2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9/7〜】EXレイドバトル 3招待目

1 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 13:48:36.57 ID:H07wcazNp.net
「EXレイド」初回テストは代々木や六本木で開催!

招待されると通知が届きアイテムに「EXレイドパス」が追加される

・招待状はポケモンGOを起動すると届く
・TL、ジムバッジのランクは関係ない
・該当するジムで過去に勝利している必要がある
・現在確認できているのは東京のみ
・該当するジムから離れていても通知は届く(※初回の代々木公園のEXレイドパスを山口県のみかんが取得)

前スレ
EXレイドバトル 2戦目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504710647/

368 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:28:29.48 ID:Q+vgYIob0.net
>>363
アニメアイコンやで察せよ

369 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:28:59.08 ID:lifJzBp0p.net
>>367
テストなので連日の配布はない
以上

370 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:29:14.64 ID:aSjn3outM.net
車でGoと位置偽装の排除をやれよと

371 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:30:38.84 ID:8XTjsJL70.net
フォロワーの春夏秋冬さんのフォローに山口面子何人かいるな

てか続報まだかよ

372 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:30:50.94 ID:YnsUScbJ0.net
ミューツー87%で個体値わるいことになるのかよ
かなりいいと思うわ
このスレ民、投球術といいすごいな

373 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:31:34.80 ID:8XTjsJL70.net
そういえば今日無理パス消費してないわ
スイクンでもやってくるか

374 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:32:11.03 ID:TPiVfJBM6.net
>>350
他人がジムに置いたアンノーンやへラクロスを見たこともないみたいだから、
ジム戦もやらないレイド専なのかな。5月に初ヨーギってのもいかにもライト層だし。

375 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:32:56.73 ID:r0dqHzS3a.net
騒ぐと余計に火がつくのに何故黙って居られないのか

376 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:33:28.19 ID:3botvQfQ0.net
>>364
流石に間抜けすぎて草

377 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:34:12.20 ID:ucqiK5E5p.net
こっちでやれよw

山口県
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504697274/

378 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:35:56.47 ID:SFFast3kd.net
>>「EXレイド」のフィールドテストの招待状は、一部のプレイヤーへこれから順次送信される予定です。

つまりおれにも来るってことだなよしよし

379 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:37:34.01 ID:fhHIwF6f0.net
座席の写真って後ろの席から
前の人の頭に紙置いて撮ったん?

380 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:37:41.02 ID:eNQH7IPta.net
>>365
Twitter見てると毎日のように廃人仲間同士で集まって
マジゴ&車GOして1日で伝説レイド50戦とかやってる人達いるけど、そういうのはなぜか全然叩かれないんだよね

仮にみかんが偽装やってたとして、(リアルプレイの分を差し引くと)
通算で伝説レイド数十戦、いまだにハッサムやフォレトスの図鑑が埋まってない超ライト層なのにここまで叩かれるっていう謎

前者の方がよほど悪質なチートだと思うけどねw

381 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:38:35.87 ID:YnsUScbJ0.net
これだけバグが多いナイアンだから
浜スタのミューツーが
うちのボックスに紛れ込んでないかチェックしてたわw
EXレイドパス誤配信あるか??w

382 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:39:09.90 ID:s68+Xw/60.net
次は各県各地でやるとして大きな公園、名所でやっとけばいいか?
平日12時頃レイドやりまくっとけば当たる可能性高まるかも?

383 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:39:25.64 ID:axye5q0Ga.net
>>380
みかん乙w

384 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:40:39.04 ID:X38DYvv70.net
>>281
位置偽装でないなら少なくとも2回目のはずなのでこんな感想は出てこないよキチガイ君

385 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:41:26.91 ID:Tz3HeaKwa.net
>>384
意識されとるのとされてないのはかなり違う

386 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:43:11.54 ID:zuwip50V0.net
位置偽装してまでやる理由がよくわからないんだけど俺つえーしたいからなの?不正してまで人に褒められたいと思うものなのかね?それともツイやらのアクセス稼ぎ?

387 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:43:40.66 ID:eNQH7IPta.net
>>384
「Twitterの感想がおかしい」とか言う方が難癖だろw
2chでここまで叩かれたら誰だって動揺するのは当たり前
位置偽装認定してさんざん叩いて動揺させといて、動揺してるから怪しいぞ!ってどこのゴロツキだよ

388 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:44:54.19 ID:CQfmGwNv0.net
>386
ピザなんじゃねーのと勝手に思ってる

389 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:44:58.71 ID:2hPMCHuW0.net
六本木のヤツは開始10分後で20人満席
開始から20分後では7人
以降はわからんが、貴重なミュウツーで人が日本全国で一番集まるだろう東京でこれだから
ある意味怖いなw
田舎地方で誰も犠牲者出さずにレイド成立させられるのか

390 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:45:52.85 ID:qtqtWzhBp.net
今日の2箇所だけでテスト終了の可能性もあり?
順次展開していくとなると、人数制限さえすれば駅前でも出来るもんな。

391 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:47:14.24 ID:6BbfZtaF0.net
>>380
自己顕示欲の強いアホは叩かれる
それだけのこと

392 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:47:36.93 ID:RMoXejkjK.net
遅れて到着したらアウトだな
EXはNPC召喚できるようにするべき

393 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:47:36.76 ID:DyxBuFeu0.net
>>384
だよな
平日の昼に原宿から代々木公園だけ行って帰るのと、休日の渋谷界隈をぶらつくのでは人出が相当違う

>>385
つまりみかんはこのスレを読んでて疑われていることは認識してるってことか?

みかんを強烈に擁護してるやつの気が知れない
みかんが位置偽装をしている可能性は高いし、してた方が面白いと思うのになんで赤の他人がそこまでみかんを擁護するんだ?
赤の他人ではないから?

394 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:49:19.95 ID:4KAEcNeWa.net
>>386
みかんの場合は、5月までヨーギもないライトだったのが
伝説レイドで闇落ちして裏改板のレイドスレで味をしめ、ガチャ脳にはまった感じ
ここの連投擁護のキチっぷりを見るに地元で暴れ回る日も遠くないかと
120レイドやってて34って中身スカスカのレイド寄生層まんまで草

395 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:49:42.27 ID:6BbfZtaF0.net
>>389
単純に招待状が少ないだけかと
今回のパス消費率、勝率もとに量は調整するでしょ

396 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:50:16.91 ID:DyxBuFeu0.net
>>386
実際に出歩くより楽だし、田舎だとレイドに人が集まらなくて苦労するからだろう
だからグループなどというめんどくさいものを作らなきゃならないんだろうし

397 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:51:35.89 ID:Z568VqX+p.net
招待状まだかよ。
クズ運営。

398 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:52:20.20 ID:YnsUScbJ0.net
>>395
アンケート内容が気になる
トレナーの希望を入れてくれる気なんだろうからさ

399 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:52:40.72 ID:hBTMFjy20.net
>>393
>してた方が面白い

クズすぎて草

400 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:52:43.96 ID:2mweM9LIr.net
>>386
偽装民がマジレスすると、誰かに見せるという発想がない、てか見せられる訳ない
ただプレイする以上は全部コレクションはしたいという欲求と現状自分のプレイスタイルではどうにもならんという事で偽装して1人でひっそりやってる
ルールを破っている以上は正規のブレイヤーと関わるべきではないからな
非難もbanもある意味当然とは思ってるよ

401 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:53:26.06 ID:/ceJ1grqp.net
写真のEXIF情報も不自然に消されてるし、名前も編集後の文字列っぽいのが並んでる
ほぼ確実にアウトだろこれ

402 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:53:41.87 ID:60FOa+cU0.net
>>339
誰か品川駅の同じ場所から写真を撮ってきてくれないかな
ポスター掲示などが変わってる可能性

403 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:53:47.73 ID:IvCUBZZha.net
>>380
どっちがとか関係ないっすよ
ミュウツーうらやましくて妬んでるだけだし

404 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:54:44.68 ID:pUCUtb/Ia.net
>>402
そんな面倒い事やるやついないだろw

405 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:55:43.16 ID:SFFast3kd.net
http://i.imgur.com/qjguXuY.png
http://i.imgur.com/Sx92tNT.png
最初は山手線西側だったから次はこの辺だろ
招待状頼むぜナイアン

406 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:56:01.31 ID:ScwU2dzad.net
みかんのツイート見れば闇堕ちした経緯がわかるよ

407 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:57:22.58 ID:s6iDRdh5d.net
>>365
その場所に行くマジゴ民の方が家にいるだけの位置偽装民よりマシだろどうみても

408 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:57:49.81 ID:fhHIwF6f0.net
>>401
EXIFはツイッター側で消すんやない?
何れにせよ突っ込みどころ多いっすね

http://i.imgur.com/FQVHMp9.jpg
http://i.imgur.com/mTZGawd.jpg

409 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:57:50.92 ID:eNQH7IPta.net
>>393
みかん擁護って俺のこと?
「可能性」だけで偽装認定してここまで叩くのはおかしいだろって言ってるんだが?

おまえはキモい顔してるから痴漢してるはずだ!集団リンチして追い詰めたら、動揺してるからますます怪しいぞ!
とかどこのゴロツキだよw

410 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:58:23.24 ID:6BbfZtaF0.net
>>405
日比谷公園上野公園は可能性高そう

411 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:58:52.93 ID:eTW0/HAN0.net
運営側は選ばれし黒チケ獲得者に疑惑がつかないようチェックなり対策してれば
こんな事にもならなかったし、そもそもミュウツー自体が思ったより弱い印象で炎上に負けてるw
誰得なんだよこのEXw

俺が今日のEXレイド参加者なら現地ナイアンスタッフに話しかけるよ。
クソ偽装なんぞしてたならスタッフに見透かされてると思えて近づかないかもね。
そもそも黒パス無い人にはEXレイド見れない秘匿仕様なんだから
当選してもこっそりやれって事かな。隠す仕様は野次馬対策かプレミア感?

ミュウツーはバンギ6体揃えてれば問題なさそうだね。
次回EXが気合玉で阿鼻叫喚になれば少し面白くなりそうだけど。

412 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 15:59:12.51 ID:eNQH7IPta.net
>>407
位置偽装botに寄生してさらに車GOして迷惑かけるマジゴチーターがマシってどういう理屈なんだろ?

413 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:00:45.78 ID:n+sPXO0d0.net
別に都内にくるなんて、出張とかでもよくあるわけだし、ミュウツー欲しさに嫉妬民多いなー

414 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:01:20.91 ID:yVytQtec0.net
>>339
座席の写真もそうだけど紙を両手で持たない限りこう撮るのは難しいだろ

415 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:01:43.90 ID:Hrv5VFfj0.net
少しでも怪しいとすぐに自演と決めつけるのは2ちゃんでよく見る風景

416 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:03:28.39 ID:MbuVkRBH0.net
>>339
それに11時の写真じゃねーよ。

417 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:05:09.35 ID:YnsUScbJ0.net
ピンポイントのジムでのレイド実績って厳しい
公園には複数ジムあるし

418 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:05:25.56 ID:Yb+E9jQS0.net
25回もレスしてるID:hBTMFjy20
28回もレスしてるID:eNQH7IPta

これらをNG登録するとスレが見やすくなりますよ!
この二人が圧倒的に書き込みまくってて異常やわ、荒らしは帰ってくれよ・・・

419 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:05:48.95 ID:HUnKdYMs0.net
みかんは偽装民で偽装を叩く人がいるのは分かる
問題はスレでみかん擁護やみかん叩きだけに文句言ってる真っ赤なアカウントがいること
まあみかんなんだろうけどw
やればやるほど火が上がるから下手な擁護やめたほうがいいのに

それにしてももしがちで新幹線使って現地言ったなら駅構内じゃなく絶対に代々木公園と
そこでレイドしてるARだけは最低限とっておくよな
中途半端な品川駅がまた情けない…頑張って頭捻った結果だろうけど
>>162
代々木公園なんて広いんだからレイドやってる場所以外に公園看板とか色々人気を気にせず
AR取れる場所あるのにね ポッポでもなんでも取れるんだから


>>338
横浜イベントはAR撮りまくり載せまくりだったよ2chでもツイッターでも
こういうイベントのときこそ現地に行った人は撮るだろ

420 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:06:11.00 ID:eNQH7IPta.net
もうみかん叩きはだいたいこっちに移動してるんだから、こっちでやれよな


[位置偽装]みかんスレ[宇部市] [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504758744/

みかんネタはこちらへ。個人叩きはスレチです。

421 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:07:21.45 ID:eNQH7IPta.net
>>418
内容で反論できないとコレだからなw
発言が怪しいからクロとかほざいてるバカw

422 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:08:51.26 ID:eNQH7IPta.net
>>419
だからどうしたの?

単発で長文必死すぎダサい

423 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:09:09.48 ID:aqoEFSNXp.net
みんな代々木公園近くにまだいるのか?
付近のスイクン薙ぎ倒そうぜ

424 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:09:48.58 ID:mLPggJ7L0.net
次も部分開放なら、大阪:天保山、名古屋:鶴舞公園、とかかな
最終的にはイオンだろうが、これはまだ先の話だと思う

425 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:12:39.16 ID:VXb+tOh+0.net
一般開放いつからなんだ?

426 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:12:59.60 ID:HUnKdYMs0.net
あと駅構内の写真や座席じゃなく普通チケット撮るよな…

>>336
>>358
そこは悲しいよね、別に自分は偽装民を叩く人が出るのは分かる、と書いたけど
偽装だから叩く!とは思わない、まあみかんは調子こいて加工もせず晒ちゃったのが悪いわけで
炎上しても仕方ないし擁護は絶対しないけどw

ただ地方民が闇落ちして偽装に手を出してしまったという点は切なさマックスよw

>>407
このゲームの特性大否定になってしまうが現地に集まるより家でチートしてる偽装のほうが
ご近所さん迷惑考えたらよっぽどマシっていう悲しみ……
交通事故死も起こしてしまったしな、あの時点の前でゲームの方向性もっと変えなきゃだめだった
1スポットでちょっとしか取れないから車で沢山取りたいってなるんだろうしね
ジムやスポットの範囲をもっと広げるとか一度接触したら後で数分後以内クリックできるとか
そういう感じになればもうちょっと変わると思う
ジム範囲狭すぎてむかつく

427 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:14:38.02 ID:HUnKdYMs0.net
https://twitter.com/seosu33/status/905666009335422978
返信先: @さん

無職の位置偽装ならやれますよw
14:36 - 2017年9月7日

偽装を冗談でも勧めるような真似しちゃだめよみかんくん

428 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:14:51.30 ID:SFFast3kd.net
神田明神やったと思ってたら正門だったわ
秋葉原公園と一緒に今日中にやりたいなぁ

429 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:16:21.67 ID:n+sPXO0d0.net
祝福できない嫉妬民ウザすぎワロタ

430 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:17:21.18 ID:Myn0Gj/3p.net
>>427
まるで無職で位置偽装したことがあるかのようなツイートだな

431 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:17:59.24 ID:O1UnuAThp.net
>>427
位置偽装を知ってる時点でみかん真っ黒だわ
しかも詳しいなやった事あるって言ってるね

432 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:18:33.86 ID:Tz3HeaKwa.net
ここは見てるな

433 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:18:51.40 ID:/8SVOq95p.net
>>427
完全にみかんの体験談
はい確定

434 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:19:07.37 ID:J6iCa8gDa.net
>>426
みかんの画像を見たら拾ってきた改札の画像にIDを書いた紙を合成しただけじゃねーかwwww
自分の手すら写ってない。
こんな偽装工作するとかまんまローチケ事件の嘘松だな

435 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:21:39.47 ID:qh5w/b73F.net
>>393
田舎者の位置偽装民が、自分が叩かれたように思うんじゃね

で、東京の写真はあり得ないほどガラガラな品川のあの写真だけ?
せめて「品川に着いたー」てツイートと共にあの写真、
該当の「レイド終わった」てツイートと共に代々木公園のARスクショ
だったらせめて一度は飛行機に乗ったと信じる人も居ただろ
そうでなくて他のツイートが全く何も無く、「終わった」て報告と共に品川の写真とミュウツースクショ

これを何処のアホが本当に東京に来たと信じるんだ?

436 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:22:11.12 ID:AdlzjYWM0.net
アフィ同士の煽り愛でワロタw

437 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:22:45.64 ID:ZDUM3bCpM.net
>>339
11:00の品川とは、思えない人の少なさ、、、

438 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:23:57.26 ID:0ZRfTnQ7M.net
現地で必死こいて集めたり
トレーニングしてタワー作ったり
それを鼻で笑って
家から偽装で崩して
毎日コインゲット

今のジム仕様でも
ひとが崩したり
金ズリがまだ出てた時は
崩してる奴笑って金ズリで防衛

これで偽装は車で現地で行く奴よりマシって言われてもなw

439 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:25:06.72 ID:zqoitxhBd.net
同じ穴のムジナのど田舎の位置偽装民が

440 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:25:50.03 ID:/bgiBfUsa.net
>>405
日比谷公園は難しいだろ
しょっちゅう何かの催し物してるし
今日だってオクトーバーフェストしてるじゃん

441 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:25:52.24 ID:4wfC26Wq0.net
>>438
金ズリ防衛だけは偽装関係ないけどな

442 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:26:53.82 ID:QbvfdrH+a.net
もう偽装してますと認めたようなもんだろ
擁護カスはいつまで擁護するつもりだ?

443 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:26:59.69 ID:PQ5NVsrQp.net
そんなに怪しむならナイアンにみかん怪しいから調べろってメールすればよくね?

444 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:27:01.38 ID:MbuVkRBH0.net
みかんは、小石川後楽園の円月鏡と神宮球場のネクストバッターズサークルでもレイド一回づつしているけど、
外からは届かないと思うぞ。
後楽園は入場料が必要だし、神宮救助はどうやって入ったんだろう。
第一、今日12時に始発にのって代々木に来られるのか疑問だ。

445 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:27:39.17 ID:S4HviDLKp.net
>>438
車はやめとけマジで

446 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:28:09.59 ID:4KAEcNeWa.net
>>339
今日は涼しいとはいえ、みんな長袖だね

447 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:28:41.07 ID:tneqv2xMd.net
日比谷公園ってイングレスでイベしたとこじゃないの
ありえそうだけど

448 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:29:11.48 ID:SFFast3kd.net
>>440
オクトーバーフェストの会場は公園東側
南西出入口付近の噴水付近は何もやってない

449 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:29:35.24 ID:HUnKdYMs0.net
>>435
むしろ偽装民なら危なっかしい真似すんなよって切れるんじゃね?w
みかんはあまりにも危なっかしいよ
自分がもし偽装民でEXチケ届いたとしても絶対にジムの名前は隠すわ
やってるやってない関係なくあんまジムバッチなんて晒したくない
例えば東京にレイド氏に行った!って特別な日に一杯レイド出来た〜って晒すなら分かる
でもだとしたらみかんはなぜ過去に東京行ってきた〜ってツイートが一つもないのか
山口でのツイートばっかじゃんw

>>438
それは偽装リアル関係ないだろ多分偽装は空いてる所に入れるのが殆ど
より簡単にコインとれるようになったんだから
やってるやつはもう粘着で粘着はリアルでも粘着してるわけでw
個人的にはジムを崩してゲットしてるより空いてる所にすぐ飛んで入っていくヤツのほうがムカつくんだよw
実際やられたらわかるけどな、お前とは怒りのポイントが違うようだがw
自分はまだちゃんとジムを崩して置いた奴ならマシだと思うわ
ジム崩し→置く、なら1体だけだからこっちも崩せるし

まあ目くそ鼻くそだなw

450 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:29:58.43 ID:2ofxPs740.net
来週忙しいから今週末に出てほしかった
わざわざ金使って都心出てボックス課金してこれとかアホらしい

451 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:31:20.49 ID:SFFast3kd.net
神田明神にナッシー出たな
イマイチだがしかたない招待状のためだ

452 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:32:50.14 ID:A0UiY08a0.net
今日EXパスきた人いる?

453 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:34:09.02 ID:3AAYz4ynM.net
位置偽装推奨ってマジ?

454 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:34:27.75 ID:R3ArTtKUa.net
>>344
職場が品川であの場所通るけど、通勤時間以外はあんなもんだよ
それにレイド後の写真じゃないの?

今まではともかく、今日は上京したんじゃない?

455 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:34:44.21 ID:eNQH7IPta.net
>>435
バカだなぁ
上の方見れば明らかに主に偽装民がみかん叩いてるって分かるだろ
自分が田舎から偽装して東京ウロウロしてるから同じだと感じるんだろ?
もしくは田舎で自分は偽装せずにやってるのに偽装してるなんてズルい!とか、そんな感じか?

都民にとってはどうでもいいし、むしろ不正サーチ使って車GOしてる奴らのが圧倒的にチートだし迷惑

456 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:35:02.99 ID:rolssIp3a.net
みかんの貼った品川駅の写真の柱に貼ってあるポスターから
この写真が今日撮影した物かどうか判別できる強者解析班はいないのか?w

457 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:35:50.37 ID:eNQH7IPta.net
>>438
それと全く同じことを車で路駐しながらやってる奴のが圧倒的に迷惑なのは確実だな

458 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:37:49.62 ID:yiUx8X+Ga.net
>>456
自宅が品川なので、帰りに見てみるわ

459 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:38:26.20 ID:fhHIwF6f0.net
スタバが映ってたら笑ったんだがな

460 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:38:45.74 ID:MbuVkRBH0.net
>>456
大井町にバンギ出ているからついでに行ってみようかwww

461 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:39:44.59 ID:5HE3Fjg+a.net
>>453 現地に行くと写真撮られたりするんだろ。
どうしてもEX参加したければ位置偽装するしかない。

462 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:39:57.26 ID:HUnKdYMs0.net
>>453
擁護してる人的にはそうなんでしょう
自分はみかんを擁護なんて出来やしないわw
ただ偽装と車で同じことしてるなら
車より偽装のほうが社会的迷惑で考えたらマシな現状だって事実をかいただけ

463 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:40:02.24 ID:pvmObszK0.net
>>454
昼前であの静けさは流石にないわ
てか今までやってたんなら今日だけ上京しても意味ねぇw

464 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:41:06.11 ID:/bgiBfUsa.net
>>448
あの喫煙コーナーか

465 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:41:06.65 ID:flPWp+jXM.net
山口に親戚いるけど、東京いくのなんか、宇部空港から飛行機一択らしいんたが。
新幹線とか金と時間倍以上でアホらしいとのこと。
疑惑の人は当日フライト取れなかったのか。

466 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:41:09.76 ID:s5U0lIfj0.net
>>444
小石川後楽園の円月鏡はそとからレイド出来るよ
上の方の公園からぎりぎり届いてレイドやったことがある
バンギラスだったかな?

ただ地方からきてあそこでレイドはまずやらないだろうwwwwww

467 :ピカチュウ:2017/09/07(木) 16:41:37.36 ID:klNh/LlA0.net
>>452
いないよ。
だから明日は何もないw

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200