2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低TLなのに伝説レイドに寄生すんな

1 :ピカチュウ:2017/09/03(日) 03:16:02.85 ID:rsgbDCSTM.net
当初の設定どおり参加条件TL35以上にしれ

雑魚は寄生すんな




(類似過去スレ)
T L 3 5 以 下 は レ イ ド に 参 加 す ん な
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1503499436/

539 :ピカチュウ:2017/09/10(日) 20:13:29.68 ID:8Y1eCtX20.net
>>529
ピンクデブ大小使いは必ずいる
自動選択じゃもう出ないから確信犯

540 :ピカチュウ:2017/09/10(日) 20:16:33.10 ID:Ukb/ZbiB0.net
>>535
ミニリュウはありがたいことに近くに川があって定期わきするから楽だった
一生懸命ヨーギ追っかけて4匹バンギ作ったけど、レイドが来て価値無くなった

541 :ピカチュウ:2017/09/10(日) 20:22:06.74 ID:0u0F/Rbua.net
岩イベ前にバンギ6体カンストしてたおかげで今更クソレイドで
金払って駆けずり回らずにすんどるよ。サーチ様様だ

542 :ピカチュウ:2017/09/10(日) 20:29:40.16 ID:ucs6Tb0gd.net
毎週週末にお台場あたりに遠征して 徹夜でヨーギラス追いかけてたなあ(遠い目
電動アシスト折りたたみ自転車を車に積んで現地でチャリGO
お台場から辰巳までダッシュすると結構運動になった

レイドになってから、もう3カ月近く、お台場行ってないな

543 :ピカチュウ:2017/09/10(日) 21:13:22.68 ID:EzCcqokPa.net
/  \▲ ▲ / \         おっ
 ● ▲ V ▲ ●
\ /     \ /    おっ  
 \ (●)  (●)/\
 ○−===−−○     \\ ∩
○    |    ○         (   )
  ○\ミ| _ 〆 ○          
              /  \▲ ▲ / \
               ● ▲ V ▲ ●
              \ /     \ / 
               \ (●)  (●)/\   おっ
               ○−===−−○
 おっ           ○    |    ○
               ○\ミ| _ 〆 ○
/  \▲ ▲ / \
 ● ▲ V ▲ ●        
\ /     \ /    //  
 \ (●)  (●)/\ (   )
 ○−===−−○   U
○    |    ○       おっ
  ○\ミ| _ 〆 ○          

544 :ピカチュウ:2017/09/10(日) 21:17:47.73 ID:xn042l2w0.net
レイド復帰組
ヨーギの捕獲数は卵含め16体しかない
バンギは4体をPL36まで強化
レイドで飴稼ぎ次第、更に強化する予定

545 :ピカチュウ:2017/09/10(日) 21:22:38.27 ID:xe902bi9d.net
>>543
🍌バナナ投げんぞこら

546 :ピカチュウ:2017/09/10(日) 22:50:55.32 ID:vmTeINi40.net
>>521
サイドンのエッジて需要ある?ゴローニャで足りてない?
折角だから技マシンあるならゴローニャは岩統一、サイドンは地面統一のほうが使いやすいと体感するぜ

547 :ピカチュウ:2017/09/10(日) 22:54:54.34 ID:vmTeINi40.net
>>539
連投すまん
ダメージボーナスリセットバグは直ってるの?
公式にもまとめでもその話出てないから判断出来ないのよね、だからついついピンクウンコ使っちゃう

548 :ピカチュウ:2017/09/10(日) 23:06:12.45 ID:Y5shCyT40.net
>>543
こんなAAがwwwwww

549 :ピカチュウ:2017/09/10(日) 23:11:29.67 ID:xXYVfxkqa.net
>>529
スマンな今日ルギア使った。入ってすぐ時間切れになってな。ダメージ+2だったから勘弁してくんろ。

550 :ピカチュウ:2017/09/10(日) 23:17:43.13 ID:8aHMXqkT0.net
>>547
今日スイクンレイドで
あと一ミリ削れば勝てる、って時に全滅してしまい
慌てて引っ込んで自動選択された連中ですぐ再突入したら
見事にダメージリセットされましたよ
玉ナシですよorz
律儀に回復させた方が賢かった……

551 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 00:17:11.02 ID:f4MxSvwI0.net
>>547
ダメージボーナスリセットはなおってない

ピンクを使って全滅回避をすることがダメージボーナスもらえる条件と思ってるようですが
違いますよ
全滅してもいいんです。全滅から待機ルームへ入ったら再突入しないで待機してればいいだけで
ピンクを入れてるのを対策ポケモンにしたほうがダメージボーナス稼げますよ
そして一緒のグループの人たちへも貢献しています
ピンクを入れ込むことより対策を使って全滅して待機部屋から復活しないほうがましです

552 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 00:29:56.26 ID:keRBWo0nd.net
>>551みたいなのをみると日本が中国やアメリカに戦争に負けたのがよくわかる

553 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 01:10:23.02 ID:WC74/dOS0.net
>>540
楽しい時間プライスレス

走り回った時間は良い思い出やで

554 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 02:59:45.32 ID:6K6c1RVN0.net
>>552は72年前で時代が停まったままなのがよくわかる

555 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 03:13:49.00 ID:h7SeLTWdd.net
日本は72年前よりさらに弱くなってるからね
災害1流経済2流政治3流軍事4流文化5流

556 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 04:37:58.59 ID:VfZlFY+Nr.net
>>551
そんなんなのか

557 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 08:10:02.63 ID:DHq4ZMLm0.net
>>551
なるほど

558 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 08:37:01.16 ID:3F6mq7CRd.net
>>544
ヨーギラス
見つけた数:247 捕まえた数:245

サナギラス
見つけた数:18 捕まえた数:18

バンギラス
見つけた数: 108 捕まえた数: 83

ちなTL38

559 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 08:46:31.01 ID:p5NJoA5ra.net
>>552
ピンク入れる方が負けやろ。
現状、情報を正しく分析してより良い策を取れないんだから。
------------
最大限に貢献するならば、
最初の1〜2体で様子を見て、
再突入後に6体使いきれるタイミングで
早めに一旦抜けて入り直すのがいいんだろうな。

560 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 08:54:29.56 ID:p5NJoA5ra.net
勘違いの原因はダメージリセットが発生するタイミングがわかってないからなんだろうな。
まぁ、ネット上では散々言われていて、情報はいくらでも転がってるし、一回試せば直ぐにわかることなんだけど。

何にせよアンカーにピンクデブを入れることは本人にとっても損でしかない的はずれな対処だわ。
もったいない。

561 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 09:34:05.25 ID:fsFTG+0jd.net
>>538
サーチ潰す暇あるなら地域格差なくすべきだよな
全ソースを通常ソースにし、レイドは参加人数で制限時間変化させ、チーム貢献、ジム所属を廃止

こんな簡単なことすらできない無能運営

562 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 10:10:19.41 ID:7IbJswKoH.net
ポケソースは人口比じゃなくて面積比にするべきじゃないのと思う
ウチの地域は山ほどソースあるから気にしてないけどたまに田舎に出たときに驚く

563 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 10:17:28.97 ID:23iBxKEJ0.net
車1台がやっと駐車できる所や
クマがいるハイキングコースなどに出てもいけません

564 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 11:11:26.32 ID:C5c9YHLc0.net
伝説戦でピンクカビ出して生き残ろうとする父子やカップルなどから聞こえる会話

「わー15人か。勝てるかな?」
「レベル40とかいるし勝てるよ!今日はゲットしよ!」
「マジで聞くけど何が強いの?」
「やっぱハピナスだろ!カビゴンもいいぞ!」
「バンギラスは?バンギラスとかって持ってる?」
「レイドで一体いるけど弱いんだよね…」
「じゃあ、ルギア、だめ?」
「お、ルギアいーんじゃね?おまえ、ルギア出そ!よし、これで勝てるな!」

〜〜三鳥ルギア戦戦闘〜〜
「お、バンギだ!バンギいる。やっぱバンギなん?」
「あっでもバンギ消えた!やっぱバンギ弱っ!」
「三鳥がいるよ。助かる〜」
「まあ、他にもルギアもいるから勝てるだろ…あ、こっち全部死んだ。伝説マジつよ」

〜〜スイクン戦戦闘〜〜
「え、サンダースとかマジ?」
「なんでサンダースなん?こいつ弱くね?」
「フシギバナとかナッシーいるんだけどなんなん?」
「それな。あ、サンダーいる!助かる!」
「まあ、他にもルギアもいるから勝てるだろ…あ、こっち全部死んだ。伝説マジつよ」


〜〜戦闘勝利〜〜
「お、待ってたら勝てたじゃん!でも今日も技マシンとか出ねークソだな」
「玉6個しかないよ。なんでぇ?」
〜〜捕獲〜〜
「またとれなかった。エクセレントってどうやるの?」
「玉6個じゃダメだな。マジとれねー。やっぱカーブ練習しなくちゃだめなん?」

こんな会話を聞きながら再突入込みで玉13個
攻撃15の90%超えゲット
あるいは悔しくもゲットならずで徒労感…

他の人も捕獲しているか確認している上記寄生の横で手持ちを回復させて立ち去る自分…
こんなシーンここの人なら分かってくれるはず

565 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 11:28:15.60 ID:YHJhEFoJd.net
>>564
死ぬほど共感するけどこのスレの常連にも似たような無知が多すぎる件
ゴロバンギ以外ダメ!とか頭ごなしに言う人はまさにそう

566 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 11:29:32.90 ID:YHJhEFoJd.net
確かに強いけど知識の受け売りだけで動いてる感しかない発言をよくするんだよな

567 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 11:42:38.41 ID:fsFTG+0jd.net
>>564
都会で人集まるところ程あるあるやね

田舎の辺鄙なとこでも集まる奴は例えばバンギをマッチョで最初取りかこみ、穴埋めで不細工熊さんやシャワーやサイドンをいれてる。
ファイヤー戦なんか8人いたけどみんなゴローニャでわらたし。

都会の低tlは何も考えなくても無能ハンケに優遇されまくって温室育ちのせいで何もわかってない。

568 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 12:14:47.52 ID:WViV4OcVd.net
>>567
ID:YHJhEFoJdみたいな奴なw

569 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 12:27:45.09 ID:ygiAwrPbd.net
>>568
TL38だし誰よりも種族値やダメージについて考えてるし毎回DPSのリスト作ってるのも自分なんだけど?
相性なんていうまでもなく頭に入ってるよ 本家もやってるし

570 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 12:29:33.52 ID:ygiAwrPbd.net
何かを否定していくより
陽の当たらない部分を肯定していくスタイルのほうがみんな幸せになると思いますが?

理 論 的 に ね

571 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 13:58:10.18 ID:Zy5rSkfna.net
ユーチャーバですら基本的な知識ないくせにポケモン動画あげてるやついるからな

がりめしゃちょー
レイドでラッキーだしておいて、このTLメンツで勝てますかね?とかあほか
ボーム投げも適当やし

ボーダー
オススメそのまま使用でレイドに
ボール投げストレッチ

572 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 13:58:52.18 ID:Zy5rSkfna.net
ストレート

573 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 15:14:15.21 ID:mPoDuiXxM.net
>>560
質問したもんだが思いっきり適当こいてた、いやダメージボーナスの話もあったけど
一回全滅して入り直したんだわ、そしたらアイテムはもらえたけどバグで捕獲チャレンジに入れなかったんだわ
そりゃ早めに入り直せで解決だろうが動作が重くて再突入したらダメージ量減るし
待機状態でもバグって捕れなくなるかと思うと全滅が怖くてな

574 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 15:22:18.41 ID:Sutc+M1hp.net
>>446
昨日 捕獲9万超の人見ました
botかな?

575 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 15:31:19.76 ID:jgfGM2iH0.net
リリースから約400日で4万匹捕獲してる人って1日100匹と考えて
毎日5時間ポケgoやるにしてもプレイ中は常に3分に1匹のペースで捕まえてるの?

576 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 15:31:53.81 ID:pmflht3Ga.net
>>573
うーむ、アイテム貰えてゲットチャレンジ入れないとなると、再突入云々以前のバグのような気がする。
まあ、ナイアン品質だから仕方ないか。

577 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 15:42:01.11 ID:fys7RfrRp.net
>>575
プラス持ちの営業マンまたは、サービスマン

578 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 16:06:22.53 ID:w1Fsksqar.net
>>559
機動力だけ防御力紙のゼロ戦使って初期段階でベテランパイロット失って制空権失ってった
日本のアホ指導者知らんのか
かと言って防御力だけ優れているの使えとは言わんがな
要はバランスと戦力

万が一、気まぐれナイアンがルール変えたとして全滅したらゲットチャレンジ無しとかなったらどうすんのかね
それでもピンクブタ出さないのかね

579 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 17:05:21.74 ID:TFhbwfpX0.net
>>578
へっ?
絶滅する前に倒せばいいでない?
だから攻撃重視なんじゃないの?

580 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 17:37:44.66 ID:23iBxKEJ0.net
>>575
プラスもちだね
ちなみ自分は持ってないけど1ヶ月で4000いった(1ヶ月目)
わくところにすんでいるだけ

581 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 17:53:48.42 ID:23iBxKEJ0.net
今はレベルも上がったからか対策があったのかそんなに出ないけど
自分のまわりにつねにポケモンが10匹くらいいて、おまけにポケストが2つまわせた
だから後組でも砂も多い
1時間に1回開けばいいからすごく楽だったよ(1ヶ月4000)
でもレイドに参加しなくてきたからどうしていいかわからない

582 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 18:12:55.00 ID:NtSuBU100.net
低CPで使えないポケモンなのに伝説にするな

583 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 18:22:01.71 ID:X0VGa+i8a.net
違う違う
伝説を弱くするなクズハンケ
の間違い

584 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 18:26:39.63 ID:by37TYJN0.net
>>583
こっちが正しいな。

585 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 19:11:08.35 ID:1dH0F1HOp.net
>>575
おれはゴプラなしだけど捕獲数は約45000
ここから進化と孵化を引いた純粋な野良捕獲は39000くらいだな
そんなに捕まえてる実感ないけど
平日は仕事してる日〜金

586 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 19:28:51.86 ID:DHq4ZMLm0.net
>>576
倒す直前ぐらいのタイミングに入り直したらそのバグが発生したから再突入自体が怖い
余裕があればやってるけどね

587 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 20:06:20.35 ID:p5NJoA5ra.net
>>578
現場そういうルールでないんだから、そんな仮定に意味はない。
ルールに合わせて柔軟にやり方を変えられない奴の負け。

588 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 20:13:46.12 ID:p5NJoA5ra.net
>>579
人数が少ない場合はそうもいってられないので、そういう場合にどうするかの話だわ。

まあ、その場合も現状ルールではやっぱり攻撃重視で上手く立ち回った方が有利なのは確かだけどね。

俺もバグで落ちてゲットチャレンジに入れなかったこともあるけど、稀な事象の為に普段の不利を受け入れる気にはならないな。

589 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 21:33:10.35 ID:+e46Wx400.net
でもまぁ、良かったよな。
デフォルトメンバーにハピラキ選ばれなくなって。
これで「デフォルトで選ばれるから仕方ない」とか、「選び直す時間がなかった」とかクソみたいな言い訳する必要がなくなってさ。

590 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 21:52:19.85 ID:lCIn+XFR0.net
こういう排他的な人格破綻者が廃人気取ってライト層を貶してコンテンツを腐らせるんだよなぁ
お前みたいな奴は望まれない存在なんだと自覚しろよw

591 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 22:01:36.43 ID:+e46Wx400.net
ハピラキを意図的に使う糞 ≠ ライト層

592 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 22:11:27.35 ID:+e46Wx400.net
ライト層をダシにしてハピラキ正当化とか屑過ぎる。

593 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 22:18:54.75 ID:5rCECpo+0.net
まだピンク豚出す馬鹿いるの?
地元じゃ最近全然見ないな
青豚も見ない
結構みんな真面目にやってる

594 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 22:54:00.07 ID:GlfqJbXcd.net
ピンクデブは少なくなったが未強化ルギアスイクン三鳥出すのは多いな
それでも少しはマシになった
ライト層は学習してるんだよ

それに比べて高レベルの寄生組は相変わらずピンクデブにカビゴンだわ

595 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 23:02:49.72 ID:xHT+VNq30.net
>>1
寄生しないとレベル上がらない

596 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 01:47:44.08 ID:+1/0LS/Md.net
開幕ミュウツー3匹横並びでいたのには驚愕した
先月獲ったけど砂がなくてちっとも出せない…

597 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 02:02:10.83 ID:ifaBh4opd.net
ピンクデブ
なんて酷い言い方w

598 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 07:33:37.90 ID:BxTRsDLid.net
ピンクデフ

https://i.imgur.com/Ogbq0yp.jpg

599 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 09:32:20.70 ID:eh34YVfVd.net
>>598
CPたったの5か
ゴミめっ

600 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 12:28:40.40 ID:+eo1YrUVa.net
ガチTL 40 39 
ライトTL 38 37 36
低TL 35〜31

糞寄生虫TL 30以下

601 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 12:40:41.07 ID:CPhOewhn0.net
寄生虫しね!!!

602 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 14:49:00.49 ID:PQ4Dyy9Y0.net
>>600>>601
初めて1ヶ月で30近くになったから
近いうちに倒させていただきますよ

603 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 15:09:47.61 ID:tjm9mjgap.net
>>602
頼もしいな。楽しみだ。
TL 30(2,000,000XP )→TL 40(20,000,000XP )まで必要な経験値は、たったの18,000,000XP 。
頑張ってくれ。

604 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 15:12:36.90 ID:WVpI+rnDd.net
1ヶ月でTL30だから順調にいけば9ヶ月後にやられるな
来年の6月か

605 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 15:16:46.54 ID:PQ4Dyy9Y0.net
今までは何も知らない状態でしたしやりこんでもなかったのでいきますよ
たまごもプラスも1度も使ってないですし
レイドもずっと1人で戦ってましたから

606 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 15:46:13.90 ID:CIFjS/C3p.net
GO Plus持ってるかどうかが全ての分かれ目
これがあればほしのすな1000万とか一瞬だし
アイテムも常に1500個満タン
雑魚ポケモンも気付いたら1500匹で博士に一括送信が忙しい

607 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 15:51:43.25 ID:oXxiq60Or.net
>>602
お前がTL35になるくらいには俺はカンストしてる算段

608 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 16:04:44.34 ID:PQ4Dyy9Y0.net
>>607
その頃には飽きていると思う
ジムを崩せるようになって今は楽しいけど

609 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 17:53:24.91 ID:PQ4Dyy9Y0.net
今はえさやりに来ない人が多いのでジムは低TLでも崩せる
イオンみたいな所は無理だけどみんな50ポケコインをもらえればいいのかな
ただ1人レイドは無理

610 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 20:06:39.79 ID:4kcprgKS0.net
>>606
ボックス1500あるの?

611 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 21:03:00.75 ID:juFHJPl30.net
ガチ度はMAX強化ポケモン保有数が尺度
TLはもう相関ない人増えまくってる

612 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 21:07:02.28 ID:u0rX6u8Y0.net
暇人アピールにしかならないTLしか誇ることのないおっさんなんだからそっとしておこw

613 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 21:40:04.90 ID:QSRQANnUd.net
卵展示1時間再開でレイド時間が短くなって大迷惑
今まで、ちと離れた所でも1時間以上残り時間ありゃバンギラスレイドに行ってたのに、今じゃバンギラスレイドに気がついた時点で間に合う余裕滅多にない

4卵が乗ってる離れたジムまでバンギラス期待して出かけたら不思議花だったりとか
ほんとやっとれんわ

614 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 22:42:18.65 ID:kTrlEhgY0.net
低TLはラキカビだすな、

615 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 23:28:03.53 ID:eh34YVfVd.net
いや、tl関係なくハピナスカビゴンラッキー禁止。
また、カイリキー以外ルギアも禁止

616 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 00:03:35.66 ID:fxnTyi7m0.net
なんか最近TL25超えてもバトル回数2桁の奴ゴロゴロ居るんだけど...。
新ジムになって戦わずに済むようになった弊害だろうけど伝説レイドはバトル回数1000回以上しか参戦出来ないとかにし欲しいわ。
なんで最前線で戦ってる奴と寄生虫の報酬が一緒なんだよ...。

617 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 00:13:24.69 ID:f3nICkfk0.net
X新ジムになって戦わずに済む
○新ジムになって戦っても無駄

金ジム報酬をゲットチャレンジ玉+3くらいにしないと、ジム戦は時間の無駄
ジムは無課金かヒマ人用

618 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 00:56:01.58 ID:lEcSEHhG0.net
>>616
いっそのこと10000回にしたら?
あなたも含め参加出来ない人が多くて成立しないよ。
伝説レイドバトルは一人で勝てないので、みんなの力を合わすものだよ。

619 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 00:57:03.27 ID:fxnTyi7m0.net
>>618
スマン、俺14000勝してるんだわ。

620 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 00:57:04.89 ID:BvOXXTASp.net
TL20代のクソ雑魚ワイがアベレージTL35の伝説レイドでダメージボーナス+3取りまくってるのはどうなんですかね…
もう少し頑張ってくださいよガチ勢()の皆さん

621 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 01:00:00.24 ID:fxnTyi7m0.net
>>617
金ジムのレイドにはパス無しで参加可能にしたらみんな駅前のジム奪い合って面白くなるぞ(笑)

622 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 01:05:41.66 ID:lEcSEHhG0.net
>>619
どっちでもいいけど伝説は一人で勝てないよ。

623 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 01:18:30.53 ID:M5n624UOd.net
>>622


>>83
>>84
>>131
>>313

624 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 01:21:23.55 ID:gWsdl02jd.net
>>620
>>622
君らはなんもわかっちゃいないし嘘や意味違いをしちゃダメだよ

625 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 02:01:06.95 ID:8sphBNLm0.net
>>621
その特典いい

626 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 02:09:55.23 ID:+FXOyAe/d.net
>>616
雑魚ライトに寄生されるのが嫌なら単独で勝てるようにして鍵かけとけ

627 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 06:24:29.65 ID:A4VP/P830.net
>>594
自動で出なくなったみたいよ
だからピンクデブ出す馬鹿は意図的
死ねばいいのにね

628 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 06:51:21.99 ID:3tqFp5U50.net
副垢使って単独レイドってどうしてんの?
もう避けずにひたすら3台4台のスマホを脳筋タップすんの?
もしかして靴脱いで両手両足で4台駆使?

629 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 06:57:28.37 ID:sMNkNWwSd.net
足使うなら6台タップできる
ソロでスイクンファイヤーサンダーなら勝てる

630 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 08:19:43.91 ID:YwY8wB0s0.net
ここで皆が言っている単独の基準がわからん
完全ソロなのか複アカありなのか、それとも単独行動していればレイド人数が複数でも単独なのか

631 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 12:18:29.96 ID:5BA37zkga.net
30以下の寄生TLはレイド参加資格なしにしろ

632 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 12:30:24.41 ID:Rq8pS5QAd.net
単垢でも100垢でも一人でレイド倒せるのが単独だろ
まあ普通の人ならせいぜい6台が限界だろうけど
小型スマホで手がでかけりゃ8台いける?

633 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 12:36:22.69 ID:Rq8pS5QAd.net
PL30以上の最適ポケモンが揃ってりゃ4垢くらいで伝説レイド単独いけると思われ

PL20くらいの不適切ポケモンだらけの雑魚垢とかは10垢あっても無理だろう

634 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 13:28:22.04 ID:xYZIVD7l0.net
一人で倒せなくて他人に期待してるから不満が出てくるんだろう
単独で倒せる奴はそもそもこのスレに来ないわ

635 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 13:34:31.45 ID:q0i8cmq/d.net
いや単独可能でも、このスレに結構書き込みしてると思うぞ

636 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 13:55:56.47 ID:e/sKO7gQa.net
つーかレベ3サンダス、レベル4以上は単独不可やからなあ。
印象として2重弱点ありについては二重つけるpl30あればだいたい4人で倒せる

バンギラス
ファイヤー
リザードン


バンギラスに関しては誰か1人カイリキー、リングマ使い続け、もう1人カイリキー数体いたら、他デブ出さない限り4人でまず勝てる

637 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 14:53:32.49 ID:xYZIVD7l0.net
>>635
人頼みでしか反論できないそのレスになんの意味があるの?

638 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 15:15:17.78 ID:Mg5IJ2Zip.net
>>628
プロトレーナーは5台なんだなー
舌も使う

総レス数 871
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200