2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山陰】ポケモンGO 鳥取・島根スレ part17 レイド期間島根板

1 :ピカチュウ:2017/09/04(月) 17:08:12.72 ID:iSBOm0E30.net
次スレは>>980を踏んだひとが立てること

前スレ
【山陰】ポケモンGO 鳥取・島根スレ part15 [無断転載禁止]©2ch.net

https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501902146/

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1503004931/

366 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 23:45:16.88 ID:7pxC2MZI0.net
イオンなんか国内に数多くあるわけだから
松江じゃないとこでもなんかやらかしたのはいるんだろうね
その場合一応全店舗に注意事項として通達はあるんだろう

367 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 23:56:44.18 ID:7pxC2MZI0.net
>>365
あー、松江でもそういうこともあったんだね
たしかにレイドで集まってるとわかっててさえ
(特に夜に)数十人の集団みかけたときはちょっと怖かったからなあ
別にその人たち1人1人は全然普通の感じの良い人っぽいんだけど
集団になると周囲からは「異様」に見えるってのはわかる

368 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 02:44:43.08 ID:Fi+gUXLq0.net
>>359
貰えてないよ。基本ぼっちだから他の人のことは知らないけど
だから明日松江でテストに参加する人は楽しんでね

369 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 02:56:43.21 ID:gyTHOwG1d.net
パス貰ったけど行けねえや
誰かに譲れたらなあ

370 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 03:53:49.51 ID:vRKojjWep.net
>>356
保守的思考の典型的な田舎の人ですね。

371 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 04:27:25.85 ID:tfpsovWHp.net
>>369
良い人だなあ
またパスもらえるといいですね
>>370
いちいちそういう反応する人がいるのが
怖がられる所以の1つかもよ

372 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 05:26:30.31 ID:uy3hyWSm0.net
>>370
それはあんたの価値観だろう。人それぞれ
いろんな考えがあるからな。

373 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 05:35:52.45 ID:5ITWW7NP0.net
>>370
都会の方がその手は警戒するぞ…人口多いから逆の人もいるだけで

374 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 06:13:15.52 ID:jsKtevWi0.net
なるほど。
最近LINEやSNS系での犯罪多いから、言われてみるとそうですね。
ご指摘頂いた方、すみません。
自分で書いた文章をしっかり見返して、考慮した上で書き込みをさせていただきます。

375 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 06:26:05.67 ID:5ITWW7NP0.net
>>374
まぁ、使ってなんぼの機能を推進するのは当たり前だし、そう簡単に犯罪に繋がる訳でもないし、別にいいとは思うけど

ともあれレイド組は楽しんできてー

376 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 07:04:09.38 ID:EXjZRNHX0.net
もう少しすればイオンに少なくとも200人近くのポケユーザーが集まるのか

377 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 07:16:55.79 ID:jsKtevWi0.net
>>375
品性を欠いたコメントですいませんでした。
周りに迷惑をかけない範囲でEXレイドをしてきます。
TL39の男がお送りしました。

378 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 07:49:45.40 ID:xhwqpzbs0.net
>>377
今日よろしくだよー

379 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 08:29:48.42 ID:9tfj5ibfd.net
松江Aなんですけど、どっか集合するんですか?

380 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 08:39:58.61 ID:vRKojjWep.net
>>379
タリーズやATMコーナーあたり

381 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 09:12:23.59 ID:DDAQvblFd.net
早めにイオン着いたが天気どうなんやろな

玉の数多い方がマシだからLINEの奴らが上から目線じゃなければ
色分けぐらいは協力してやるか

382 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 09:16:17.61 ID:Nv09DxJOd.net
どんだけ上から目線なんだか…

383 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 09:29:28.00 ID:6qR/q0/fd.net
>>381
屋上?
1F駐車場?

384 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 09:29:49.11 ID:bWPGigA3d.net
>>381
お前が上から目線だな

385 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 09:59:08.12 ID:+3ygBv6Ud.net
イオン松江
屋上駐車場北側は満車w

386 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:31:46.74 ID:6qR/q0/fd.net
>>385
イオン松江内
1F〜屋上で異様な光景でした。
まだ人います

387 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 11:17:27.21 ID:+3ygBv6Ud.net
松江イオンAのミュウツーレイド
私、息子、サブ垢と無事ゲット!
共闘頂いた方々、ありがとうございました♪

388 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 11:22:46.56 ID:xKoRv2Z80.net
>>387
サブ垢?
頭悪い?
BANな

389 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 11:23:21.78 ID:Fi+gUXLq0.net
パス貰えてない人も見てるスレで
わざわざサブ垢のことまで報告しなくていいからw

390 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 11:56:41.12 ID:z3fcl9pg0.net
ミュウツーは捕獲率高め?周りget出来た人おおいように感じたが。

391 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 12:13:21.99 ID:X/xdUFkp0.net
6球目でゲットしたけど、捕れるかも?と何球か投げて薄っすら期待できる感触はあったのでルギアよりは捕れやすいと感じた
実際の捕獲率はどうなんだろね

392 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 12:18:02.85 ID:bWPGigA3d.net
次の開催はいつなんだろう?またイオンなのかな?

393 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 12:25:03.16 ID:b7IuOyCGp.net
>>390
多かったですよ!都会の情報よりは、周りの人はほぼ取れてました。田舎贔屓でもしてくれたのか。

394 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 12:48:09.56 ID:z3fcl9pg0.net
>>393
気になったので調べたら
るぎ

395 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 12:51:28.17 ID:z3fcl9pg0.net
⬆すまぬ途中送信した
捕獲率は、ルギア、スイクン < 三鳥 < ミュウツー らしい。ミュウツー基礎捕獲率6%で、金ズリ、カーブボールでその捕獲率は上昇。
知っている人もいるとは思うが、情報まで。

396 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 13:06:41.57 ID:V7tfXiSgd.net
松江卸センター会館、キリンリキがしょっちゅう湧いてる。木曜まで?

397 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 15:07:41.58 ID:XbxaZmQvd.net
松江イオンスイクンレイド誰か来られますか?

398 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 17:15:59.63 ID:1KPKnBJ8p.net
EXレイドきたけど土曜は基本仕事だから無理…
夜にやってくれ夜に…

399 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 17:16:35.58 ID:EXjZRNHX0.net
ミュウツー少なくとも100人以上は集まってて凄かった

400 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 17:17:00.45 ID:1KPKnBJ8p.net
>>390
カーブボール投げれないうちの母親でも獲れたから捕獲率はかなり高いと思う

401 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 17:25:22.64 ID:rl/PYq9VM.net
松江浜乃木郵便局来られる人いませんか現在4人

402 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 18:15:11.81 ID:rl/PYq9VM.net
浜乃木終了

403 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 19:05:27.16 ID:B1CaghiSa.net
浜乃木酒ゴリラ15分後スイクン
少し遅れるけど3人で行きます

404 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 19:26:05.14 ID:wCSHePmV0.net
かんべ茶屋
バンギ出現
2名で向かいます。

405 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 19:32:25.83 ID:B1CaghiSa.net
浜乃木ゴリラ5人
もう2人希望

406 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 19:33:39.60 ID:dAeWvGmxd.net
かんべ茶屋向かいますので20:00まで待ってもらえますか

407 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 19:43:53.84 ID:B1CaghiSa.net
浜乃木ゴリラ今も5人

408 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 19:49:54.55 ID:B1CaghiSa.net
浜乃木ゴリラ6人になったけど退出のせいで始められず
後1人これませんか

409 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 19:53:15.97 ID:+3ygBv6Ud.net
かんべバンギ
只今4人で待機中
あと何名か応援求む

410 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 19:57:03.89 ID:j48sFL8k0.net
浜乃木ゴリラ始まりましたか?
まだでしたら行ってみますが

411 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 19:57:50.41 ID:Eb3b9t1gp.net
>>408
まだいる?

412 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 20:12:27.64 ID:fSQUWHfKa.net
浜乃木無人だった

413 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 21:49:37.13 ID:il95aYPxp.net
>>409
4人なら勝てるよ

414 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 23:44:42.53 ID:NVUEEAbD0.net
ミュウツー捕まえたが、1秒個体値計算で個体値計測できねー
CP2224がいいのかわからん

415 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 01:54:30.44 ID:wkVDprdb0.net
>>414
poke genieって個体値計算アプリ使ってるんですが、計測できましたよ。

416 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 04:42:20.33 ID:75tcgenN0.net
>>414
ひくいねー

417 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 07:16:43.25 ID:Dh3jbc8dd.net
ワイのは2213
ドヤっ!(笑)

418 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 07:43:40.48 ID:L3Amk8YKp.net
俺はもってないぜっ!ドヤァ!

419 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 08:28:04.98 ID:VPsYVcWa0.net
ホンマホンマ
飴変換さしちくりー

420 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 10:30:59.91 ID:ms4PODQ0d.net
出雲のジョイフル勢はどげだった?

421 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 10:57:56.54 ID:L3Amk8YKp.net
今日は人がいないなぁ

422 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 11:09:20.55 ID:VilEX6H+0.net
>>414
検索すると、ミュウツー個体値一覧表というのがあって
CP2224は、HP121で個体値80、HP122〜123は個体値82となってます。
なので、リーダー評価は一番いいんじゃないでしょうか?^^

423 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 11:23:49.18 ID:eduHXASK0.net
バンギラスどこかに出てませんか?

424 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 12:37:29.90 ID:wkVDprdb0.net
>>423
サイドンしかでてないです。

425 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 12:50:02.80 ID:VPsYVcWa0.net
>>414
レイド(卵もだけど)で個体値10以上保証でCP2275〜2184、その中の2224だと考えると44点って感じ?
まーまたすぐ二体目取れるさ

426 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 12:55:32.31 ID:PMwSK/59a.net
北公園黒玉子10分後スタート。すでに集まってる感じです。

427 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 13:34:59.35 ID:9cGPCxY1p.net
キャスパルのスイクン後50分弱、今4人で出入りしてます。お近くの方、良かったらよろしくお願いします。

428 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 15:18:26.30 ID:BexGNPcHd.net
津田明神安楽寺バンギラス出てます16:13まで

429 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 16:50:14.16 ID:oXp/q+5Ia.net
東朝日町郵便局スイクンただいま5名
残り45分
お待ちしております

430 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 17:05:10.21 ID:oXp/q+5Ia.net
東朝日町郵便局撤収しイオン向かいます

431 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 17:27:27.84 ID:h6LXbRROd.net
イオンもう始まりましたか?
今向かっているのですが

432 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 18:24:06.61 ID:uk8IArnc0.net
出雲市佐田町
「ビタミンの里・よしの」の
きねつきもち


島根県出雲市佐田町吉野475

代表:三浦美代子

電話FAX 0853−85−2644

正月のモチに、吉野の「きねつきもち」

ぜひどうぞ!


「ビタミンの里よしの」

品種・品名 きねつき餅
参考価格 700円/550g10ヶ入




自然をたっぷり残した静かな山里。
清らかな水が生み出した美味しいお米からつきあげる、
昔ながらの杵と臼でのこだわりのまろやかなお餅が出来上がります。
標高350メートルの冷淳な気候で育んだもち米を原材料に湧き出づる清水で研ぎ、
昔ながらの臼と杵でつきあげたお餅。
粘りとコシの強さが定評でふるさとの香りが味わっていただけるものと確信しています。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0f0177873250e914bb2c091d384ac516)


433 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 18:44:07.66 ID:oXp/q+5Ia.net
キャスパルスイクン残り40分
4人待機中

434 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 22:01:44.55 ID:VPsYVcWa0.net
どうやらたいしたことなさそうだな

435 :ピカチュウ:2017/09/17(日) 23:03:54.15 ID:6K3mWrA+0.net
EXレイドパスをもらわないことには日時がどうだってことも始まらない

436 :ピカチュウ:2017/09/18(月) 08:05:06.16 ID:2e7QRuSg0.net
おはよー上げ

437 :ピカチュウ:2017/09/18(月) 12:09:10.66 ID:al2chfQpd.net
台風一過であちーなぁ

438 :ピカチュウ:2017/09/18(月) 12:34:55.59 ID:XCWW6PxN0.net
乃木駅 バンギラスでました!13:34まで行く方いませんか?

439 :ピカチュウ:2017/09/18(月) 12:37:41.70 ID:VnCitGWHd.net
今回の一畑の関西フェア、食べたいもの多いわー

こんな時に限って駅前待っても何も出ん

440 :ピカチュウ:2017/09/18(月) 14:44:33.81 ID:P4v99mbZ0.net
mineoホスト規制でワロタ…オワタ…

441 :ピカチュウ:2017/09/18(月) 15:41:50.09 ID:AjbAMwbgp.net
16時05分よりかんべ茶屋 黒卵スタート
情報まで。

442 :ピカチュウ:2017/09/18(月) 17:12:28.23 ID:uFtfzTgXd.net
須賀神社スイクン現在2人ですが誰か来ませんか?

443 :ピカチュウ:2017/09/18(月) 18:19:42.45 ID:c7Ctdwvtd.net
本郷郵便局のスイクン 18:38まで
もう2人くらいヘルプ欲しいので、もし可能なかた愛の手を、、、

444 :ピカチュウ:2017/09/18(月) 18:31:01.85 ID:P4v99mbZ0.net
新大橋の通りを9号側に南下したところね
自分は行けないけど

445 :ピカチュウ:2017/09/18(月) 18:49:18.72 ID:c7Ctdwvtd.net
本郷郵便局終われました!!ありがとうございます。
さっきのバンギの方が人が多かった気がするけどバンギちゃんの方が人気なんでしょうか

446 :ピカチュウ:2017/09/18(月) 18:50:14.98 ID:iXdgXR2Y0.net
バンギが一番強いからなぁ

447 :ピカチュウ:2017/09/18(月) 19:46:06.89 ID:P4v99mbZ0.net
現状、スイクンがシャワーズの劣化なのがね…

448 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 02:45:56.00 ID:WUBFwD6f0.net
ミュウツーあんま使えないんだが!

449 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 08:34:53.22 ID:S7ZKzNHfd.net
イオン菅田 スイクンあと50分 とりあえず向かいます

450 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 09:04:22.58 ID:41Pv1FnZp.net
>>448
まだ見たことすらないぜ
羨ましいぜ

451 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 09:12:52.37 ID:WXvM1lqBd.net
>>448
きあいだま でジムのハピカビ退治
シャドーボール でソロフーディンのエース

452 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 10:44:34.16 ID:DmOfi4GM0.net
イオン松江(マック)
スイクン
11:34-12:34
どなたか行かれませんかー?

453 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 11:05:53.59 ID:T8kJzwqD0.net
【※衝撃※】小学生でも1日10万円を手にしちゃう方法とは!?

シングルマザーが毎月3000万円以上の現金をとても簡単な作業で手に入れている
”隠された秘密”
を今回だけ先着100名限定で無料公開します。

http://no1solution.info/lp/14575/764959

知識や経験、資金や努力すら一切不要で
小学生でも、主婦でも、会社員でも、シニアでも誰でも年齢問わずに大金が手に入ります。

1ヶ月もあればサラリーマンの年収ぐらい
必ず誰でも受け取ることができちゃいます。
実際に毎月3000万円以上受け取ってる
シングルマザーがそのやり方を全て今回
無料で告白してくれてます!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

少しネタバレすると実際にあなたにやっていただく作業は、お持ちのスマホで数回”ポチッ”とするだけ。作業時間はおよそ5分程度、それでいて日給にして10万円は確実に稼げます。
もちろん自宅でOK!これなら小学生でもできる事がわかりますよね。
メールアドレス登録後に送られてくるメールを見ればその全てがわかります。

今回は特別に先着100名だけ!
完全無料で毎日10万円を受け取れる
秘密の方法をあなたに教えます。
またメールアドレス登録者限定で今話題の
iphone X・JCBギフト・Amazonギフト券etc..豪華プレゼントも用意してますのでお楽しみに!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

(※規定人数に到達次第即終了となります。)

454 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 11:52:23.71 ID:7I+Iw5Cyd.net
イオン松江
カキコしましたが、余裕でした(11人)
ありがとうございました。

455 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 17:24:46.78 ID:Y64A8MBLM.net
浜乃木アリオンスイクン18:13から
私は行けませんが

456 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 17:58:42.97 ID:BnQuH00za.net
田和山いない近くスイクン誰か来られますか?

457 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 19:19:01.80 ID:ISyCK5OGH.net
島根大学 旧松江高等学校正門
バンギラス あと50分くらいです
ファミマから届く方です

458 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 19:51:21.52 ID:NUMkfaCDd.net
酒ゴリラ浜乃木
バンギ20時26分まで
誰かヘルプ!

459 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 19:58:16.05 ID:XtyVa9Vud.net
袖師公園スイクン3人待機してます。応援願います。

460 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 20:15:05.40 ID:XtyVa9Vud.net
袖師公園無事終わりました。ありがとうございました。

461 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 21:11:56.15 ID:gnes+iun0.net
学園ゴリラでずっとプカプカしてるハピナスって、誰かのものなの…?

462 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 21:48:04.02 ID:BRsI6mqX0.net
>>461
多分だけど、ジムに置いててBANされたのかも

463 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 03:10:41.05 ID:X6AuzH7T0.net
深夜の保守

464 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 05:00:34.20 ID:X5Wj/wyU0.net
補習

465 :ピカチュウ:2017/09/20(水) 06:53:52.07 ID:BTVL6XiS0.net
ソフトバンク学園北22日19〜20時のEXパス来た方ヨロピクピク

総レス数 809
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200