2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9/7〜】EXレイドバトル 5招待目

1 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 14:20:27.90 ID:sWPcEq9J00909.net
「EXレイド」初回テストは代々木や六本木で開催!

招待されると通知が届きアイテムに「EXレイドパス」が追加される

・招待状はポケモンGOを起動すると届く
・TL、ジムバッジのランクは関係ない
・該当するジムで過去に勝利している必要がある
・現在確認できているのは東京のみ
・該当するジムから離れていても通知は届く(※初回の代々木公園のEXレイドパスを山口県のみかんが取得)

前スレ
【9/7〜】EXレイドバトル 4招待目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504827735/

134 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 18:51:08.76 ID:vvlPNzebr0909.net
現状ミュウツーほしいやつはどこでEXがきてもいいように都市部でレイドしまくるしかないっていうこの糞っぷり
本格的にばらまきが始まったとしても、この仕様がかわらないのは確定
ここのスレ民なら100戦はしてそうだから、1回100円も馬鹿にならん
さらにスイクンだから、もういらんしほんとヘイトためすぎやろ糞ナイアン

135 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 18:52:40.52 ID:sNpI6U2700909.net
上野公園、日比谷公園、新宿中央公園あたりでレイドやっとけばいいのかな

136 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 18:53:15.52 ID:S2FU1pUTp0909.net
>>135
公園説はクソ

137 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 18:54:23.17 ID:n3N3PxF3a0909.net
>>133
個人語りは日記帳に書きましょう

138 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 18:55:58.97 ID:oGFGvY+Q00909.net
今はあまり動かないで近場で無理パスだけ消費でいいんじゃね
近場の主要なジムなんてほぼ消化してるだろうけど

139 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 18:57:12.79 ID:Sd625aYI00909.net
ゲームで引退とか言って戻ってくる奴www

140 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 18:59:43.04 ID:QoVJMN9800909.net
>>133
最高にキモい

141 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:00:42.30 ID:DMIrfsYUd0909.net
やめへんでー
お前ら俺がいなくなると何だかんだ寂しいみたいだし

142 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:01:20.34 ID:DMIrfsYUd0909.net
今回の引退は撤回しておくよ
ただし今回だけだぞ

143 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:02:07.77 ID:1X3y/HYB00909.net
数々のメーカーが
静岡でのお試し先行をするのに
ナインアんときたら

144 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:04:01.97 ID:CxkWosYwp0909.net
>>143
タバコ以外になんかあんの?

145 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:05:18.74 ID:gfWJ82Kx00909.net
>>87
ゲームの世界観からするとミュウツーが出るならなにもかも置いて飛び出して行くのが正しいと思うが

146 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:05:30.67 ID:1X3y/HYB00909.net
家電の発売前の使用体験とか

西と東の中間で
平均値の意見が取りやすいらしい

147 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:06:52.12 ID:S2FU1pUTp0909.net
>>144
コンビニ飯とかお菓子とか静岡でテストするらしいよ

148 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:09:35.93 ID:DKCqXDOJp0909.net
>>139
まあ、世の中プロレスですから。

149 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:16:01.67 ID:CxkWosYwp0909.net
そんなにいろいろあるんだ
静岡出身なのにタバコしかしらんかった
意見が東西の中間っておもしろいね
浜松とかならたしかにそうかも

150 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:17:26.99 ID:AU09QPu+p0909.net
明日はないんじゃね?

月曜!

151 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:19:42.29 ID:Sd625aYI00909.net
そうだな明日はEXないね
気長に待とう!

152 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:22:13.23 ID:T03XdRXWp0909.net
明日ないとか意味わからんし。
みんながせっかくの休みになんで
やらねぇんだ!
馬鹿としか言いようがないわ。
ほんまに無能。
その無能な社員が残した子供も無能。
こうやって無能なゴミみたいな人間が
増えていくんだな。

153 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:24:00.75 ID:yvwmPcHH00909.net
>>48
それはわかってるんだが、別に見せびらかす訳ではないけど少しでも人より先に手に入れたい 自己満のために
それが人の性ってもんよ
俺もだけど

そのうちバーゲンセールになるのは大半が知ってる

154 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:26:29.42 ID:wcjYtHv1p0909.net
みんな怒りまくってるな
イベントあってもハンケはもう表には出てこれないだろう

155 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:28:14.57 ID:wcjYtHv1p0909.net
>>153
見せびらかすとかじゃないんだよ
アメの処理をミュウツーでしようと計画してた奴も多いんじゃないかな
さすがにスイクンにふしぎなアメを使うアホはおらんだろ

156 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:28:27.86 ID:zc5Oj/Cqr0909.net
>>153
そいつのレス辿れば分かるがひたすら煽り倒してるだけだからマジメにレスする意味ないぞ

157 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:29:23.87 ID:gyajM3bp00909.net
>>153
それはわかってるんだが不思議な飴の処理したいんよ

158 :sage:2017/09/09(土) 19:30:22.45 ID:6J1Y54x3a0909.net
>>53
地方での参加率を見たいんじゃないの?
田舎ではレイド成立せんわクソ運営、とか言って怒るやつが出るから

159 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:33:48.35 ID:Sd625aYI00909.net
>>156
まあまあそう噛みつくなってw

>>157
不思議なアメなんて後でいくらでも手に入れられるんだからボックス圧迫してるなら捨てるといいぞ

160 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:33:59.72 ID:zc5Oj/Cqr0909.net
>>158
実際ちゃんと捕れたのかね?
鳥取民はおらんのかしら

161 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:36:36.14 ID:n9zWCsx200909.net
怒ってるのは在日朝鮮人だろうな

162 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:38:09.69 ID:mYC4FCn900909.net
火曜から一般開放っぽいな

163 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:38:56.60 ID:T4D6I78D00909.net
>>159
隗より始めよと言ってだな
まずはお前がふしぎなアメを捨ててみたら?
写真をアップしてくれよな

164 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:39:44.81 ID:Sd625aYI00909.net
>>163
あー俺はミュウツーに捨てたよ

165 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:41:15.99 ID:mYC4FCn900909.net
各等ジムでのレイドで2時間での伐採数の多かった回のメンバーに黒パス配布してるようだね

166 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:41:43.95 .net
>>152

たかがゲームで荒れ狂うお前こそ無能



167 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:42:42.91 ID:HpebtegW00909.net
ミュウツー保有率意外と高くない?
良くバトルで見かけるんだけど、
10回はご一緒してる

168 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:43:16.21 ID:pfOZA42lF0909.net
不思議飴、みんなどの位溜め込んでる?

俺はファイヤーフリーザールギアカンスト近くまで強化、サンダーPL30まで強化
で、残り350超

3000円程度の微課金でこれだから、ガチ勢はもっと持ってそうだな

169 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:43:39.84 ID:cPire5FZ00909.net
>>159
俺は正直そこまでレイドに労力注いでないから噛みつく気はないが、持てる者が何を言っても持たざる者からすりゃ煽りにしかならんならなw

170 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:48:18.88 ID:OScu6NmI00909.net
>>162
どこ情報だよ

171 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:52:48.11 ID:xltcW0SPM0909.net
今日の各地のレイドバトルは
「招待状来て!」
て思いでやってる人が多かったと思う

172 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:55:06.03 ID:xC5Qyvvna0909.net
実はテストとは名ばかりでレイド欲を煽ってるだけのような気がしてきた。

173 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:56:21.42 ID:jti6CMI5p0909.net
予告してから遅過ぎるんだよ
実態も知らせないで

174 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:56:32.83 ID:oGFGvY+Q00909.net
これで見開拓のジムに足を伸ばし出したら思う壺だ

175 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:57:28.59 ID:tcre9lux00909.net
>>171
そうだな
俺はポケセンヨコハマとランドマークタワーでやったよ

176 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:58:16.81 ID:PBBPY7zaa0909.net
家のチームの子にも招待券キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ゲットならず!

177 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 19:59:48.40 ID:4q9tKr+B00909.net
>>166
荒れ狂うだろ。
なんで肝心な休みの日にしないのかが
神経おかしいだろ。
頭悪いしか思えない。
ちがうか?

178 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:00:42.23 ID:sPkxDBULa0909.net
この調子が続くなら、レイドはやめてしばらく放置が最善かな
どこが当たるか分からんクジに延々課金するのは浪費感があるし、今の伝説はあの役立たずでやる気もしないし

179 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:01:28.57 ID:6FVe+Yrja0909.net
レイド飽きた
無料パスだけ消化したわ
ボールもカツカツでポケモンを捕まえられない
今日のポケモンGOの起動時間は30分w
ちなみにTL40

180 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:02:06.52 ID:xC5Qyvvna0909.net
ミュウツーはジムに置けるようにしてくれないかな?
すぐ崩しに行くのに・・・

181 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:03:50.72 ID:OEjHV+Sea0909.net
明日から一般解放だったりしてな。

182 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:05:09.35 ID:HWYDason00909.net
リアル民ショボすぎ
偽装民は廃課金して100揃えてるってのに

183 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:05:38.60 ID:gsvVdNued0909.net
テストなら現地にナイアン関係者がコッソリ見に来てんだよな?
じゃないとテストの意味無いし
何人位集まるか、鳥取みたいなド田舎ではどうなるか
現地でチェックしてんだろう?

184 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:05:48.37 ID:1tvdZk8G00909.net
>>179
元々それが一番健全なプレイスタイルかもしれないぞ
ゲームは一日1時間

185 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:07:15.09 ID:8wRAqkXCp0909.net
みゅ

186 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:07:27.70 ID:dCFzeInxp0909.net
>>183
誰か代々木でアンケされたとか言ってたじゃんね

187 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:07:43.24 ID:8wRAqkXCp0909.net
ミュウツーより高個体値ルギア欲しい。

188 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:08:34.31 ID:Gctt0CFN00909.net
何か供給絞ってみんなをイライラさせて喰い付かせる
そういう作戦にまんまとハマッてるんかなオレら

189 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:09:48.17 ID:2RrAyqBG00909.net
EXレイドはともかく、
先に生まれたのが文字なのかアンノーンなのかはっきりして欲しい。
ナイアンいつまで待たせるの?

190 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:10:21.91 ID:Ktbtr6BT00909.net
無い案社員も日曜は休みたいんじゃ。だろうなw

191 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:10:40.54 ID:H9PyECH000909.net
とりあえず、平日と休日でどれくらい集まるか試したのかね
前日送付では厳しい事が伝われば良いけど

192 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:11:13.87 ID:ApI9FLykd0909.net
12日から全国招待か

193 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:12:56.27 ID:rhfOSYKz00909.net
明日招待状が来て月曜日の昼にEXレイドって可能性もあるね

194 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:13:07.41 ID:4q9tKr+B00909.net
>>181
それでもパス来なかったら
何も変わらんよな。

195 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:13:34.98 ID:4q9tKr+B00909.net
>>192
どこの情報?

196 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:13:38.17 ID:b2ZTO8lfd0909.net
12日とは意外に早かったな

197 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:14:16.98 ID:6FVe+Yrja0909.net
>>184
そうかもなー
確かに健全だな
この一年間ポケモンGOとともに突っ走ってきたが
こんなにポケモンGOやりたいと思わなくなったのは初めてだ
これが「飽きた」という状態かもしれん

198 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:14:32.26 ID:EuVH8b8Ia0909.net
>>130
正直ミュウツー弱体化させられて雑魚ポケだからそうはならんよ
雑魚ポケは大げさかもしれんがレイドでもすぐ死ぬし
そもそもオートではピックアップされた事ないレベル
横浜でゲットした組だが

199 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:15:08.62 ID:xC5Qyvvna0909.net
必ずミュウツーのレイドに招待なのかな?
行ったらルギアだったりして。

200 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:15:18.68 ID:xltcW0SPM0909.net
2週間ぐらいはテスト期間かと思ってた

201 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:16:43.43 ID:xC5Qyvvna0909.net
>>200
中学、高校のテストを思い出したよ。

202 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:17:15.49 ID:xltcW0SPM0909.net
ミュウツーは使いやすいから好きだけど
伝説レイドは弱点つけるポケモンの方がダメージ多いから
持っていてもチート級に有利てわけじゃない

203 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:18:37.95 ID:FO2q3u7r00909.net
ソースもなしに信じるとかバカなの?

204 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:19:23.32 ID:g3B5QjxK00909.net
>>199
最初のEXレイドはミュウツーって公式が告知してたから
ミュウツー以外はありえないよ〜

205 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:19:58.68 ID:FJHNyv8800909.net
公式発表で3犬が世界を巡ってる間にテストしてから
一般開放って言ってるぞ
運が悪いと3ヶ月後だなw

206 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:21:47.05 ID:g9U6KRkor0909.net
その前に無い案患部の公開処刑レイド頼む

207 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:23:18.91 ID:xC5Qyvvna0909.net
バンギレイドさえ増やしてくれたら遅くなってもいいんだが。

208 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:25:38.47 ID:IkZ/eIiBp0909.net
今更バンギレイドとか

209 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:25:55.90 ID:RIuOSt5600909.net
>>206
ボスハンケ思いっきり叩きたい、もちろんゲットチャレンジはしません

210 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:26:29.80 ID:4q9tKr+B00909.net
何が数週間後だよ。
もうマジで

211 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:27:43.04 ID:xC5Qyvvna0909.net
>>208
まだ戦力が整っていないんだよ。

212 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:27:52.11 ID:2RrAyqBG00909.net
何が数週間後だよ!
こっちが数週間後って言いたいよ(ニヤリ

213 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:29:19.95 ID:5XpEag9Ad0909.net
戦力も揃ってないような雑魚がこのスレのぞくんじゃねーよカス

214 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:30:02.71 ID:sPkxDBULa0909.net
>>206
病巣は切除しないとね

215 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:30:14.88 ID:5XpEag9Ad0909.net
なんて〜言わないよ絶対〜

216 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:31:31.27 ID:xC5Qyvvna0909.net
>>213
どれぐらいの戦力持ってるの?

217 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:31:51.90 ID:Jhge4nNQ00909.net
>>206
これならちょっとやる気出るな

218 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:36:28.75 ID:ApI9FLykd0909.net
【周知徹底】ミュウツーレイドは色分けしよう

enoさんクラスのTL40エクセレント連発でも逃げたミュウツー
欲しいのはみんな一緒
レイドリーダーとか色分けとかめんどいかもしれんけど球一つでも多く貰うためたにお前らも色分けに協力してくれ!
じゃあな!

219 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:38:31.60 ID:s1AQXCkN00909.net
なぜ日曜にテストをしないのか
アホにもほどがある

220 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:40:28.41 ID:UAV9FiFQ00909.net
フィールドテストって10月いっぱいまであるってホント?
流石に焦らせすぎだよなぁ

221 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:42:18.90 ID:QpYX8ly100909.net
>>206
みんなで力を合わせて無い案を倒すゲーム
俺も以前提案したがこれみんなやりたいよな

222 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:44:19.76 ID:hNKfZHKD00909.net
>>219
社員が休みです

223 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:47:22.41 ID:VDyMiXJ9a0909.net
>>205
そんなこと書いてあった?
全員に解放まではしばらく時間がかかる としか書いてないけど

224 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:48:00.82 ID:tPOOQ3iwp0909.net
>>218
そんな下手くそは放っておけばいい

225 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:50:53.56 ID:FJHNyv8800909.net
3匹の伝説のポケモンは数ヶ月にわたって世界を巡るようです!
10月1日から10月31日と、11月1日から11月30日のそれぞれの期間、エンテイ達は別の大陸・地域へ移動していき、各地のレイドバトルに出現します。
伝説のポケモンが世界を巡る間、先日ご紹介した「EXレイド」のフィールドテストの実施も予定しています。

この内容だと11月末までテストや

226 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:51:45.66 ID:nLpejDYuK0909.net
横浜のスタジアム入れた人たちラッキーだよね
レベルに関係なくミュウツー獲れたわけだし

227 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:52:12.54 ID:IkZ/eIiBp0909.net
文盲

228 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:54:17.22 ID:WcIEVs2ea0909.net
>>83
客を客と思ってないから

229 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:55:43.66 ID:gpbX6uhQ00909.net
今のミュウツーって図鑑埋めるだけだろ
焦らなくても弱すぎて使い道ないよ

230 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:56:01.52 ID:8xNGvnqea0909.net
>>221
んじゃ俺のトレーナー名はギロチンで

231 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:57:30.18 ID:OScu6NmI00909.net
>>218
エクセレントは連続しないと捕獲率あがらんし
今動画見たが1発目と3発目しかエクセレント出してないじゃん
しかも2発目ミスしてるしその後カーブのみとかもある
どこが連発なんだ?

232 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:58:53.18 ID:S9vpBPrI00909.net
>>218
あいつはど下手糞なこれ豆

233 :ピカチュウ:2017/09/09(土) 20:59:26.61 ID:IkZ/eIiBp0909.net
俺よりはかなり上手い

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200