2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.750【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(4段) :2017/09/07(木) 10:30:18.84 ID:NyDsz6720.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください


■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.61
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504715167/

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.749【ポケゴ】
ttps://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504653052/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

556 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 03:25:24.94 ID:kkThhlpD0.net
>>496
これと比べると分かり易い
320ピカチュウ2017/09/05(火) 18:51:18.28ID:/TksHk7ed>>365

ライコウ版できたよ
--------------------

VSライコウ こちらLv35FFF 討伐秒数
○電気耐性 ◎電気2重耐性 △電気弱点

ミュウツー 念力破壊 852.8
フーディン 念力予知 899.2

ブースター 渦オバヒ 902.2
カイリュー(Legacy) いぶりん 904.8
カイリュー てるりん 906.3
◎ゴローニャ(Legacy) マッド地震 912.6
エーフィ 念力予知 913.1
◎サイドン 泥地震 923.4
フーディン サイコ予知 934.5
◎ゴローニャ 泥地震 943.8
バンギラス 噛みエッジ 955.7
○ナッシー(Legacy) 念力ソラビ 982.1
○ナッシー 神通ソラビ 991.6

◎ニドキング(Legacy) 連続地震 1008.8
バンギラス 噛み噛み 1035.8
○ナッシー 種ソラビ 1054.9
○ウツボット 液ソラビ 1057.3
◎ニドキング どくづき地震 1059.6
○ラフレシア 液ソラビ 1071
◎ドンファン たいあたり地震 1074.4
◎サンドパン マッド地震 1083.6
◎ドンファン カウ地震 1086.3

ギャロップ 渦ライナー 1103.9
○ウツボット カッターソラビ 1116.4
◎ニドクイン どくづき地震 1118
○ラフレシア カッターソラビ 1130.4
○フシギバナ ムチソラビ 1132.5
◎ダグトリオ(Legacy) マッド地震 1134
○フシギバナ カッターソラビ 1137.3
◎ダグトリオ(Legacy) マッド泥爆 1163.7
カビゴン 舐め破壊 1178
○ヌオー マッド地震 1184.4
◎ダグトリオ 泥地震 1198.8

カビゴン 舐め地震 1210
◎ダグトリオ 泥泥 1215.5
◎イノムー 粉雪じならし 1287.5
◎イノムー つぶてじならし 1292
フォレトス むしくい地震 1318.9
◎ガラガラ 泥地震 1353
ウソッキー 岩地震 1371.6
○グライガー 連続穴 1386.1
△ニョロトノ マッド地震 1398.6
◎ガラガラ 泥穴 1422.7
◎ガラガラ 泥骨 1450
◎ハガネール ドラテ地震 1472.6
ハピナス 叩く破壊 1638

557 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 03:37:35.40 ID:kkThhlpD0.net
354ピカチュウ2017/09/05(火) 20:28:15.67ID:/TksHk7ed>>360>>385

VSライコウ こちらLv30FFF 討伐秒数
○電気耐性 ◎電気2重耐性 △電気弱点

ゲンガー(Legacy) シャドーシャドー 883.5
ミュウツー 念力破壊 896.2

フーディン 念力予知 917.4
ブースター 渦オバヒ 921.6
カイリュー(Legacy) いぶりん 924.7
カイリュー てるりん 925.1
◎サイドン 泥地震 939.6
フーディン サイコ予知 960.9
エーフィ 念力予知 968.7
○ナッシー(Legacy) 念力ソラビ 998.2

◎ゴローニャ 泥地震 1004.4
ゲンガー たたりめシャドー 1006.2
○ナッシー 神通ソラビ 1014.1
ゲンガー ふいうちシャドー 1019.1
◎ゴローニャ(Legacy) マッド地震 1024.8
◎ニドキング(Legacy) 連続地震 1040
◎ニドキング どくづき地震 1078

◎ドンファン たいあたり地震 1101.6
◎ドンファン カウ地震 1108.8
◎サンドパン マッド地震 1109.4
バンギラス 噛みエッジ 1116.5
ギャロップ 渦ライナー 1128.8
○ナッシー 種ソラビ 1137.1
○ウツボット カッターソラビ 1137.3
◎ダグトリオ(Legacy) マッド地震 1159.2
○フシギバナ ムチソラビ 1162.7
○ウツボット 液ソラビ 1169.2
バンギラス 噛み噛み 1174.9
○ラフレシア 液ソラビ 1182.9
◎サンドパン マッドじならし 1195.2

カビゴン 舐め破壊 1214.4
◎ダグトリオ 泥地震 1222
○ラフレシア カッターソラビ 1233.8
カビゴン 舐め地震 1243.7
○フシギバナ カッターソラビ 1248.8
◎ダグトリオ 泥泥 1250.8
◎ニドクイン どくづき地震 1251.2
◎ヌオー 水鉄砲地震 1309.1
フォレトス むしくい地震 1354.6
◎ヌオー マッド地震 1373.4
◎イノムー つぶてじならし 1397.7
ウソッキー 岩地震 1401.3
◎イノムー こなゆきじならし 1402.5
△ニョロトノ マッド地震 1423.8
◎ガラガラ 泥地震 1458
◎ハガネール ドラテ地震 1502.9
◎ガラガラ 泥穴 1542.5
◎ガラガラ 泥骨 1578.8
○グライガー 連続穴 1626.8
ハピナス 叩く破壊 1667.2

558 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 03:40:49.28 ID:BT7SluK10.net
太陽フレアの影響で沖縄に行きたい
サニーゴに会いたい

559 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 03:43:15.65 ID:p2xWE3150.net
ヒントとかのところにニュースって項目追加されてね?

560 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 04:03:46.02 ID:FafJ2ayX0.net
太陽フレア

つよそう(小並感)

561 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 04:44:31.59 ID:JjF+ZFcDa.net
>>525>>526
某外部ツールの管理者ならデータ持ってんじゃね?

562 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 05:02:01.76 ID:4qrruItq0.net
今更こんなのが来たんだけど
https://i.imgur.com/SlODra6.png

つか、位置が結構ずれる

563 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 05:13:46.22 ID:hhbaxmf80.net
今回は3犬&ミュウツーのCMやらないのかな?
夏休みにやってた前回の3鳥ルギアCMは結構カッコ良くできてたのに

564 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 05:18:43.11 ID:SBxNsQ/C0.net
地域限定はアジアはまずしょっぱいのがくるよな

565 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 05:24:00.81 ID:VJR+PohA0.net
>>555
あなたが放置しても他の人が崩すので、そんなマイルール主張意味無いですよ

566 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 05:26:25.50 ID:lqmWzicw0.net
>>81
ゲームウィズの事務所が代々木公園近くだっただけだよ

567 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 05:33:41.26 ID:eNE6IlRd0.net
>>566
代々木公園じゃなく六本木の方な

568 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 05:36:00.46 ID:krViiVTO0.net
>>563
ミュウツーはまだテスト段階だけど本実装されたらEXレイドのCMやって欲しいな
ポケモンGOのPVで流れてたNYのミュウツーレイド映像やっぱ興奮するポイントだったし

569 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 05:39:08.98 ID:j43Mr8bV0.net
代々木のテストって終わったん?
たまーにジム置きしてたけどパスすら来てないんだけどあれも抽選だったんかね?

570 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 05:39:18.47 ID:lI9PunMQ0.net
今日から遠くにあるジムも薄っすら見えるようになった?
https://i.imgur.com/SZMaaIy.jpg

571 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 05:39:41.51 ID:j43Mr8bV0.net
>>569
追加
レイドもやった事ある

572 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 05:57:14.96 ID:Ae4D69nIa.net
>>570
前から微妙な位置で見えることはあった
遠くにポケモンの姿だけうっすら飛んでるなど

573 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 06:12:24.51 ID:B5XYyJ9Op.net
>>393
エアプ

574 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 06:15:20.45 ID:nvWSbT+D0.net
>>570
発生する条件は全部はわからんけど、一つのパターンとして、
ポケモンボックスからジムに置かれたポケモンをタップして「遠隔エサやり」をやろうとして、
レイド中だからダメ、みたいなメッセージが出て行けなかった場合に、
フィールド画面に戻ったらそのポケモンが置かれてる遠くのジムがうっすら見えることはよくあるね

575 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 06:19:58.21 ID:e9oeRXet0.net
>>574
その時いるポケモンの横のレイドに表示されない?
あれなんなんだろうか

576 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 06:20:40.93 ID:lI9PunMQ0.net
>>574
なるほど、まさにそれだわ

577 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 06:32:07.58 ID:lqmWzicw0.net
>>567
せやったな
間違えたわ

578 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 06:37:02.77 ID:dnQbX5Gl0.net
ジムでカイリューに電撃与えたら効果はいまひとつって表示される。ダメージはそれなりに入った。
これは単に表示のバグなのか、バグで本当に効果が今ひとつなのかどっちだ?
後者ならカイリューがライコウ対策のエースになりえる。
今までこの問題は議論されてこなかったが、そろそろ真剣に考えてもいいんじゃないか?

579 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 06:41:47.03 ID:7EC9wok+d.net
他スレで個体値調べる良さげなアプリを知って、
試したんだが、知らぬが仏を実感したわ…
頑張って集めたは良いがここ基準ならほぼポンコツだらけ。
言うことなしとか言われて浮かれてたわ。心折れる。
ttps://i.imgur.com/ARW0a3k.png
ttps://i.imgur.com/x5kA5kv.png
ttps://i.imgur.com/zKjGKSR.png
ttps://i.imgur.com/mmH4XFL.png
ttps://i.imgur.com/USTZTuX.png

580 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 06:43:02.31 ID:OIc4VOls0.net
>>578
表示がタイプ1基準なだけでないの?

581 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 06:45:02.14 ID:MLM3/pOZ0.net
みんなは、ポケモンGO始めてからストレス減った?

582 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 06:47:09.06 ID:sO3SDNfU0.net
近所の公園に
レベル5卵でたんだけど‥。

583 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 06:47:45.33 ID:7EC9wok+d.net
>>581
レイドが始まって、お散歩アプリじゃなくなってイライラするようになった。

584 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 06:49:27.59 ID:VyCmzAaF0.net
>>582
卵式に戻ったっぽいね

585 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 06:50:50.61 ID:p1cQZ9e4d.net
>>583
レイドやらなけりゃいいんじゃね

586 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 06:50:56.21 ID:P1cfb5uk0.net
>>584
普通にスイクンはでてる。
5卵から何がでるんだろ。

587 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 06:51:00.06 ID:uKQ44XSSM.net
スイクンまだ取れてないのに卵方式にすんなや!

588 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 06:51:54.62 ID:9e/y20iQp.net
うちの近所にピンク卵も出てる
全レベルこれになったのか

589 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 06:52:58.35 ID:QGRBj1+Td.net
あれ?マジゴすれなくなった?

590 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 06:55:12.07 ID:7EC9wok+d.net
>>585
その通りなんだけど、なんか乗り遅れ感に苛まれそうで。

591 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 06:56:15.06 ID:xxyhcYR80.net
>>578
弱点1.4倍
耐性0.714倍
1.4×0.714=0.9996
いまひとつやんw

592 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 06:56:55.34 ID:Nk/zru4Ep.net
>>585
レイドやらなくても伝説手に入るんならやらんわ

593 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 06:57:08.00 ID:q/+e820Cd.net
卵に戻ってるね。ビックリしたよ

594 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 06:57:38.26 ID:SBxNsQ/C0.net
イライラしなくなってよかったな。イライラすると禿げちまうからなw

595 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 06:58:15.40 ID:dnQbX5Gl0.net
>>580
それだとカイリューにゴローニャだと表示出ないってことか?
まあ試してみるわ。

596 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 06:59:55.74 ID:dnQbX5Gl0.net
>>594
7/5×5/7でしょ

597 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:01:36.28 ID:O2r9qSck0.net
>>581
ジムだけ仕様変わってから防衛時間気にしてイライラするようになった
あのコイン報酬仕様やめて欲しい

598 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:02:21.34 ID:nanxPmrW0.net
>>587
黒卵の下で待機

599 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:02:41.42 ID:zxea+VHLa.net
5卵が出た。なんだこれw

600 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:02:52.26 ID:ySR6oKA00.net
>>596
どっちがハゲの確率や?

601 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:05:03.68 ID:/5/6mROG0.net
ポケgo起動させたら変な画面が出て焦ったわw
こんなのに力入れるよりミュウツーレイドの招待はよくれ

602 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:05:16.14 ID:bzr197wN0.net
黒たまご、今はスイクンしかないし開始直後に行かないとレイド成立しなそうだな

603 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:05:23.35 ID:Glekdy560.net
卵から出たやつのレイド時間が気になるな
今2時間あるのは卵無しだからで、卵式に戻ったら1時間に戻すのかな?

604 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:05:33.63 ID:wLl0B/U20.net
>>578
サンダーの時から言われてたよ

605 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:06:08.26 ID:9SiELocl0.net
なんだろな。
この5卵は。
まぁおそらくスイクンだろうけど。

606 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:06:12.25 ID:SBxNsQ/C0.net
卵式なんて皆求めてるのか?w

607 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:06:30.57 ID:ND7qyPnn0.net
ホウオウ出現とか無いかね?
CMで出た伝説で唯一出てないよな

608 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:09:21.95 ID:xXTEJJ80a.net
今更卵表示とか誰が求めてるの?

609 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:09:28.82 ID:bzr197wN0.net
てか、田舎のレイドリーダーいるとことかLINEグループでやってるとこはたまご出現で直前のジム取り合戦どうなるのかな

610 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:09:30.35 ID:5WxEulQt0.net
卵式になると、人が集まらなくて終了って形が増えそうだ

611 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:09:51.64 ID:c8eUmS70a.net
次のミュウツーいつか

612 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:10:09.37 ID:ntD0jt5ir.net
招待状システムめんどくさいな
何でこんなの考えたんだ

613 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:11:18.76 ID:SBxNsQ/C0.net
ハンケこれは空気読めてないぞ。ハンケよ

614 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:11:33.98 ID:/5/6mROG0.net
近くのジムに〜ってうざいポップがまた出るようになったな
これ通信量が増えるだけで意味ないから止めてほしい

615 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:11:36.20 ID:57n43YtB0.net
卵に戻したみたいだな

616 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:12:45.04 ID:0iSIrAYg0.net
1番早く割れるのは何分だろ
自分の近くのは7:40

617 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:14:11.26 ID:9SiELocl0.net
卵の後に普通にスイクンの
通知も来てるんだがなんだろな。

618 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:14:11.71 ID:tzzogq9yr.net
むしろ卵が正しい姿だろ
お前ら数ヶ月前の事すら忘れたのか

619 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:14:32.89 ID:NmlWdkdi0.net
>>617
通知はラグがある

620 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:15:39.41 ID:9SiELocl0.net
卵形式に戻したということは
土日にミュウツーだな!

621 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:15:44.90 ID:vTSvYRR20.net
卵に戻したなら、出現時間ももとに戻してくれよー
9時台までやってくれないとまともにできん

622 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:16:53.65 ID:9SiELocl0.net
>>619
ラグあるのは知ってるが
スイクンは残り時間見てみると明らかに
今出たっぽいけど。

623 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:18:16.81 ID:j43Mr8bV0.net
卵表示だと秋葉重すぎてまともにプレイすら出来なかったけどどうなんでしょうね?

624 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:19:10.42 ID:OIc4VOls0.net
>>622
残り時間何分?

625 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:19:50.37 ID:p8oEZ2Sb0.net
>>601
俺もめっちゃドキドキしたw

626 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:21:00.68 ID:q/+e820Cd.net
>>606
「あ、ちょっと遠いけどジムに空きがある。行くか」

「!あと数mで置けたのに、突然レイド始まりやがった!」

これが無くなる

627 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:21:12.06 ID:1cDoHJjv0.net
>>612
mixiみたいにしばらくたってから招待制は廃止になると思う
こんなシステムは参加者希薄でレイドなんか成立しないよ

628 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:22:56.12 ID:9SiELocl0.net
>>624
卵は7時40分に割れる。
スイクンはあと1時間51分やな。

629 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:23:03.01 ID:s/St6YO+0.net
>>606
スイクン始まる時間がわかればそれに合わせて人が集まるんじゃない(適当)

630 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:23:21.92 ID:13jhaBxI0.net
なんで卵方式に戻したんだよカスナイアンティック

631 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:25:33.89 ID:OIc4VOls0.net
>>626
「!あと数mで置けたのに、突然レイド始まりやがった!」 が
「!あと数mで置けたのに、突然卵置きやがった!」に変わるだけでしょ
何の意味もないよ。

632 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:25:50.12 ID:bzr197wN0.net
>>629
一種類ならむしろいいけどね。複数になると弊害が出てくる

633 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:26:40.75 ID:ND7qyPnn0.net
7:39-40分が最速っぽいな

634 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:26:44.97 ID:REMl/Onld.net
こっちは1卵がある

635 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:26:54.70 ID:Glekdy560.net
糞みたいな招待制EXレイドなんてやめて卵でミュウツー出すって事ならハンケを見直すわ

636 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:27:18.82 ID:KxCspcYmM.net
>>629
スイクンはいいけど星4がまずいだろ
単純にポケモン判明後の出現時間が1時間減るから
人がいつもより集まりにくい

637 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:27:30.20 ID:NmlWdkdi0.net
>>631
卵なら置けるぞ

638 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:27:32.60 ID:vREDgB6KM.net
招待制ならミュウツー倒すだけで
その後のボール捕獲なしに
ゲット出来る方式にすればいいのにね

639 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:27:42.14 ID:Cp7RIPDXa.net
どうせ、後日グダグダになって全解放する癖になw

640 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:28:02.37 ID:wE7rJ1cT0.net
上に出てくるたまごのお知らせ消せよ
うぜえ

641 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:29:39.69 ID:vREDgB6KM.net
卵表示だと昔みたくレイドは1時間に戻るかな
2時間のままがいいけどな

642 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:29:53.87 ID:ND7qyPnn0.net
現状5タマのレイドボスはスイクンしか居ないのにな
ドキドキ感なんて皆無

643 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:30:01.86 ID:Glekdy560.net
招待制EXが本当にβテストだけで
ミュウツー実装は卵方式に戻して1時間だけってならそんなに悪くない

644 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:30:13.91 ID:NmlWdkdi0.net
>>636
初陣に人が集まるから、そこに入れれば人数の問題はよくね?正直今の仕様は前の卵仕様の時より人が分散して、人が集まるまでに時間がかかってしょうがない。

645 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:30:19.35 ID:aWmbzUtQM.net
SNSは招待制がウリだったが全然規模が拡大せず結局解禁
だったら始めからやらなきゃいいのに

646 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:30:38.94 ID:UCjmVB28d.net
これって、卵孵化直前のジム取り合戦が盛んになるの?

647 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:31:07.19 ID:yPjRs9HWp.net
これバンギレイドがきつくなるな

648 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:31:25.37 ID:78/dyUtM0.net
>> 631
卵の時点なら置ける

649 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:32:48.27 ID:EeppA3Ab0.net
おっ、顔4のタマゴが孵化寸前だ、集まれ!
……なんだカメックスか、解散〜
みたいな流れが復活するわけだな

650 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:33:31.52 ID:Glekdy560.net
>>646
スイクン以外ならなるかもな
スイクンなら別にどうでもいいし

651 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:33:37.11 ID:yPjRs9HWp.net
>>646
なりそう
そして血みどろの奪い合い合戦の果てに一緒にレイド
相手の情報をそこでチェック
そしてそのあと仲良くおしゃべり〜〜、とはならないな、奪い合いの仕様では

652 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:33:54.91 ID:OIc4VOls0.net
>>644
その初陣が人が集まれる時間かどうかというのが問題なんだよ
現状オフィス街で11:00からの2時間でも12:00からの2時間でも12:00〜13:00に人が集まるけど
12時から予告1時間で13:00〜14:00なら不発確定

653 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:34:41.49 ID:vmD211Tk0.net
どうでもいいけど卵のテクスチャ荒いな
ボールの光沢とかアホみたいに拘ってるくせに

654 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:35:28.33 ID:Glekdy560.net
卵孵化から2時間レイドじゃないん?

655 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 07:36:31.88 ID:NmlWdkdi0.net
初陣に入れればバンギ以外の4レイドも成立するだろうから、個人的には嬉しいわ
出現時間が減る都合上ソロレイドがやりづらくなるのが辛いが

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200