2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説レイド】ポケモンGO 広島スレ【ルギア】 Lv.34 [無断転載禁止]©3ch.net

1 :ピカチュウ:2017/09/04(月) 13:46:06.35 ID:PSNDXhXqH.net
広島県内のポケモンGOの情報交換のためのスレッドです

前スレ
【みなと公園】ポケモンGO 広島スレ Lv.24
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1498005202/
【無断駐車】ポケモンGO 広島スレ【禁止じゃけ】 Lv.25
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1499494907/
【レイド】ポケモンGO 広島スレ【来んちゃい】 Lv.26
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1500549998/
【レイド】ポケモンGO 広島スレ【来んちゃい】 Lv.27
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1500899772/
【伝説レイド】ポケモンGO 広島スレ【来んちゃいや】 Lv.28
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501299053/
【伝説レイド】ポケモンGO 広島スレ【来んちゃいや】 Lv.29
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501579216/
【伝説レイド】ポケモンGO 広島スレ【終わらない】 Lv.30
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501984971/
【伝説レイド】ポケモンGO 広島スレ【ルギア】 Lv.31 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502455686/

仲良うやりんさい

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1503795595/

398 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 13:32:29.37 ID:Af5pz/R3a.net
>>368
昨日もしてたぞ

399 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 15:20:42.84 ID:JC09XeiDp.net
広島駅近くの合格まねき猫である鴎州塾広島駅前校にスイクン現在3名お願いします

400 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 15:41:51.72 ID:+sW0TCUK0.net
>>397
何を今更
黄色の9割はそういうヘタレやぞw

401 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 15:50:41.31 ID:FK1gi2SC0.net
緑井フジにスイクン2つ
レイド16時10分頃からあるので参加します。
よろしくです!

402 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 16:23:28.04 ID:LygF/7W+0.net
>>400
xiangさんの悪口を言うな。尊敬しよう。

403 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 16:55:14.99 ID:+sW0TCUK0.net
>>402
残りの1割の人かね?俺は見た事すらないからその人はどうでもいいが
a15のように身内蹴り出しOKで叩かれるとかボロだすなよwww

404 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 17:00:55.12 ID:LygF/7W+0.net
>>403
a15さんとも仲良しのスゴイ人なんだぞ。
吉島で1番強くて、みんな尊敬してる。

405 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 17:31:57.95 ID:nbzxu6rs0.net
これ一人で会話してるからね

406 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 17:46:13.96 ID:aNtDMTZAd.net
自演だよな
またケイリンが吉島の話題にしたがってる
ほとぼり冷めたと判断したのかな

407 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 17:46:56.02 ID:gF/eoOkc0.net
有名人a15への妬みが凄いな

408 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 17:50:38.69 ID:gF/eoOkc0.net
いっとき前にいたね、やたら吉島、宇品辺りの話題をしてくる人、メッサ叩かれてたけど
本人ダサい車とか特定されてたけど車買え換えたんかな

409 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 17:56:39.27 ID:+sW0TCUK0.net
そうか、a15と競輪とマサ本人3人の釣りだったのか
うわ〜〜釣られたわーwwwwwwwwww

410 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 18:11:36.01 ID:90gLVpps0.net
こんな天気の日こそソレイユ出てくれよおおおお

411 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 18:33:31.42 ID:90gLVpps0.net
ソレイユ LV5キター 19:05スタート

412 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 18:33:42.79 ID:cTogij2Jd.net
戸坂の円形電光掲示板バンギラス
19:20まで、雨だけど来る人いる?

413 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 18:37:32.88 ID:OKLD2uyya.net
戸坂 円形電光掲示板 バンギラス 応援要請出てる。

414 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 18:38:45.91 ID:OKLD2uyya.net
ここは霊体の人が応援に行かなくっちゃ

415 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 18:40:23.98 ID:OKLD2uyya.net
>>412 平和大通りから行くぜ。30分で着くわ。

416 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 18:42:36.32 ID:cTogij2Jd.net
>>415
さんくす、他に集まるか怪しいけど…

417 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 18:44:29.95 ID:OKLD2uyya.net
>>416 マジGOに バンギラス 投稿済み

418 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 18:44:51.16 ID:iI46Pvkcd.net
>>409
>>396 >>402 >>407が同一人物

赤の競輪 a マサは関係無し
赤のパパ 青の競輪 青のUUK 青の2662 青のnaoの誰か
もしくは0夫婦
コイツらの粘着してるジムのレベル上げする為に落としまくってたら、個人情報を晒し始めた
今は金ジムにしたからポケスト以外じゃスルーしてるけど、
よほど怨みに思ったのか、未だに 自作自演までして、この手の話題を振って個人情報を晒したいらしいわ
なんせ駐車場まで割り出した奴だから、レイド以外の吉島ネタはスルーするのが吉

419 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 18:48:46.14 ID:cTogij2Jd.net
>>417
それ書いたの俺だからまだ二人なんや…

420 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 18:51:24.62 ID:YFvkjXiva.net
>>412
あそこヤバイって
車絶対止められんよ
自転車かジョガーしかおらん

421 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 18:54:47.62 ID:GD6rEanE0.net
さっきしたスイクンレイド、人数表示バグってなかった(^ ^)久しぶりに待機人数増えて行くの見てわくわくしたわー
今日のパス分一回しかしてないけど

422 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 18:55:36.47 ID:rDbSnydv0.net
雨止まないか。今日のレイド、できるのか?
家の近くで、レイド4のたまごが産まれた。
バンギならいくぞw。

423 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 18:56:00.26 ID:OKLD2uyya.net
>>416 戸坂 バンギラス 着く

424 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 18:57:33.84 ID:OKLD2uyya.net
戸坂 バンギラス 車で通るときに入室する

425 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 18:58:41.98 ID:OKLD2uyya.net
戸坂 バンギラス 3人で倒せる。大丈夫です

426 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 18:59:02.65 ID:cTogij2Jd.net
>>424
集まらん可能性高いのでまだパス使って入室してないっす

427 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 19:00:27.04 ID:OKLD2uyya.net
戸坂 バンギラス 入室した

428 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 19:09:53.46 ID:OKLD2uyya.net
戸坂 バンギラス 噛み/エッジ ワイが半分以上削る。
2人で行くぜ

429 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 19:32:23.29 ID:dobd1tjma.net
大芝の新庄なんとか神社バンギみたいだけど、誰かいく?
比較的近いから、誰かいくなら行ってみるけど

430 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 19:35:41.15 ID:OKLD2uyya.net
戸坂 の円形電光掲示板は、市内から行くと 掲示板を過ぎて直ぐの信号を右折する。そこに広場がある。そこに停めるんだ。

431 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 19:41:13.81 ID:OKLD2uyya.net
大芝 バンギラス 行くわ
マジGOも参加っと

432 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 19:43:05.56 ID:dobd1tjma.net
よっしゃ!
じゃあ俺もいくぜ!と思ったが、腹痛くて今トイレこもってる……

早めに出して向かうよ……

433 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 19:47:47.09 ID:OKLD2uyya.net
>>432 着いたよ。なんか、人おるよ。はよーおいでやー。どれぐらい待てばいい?

434 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 19:49:14.24 ID:dobd1tjma.net
>>433
待ってくれてるの?ありがとう
走ってるから5分くらい!

435 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 19:51:02.46 ID:dobd1tjma.net
ついた!

436 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 19:51:26.67 ID:OKLD2uyya.net
>>434 国道の裏の道で、バイクの後ろで 待ってる

437 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 20:06:26.00 ID:O/TmMiYLa.net
大芝1回目終了です。
あと2人残ったんでヘルプお願いします。

438 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 20:07:30.32 ID:dobd1tjma.net
大芝、自分たちは無事終了!

439 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 20:37:17.24 ID:O/TmMiYLa.net
大芝無事に勝てました。
ありがとうございました。

440 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 21:03:55.07 ID:s7Hk1vnEa.net
うおおおお

441 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 21:04:15.05 ID:s7Hk1vnEa.net
西区の複垢蹴り出し王rockjazzbluesの登場

442 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 21:21:27.85 ID:OKLD2uyya.net
ダルマ落としから蹴り出しってか

443 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 21:23:53.20 ID:s7Hk1vnEa.net
ここに書き込みあってから、かなり複垢蹴り出しを自重してるようです。

西区からの報告は以上です!

444 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 22:03:07.20 ID:P1lLkzUjd.net
>>409
競輪は最近いない。やめたんじゃない?飽きたんでしょ。

445 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 22:35:15.44 ID:XjjFTEbi0.net
>>444
KEIRINYAROU(赤38)=Tsugihiko523(青40)
現役バリバリ動いてますよ
2端末使いだから黄ジムを主に狙って動いてますチャリで
吉島は両方とも金バッチが終わったのでは?
御幸・翠・東雲にいます

446 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 22:40:26.75 ID:LSjGVRKd0.net
>>418
xiangさん、お疲れ様です。
オラァも陰ながら応援しています。

447 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 22:43:43.59 ID:/nH7BXJ+a.net
西区の草津橋ジムに複垢蹴り出し王が蹴り出し中です。
複垢黄色GIGAGIGAMERONを置く予定です。

448 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 22:44:56.18 ID:/nH7BXJ+a.net
おっと、次は草津駅近くのジムの蹴り出ししました。
おそらく10分後には同じくGIGAMERONを置くでしょう。

449 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 22:47:44.73 ID:/nH7BXJ+a.net
うおおおお

やはり草津橋ジム、rockjazzbluesの複垢黄色GIGAMERONがサイドンを置きました。

まさに蹴り出し王の蹴り出し現場を生で目撃しました。

450 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 22:48:30.06 ID:FMno/QeNd.net
>>445
なーる
だからケイリンで派手に動いてたのか
最悪ケイリン捨てて青40でいくつもりなワケね納得

451 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 22:51:25.39 ID:/nH7BXJ+a.net
さて、蹴り出し後のインターバル中に別の蹴り出しジムに何を置くのでしょうか。


おっと、バンギラスだ

452 :ピカチュウ:2017/09/11(月) 22:53:51.85 ID:/nH7BXJ+a.net
西区の蹴り出し王、赤垢rockjazzbluesと複垢GIGAMERONによる、蹴り出し報告は以上です。

453 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 06:08:09.54 ID:lc8PJZGOd.net
ID晒してアホなのか?

454 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 06:32:29.64 ID:LEzsaXns0.net
イオンモール祇園のジムの数が減ってる

455 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 07:38:03.23 ID:mCmrD8Hvd.net
>>445
競輪そんなことしとんじゃ(笑)クズやな。吉島の赤はクズばかりやな(笑)

456 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 09:26:27.00 ID:djA42oP8a.net
クズはアホ以下だから晒されても仕方ない

457 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 12:14:46.88 ID:G2KQ74Ctd.net
くだらん話しはいいから
レイド情報頼むよ 特にバンギ市内で

458 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 12:19:45.91 ID:OH/KBhUZM.net
レイドかと思ったらジムにバンギラスを置いてるだけの紛らわしいのもあるからな。

459 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 12:43:55.98 ID:d4OK+UKta.net
まあ置いたひとに罪はもちろんないけどレイドのマークとたまたま重なって見えたときは、おぉ!…ぉぅて感じになる

460 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 12:46:41.73 ID:wssOoTlL0.net
バンギレイドが良いってよく見かけるけどそんなにバンギっている?
スイクンもそんなにはいらないけど、報酬が良いので狙ってます。

461 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 12:54:14.37 ID:r4OG1vH2a.net
二葉山の仏捨利塔にゴツいサナギラスが…

462 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 12:54:28.28 ID:G2KQ74Ctd.net
>>460
いるよ 高個体欲しいから

463 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 13:21:13.53 ID:jk1TkKfld.net
アルパークソフトバンク、スイクン誰かお願いします!

464 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 17:57:34.88 ID:vCri2B/kp.net
平和通り織部形石灯籠 スイクン撃破、cp1613だったよ〜!

465 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 19:28:50.33 ID:H7AXyLJb0.net
レイド出現時間縮まってから全くやらなくなったな。

466 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 19:47:42.30 ID:oxRT+QXD0.net
書き込みも少なくなってきたしね
ミュウツー来ない、役に立たないスイクンが一ヶ月も続く、卵復活で一気に盛り上がりが冷めた感じがするな…

ナイアン的にはミュウツーレイド前に人を減らしときたいから、萎える要素を投入してきてるんだろうけど、
こっちは東京ほど集まる訳じゃないんだからもう少し真面目にやって欲しい……

467 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 20:39:33.59 ID:j8J9FCHHp.net
宇品ほの湯に30ゲンガーでてます

468 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 21:38:09.87 ID:fDC2Osfa0.net
黄色帽子の幼稚園児はムキになって金ズリ投下してくるからなー

469 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 21:52:28.07 ID:2caOkRfH0.net
福山にいるバンカクチって名前のノア乗ってるチビのオッサン気持ちわりーwww
レイドリーダー気取ってる50代独身チビwww 

470 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 22:24:18.73 ID:0VdpfogUa.net
アルパーク横の公園、rockjazzblueが複垢蹴り出し

471 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 22:26:46.36 ID:0VdpfogUa.net
続けて、マック井口店の南にある公園ジムを蹴り出し

472 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 22:29:46.74 ID:N9LpLbuhd.net
人生負け組
ゲームの世界でも 有利なチームなのに負け組
できることは 匿名で憂さを晴らすだけ

取り柄無えじゃん
生きてる価値あんの?

悔しいのぉ〜 悔しいのぉ〜

473 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 22:39:50.66 ID:0VdpfogUa.net
と複垢蹴り出しクズ本人rockjazzblueが申しております。
まさに赤っ恥、吐き気する

474 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 22:44:29.31 ID:gt3LrSSm0.net
精神疾患者大杉

475 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 22:48:40.37 ID:Htg37JRQ0.net
またジム晒しが入り浸ってるからしばらく広島スレ遠慮するわ

476 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 23:23:03.17 ID:jHrWHmP40.net
ご勝手にどうぞ

477 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 23:35:35.66 ID:0VdpfogUa.net
rockズblue曰く、
複垢蹴り出しは人生の勝ち組らしい
さらに複垢蹴り出しが取り柄らしい。
そして、人生の価値を複垢蹴り出しに見出してる、そんな人物がロックズブルース

478 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 23:36:37.07 ID:xOpvPlY6M.net
おもんな

479 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 23:48:05.00 ID:mCmrD8Hvd.net
ぶっちゃけ複垢する奴は同色からのほうが嫌われる。そこまでしてジムに置きたいかね(笑)
ダイチュンみたいに吉島制覇してみろ。

480 :ピカチュウ:2017/09/12(火) 23:58:06.00 ID:0WQsE9eea.net
中高生の学校裏サイトみたいなくっさい流れだな

481 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 00:07:40.51 ID:ULkRbfD30.net
こないだ、自転車にスマホを少なくとも6台取り付けたオッサンを見かけた。
自作のフレームでばっちり自転車に固定・・・
ゴプラは使わず、ボールをグリグリ回してた。

482 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 01:24:20.36 ID:f0rqdUYNr.net
他人の不幸は蜜の味

483 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 02:02:43.08 ID:GewooZQQ0.net
宇品黄色三銃士の現状
初期では高レベルでジム戦も活発に行い崇拝されてたが・・・
a15 身内ジム落としを肯定しアンチ量産、ブログで信者を増やし上から目線で説法
upo 泡マラが暴露され一時は控えてたが現在は複垢を堂々と使いジム防衛
55iwa 深夜に弱ったジム落とし優越に浸る

484 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 02:27:44.47 ID:7/Bn2U0E0.net
ジムネタは荒れるからほどほどに頼むわ

485 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 02:30:56.57 ID:7/Bn2U0E0.net
てか、上読んだら少し荒れ気味じゃ笑

486 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 05:57:37.53 ID:VN++4NEi0.net
さすが勝ち組はええ車に乗っとるのぉ

うらやましいの〜
うらやましいの〜

487 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 06:55:40.46 ID:5Ez4bQCFM.net
>>486
ポケモンGOには軽自動車が何かと便利かと思うが。
住宅街に入り込んでジムするときはアイドリングストップが重宝されるね。
これからは電気自動車で無音で深夜の住宅街のジムに入り込むのがデフォになるのかな?

488 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 08:52:14.27 ID:tZ2ffEsdd.net
毎日 原二で通勤途中に道具回収しながら
夫婦が落としたジムに、なんの苦労もなく置けてる僕は勝ち組だな

489 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 09:02:11.16 ID:sjTztcrfa.net
西区の複垢蹴り出しマンによるとそれは負け組らしい

490 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 09:13:23.73 ID:siVDrAtLp.net
可部ジョイフルにEXレイドか
行ったことねーよ

491 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 09:24:51.97 ID:09LmJu4qa.net
ジョイフルでEXレイドかい。
こっちは2店あるが両方ポケストだよ!
あー当分無いわ。

492 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 09:30:04.23 ID:6QAJV6Cka.net
>>488
骨の髄までライト層ですね
あると思います

493 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 09:49:00.92 ID:KuYNcdsTd.net
吉島は戦闘民族サイヤ人みたいだなw

494 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 09:57:50.79 ID:EyrvV25U0.net
ジョイフル可部
ジョイフル山本
がEXレイドのテスト地だそうだ

495 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 09:58:52.97 ID:sjTztcrfa.net
招待状きた人おるか?

496 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 09:59:14.48 ID:FsJnp0Qmd.net
福山、ジョイフル東深津も来たわ

497 :ピカチュウ:2017/09/13(水) 10:01:01.20 ID:VTfOfN2jp.net
カープのクリスジョンソンもポケモンGOしてる?
牛田のジムで対戦したんだがw

総レス数 1002
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200