2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 茨城県スレ 30GET

1 :ピカチュウ(1級) :2017/09/03(日) 20:24:29.19 ID:bQJJeuqFM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

茨城県のポケモン情報を交換するスレです。
マナーとモラルを守ってプレイしましょう。
人気スポットである千波湖など、人が多い場所では特に気をつけて下さい。
路駐など他人に迷惑をかけるような行為は厳禁です。

スレ立ては>>980です。>>990までに立てる宣言をしてください。


※他県ネタは荒れる原因になるので注意しましょう。

※サーチアプリ、位置偽装等についての議論も荒れる原因となるので専用スレでお願いします。

※スレを荒らす迷物が出現した際はスルーかNGを推奨します。
参考:過去の遺物【柏の葉君】【ホラフキー】 【激アツ君】【200コイン先輩】【鳥インフル先輩】

前スレ
ポケモンGO 茨城県スレ 29GET [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502724981/

重複の場合は、落として下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

529 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 06:46:10.73 ID:D138MoF00.net
サイドンは旧ジムの置物用にフル強化してる人かなり多いだろ

530 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 09:37:49.22 ID:Hn0mT7WO0.net
サイドンの泥かけどんくさくない?

531 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 10:52:39.71 ID:kg1dnZje0.net
>>526
サイドンレイドが流行らないのはそれだけじゃなくて
その辺にそれなりにサイホーンが出る上に
アメ50で進化できる、ってのも大きいと思う
サイホーンがヨーギ並の沸きで、2段階進化アメ125個必要だったら
カイリキーレイドくらいには流行ったのでは

532 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 11:39:07.29 ID:H9rniMSRd.net
>>531
そうだねその考え方も2%くらいあるね

533 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 12:00:29.40 ID:2JRwJbGla.net
ヘイ! ちょっと長文だけど聞いてほしいぜ!

いつも近く(都内の黄色がほぼ壊滅な地域)のジムで自分が黄色にしたとき、
いつも潰にきて赤、青に塗り替えるID(いつも潰しあっているID)がそれぞれ2垢(全員TL38以上)いるんだけど
(正直またこいつらか・・・という感じの。もちろん相手もそう思っていると思うぜ!)

昨日、残り時間少ない中スイクンレイドはいったら、集まりが悪く、集まったのがなんと自分といつも潰しあってる
赤2と青2の5人だったんだぜ!
これだけ潰しあってるこの5人(自分の黄色1、赤2、青2)なのにレイドは初顔合わせだぜ!それも自分含めてこの5人がそろうなんてな!
それなりに距離をとってレイド開始だぜ!
絶対お互い皆意識してるぜ!黄色の意地みせてやるぜ本当にな!!

1戦目、残りほんのわずかでタイムアップ・・・
2戦目、また同じメンバー(5人)で残りほんのわずかでタイムアップ・・・

3戦目、また同じメンバー(5人)でギリギリ勝利
5人での勝利は初めてだぜ!
この5人じゃなきゃ絶対勝てなかったぜ!

結果は、黄色の意地で貢献度1位だったぜ!
これだけはガチ勝負なので意地でもとりたかったんだぜ!本当にな!

それよりもいつも潰しあってるメンバーでの2連敗からの紙一重の勝利で、なんか妙な達成感(一体感)の感情が生まれてきてしまったんだぜ!

その夜いつものように、ジム置をするとすぐさまバチバチなるのが、、静かだったんだぜ!
不思議に思いつつ、翌朝起きてると50コイン持ち帰った時間にやられて帰ってきていて、
その時はいつもの青がのってたんだぜ!
(まさか潰さずに待ってくれてたのか?)

いつもは、自分のコイン取得済は関係なく、その青、赤がのってた時は即潰しにかかるんだけど、
その時はそんな感情はおきなかったぜ!

その後も、ちょこちょこ別のレイドで見かけるけどギリギリ人数の時は頼りになってるぜ!
(向こうもそう思ってるかは知らないがな!)

今日は雨で朝からどうかと起動してみると、今は赤が載せてるぜ!
まだ2時間経過か、、潰すのもう少し待ってやるぜ!

来月のエンテイ、ライコウでも顔合わせしたら頼むぜ!

しかし、喧嘩して分かり合うじゃないけど、レイドして分かり合うみたいなこともあるんだな!
不思議な感情だぜ、本当にな!

長文失礼したぜ!

じゃあな!

534 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 12:24:48.29 ID:ATqCZlrvd.net
限度があるだろ

535 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 12:51:07.86 ID:qTXaO2/ap.net
バンギラス
つくば上郷郵便局
1317まで
3人待機

536 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 15:01:00.36 ID:8fMYVzKA0.net
つくばみらい市のバンギレイドやってきた
3人しか集まらなかったが、バンギ倒した
FFEゲット
ふしぎなあめ1、金ズリ2
技マシン0
なんだかなぁ・・・

537 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 15:22:38.19 ID:0GyXYWLgp.net
とりあえず
へい!までは読んだ

538 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 15:26:16.42 ID:D138MoF00.net
>>536
なんて贅沢な

539 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 15:42:28.23 ID:6ydJGGax0.net
レイド4やってもいい傷薬すごい傷薬かけらだけの事結構あるからな

540 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 15:57:10.39 ID:vc+b1uLmd.net
ただでさえ参加率低い田舎レイドを
参加表示バグがさらにレイド成立を難しくしてるわ
なんでこんな単純なバグさらすぐに修正入らないんだろう

541 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 16:33:58.50 ID:o19ZHEbs0.net
この雨で内原イオン籠ってるのかと思ったら
千波湖バンギかなり人来てたな
つか今日バンギ多くね?

542 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 16:49:39.08 ID:WOsRKhsa0.net
>>528
んー、でもゴローニャとサイドン比べた時、やっぱ耐久性に差が出ちゃうんだよね

HP種族値200超えてるのはでかい

543 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 17:01:13.50 ID:wdeSplQo0.net
今朝の水戸の堀、渡里町のバンギレイド
三ヶ所同時湧きは驚きだった。
二ヶ所しか回れなかったけど
全部回れた人いるのかな?

544 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 17:55:19.14 ID:HCULEEmN0.net
乱数の偏りが本当に酷い

545 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 20:05:05.15 ID:H9rniMSRd.net
チームバンギラスwww
神栖にある糞チームww
まぁコデブ1人が評判悪いだけだがな

546 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 21:00:33.80 ID:3y230QlSd.net
>>533
良い話だね
漠然とした友情を感じます
そういう事あると前よりゲームも
楽しくなるよね

547 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 21:09:53.36 ID:mLoRvph0d.net
>>533
東京都と茨城県は違うからな。
俺を追いかけるように潰して来る奴がラインで中継しながらやって来るわ。

548 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 22:02:13.29 ID:O+sbPU3ja.net
>>545
どう評判悪いの?

549 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 22:02:20.87 ID:gbDBDNe50.net
誤爆だろう

550 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 23:24:36.40 .net
オカルト板の茨城スレをよろしく
茨城の心霊スポット&廃墟100 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486489713/
【オガルディッグな】茨城なめてっぺ29【県だっぺ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486492081/
ヱンヴァ・ラーゲ          茨城 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1485768641/
【地震】茨城・日立で地震時に謎の巨大発光現象 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1482931456/
あけおめ茨城! Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1481810463/
【県城茨 茨城県】 [転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1423211939/
茨城県はオカルトの聖地2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1493772604/
茨城と書くと良い事が増えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486493828/

551 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 23:54:47.78 ID:D138MoF00.net
>>547
お前何したんだよw

552 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 01:48:40.92 ID:mF3Bzot30.net
謎の攻略情報

各階駐車場口とジムの位置関係、()はGPSの機嫌次第で届く

H1(,H2) AEON水戸内原
A1,A2,H2,G2 イオンスタイル水戸内原A
B マクドナルド イオンモール水戸内原店
G1 ソフトバンクイオン水戸内原
(C) Stone Market
D,F イオンモール水戸内原
D,F TOHOシネマズ 水戸内原

各エリアの位置関係
. . . . . . . . . . . BBBAAAA ↑国道側
DDDDCCCCBBBAAAA
DDDD--- --GGHHHH
FFFFGGGGGGHHHH ↓線路側
FFF
4階5階ではCとGの間は壁で隔離されているが、歩行者通り抜けできる箇所がある。

553 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 01:53:00.90 ID:mF3Bzot30.net
マクドナルド イオンモール水戸内原店
は、4階駐車場の露天部(増設専門店街の上)からでも届くので平日でも安心。

554 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 07:11:46.34 ID:oj4C2t6I0.net
>>533
全部読んだけど、レイドしてからジム戦でのバチバチが減った気がするって事だろ?長すぎんだよ、産業にまとめろとは言わんが

あと、書き方が腹立つ。いちいち語尾に「だぜ」付けたり「へい!」とか言ってみたり誰だお前

555 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 07:32:18.10 ID:o2k1yS7O0.net
マルチポストにレスしても返ってこないよ

556 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 07:41:40.00 ID:ArVuPkzZ0.net
今日は石岡にでも行くか

557 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 07:51:03.88 ID:BQq1YqTd0.net
>>554
黄色スレの誤爆だろ

558 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 08:01:58.14 ID:1tWxOrrD0.net
>>557
黄色を荒らしてるコピペだからな

559 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 08:58:40.60 ID:kio16PHm0.net
>>554
おじいちゃん外散歩しておいで

560 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 11:00:29.93 ID:1tWxOrrD0.net
ラインで田舎の方のレイドは呼びかけに誰も応えてくれてなくて可哀想になる
行ってやりたい気持ちはあるが田舎は遠いw

561 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 12:57:10.85 ID:A0hyZFiI0.net
>>545
あれはキモすぎる
コデブって男の方だよな?
一緒にやらないから名前とか全部で何人いるかも把握してないけど

あいつら見かけたら関わらないようにスルー推奨を呼び掛けてるよ

562 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 14:42:29.94 ID:Ed5OMaYLd.net
レイドチーム作ってるとどうしても変な人が紛れ込んでくるのは仕方ない
入隊を拒むわけにもいかないし

うちのレイドチームも今では
信用できる初期メンバーとかだけでひそかに別ライングループ作って
主にそっちで連絡取り合ってレイド回してる

563 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 15:52:29.75 ID:juG8bF1fp.net
結城バンギ誰か来てくれー

564 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 16:32:54.44 ID:mdqJe7XBd.net
>>561
しまむらのダメージジーンズ履いて短足だから裾捲り上げヒゲがダサい位置にきてるメガネの事か?
サンドイッチマン足したような奴だよな?

565 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 16:34:59.64 ID:mdqJe7XBd.net
>>562
神栖じゃ狭いからやりたくても出来ないんだろう

566 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 17:59:33.77 ID:4ppc4z5ka.net
石岡の照光寺ってジム消えた?

567 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 19:24:29.87 ID:892AT9Iod.net
>>556
消えて 変わりに香丸町 石碑のジムが近くにできました

568 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 19:25:08.26 ID:892AT9Iod.net
↑間違えました >>566

569 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 19:53:56.11 ID:2lsSj6sq0.net
孵化時間わかるようになったからLINEグループなんていらないな

570 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 23:35:35.94 ID:1tWxOrrD0.net
>>569
孵化時間の近い複数のジムを回る時はいいんじゃね

>>561
酷いの見た目だけ?

571 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 05:27:10.16 ID:ERXfy4bbd.net
>>570
見た目だけならこんな風に言われないでしょう
態度は高圧的で揃っている時だけ余所者排除で堂々と陣取りそのまま談笑
とにかく邪魔な存在

572 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 06:03:06.48 ID:EdXevlZta.net
>>567
教えてくれてありがとう

573 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 06:30:06.91 ID:aptyEhQHd.net
神栖のデブってメガネかけた茶髪パーマ?あんな糞ガキ高圧的に来たらそっこうぶん殴ってやれよ。

574 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 08:54:42.63 ID:mUKEMA0R0.net
守谷のグループはイケメン美女揃いなのにな

575 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 10:04:44.90 ID:9hR6a0a10.net
モルモン教の宣教師くらいしか外人がいないような北茨城に住んでて
きっつい茨城弁しゃべってる土着のおっさん・おばさんがGlobal Goalsとか書いてる
Tシャツ着させてるのはなんか笑える

576 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 11:48:08.76 ID:1V4vnfKE0.net
>>558
そうだったのか

あのチームリーダーになり切ろうと思ったが結果悲惨な長文になった感じか

577 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 11:48:41.11 ID:1V4vnfKE0.net
>>559
お前は取り敢えずカーテン開けるところから始めような

578 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 11:50:25.92 ID:3kcNJf7Sa.net
神栖で乗合いで近隣の伝説バンギ狩りしてるグループいるが、1度混ぜてもらった時に子供排除してたのみてからかかわらないようにしてる
子供がいるからパスコードつけるってコソコソ言われてすげー不快だったわ

579 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 12:02:24.31 ID:q4XWE/UN0.net
4・5か月前にポケGOやめたんだけど今どんな感じ?人だいぶ減った?
古河の駅周辺はまだ黄色が強いのかな?

580 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 12:25:22.09 ID:ff3iWKN/p.net
>>579
まずは、アップデートしなさい。

581 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 12:50:30.75 ID:iLCge6mya.net
>>579
その頃とは全然違うゲームだな
とりあえずカイリューが産廃になった

582 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 13:06:46.13 ID:sQwdm2PK0.net
カイリューが産廃ならなにが良いんだ

583 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 13:13:14.82 ID:q4XWE/UN0.net
>>580
アンインストしちゃってるしもういいよ。専ブラで板ボタンがたまたま残ってたんで来てみただけなんで。。

>>581
それは確認してやめた。運営がヘビーユーザーのやる気を削ぐことしかしなかったからね。
さっきみたらP-GOも終了してたんだね、位置偽装はまだ蔓延ってる様だけど。

584 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 13:36:43.71 ID:W6JMDmp7M.net
>>583
再インストールする気はないとかただの寂しがり屋のお話相手探しのかまってちゃんじゃねーか

585 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 14:19:05.49 ID:m2WvAJuX0.net
ジム荒らすなら普通にカイリューが楽だわ。2人なら薬無しでジム破壊出来るし
ソロのやつは弱点つくとか面倒な事必要なのかわからんけど

586 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 14:34:39.42 ID:og6QvUyh0.net
確かにCPが減ったジムを崩すのにカイリュー一体いればいいな
でもそれだけだな
伝説では用なし

587 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 15:02:01.55 ID:m2WvAJuX0.net
いや、CPフルフルで楽勝だけど。
だからソロのやつは知らんけど。

レイドだって普通に全部カイリューで適当に済ませてるよ。
ダメージどうせ+2か+3だし

588 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 15:41:32.35 ID:CqLUDuhDd.net
手持ちカイリューしか居ないとかじゃ無い限り、普通に最適なの出てくるだろうに…余程の砂不足かな

589 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 16:09:09.79 ID:og6QvUyh0.net
>>588
無駄にカイリューたくさん作った負け惜しみだろw

590 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 16:21:47.06 ID:I4h5qkRR0.net
>>582
今のジムでの主流はカビゴン・ハピナス・バンギラス
あとはジム置けないけど伝説のポケモンでミュウツー・ルギア・サンダー・フリーザー・ファイヤーって感じかな

591 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 16:22:16.44 ID:I4h5qkRR0.net
追加:スイクン

592 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 16:24:17.90 ID:IUGzS81Vd.net
参加表示バグに翻弄されるおっさんイラつくわー
バトル開始直前で、駄目だ!一人しかいねぇ!とか言って抜けやがって
いやいや、おっさん含めて8人でぜんぜんスイクンレイド成立してますよって

そういうおっさんが一人二人いると
他の人も釣られて抜けたりしてメチャクチャになるんだよ
いいからとりあえずバトル始まって参加人数確認するまでは抜けるなって

593 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 16:28:17.87 ID:I4h5qkRR0.net
だから髪の毛も早く抜けるんだよ

594 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 18:20:55.91 ID:H+65MYt9p.net
>>591
わざとだろw

595 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 19:01:19.74 ID:A1BFO4MXa.net
>>592
バグあるの分かってんだから残り30秒ぐらいで1回抜けて人数確認すればいいのにな

596 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 19:07:01.51 ID:eqpB162ha.net
>>579
・レアポケモン捕獲はレイド、個体値関係無い図鑑埋めゲー。

・ジムは防衛するという要素がほぼ消えた、空いてる席に適当なの座らせる椅子取りゲーム。

ライトが増えたと言われてるが俺には複垢の方が増えてるように見える。

597 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 19:39:36.40 ID:O/1EeCkTd.net
フクアカってどうやってやってるん?1台でアカウント切り替え?

598 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 19:57:13.87 ID:4NmgjBqxd.net
>>570
週末にシャメとLINE語録さらしてやるよ

599 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 21:11:26.77 ID:NUR4cZlw0.net
仕事終わりに時間もないしレベル2レイドでパス消費と思ってやったら、なぜか3人も参加
ほぼ自分一人でやってるのと変わらないスピードだったからサボってるのかと思いきや、次々入れ替わる仲間のポケモン達

終わってみたら小学生くらいの男の子がドガース倒せて滅茶苦茶はしゃいでるのを見てなんかホッコリした

600 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 21:21:01.29 ID:q+z1bdh4p.net
>>599
一日一善やね
お疲れ様

601 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 01:28:13.67 ID:XKMd9+T50.net
>>599
これはいい話

602 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 03:30:57.55 ID:ymCODCGbp.net
>>599
ママのスマホでドガース

603 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 04:08:07.74 ID:Vbo52u4Ip.net
やっとアプデ来たけど今回のでレイドの参加者表示バグ治ったのけ?

604 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 06:15:38.69 ID:QjzxLWElp.net
昨日アプデしてレイドやったけどなおっとらんよ

605 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 06:36:11.46 ID:sEIIxLn+a.net
きたー SoftBank

606 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 06:39:44.33 ID:M1hC9lNXd.net
守谷294のマクドナルドのEXレイドきた

607 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 06:44:11.45 ID:ITtOHz1Qd.net
つくば上横場マックのEXパスきた
@19:00〜20:00

608 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 06:44:36.73 ID:sEIIxLn+a.net
ちなみに取手駅前SoftBank
22日 19:00〜

609 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 06:49:33.62 ID:ITtOHz1Qd.net
>>607
22日ね
あれっ?平日じゃねーかw仕事だし…

610 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 07:12:42.54 ID:QvjZBOkDd.net
3垢全部来てるこれ全員に1枚づつ配ってるのか

611 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 07:20:32.50 ID:bwjR41l0a.net
ジョイフル土浦店も

612 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 07:26:24.41 ID:DpHrvo1l0.net
>>607
一緒だ
よろしく

613 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 07:45:47.21 ID:kRWd5aX7p.net
俺のとこには招待状
いつ来るんじゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

614 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 07:52:43.38 ID:w8RnOlN1d.net
近所のマック招待状きたー!
22日19:00〜

615 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 07:57:48.97 ID:rJr35gdl0.net
また来ちゃった
2回目の人どのくらいいるの?
ホウオウって事はないよね

616 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 08:19:38.23 ID:0tA1p6E2d.net
マックから来た
もう皆、スポンサージム以外でやらないだろコレ

617 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 08:37:43.67 ID:ssxmPqV2a.net
水戸大塚マックからの招待状…なぜ?と考えて確かに3週間くらい前に1度だけレイドした。そんなに前のレイドまで対象になるとはよほど人が居ないとかなのかな…

618 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 08:58:36.36 ID:f1JwH7do0.net
354マック来た!長かったなぁ〜
参加する方々よろしく

619 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 09:04:56.50 ID:Ws+wcq8Id.net
守谷ジョイフルマック当たったー!

620 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 09:10:32.67 ID:l9XJfdq4p.net
千波湖!千波湖!千波湖!

マック⁈ ちーがーうーだーろ------‼(;ω;)

621 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 09:18:31.19 ID:Oegtk896M.net
潮来マック来た!
相方には、鹿嶋ソフバン。

622 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 09:31:33.59 ID:doN5PXjK0.net
オレも近所のマックから来たけどいつやったか覚えてねぇー
多分消化のコイキングw

623 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 09:36:05.61 ID:xmXmqGZt0.net
3日前にスイクンやっただけの大工町のマックの招待状きた
しかし金曜1900って夕飯マックにしろってことだよな…
うーん…

624 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 09:39:18.86 ID:/pejGtOzp.net
ちょっと聞きたいんだけど、前回当選してたけどスルーした奴で今回も招待パス来た奴いる?
一回スルーしたらもう来ない説があるような

625 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 09:57:24.83 ID:kRWd5aX7p.net
ハマスタから始まり今まで招待状が来ない
俺にとって此処のスレは辛すぎる
招待状来ない民専用スレでも立てようかな

626 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 10:12:42.89 ID:2Vnozi4L0.net
千波湖少年の森伊藤園期待してたのに(´;ω;`)ウッ…

627 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 10:12:56.77 ID:mZX9uvoo0.net
ジョイフルからexレイドパスキターーーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
仕事だバカヤロウ!

628 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 10:38:14.05 ID:E6758F8Va.net
水海道のマックからexパス来たけど
ひと集まるんかいな…

総レス数 1003
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200