2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 旭川(北海道) 情報交換スレ PART2

1 :ピカチュウ(初段) :2017/09/03(日) 13:30:36.38 ID:VRBmLCUhM.net

ポケモンGOの旭川市(北海道)の情報交換スレです。
サーチアプリ、巣、たまご、レイド、個体値など話題に制限はありません

次スレは>>950が宣言してから建ててください。
>>950が建てられない場合は有志がスレ建てを宣言してから建ててください。

注)ワッチョイ有りにするには、スレ立て時に本文の1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

をコピペして下さい


ポケモンgo 旭川 情報スレ PART1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502541169/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


382 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 11:45:15.29 ID:G8BxJ+jNM.net
旭川10条郵便局バンギに変更します
雨風で傘壊れるわw

383 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 11:53:52.26 ID:WZ2/+u1q0.net
>>381
よくぞその場所に約束もせずに一人で行ったねと

384 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 12:03:08.94 ID:G8BxJ+jNM.net
10条郵便局速攻で集まって終わったー

>>383
ボッチと雨ざらしの刑を受けました
バンギの人気を過信した罪です

385 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 18:39:39.80 ID:zCwuAKd80.net
>>384
すんごい罰ゲーム

386 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 19:19:04.46 ID:guR5jBESp.net
近文児童遊園でスイクン誰かやりませんか?

387 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 23:40:11.01 ID:YrwnQxqs0.net
仕事帰りの夜ジム戦楽しい
1日フル防衛の管理人との飽くなき戦い…これもまた一興だな

388 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 23:43:01.33 ID:KP1VB0gxa.net
豊岡と東光で派手な事故あったな
豊岡のはちょうど郵便局にスイクン出てたから現場が混沌としてた

389 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 23:44:24.44 ID:YrwnQxqs0.net
そして配置後の遠隔ジムで餌やりしながら飲む酒が抜群に旨い
辞められねえw

390 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 23:50:04.15 ID:YrwnQxqs0.net
>>388
事故=ポケGOの世論、また展開してきそうな話題だな
レイド中って人に身を晒すから関連付けられたら嫌だよね

391 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 06:50:50.09 ID:d8q9cAaS0.net
Exレイドパスきたよ

392 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 06:52:04.67 ID:OIioMcK+a.net
また来なかったんだが
前回も今回も該当ジムでレイドやってんのになぁ

393 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 07:03:37.59 ID:nxsr5TqDM.net
俺も来た!今回がEX初めてだ…
神居のソフトバンクだな
https://i.imgur.com/3ddm1Pv.jpg
>>209のバンギレイドが最近行ったやつだわ
9日前のノーマルレイドってことか

仕事終わりに駆けつけるんで現地の人よろしく!

394 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 07:06:41.66 ID:nxsr5TqDM.net
今回はマック、ソフバン、イオン、伊藤園と幅広く招待を配っているとの情報あり
人集まるか不安になってきた…

395 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 07:10:42.44 ID:KuWrEJSXd.net
ソフバンきてるね

396 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 07:38:28.91 ID:OIioMcK+a.net
市内のマック全部でやるのかな?

397 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 07:40:39.00 ID:CU6RxBDoa.net
私もたった今来た!まさかのイオン駅前ソフバン。
みんな店舗バラバラなのかな?
あるとしたらマックだと思ってたけどなあ。

398 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 07:42:02.44 ID:CU6RxBDoa.net
しかも金曜の夜。仕事終わったら速攻で帰ろう。

399 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 07:55:04.77 ID:CU6RxBDoa.net
>>394
他のスレでも見た。
けっこうバラけているみたいだね、それぞれ何人ぐらい集まるのだろう(>_<)

400 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 07:55:05.03 ID:B9j2kzLSr.net
exパスきたけどしごと

401 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 07:56:39.47 ID:B9j2kzLSr.net
仕事なので、友達に携帯わとすょ

402 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 08:03:31.43 ID:+KTFqaWD0.net
>>392
他スレの情報だが、アプリアップデートきてて、実行前は招待来ず
実行後に招待来たというレス見たよ
アップデートの確認をおすすめする
ちなiPhone情報ね

403 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 11:36:23.20 ID:nxsr5TqDM.net
旭神マックスイクンに6人行きます宣言のみ
到着15分後予定

404 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 11:59:21.77 ID:nxsr5TqDM.net
旭神マックスイクン終了です乙

405 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 16:41:58.11 ID:+KTFqaWD0.net
EXレイド情報をまとめたいので、2ちゃん勢の方よろしければ参加する予定のジムを書き込んで頂けたらありがたいです
スルーしても全然構いませんよろしくお願いします

406 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 17:27:55.86 ID:W41V96LDr.net
春光イオン
ザ・ビッグ宮前
ソフバン東光環状
ソフバン末広
ソフバン神居
ソフバン豊岡4条通
ソフバンイオン旭川駅前
マック永山
マック西イオン

407 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 17:29:50.54 ID:W41V96LDr.net
足りなかったら追加して
自分は別の所で参加表明してます

408 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 17:31:32.39 ID:+KTFqaWD0.net
>>407
支援感謝です!>>406を元に作成していきたいと思いますありがとうね

409 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:28:15.86 ID:+KTFqaWD0.net
〜EXレイド参加宣言中まとめ〜

・春光イオン
〈2ch勢:宣言無し 〉 〈ライン勢:3名〉

・ザ・ビッグ宮前
〈2ch勢:宣言無し〉 〈ライン勢:4名〉

・ソフバン東光環状
〈2ch勢:宣言無し〉 〈ライン勢:4名〉

・ソフバン末広
〈2ch勢:宣言無し〉 〈ライン勢:13名〉

・ソフバン神居
〈2ch勢:自分含め集めた情報合わせ7名以上〉 〈ライン勢:2名内1名が19:30到着との事〉

・ソフバン豊岡4条通
〈2ch勢:宣言無し〉 〈ライン勢:13名〉

・ソフバンイオン旭川駅前
〈2ch勢:1名〉 〈ライン勢:2名〉

・マック永山〈2ch勢:宣言無し〉 〈ライン勢:4名〉

・マック西イオン
〈2ch勢:宣言無し〉〈ライン勢:6名〉

410 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:41:45.98 ID:GR+a7H2x0.net
ライン勢がどうとかいるのか?

仕切りたがりウゼェわ

411 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 20:00:40.62 ID:5NJk5BwJ0.net
自分の友達はここもLINEも属してないけど、神居ソフバンだって。
駅前ソフバン、仕事帰りギリギリテンパって他の人々と出会えるか不安になってきた(>_<)まっすぐ屋上に向かったほうが確実なのかな?

412 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 20:35:30.01 ID:Dva91CNH0.net
自らをライン勢と名乗り出るスタイルですね

413 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 21:00:12.42 ID:SXE0hirc0.net
ちょっと覗いてみたけど、顔見えないとすぐ攻撃する人のいる場所なんですねここは。仕切りたがりの何が悪いのか私には分かりません。そう言う方が居るととても私は助かりますよ。ありがとうです!

414 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 21:02:57.68 ID:8AUKczlH0.net
>>413
うっせババア

415 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 21:23:23.88 ID:cFDg5zPzd.net
永山のマクドナルド
仕事後の夕飯兼ねて行く予定です

416 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 21:24:55.75 ID:+KTFqaWD0.net
>>412
自分ライン勢じゃないよ情報収集用のロム専だよこっちメイン

>>413
ありがとう
淡々とやるんで変なのスルーしようね

417 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 21:41:23.04 ID:n1a9Vo2e0.net
こういう仕切りたがりが閉鎖的に誘導して(意図的にではなくても)いって一般人が避けて行く
そういうことを危惧してるんだよ

ラインの情報はラインの方だけでやってくれ
書くなら区別せずに
ライン勢がいるだけで、行きたくない人もいるんだよ
仕切るなら、全体を見られるようになってからにしてくれ

418 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 21:43:55.31 ID:n1a9Vo2e0.net
>>416
ラインの情報を載せてる時点で、ライン勢だろ
そういうこと言われてるのに割全く理解できてない

419 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 22:33:30.63 ID:lqgpBkJ90.net
今回逆にEXにならんかったスポンサージムってあるん?

420 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 22:34:29.08 ID:MBRiQR3+0.net
天気よければいいですね〜

421 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 22:35:47.76 ID:+KTFqaWD0.net
勢力関係なく合計人数で試しに出します
収集元〈2ch〉〈ライングルチャ〉〈ツイッター〉
※他にも野良勢多数予想されます
あくまでも目安としてのまとめです


春光イオン:4名

ザ・ビッグ宮前:4名

ソフバン東光環状:6名

ソフバン末広:14名

ソフバン神居:10名

ソフバン豊岡4条通:14名

ソフバンイオン旭川駅前:3名

マック永山:5名

マック西イオン:6名

422 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 22:36:34.37 ID:+KTFqaWD0.net
>>419
旭川では伊藤園とワイモバイルなのかな?

423 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 22:39:11.96 ID:MBRiQR3+0.net
セブンイレブンもかな

424 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 22:40:27.01 ID:MBRiQR3+0.net
あ、イレブンはスポンサーだけど、ジムじゃないか。
失礼しました。

425 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 22:45:42.03 ID:nxsr5TqDM.net
砂倍イベント来たぞ!ミュウツーもいいがこっちもヤバいって!

以下引用↓
2017年9月20日
秋分の日は、Pokemon GO で出かけよう!

日本時間9月23日早朝から10月2日まで、ポケモンを捕まえたり、タマゴをかえしたときに獲得できる
「ほしのすな」がいつもの2倍手に入ります。

ポケストップやジムで手に入る2kmの「タマゴ」からはラッキー、メリープ、ヨーギラスなど、見つけるのが
難しいポケモンがかえることがあるようです。

ショップでは期間限定で「しあわせタマゴ」、「ルアーモジュール」、通常の1.5倍の速さでタマゴがかえる、
新しい「スーパーふかそうち」が入ったギフトボックスを提供中です。

http://pokemongolive.com/ja/post/equinox2017
https://i.imgur.com/MjNqJiX.jpg

426 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 23:01:45.54 ID:OIioMcK+a.net
ライン勢かしらんが19時くらいに緑が丘郵便局に来た連中はクッソマナー悪かった
バトル始まる直前に無言でグループ抜けて自分の仲間らに合流したり駐車の仕方もぐちゃぐちゃ
市外のナンバーもちらほらあったけどどっから来てんの?

427 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 23:08:53.62 ID:5NJk5BwJ0.net
>>421
ソフバン、報告だけだと今のところ郊外のほうが優勢だなあ。駅前ますます不安になってきたorz
まさかとりあえずのつもりで1回だけやった所から来るとは…
仕事帰り比較的行きやすい場所だったのはありがたいけどさあ。

428 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 23:58:30.00 ID:JQbdXeGsM.net
>>425
10月2日までかぁ。
その後はまたハロウィンだよねー
砂倍継続してくれるといいなー

429 :ピカチュウ :2017/09/21(木) 00:11:50.82 ID:R7axuBlV0.net
>>426
第二陣以降で群れで来てた奴らだな
あれは通報されても何も不思議じゃないと思ったわ

430 :ピカチュウ :2017/09/21(木) 08:09:50.20 ID:eSUlHpUYM.net
あれ?今日って巣の変更日じゃね?wktk

431 :ピカチュウ :2017/09/21(木) 08:17:22.46 ID:eSUlHpUYM.net
EXレイド招待状、没収されるジムあるってまじですか…
みんなの所大丈夫?
ツイッターソース
https://i.imgur.com/p6cifMF.jpg

432 :ピカチュウ :2017/09/21(木) 09:50:29.28 ID:anNyLMexd.net
開園時刻過ぎた公園とかに設定しちゃったレイドでしょ?

433 :ピカチュウ :2017/09/21(木) 10:14:01.11 ID:IoaFyxHi0.net
東旭川屯田公園イシツブテの巣きたぞ
東光スポーツ公園ワンリキー

434 :ピカチュウ :2017/09/21(木) 11:10:40.34 ID:fV49OwJOa.net
>>431
>>432
あー、それ見た見た;;
ぬか喜びというか、あまりにも気の毒すぎるorz
私だったら発狂するわ。

435 :ピカチュウ :2017/09/21(木) 11:20:10.89 ID:fV49OwJOa.net
没収になった人はもうナイアンからお詫びとしてミュウツー又は違う黒パス進呈とかだな^ ^;;

436 :ピカチュウ :2017/09/21(木) 12:31:52.70 ID:eSUlHpUYM.net
>>432
あーそういうことね
旭川は関係なさそうだねよかった

>>435
無い案だもんお詫び御の字も無く華麗にスルーだろw

437 :ピカチュウ :2017/09/21(木) 12:39:40.56 ID:CQU35Mt1a.net
>>433以外に目ぼしい巣は無い感じか
スポーツ公園はちょっと回りづらいのがなぁ

438 :ピカチュウ :2017/09/21(木) 12:48:04.32 ID:anNyLMexd.net
下川町桜ヶ丘公園
チコリータ常時7から10湧いてる笑笑

439 :ピカチュウ :2017/09/21(木) 18:42:58.74 ID:Dz2QfKCSd.net
西イオン来たけど、どこ集合がいいのかな
一階のタリーズにいるんだけど

440 :ピカチュウ :2017/09/21(木) 19:05:27.60 ID:Dz2QfKCSd.net
姿は見えなかったけど討伐できたわ ありがとう

441 :ピカチュウ :2017/09/21(木) 19:29:45.16 ID:IoaFyxHi0.net
〜EXレイド参加宣言中まとめ〜 9月23日19:00〜20:00発生


収集元〈2ch〉〈ライングルチャ〉〈ツイッター〉
※他にも野良勢多数予想されます
あくまでも目安としてのまとめです


春光イオン:4名

ザ・ビッグ宮前:4名

ソフバン東光環状:8名

ソフバン末広:14名

ソフバン神居:12名

ソフバン豊岡4条通:15名

ソフバンイオン旭川駅前:3名

マック永山:5名

マック西イオン:7名

前回から微増ですね
急激に増えるとは考えにくいのでこれを最終更新としますね
行ける人、明日は頑張ろう!

442 :ピカチュウ :2017/09/21(木) 20:18:16.88 ID:YCjZ99/f0.net
明日はまたお祭りみたいに盛り上がるね。俺は仕事でいけないけど、行ける人は、楽しんでねー。明日のレイド前のジム戦は前回ほど激熱にならないと予想w。

443 :ピカチュウ :2017/09/21(木) 22:12:21.55 ID:/2lXcZu10.net
>>439
明日西イオン参戦予定です。
私もみなさんの集合場所探しますがGPSってことなら外のサイド玄関の椅子ある場所いいんですけどね

444 :ピカチュウ :2017/09/22(金) 04:06:41.80 ID:cI5hZjj4M.net
あーだめだ
気が立って寝れねえw

445 :ピカチュウ :2017/09/22(金) 06:30:00.10 ID:UOyMLFXJ0.net
駅前ソフバン、きのう少し下見(笑)してきたけど、
あの建物GPSが安定しなくてキライ(>_<)
屋上かフードコートの奥が比較的いいような気がしたけど、どこが正解なんだろ…。
とにかく第一関門は何としても残業を断わる!

446 :ピカチュウ :2017/09/22(金) 06:45:15.45 ID:UOyMLFXJ0.net
いちばん怖いのは、駅近だけにこないだのマルシェで遠方から旅行で来ててついでにやったら当たったけど行けない、というパターン(>_<)

447 :ピカチュウ :2017/09/22(金) 13:15:30.16 ID:THW61Kc9a.net
今日は夜に向けて静かだな
2回連続俺は外れてるけどな

448 :ピカチュウ :2017/09/22(金) 14:03:58.69 ID:3N1IahFua.net
>>447
ガチ勢は前回に対策だったり捕獲だったり雰囲気掴みだったりがもう済んでる、てことかもしれませんね。

449 :ピカチュウ :2017/09/22(金) 14:59:50.96 ID:P5hC+IGkp.net
一般のリーマンは仕事だからだろw

ポケプロは知らん

450 :ピカチュウ :2017/09/22(金) 15:27:43.21 ID:d+f86Udn0.net
ソフトバンクは駐車スペースが限られているから、近隣のスーパー等に停めて歩いて行くのが良さそうだな。ちなみに駅前イオン以外のソフトバンクは20時までの営業らしい。

451 :ピカチュウ :2017/09/22(金) 16:28:49.71 ID:0eQWOEFtr.net
今日はiphone8の発売日!

452 :ピカチュウ :2017/09/22(金) 18:16:24.21 ID:cI5hZjj4M.net
気合い入ってきたぞー待ってろミュウツーw
結局昨日、一睡もできなかったおわた

453 :ピカチュウ :2017/09/22(金) 18:55:46.91 ID:cI5hZjj4M.net
人やばい60人超えてる
もうちょっとだ

454 :ピカチュウ :2017/09/22(金) 19:01:18.52 ID:Mek1TTgC0.net
ミューツーガンばってー
俺はこないから自棄酒するわ

455 :ピカチュウ :2017/09/22(金) 19:03:03.14 ID:NhHa8xE6a.net
今日に限って残業
今からダッシュで向かおう

456 :ピカチュウ :2017/09/22(金) 19:12:03.55 ID:H6ubImiOM.net
>>455
場所どこだい?まだやってないんだ実は10名待機@神居ソフバン

457 :ピカチュウ :2017/09/22(金) 19:17:17.26 ID:H6ubImiOM.net
>>455
後3分後に始めますね!よろしく!

458 :ピカチュウ :2017/09/22(金) 19:27:29.13 ID:NhHa8xE6a.net
>>457
西イオンでした。
誰もいない涙

459 :ピカチュウ :2017/09/22(金) 19:29:30.21 ID:H6ubImiOM.net
>>458
まじですか…残念です
こっちみたいに待ってあげるのありかもしれないですね
次こそは!頑張って!

460 :ピカチュウ :2017/09/22(金) 20:08:20.99 ID:03nn5W7Id.net
春光イオン。7時過ぎてからついたら誰もいない。やはり7時前につかないとダメなんですかね。ざんねん。

461 :ピカチュウ :2017/09/22(金) 20:13:00.69 ID:KC5WuDkfa.net
西イオンその後
中のどこかでTL20いたようだが行方不明
その後一人来て二人でバンギゴリ押し対決
約半分まで削って終わりました。

春光イオンはロッテリア横でたむろしてたみたいですね。

462 :ピカチュウ :2017/09/22(金) 20:20:22.37 ID:1L8rrP7+d.net
まさか自分だけがミュウツーゲットできないとは…、でも楽しかったな

463 :ピカチュウ :2017/09/22(金) 21:46:18.90 ID:qbr0LViR0.net
駅前ソフバン、無事ゲットできました〜(ToT)
けっきょく屋上で、30人はいたような?
情報だと別な階でも同時にやってたみたい。
ジム攻防戦は、黄色の守りが固かったので、
もう誰もムダな抵抗しようとする人はおらず(笑)。
たまごの割れる瞬間はみんな「おお〜〜」どよめきが。
なかなか感動的でした。ゲッチャレもお互いおめでとう言い合って、自分、他の都市行った事ないけどなんというか、旭川レイドやっぱり大好きだ&共闘してくれた人々ほんっとにありがとう!!
以上、レポート?長くてスマソです^ ^;;

464 :ピカチュウ :2017/09/23(土) 06:37:39.37 ID:fMv+b3360.net
2ch落ちてたな

465 :ピカチュウ :2017/09/23(土) 07:31:35.74 ID:fMv+b3360.net
イベント来てるー
セールボックス購入悩むなこれ

466 :ピカチュウ :2017/09/23(土) 07:36:02.13 ID:fMv+b3360.net
卵孵化も砂倍
木の実餌やりも倍の40砂
捕獲ももちろん倍

餌やり30分制限で20個あげたら800砂か美味しいじゃん

467 :ピカチュウ :2017/09/23(土) 07:36:56.57 ID:0zN9aGKh0.net
おはよう、保守。
たまごたくさんあっためるぞー。

ルアーモジュールが要らないんだよなあ…。

468 :ピカチュウ :2017/09/23(土) 08:07:24.28 ID:0/6KR3e/p.net
>>461
1人でもチャレンジすれば良かったのに
パスただなんだし

469 :ピカチュウ :2017/09/23(土) 08:25:45.92 ID:0zN9aGKh0.net
2人だけでも、手持ちのバンギでなんとか半分まで削るも、
無念の制限時間終了…という話では?

470 :ピカチュウ :2017/09/23(土) 08:51:09.94 ID:Fkv18La0a.net
>>467
ルアーたきまくればいい。
他の誰かがしあわせになるかもしれない。
ゴプラ有りなら自動捕獲するから、それ進化させたら経験値もふえるし。

471 :ピカチュウ :2017/09/23(土) 13:29:10.55 ID:P3HL5PlWM.net
ルアー余るなどこで焚こう
謎で辺鄙な神社に一本だけ炊いて走り去るいたずらをしてみようかな

472 :ピカチュウ :2017/09/23(土) 14:34:12.21 ID:ObrebrZZ0.net
春光園がエレブーの巣になってた。
電気タイプの捕獲しやすさ上げようかと1時間近くいたが4匹捕獲で帰宅。
そこまで出なかったが孵化のための距離がそこそこ稼げたので無駄ではなかったかな。

473 :ピカチュウ :2017/09/23(土) 19:58:33.92 ID:lkqqGosHa.net
今回ストライクとイワークの巣は無しかな?

474 :ピカチュウ :2017/09/23(土) 21:31:31.93 ID:fMv+b3360.net
ないと思う
屯田公園のイシツブテにガチで通う予定だったが砂倍来てそれどころじゃなくなってしまったよ

475 :ピカチュウ :2017/09/23(土) 23:11:21.64 ID:6c7Cg93od.net
永山パワーズのピカチュウの巣に通おうと思ったらソーナン巣に変わってた

476 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 00:28:30.98 ID:b7wDCNnPM.net
神楽の忠別公園、ピカチューの巣だよ

477 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 00:54:34.32 ID:MkDBsq3o0.net
>>473
>>474
静望公園と7条6丁目の緑道、 それにかえで公園がストライク
イワークは見つけられない、スマン

478 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 06:54:02.57 ID:tJv6DMnLa.net
ヌオーが気になってるんだけど、春光台公園ウパーのときにもっとがんばっとけばよかったと後悔。

479 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 06:55:58.12 ID:ZsPr2xQ6d.net
朝からバンギ湧きすぎ

480 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 07:01:55.16 ID:b7wDCNnPM.net
本スレで砂18万稼いでるやついた
何をどうやっても太刀打ちできんわ

481 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 08:26:33.31 ID:R4fvbFjMa.net
砂の為か朝から常盤公園ルアー炊かれてますね

総レス数 995
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200