2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO Plus総合スレ Part.53

1 :ピカチュウ:2017/09/08(金) 18:39:53.87 ID:i9hTN9qG0.net
ここはPokemon GO Plusの総合スレです

次スレは>>950
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
スレが建っていない時は減速しましょう
テンプレは>>2以降

この板は12時間書き込みが無いと落ちる仕様です。
適時保守して下さい。

Pokemon GO Plus|『Pokemon GO』公式サイト
http://www.pokemongo.jp/plus/

Pokemon GO Plus 公式「よくある質問」
http://www.pokemon.jp/pokemongoplus-support/faq/

公式 取説PDF版
http://www.pokemon.jp/pokemongoplus-support/common/pdf/manual.pdf

前スレ
ポケモンGO Plus総合スレ Part.52 [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1503634760/

367 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 07:13:03.98 ID:fFToxMMu0.net
【自宅でスマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

(本日23:59分まで、規定人数に到達次第即終了!)

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。(実際は200万稼いでる人もいます)

【作業時間】     約3秒
【経験・必要スキル】 ナシ、初心者歓迎
【報酬】       10000円/(秒)30万円/(月)
【勤務先】      自宅作業OK[※スマホ・PC必須]

世界初!3秒で毎日1万円を稼ぐ方法はこちらから!(今登録した方にスペシャル限定特典あり!詳細は登録後メールに送られてくる動画を見て確認して下さいね♪)

http://ula.cc/gKH8lAaOqd

368 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 07:36:59.30 ID:PAvYHCgz0.net
>>340
7月にiphoneplusに変えてから、まったく問題なく使えてます。

369 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 08:38:00.36 ID:M8KloyUp0.net
>>364
31ボイント付いてた

370 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 10:24:27.97 ID:pFtoFHpap.net
そのYouTubeの動画見たけど時速40km/hオーバーじゃねーか、それでポケモン、ポケスト取れないって言ってる
あまり一般的な使い方じゃないから参考にならないな
あとサムネイルの画像もiPhone8じゃないしなぜ偽物使ってるのか
さらにいうと普通iPhone8ではなくiPhoneXを買う
9/13投稿でこれはないわ

371 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 10:43:18.13 ID:+oRCpfBW0.net
youtubeとかアフィとか視聴稼ぎだからな
下手したらデマまでして閲覧させようとする

372 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 11:02:36.95 ID:s35ZPagK0.net
>>365
5分辺りから速度遅くなってポケモン捕獲してるけど
倍ぐらい時間かかるようになったって言ってるが反応してから捕獲までの時間は共通じゃないの?

機種によっての差は反応までの時間だと思ってたけどiOSの場合は反応も捕獲も早かったの?
ポケストは判定エリアに入る前に反応してるのもあるし遅くなったと言ってるこれでも羨ましい方だぞ

ZenFone 3ではサークル半分過ぎてからゴプラが反応して
押したと判定されるまでに何回か押さなきゃいけないことあるから余計に取りこぼす

373 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 11:04:01.48 ID:JS8gTW7Y0.net
接続切れに関して100均の中国製電池と日本製の電池で違いってありますか?

374 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 11:06:26.17 ID:H/17bsOY0.net
ローソン3件目で在庫あったから購入!キーホルダー付でいい感じ

375 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 12:01:37.04 ID:fcSjhv6Ua.net
plus 在庫ないのぉ

376 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 12:11:10.16 ID:FV/p1I/H0.net
>>373
中華製は数日しかもたなかったり1カ月ぐらいもったり当たり外れが大きい

377 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 12:35:17.72 ID:qzw+SdWKd.net
こんだけ言われてんのにiOS11にしちゃう奴
自己責任だからな

378 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 12:38:25.04 ID:qzw+SdWKd.net
iOS10まで
ブッブー でボタン押し 即反応
iOS11
ブッブーで押しても反応せず
ブッブー ブッブー ブッブー でようやくボタンに反応
この違いは絶大
自動化しても同じ

379 :373:2017/09/14(木) 12:53:40.76 ID:JS8gTW7Y0.net
>>376
やっぱり当たりハズレがあるんですね。

380 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 13:00:07.89 ID:XT7cn5Qva.net
ゴプラ水没して繋がらなくなった泣
ポケモンセンターになら在庫あるの?

381 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 13:00:45.88 ID:MPDz7qIE0.net
>>376
いまどき中華製のボタン電池なんかテスト用の裸売り以外はレア物もいいとこじゃね?
リテールは大半が東南アジアだろ

382 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 13:04:36.29 ID:c543t3lvM.net
ゴプラ買ったけどクソ便利だなこれ
通勤時間に砂集められるし自転車に装着したら効率ヤバイわ
androidだけど長時間使ってても接続切れないし

383 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 13:05:06.71 ID:f8WuBe4L0.net
っつっても某国産電池がAmazonでボロクソ言われてるから、あんまり安いのに手出しちゃダメさ。

384 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 14:04:52.58 ID:PLq8O6ro0.net
ゴプラ使ってると進化アイテムもいつの間にか増えててびっくりするわ
いらないから捨てるんだけど

385 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 14:47:48.09 ID:1yvX7gtvd.net
>>372
普通にサークル外で発見するよ
それよりも発見のブーを即受け付けてくれないからなかなか捕獲まで行かなくてタイムアウトから接続不良のコンボまである
11betaの不具合かは判断出来ないけど1時間正常に使えない事が多々ある

386 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 15:24:58.18 ID:PLq8O6ro0.net
いい加減接続時間伸ばしてくれないかな
1時間ごとに再接続するのだるすぎるわ

387 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 15:44:28.59 ID:BFmaszU60.net
それよりも捕獲時のバイブ、ブー1回だけにしてくれ。
長すぎる。

388 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 16:03:52.09 ID:S5jKDjkW0.net
>>386
一時間ならまだいいじゃないか
俺は10分前後で切れるぞ

389 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 16:47:06.18 ID:CkCswG70M.net
ボールが無くなった。
課金課金

390 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 16:57:11.95 ID:Kq3NcNEk0.net
目の前のジムが金で5分おきに7〜8個アイテム来るから
ボールなんか毎日100個以上捨ててるぞ・・・すぐいっぱいになっちゃう!!

391 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 17:07:39.01 ID:CkCswG70M.net
ジムに行かないと駄目なのか
ポケストップ落とすアイテム2個とか
しょぼくなったなぁと思ってた。、

392 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 17:12:12.27 ID:PLq8O6ro0.net
>>391
それ違う色のジムでしょ
ポケストは最低3はでるぞ

393 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 17:17:05.75 ID:IR1Rchs60.net
Bluetooth経由でスマホからPCまで乗っ取れる攻撃手法が発覚 〜Bluetoothがオンになっているだけで攻撃可能 - PC Watch
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1080650.html

ゴプラ未使用時はBTオフな

394 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 17:51:02.23 ID:xFfAMZR10.net
>>370
以前ならオーバーでも余裕で回ってた

395 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 17:55:46.63 ID:7NiSrJ4yd.net
ブーブーしつこいと思ったら1000体だった…
経験値とか飴とかの倍増イベントはまだか?

396 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 18:13:17.85 ID:WzQnMhSI0.net
ハロウィンは飴増えるだろうな

397 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 18:13:56.21 ID:Uv8CplZX0.net
ダイソーの二個入り使い始めた@電池
今で一週間だけど特に問題はない。

398 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 18:27:36.71 ID:W999aCzh0.net
地域によって在庫差あるよねゴプラ
足で探すならローソン、家電量販店、トイザらスあたり?田舎の車通勤だから都会より条件は悪いはずだけどゴプラ買ってから快適すぎてアプリ側ほとんど触らなくなってしまった

399 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 18:53:46.41 ID:LEzoapYT0.net
うわああああああああこれヤバイ
お前らの端末のブルートゥースは大丈夫か?
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1080650.html

400 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 18:58:41.75 ID:GOvj0/zQ0.net
スマホはこういうゼロデイのセキュリティパッチすら即座に出ないでほったらかすからなぁ

401 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 18:59:07.08 ID:+iqfvups0.net
ヤマダ電機とイオンで見たよ、リングはなかったけど本体はあった
今日はじめて使ったけどすごいね、こんなに快適ならもっと早く買えば良かった

402 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 19:02:51.89 ID:LEzoapYT0.net
うーん、泥のセキュリティパッチを9月9日にしたら・・・
ゴプラが繋がらなくなりそうで怖い
乗っ取りも怖いがパッチ更新も怖い・・・

403 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 19:15:26.44 ID:wD2ofjbza.net
>>86
iPhoneは繋がってからが地獄

404 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 19:18:06.36 ID:LEzoapYT0.net
乗っ取りとかBluetoothが届く距離に誰もいない田舎じゃ関係ないw

405 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 19:21:32.51 ID:yvrCQEplM.net
ゴプラがおかしいんだが俺だけか?
接続してポケモン発見するとブーって振動するんだが
ボタン押すと切断される

ここ2日間前から

406 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 19:30:19.44 ID:W999aCzh0.net
>>405
>>3

407 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 20:03:53.41 ID:7RsCj3Sxa.net
SBから発売されている
スマートウォッチみたいな健康管理機器が起動していると
繋がらないらしいけど知らないか?

408 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 20:13:18.04 ID:KQbtEly30.net
毎日赤ボールがじり貧すぎてつらい

409 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 20:22:42.63 ID:UfyeTE+W0.net
>>408
ほんそれ。初めて赤ボールに課金しようかと思ったわ。
みんなはどっかでがっつり補給してるんか?

410 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 20:24:45.23 ID:PLq8O6ro0.net
金の家ジムあるから2〜3時間自動化してたら満タンになるわ

411 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 20:27:57.28 ID:5JqxFq3Gp.net
いくつモンボ欲しいんだよ。
現地で補給もされるし200以上は捨ててるが。

412 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 20:30:02.16 ID:cz7DssUw0.net
2時間ゴプラ触っただけの自分も一瞬でモンボ減ったし普通に使ってたらそりゃ足りないだろうね

413 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 20:38:01.18 ID:KQbtEly30.net
近くの10連くらいのジムポケスト通り数往復とかボール目当てでしょっちゅうやるけどちっとも溜まらない
その分砂増えてるからまあいいけど赤ボなくなって赤点滅みるとため息でる 
いい加減青黄ボール使わせて欲しい

414 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 20:44:20.71 ID:fZpJDe3u0.net
赤ボールなんて無限孵化装置みたいに無限でちょうどいいぐらいだ
ポケスト数時間滞在しても速攻無くなる

415 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 20:47:43.84 ID:+9+NgW4y0.net
>>399
iOS 10ですでに対策されている
余裕

416 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 21:49:25.77 ID:Dq8EUNN10.net
金ジムのそばに半日居ると、一日で100以上赤玉増えるぞ。
粘着しないと速攻落とされるけど

417 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 22:07:53.79 ID:FkVIjCQU0.net
ゴプラの対策しろよ→ボールにテカリ入れました♪

ゴプラ対策ry→タイトルのロゴ替えてみたお♪

運営は客を怒らせる才能だけはブッチギリだよね。。。

418 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 22:50:33.83 ID:K1vl94rQ0.net
アマゾンでゴプラ探してたらポケットオートキャッチなる物見つけたんだが
これ買った人いる?使い勝手知りたい

419 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 23:08:47.45 ID:jic/ds3SM.net
ちょいちょい話題には出てるが実際に使ってる奴の話は無いような?

420 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 23:13:31.26 ID:9Tux1xDAd.net
BANされても良ければどうぞ

421 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 23:43:17.14 ID:nvcDw+bd0.net
さらっと金ジムって言われてもなあ…
金にするのめちゃくちゃ大変じゃん
みんな大体何日位かけて金にしたの?

422 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 23:43:43.73 ID:K1vl94rQ0.net
BANされんの!?
なら買わね

423 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 23:46:28.21 ID:1o2WkXa50.net
>>421
良く置いとくジムは割と気がついたら金な感じ
自分で作ろうとすると大変なのはわかる

424 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 23:47:17.25 ID:1o2WkXa50.net
>>416
半日で100て
やる意味ゼロやわ

425 :ピカチュウ:2017/09/14(木) 23:53:53.37 ID:+xuoZROS0.net
普段通る道を金ジムにしておくと歩くだけで
アイテムがたまるね。

426 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 00:09:56.18 ID:D2lpb21S0.net
>>424
二時間もあれば100は余裕やで

427 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 00:15:53.16 ID:2UzPUhfW0.net
BlueBorneが怖くて使うの控えてるんだが、半径3m程度に人がいなければ大丈夫かな?
ゴプラ起動したい・・・

428 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 00:16:25.28 ID:ElNwrfCF0.net
>>418
BAN上等で泥で使ってるけど普通に捗るよ。
ちなみに端末からは普通にゴプラとして認識されてる。

429 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 00:19:38.14 ID:sXn/MRkC0.net
>>424
自色金ジムなら7〜8個 1時間12回で少なくともアイテム84個
半分以上赤球だから2時間で100個の計算

430 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 00:21:26.72 ID:NvHtLmUs0.net
>>426
いやだから意味ゼロなんだろ

431 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 00:29:32.95 ID:3aBUGVAY0.net
思ったほど赤玉不足ならない
いつも80から120なら間を行ったり来たりくらい
都内だからかな

432 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 00:38:08.11 ID:2UzPUhfW0.net
赤玉なくなったら、おとなしく2日くらいはゴプラ使わないでポケスト回してる
ゴプラがポケストの周りにいるポケモンゲットに必死で、回す前にポケストから遠ざかってしまうのが結構つらい

433 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 00:38:37.43 ID:SQ4nLGpL0.net
>>427
俺は諦めたわ

434 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 00:40:18.42 ID:C3lJK44dM.net
>>427
このままでは禿げると占いに出ています

解決方法
iPhone SE かSE以上のモデルを購入して
ポケモン GO 専用機にするとハゲは回避されます

435 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 00:43:13.10 ID:D2lpb21S0.net
家ジムある環境でよかったわ
家ジムなかったらこんなにやることなかったろうな

436 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 00:47:12.59 ID:2jeEKzs1d.net
>>432
ポケモンの通知切ったらええんやで

437 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 00:49:33.28 ID:s1SJyzdA0.net
iPhoneSEだけど、メニュー画面にすると
10分程度でソフト自体落ちてる
だいぶ前のVUでこんな状況なってしまったよ
再立ち上げが面倒臭くてplusは結局使ってない
かといって常時ポケゴ画面にしておくのは電池の消耗激しすぎて無理
ゴプラが製品として使い物にならない
ランナーにとっちゃ必須アイテムだったのに残念だよ

438 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 00:51:25.48 ID:JI59vT8m0.net
>>432
赤玉無くなったらポケモンの通知をオフにして
プラスに玉集めさせてる

あとは気が向いたら余ってるスーパーとハイパーとズリのみで自分で捕まえる
ズリハイパーとかだから簡単に捕まる

439 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 00:55:24.22 ID:194cn4z30.net
行きはポケモン通知切って球集め
帰りはポケモン通知入れて乱獲ってしてる

440 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 00:56:11.10 ID:D2lpb21S0.net
通知を切ったらポケモン獲らなくなるのか
これはいい事聞いた

441 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 01:10:10.56 ID:9+eX5WSv0.net
アイテム回収殆どできない工場地帯とかに何故かレアが湧くポイントがあったりするから
最低でも開始時に赤玉300位上無いと不安だ

すごいキズぐすりとまんたんのくすりで500個ぐらいあるから
半分に減らして赤玉枠増やして2日分無回収でもいいようにしようかな

442 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 01:30:47.54 ID:7SpQ9Xpld.net
ポケゴアプリ内では自宅から届かない30m先の金ジム、plusに繋いでるとたまに反応してくれる。
その分も移動距離加算。
もう手放せませんw

443 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 01:51:14.08 ID:1GI98iVI0.net
アイテム枠は1000超えないとボックスパンパンと
ある程度アイテムの比率残すの難しいね。。

まだ1500遠いわ

444 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 06:17:37.58 ID:rZeFN7SV0.net
Andrdoi 0.75.0にアプデしたらゴプラの接続が以前より早くなった気がする

445 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 06:25:09.10 ID:rZeFN7SV0.net
Androidだぞ

446 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 06:34:45.65 ID:h2ONi7HL0.net
アンドゥーぁロイ

447 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 06:35:58.32 ID:h2ONi7HL0.net
アンドゥードイ

448 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 06:37:05.56 ID:h2ONi7HL0.net
アンドぁードイ

449 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 07:35:41.74 ID:BCd27t+Nr.net
更新したら接続は早くなったが、ポケモンやポケストに反応しないな。再接続しても反応なし

450 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 08:37:03.11 ID:BCd27t+Nr.net
何回もやったら反応した。大丈夫そうだ

451 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 08:52:38.29 ID:WaYb8Eq3M.net
ゴプラ民の道具所持数の比率が知りたい
まんたん・かたまり・ふしぎなあめがそれぞれ300でバッグを逼迫してる

452 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 08:58:10.94 ID:zS1XAJKh0.net
アプデして冒険ノートみたらでっかくジムのマークがあって笑ったw
アイテムの○に色が付いてるのは銀バッジ金バッジの追加分とチームカラーボーナスかな

453 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 09:06:23.92 ID:AnJBpPGV0.net
他人のカバンの中身聞くといつも思うんだけど、一日で使い切れない量の傷薬溜め込んで何すんの。
定期的にポケストップがある地域から、無の地域に2泊3日の単身赴任があるってこと?

454 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 09:22:17.29 ID:i6lNIyOS0.net
>>437
5sだけどポケゴ画面開いたまま電源ボタン押してスリープにしてるけどめったに落ちないな
ゴプラ毎回1時間完走してる
スリープする前にホームボタン押してホーム画面にしてたり違うアプリが前面あったりするとすぐ落ちてる

455 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 09:22:22.25 ID:MFdpS9180.net
ジムマーク派手になったなw
ところで、繋がりにくい場合はこれも試してみてほしい。
ゴプラのボタン押してぐるぐるになったら、スマホ下向けにして省電力モードにするとすんなり繋がることが多い。

456 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 09:54:18.38 ID:E3BqpN2cp.net
>>453
震災用にカンパン備えてる人は必ず賞味期限内に被災しないといけないの?

457 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 09:56:59.88 ID:Z+RCKWghM.net
>>451
使わないなら捨てろよ
不思議なアメもどれかに変換しちまえ

458 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 09:59:39.29 ID:uls0bYI50.net
バッグの中身は性格が出るよな
自分も溜め込んじゃう派

459 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 10:03:08.65 ID:h7EK4TweH.net
>>453
更地マンやってた頃の癖かなぁ。
薬貯まる一方だしこんなに一度に使わないのもわかってる。

460 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 10:10:46.57 ID:Ps/9vaRzd.net
10タワー破壊やLv.7以上のトレの名残りで貯めてたw
最近は整理するようになったけど

461 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 10:34:36.19 ID:J0UIE07Pd.net
>>451
ハイパーまんたん飴は200以上は切り捨て
かけらかたまりは100越えたら切り捨て
低回復は適宜投棄、青玉は見て投げれる時積極的に投げ

462 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 10:51:38.04 ID:ZQFcz0VuM.net
>>456
私は453ではないですが、
「震災用に非常食を保管してはいけないんですか?」ならまだわかったのに、賞味期限以降は何を言ってるのか分からなくなってますよ。

463 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 11:31:34.25 ID:N+9p5u8S0.net
>>461
かたまり100あるなら、かけらいらんだろ

464 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 11:37:03.51 ID:T7PDWukb0.net
ローソンで買えた!ポンタポイントも付いて満足じゃ

465 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 11:39:35.96 ID:sYb1TkyDM.net
かけら
かたまり
すごい
まんたん
全部20前後。。それ以下の薬は捨。
バナナは捨ててズリパイルは保管
枠パンパンでズリも20まで減らす

466 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 12:15:26.34 ID:4H7w6za30.net
>>465
赤ズリも全捨てでよかろ、基本パイルだろうし仕様頻度より回収が上回るはずだよ

467 :ピカチュウ:2017/09/15(金) 12:19:55.97 ID:BZoZXkgOd.net
>>456
何言ってんだおめえ

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200