2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.751【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 12:24:48.98 ID:R+GFl29X0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください


■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.61
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504715167/

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.750【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504747818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

414 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 21:51:32.62 ID:FafJ2ayX0.net
>>373
情報ありがとう!
遅れてごめんなさい

415 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 21:51:44.93 ID:K3DFUY0y0.net
>>404
マルキューは店頭でイベよくやるから余裕でそ

416 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 21:52:09.78 ID:cu8FYKDqM.net
代々木駅も目白駅、千駄ヶ谷あたりもホームから届くジムあるな
主要とは違うけど

417 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 21:53:08.21 ID:hineFNNF0.net
図鑑残りカポエラーとサワムラーなんだがサーチ利用して1ヶ月経ったが自分が行けるタイミングで現れないな。どんだけいないんだよ。

雑魚の癖に

418 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 21:53:17.63 ID:K3DFUY0y0.net
>>413
役立たずのボックス内の置物
高個体1匹とっても自己満足レベル

419 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 21:53:40.48 ID:5onqbtOWd.net
ベトベトンは第七世代でも毒最強の可能性が微レ存

420 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 21:54:36.51 ID:5onqbtOWd.net
本家に毒でベトンより強くなる可能性のあるポケモンっておるんか?

421 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 21:55:16.61 ID:JrAWCmPy0.net
最近、更地にして放置する奴がいるんだけど、何がしたいんだろう。
ジムエラーで置けないとかだろうか

422 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 21:56:25.81 ID:iWdmWJIGp.net
>>417
孵化装置に使えばすぐなのにビンボーなの?w

423 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 21:57:18.73 ID:K3DFUY0y0.net
レイドのlineグループに更地マンいるよ
個人のこだわりだって

424 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 21:57:47.70 ID:hineFNNF0.net
>>422
はぁ?ふかそうちフル稼働で全然でないんだが?

425 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 21:58:27.24 ID:tkJ6kCypa.net
俺の自慢のサイドン早く活躍させろよーhttps://i.imgur.com/pmNFGca.jpg

426 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 21:58:57.99 ID:6ms0ycge0.net
>>424
バルキー出ない?

427 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 21:59:05.55 ID:5onqbtOWd.net
正直巣になってる公園とか銀ジムにしたらどうでも良くなるしな

428 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:00:18.13 ID:tAsnJIu2a.net
>>424
バルキー出まくるだろ

429 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:02:47.66 ID:kSPZaGPU0.net
カポエラー以外取れる範囲でコンプだというのが一ヶ月続き
カポエラー欲しいな欲しいなと思ってたら攻撃HP最高のバルキー出た
賭けで進化させたら一発カポエラ
念を込めろ

430 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:02:53.54 ID:13jhaBxI0.net
この格差でGOまだやってるアホいるの?

431 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:03:27.28 ID:YM7EY+eI0.net
>>417
無課金孵化装置でもバルキー10匹以上出てるけど?
ちゃんと歩けや

432 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:03:41.33 ID:tAsnJIu2a.net
>>429
HPは優先だから
HPが15なら個体値100でも必ずカポエラーになるよ

433 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:03:51.69 ID:hineFNNF0.net
>>426
>>428
でない。一匹だけ生まれたがそれ以降ない。そもそも五キロもとれなくなってきた

434 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:05:53.15 ID:kSPZaGPU0.net
>>432
ランダムじゃないんだ
約束された勝利だったのか

435 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:05:59.10 ID:tAsnJIu2a.net
>>433
そか

オレもガチじゃないけどこれくらいはでてるよ

https://i.imgur.com/1szwJnn.png

436 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:05:59.53 ID:vAVwM7oVd.net
>>432
マ?
じゃあ100エビサワって激レアなんか

437 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:06:17.35 ID:tAsnJIu2a.net
>>436
野良でしょ

438 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:06:59.54 ID:tAsnJIu2a.net
>>436
初代の頃に卵でサワとエビでたから卵産なら初代の頃だね

439 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:07:27.04 ID:vAVwM7oVd.net
>>437
野良で100取る方が難しくないか?

440 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:08:42.24 ID:tAsnJIu2a.net
>>429
ちな攻撃と防御が15の時はランダムみたいよ

441 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:08:53.10 ID:fYF0JJXzM.net
今日はGPSが暴れているお陰で家でポケモンが沢山狩れるぜ

442 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:09:08.22 ID:5Pr82jc60.net
>>417
昨日はPL28EFFなんていう珍品が獲れたけど
伝説始まってからエビ、サワ、カイリュウ、ゴロなんかは結構増えた気がする

443 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:13:07.96 ID:24dHpSr0M.net
オススメの相棒教えてクレメンティス

444 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:13:41.32 ID:6cYJ/Bscp.net
>>443
ポッポ

445 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:13:46.59 ID:IOI/prLLp.net
>>415
イベントやるからこそ外すだろ
お前渋谷行ったことあんのかよw

446 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:13:54.42 ID:nDjd9Yord.net
>>443
イーブイ
肩に乗ってかわいい

447 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:15:36.26 ID:N4vSaeet0.net
コペンきたけど
ここ伝説レイドでなくね?

448 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:15:46.34 ID:GtuiuhEr0.net
GPSがブレまくって自動孵化が出来るとは何だったのか 至って正常なんだが

449 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:19:15.10 ID:5onqbtOWd.net
ポリゴンってもしかして卵からでなくなったか?

450 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:19:41.63 ID:K3DFUY0y0.net
>>445
ヒカリエを仕事で乗り換えしてると書き込みしてるでしょ
マルキューは年がら年中イベしてないわw

451 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:20:39.85 ID:TiMGZ19+0.net
>>449

10キロから出る

452 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:21:11.69 ID:K3DFUY0y0.net
>>449
バルキーもポリゴンもベイビィも片っ端からアメにするくらい卵から出てる

453 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:22:55.74 ID:0GQXbup/0.net
イトマルが卵から出るとか嫌がらせにもほどがあるだろ…
ナイアンどんだけ俺たちに嫌がらせしたいん?

454 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:23:37.30 ID:buLptqxZM.net
5キロ卵からニョロモ、チコリータとかそのへんの雑魚しか出ないんだが
レイド復帰して孵化装置かなり課金してるけどバルキーは一匹しか生まれてない

455 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:26:07.99 ID:8DCxXZ8m0.net
>>454
ニョロボンの強さを知らんのか?

456 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:27:08.96 ID:qVWN7Jwed.net
>>425
共闘したいぜ

https://i.imgur.com/2CKiMi3.png

457 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:27:15.69 ID:MMn0iKAu0.net
修正される前のあわ25ダメニョロボンはやばかったよな

458 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:27:54.92 ID:WrywjAUB0.net
バルキー3匹でカポエラー持ってない
微課金だけど孵化器は横浜イベントでしかやってない
別に悔しくないけど、TL39ですw

459 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:27:57.90 ID:K3DFUY0y0.net
ニョロボンもう使わないでしょ
孵ってもムダなだけかと

460 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:28:00.36 ID:BSkWK0zX0.net
>>455
そういう事ではないように思うが、野良で高CPの出てるからな
TL38なのでマラソンもしないし、、、今は飴ちゃん沢山有るな

461 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:29:02.88 ID:s/St6YO+0.net
ニョロボンはバンギレイド専用マシーンだよ
雑魚扱いするのはもったいない

462 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:29:22.30 ID:Gc+0yWbHp.net
東京のみでexテストならわかるんだが地域格差とか気にしてくれるわけないだろうし今更地方でテストして何か意味あるの?と思うんだが

463 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:32:11.10 ID:BSkWK0zX0.net
>>461
雑魚扱いじゃなくて、PL20のニョロモは、、、強化しないだろ
PL30超え、出来れば35くらいのニョロモ捕まえて進化させる

464 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:32:39.79 ID:OIc4VOls0.net
>>459
カイリキーを一瞬で溶かすだいもんじバンギもニョロボンにかかればあらふしぎ

465 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:32:51.52 ID:K3DFUY0y0.net
孵化装置課金してニョロモだしてるならヨーギも生まれてるだろうからバンギレイド不要でしょ
TL40で足りないのは砂とミュウツーだけで10月までモチベ保てないわ

466 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:33:52.78 ID:5onqbtOWd.net
国内は後カメックスとキレイハナとアンノーンで揃うなぁ
カメとクサはそれなりに見るはずなのになんで飴が足りないんだろう不思議……

467 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:34:01.79 ID:OIc4VOls0.net
>>463
野良ポケのPLて30が限界値では・・・?

468 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:34:19.00 ID:8DCxXZ8m0.net
>>463
PL30超えのニョロモとか存在しねーよ

469 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:34:56.36 ID:BSkWK0zX0.net
>>468
そういやそうだったな

470 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:35:26.54 ID:GtuiuhEr0.net
おいおい、ニョロボンはバンギは勿論スイクンにも使えるのにお前ら使ってやれよ

471 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:36:00.78 ID:5onqbtOWd.net
ワイは151515ヨーギと151515ニョロモを卵からゲットして育てたやで

472 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:36:29.07 ID:rD400brNE.net
ニョロボンはバンギの技全部がいまひとつになるから
バンギレイドのアンカーに置いてるわ
大文字避け損ねてカイリキーが溶けまくった時に心強い

473 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:36:42.64 ID:K3DFUY0y0.net
>>464
そのカイリキーのカウバクがバンギに一番という
汎用性がないカイリキーだけどね
カイリキーには100エーフィでソロでいけちゃうし

474 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:38:22.79 ID:BSkWK0zX0.net
>>470
今までレイドで選ばれたことないな
一応2000くらいのを4体用意しているんだが

475 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:39:48.39 ID:2Q/u0NyK0.net
今更ながらサイドン欲しいわ
人集まらないだろうな…

476 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:41:12.14 ID:8DCxXZ8m0.net
ニョロボンはラプラスレイドでも活躍できるよね
何よりもパンチしてる時がかっこいい

477 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:41:26.32 ID:0GQXbup/0.net
昨日個体値ゴミだったけどPL30サイドンいたから拾っておけばよかったな…
やっちまったわ俺

478 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:45:05.15 ID:o2wujB800.net
今日PL28 攻15 防0 体0
このサイドンにズリでハイパーで余裕こいて1発で逃げられた
金ズリにしとけばよかった

479 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:47:14.71 ID:BSkWK0zX0.net
>>477
個体値ってCP競いあってた旧ジムでは意味有ったけど
レイドな今はあんまり意味ないようには思う。並で十分な

480 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:47:34.29 ID:5onqbtOWd.net
https://i.imgur.com/vm54c1M.png
https://i.imgur.com/Nwr2hEE.png
tl32でこの100%二匹に恵まれてるのはほんと幸運だと思う

481 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:48:10.48 ID:i4bngFweM.net
>>475
ラプラスとかまだ集まるな

482 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:49:16.27 ID:0GQXbup/0.net
バンギはともかくニョロカスは別に…

483 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:50:13.05 ID:DAmPzeZf0.net
>>443
でんきでかわいいポケモンが相棒にぴったり、ってメンズノンノに特集組まれてタン

484 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:52:01.05 ID:BSkWK0zX0.net
>>481
ラプラスは人多いところだとまだ行けるけど、サイドンはどうかな
最近始めた人で、サイドンが役に立つと思ってる人だけでしょ

485 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:53:06.49 ID:7T8uImPX0.net
俺のサイドン個体値FFFだがメガホーン

486 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:54:31.16 ID:NokuwwZe0.net
スイクン レイド
避けなし ポケモンレベル30FFF基準
総合ダメージ量(耐久時間)

ハピナス 叩破壊 663(93秒)
ナッシー タネビーム 571(40秒)
カイリュー てるりん 550(44秒)
ライコウ ショックワイルド 548(34秒)
ルギア じんつう未来予知 532(61秒)
ナッシー タネタネ 513(40秒)
サンダー 電磁砲 484(33秒)
サンダー 10万 447(33秒)
メガニウム カッタービーム 437(40秒)
フシギバナ ムチビーム 400(30秒)
ランターン ビーム10万 387(40秒)
キレイハナ カッターブレード 341(30秒)
サンダース 10万 328(23秒)
バンギラス 神エッジ 316(30秒)
ラフレシア カッタービーム 311(27秒)
デンリュウ ビーム電磁砲 306(30秒)
キマワリ カッタービーム 301(27秒)
ウツボット カッタービーム 278(23秒)
レアコイル スパーク電磁砲 214(23秒)

487 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 22:58:18.09 ID:UlrxG7Yi0.net
メンズノンノとかバブル中高年臭まる出し

488 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 23:02:37.53 ID:CqqWa7Ci0.net
>>432
そんなことはない
ソースは俺のサワムラー
https://i.imgur.com/zWQy59u.jpg

489 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 23:03:59.01 ID:awjiB0dC0.net
>>460
俺も38ほんと飴があふれとる。
砂だけですわー

490 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 23:04:51.75 ID:CqqWa7Ci0.net
>>485
ミュウツーにぶつければ良し

491 :大根 :2017/09/08(金) 23:06:54.19 ID:B5T8it8o0.net
ミュウって今回いるんですか

492 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 23:07:18.02 ID:5onqbtOWd.net
毒って不遇過ぎだよな
フェアリーと虫で強いポケモンなんて居ないし
第一〜第三世代のフェアリーはエスパー技使ったりするし
第三世代で趣味ポケとして使われそうなサーナイトさんに関してはエスパーフェアリーだし
毒が活躍できる時代はいつくるの?

493 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 23:10:33.57 ID:aDkV/4Nda.net
>>475
地域スレで呼びかけてみれば?

494 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 23:11:37.31 ID:73P3YQZ2r.net
今朝CP154?のスイクンに赤ズリ5個使った
ちょっと後悔

495 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 23:11:53.50 ID:LhkRRyqQ0.net
>>492
ニンフィア待ち

496 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 23:15:00.27 ID:vTSvYRR20.net
ベトベトン98持ってるけど輝く時がくる?

497 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 23:16:48.12 ID:NokuwwZe0.net
今プクリンレイドきたら一番活躍できるのはベトベトン
次点でハッサム

冗談は置いといて、まじで毒は悲惨
100近くいる伝説で毒タイプの伝説ポケモンが1匹もいないほど悲惨

498 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 23:17:13.24 ID:/roQlcImr.net
>そのジムでレイドバトルをやってることが条件

これマジなら変えるべきだろ。他のジムでレイドバトルやる意味が無いじゃん。

499 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 23:17:17.14 ID:aCgUfZyo0.net
ワイの100%クヌギダマ見る?

500 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 23:19:46.63 ID:BSkWK0zX0.net
>>496
ベトベトンはダストシュートに限る

501 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 23:21:43.44 ID:UlrxG7Yi0.net
>>497
プクリンレイドわろた

502 :大根 :2017/09/08(金) 23:23:20.44 ID:B5T8it8o0.net
なんでポケモンのトレーディングカードバトル流行らないんだろう。カードバトルの主流と言えば遊技王であり、カード自体にいい値がつくのも遊技王のカードばっかり。

つまりポケモンにはそれほどの価値が無いもの、カードバトルでも遊技王を越える事は出来ない井の中の蛙。

カードのトレードはポケモンのトレードとリンクしている。内容は違うようでもやってる事はほぼ一緒

503 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 23:26:19.27 ID:p2xWE3150.net
>>502
働かざる者食うべからず
そう、資本主義ならね(キリッ)
コテハン変えた方がいいぞお前見てると笑えてくるから

504 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 23:26:50.71 ID:NokuwwZe0.net
ポケモンカード昔よりは流行ってるよ
大型大会いったら大行列だし

505 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 23:27:30.06 ID:OIc4VOls0.net
>>497
こっそりレベル3レイドにぶっ込んで来そうで怖い
もし来たらベトベトンがソロレイドの星になる

506 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 23:27:41.21 ID:5onqbtOWd.net
ポケモンカードもそこそこいい値段のあるよね

507 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 23:28:17.82 ID:iv3zfpE9M.net
資本主義て逆に大株主になって
働かないで食うてのを目指してると思う

508 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 23:28:26.02 ID:5onqbtOWd.net
プクリンよりピクシーでオネシャス

509 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 23:28:47.48 ID:OIc4VOls0.net
ちなみにスレ趣旨と全く合わない話を
致命的な誤字ぶっこみつつするのはやめれ・・・。

510 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 23:29:01.92 ID:8itl3TYj0.net
TL35以下は死ね!!!!!!

511 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 23:29:06.08 ID:p2xWE3150.net
>>507
大根に言ってやってくれ

512 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 23:31:36.92 ID:eTpSoryN0.net
>>470
遂にタマゴ産を進化して放置したこいつが輝くのか
https://i.imgur.com/5xaG7Vk.jpg

513 :ピカチュウ :2017/09/08(金) 23:33:26.60 ID:8DCxXZ8m0.net
プクリンもピクシーも毒と鋼が弱点だから難しいな
カイリュー、バンギはフェアリーで抜群取られるから出せないし

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200