2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田舎】ぼっちレイドバトル9戦目【人見知り】

1 :ピカチュウ(9級) :2017/09/08(金) 20:30:13.24 ID:qw5l56100.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ここはソロレイドバトル専用スレです。
基本ボスレベル3以下、レベル4も一人で倒せた場合は報告して下さい。
ボスの攻略や技マシンのドロップ率などなんでも語り合って下さいな。

前スレ
【田舎】ぼっちレイドバトル8戦目【人見知り】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1503593207/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

364 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 02:47:10.06 ID:Q8fI4XN00.net
>>363
技2マシーンで変えるかレイドソロでフーディンバトルするかの二択
どうするの?www
まぁ普通ならぼっちソロバトルスレだから
バトルでgetでしょうw

365 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 03:01:37.67 ID:dvIwPpEG0.net
何か臭え奴が沸いてるな

366 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 03:15:52.68 ID:bpuDgDjHd.net
>>365
それって自分の加齢臭じゃないですか?

367 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 04:20:23.08 ID:dCGA0szB0.net
>>340
ププリンは瞬殺された。HP高いけどCPが低すぎた、やはり。
強い技は持ってるけどね笑

368 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 05:48:47.97 ID:W2ItIAxC0.net
>>311
なるほど、そんな仕組みに。
知識不足だった、教えてくれてありがとう。

369 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 05:58:08.77 ID:xlmB0TMp0.net
>>299
時間に余裕があるなら1回共闘して6〜7割くらいボスのHP削った時点で脱出するとか。
ゲームの中でパスを使うのも何人で戦うのかも各自の自己責任かつ自由だけどね。

370 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 07:36:33.71 ID:d30Qf0kAa.net
>>367
本家のベビーポケ限定対戦ではププリンが強かったと思うが、
レイドじゃ勝手が違うか

371 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 08:03:41.35 ID:vOPe0/F60.net
>>364
>>366
ID変えてもワッチョイが…

372 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 08:06:19.20 ID:YSLZFMKc0.net
ワッチョイスレでも繋ぎ変えやってる奴いるんだな

373 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 08:18:45.89 ID:B5GeCkuz0.net
ププリンはいまひとつ相手に真の耐久を発揮するのかもしれないな
CPが10倍近く離れてるギャラ相手に意外と粘りを見せた記憶がある
当然火力はお察しになってしまうが

374 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 08:23:08.89 ID:mrQm1Xrh0.net
>>352
テール逆鱗、フーディンサイコ予知、エーフィ思念予知、フーディン念力予知、ナッシー神通ソラビ&念力サイコ。
1体目カイリューと5,6体目ナッシーは基本避けない。
私よりエスパー隊をやや強化してるし、暴風カイリューある分、私より勝率良いんじゃないかな。
ちなみに、PL36.5でのシミュだけど、逆鱗使うなら避けないほうがいいらしい。一回避けたら、逆鱗もう一発決まりそうなときは避けるけど。

避けなし
テール暴風 DPS : 16.35 (総ダメージ 438 / タイム 26.79)
テール逆鱗 DPS : 19.6 (総ダメージ 525 / タイム 26.79)

避けあり
テール暴風 DPS : 16 (総ダメージ 1059 / タイム 66.19)
テール逆鱗 DPS : 13.98 (総ダメージ 925 / タイム 66.19)

375 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 08:26:13.87 ID:mrQm1Xrh0.net
↑対カウ爆でのシミュ

376 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 08:31:29.02 ID:3JhxaaHK0.net
誤差と言って良いレベルじゃん
同じものと考えていいな

377 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 08:48:34.00 ID:5QoXnAIY0.net
ベビー縛り面白そうだと思って手持ちのベビー見てみたらはじけるほのおなんて技あるの初めて知った
ついでにブビィのかえんほうしゃがレガシー入りしてた

378 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 08:51:48.23 ID:lClZ5HXz0.net
ゲージ技避け無しだと暴風1発で沈んで逆鱗は3発入っているね
暴風カイリューで爆裂パンチを避けられないと逆鱗カイリューの方が有利なんだな

379 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 09:01:20.26 ID:a3DsxjAba.net
>>349 普通のと帽子あわせて六匹ボックスにいて五匹がでんき統一なのでコイキングやってみるわ。

380 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 09:02:25.87 ID:by5v11cOp.net
>>370
PL30まで砂を入れてみるわ
シャドボを2発決めてくれればいいんだが…
尚それでもCP400程度の模様

381 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 09:05:02.64 ID:lClZ5HXz0.net
PL30のミニリュウ進化させただけのテール逆鱗カイリュー6体脳死連打でカウ爆カイリキーに計算上は勝てる

対カウ爆カイリキー
PL30 個体値DAAテール逆鱗カイリューDPS : 18.82 (総ダメージ 504 / タイム 26.79)

382 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 09:26:02.86 ID:5QoXnAIY0.net
ピィのシグナルビームはささらんからね?
でも攻撃種族値ブビィムチュールの半分程度だからなぁ…

383 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:06:34.33 ID:d30Qf0kAa.net
ベビーじゃないけど、エレブーにディグダ、ゴマゾウ、サンドで挑むのはどうだろう

384 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:13:46.84 ID:vOPe0/F60.net
楽しそうだな新しい遊びが見つかりそう

385 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:15:54.93 ID:q8IgS52Id.net
じめん技が総じてクソだから多分ムリそう
Wじめんサイドンでも結構時間かかったからなぁ

386 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:30:44.49 ID:oYlHDM5ca.net
>>383 ゴマゾウと、あなをほるイーブイだけでやってみる予定。

387 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:35:58.74 ID:08tWIaGK0.net
>>369
超目からウロコ!
ありがとう!
次からそうする!

388 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 12:22:07.14 ID:tYQbCgCWM.net
Baby縛り面白そうだ
逆さバトルじゃないが敵からは抜群
こっちの攻撃はいまひとつ軍団で勝利とかはどうか

389 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 12:25:14.54 ID:JkWUkqz80.net
お前ら極まってんな

390 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 12:40:29.41 ID:nEF6Sy8sa.net
ゲームが単純だからな
2ヶ月も同じ伝説や3ソロレイドはさすがに飽きるしジム更地も楽勝だからこういう縛りは面白そう

391 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 12:50:11.63 ID:bYbhmdmLa.net
>>355
確かに。チャレンジしてみます。

392 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 12:52:47.97 ID:bYbhmdmLa.net
>>374
なるほど、参考にします。避けあり、避けなしなど、何パターンか試してみる。

393 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 13:14:27.14 ID:by5v11cOp.net
>>383
やってみたらノコッチが中々にタフだったよ

394 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 13:49:46.81 ID:j5ucf2T90.net
ベビーポケモン CP100台だとさすがにきついかな
やっぱ200以上じゃないとダメかも

395 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 14:53:19.37 ID:0kCXZC+y0.net
もう普通に勝つのは飽きてバイオハザードでナイフ1本でクリアするみたいな方向に進みだしてるのかw

396 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 15:39:31.27 ID:Swa4L8vSM.net
縛りの方向性は面白そうなんだけど
ベイビーに砂突っ込む余裕ないっす

397 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 15:44:33.57 ID:B5GeCkuz0.net
たたりめヘド爆ゲンガーバグが酷くてダメや
クルクル、からのノーモーション、回復
ふいうちヘド爆連戦したらスムーズでワロタが苦戦した、普通に戦力不足だったか楽しかったけど
2450カ予フー→2429泥地サイ→3219噛石バン→2701噛噛バン→2220祟シャゲン→3407テ逆リュー、3秒残しギリ勝

398 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 16:14:34.56 ID:5QoXnAIY0.net
さっそくベビー縛りナッシーレイドやってきた
使えそうな面子の用意
https://i.imgur.com/PfTW2XL.jpg
先発6匹
https://i.imgur.com/KL4qWfe.jpg
結果
https://i.imgur.com/kSzTGYZ.jpg
ナッシーの技はじんつうソラビ
ブビィはじんつう3発くらいで落ちる、ソラビ回避でも即死なのでほぼ使いものにはならない
ただかえんほうしゃの威力はなかなか レガシー技なのがネック
なので先発はムチュール6匹でGO
いぶき、こなゆき両方いるけど性能通り目に見えていぶきの方が削りが早い
こなゆきのEPSも捨てがたいが… まぁいぶきもレガシー技なんだけどね
火力に関しては問題ない、カウント90までに黄ゲージまでもっていけた
全滅したので入れ替えのタイムロスが響いた
ソラビが来たら死亡確定なので上手くゲージを吐き出せなかったのも痛かった
そこら辺上手くやれば9割くらいはいけたかもしれない
種種なら先発6匹が全滅しなければいけるかも?

399 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 17:03:02.16 ID:08tWIaGK0.net
フーディン戦90秒で1/2削れんのは攻撃力不足?
というかTL36ではフーディン無理なんかな?
TL36でも倒せそうなソロ(カイリキ以外)教えて下さい

400 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 17:08:58.09 ID:by5v11cOp.net
>>314
書いた者です。
ナッシー討伐は成し遂げたいけど、
改めて相性とかを整理してみたらムチュール、ブビィの二択で、
相手もナッシー、ベイリーフくらいしかいないんだよなぁ
コイキングはなんとでもなりそうだけど

上にも書いてあるように未進化ポケまで幅を広げた方が面白いかも
ヒトカゲのニトロチャージとか使ってみたい

https://i.imgur.com/XyYFaEU.png

401 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 17:31:31.94 ID:b0vzF2r1p.net
>>399
俺は今TL36だけど、フーディンはサイコカッター持ちなら35の時に倒せたよ。
他のやつ(フーディンブースターサンダースドロポンシャワーズ以外)はTL34時点でほぼ全部クリアできたから、ピンポイントで対策ポケモン強化すればどれでもいけるよ。

402 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 17:35:23.90 ID:zPRGFmuOa.net
早くレイドボス入れ替え来ないかねぇ
ベビー縛りはメリット皆無でやる気にならん

403 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 17:38:34.82 ID:5QoXnAIY0.net
ハガネールとかきたらきつそう

404 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 17:39:15.89 ID:B5GeCkuz0.net
>>398
行動早いっすね、おっつ
神通は避けない感じかしら
少し強化すれば行けそうな感じもするか
ハッサムオンリーのベストも種種だから引けたら頑張ってくらさい

>>399
今ポケモンの最大PL37(実質トレーナーレベル36)でTL37の者だけど
ゲンガー(たたヘド注意)、シャワーズ(ドロポンおk、アクテ怪し)、ウインディは行ける、まあ手持ちとスマホ機種も関係すると思うけど
一応伝説後保証ではある

405 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 18:09:30.67 ID:08tWIaGK0.net
>>401
>>404
了解しました
基本的に砂ケチりで持ち駒がほぼPL30止まりなので厳しいですね
レイド捕獲のモンスランダムでPL30にしてくんないかなぁ

406 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 18:21:17.94 ID:5QoXnAIY0.net
>>404
結局ムチュールも残HP関係なくソラビで即死なのでじんつうも基本全受け
HP残1,2割くらいでソラビきて死亡、次のムチュールも同じ流れ、ってなサイクルになってた
ブビィでじんつう全受けだとソラビがとんでくる前に死亡、最悪次のブビィがソラビで出落ちする
サイキネなら全避けで生き残れるかも

407 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 18:31:13.92 ID:B5GeCkuz0.net
>>406
なるほどーサンクス
なんか文面から1000トレを思い出すな
ソラビは1番当たりたくない技になってしまう訳か
相手は抱え落ちとかありえないからズルいぜ…

408 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 18:48:20.19 ID:8rZEldkM0.net
>>399
TL34だけどサイコカッター未来予知のフーディンなら、7秒残しで嚙み嚙みバンギラス2体だけで勝てたよ。
念力フーディンには3日間で合計9連敗しているから現時点では無理だと悟った。

409 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 19:34:04.42 ID:vOPe0/F60.net
>>402
攻撃してる後姿が大変かわいいと言うメリット

410 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 19:53:13.28 ID:BRYgrs/30.net
今日もうじき卵孵るなぁ…ってぼーっと待ってたらカイリキー産まれてさぁやるぞってときに年配の親子が来た
気にせずソロでしてたらチラチラこっち見てて嫌な感じだったよ

411 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 19:54:51.02 ID:JkWUkqz80.net
俺も今日ソロカイリキーやってきたけど誰か入ってきたら途中まで削ってやるかと覚悟してたけど誰もいねえ

412 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 19:58:16.62 ID:HCA0GDZWa.net
途中まで削って抜けたら、また最初から再戦できるんだよな

413 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 20:00:23.23 ID:JkWUkqz80.net
うむ

414 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 20:00:59.10 ID:dRCYpkdR0.net
>>410
プライベートルームでやる人は希少だししゃーない

415 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 20:04:29.47 ID:9WAibwas0.net
>>314
修行の域
修練して続く猛者共に道を示して貰いたい

416 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 20:12:13.09 ID:HCA0GDZWa.net
カイリキーの技確認のついでに助力してやればいいのに

417 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 20:29:21.89 ID:/Z+qPNf30.net
>>408
噛み噛みバンギラスのCPは?

418 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 20:49:33.38 ID:/Z+qPNf30.net
今日、やっとカイリキーソロレイド倒せた。カウイン。

ゲンガーWシャドー2252
フーディンサイコシャイン2444
フーディンWサイコ2444
フーディン念予知2014
エーフィ念予知2484
ルギア神通ゴドバ2968

エーフィの途中で無事討伐。
最初、神通ゴドバと神通予知のルギアを並べてやってみたけど耐久は有っても火力不足。
実は最終的なこの構成は以前、どーしても勝てなかった時とほとんど同じって言う…
何が変わったかと言うとスマホがnexus 6Pからhtc U11に変わったのが勝因でした。
もう最初のゲンガーから「あれ、こんなに削れたっけ?」ってくらい違う。
ここぞってとこの避けも決まって、残り4秒で撃破。

印象として
神通力、サイコキネシスはちょっと弱い。
念力、シャドーボール、未来予知がやっぱり強い。

419 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 20:52:34.35 ID:JkWUkqz80.net
ルギア先頭で避けなし連打してもだめかな

420 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 20:54:21.81 ID:iRHjakGa0.net
ルギアは攻撃Fでカンストしてるんでもなければ、全滅回避のためのアンカー一択だろ

421 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 20:57:06.20 ID:JkWUkqz80.net
インファイトだとゲージがたまらなすぎて受けてもだめかな

422 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 21:09:45.27 ID:8rZEldkM0.net
>>417
3411と3396で共に攻撃はF

423 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 21:14:47.04 ID:ySNTedwx0.net
>>399
とりあえずブイズはいける
フーディンは鬼3の中ではおそらく最強の部類だからかみかみバンギ3体いないと倒せない時もある

424 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 21:17:13.83 ID:lw/P8wnIa.net
は?サンちゃんブーちゃんソロで倒せるの?
ぜひ動画上げて

425 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 21:25:46.42 ID:FP8qhJKza.net
>>423
エアプ乙
>>399
カイリキー以外ならゲンガーかな

426 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 21:36:34.47 ID:BsXEmsOr0.net
昨日、ヘドロゲンガーに負けた
今日またヘドロゲンガーにCP3100ぐらいの泥地震サイドンを抜いて
変わりにCP2690の噛み噛みバンギラスいれて挑んだら勝てた!

サイドンってなんなの?

427 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 21:42:31.75 ID:6LMRLylJM.net
ルギアはPL32あたりで神通力の与ダメがあがるからそこまでは育てるべき

428 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 21:42:53.11 ID:iRHjakGa0.net
サイドンは悪くない
悪いのは泥かけと地震

429 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 21:43:21.26 ID:8rZEldkM0.net
>>424
ブースターならソロで倒している動画があるよ。サンダースはグラードンが実装されたら倒せるかもしれないね。
マッドショットを原作で覚えるからホウオウみたいに技1に苦しまなければいけそう。

https://www.youtube.com/watch?v=dXD--WG_2_8

430 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 21:47:17.06 ID:8rZEldkM0.net
あ、そうそう言い忘れていたけど>>429の動画は最後の勝利の雄叫びがうるさいから音量注意。

431 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 21:49:03.04 ID:5QoXnAIY0.net
サイドンつーかじめん技が総じてクソ
DPS高い訳でもないのにEPS低いどろかけ、ドロポンより隙が大きいのに基本威力低いじしん
サンダースがムリゲな要因の一つ

432 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 21:49:17.15 ID:BsXEmsOr0.net
>>427
与ダメっての何ですか?

433 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 21:50:09.86 ID:6LMRLylJM.net
>>429
ブースターは理論値では勝てるけど
今のクソみたいなゲージの仕様じゃ現実的ではないって話じゃないの

>>432
対カイリキーでの。もちろん攻撃Fでな

434 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 21:50:41.01 ID:BsXEmsOr0.net
>>428
効果抜群なのにね

435 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 21:50:58.29 ID:06JBLbSH0.net
>>399 
同じくTL36ですがゲンガーソロいけましたよ。
シャドーボール→バンギラス×4、PL30が×4、ルギア
ヘドロ      →上記と同じ
気合玉     →エーフィ×2フーディン、カイリューてるりん、ルギア
ほぼPL30にて撃破いたしました。
気合玉はゲンガーの前に玉が集まりだしてから避けて回避で、他の技2の場合は脳死連打ソロ撃破できました。

436 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 21:53:18.22 ID:06JBLbSH0.net
誤字してしまいもうしわけございません。
>>399 
同じくTL36ですがゲンガーソロいけましたよ。
シャドーボール→かみかみバンギラスPL33.5、同じくPL30が×4、ルギア
ヘドロ      →上記と同じ
気合玉     →エーフィ×2フーディン、カイリューてるりん、ルギア
ほぼPL30にて撃破いたしました。
気合玉はゲンガーの前に玉が集まりだしてから避けて回避で、他の技2の場合は脳死連打ソロ撃破できました。

437 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 21:58:18.15 ID:rUkyRypE0.net
サンダース・ブースターはしばらく不可能だろうね
頼みのミュウツーも攻撃種族値300でキャップ付けられたせいで撃破可能ラインに乗らない計算になっちゃったし

438 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 22:01:46.88 ID:BsXEmsOr0.net
技1の与ダメージってポケモンごとに設定されたレベル以上は上がらないんだな
勉強になったわ

たからと言ってマックス強化が無駄って訳ではないと思うが

439 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 22:11:59.48 ID:8rZEldkM0.net
レベル3のレイドボスのHPは3000で固定されているのに防御の数値はポケモンによって異なるから
サンダースやブースターみたいに防御が高くてHPが低い奴らが倒されにくくなるのもソロ討伐ができない理由だと思う。

440 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 22:20:08.28 ID:iRHjakGa0.net
>>429
このスレの住人なら大抵はこの動画は知ってるでしょ
ただ、この当時と違って今はバグが多いから実際は無理だろう

441 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 22:32:18.02 ID:17fYge7g0.net
>>399
参考までに TL32でウインディソロできてます。
パンギ CP3277 かみエッジ
ゴローニャ CP2628 岩エッジ
ゴローニャ CP2613 岩エッジ
ゴローニャ CP2569 岩ロック

ゲージ技を全部よけ切れれば3番手までで狩れそうです

442 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 22:49:58.14 ID:bLlSV6In0.net
シャワーズだけでウインディ倒した動画。
https://m.youtube.com/watch?v=4dXKSzeB95k

1回目は技2避けでタイムアウト、2回目は避け少な目で倒してる。

443 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 23:23:41.84 ID:UTBZsqeKa.net
>>442
下手だな
なんで避けるのにスワイプ何回もするんだ
こんなん時間の無駄だから脳死連打の方がマシ

444 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 23:47:35.89 ID:ftXzc/Df0.net
>>433>>440
今の仕様ではっていうか
前の仕様でもほぼ無理だよ

100%いわおとしエッジのフル強化ゴローニャ数体用意して
死ぬときはゲージを残さずエッジを出し切って死ぬ
(最高のDPSを出す)
それでギリギリ

たしかシミュレーター上だと避けようが避けまいが無理だったはず
シミュレーターって避けもわざ発動も完璧なタイミングで出す前提だから
大体はシミュ以下のDPSにしかならないじゃん?
それを上回るDPSを叩きださないと無理だってんだから
動画の最後で音量注意になるのも理解できるってもんよ

445 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 00:05:37.13 ID:vJ/Mq9AT0.net
今日のゲンガーソロは報酬が良かったわ
技マN1,あめ2,金ズリ3,カケラ5,いいキズ5,だったかな
カケラとクスリの数はあいまいだけど

446 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 00:16:52.16 ID:IVOJcBUEp.net
ベビー縛りもいいけど、相手の技に関わらず
初見で勝つのを目指すのも楽しい。

447 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 00:30:21.68 ID:H+Dh3Elvd.net
>>446
分かる。

仕事でくたびれて 強いジムにやみくもに突っ込んで帰る事しばしばある。

448 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 05:14:27.50 ID:cOO56sRUa.net
6時開始になったのは痛いなぁ
はやく早朝レイドしたい

449 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 06:17:42.60 ID:8B2e4Xnoa.net
TL32でも☆3ソロいけるんだ
強化して頑張ってみようかな

450 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:10:07.76 ID:fFToxMMu0.net
【自宅でスマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

(本日23:59分まで、規定人数に到達次第即終了!)

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。(実際は200万稼いでる人もいます)

【作業時間】     約3秒
【経験・必要スキル】 ナシ、初心者歓迎
【報酬】       10000円/(秒)30万円/(月)
【勤務先】      自宅作業OK[※スマホ・PC必須]

世界初!3秒で毎日1万円を稼ぐ方法はこちらから!(今登録した方にスペシャル限定特典あり!詳細は登録後メールに送られてくる動画を見て確認して下さいね♪)

http://ula.cc/gKH8lAaOqd

451 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:19:26.64 ID:yQWlT8dwM.net
ブラッキーの話題がないけど

イカサマブラッキーは、使えますか?

452 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:26:24.36 ID:HJkUJS6d0.net
攻撃種族値みりゃわかるだろ?

453 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:33:50.45 ID:4sAYl/SNa.net
ブラッキーみたいなのは人数の多いレベル4以上のレイドには使えるけど
ソロレイドじゃ役立たずだな

454 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 08:12:34.27 ID:gOOqeBbV0.net
>>451 黒いハピナス、ちっちゃいハピナス

455 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 08:16:19.93 ID:gOOqeBbV0.net
CP1900台のブラッキーは自動選択で出てくる。

456 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 08:43:22.75 ID:rOpocBYQ0.net
ブラッキーは人数の多いレイドでもただの寄生虫だからダメ

457 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 08:43:47.17 ID:xfAKvCMia.net
>>299
でも一応プライベートモードだと、あとから来た人がパス使うときの人数表示には出ないよね?

458 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 09:31:24.28 ID:ATYKX5LU0.net
色々情報ありがとう
取りあえずこんな感じですかね?

☆☆☆ソロ撃破可能TL及び必須PL
ゲンガー  TL29PL30以上
カイリキー TL29PL30以上
ウインディ TL32PL33以上
シャワーズ TL35PL36以上
フーディン TL35PL36以上
ブースター TL38PL39以上〜ほぼ不可
サンダース 不可

ここで語られるソロ真似てやってみたけど勝てないな→そっかみんな完ストフル強化か...
で諦める人も多い(自分含め)と思ったのでTLいくつ以上なら可能だよってのが欲しかったんです
ボス技によって同じボスでも難易度が変わるとは思うんですが
カイリキ以外ほぼエアプ状態なのでそこまでまとめるスキルも知識もないorz

459 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 09:35:02.65 ID:xZw4SKI90.net
>>458
シャワーズもウィンディもPL30で勝てるし

460 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 09:35:06.24 ID:ATYKX5LU0.net
>>457
多分だけど自分がまだ入ってないだけだと思ってその人が入れば自分も入って来ると思ったんじゃないかな
んで待っても入って来ない→ん?ボタン連打してる?→あちゃーソロかよ
な流れじゃないかな
その人と喋ったわけじゃないから真偽の程は不明だけれど

461 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 09:44:38.75 ID:8diVACSka.net
>>458
オールpl30でもシャワーズならソラビ3体と10万サンダー2体で安定

ウインディは文字ならハイドロシャワーズ5体で楽勝
ボルトなら岩ゴローニャ5体でなんとかいける

462 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 09:53:55.89 ID:bLgu6u320.net
老人子供が期待の目で見てくるときは
共闘途中抜けすれば
ソロでやり直せるし向こうさんも多分勝ててwin-winってことか?

463 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 10:00:23.53 ID:7iCXq1yh0.net
>>458
フーディンはパーティ全部PL36以上じゃなくても突破できると思う。PL36噛み噛みバンギ、たたりめシャドーゲンガー、後はPL30噛み噛みバンギでもいけるかな

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200