2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口県

1 :ピカチュウ:2017/09/06(水) 20:27:54.12 ID:O40dZTdf0.net
立てました

440 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 09:48:59.26 ID:A3SUULlkd.net
>>439
羨ましいな
ちなみにどこ?

441 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 09:50:09.21 ID:dRuUnEDca.net
>>437
日本語って難しいね

442 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 11:15:37.89 ID:OjD8IYYw0.net
今回の招待レイド場所は公園とか駅なの?
大きな公園なら人が集まりやすいよね

443 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 11:16:30.49 ID:OjD8IYYw0.net
ちなみにうちの近くの郵便局ジムは無くなったorz

444 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 11:51:05.81 ID:vufTVCG6a.net
ま、高レベルの人に文句があるならとりあえずTL40になってから言おうね

445 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 12:02:37.63 ID:zP9yCCT+d.net
急にどうした

446 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 12:18:49.72 ID:9Kjq5sPHd.net
山口県内で今回のExレイドパスきたとこ
あげていきましょう。

447 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 12:26:58.95 ID:Petxg2I5K.net
宇部市
北向地蔵

448 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 12:29:18.43 ID:ewXavEdqa.net
>>444
TL関係ないだろ
まずは人としてだよ
バカだねー

449 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 12:32:11.68 ID:xIJlXJJxp.net
>>447
どんなジムかわからないけど、名前聞いただけでそのジム人が集まるの?人が集まっても大丈夫なの?って感じですね。お堂とか地蔵のジムは、辺ぴな場所か住宅街のイメージがあります。

450 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 12:51:49.41 ID:zP9yCCT+d.net
わりと町中に地蔵とかあって、ポケストップになってなかったら近所に住んでても知らなかったりする。
宇部のがどうかは知らないけど。

451 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 13:42:39.41 ID:QjT50oEy0.net
落選したー 今回は完璧にヤマが外れたw
周南市下松市のEX場所情報があったらお願いします。
もう無理かもしれないけど最後の悪あがきしてくる!

452 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 20:24:19.00 ID:YssLLywTa.net
レイド外れた 保守

453 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 22:38:17.62 ID:HB6Fv6Fwp.net
TL40はクズしかいないのか…

454 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 00:36:55.29 ID:HGXk+WTf0.net
>>448
弱い犬ほどよく吠える

455 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 00:51:57.28 ID:hTVLadwh0.net
EXレイドの情報が全然上がってこないけど、今回少ない?もしかして今日の朝も配布あるのかな?!

456 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 06:20:22.31 ID:ANBrDg5Q0.net
ナイナイアルヨ

457 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 09:51:30.55 ID:TEpKD3g/p.net
EXレイドはランダムで配ってるわけじゃないから外れたってのはおかしいな
正しくは自分で外した

開催されるジムで勝利しておくことが招待の条件

458 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 09:58:32.44 ID:p/6yXcRda.net
防府新田郵便局

今回はなんとなくスポンサー以外もありえるかもと思って駅、公園、郵便局もやっておいたのが功を奏した。

459 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 10:22:05.15 ID:0uXH75SU0.net
今回は郵便局が中心かな?

レイドも無料分以外でアチコチやるのも大変だから、そんなしょっちゅうは当選しないねー

460 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 10:43:41.42 ID:hTVLadwh0.net
まだ終わってない!と昨日郵便局や神社をやったヤツ プギャー!w

オレだよ!

461 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 10:52:13.98 ID:t7WIVi3Sd.net
レイドパス追加配布ないのかねえ

462 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 10:55:28.40 ID:E95ItXbvd.net
周南今回該当ジムはゼロ?

463 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 11:18:16.16 ID:ttTlMPQnd.net
まぁまぁお前らみかんでも食べて落ち着けよ

464 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 15:35:24.87 ID:V/ZVOn/ep.net
岩国も該当ジムないのかな?
それとも情報上がってないだけ?
郵便局本局と別のとこと2ヶ所レイドしてるけど招待なかったわ

465 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 16:48:07.19 ID:vKgEUi/Vd.net
>>464
岩国は周東町だけど高森郵便局であるってきいたよ

466 :463:2017/09/28(木) 18:41:11.23 ID:9ORmDJqU0.net
>>465
高森かあ遠いね。自分には縁がないわ残念
今回ホント対象ジム少なそうみたいだね

467 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 23:57:29.63 ID:bLIQawR00.net
ほしゅ。

イベント始まって砂どれくらい貯まった?
ゴプラ使って20万くらい貯めた!!まだまだ頑張る。

468 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 00:10:30.72 ID:mygKAPCJ0.net
>>467
もっと頑張れ!
みんなの為にルアー使って。
保守。

469 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 00:14:42.20 ID:u5SibfJWa.net
周南ガチ勢は毎日ルアー焚いてるみたいだけどどれくらい砂貯まったんだろ

470 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 07:59:55.94 ID:KJe8pNgja.net
>>469
何の話してもすぐ周南ガチ勢の話するのまじうざい。よそでやれ。
もしくはそんなに気になるならガチ勢に友達になってもらえよ。

471 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 08:15:14.88 ID:Q/RWaxNGM.net
>>470
ほんとそれなww
そんなに話したいなら周南スレ作れよ

472 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 10:32:44.68 ID:WYOzvBhfd.net
同意

473 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 11:25:02.65 ID:59U0hzDtd.net
周南カス

474 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 12:24:58.61 ID:Q/RWaxNGMNIKU.net
鳥取イベ日程次の週日程なったねー

475 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 12:35:02.05 ID:yD8A2dNY0NIKU.net
>>474
だな
横浜行った人はメリット薄いよな

ガルーラかケンタロス期待してたんだけど残念

476 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 14:30:02.61 ID:Q/RWaxNGMNIKU.net
たしかに横浜行った人には目新しさも無くてメリット薄い。
ただ、心のどこかでナイアンのことだからサプライズがあるのでは…と期待してるww

477 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 21:34:05.87 ID:7xAyPoISaNIKU.net
周南の廃人批判するとすぐ擁護が沸いて笑えるw

478 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 22:57:53.33 ID:PLmtv1HM0NIKU.net
山口から横浜と、山口から鳥取だったらどっちの方が安くて時間かからないんだろ?

さて、明後日はEXレイド。
ミュウツー捕獲できますように。。

479 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 23:00:31.54 ID:rxrwDvni0NIKU.net
>>478
ボッチなら大差はないんじゃないかな

2人以上で車なら、鳥取の方が安いかな?

480 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 23:52:02.31 ID:mygKAPCJ0NIKU.net
>>479
横浜新幹線4時間、鳥取に車5時間。

481 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 23:56:40.83 ID:b3nE1lP3pNIKU.net
横浜行った奴冷えてるかー?

482 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 00:39:39.37 ID:VXkv0cU20.net
冷える理由なくない?

483 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 02:07:03.10 ID:bBiZ8uila.net
>>477
お前と違って人望(笑)があるんだろ

484 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 07:48:12.34 ID:Ow+mLIb20.net
今回の鳥取イベは砂丘とその周辺を楽しむイベントだから。。。(震え声

485 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 09:29:47.86 ID:epM5902va.net
鳥取イベントは横浜のときの下位互換。ずいぶん手を抜いたな。所詮は鳥取か

486 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 09:34:53.86 ID:VXkv0cU20.net
というか山陽線沿いなら鳥取より横浜の方が気分的に近いわ

487 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 09:35:31.59 ID:M27biykH0.net
みんな鳥取行く感じ?

488 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 09:38:06.19 ID:BvJkhm5L0.net
温泉をカニ付きで予約したよ

砂丘自体は行ったことあるけど、ポケモンイベントは別腹さ

489 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 09:44:30.48 ID:TTKAK3xQa.net
周南の廃人が鳥取を荒らす!

490 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 14:24:06.08 ID:wleAm2Vgp.net
鳥取行くよー
ホテル予約した!

491 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 16:35:52.83 ID:E9uR6T7l0.net
>>488
>>490
楽しんできてね!

最近みんなどこでレイドしてる?
こうなるとスポンサーだけだとEX当たらないかもなんであちこちでやってる。
ない案に踊らされてるーーー

492 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 22:20:03.38 ID:fifkariSa.net
ほしゅ

493 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 22:22:49.63 ID:XslC3sMJr.net
一泊二食付き鳥取ツアー無いかな?バスツアーなら安く行けそう。

494 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 00:46:01.94 ID:WYXUYm9CM.net
保守

495 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 05:44:40.99 ID:GTT9c/Hla.net
EXレイドあるからか、もう目が覚めた。。
ほしゅ

496 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 06:56:27.90 ID:+d/UqLDLd.net
朝から続々黒卵報告があって、みんなレイド楽しみにしてたのがありありと伝わってくるw

497 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 08:31:18.64 ID:WXOKN3+ga.net
ニートと廃人が目覚める

498 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 16:41:30.53 ID:+d/UqLDLd.net
ほしゅ

499 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 18:59:04.51 ID:WYXUYm9CM.net
保守

500 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:44:16.54 ID:+bhAsoMsa.net
ライコウとれたー!

501 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 22:29:27.08 ID:WYXUYm9CM.net
ライコウ取れたけど激弱だったー

502 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 22:42:44.50 ID:GkM2wR+cp.net
まだ初日だ明日からも頑張って追いかけるんだ。

503 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 23:19:23.37 ID:FZ0m7Q+I0.net
この度は1ヶ月余裕があるから地道にいくわ。
黒卵になってカウントダウンしてくれるから、孵化直後に行くと必ず人が集まるし
田舎では本当に有難い。

504 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 23:56:41.47 ID:N4Fu3D19a.net
ライコウ初日だけど周南のガチグループと時間が合わなくてよかった

505 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 01:00:23.07 ID:EhxbpwqlM.net
ライコウってサンダース軍曹ぶっちぎれるの?

506 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 07:13:28.99 ID:NvjHnw0qa.net
>>504
向こうも足引っ張る奴が居なくて良かったって思ってると思うからお互い様だね

507 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 07:16:25.41 ID:NvjHnw0qa.net
昨日数回しかできなかったけど路駐する人とか全然居なかったしマナー良かった

508 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 07:29:21.70 ID:HczEE+Ry0.net
レイドで足を引っ張るって何か違うゲームしてるのだろうか

509 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 13:37:34.21 ID:KkRoSoCTp.net
ところで昨日のEXレイド、県内ではどこであったの?

510 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 16:10:44.75 ID:I8pNRotCp.net
>>509
報告少なかったし結局よく分からない

遡っても情報少ないよ

511 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 19:38:38.14 ID:umKG3Fcg0.net
ほしゅ

512 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 21:37:45.48 ID:1ZsEKr1g0.net
>>504
すぐ周南の話する人は専用スレ立ててどうぞ

513 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 22:14:57.64 ID:j9VSzY8Np.net
周南のガチ勢がカンカンですぞw

514 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 22:22:18.44 ID:HZMx3b3Td.net
>>509
宇部の小羽山のどこかであったらしいです

515 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 22:44:26.75 ID:j9VSzY8Np.net
周南のガチ勢がカンカンですぞw

516 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 22:51:44.72 ID:kWyQerZF0.net
岩国の青おっさんと一緒にいたTL40達はポケGO辞めたの?

517 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 23:28:52.94 ID:e68JQvoma.net
>>506
本気で言ってるならグループコードでやっとけ

518 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 06:12:42.24 ID:LssQSHTa0.net
保守

519 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 11:26:11.09 ID:CxxhC7A3p.net
保守

みんなライコウで忙しいんか?

520 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 12:25:11.12 ID:+GbaDTGCa.net
今のところ、結構レイド参加人数多いね。
参加人数多い時の方が技マもらえることが多いのは偶然なんだろうか。。それともドロップ率いじったのかな。

521 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 15:10:13.70 ID:M8Wu3O4B0.net
ジム減ったね。対象が宗教関係かな?
神社も無くせばいいのにね〜

522 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 18:04:38.71 ID:2uXk1Y4dp.net
>>521
下松郵便局近くの、仏壇屋ジムなくなりました。

523 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 18:18:13.40 ID:2uXk1Y4dp.net
>>521
連投すみません。
周南の仏壇屋(翠心堂)もなくなってますね。

524 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 18:45:42.11 ID:xG94bBg2M.net
岩国市の川西郵便局もなくなりました。
一部の人の路駐や郵便局前で騒いだのが原因です。

525 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 00:27:36.28 ID:Etax/eBWa.net
下松だと騒いだのは作業着の集団じゃないか?

526 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 03:57:18.45 ID:Wku95RfLa.net
そうだね
よっ名探偵!すごい!

527 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 07:35:26.18 ID:v5tdVJB+M.net
保守

528 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 12:56:01.69 ID:v5tdVJB+M.net
水曜だけど、レイドパス来た人いるの?

529 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 13:15:35.39 ID:v7PWPVBlp.net
ないな

周りも来てないし、フィールドテスト終わったって事かな?
発表もないから分からないけども

530 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 18:57:03.12 ID:3Vh++a25d.net
作業着結構居すぎてわからんよ
Idヒントくれー

531 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 21:15:57.95 ID:ZxJcw8DH0.net
>>530
iPadとiPhoneの明らかな複垢で、レイドでいつも仕切ってるかな。ライコウのレイド行ったら高確率で会えるんじゃね?

532 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 23:40:23.94 ID:mRw9wVDb0.net
周南のクソ田舎民といい、下松もクソ田舎民だね。
そういうことは地元でレイドやってる人に直接質問してね。面と向かって質問できないクソビビりはここに書き込まないでね。

さて、EXレイドパスこなーい。
土曜配布って噂もあるけどどうなんだろ。急に言われても予定あるから行けないかも。

533 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 23:44:55.71 ID:+ZLGPjhO0.net
とりあえず日本語まともにできない奴は書きこまないでね

534 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 23:56:19.90 ID:8sSORqkYp.net
なんかガチ勢は特定が怖くて必死だなw

535 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 01:01:45.86 ID:mVD0slNLa.net
ガチってだけで特に何も問題起こしてないのに書かれるみなさん人気者だね。誰が誰か分かってもない奴が適当に路駐がー!マナーがー!って言ってればいいんだもんね。ゲームも弱けりゃ頭も弱いとか救いようがない

536 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 02:57:29.72 ID:OKlSyORB0.net
これだけ頭の弱そうな書き込みも珍しい

537 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 11:32:08.28 ID:FBgNEkxRM.net
保守

538 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 13:48:11.90 ID:4KGs7fD30.net
必死に擁護すればするほどガチ勢の立場を悪くしてるような気が・・・
あまりマナーのハードルを上げないほうがいいのでは?毎日のジム巡りとか車で回ってるんだろうし。
レイド限定のマナーの話しだったらすみません。

539 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 14:28:06.77 ID:wjvNI4gzp.net
この板って12時間書き込みがないとスレ消えるの?

540 :ピカチュウ:2017/10/05(木) 14:30:02.67 ID:hut03IZY0.net
結局、
作業着が誰か分からんし
ガチ勢が何処のグループかも分からん
直接言いもしないし
ココを本人見てるかも分からないし
擁護がガチ勢かも分からない

周南や下松がどうとかどーでも良い


ただ、ココが荒れて人が減って山口県の情報が拾えなくなるのは困るから、誰か叩きたいなら他にスレ立ててくれ

総レス数 690
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200