.58 ID:ya6lOWIN0.net
いまはレベル5=スイクンだけど、それ以外じゃわからないからな
今までも一時間切ったら集まりガクンと落ちてたのに

800 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 07:12:45.30 ID:L8BbbLyBa.net
またストップ増えてるな

801 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 07:43:26.49 ID:mdUfOyEM0.net
イオンのジムが消えた

802 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 08:06:11.87 ID:fwY7qUQcp.net
>>801
これ育てた奴たまらんよなぁ。

803 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 08:24:20.25 ID:Ix2TBLv4d.net
スポンサー系のジムとかポケストップはスポンサーヤメちゃうと無くなるとは思ってたけどヤメなくても無くなるんだなw

804 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 11:22:49.11 ID:1tOx0Qr7p.net
小倉北区旦過駅近く 無法松の碑
スイクン
あと57分

805 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 14:24:12.69 ID:dRs5ZKIlp.net
九大学研都市駅前郵便局バンギラス
残り56分

806 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 14:29:14.92 ID:ya6lOWIN0.net
2時間のころなら余裕で向かうんだけど…バンギ取りにくくなったな

807 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 16:48:09.98 ID:NzfsKF81p.net
俺の中2時間のころの感覚だと残り20分未満とか誰もいねーだろになっちゃうから
その感覚で1時間レイドだと1/3が死んだ時間だから腰が重い
家出る準備でまず5分10分くうし

808 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 16:50:30.42 ID:RuIGwA0Za.net
最近黄色の蹴り出しをよく見るんだが仲がいいのか悪いのかよくわからんな。

809 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 18:34:33.00 ID:Y8ixRhgX0.net
黄色って何でもアリだよな…とか言う俺も黄色だが

810 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 18:58:28.37 ID:y0HepnUh0.net
黄色の蹴り出しとは?

811 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 19:33:10.95 ID:G3secfK2a.net
黄色は昔からジムマナーが悪い
育ちの悪さが良く出てると思う

812 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 20:24:34.67 ID:NzfsKF81p.net
青の集団戦法はすごいな
5人できてジム落として埋めてったりするよね

813 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 21:03:40.08 ID:WvAQcguZ0.net
嫁が「黄色選ぶ人=血液型B」という根拠の無い理論を俺に説くのだが、、

814 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 21:13:47.32 ID:DvwMv15j0.net
>>813
残念A型だわ
B型は変わり者みたいな事が言いたいんだろうが、血液型で語る時点で脳みそレベルが知れるな

815 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 21:31:15.57 ID:vhroPt2E0.net
チーム色の傾向話すと
血液型がうんぬん言う長文ガイジが現れるぞ!!

816 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 21:34:09.21 ID:bKzoYHIZM.net
>>814
よく他人の嫁さんの悪口言えるな、流石にひくわ

817 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 21:36:15.29 ID:ya6lOWIN0.net
色だけでそいつの人格まで否定してるやつもいるけどなwwwwww

818 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 22:01:05.55 ID:iPcqoZhG0.net
ブラッドタイプ・ハラスメントだっけ
血液型で人を差別するやつ

819 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 22:25:16.45 ID:ya6lOWIN0.net
そういえば今日はラプラス二回ほどやったんだけど、意外と人集まってたな。もちろんどっちも天神だけど
飾りでもいいから、高個体値ほしいねん

820 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 22:44:05.70 ID:oB7TLsLI0.net
一番不利なのが目に見えてたから黄色選んだわ
ちなAB

821 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 22:58:08.86 ID:WvAQcguZ0.net
さすが黄色さんですね w

822 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 23:04:16.98 ID:WvAQcguZ0.net
>>820
自分で言ってて照れない?

823 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 23:05:59.93 ID:DHCAY096a.net
レイド報酬絞り過ぎ
スイクンレイドで倒して
黄色薬×7とカケラ×10でゲットチャレンジに行った時は二度見したわ
当然逃げられるし

プレミアムパス課金殺しに入ってるな

824 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 00:05:53.09 ID:YuUncy1c0.net
黄色は自分のことを高貴な黄色とか言う
変な人が多い
ナルシスト

825 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 00:16:36.04 ID:HQg6H/ct0.net
地域煽りが終わったから次は色煽りですか
大変ですね

826 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 00:21:04.82 ID:y8DkkdqLM.net
てか反応しすぎじゃね?

827 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 00:25:58.91 ID:YuUncy1c0.net
だから高貴な黄色じゃなくて
おしつこの黄色って言ってやった

828 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 00:28:13.96 ID:VfnfLvNn0.net
>>823
スイクンにプレミアパス使う価値ねーけどな

829 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 00:38:27.86 ID:PP3EgEbrp.net
技マシンと経験値はうまい

830 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 00:52:34.83 ID:CsZ22hUud.net
人通りが少ないジム壊してたら、もう少しの所で共闘始めた
5メートルくらい離れた所でチャリ止めてやってるし
ジムに入ったら、即潰し始めて、TL20代黄色が入った。

近くの12時間越の瀕死のジムを倒せばいいのに
駅とか天神なら問題ないけど、あからさま二人っきり

マジキモい

831 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 01:37:18.20 ID:6cErTJR60.net
>>830
tl20代ごときに負けて、悔しいよママンとか恥ずかしすぎる
その程度の相手ならハピナス金ズリ防衛しとけよ雑魚が

832 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 01:43:47.83 ID:tVkdoIV4a.net
>>830
同じ色だったら二人で美味い酒が飲めたかもしれないのにね。

833 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 03:10:25.97 ID:CsZ22hUud.net
>>831
こっち徒歩だから追っかけて来たらコワイし近所だし
そんな事するのは、まあまあ変な人って思ってるから、関わりたくない
>>832
異性は無理。女の人でもせいぜい会釈

834 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 03:33:54.59 ID:/nuwO+dKd.net
>>827
何普通に書き込んでんの?
お前はさっさと北九スレ行けよゴミカス

835 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 07:07:01.04 ID:d30Qf0kAa.net
吉塚駅7時半からスイクンだけど無理かな

836 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 07:17:41.43 ID:4X10jJpM0.net
iPhoneXでポケモンGOしたら快適なんやろか

837 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 07:51:11.00 ID:lb37+iGvd.net
スマホのスペックなんかもう劇的に向上することはないやろ
てかどっちにしろGPSのゆらぎや回線の混雑はどうにもならん

838 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 08:11:10.55 ID:MLvVnrj+H.net
箱崎のしゃしん屋テクニカがジムになっとるw
どういう基準で増やしてるんだろう

839 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 08:22:22.75 ID:ki7vv/cHa.net
久々に天神に朝バンギ湧いたのに欲が出てパイル使って逃げられた〜
身分をわきまえて捕獲優先にすべきだった><(まだAtk15がいない)

840 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 09:19:54.58 ID:YuUncy1c0.net
深夜にジム戦してたらハピナスを金ズリでひたすら回復してくるしつこい奴がいた
今度いたら晒そうと思う
結局、カイリキーで殲滅した
金ズリも投入制限あるんやな
多分10回まで

841 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 09:22:52.26 ID:MLvVnrj+H.net
ハピナス置いてる人が金ズリ防衛してるとは限らないけどね

842 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 09:58:25.31 ID:go2CzJC1a.net
金ずりで防衛できるとは思わないよ
ただ遊ばれてるだけだろ
自分もよくやる悔しい晒してやるが面白い

843 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 10:03:42.12 ID:d30Qf0kAa.net
>>838
あそこに伝説レイドが発生したら、歩道に車を乗り入れるバカが出そうだな

844 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 10:08:14.16 ID:1djximU+0.net
全国のジョイフルのジムにEXレイドパス配布
福岡県は全国最多の11ヶ所
現時点ではEXレイドパス配布回数全国1位の都道府県になる模様

845 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 10:09:27.49 ID:d30Qf0kAa.net
なんかジョイフルのジムでEXレイドって話だけど、
福岡周辺でジョイフルのジムってどこだ?
自宅近くのジョイフルはストップなんだよなぁ

846 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 10:12:24.76 ID:1djximU+0.net
福岡市とその周辺のジョイフルジムは
野間店、前原店、志免店、原田店、宗像店みたい

847 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 10:15:31.85 ID:Y4LPSeF/d.net
>>846
そこにジムがあるっていうソースは?

848 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 10:18:04.82 ID:P1HE1z2Za.net
>>847
ジョイフルの公式サイトに載ってる

849 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 10:19:34.25 ID:7cZH6Ep/x.net
>>542
有能な福岡の方がジョイフルの座標貼ってくださいな。
レイドレベル無視で頼みますm(__)m

850 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 10:19:52.13 ID:1djximU+0.net
>>847
ジョイフル専用の公式ページ
https://www.joyfull.co.jp/pokemon-go/
https://www.joyfull.co.jp/pokemon-go/img/list.jpg

851 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 10:30:49.32 ID:MLvVnrj+H.net
微妙な郊外ばっかりやな
一番人が集まりそうな警固公園店と
俺のホームグラウンド筥松店をジムにしろやw

>>843
もう一つ西側の道の恵比寿神社のジムで何度か路駐地獄絵図を見たよ
ラッシュ時間帯は一通になるくらい細い割に交通量が多い道
さすがにちょっと考えろよと思う

852 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 10:49:32.26 ID:kEFG9Q+dd.net
http://i.imgur.com/76nm7SH.gif

853 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 11:09:37.69 ID:wFiRUiN/a.net
>>851
筥松店みたいに道が狭い場所でやったら酷い事になるだろw

854 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 11:12:18.29 ID:YuUncy1c0.net
ジョイフル城野店はジムだよ!

855 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 11:33:24.74 ID:aDP3W81D0.net
ジョイフル野間かあ

856 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 11:55:42.06 ID:YuUncy1c0.net
ジョイフルのEXレイドパスきた
https://i.imgur.com/lyypDhZ.jpg

857 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 12:04:37.79 ID:wJemFDJqa.net
ジョイフルのHPが落ちてるw

858 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 12:27:41.66 ID:lb37+iGvd.net
これは祭りが始まったと思っていいのか?

859 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 12:29:33.44 ID:YK6WGPbpd.net
しかし台風接近中やね

860 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 12:33:43.40 ID:lb37+iGvd.net
とりあえず野間っとく

861 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 12:51:50.77 ID:6jnp6vArd.net
そーれそれそれ
お祭りだーーーーー

862 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 12:55:28.83 ID:yLAkYUthp.net
ジョイフルかよ。
斜め上過ぎんだろ。

863 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 14:56:04.12 ID:57C+Za370.net
おいおいジョイフルからいったい幾らもらったんだ?

864 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 15:03:24.46 ID:lb37+iGvd.net
でもまぁそういうことだよね
イオン涙目ww

865 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 15:34:28.90 ID:BmaxRVF60.net
イオンはジム爆増してやっぱ何かリアルトラブル的な問題が起きて店舗側から苦情が入って削除って流れになったとしか思えん
次はソフバンかマックかなぁ

866 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 15:48:50.62 ID:MYhDF1qW0.net
外食屋だったら場所代として客単価上げるのは分りやすいから
ジョイフルなのも、まあ分かる

867 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 16:03:09.27 ID:6jnp6vArd.net
ジョイフル車で行ってEXレイドして食事せずに帰る
ジョイフルの駐車場埋まって売り上げ激減やな

868 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 16:43:27.75 ID:DB5nzTXs0.net
ほとんどは位置偽装民だからまず現地まで行く人が最初からほとんどいないだろ。

869 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 17:05:42.66 ID:HCA0GDZWa.net
ジョイフル野間店ってずいぶん交通の便が悪いんだな
野間四角から南下するバス路線が無いって初めて知った

870 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 17:24:15.35 ID:yLAkYUthp.net
ジョイフルでレイドボス戦とかそんなにやってる奴いないだろ。
ていうかジョイフルにジムがある事すら知らんかったわ。

871 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 17:42:25.00 ID:vw0vdqTad.net
ので、今日から数日のかけこみレイドでも招待ワンチャンあると信じたい
と同時にマックあたりは抑えといたほうがいいやろうね

872 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 17:55:00.65 ID:4X10jJpM0.net
ジョイフルとか人集まんないだろ

873 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 18:03:09.24 ID:/A1UMxWFa.net
>>868
車でGO路駐民より民度はマシだな

874 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 18:09:17.46 ID:+SVNGaX+0.net
まさかのジョイフルw

875 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 18:12:45.55 ID:DB5nzTXs0.net
追加Exレイドパス配布あるとしても同じジムのはもう配らないだろうね。
あるとしたら、福岡では城野、原田、田川香春、宗像、直方。
ただ宗像と直方は周りにポケストもジムも何にもない辺鄙な場所だからレイドなんてやってねーかもな。
自分はお台場を庭にしてたから先週土曜にゲットしたけど2匹目求めてジョイフル回るわ。

876 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 18:24:44.19 ID:GigrQGJ5p.net
福岡っちゅうたら
福岡タワーか天神、博多駅か大濠公園かそこらへんやろうがー
はかたんもんばなめとっとや?
なんがジョイフルかて

877 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 18:25:50.10 ID:6jnp6vArd.net
方言気持ち悪いから辞めてくれ

878 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 18:28:54.95 ID:GigrQGJ5p.net
>>877
なんでやめんといかんと?
なんで気持ち悪かと?

879 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 18:32:07.68 ID:/A1UMxWFa.net
けんかするなちゃ

880 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 18:39:04.70 ID:GigrQGJ5p.net
釣れんかったw

今度から標準語で話すから許してくださいね!

881 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 18:41:58.12 ID:HCA0GDZWa.net
せからしかねー

882 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 18:53:28.70 ID:AE77rfeU0.net
ケンカはやめんね
くらすぞお前ら

883 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 19:19:03.53 ID:rpE8YgWld.net
しゃれとんしゃ〜

884 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 19:28:05.07 ID:HCA0GDZWa.net
東公園でスイクン
8時5分まで

885 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 19:37:28.84 ID:ddB9bBfyp.net
この企業には道義心なんかないんだなw
他所で100人単位の人が集まったイベントをファミレスで!?
これは予想できなかったな
それもまた変なとこばっか選んでるな

886 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 19:53:01.46 ID:/A1UMxWFa.net
ジョイフル幾ら無い案に払ったんだろな
そんな事よりバイトの時給上げてやれよ

887 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 20:08:49.60 ID:lncyVx2d0.net
ジョイフルDQNの溜まり場だし夜はワンオペでやってるから店員さんは大変そう

888 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 20:08:49.66 ID:ZXPCMNj1p.net
ジョイフルって時給は高いほうじゃね
前にやってみようか調べたときにはサビ残がーって記述を多く目にしたけど

889 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 20:29:47.76 ID:y8bXx4QP0.net
1度同僚とランチ行ったが米はマズイ肉はヌルいで安かろう悪かろうだったな

2年前くらい前だから今は知らんが

890 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 20:56:27.19 .net
hakata

891 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 21:22:34.42 ID:+SVNGaX+0.net
HKT

892 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 21:40:28.42 ID:YCpQcupOp.net
ジョイフルしかも野間て
人集まるんかな

893 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 21:41:57.27 ID:iRHjakGa0.net
ジョイフル野間って野間四角か高宮駅から歩かないといけないのか

894 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 22:34:49.22 ID:1djximU+0.net
野間に限らず郊外型のファミレスは車で行く客がメインだしね
近隣住人を除けば徒歩GO向きではないね

895 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 22:40:42.17 ID:AguLBh420.net
ジョイフル野間は西鉄高宮から歩いて10分かからないくらいだよ。
先週の日曜日にそこでスイクン取ったし、3〜4
回はレイドしたことあるところだったけど、EXパス来なかったよ…

896 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 22:53:04.96 ID:WZ8R32UtM.net
/  \▲ ▲ / \         おっ
 ● ▲ V ▲ ●
\ /     \ /    おっ  
 \ (●)  (●)/\
 ○−===−−○     \\ ∩
○    |    ○         (   )
  ○\ミ| _ 〆 ○          
              /  \▲ ▲ / \
               ● ▲ V ▲ ●
              \ /     \ / 
               \ (●)  (●)/\   おっ
               ○−===−−○
 おっ           ○    |    ○
               ○\ミ| _ 〆 ○
/  \▲ ▲ / \
 ● ▲ V ▲ ●        
\ /     \ /    //  
 \ (●)  (●)/\ (   )
 ○−===−−○   U
○    |    ○       おっ
  ○\ミ| _ 〆 ○          

897 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 23:19:32.08 ID:8WHjEIL30.net
ここだけ見てると、福岡県民のミュウツーは難易度高そうだな。w
ていうか普通は博多駅とか天神とかから選ばないか?

898 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 23:25:57.57 ID:/v21hZt8M.net
ここは負のオーラが凄いな

899 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 23:32:36.66 ID:SmME5PW50.net
大人数が押し寄せても安全な場所かつ
極力迷惑が掛からない場所、という候補に
天神と博多駅が該当しなかったんだろうなぁ
他県でもジョイフルが選ばれてるし
不思議な力が働いたんだろう

900 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 23:57:22.09 ID:57C+Za370.net
野間ジョイはそんなに人が集まるのに適したところではないと思うけど
あそこ通りかかって不特定多数の人間が集まってたら、たぶん何事かと思うだろうな

901 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 00:45:49.42 ID:rytpOeag0.net
>>899
>大人数が押し寄せても安全な場所かつ
>極力迷惑が掛からない場所、

こんなのまぁ建前で、そんな事言うならingressとかポケモンとかやめちまえってなっちゃうしな。

>不思議な力が働いたんだろう

これだよなぁ。大人の事情。w

902 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 03:56:47.02 ID:dpTxNSpf0.net
イオンも来たな
こりゃ本実装間近か?

903 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 05:33:16.89 ID:pXUfkYeF0.net
大人の事情も何もスポンサージムに来るってのは大方の予想だっただろ
まさかジョイフルは予想外だったが

904 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 06:00:22.93 ID:5BmGThwL0.net
>>875
位置偽装?

905 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 06:47:38.94 ID:D3lzYlg50.net
イオンのEXレイド来たわ
朝起きて起動したらいきなり出てきて震えた

906 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 06:55:24.10 ID:yEeVifQa0.net
上級中央区民がないがしろにされまくっとるな

907 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 06:59:09.87 ID:mC7CEW3P0.net
EXレイドパスキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
9/16土曜10時

908 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 07:02:51.90 ID:6VAODydHd.net
オレもイオン16日10時のパスきた(・∀・)

909 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 07:12:44.35 ID:fFToxMMu0.net
【自宅でスマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

(本日23:59分まで、規定人数に到達次第即終了!)

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。(実際は200万稼いでる人もいます)

【作業時間】     約3秒
【経験・必要スキル】 ナシ、初心者歓迎
【報酬】       10000円/(秒)30万円/(月)
【勤務先】      自宅作業OK[※スマホ・PC必須]

世界初!3秒で毎日1万円を稼ぐ方法はこちらから!(今登録した方にスペシャル限定特典あり!詳細は登録後メールに送られてくる動画を見て確認して下さいね♪)

http://ula.cc/gKH8lAaOqd

910 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 07:14:56.34 ID:4sAYl/SNa.net
イオン大野城で先々週レイドしたけど来ねー
イオン大野城って福岡市在住であっても場所によっては野間ジョイフルより近いよな

911 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 07:39:50.95 ID:1/pM4nrtp.net
俺もイオン来たわ。
ジョイフルよりこっちのが良くね?

912 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 07:43:02.86 ID:3zquIG5G0.net
火曜にレイドした笹丘イオンのパスきた。
行けると思うのでよろしくね

913 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 07:54:04.43 ID:MwNYtjnr0.net
イオンはGPSのブレがひどくてやってなかった 
大濠公園にしろよ

914 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 08:05:48.15 ID:/XUpr53Y0.net
こっちはイオンマリナタウンだ
夫婦で同じのパス来てたから、期間中にEXレイド開催ジムでレイドやってれば、全員に招待状来てるんじゃね

915 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 08:10:17.71 ID:h3B9l9yap.net
天神、博多なめられとる
どげんかせんといかん

916 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 08:13:19.18 ID:tNV+7Y590.net
イオン戸畑、10時から16日のレイド来たわ

917 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 08:16:18.47 ID:vqhK7lkOr.net
イオンショッパーズ店のパス来たわ
一週間ほど前に一度レイドやっただけだけど対象になるんだな

918 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 08:18:00.78 ID:QoG2qkkV0.net
大野城イオンは金ズリ防衛マンがいるから薬消費に役立つ

919 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 08:25:33.41 ID:ZDfsR8YE0.net
トータル70万くらい課金してるのにEXレイドパス来ない
ムカついてiPhoneアスファルトに叩きつけて壊れた
ポケGOできなくなった

920 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 08:26:26.99 ID:ZDfsR8YE0.net
>>917
しれーと自慢するな
あつかましいちゃ

921 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 08:26:49.19 ID:ifxoc8R60.net
イオンからキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

922 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 08:35:33.13 ID:ZDfsR8YE0.net
>>921
嘘乙

923 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 08:43:53.48 ID:jBQWb1Vs0.net
地元イオンのパス来たな。こまめにやっといてよかったわ。

924 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 09:07:22.81 ID:SuXmKdnW0.net
>>917
何のレイド?

925 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 09:21:02.04 ID:ETJOP8on0.net
ここ読んで慌てて起動したらパスキターーーーーーー@イオン粕屋
多分10回近くレイドやってるw

926 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 09:30:00.05 ID:STR1Aaxw0.net
>>917
俺もイオンショッパーズのパス来た
当日はよろしく!

927 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 10:03:39.73 ID:jij+mMiYd.net
イオンつえええええw
まぁしゃーないマックやソフバンくるのを待つわ。ポケセンは……こないなw

928 :522:2017/09/14(木) 10:04:52.72 ID:gXIfv9scp.net
>>919
ナイアンの養分ザマァ

929 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 10:06:58.51 ID:jij+mMiYd.net
ただの頭のおかしい人だから相手すんな

930 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 10:07:37.70 ID:4sAYl/SNa.net
昨日ジョイフル今日イオンだから、明日はマックじゃないかな

931 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 10:17:05.79 ID:zF/AXU5Np.net
>>929
悔しいのう、悔しいのう

932 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 10:29:16.52 ID:nkxT6hZZH.net
ガチ勢は人の集まりにくい郊外のイオンやジョイフルでやってないだろうしな
新天町や博多バスターミナルのマックから配られたときが勝負

ジョイフルだろうが田舎の石碑だろうが
ハイエースで乗り付けるようなキチ団体はまた別だろうがw

933 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 10:46:28.23 ID:ZDfsR8YE0.net
小倉駅前→リバウォーク→チャチャタウン
この辺で早くEXレイドパス出せ
むかつく
むかつく
むかつく

934 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 10:50:59.34 ID:4d8YCzFTp.net
ジョイフルとイオンのパスきたけど同じ日の同じ時間って…

935 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 11:07:55.33 ID:6dZFgL2l0.net
パスうらやましいわ
けど土曜日仕事だし結局無理な現実に絶望

936 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 11:23:14.55 ID:HXHDNOG1F.net
おぐら?とかよく分からない地域の話はやめてもらいたいね

937 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 11:44:24.83 ID:99x3xZHZr.net
>>934
規約違反でVANになってしまえばいいのに

938 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 11:45:19.58 ID:ZDfsR8YE0.net
>>934
文句があるならナイアンに言え

939 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 12:25:15.79 ID:uXUCP3hfa.net
香椎浜イオンはパスきた?

940 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 12:32:39.69 ID:qRnJoU1I0.net
>>934
1時間のうちに移動できるならハシゴワンチャンありやね

941 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 12:36:56.31 ID:e5bpZQqBp.net
>>934
えーどーゆーことー?
ひとつのアカウントに二枚もくることあるのー?

942 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 12:55:03.31 ID:jBQWb1Vs0.net
>>941
あるよ〜
昨日の配布で大分の奴は同じ垢で3枚違うジョイフル店舗のExレイドパスもらってた。

943 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 13:21:56.74 ID:168tmh3Ld.net
950はスレ立て
北九と決別して福岡地方でpart1から始めるか
このまま福岡県スレで北九スレ落とすか選んでね
どちらにしろワッチョイつけた方が荒れないと思うよ

944 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 13:35:11.17 ID:CRy+6lqhd.net
大分の話しするな
スレ違い

945 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 13:36:36.97 ID:it80pmFZ0.net
北九州は分けたほうがいいでしょ
小倉とか筑豊とかB地区の地名が出るだけで吐き気がする

946 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 13:50:21.30 ID:66fxVbcnr.net
>>924
カイリキーだったんでレイドレベルは関係なさそう
ソロのつもりが1人いたんで2人でやったけど人数も関係あるんかな
>>924
こっちこそよろしく、お互いゲットできるといいな

947 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 13:52:15.80 ID:4o7A2pMJp.net
北九州、筑豊とは決別。

筑後と復活、佐賀は知らん。

948 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 14:36:15.05 ID:STR1Aaxw0.net
北九州スレはうまくいってるし、次スレは福岡県福岡地方スレでいい

総レス数 948
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200